むらかみてるあき 66
0002名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 21:35:47.24ID:Pg0C+1WO
<むらかみてるあき作品リスト>
※キャラデザのみの参加作品は除く
・むらかみ初期 1999-2004
[1999/バニラ]聖贄、めいKing1
[2000/バニラ]エンドレスセレナーデ、となりのお姉さん(前編)
[2001/バニラ]めいKing4、懲らしめ(前編)
[2000/ピンパイ]淫夢 2nd night(後半)
[2001-2002/ピンパイ]アイルMANIAX(「魔女狩りの夜に」)
[2002-2003/ピンパイ]新体操(仮)1-4
[2004/ピンパイ]制服処女1-2

・むらかみ中期 2005-2010
[2005/グリーンバニー]黒愛1-2
[2005-2006/SOD]アニメ七瀬恋、アニメ風間愛、アニメ八神優
[2007-2008/PIXY]対魔忍アサギ1-4
[2009-2010/PIXY]監獄戦艦1-4
0003名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 21:37:43.82ID:Pg0C+1WO
・むらかみ後期 2011-2019
[2011-2012/メディアバンク]
妹ぱらだいす!1-2
[2012-2013/メディアバンク]
ぜったい遵守☆強制子作り許可証!!1枚目、2枚目
[2014/ミュージアム]
特別授業3SLG THE ANIMATION, ANIMATION EXTEND
[2015/メディアバンク]
ケダモノ(家族)たちの住む家で 〜源蔵編〜、〜勝編〜
[2016-2017/メディアバンク]
魔将の贄3 前編、後編
[2017-2018/メディアバンク]
龍堂寺士門の淫謀 前編、後編
[2019/メディアバンク]
虜ノ雫 前編、後編
0004名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 21:40:06.47ID:Pg0C+1WO
・むらかみ2020年以降 最新作 2020-2023
[2020-2021/メディアバンク]
装煌聖姫イースフィア 前編、後編
[2022/メディアバンク]
性奴隷学園2 前編、後編
[2023/メディアバンク]
Nightmare×Deathscythe 叛逆のレゾナンス 前編、後編(予定)
0006名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 06:39:23.84ID:H1PcAV4L
新スレいいっ 新スレいいっ
0008名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 17:55:13.94ID:IhOHbiOG
レギュラーシリーズ第154集 NSF-346-01 せまり来る…
https://youtu.be/3O5xhS5mUCw
対魔忍アサギ1巻 朧に脱がされて恭介の勃起ちんぽが飛び出すシーン

レギュラーシリーズ第154集 NSF-346-03 CRIME RAIN
https://youtu.be/P5P39EOLg2Q
対魔忍アサギ2巻 お姉ちゃんごめんなさいのあと、さくらレイプシーン

レギュラーシリーズ第154集 NSF-346-04 危機はそこに
https://www.youtube.com/watch?v=hS75hOmd8Wc
対魔忍アサギ1巻 道場にオークが生えてくるシーン

レギュラーシリーズ第154集 NSF-346-19 Shut Room
https://youtu.be/HRLQnooL60o
これどこで使われてたっけ?
0009名無しさん@ピンキー2023/08/22(火) 17:56:37.74ID:IhOHbiOG
レギュラーシリーズ第154集 NSF-346-11 疑惑の扉
https://youtu.be/E7C0yO0TGZw
対魔忍アサギ1巻 ちんぽいいっちんぽいいっのシーン

レギュラーシリーズ第129集 NSF-297-01 THE SEAT OF WAR
https://youtu.be/ZMhc3jtLSQ0
対魔忍アサギ1巻 オーク輪姦 オークたちの子供を産んであげなよのシーン

レギュラーシリーズ第129集 NSF-297-10 ARP NET
https://youtu.be/8NciaPHnP2Q
対魔忍アサギ1巻 オーク輪姦 膣内射精&喉奥射精をキメられたアサギがザーメンゲロを吐き出した直後のシーン

