新作エロアニメ情報スレ 第126巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
夜勤病棟ゲームはそんなうんこしてなかったんよな
リメイクしたらうんこしまくりそう 風呂の中で脱糞して浮いてくるのは当時幼心の記憶から離れない ティアムーン帝国物語のロリ姫様みたいな絵柄のエロアニメあくしろよ!!!!!!!!!! 夜勤病棟の監督は故人になってしまった
才能のある人だったんだが 弐や参の雰囲気も好き。特に参・・・原作知らないもんで、1〜2巻のコメディ要素を交えたエロスがよかったんだけど
3巻で真相に迫ったと思ったらそのまま打ち切り。金髪ドリルの濡れ場がほしかった
他人が凌辱されているのを覗き見して頬を赤く染めるシーンが非常に艶っぽいだけに惜しい 参ておにゃの娘同士がプールでメガネ巨乳泳がせてその後致しちゃうやつだっけ、 夜勤病棟とか臭作とかこの辺主人公がキモくて嫌
爽やかイケメンで作ってほしいんよ 楽園、社長はパンスト担当か
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1210508
武田のレオタードとブルマ
ttps://www.lune-soft.jp/news/26555 FC2PPV 3123599
これ身体のシルエットが凄くいいな
なぜエロアニメは身体のラインが綺麗なものを作れないんだ
土偶みたいなのばかりじゃないか 5話辺りで脱落したわ
尻から液体ならまだ許せるけど固形物は困る フェラに関してはむらかみ版夜勤病棟が未だにトップ張ってるわ
八神優で何回抜いたことか >>10
それは弐
思えば弐も一応完結したとはいえ、比良坂との因縁やらは結局投げたままだったな・・
そしてこの頃はエロアニメにもOP映像とED映像があった・・ 責める男が女に対して愛情がないと無理
夜勤病棟の男には愛情がなかった
ただのサドキチガイ 今までも指摘したようなシュッとした凜々しい顔立ちのこういうレベル高いキャラデをエロアニメに求めてるんだよな
なぜ雷火剣やエロアニメ全般的に話にならないかが一目瞭然だろう
https://i.imgur.com/y4OvIfP.png >>24
メイドリョナがエロアニメより普通に抜けた チンポ挿してもないただのシーンを切りだして何を言ってるんだこの爺
そのシーンで誰が勃起するんだ言ってみろ はめつのおうこくってアニメ的に評価出来るポイントないだろ 昨日みたいにそのジジイはもうNG入れてスルーしとけ
発達障害にまともに対話しようとしても無駄 豚姫様を雷火剣がリメイクしてくれないかな?
すべてのエロアニメを雷火剣が作り直してくれたら全部抜ける自信ある
雷火剣はエロアニメの救世主
雷火剣さえいれば他はいらない
雷火剣で抜いてる途中で死んでもいいというか死にたい AIで好みのキャラデザと声優に変換してもらえるようにしてもらわないと はめつの王国はハサウェイの絵のタッチの感覚に近いものを持っているよな
やはりこういう絵から遠ければ遠いほど下手クソ
雷火剣とかな エロシーン無しっていうエロゲ原作アニメの地上波版みたいなもんでしょ ロマンポルノとか見たことないけど映画でエロいのやってもチンコ出せないし困るやろ 新規契約やら購入相談(フリーダイヤル)の方にまずかけてる
窓口違うと言われたら転送しろと言う
できないと言われたらお前んとこのせいで困ってるのに金払えってか?と怒鳴る
これで8割通るわ
皆も使ってええぞ
小賢しい企業には圧力かけていかないとな 股人タクシーは完成されてるやん
どうやっても劣化にしかならねえ ドンキで43型AndroidTV2万7000円で買った。
モニタこれで充分やん、エロアニメサッサと出しやがれ 58型は結構珍しいサイズだしハイエンドモデルは出てないような
もしかしてハイセンス? >>42
あの時代から雷火剣いたけど色味が気持ち悪いの量産してたぞ
相変わらずあの時代から画面寄せも激しかったが テレビ持ってない
プロジェクターでずっとエロアニメ見てる ストリ−トファイタ−・シリーズの、キャミィっぽいデザイン >>49
プロジェクターは昔部屋暗くして窓の反対の高い位置に映して外にエロ公開した黒歴史が有るので勘弁 夫婦こうかんくらいのレベルのエロアニメ作ってもってこいや 2023年11月10日発売タイトル
Sweet and Hot 1[紙魚丸] (Queen Bee)
そしてわたしはおじさんに…… BOX 〜彷徨う願い……〜 (nur(ニュル))
子作り妊活部! 第1話 遠野羽海編 (メリー・ジェーン)
同居する粘液 第1話 日常の中の非日常 (King Bee)
2023年11月22日発売タイトル
夫婦交歓〜戻れない夜〜 プレミアム版 Blu-ray Disc (ベルプランズ)
夫婦交歓〜戻れない夜〜 プレミアム版 DVD (ベルプランズ) メスしかいない島〜童貞の僕が島の女の子全員から子種を懇願されて中出しセックスしまくる モーションアニメ [DVD Edition] (ホビコレ)
眼鏡っ娘先生のごほうびダイアリー [DVD Edition] (ホビコレ)
部活女子が性感マッサージでメスになっちゃう話 / 見抜きのはずが手でシコってくれたクール系●●に素股を頼んでみた結果。 [DVD Edition] (ホビコレ)
OVA 初恋時間。 #1 (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 初恋時間。 #2 (ばにぃうぉ〜か〜)
○○○○アプリ-悪夢の寝取られゲーム- 紫藤エマ編 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
となりの家のアネットさん THE ANIMATION 第2巻 (ピンクパイナップル)
ゴブリンの巣穴 第四話 女サムライ サユキ (魔人 petit)
サキュバステードライフ THE ANIMATION ゴールドディスク (ピンクパイナップル)
ドスケベ巨乳●●たちとあまあま生ハメビーチ 田舎で見つけた種付け専用リゾート The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
ナイトテール 第二話 この人、夢に出てきた人だ! (魔人 petit)
モザイクリニューアルSPパック 「館熟女」「処女オークション」 (バニラ)
共学になった元男子校にチョロい性格の女の子がたった一人だけ入学したら…2 The Motion Anime -前編 (WORLD PG ANIMATION)
姉辱尽くし 〜滑り堕ちる姉の淫汁〜 (nur(ニュル))
僕と先生と友達のママ 完全版[おたらい零] (Queen Bee)
牝教師-Female Teacher〜SPECIAL COMPLETE〜 廉価版 (Mix.animation) チョコレートでもぶっかけられたような色だな
褐色は苦手 一巻もこんな色だったしそこは変えてこないだろうなと思った
一巻の時から褐色強すぎだろってスレでも言われてた記憶 変な色合いだよね黒獣のダークエルフくらいならいいんだけど 雷火剣アンチのせいでますます変な体型の作品選ぶようになったな >>64
褐色が苦手というよりゴミのキャラデ作画すぎただけやろ
まともなアニメーターが調子すれば下記のようなちゃんとしたキャラ絵になる
ナディア
カカオ
夢塔ハナ >>69
勝手に俺の感想代弁した気になるなよガイジ
褐色が苦手なだけで作画に文句は別にないわ 古から褐色キャラが流行ってた時代もあったし、ポリコレ関係ない
BASTARD!!のネイってうろつき童子の天野めぐみの影響を受けたとか
天野恵は初期三部作でメインヒロインよりも人気があって後続でメインヒロインになったりしてた
アネットは肌色よりも筋肉もりもりの体格に萎えるわ >>60
そしてわたしはおじさんに
ってBOXが出るって事は続編なしかよ
ふざけんなよ
Poro/nur題材もキャラも設定も良いのに毎回尻切れトンボなのいい加減にしろよ
そして私はおじさんに
ハヂ+
パパ喝ッ!
やり上がり
告白
のぞき彼女
全部中途半端で終わってるじゃないかよ nurの作品でまともに完結できたのは「小さな蕾のその奥に」しかない気がする
後半はすげぇ怪しい展開だったけど、まあ おじさんに…は一応完結していないか?
娘のクラスメートに手を出していたら、いままで男の影すらなかった愛娘が知らない男に抱かれていて、
しかしその真相は・・・といった感じで だからさ雷火剣でしか抜けないんだよ俺は
今日も、僕にセフレが出来た理由の6の人妻熟女でおチンポミルクいっぱい出たからな?
俺のおチンポがもう証明しちゃってるの
雷火剣でしかエレクトしないの
だからエロアニメは全部雷火剣で作ってくれよ
頼むからさ URL貼るのなんて新作のたびに情報貼ってくれる人か雷火剣憎しの発達ガイジしかいないし分かりやすい >>94
他人の意見に対する寛容性が低く、他の意見を沈黙させ、自分と同じ意見だけを認めさせたいという意欲が強そう 新作の度に情報を貼る人です、スレ汚しでスマン
むらかみレゾナンスPV
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2097114
スチルより情報少なくて何とも言えないが、いつも通り?
