むらかみてるあき 65
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 06:57:35.98ID:jBxKyGNy
前編で出産?までやってるから後編でどこまでやれるか期待
0854名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 18:29:01.64ID:NuQRFBFD
やっぱ幸せそうなとこ描写してからのぶっちょぶちょの肉便器扱いの振り幅がたまんねぇよ
0855名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 18:46:52.88ID:gEbPn8br
アサギ並に鼻フックでひどい豚ヅラやってくれんかな

最近の鼻フックはぬるすぎる
0856名無しさん@ピンキー2023/06/26(月) 21:42:31.64ID:ayPUuYDz
男の声だけ消えてるverが欲しい特に妹パラとセックス許可証
あのナヨナヨした高めの男の声ほんと邪魔
0857名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 00:22:30.77ID:9on+CeVn
>>852
>>855
これ期待
アサギ・監獄戦艦並の豚鼻が見たい
取って付けたような鼻フック描写は要らん
0858名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 06:46:35.86ID:qdAr0l6T
>>855
vol.4のサクラの鼻フックアクメ面はvol3までと同一人物かどうか疑うくらい
顔面崩壊してて扱いの酷さが分かって良い
サクラだけに絞った作品が見たかった
0859名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 15:10:59.16ID:MDAtz8SA
最近のむらてる下品な表情がぬるくなったの絶対あるよね
アヘってはいるんだけど鼻フックも少ないし表情が緩い
0860名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 20:47:51.80ID:LO+akVba
アサギの時の鼻フックは当時評判もあまり良くなくてやり過ぎで監獄では自重されたけど、今となってはあれくらいでないと興奮できん

イースフィア後編は2人めちゃくそにされてるからそこにあんくらいの鼻フックのシーンぶちこんでくれたら最高だったのに

あのくらい顔面崩壊するむらかみてるあき作品をもっと見たい見せてほしい

お蔵入りの監獄戦艦の特典映像も観れずだし死んだら死にきれん
0862名無しさん@ピンキー2023/06/27(火) 23:40:48.52ID:tWzNMpmt
>>861
スタジオでモデルがセックスするのが当たり前の時代が来るのか
俺もグラインド鍛えればオークになれるのか?
0863名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 04:56:58.89ID:6RwRE95D
>>859
ヒロインの髪形や髪質、体型が違うだけで
ロリかみ原画になってから顔は似たり寄ったりだからね
0864名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 07:23:17.33ID:aAWGnqOs
>>860
アサギの当時オーラルセックスで口に陰毛が付く演出が不評だったという話があって
次の監獄ではそれが無かったという話が昔あった気がする
0865名無しさん@ピンキー2023/06/28(水) 14:45:32.35ID:J83UoGwP
最新作のパイズリ描写だけは評価する
うどんザーメンは勘弁してくれ
0868名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 08:16:20.11ID:G8t7QItk
キャラ増やしてもシチュが細分化して結局個々のシーンが短くなり
各キャラのシチュの堀り下げが疎かになる
前後編ならケダモノのようなメイン1名かイースフィアのような2名までが精々だろう
0869名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 11:40:39.70ID:AK82uriV
せいぜい3人辺りがいいよなぁ
3人だとシチュ変化で興奮できるけど、4人辺りからお前誰だっけ感出てくる
0870名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 14:32:23.02ID:9RNFU7tR
関係ないけどラジオも1〜2人がデフォで3人が限界
ゲスト来て4人とかになるともう誰が話してるのか分からんくて聴く気失せる
0871名無しさん@ピンキー2023/06/29(木) 18:11:57.10ID:sXf43VMy
叛逆は背景設定の説明とかキャラの深堀りが全部教祖の喋りやねん
しかも前半のりんねちゃんのエロシーンでずっと説明台詞かぶせてくる
0872名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 02:54:33.68ID:GPLpIBtj
ようやく新作落ち着いて見れたわ
全体的に出来は悪くないと思うけど、いかんせんキャラのビジュアルが、、

輪姦要素とか出産(明確な描写ナシ)プレイは悪くないんだけど、丸描いただけの口とか極限まで薄めた顔のパーツのせいで人形?にしか見えないんだよなあ

精液の量多めにしてくれたのは良かったわ
うどんザーメンは意味わかんないけど
0873名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 06:59:46.32ID:p+L4L/VI
エクストラ合体だ!の二穴挿しシーン
名言は作ろうと思って作るものじゃない
0874名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 14:25:53.28ID:mmBZMCTI
むらかみ作品の竿役みたいにキモイセリフ連呼しながらセックスしてぇ
0875名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 15:18:26.73ID:A+P0f6wb
魔法少女マジカルデストロイヤーに魔将の竿役声優が出てて吹いた
0877名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 17:40:36.97ID:RYTMgxMb
>>874
あれやろうとすると意外とセックス中ってしゃべれんのよね
ハメ撮りしてる時に試しに「孕めおらぁぁ!!」って言ってみたけど後で動画確認したら
「ハッハッハラウゥゥ!」みたいな感じだった
0878名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 17:49:35.88ID:jktr82dB
あぁ〜でるでるっアサギちゃん中にでるぅ〜(裏声)