わざわざ調べあげた先駆者の諸兄に感謝
0010名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 00:04:04.26ID:a4anhBgE
さくら輪姦シーンのBGMは未だ見つからないの悲しい
0013名無しさん@ピンキー2023/08/23(水) 22:33:20.71ID:RDC/FB8p
恥ずかしい女子学生妊婦の美奈子の肉のBGM
あれ以上にアゲアゲなもんはないぜぇ
0015名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 12:53:09.30ID:lJdruF0z
黒愛2巻の姉妹輪姦のとこbgmに合わせて場面展開してるよな
0016名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 13:41:03.41ID:m3gVHU8q
製作中ってやっぱみんな勃起しながら進行してるんかな?
0020名無しさん@ピンキー2023/08/25(金) 13:55:59.05ID:6c0D3QX/
あ〜でるっ!でるっ!>>1ちゃん乙がでるぅ〜!
0021名無しさん@ピンキー2023/08/26(土) 00:23:52.65ID:lxlxzy8N
>>8
Shut Roomは泉じじいのシーン
さくらがザーメンゲロ吐いたあと姉妹Wフェラする場面で流れてる
0027名無しさん@ピンキー2023/08/27(日) 00:19:02.92ID:A2r9EWKi
2巻の朧お姉さんがバックしながらイクとこのBGMもありますか?
0029名無しさん@ピンキー2023/08/28(月) 15:40:12.15ID:R7hNgKSW
そうか?
部下になったらデレデレになるんやぞ ギャップたまらん
0033名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 06:28:51.05ID:RZTeT5CW
肉牢調教済み直後の生きのいいアサギを下級兵たるオークに下賜してくる朧は上司の鑑
即挿入でなくクンニから始めてくれるオークも紳士だし
ノマドは良い組織だな
0034名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 10:43:10.02ID:wrd55pL7
マダムという言い方は年長の女性に使われるために
オークにすらおばさんだと思われていることを
地位の高い女性にも使われる、という言い逃れを用意しつつ
オークたちが湾曲的に表現している
0035名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 14:26:56.87ID:SnU8OXOZ
ブラック様の側近という自負を保ちたかったんだと思う
朧ちゃんは乙女
0037名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 09:52:48.54ID:2xxEDcNC
そりゃ若くて可愛い対魔忍が2人も来たらおばさんなんかそっちのけだよなぁ
0038名無しさん@ピンキー2023/09/01(金) 17:37:36.22ID:sWKjQvMn
アサギに勃っても朧に勃たないオークが斬られてそう
0041名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 02:20:46.97ID:wFTpIlvb
後編販売は11月下旬12月でほぼ確定ぽいね
0044名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 08:07:52.61ID:/f+icUkb
特別授業3SLG、魔将の贄3、虜ノ雫
0045名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 08:56:49.74ID:8001RZyw
>>41
げっちゅやメディアバンク見ても載ってないけどどこ情報?
0046名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 09:46:18.62ID:wFTpIlvb
村上恒一さんのX で書いてる
来月アフレコで発売は早くて11月、12月に発売て
0047名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 09:50:23.63ID:r6ODThyr
>>46
ありがとう
今作いつもより早くて嬉しいわ
0049名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 10:27:44.80ID:nZtI4/8z
もう次回作の制作予定入ってるの嬉しいわ
売国王妃だったら俺が喜ぶ
0051名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 17:26:14.59ID:3vjT7QRW
>>50
普段エグいの描いてる人の可愛い落書きは抜ける

エロシーンの絵コンテも見てみたいな、特に対魔忍辺りのやつ
0052名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 17:51:09.38ID:xRHgoF1e
>>40
わかる
キャラとしてはナオミなんだけど、肢体はリエリの方が良い
0053名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 20:27:44.39ID:A+SFQOqE
夜勤シリーズのEDでデフォルメのやつなかったっけ
あれもむらかみがやりたくて入れたのかね
0054名無しさん@ピンキー2023/09/02(土) 21:23:28.59ID:WPFyvRGR
この落書きって芋パラの頃か?
0055名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 03:39:51.93ID:6Wk/sdhQ
新作出るたびにアサギと監獄戦艦と比較してため息つくのもう嫌です
0056名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 08:11:53.90ID:ruuC88RX
>>55
対魔忍、監獄戦艦、夜勤病棟が苦手な、にわかな俺です。
0058名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 19:35:02.31ID:ensMFXSx
ゆっくりかみかみ(鑑賞)してごらん?
0060名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 11:45:53.95ID:5it+A02o
高画質化とか60fps化とかしてみたいんだけど
なんかおすすめのサイトとかソフトとかない?
1万円近く出してUniconverterっていうソフト買って動画を4K・60fpsで設定して変換してみたけど
容量がデカくなっただけで見栄えはまったく変わらんかった
0061名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 12:28:49.82ID:EPJPUuPP
アプリの常識
有料ソフトはグラフィカルに作ってあって直感的だが使用者が少ないので結局不便
皆が使ってる無料ソフトの方が使用法や解説が豊富で結局分かりやすい

動画編集の無料アプリはAviUtlが定番で解説も多い
AviUtlはそれほど高機能ではなく、自分が必要なプラグインを導入して使うもの

ヌルヌル高fps化するなら間のコマを作り出す「フレーム補間」のプラグインを入れればできる
高画質化ならデフォルト機能「シャープフィルタ」でできる
できるできないの話なので気に入るレベルの質になるかどうかは有料も含め全部のアプリを使ってみないことには何とも言えない
0062名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 13:28:05.75ID:OXNt82xG
>>56
今のむらかみ絵になってから10年経つんだからそれに慣れたユーザーだと
逆に等身の高いむらかみ作品は合わないのかもな