ななお作品
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=2445
3Pieceの制作ラインで、遂に生方弥がメイン作画に!
DMMマネーで無理矢理続ける同級生リメイク2
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=2443
西川も他にやりたい事あるだろうに… 西川も単体じゃ実力的に物足りないのは露呈してるし
ばくあね 弟しぼっちゃうぞ! The Animationの頃のような予算と人材を多く使えた時代は誰が監督でも作画が引き上げられたが もう雷火剣という名前だけで興奮するわ
雷火剣は生きる力
雷火剣は救い
雷火剣は神 全てで抜けないわけじゃないからな雷火剣、むしろ回数的に言えばそこそこ使っている アネットさん男ボイスが完全に無くなってるのはユーザー目線で良いと思う >>102
研究者「ADHDの人々は他人の意見に対する寛容性が低く、他の意見を沈黙させ、自分と同じ意見だけを認めさせたいという意欲が強い」 [244661201]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1698901614/
記事の内容から厳密に言えば他人の意見にいちゃもんつけるまでは正常
その線引きを超えて発言者叩きに走ったらADHD 俺ADHDだけど、人の意見どうでもいいよ
バカだと思うだけだから
そんな俺は雷火剣信者
雷火剣だけで死ぬまで抜ける
俺の家宝や >>105
今まさにADHDって事にして叩いてるお前のことやん🤣 >>107
定義を示した書き込みで発言者を叩いてるように見えた時点で
知能指数が低いとそういうこともあるか >>106
人の意見はどうでもいいといいつつ自分の意見と異なる意見は馬鹿だと思うと表明してる矛盾性
そして自己顕示欲を満たしたい自分語り
これこそがADHDの人々は他人の意見に対する寛容性が低く、他の意見を沈黙させ、自分と同じ意見だけを認めさせたいという意欲が強い
に当てはまるかな >>109
そうなんだーw
でも俺は別に強制もしないし争いたいわけでもないけどな
雷火剣が神であることには変わりないが 自称知能指数高いゴミ大先生「エロアニメスレに張り付いて俺の気に食わない絵柄を褒める奴らと雷火剣は許さないニダー!無職だから今期アニメスレにも張り付いて一日中いるニダ」
いうほど知能指数高いか? 3ピースは果てしなく微妙だったが、今度のななおアニメ化はどうなのかな…
単行本も高すぎてなあ >>112
褒めるやつを許さないなんて一言も言ってないんだがw
そもそも俺は気に食わない絵柄を褒めるやつらも雷火剣を褒めてるやつも貶してないぞ
雷火剣が駄目だってことは何度も書いてるが雷火剣が駄目だって言ったら雷火剣を褒めたやつも貶してることにされてて草 nurの告白1巻で、モザイク掛け損ねがあったけど気付いた?
終盤で彩色ミスが生じ、小陰唇を下着の色(青)で塗ってしまい
そこが性器と判断されずに、部分的にモザイクが掛かっていなかった
そして次フレームでは、彩色ミスもなくなって赤い小陰唇が見える事態に
また、a1cは天手毛点が自社内でモザイクを掛けてて
完パケの上からではなく、性器や体液レイヤー毎にモザイク処理してる
そのせいか、レイヤー1枚あたりのモザイクのみだと
若干の透過処理が施されており、上述掛け損ねが相まって豆も露わにw >>113
3ピースだけじゃなくマスターピースも微妙だった・・・
雷火剣が作ってくれていれば激シコだったのに
雷火剣にはもっと貪欲に作って欲しいぜ
そうすることで原作者のマンガにも好影響だし、視聴者も幸せになれる
みんなを幸せにしてしまう雷火剣
全く罪ぜよ >>95
お前こそ作画無知なら他人の意見を聞けよw >>96
同級生リメイク、西川作監だけどキャラデだけそらもとかんなのは
西川の作画が元々同級生向きじゃないって事か えぐるように打つような西川の動きは学生にさせるもんではない
たしかにああいうのはシャガなんかで丁度いいのだ
妖怪にさせておけ的な 実際に去年辺りからの雷火剣は目を見張るものがあるわ
竿おじさん、母乳ちゃん、セフレ、スケベエルフ、ツンデロと打率好調 >>114
全ての機能が衰えた爺さんは過去の発言も思い出せない
95:名無しさん@ピンキー:2023/09/23(土) 23:58:36.24 ID:OvS6Bv9w
雷火剣体型に疑問を持たないやつの脳がこれなんだろうな
536:名無しさん@ピンキー:2023/10/06(金) 01:19:30.61 ID:UBa5APxp
雷火剣を擁護してるようなメクラはジャニーズNGリスト作ってるような旧態依然のオールドマンなんだろう >>121
僕のことめちゃくちゃ悪口言ってるじゃないか!差別用語のオンパレードで傷ついた謝れ! 妻ネトリは見えてる地雷なんだけど手を出してしまう…何で毎回縛るのかな、普通にスチューデント×林間でよくね? 緊縛プレイは超マイナーなのよ
こんなんで抜いたこと一回もないわ
でも雷火剣が作ったら抜ける自信ある >>122
精神障害者手帳もってるようなのは人間として見てないんで >>121
単なる定義やん
許さないなんて書かれてないが?
書かれてないことを書いてあるように誤認するのは契約書も読めないやつのことだぞ ちなみに>>132は>>131に言ったんやで
こういう文脈で分かる話もも細かく詰めないと誤認するレベルらしいから >>130
それが敵を増やす要因なら障害者手帳保持者だらけってことになるんだがこのスレの雷火剣批判に怒る人もどきらが >>135
必死だろうがなんだろうがちゃんと書かないと書かれてないことを勝手に妄想して書き立てる悪癖爆発させてるやろ
だからこれからはなんか文句つけられるたびに全否定していくわ
他の人に迷惑だろうがそれを引き起こす原因になってる人もどきがやってるやつが悪いって話やからしょうがない >>132から>>134まで10分ほどなんとか言い返そうと張り付いて連投してるの哀れやね
で10分間考えた結果がしょうもない>>114と矛盾する貶し文w 結論
雷火剣は唯一神
すべての者はひれ伏さなければならない >>136
反論しなきゃいけない事に反論してるだけと言うならこっちも本気で殴らなきゃいかんけど
お前にその覚悟があんの?毎日グダグダとふざけた言葉を並べ立てては論破され続けた過去を
ずっとお茶で濁してるお前にその覚悟があるとは思えんわ >>140
覚悟w
便所の落書きに何を言ってんの?w
スレみたときに反応あったらその日の気分で書き込む程度のもんだろ5ちゃんなんて
いきなりマジレスで覚悟とか言い出して頑固じじいかよw 便所の落書きにずっと張り付き必死に長考して連投する馬鹿
まさに下痢ピーだな🤣 3時50分に人が返事してくれると本気で思ってるなら
病院行くか出家しろ
もう人間の生活無理だ 今日も雷火剣は世の不幸な男たちのために
エロエロなエロアニメを作って下さっているんだ
ああ、そう思うだけで上も下も滝のような涙で溢れるんだわい >>141
ほら、結局便所の落書き程度にマジになるなよって思ってんだろw
「勝手に妄想して書き立てる悪癖爆発させてるやろ
だからこれからはなんか文句つけられるたびに全否定していく」とか言ってるが
お前くらい悪目立ちしてる奴が色々言われるのは当たり前の話やんけ
それを受け入れられないならここから消えろ 127 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2023/11/04(土) 21:20:05.17 ID:onDMu+Wc [2/7]
>>122
精神障害者手帳もってるようなのは人間として見てないんで
↑
坂上くんマジで危険人物じゃないか
津久井やまゆり園を襲撃した植松と変わらん思想
これは洒落にならん でも実際問題、多くの人はうわべでは取り繕うけど、障害者ってキツイのよ
国家財政を蝕み、家族の負担爆上がりで、
将来性もほぼ皆無
障害者の母親の多くが心中が頭をよぎるし、
マジでキツイのよ 思わず熱くなっちまった
どうでもいいよボクチンに子供ができる可能性はないんだからw
僕には雷火剣がいればいいんだ
雷火剣がいれば生きていける 無理くり時代で語ろうとする奴って大体しょうもないわ 妹は個人的に好きでは無い。
妹系のエロゲーは持ってないんだ。
エロアニメは妹ぱらだいすとか、最近少し観たよ。
主人公の妄想癖が凄いね。設定は大学生かな。黒髪ロングの子が好みだ。 人気アニメだけを寄せ集めてるわけでもなく
メインヒロインだけを寄せ集めてるわけでもなく
一番人気キャラだけを寄せ集めてるわけでもない
恣意的でしょうもない4枚画像 センスないと思ったらやっぱりいつもの嫌儲なんかに出入りしてるゴミ大先生かよ 対魔忍アサギのキャラ好きだから雷火剣が作ってくれたら神アニメになってたのにな
てるあきは高速ピストンがギャグにしか見えないし、アングルも微妙だし
雷火剣がアニメ化すると原作もさらに売れるけど
それ以外だとマイナスにしかならないよ
どうにかならんもんかね ユキカゼって言われるまで視野の狭さはなくならなさそう アネットさんサンプル動画来てるな
1巻の正統進化って感じで今年一番もう決まったわ >>169
対魔忍アサギ2はt-rexの雷火剣ダヨ 雷火剣信者の俺だけど、雷火剣に匹敵するところがあれば認めるよ?