めちゃくちゃキモくて好き
0879名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 18:22:33.34ID:mmBZMCTI
>>877
射精寸前に言うのが快感倍増するんだけどタイミング合わなくてなかなか難しいんよな
俺PCに向かって言ってるからハメ撮り羨ましいわ
0880名無しさん@ピンキー2023/06/30(金) 22:15:46.39ID:UYh/J4bo
クリスタルスカルのおばちゃん良いなぁ。
バイブでひぃひぃ言わせたい。
0883名無しさん@ピンキー2023/07/04(火) 11:07:47.62ID:Ss6n7mun
制作中表記あったから見たら芋パラのプライス版出るみたいやわ
0885名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 01:00:41.82ID:4H3jPuTE
せめてパケ絵は使い回さず新規描き下ろしがいいな
今の絵柄で描かれたキャラが見てみたい
0886名無しさん@ピンキー2023/07/05(水) 05:13:11.54ID:pqJ7CdbE
ナイトメアは使いまわし感が半端ないけど
初期の頃はキャラが多くても差別化が出来てたと思う
0887名無しさん@ピンキー2023/07/07(金) 12:45:31.77ID:7lIaGh/t
最近のむらかみの顔射描写も好きやわ
虜前編のアイドルの舌射でめっちゃ出た
0888名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 09:02:35.54ID:2qseghez
ナイトメア前編で脇ズリや頬ズリが一瞬あったけど
扱くだけでなくそのままそこに出してヒロインに嫌そうな顔をさせたい
0889名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 17:16:14.05ID:gdpUKr2+
>>877
お祓いしてて草

むらてるなら限界突破していくらでもエロく出来るのに何かいつも爆発しきれてない感じがする
やっぱり予算の問題か?
0890名無しさん@ピンキー2023/07/08(土) 18:08:36.42ID:BdsVGNOC
>>877
セックスじゃなくてオナニーなら余裕なんだけどな
いつもオラッ!孕めッ!妊娠しろッ!
って言って射精してるわ
0892名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 11:32:01.70ID:LHOwzzdr
イクときに何か言いながら射精する人まぁまぁ居るんやな
なんか安心したわ
0893名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 22:59:17.41ID:l1vwKqRM
ハメ撮りバックでガンガン突きまくってる時に「このクソ女が!!」って言ってるつもりでも後で録画を確認しても
「こっく!くっそっがっあっあっ!!」って言ってて自分でもワロタw
0894名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 11:29:07.01ID:T+773+ti
むらかみ初心者だけど虜の総合評価てどんなもん?
0895名無しさん@ピンキー2023/07/10(月) 13:08:19.78ID:d7hgpES6
むらかみなら悪くないけどむらかみ知らない人から言うと酷評
0896名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 07:27:10.55ID:1CB/T7K1
後半の金髪がメインディッシュだから前半が物足りない気がする
0897名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 07:27:21.65ID:USkHghOn
>>894
むらかみの中ではかなり良い方
過去スレ内でも魔将と虜はよく挙がってた
0898名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 13:51:40.36ID:rVM+bL3C
大男に犯されてるときのルイリーのイクゥ!は最高だった

壁尻とかもそうだけど複数の女横一列に並べてバックでヤると無慈悲さが目立ってエロさ増すよな
0899名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 20:42:54.85ID:3xUcRWwi
>>898
女性サイドの心情や快楽なんか無視し男がシステマティックにただ射精していく
肉便器というの名称がピッタリな光景
0901名無しさん@ピンキー2023/07/11(火) 21:23:11.21ID:G3F/xTH0
魔性ってよく観たら前編に海賊女のモブ姦あったんやな
たった数秒だけどくそシコれるわ
0902名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 07:13:47.70ID:AjGQl9MW
女海賊にしても女館主にしても悪党に制裁は付き物
メインの皇女よりもサブに尺を割いてほしかったくらいまである

アサギ、監獄戦艦、魔将、イースフィア、ナイトメア
むらかみの大量射精はSFファンタジー物との親和性が高いので
今後もこの路線で行ってほしい
0903名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 13:44:10.53ID:vLFdo+zv
>>899
上手い事言語化されててワロタ

ルイリーと海賊女メインにしてほしかったよな
ただロリには全く興味ない自分がアイリスの未成熟な狭膣に射精する描写だけはぐっと来たわ
0904名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 14:32:50.65ID:NI3KoCGS
>>903
前編のイッグゥゥゥゥからの強烈なアヘ顔クソ抜ける
監獄戦艦の時の描き方に似てるからいいんよな
0905名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 07:14:03.67ID://vU6UdH
>>903
アサギやナオミなどの年上 高等身スキーな自分には
妹パラダイス以降の合法ロリ原画は好きではない中で
魔将の贄の妹皇女だけは使ってる
0906名無しさん@ピンキー2023/07/13(木) 14:16:51.87ID:BEsAXksD
>>904>>905
くっそ分かる
魔将以降ロリに目覚める事はなかったけどアイリスは別
唯一初期のリョナっぽいむらてる感があるからだと思う
0911名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 07:43:15.72ID:pJ943x8M
朧や魔将の海賊に女ボス、聖奴隷の学園長とか
女幹部物って何やっても許される風潮があって良い
0912名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 13:51:44.35ID:4UROqmwp
むらてるに定点カメラモノ作って欲しいな
延々とまわされるみたいな
0913名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 14:43:39.74ID:ExFhX+B3
宮崎駿はむらかみてるあきに終ぞ勝てなかったな