話は違うが
同じ今風のむらかみ作品でも魔将の贄3は高品質だと思う
0063名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 13:28:44.59ID:fmE4M6El
俺知ってるよ
エロアニメ声優のアフレコってマジでやってんだよな
夜勤病棟の特典映像で観た
0064名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 13:56:24.15ID:jxP6j+Dt
>>61
ちょーーーーーーーーーー助かった!
0065名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 14:47:34.22ID:m8Bx3Bvt
いつもちんぽちんぽ言ってるスレなのに真面目に質問すると真面目に返ってくるの面白いな
0067名無しさん@ピンキー2023/09/04(月) 22:03:32.72ID:0qAIum2S
TopazVideoAIにアサギ入れてみたけどダメだったな
てるあき作画が学習されてないからか塗りがちょっとよくなった絵を無理やり
大きくしたような感じで高画質とは程遠かった・・・
0068名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:24:31.87ID:qwqvFnmt
公式も後半制作中になったな
ここからどのくらいしたらサンプル出るんだったかな
0069名無しさん@ピンキー2023/09/05(火) 20:25:53.96ID:qwqvFnmt
後編発売は12月1日ぽい
0070名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 10:17:12.54ID:rY+TcEir
あらすじ見る感じハッピーエンドで終わりそうなんだが
0071名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 12:05:40.08ID:MSMxDFZd
今作結構良かったから後編はサンプル見ずに完全初見するわ
金髪のエロシーンもっと見てぇわ
0072名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 20:27:36.21ID:bEwRfahZ
しかしファンから要望があった鼻フックとボテ腹の描写
村上Pは「了解」って返事してたけどマジで後編でやってくれてたらすげえな
0074名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 21:56:22.23ID:ws0XfNeJ
BADエンドじゃなく覚醒のほうか〜
オリジナルにして白髪の状態でBADやってくんないかな〜
0075名無しさん@ピンキー2023/09/06(水) 23:21:10.86ID:V0XwpRbi
>>74
マジかよ
バットエンド見たいけど無理かなぁ
0077名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 07:19:09.38ID:IkEdpLYi
>>73
ボテ腹はBADでこそ映えると思うんだけどな
あと前編で正義サイドの足を引っ張る係だった主人公の男が
後半はどういう役割を担うのか興味がある
0079名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 15:38:20.10ID:L5wiUgX3
オークたちの子を産んであげなよォ
     ↓
産まない、生還
0081名無しさん@ピンキー2023/09/07(木) 22:30:54.90ID:ptjE75mj
監獄でも助かっちゃうEDやった後にBADENDも後からやってくれたんで期待しとく
0083名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 03:30:04.04ID:8YBDsLHM
>>82
ヒロイン2~3人でそれぞれのキャラをしっかり掘り下げて欲しい
数だけ増やしましたみたいなのだとアッサリしすぎてのめり込む前に終わっちゃう
0084名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 06:47:58.29ID:+LQrv37i
>>83
聖奴隷なんてその典型だったからな
キャラは良かったのにピックアップキャラとシーンが微妙
0085名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 07:34:41.73ID:CSY2gA2L
レゾナンス前編は特にやばかったぞ
キャラの掘り下げどころか物語の背景まで教祖の説明台詞や
講談やないで
0086名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 09:42:41.53ID:47UF0Vvg
>>79
アサギ×オーク オークが人外な為セーフ
朧×京介 朧が人外な為セーフ
0087名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 09:47:51.75ID:Kl5y8Yq7
>>85
抜きたいだけだから無駄にストーリー組み込むよりエロシーン多めにしてくれた方が助かる
0088名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 09:48:08.83ID:gwQ30T5U
昔のむらてるは竿と玉袋の描写がちゃんとしててヒロインの事バコバコにしてくれてたけど最近のはほんとにただヒロインが揺れてるだけなのがな…
0092名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 19:15:42.79ID:TrExWzzg
>>91
これくらいの速度でちんこ扱いたら気持ちいいよ
0096名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 07:32:01.50ID:Q9UPpO7g
そういえばてるあきに女のファンっているの?
0097名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 13:48:52.50ID:EYl5kNrA
>>89
このシーンは少し再生速度下げて見ると良い感じになるね
玉袋がピストンにワンテンポ遅れて動くことで玉が竿の運動の慣性で動いている感じが良くわかる
0098名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 17:44:22.15ID:HtMDCpuk
>>96
てるあきのエロアニメ観ながらオナニーしてる女なら居た
0099名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 03:52:06.08ID:cy8wsFyY
てるあきアニメ見ながらオナってる女の動画とかどこで観れるんや
0100名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 07:07:27.74ID:2Kt52NGl
そんなやついたら「変態女ァッ!」って叫んじゃうね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況