でも現状ある?
雷火剣以外だと毎回大丈夫かなってドキドキするの
それで毎回失望しちゃうんだよ
いやたまにいい作品もあるよ?
初めてのヒトヅマとか図書室ノ彼女とか
だけどこれらのメーカーってたまにしかいいの作らないの
雷火剣は9割以上神作なの
全く勝負にならない
どうにかならんもんかね >>176
マジで?
チェックしてなかったわ
THANKS おーばーふろぉと夫婦こうかんしか使えない
正直この二つしかローテにならない
もはやこれらのクオリティより低いエロアニメは使い物にならないから発売しなくていいよ >>179
lilithだと雷火剣はリナウィッチっていうのもやってるヨ >>183
いつもコロコロのお前が言うなよw
上げて書き込んでやってるんだからありがたいと思え どんどんボロ積み重ねまくってる爺さん哀れすぎる
挙句には顔真っ赤にして癇癪起こしちゃうもんなぁ >>165
お前が貼り付けたんだろうが
他人のせいにするくらいなら書き込むな殺すぞクソが >>182
うん、それは知ってたっよ
君は優しいねスキ
ところで雷火剣さんっていくつなんだろう?
できるだけ長く多くの作品を手がけてほしいですね
エロアニメ界のレジェンドですよ 書き込んでやってる←誰からも望まれてない
雷火剣←皆んなから望まれている
悲しいね😢 >>188
どこの文面で認めてることにことに飛躍したん?
まじで国語大丈夫か? 「ことにことに」「みーや」の後に国語大丈夫か?と言うギャグ
動揺して手震えてるんだろうな ことには単なる二重のタイプミスやで
ATOKだとたまに変換で起こる >>200
お前に出来る履歴あんのか?
カンカンネンショーくらい入った経験なしで言ってんじゃねえだろうな? >>184
宣伝でよく見かけたな。このおばはんが一番人気か。 >>202
いつぐらいの言葉だろう
相当なジジイっぽいな 今日も雷火剣で抜いた
聖華女学院の眼鏡っ娘いいわーお尻おっ広げ最高
興奮してヤバイ
殺す気か!? リルスティアやべぇな 魔人勘違いしすぎだろ ゴミみたいな通常パートが延々続いてゴミみたいな省エネエロシーンがちょっとだけとか >>205
ころすぞとか言ってくるようなやつがまさか元ヤンじゃないとかいうオチかよw
メガネのひょろがりが運動音痴のデブあたりがイキがっちまった例か またここがなんのスレかも理解できない発達障害不能老害か 今日も朝勃ちで思わず雷火剣のイジラレで抜いてしまった 夫婦交歓、4話までゴミ作画なのに5話だけめちゃクォリティ高い
スタッフが変わったせいか6〜8話も少しマシになってる >>220
コピペ貼ってURL貼ってこれお前って言いっぱなし
何十年同じことばかりやってんだ >>221
他のエロアニメ群との比較にすりゃゴミと蔑んでいいレベルじゃないだろw
5話はたしかに塗りがマイルドになってて綺麗だけど他の回も特別悪いといえるようなのはないな
僧侶枠じゃトップで間違いない
それに比べりゃ次のしーくれっとみっしょんが見劣りしまくり
キャラデうんこすぎ 2時のレスと同じID?
…妙だな🤔社会人は仕事のはずだが…… >>222
>>224
>またここがなんのスレかも理解できない発達障害不能老害か
餌付きブーメラン自虐癖でもあんのかコロコロガイジw 目にしたくない文字は見ない振りをする癖が十数年染み付いたじじいのなれの果て 高校生までにDQNになれなかったやつが爺になってから惨めにもDQNになりきって書き込むのは楽しいか? 寝て起きてもエロアニメを貶す
特にティーレックスには訴えられても仕方ないレベルで雷火剣の誹謗中傷を繰り返す
なんだかおんだか知らんが実況Jの馴れ合いを遠くから眺めて
やってはいけない他板での方言垂れ流しを恥ずかしげもなく披露
本当にぶちきれると地のじじい言葉で2桁レスの大暴れ
イライラすると政治韓国サッカーコピペ
新作エロアニメスレを十数年荒し続ける発達障害不能老害「坂上」の実態 >>223
さすがにゴミ発言は言いすぎか
ここの連中が散々もてはやすから期待しすぎていたせいかもな >>223
はい、こいつの解説は完全に間違いね
田中宏紀なんて知らんわ!って泣き言ほざいて逃げるだろうけどw >>231
なるほど、クォリティに納得した
揺れる髪の毛とか神がかっていた
エロアニメの方ももっとやってほしいな >>233
だから前々から言ってたやろ
作画は誰がやったかで全てが変わると
結局今の雷火剣A1C陣営荒木エロアニメ駄目駄目オールスター陣を追放しないと話にならないわけ 追放云々とかガチの青葉思考で怖いわ
凸るのはやめろよ? やっぱり既に犯罪者の爺さんは言うこともも違うなぁw クソ
また雷火剣で抜いてしまった
ヤリチン教師のママドチャクソエロいな
久しぶりに見たら我慢出来なくて思わず
無責任孕ませに痺れる憧れるー その雷火剣がまだ現役だった頃の話なんだけどさー
もしかして、田山真美人と辰美って同一人物なのかな?
推測に過ぎないが、根拠としては…
「洗濯屋しんちゃん」辺りから画風が辰美監督と酷似してるし
しかも同じT-Rexだし、二人の活動時期もちょうど入れ替わるようになってたし
以後、辰美が移籍したoffice takeoutも当時のT-Rexとよく一緒に仕事してたし
名前が「た」から始まり「美」が入ってるところとかw
以前はスレンダー系美少女CGとかで有名だったと思うけど、
「恥辱診察室」辺りから人妻キャラ専のアニメーター扱いになったらしい
確かに2巻後半の母娘丼シーンはすごかった >>238
10代の頃にオラオラしてなかったやつが成人になってこのスレでオラオラしてる時点でヤバイだろ
コーコーデブーでもおせーというのに >>243
ヤンキーの大半が陰キャだぞ
なぜ勝手にヤンキーが陽気だと思ってるんだ >>233
フリーレンみたいな覇権アニメから全然そんな事ない作品まで色々満遍なく仕事請けてる人だから
忘れた頃にフラっとまた僧侶枠に来るかもしれん >>235
追放云々言ってるのは他の人も指摘してる通り犯罪者レベルの発想且つ
アニメに関しても社会人としても不見識極まりない暴言だし
作画は誰がやったかで全て変わると言いながら名前を覚える気がないとか
矛盾丸出しなのも腹立つわこのゴミ >>240
田山氏の事はよく知らないけどその説は聞いた事ある >>246
でも深夜アニメ全体に裾野を広げるとこの程度の実績の人なら掃いて捨てるほどうじゃうじゃいるんやろ?