俺はむらかみ作品で女と性の喜びを知ったわ
0914名無しさん@ピンキー2023/07/15(土) 15:43:06.48ID:IMxgkda2
むらかみを知ったくらいでいい気になるなよ。
エロは奥が深い…。
0916名無しさん@ピンキー2023/07/16(日) 00:41:01.63ID:UZMEQVFO
>>912
ケダモノ原作は定点視点あったんだけどな
むらかみ的には定点視点でやるつもりは無かったようだ
0917名無しさん@ピンキー2023/07/18(火) 13:29:42.69ID:vSEbrKZh
>>916
ヒロインドアップでアクメさせるのがむらかみの特色だから
引いた視点での定点は相性が悪そうでは?
0920名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 09:40:13.84ID:P8WjpChn
プロフェッショナル
アニメーションクリエイター むらかみてるあき
0921名無しさん@ピンキー2023/07/20(木) 14:04:02.68ID:Im7kzUAY
作品制作中の彼の口癖はこうだ
ポーン
「比良坂竜二しらないとかにわかか?」
0923名無しさん@ピンキー2023/07/26(水) 06:39:53.94ID:3qBwrLtx
>>922
前編後編2本1組を1枚でしかもBlu-rayで4000前後、普通なら買いなんだけど
妹パラダイスだからちょっと迷う
後期むらかみ作品も今後Blu-ray化する可能性が出てきたのは朗報
凌辱系なら買い直してもいい
0929名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 06:51:32.85ID:nH+5Kvhm
ピンクにしろ黒にしろ双子にしろ前編から出てるキャラは
後編でも掘り下げができるが
黒髪のように後編にだけ登場だと人気出ないよな
聖奴隷の理事長みたく尺割いてるわけでもなかったし
0930名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 13:00:19.18ID:IbLXP8Od
表の仕事は一段落ついたんだから
これからはむらてる名義の作品に全力で取り組んでもらいたい
0932名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 14:04:21.06ID:BhBcMKvr
てるあき駿説語ってる奴ら正直寒いぞ
0935名無しさん@ピンキー2023/07/31(月) 16:19:53.87ID:UGTUnuHS
>>934
大体半年後だから12月辺りじゃない?
0938名無しさん@ピンキー2023/08/01(火) 10:45:10.14ID:hpIX3RLy
となりのトロトロ
0939名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 23:14:40.13ID:OeQtjFCK
はっきり言う
むらかみてるあきは対魔忍と監獄戦艦以外はまるでダメだ…
対魔忍3巻の口便器ザーメン逆噴射くらいの傑作もう描けないの!?
0940名無しさん@ピンキー2023/08/02(水) 23:16:39.18ID:OeQtjFCK
もはや彼からリビドーが感じられないんだよ
淡々と依頼をこなしているサラリーマンのようなモチベーションしか感じられない
もっともっと欲望のままに突き抜けてくれ!
新体操(仮)の短髪黒髪の子の口内射精→睨みつけ→耐えきれず鼻からザーメン大噴射もよかったぞ!
0941名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 00:28:38.90ID:6Hpb+so+
むらかみのアニメは初級者から中級者へのステップだな。
上級者の俺には物足りない。
朧おばさんだけが上級者に満足を与えてくれる……
0942名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 02:28:51.26ID:sCgaHFrz
夜勤病棟シリーズという大傑作はもっと話題にされるべき
0945名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 09:29:22.94ID:gZRFYczz
>>940
わかるわ
黒愛も登場ヒロイン多いし前後編構成なのに最近の作品よりエロシーンの濃密度が高いし何よりこだわりを感じるんだよな

性欲って歳とると衰えるらしいし仕方ないのかな…個人的に虜、聖奴隷、ナイトメアは
0946名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 09:30:23.21ID:gZRFYczz
誤投稿すまん
個人的に虜、聖奴隷、ナイトメアは気に入ってるけど
0947名無しさん@ピンキー2023/08/03(木) 17:42:49.93ID:FWbEH4xT
ナイトメアの購入特典って金髪は無い感じ?
あったら教えて欲しい
0948名無しさん@ピンキー2023/08/04(金) 07:23:47.98ID:43pALSGe
>>946
虜は事件の目撃者の金髪が一体どんな目に合うのか
聖奴隷は輪姦されても折れなかった学長という楽しみがあったが
ナイトメアは悪魔が生まれるというヒキ自体がイマイチだったし
0949名無しさん@ピンキー2023/08/08(火) 12:41:39.49ID:lDrxV13T
芋パラのジャケ表紙公開されたけど使い回しだったぞ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況