辺鄙の村社会築いてるエロアニメの人材と比較すると次元が違いすぎる魔境レベルやな
>>247
追放くらいのワードみて顔真っ赤で発狂しだすの近年稀にみる猿レベルの知能やろw
自律神経やられすぎてるか自閉症のどちらかが濃厚やで >>240
まぁ今更な話ではあるが…
当初は関西にて「まつむらやすし」名義で漫画を描いてて
上京後は同人サークル「片励会」で活動し
どう言う縁があったのか「真美人」名義でアニメタに
この「片励会」の面子が、ピーターグリルにも参加しているので
まぁ同一人物とみて間違いないと思う
ttps://www.suruga-ya.jp/product/detail/501026756
ttps://www.suruga-ya.jp/product/detail/186012656
ttps://www.henreikai.com/ ついでにアネットさんPV
ttps://cdn-dl.webstream.ne.jp/cdn-dl21/dl/pinkpineapple/sample/push_145.mp4
荒木体液ぶちまけな搾精
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?did=2438
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?did=2440
あと、地味に女王蜂発売延期w
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M124 エロアニメは零細の従業員みたいなもんだろ
そこから人手不足で大企業である深夜アニメに派遣されることがあってそこで非力さ、身の丈を知って無力さを覚えてカスレベルのエロアニメに戻ってくると
そういうサイクルになってるが、たとえるなら間違って大企業に採用された凡人が同期や上役の仕事ぶりの違いを目の当たりにさせられて毎日絶望してフェードアウトする感じに近いものがあるよな >>250
情報サンクス
スレのどこかで見たけど、PNの由来は子役女優の田山真美子らしい
2000年前後はスレンダー系の美少女CGで知られていたけど
アニメーターになってから性癖が変わったのか段々ムチムチの豚作画に変貌
まさかと思ったよ 絵柄も性癖も変わりすぎ >>253
ポイ活の動画が流れてこねえから変えてんだよ
変えたら流れることもあるからな この設定もすっかり忘れてるニート爺さん… >>147 >>254
あー、実写版イコちゃん(橙)かw
当初の漫画絵柄が、あさりよしとお寄りだから
2次元嗜好繋がりでハマったのかな?
ttps://ameblo.jp/882568071234/entry-12279526812.html 今思うとT-Rexが肉付きの良いむちむちキャラ専門になったのは
T-Rex初期作品をキャリーしていた辰美の影響かも知れない >>249
深夜アニメ全体で見てもトップレベルだと確実に言い切れる実績と実力があるんだが
無知で馬鹿で何も知らない馬鹿が何で物を知ってる人間に口を挟めると思ってんだ?w
無知で馬鹿なお前に発言権なんかねえんだよ、この分野で
悔しかったら勉強しろバーカw >>252
零細企業だろうとそれを作ってる人物に実力があるなら
ただの一消費者に過ぎない雑魚如きが見下していい理由にはならんわ
大企業に採用されたとかそういう形式しか見れない人物を見れないゴミ野郎なら
尚更発言権はない、何も言う資格はねえのよ無知を自白してるお前には >>255
しょうもない言い訳しか出来ないなら黙ってろタコ >>262
IDが違うくらいで言い訳もクソもねえだろw
小せえことでいちいち指摘してるあたりが女々しいわ はーい新鮮なブーメランをおあがりよ
225 11/08(水) 13:32:05.25 4
>>222
>>224
>またここがなんのスレかも理解できない発達障害不能老害か
餌付きブーメラン自虐癖でもあんのかコロコロガイジw ごくたまにこのスレに来て「エロアニメは変わっとらんなぁ…」って愚痴りに来る程度ならまだ分からんでもないけど
毎日張り付いて一生雷火剣アンチしてるの怖くね? 同居する粘液2話、もう完成かよw
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/1721759940627542521
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=KNB-M010 毎日のように女々しい書き込みを続けてるやつがいるなw
陰キャのなかでも勉強できなかった&垢抜けてないやつだったんだろう ↑こういうの煽りにしてもアフィるメリットも特にないし無職で高齢になると手段を選ばずに他人に認知され構ってもらおうと必死になるんだろうなと他のスレの荒らしとかの共通点を見てて思った >>271
どっちかというと雷火剣が批判されると自分事のように癇癪起こす方に脳の異常があるんでは?
だってお前雷火剣の身内じゃないだろ?
身内じゃないのになんで本人が罵倒されかたのようにキレ散らかしてるんだい? お前のは批判じゃなくて誹謗中傷だから
そろそろT-REXになんらかの連絡をしようかと >>273
今までもこの程度の批判はあらゆるところで繰り返してるからこの線引きラインが誹謗中傷ならとっくに捕まってるぞお前の独自基準が判例で立証されているならだがw いきなり判例とか言い出したあたり心臓にドンときたんだな
精神鑑定してもらえるように準備しとけよ >>275
いや、5ちゃんでお前に似たやつに絡まれて訴えるぞとか同じような恫喝をしてきたやつが以前にもいたんだよな
脅してるつもりが何も知らない無知なやつでお前と言動がくりそつだったわけ
二番煎じ三番煎じってやつで池沼の言動はみな同類に行き着くって感じ 普通の人は5ちゃんだろうが訴えるぞとかそうそう絡まれないからw
やっぱキチガイはどこでもキチってるんやな >>277
そんな頻繁にあるみたいな想像して勝手に解釈してるあたりが想像力の欠落を感じさせるよな
そりゃもう10年くらい前の話だしな
なんかライトノベル書いてるやつが感想つけてくれっていうスレで内容がゴミとかそこから人間性も終わってるとかぼろくそ言ったら発狂してきたってだけだぞw 僧侶枠、継続して人気があるだけある
画はどれもいいもの
ちゃんとした漫画を描いてるからしっかり男が出てくることで抜きに適さないだけ
十分エロい ナイトテールのエロシーン一箇所モザイクのかけ間違えない?
大体12分あたりのとこ
男側にはかかってるけど女側そのまま >>292
雷火剣のようなレベルの低い画でポジティブなレスしてるような凡眼素人がいる限りこっち側は画は一向に良くならないだろうな
見る目のない自分達がいかに周りの足を引っ張ってるか熟考して自省してもらいたいものだ >>298
バックで突いてるとこ上からのアングル膣周りか
確かにモザイクかかってないね
ただかかってなくてもあんまり変わらんな >>298
穴見えてなけりゃセーフってことじゃね? >>299
誰も触れてないのに勝手に触れていくのは
もはや雷火剣大好きっ子
だが好きなのに誹謗中傷しかできないところがガキなんだよじじい 障害なら仕方ない・・・いやそれでも何年も毎日ずっと同じこと言い続けてるのは邪魔でしか無い まあ雷火剣と原作が見抜けない凡眼素人がいるスレだしな >>305
そもそもアニメより原作絵がいいという時点で話にならんだろう
たとえばアニオタに人気の僕の心のヤバイやつ
こういう感じでアニメになると3段階くらい画がグレードアップする
対して雷火剣のようなエロアニメはどうだ?
そういうことだぞ凡眼素人 今期15個見てるけど仕事が忙しくて全部2話分溜まって合計30話あって消化しきれない
どうすればええんや 今日も雷火剣で抜いた
彼氏がドア前にいる状況でまこちゃんが立ちバックで激しく突かれてるところいいわー
マジクソエロい
俺の精液がサキュバスに搾精されるぐらいドビュドビュ出た
頭がガンガングラグラ痛くなったけど大丈夫やろ >>309
35歳吉田麻也、今の若手に物申す!「我慢して努力することが欠けている」「何糞根性を出せる人がすごく少ない」
若い選手を見ていて思うんですけど、効率・効率って効率化を図るがゆえに、我慢して努力するってことが欠けている選手がすごい多いんですよ。
だから、困難な状態になった時に乗り越えられない選手が多い。これはどげんかせなきゃいけん!(宮崎県知事だった東国原英夫さんのどげんかせんといかん)
いま僕が若いサッカー選手にすごく感じていることがあるんですけど、逆境から立ち上がっていく力・乗り越えていく力に欠けている若い選手がすごく多くて。
監督にバッーって言われたり、周りからのプレッシャーがガッーってなった時に、なにくそって立ち上がる選手が少なくて。
そこでバタって倒れた時のそのままバタバタバタと倒れていって、フェードアウトしていくっていうのがすごい多いんですよね。
そういうのをモロに出せる選手、なにくそ根性を出せる人がすごく少ないなぁと。
https://news.livedoor.com/article/detail/25332841/
こういうことだよな
なんつうか褒めることってはっきりいって無意味
褒めるなら意味がないから黙れ、悪いところだけを指摘し続けろ
これが成長する国と人としての絶対正義の哲学 >>310
凡眼素人がどうやって良い悪いを指摘するんだw そんなに凡眼素人がささりすぎたのかw
今度から僧侶枠は毎回
おーばーふろぉの渡辺義弘と
夫婦こうかんのやつだけで回していけよ
今回のやつはゴミすぎる そうですかではこのスレに用はないですね
どうぞ巣にお帰りください 123スレ目の425辺りから読んでみような右脳が発達しすぎて審美眼も何も無い凡眼素人お爺ちゃん 関係ないけどほかの板でも相手にコンプレックスのある発言された時に全く同じワードを使って言い返してくるタイプのガイジがいたな
検索してみたら自閉症とかの特徴なんだってね >>314
過去レスいつでも取り扱えるように保存してそうw
もはや隠れファン超えてるやろこれw ただトレスしてるだけの原作絵に文句言う奴は何なの?
叩くべきところはそこじゃないだろうに、見る目なさすぎ >>318
外部のものにすら文句を言うなまんはなんでそんなに心が弱いんだ?
誰かが悪く言われてるのを聞かされるのがポクには耐えられないと言っているように感じ取れる
とりあえず打たれ弱すぎると思わんのか?
それはさておき、お前が思う叩くべきところってなんなん?
殴り返されるかも知れないからそこは言わないとかそういうところもいじめられっ子にありがちな弱虫精神や 他板のスクリプト荒らし並みの文章を見た
素でこんなの書く奴がいるのか 帰還者の魔法は特別です
この作品のキャラデは結構好きだな
はめつの王国と同じ人がキャラデやってるようだけどいいセンスしてる 深夜アニメに触れて深夜アニメの話しかしない
なにもわかっていない DMMのファンザでエロアニメ作ればいいと思うの
予算もあるし いいセンスしてるとかいう言葉もおかしいんだよな
加藤裕美なんて90年代からキャラデやってるベテラン捕まえてさ >>324
ショーテンがあるだろ
楽園侵触見てこいよ 男声優があえぐシーンがあるエロアニメ あれはスポンサーがOK出してるんだよな?
気持ち悪くて抜けないけどあれで商品になるのか。
収録現場を想像したら笑ってしまいそうだが。
せめてショタ役は女声優を使えよ・・・ >>315
ラブライ◯板で煽られて図星突かれたら妄想の人名を突然挙げて発狂するガイジ見たことあるな
ああいうのは現実じゃお目にかかれんわ 100カノ水着回みたらいかに雷火剣の女体シルエットが終わってるか知らしめさせられる ポロとnurは構図と動画だけは合格だな
ここにハイレベルなキャラデ作画が乗っかってくればな nurというかporoは本編とは無関係なのに
毎回ノルマのように挿入されるトイレシーンと着替えシーンが好きだった
最近はコストの関係からかトイレはなくなったけど >>338
下着のデザインに拘っているところは評価している >>337
人の発言丸パクリとか恥ずかしくないの?w >>339
わたしはおじさんに・・・の白黒パンツのデザインはよかったわ また雷火剣で抜いてしまった
向日葵のヒロインエロすぎるwww
「のりひと(旦那)の子は2回目に産むから〜♥」
とかヤバすぎ
愛してるのは旦那で身体だけ寝盗られとか
ムチムチで瞳の中がハートは興奮してヤバイ
マジでオナニー死も近いぞ! 雷火剣x武田弘光は次何やるかな?
オリジナル同人もだいたい使ったし無難にいまりあかな
ゲームのやつが本作出る前にアニメ化したり? ツンデロの幼妻の話やらんのかーい
1番期待してたんだが いまりあ炎上ってただのアホがでかい声で叫んでただけやろ
武田漫画のこと知らなすぎるわ 知ってるからこその炎上だろ
他ならぬ武田弘光スレなんだからな
なんでもWピースアヘ顔オチにすればいいってもんじゃない 上の方にある背中向けてる二人組のサムネの24秒のやつ
AI作成だけど技術の進歩を感じる
そろそろエロアニメ業界も危機感を覚えないとやばいかもな
ttps://chan.sankakucomplex.com/?tags=bathing%20order%3Apopular DMMでエスカレイヤーが新作って書いて旧作売ってるけどあれってなんか追加シーンとかあるの? 夫婦こうかんがエロアニメ史上最強で確定だな
雷火剣を解雇してここのキャラデ作画スタッフを抱き込め 終末のハーレムとか女神のカフェテラスくらいのキャラデ作画にならねえかな
ほんと雷火剣とかポロとかレベルが低いのしかないわ こいつなんで魔人とか貶さないんだろう
雷火剣はシチュ次第だが今の魔人なんて絶対無理レベルなのに 大して詳しくないからだよ
知ったかぶりがバレるから普段見てるスレ(嫌儲や今期アニメスレ等)の誰かの受け売りや雷火剣煽りに頼るしかない >>361
エロアニメではマイナーだから訴求性がない
ただそれだけの話だぞ
たとえば深夜アニメでも批判も賞賛もフリーレンや呪術の話ばかり意図してされる
それと同じ
マイナーどころを議題に持ってきても大衆に無視されてほとんど効果がない
それくらい考えなくても経験上で分かると思うが青二才じゃその領域にすらないものなのか >>363
それって雷火剣を認めてるってことやん
議題に上がりまくってるところを見ると
君雷火剣大好きなんやろwww >>364
そこで極端な思考にいくあたり、もっと賢くなれと助言せざるを得ない
認めてるんじゃなく、大衆が耳を貸すものという考えにおいて選別してるだけに過ぎない >>363
エロアニメ自体マイナーなのにマイナーもクソもないしお前フリーレンの話なんか全くしてねえだろw >>369
全話見てるからアニメの話ならついて行けるぞ
内容的にたいして関心ないから前のめりになることはないが 想像してごらん AIがエロアニメを作ってくれる世界を
想像してごらん 性癖を打ち込むだけで良い世界を
想像してごらん 毎日新しいエロアニメが見れる世界を
さああなたのチンコが立たなくなる前に >>371
作画がどうこう言わないよな
まあ、見る目ゼロのお前に分かるわけもないが >>378
今は女王蜂制作st.も疲弊しているみたいだから
太多Pから奪ってまで仕事欲しがらないよw
まぁ「イケナイコト」や「ふた部」の続巻みたいな
例があるから、インモーションへの移行も
一概に否定は出来ないが… じきにAI動画が本流になるからインモーションなんてゴミ駆逐されて終わるわな いずれにせよAIを導入する可能性が一番高いのが雷火剣やぞwwww
今でもデジタルツールを使いまくって効率最優先で作ってるし
アニメタの個性とか皆無、絵柄は原作絵トレス 自分にとっては女王蜂とさほど変わらん ティーレックスのは動きのリズムが全部ほぼ同じだからすぐ飽きる
ちょっとでもいいから動きに緩急をつけてほしいもんだ 最近のnurの顔はほんとにいいけど乳首だけが終わっとる >>160
お前がリヴァイアスとかファフナーみたら卒倒しそう コレットvol4で男の娘が青い髪のお嬢様風の青髪の女の子に最後中田氏するときのやったぜ!って勝ち誇った表情ほんとすき >>381
一流スタッフのキャラデが良くないとか凄いなお前 新作の初恋時間。のメイドのやつ普通に良いストーリーなのやめろよ
不覚にも涙腺が 最新のAIイラストさん、さすがにライン超えじゃないかと物議を醸すwwwwwwww [511917482]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700282299/
エロアニメ業界の稼ぎもそろそろ尽きる一歩手前か 0255安倍晋三🏺 (ワッチョイW 79af-/ipf)
2023/11/18(土) 15:08:07.29ID:bVYPTPfZ0
AIイラストはマンコ周りがとにかく駄目すぎる
マンコ周りが駄目な絵師が大半なのでそのマンコ周りが駄目な絵を学習してしまった
それは決してAIが悪いのではなくマンコ周りが駄目な絵ばかり描いてた絵師が悪い
想像や他のイラストを参考にするのではなく、AVやエロ本、現実の女体をよく観察し、マンコ周りの描写にもっと力を入れるべきだった
逆に言えばAIではまともに生成できないマンコ周りをしっかりと描ける絵師は今後もまだまだ安泰と言える
アナルに関しても同様だ
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 11dc-D+jZ)
2023/11/18(土) 15:09:47.48ID:mn8uSZuP0
>>255
日本はモザイクあるせいで世界中にゴミデータばら撒いてるからな
法律改正してほしいわ刑法175条(だっけ?) 今日も雷火剣で抜いてしまった
>>347が紫陽花の方が良いということで試してみた
鏡越しに自分を見つめながら
「私ってこんなにスケベな女だったんだ♥だったらまさるのセフレになっても…しようがない…よね❤」
ってところでオチンポミルクいっぱい出た
ただ惜しむらくは、次の場面での生中出し種付射精が回想になっててすぐに終わったこと
基本的に俺は、妊娠する可能性がある状態での生中出し種付射精の場面で逝くんだけど、これに関しては回想シーンで短かったので前述のように鏡越しの場面で抜いた
しかも学生で、妊娠したとしてもどうせ中絶するだろうから、クソビッチ肉便器になっていくだけで面白みがない
そういう意味では向日葵のほうは妊娠確定で托卵も確定だからめちゃくちゃ興奮するんだよな
それと2回目は旦那の子を産むとは言っててもおそらくなし崩し的にずっと社長に孕ませ続けられるんだよ
ソレがクッソ興奮するんだ
ということでやはり向日葵に軍配が上がるなw スケベエルフのママが最後まんこ締め付けてるシーンすき スケベエルフ探訪記♯2の最後の方に一瞬だけママが膣内でちんちん締め付けてるシーン 坂上死ねよ
一回書き込み押す暇があったら自分の喉でも刺しとけ もはや相手にしなくてよくね?
発達だからパターン4つぐらいしかないじゃんコイツ
・〇〇(一般アニメ)は〜それに比べて雷火剣は〜
・雷火剣を褒めてるような〇〇は〜
・嫌儲等のアフィスレ転載して虎の威を借る
・無言で一般アニメのgifや画像貼ってレス乞食 しかしまあ図星しか突かれないことに脳足りんどもの発狂強度が気持ちええな レス乞食という底辺の存在の癖に偉そうな物言いして反応があると発狂だの何だの
全員からフルボッコにされるのも道理だわ たった3分でレス返ししてるの図星しか突かれないことに脳足りんの発狂度合いが気持ちええな >>409
レス乞食と解釈してるらしい達観姿勢でいるやつが打って変わって顔真っ赤になって対抗してるの草 >>411
達観姿勢と解釈してるらしいレス乞食でいるやつが打って変わって顔真っ赤になって対抗してるの草 まずほぼ間違いなくこの大衆の考えをコピペされたことでいつもの逆張りじじいがカチンときたんだろうなw
>想像や他のイラストを参考にするのではなく、AVやエロ本、現実の女体をよく観察し、マンコ周りの描写にもっと力を入れるべきだった >>411
対抗しなくてええんか?
放置されたら寂しくて死ぬやろお前w 便所でなんか叫んでて草
ところでBGM再利用なんとかならんの?違う作品なのにw 粘液のやつ首ぐるぐる回って原作より怖えなと思ったらそもそも原作にないシーンだった 粘液の作画クレジットが、また「木之本なつみ」に…わざとなのかな?
妻ネトリ姦は、ふるせまゆが参加している事もあってか、作画は悪くなかった
まぁプレイ内容は、アレだがw
あと子作り妊活部は、推測通りに「寿蘭子」だったな
害児は「エロ引退したから違う」みたいに言ってたけどw
以前より上手くなってて、女体作画の線がスッキリし
動きのギクシャク感もなくなったが、目鼻の華やかさは変わっていない 寿蘭子って一般作だと自分の個性抑えてるんだろうな
一般作だと総作監や作監中心で自分でキャラデやってないのもあるけど
エロやってる時と随分絵の感じが違うと思うわ >>418
良い意味で、商業アニメタの鏡なんだろう
大悪司までは一作監だから、我を抑えてた感じだが
寿名義で監督兼任する様になってからは
自分の性癖も全開放出する様になった感
実際に最近でも、マツジュンの絵柄に
完全順応してピストン作画してた訳だしw
ただ2014年頃までは、原画動画陣の実情を把握し切れず
監督としての理想だけが先走っていた様にも思う
まぁ1st.スタッフの実力が、近年底上げされたのも大きそうだが… 新作全部ゴミだったな
夫婦こうかんという準一級作品を見てしまうと全てが霞む ヒルトン「日本の旅館はくだらないルールが多すぎ」→正論なのにジャップの猛抗議にあい動画を削除してしまう… [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700373422/
このスレみてみ
低品質の雷火剣の画力を引き合いに出されてキレ散らかしてるガイジのジャップ仕草の失笑具合があぶり出されてる 魔法なんたらってのはどうだった?
見たやつおらんの? 旅館をバカにしてたのが良くなかったのにキチガイには叩かれた意味さえわからんのやな 昨今やたら多いLive2Dやモーションアニメを用いただけの同人アニメってジャンルほんと糞 Queen Beekのもじゃっとした陰毛の描き方好きやわ >>424
さすがいつものだけあってハッタショ丸出し視点炸裂やなw
さすが事実陳列罪を尊ぶだけあるわw 妻ネトリって冒頭で意味深に登場する青髪の女性は
原作ゲーム側で既に堕ち済みなのか
冒頭で女教師が立ち姿から裸を想像して赤面するシーンが一番エロかった。レズでもないのに何故・・・と思ったが 今はiwaraでネタ探しの方が大いな
あとは過去作品の自己評価高いの見るぐらいだわ いいね。
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/posts/6bb2c0b1b8787d8694d537e5cf0231e8 >>419
3年前までは原画のコマ割りが下手すぎて作画コストの高い割には動きが微妙
3コマ打ちに慣れてない様子だったが 最近のは見違えるほどテンポの良い動きしててびっくりした
魔女は結局2話とか演出と動きがすごくよかった 【品評会】このレベルの女の子だと海外では左の子が選ばれるらしい。日本人は右を選びそう [628336381]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1700448002/
雷火剣のレスラー性癖を擁護してるやつが世界基準から大幅にズレてることが証明された件 毎回毎回発達障害の坂上だの不能の坂上って言われるの嫌だろ
お前が雷火剣にやってるのはそういうことなんだがな ああすまん
不能はそうだが
発達障害の方はもう誤魔化しようがない事実だからそっちは同情できないわ 発達障害なんて誰しもあるだろ
広汎性発達障害っていう代表的なのは自閉症とアスペルガー症候群
そのほかにはADHDとLDというものがあって、そのうちのどれか一つを当てはまってるやつはかなりいる
だいたいは複合してるが、軽度だと普通に生活する分には問題がでない
ちなみにこのスレで雷火剣の短所を示されるたびに発狂してるやつは自閉症に該当する
自閉症の特徴としてはいつもの自分のノーストレスな生活パターンから想定外の急な外部要因によって外れると取り乱すように大きな声を上げたり発狂するもの
子供なら欲しいものを見つけてその場で買ってもらえないと泣き出したり地面に座り込んでただを捏ねてその場を離れずに喚く子が当てはまる
自分の思い通りの日常になってくれないと防衛本能が働き現実をねじ曲げて攻撃的になって自分の価値観を維持しようとするわけだ
この自閉症として最も分かりやすいのは撮り鉄
こいつらはまず9割型自閉症のサンプルモデルと確定できる >>438
発達障害の区分を調べた限り、俺が自認するのはアスペルガーとADHDだな
長文レスやとっさの連投からも分かるとおり喋りだしたら止まらないというのは自覚がある
あとはADHDの特徴として他人の話を聞いてるようで聞いてないという、ようは忘れ物が多くて財布をよく無くしてたというのがあったな
まあそんなところだ
お前みたいに同じこと毎日ルーティーンのようにして他人に執着しつつ同じ攻撃をしてしまうタイプは自閉症のカテゴリーだとよ
教えてやったから自覚持っとけよ >>443
アスペルガーとADHDの併発を自認してるって言ってらっしゃいますよ 人にされたら嫌だなって思う事を他人にするのはどうなのって話をされていると思うんですけど
どうしてそこ「だけ」は目にも頭にも入らないんですか? >>444
自認してることに何か問題が?
むしろ他人からの指摘で自認できない方に問題を感じるが? >>445
誰にでも当てはまる話に「だけ」という考えを持ち込んでる時点で自認できてないやつやで
だってお前自身が無自覚で人にされたら嫌だなってことをしてるかも知れない
そういう解釈がある以上、他人に対してごちゃごちゃ言ってること自体が筋違いになるわけだよな
ようはブーメランってやつよ
思考が浅いとその「だけ」が自分には絶対に当てはまらない前提風の発言をしてしまうというよくある例 開き直れって誰も言ってないな
ただ自覚して大人しくしてりゃいいのに
そうやって腹立って書いて書いて書いて書いて書いて
他人に迷惑かけるから爪弾きされる >ただ自覚して大人しくしてりゃいいのに
これこそ最も重症やんw
単なる俺の気に食わない発言するやつは黙ってろという抑圧かけてるだけやろw
こんなレイシスト丸出しなやつが俺は聖人君子さまで正当な意見述べてるんだから聞き入れろって命令してることにも気づけない脳足りんなんだよな
そして居もしない他人という概念を使ってことさらに自分を正当化しようとする
本当に思考が浅いな 私人逮捕系チューバーと変わらんのよなやってること
自分が正義マンだと思って自分に酔いしれてるだけ
自己判断で他人に迷惑をかけてると言いがかりをつけて成敗
存在自体が迷惑だって難癖つけてボコるヤカラとそう変わらん 僕は雷火剣のおかげで今日も元気です
こんなクソみたいな社会でも雷火剣がいると思うと生きていけるのです いつものキチガイがブーメラン投げまくってすげー暴れてるやん また他人のふりした本人が連投しまくってるのかw
ハッタショ仕草やなw >>441-442
自分が病気という自覚がありながら他人からの指摘は全拒否で持論に固執するっておかしくね?
まるで病人である事を開き直って周りに対して配慮を強要してるような態度じゃん >>449
「自分に対する批判は全て抑圧であり病気である自分に何も非はない」と言われても
誰も納得しないのは当たり前の話なんだよな 喋りだしたら止まらないというのは自覚してるとか言ってるが
それはお前の問題の本質の1/3〜1/4程度でしかない エロアニメの話もせずに俺の話で盛り上がりたいハッタショガイジw 出ていきなさい。
10年過ぎても誰もお前に味方していない
つまり10年後もそうなる可能性しかないって事だ
お前が追い出されたアニメ板と同じだよ
そもそも一番やりたいのはなんJなんだろうからそっちに住めばいいじゃないか
出ていきなさい この板になんJ民は要らないよ
君はどうもあの板にいる資格はあるけどあの板で語れるセンスは無さそうだから
苦労するだろうがね。 相手にすんなって
病気の人にまともな対応しててもキリがない >>463
誰も俺の話をしろなんて俺は望んでも強制してもないのに粛々とエロアニメの話をすればいいだけの話のなか俺の話しかしたがらないハッタショガイジw
もう毎日俺の罵倒レス書きこむとドーパミンドバドバで止めたくても止められない中毒症状でちゃってる末期症状って感じやなこりゃ OVAなんて毎日出るもんじゃないから新作出た時以外は話題に欠きやすいし
そんなスレで1人キチガイムーブしてたらそいつを叩く事に興じたくなるのも仕方ない話だわな
こいつはそれが分かってて俺を相手しなきゃいいだけだと開き直ってる お、他人のふりした本人再臨w
つうかこのスレこいつしかいねえのかよw メリジェンは、徹底的に出し惜しみするメーカーだよなぁ
おそらく、初出発売時に違法配信され易い事を考慮しての対策なんだろうけど…
今頃になって、小女ラムネの1巻だけがHD配信
ttps://www.dlsite.com/pro/work/=/product_id/VJ01000887.html
BD-BOXは出さないのだから、せめて4話まで一気に出せよw
レンタル版も数か月遅れで発売するだけじゃなく、セル版より画質落としてあるし
色々と挑戦的な小細工をしてくる 完全にスレチなんだが、祝日夕方の地上波で
「馬小屋でやりました」と言うEDを露骨に放映し
子供心にエロアニメとしてしか見れなくなった作品だった、合掌
ttps://twitter.com/studiopierrot/status/1724781227742531974 ちょいちょい表でもぶっちゃける人がいるのおもろいな 今週アネットさん発売楽しみすぎるー
久しぶりにオナ禁するわ 子作り妊活部よかったけど、乳首とへその形が気になって集中できねぇ >>473
半端な作品になってたのが残念だな
体位少ない、カメラアングルのパターン少ない
ライブ2Dのエロを数個用意したくらいな感覚
圧倒的ごちそう、圧倒的ボリュームに包まれるような感覚とかけ離れた寂しい出来だったな >>475
今のエロアニメがコメディ風みたいなもんだろ作画的に >>473
乳首は単純な陥没だが、ヘソはなんだろう?
下腹ポッコリが誇張されていたから
妊婦ヘソを連想でもさせようとしてるのかな?
まぁ脚本を宍戸Pが書いてるから
同人で流行っていそうな特殊性癖を捩じ込んだ感w >>480
マジか
ソフマップで注文したから発売日以降かなぁ 粘液、つぐのひのパクリみたいなシーンあるけぉ原作にもあるのアレ? >>484
俺も思った、ちょっと怖いからやめて欲しい こういうAIクリエイターが増えれば進歩も早くなるのにな
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/?tags=user%3AJosefina123 エロアニメのキャラデザってなんでエロアニメだとわかる顔なんだろ?
深夜アニメに登場するキャラでエロアニメ作ってくれ >>489
同じやつが同じ絵で作ってるから
ようは描き分ける能力がない
この業界に欲しいのは特徴をとらえて模写模倣する能力
そういう優れた人材がエロアニメにいないからこのような体たらくに 顔だけで抜けるデザインということでしょ
それって大事ですよ
一般アニメの顔で作られても興奮できません
やっぱ発情顔じゃないとね >>491
ベース(基礎)の顔が駄目ってことだぞ
ようは最初の絵作りから駄目ってこと 自分が楽しめない側の人間になったから悔しくてAIを使って最近の作品を殴ってるだけやね
殴れる便利な道具としか思ってないからAIについての知識もない
だから何を言っても誰にも響かない >>494
なんか勘違いしてるけどエロアニメが不甲斐ないからAI助けてくれって話だぞ
こんな雑魚を相手に殴りたくて殴ってると思ってるのか?
ゴミをなんとかしてくれと救世主に縋る助け船を求める声だっつう 俺AIの女の子大好きやわ
顔も体もリアルとは比べ物にならないぐらい魅力的でエロい
こりゃ人類マジで滅びるかもね
リアル女なんて全く興味なくなったもんw Sweet and Hot 1[紙魚丸]の作画監督誰だ?
監督伊藤史夫もかなりひどいな
アニメになってない
原作に似てるけど全くそそらないしこの絵調のタイプで静止画混ぜるのがすげー嫌い
妻ネトリ 姦 美術教師の場合の寿蘭子の梅干しみたいな乳首全然そそらないしな
明らかに雷火剣に匹敵すらないぞ >>495
何も勘違いなんかしてない
楽しめてない
AIの知識もない
何を言っても誰にも響かない
全部合ってる
その挙句、意見の全てが他力本願で中身はスカスカ
それがお前 ゴミ大先生って漫画貼ってる人は
これは坂上お前の事だぞって指してるんだが
その現実は直視してるか? >>483
特典目当てとかだと思うんだけど、自分そんなん気にしないから最安最速の公式でいつも買っているよ。 >>495
AIがそんなに万能ならお前が自分の望むアニメを作ればいいだろw >>497
見てないけど伊藤史夫監督の作品の多くはインモーションででっち上げただけの
なんちゃってアニメだから作監どころか原画すら居ない事が多い >>505
まぁ「ウィッチーズ発進しますっ!」と言う例外を除けば
「Blue bread」下での「インモーション」作品ばかりだからなぁ
九鬼竜弥みたいなアニメタが参加しない限りは、海外陣営のモーグラだろうな
因みに今は「Blue bread」がインモーション制作スタジオの
社名になってるが元はPの名前で、九魔との親密な職歴や文章の癖から
おそらく正体は「ちちのや」のPだと思う…つまり社長に就いた?
「クリムゾンガール」に「ぴんめ」を起用したのも同氏の人脈らしいし… セブン作品で活躍していた「彪竜=馬場竜一(=呀龍?)」が
とうとうBNPに移席したっぽい…もうエロは描かないで確定だな
ttps://twitter.com/R_BTTF/status/1709408913333063961
丸っこいポヨポヨした画風も良かったが、古典的演出が上手い人だった
流石にバンナム系作品の監督するまでは羽ばたけないだろうけどw >>509
ジーベックが解散した後バンナムグループの会社に席置いてる高見明男もエロやらなくなった >>512
自己解決した
あねよめカルテット
上巻 キャリアウーマンな姉と!!(花菱 杏)[78]
下巻 甘やかし系お姉ちゃんといたずら好きお姉ちゃん(花菱 杏)[79]
PRETTY×CATION THE ANIMATION #2 姉妹の初恋(朝霧 咲良)[80]
魔女は結局その客と。。。THE ANIMATION(レオ) アネットさんリリアナさんもっと葵渚絵に似せて描ける人はいないのか ■当たり前のように言われる「迷惑をかけないように」
× 人に迷惑をかけないように
この言葉を、当たり前のように色々な場面で耳にします。「他人様(ひとさま)に迷惑をかけないように」「家ではいいけど、外ではちゃんとして」と言われ、社会や公共の場で、モラルやマナー、ルールを守ることを多くの人が大事にしています。
何をするにも、自分や家族といった「身内」の手が届く範囲で、自分たちの責任の内側で収まるように心がけるでしょう。
もちろん職場でも、できるだけ迷惑をかけないようにします。上司や先輩など、目上の人に迷惑はかけられません。
対等な関係やライバル的な関係にある同僚にも、迷惑はかけたくありません。自分がリードしてあげる立場にある後輩には、なおのこと迷惑はかけるべきではありません。
取引先や「お客様」に迷惑をかけるなんて、もってのほかです。だから、誰にも迷惑をかけないように、仕事で「ミスしない」ばかりが重視されていくわけです。
「迷惑をかけないように」はどんどんエスカレートしていくことがあります。プライベートの友人にも、迷惑はかけたくありません。さらに「家族に迷惑はかけられない」までいってしまうと、もう誰にも迷惑をかけられなくなります。
そうして、何をするにも自己責任で、1人でビクビクしてしまい、働きにくく、生きづらくなるのです。
■VISAの「後ろを待たせない!」が刺さるのは日本人だけ
「タッチするだけだから、後ろを待たせない!」
この「お店で、見ず知らずの他人に迷惑をかけずに済む!」が、新サービスの大きなメリットとして評価されるのは、世界中を探しても日本くらいなものです。
https://news.yahoo.co.jp/articles/bc90748bdd7bb73b4798864c7b1dfdd0bbd47310
雷火剣に対する批判を受け止めきれない典型的なジャップが居着いてるスレ >>514
スケベエルフ凄く良いしそれこそ雷火剣くらいでしょ >>509
まじかぁ・・・
>>511
これは残念だった本人がやりたくてもやらせてもらい無いだろうし >>511
みさき先生以降、露乙なエロは憚っていそうだが
同人なら羽原ら旧重役陣と合同本とかに寄稿もしてる
「やる気が無い」訳ではなさそう…
しかしBNは、良作を作る為だったら
容赦無くエロ畑からでも人材を刈っていくよなぁw
ttps://oceans.tokyo.jp/article/detail/36055 そろそろ夫婦こうかんくらいの卓抜したエロアニメ作ってみろよ老舗メーカー 飯島監督ってまだエロアニメ界にいるの?
あの人の作品好きなの多いんだよなあ 特典エロボイスが聴きたくてそしてわたしはおじさんにBOXとエロコンビニBOX買ったけど
このエロクオリティで本編もやれよ >>401
ママで抜いたw
いやーこの作品もとてもいいね
原作も読んでみたけど、アニメの出来のほうが100倍良くて、さすが雷火剣様だね
原作のポテンシャルをこれほどまで引き出せるとは!
ママがとにかくエロエロでラブラブな感じがとても良い
立ちバックのときの肉感的なお尻がとても煽情的で興奮が収まらなかった
連続で5回も射精してしまったよ
刻一刻とオナニー死が近づいてる
でも雷火剣で死ねるなら後悔はないのさ >>523
飯島弘也なら居ない。あと監督は違う人
妻ネトリの牧野と組んだカチュアが最後かな?
今でも業界内でエロい人と認知されてそうだが
エロ要素があった「見える子ちゃん」では
ヒロインは描かずクリーチャーデザインとかしてたしw AIエロの発展でエロアニメも終了しそうだな
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/posts/e7691a5a1fa909b1835e07b605132377 >>523
飯島弘也は今は横浜アニメーションラボ所属っぽい
今期だとはめつのおうこくの総作監
一般作に行くのは仕方ないけどもう少しエロめの作品やって欲しい人だな どうしてこういうことができないのか
まあこういう奴がいい加減鬱陶しくなったときに、心臓に深く刺さるような言葉はないかと探してたんだ
adhdの人に言ってはいけない言葉 とか検索してね
それでいの一番に出てきたのが冒頭のような文だよ
これよく見たことあるよね、坂上が毎回毎回使ってるヤツ
で、それとは別にまたよく聞くのが「自分が言われたら一番嫌な言葉をよく使う」
二つ組み合わせると、おかしいよね カチュアは良かったよなあ
もっと親子丼のシーンがあればもっと良かった アニメ業界の人材不足は今に始まったことではないが 高齢化が進んで終わっとる
昔と違って絵で食っていける仕事も増えてるし 絵師にとってはアニメタは最底辺の選択肢って感じ ようやくXビデオとかポルノハブにもAIanimeが少しずつ流れ初めてるな >>532
横浜ラボだと「たわわ2」があって
監督もエロいセブン出身の小川優樹だったけど
殆ど他スタジオに丸投げで、OPしか描いてなかったなw
荒木&姫野調画風を披露出来る場は、なかなか無い 調べたら飯島弘也は引く手あまただろうからもう帰っては来ないんやな >>514
元アニメーターのエロ漫画家いて、作品がアニメ化されたけどクソだった。 初恋時間はゴミ過ぎたな
安普請すぎる
ティーレックスは昔で低クオリティなのに最近はもっと酷い
正常位の女体のシルエットも股部分から真横に真っ直ぐ平行四辺形みたいな形になってて奇形ぶりが虫みたいで気味悪い 初恋のメイドいいよな
両方やってくれるのありがたい 初恋時間って4話まで確定してるのか
純愛あんま見ないけどキャラデザはええな 今後はAIアニメクリエイターに期待やな
1分19秒のやつとかAV変換でAIを使いこなしてる
ダンスの15秒の長瀞のやつも雷火剣のダンゴムシ昆虫体型と大違いやん
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/?tags=user%3Aaanderson1 >>525
そしてわたしはおじさんにのボイスドラマは実の娘のほうはあるの?
ボイスドラマのキャラどっちも同じキャラかよってパターン多くてさ 最近の続巻商法良いよね昔からやってくれたらと思うw 初恋のメイド良かった
一番好きな話やってくれたから満足だわ >>547
実娘のはないよ
メインヒロインの子だけ12分ずつ2パターンある
本編よりもめちゃくちゃエロくてシコれる
このエロクオリティで本編やれよと思った アネットさん葵渚が総監修してるだけあってスゲー良かったわ
まあ色のせいで人は選ぶだろうけど 初恋、悪くはなかったけど
ゴム出し、ナマなのに外出しと近年の使えないティーレックスアニメだったのが残念
中出ししてくれたら満点だったが30点だ レイプや孕ませ系以外で中出しって教育上良くないよ
初恋設定なんだからゴムは仕方ない おっぱいデカいのは絶対条件だがもっとクオリティ上げてくんねーかな 初えっちがゴム通してってのがなぁ
あと外出しなら僧侶枠でいいじゃん [さいもん] 初恋時間。は、3話目は中出し、4話目はゴム・・・。 「辻中ちゃん」では無い「だにまる」キター!
ttps://showten.info/products/anime/stap033.html
但し、誰が描くかは判らないw
まぁ今回はパンスト無いから、石毛はやりたがらないw
DMMマネーで、上手い人を抜いて来て欲しい 何だこのラノベのような小説のようなタイトルw
カチュアはママンとカチュア婚約者のHがすごい良かったな、あとカチュアが宇宙海賊サラなみにタフw
男の声も妙に存在感あったな。 漫画だと気にならなかったけど、アニメ化で赤髪や銀髪は違和感あるな・・・・。 >>565
声豚じゃないから婚約者は判らないが
魔王様が、かぐや様のNAなのは、素人でも判るw
「本日の勝敗、カチュアの豚墜ち」 >>568
だにまるのデフォルト画風やね
原作だと辻中ちゃんも同じ乳首
プレイ内容に生かされる事は無い >>566
同人やSNSの傾向から見て、3-4巻も
外観はアイマスとか提督ぅ…とかの
パクリコンセプトでデザインしてそうw 初恋の1巻の赤髪はガハマさん
2、3巻のメイドは早坂がモデルだろうな明らかに やはり俺の青春ラブコメは間違っているの由比ヶ浜ユイってキャラ? 「荒らしを相手にしない」を徹底しだしたら
スレが平和になってて草 めっちゃバトりたいから来てくれえって煽ってるやんw 昔のエロゲって明らかに「これ〇〇がモデルだろw」ってキャラいたよな おっぱいがバカみたいにデカい某エロゲシリーズとかあからさますぎてね アイギスマギアの主役なんてまんまfateの凛だもんな 久しぶりにオクの情報を漁っていたのだが
スクイズの萎えた局部設定に吹いたw
ttps://img.mandarake.co.jp/aucimg/3/8/4/0/0002423840.jpeg
あと、イマジンだけどエロく無いはずのニードレスが
妙に高騰してると思ったら、作画が百合王だった!
ttps://k.mandarake.co.jp/auction/item/itemInfoJa.html?index=719066 みうらさぶろう監督、シンガポールで寛いでるw
ttps://twitter.com/miura_saburou/status/1726186911461785705
ttps://twitter.com/miura_saburou/status/1726969067633037513
し〜くれっとみっしょんの自腹打上かしら?
これから楽園浸触に本腰を入れると信じたい… むらかみ新作フラゲした人いるみたいだな
相変わらずアサギの話題ばっかだけどあそこ >>589
背景動きすぎ
人体の動きをもっと滑らかにすると最高やな
女の顔や体は文句なし >>593
しかしまあAIアニメの高精細な画質をみてしまったらもう半端なエロアニメなんてゴミ箱にしかいかないな 仲間はずれにしたいと思ってる低学年キッズが他の友達にあいつと喋るな仲良くするなって必死になってるの想像するとくそ笑えるんだが
しかも禿散らかしてるおっさんがこれやってるんやでw 反応したら嬉々として喧嘩始めるし心に刺すレスだったら7〜8レスぐらい連投するので
1レス(+数レスの自演レス)の迷惑行為で「とどめる」のならば
反応しないのは90点の回答だと思うよ
我々管理者ではないから十数年実現されない100点回答はできんのだからね そもそも的外れなんだよな
有益な書き込みだから反応するんであって、その行為自体を否定するのは単なるやっかみだよな
他者がそれに感化されているという状況が面白くないという子供じみた妬み >>584
スクイズの陰毛描写何でフサフサにしたんだ しかしこれからはAIアニメによって人体がおかしい作品はもはや何の弁明も通用せずクソの総意になるな
今後はAIがAVをアニメーションに変換する流れができるからますますエロアニメのクオリティのやばさが叫ばれる 【京アニ放火36人殺害公判】「人を殺す事は悪い事なのに、法で人を殺す事は正しい事なのか」青葉真司被告弁護団 [ばーど★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1701058712/ 頭にある5秒のやつもAIアニメ
こうやってAIによる動画が増えたらクオリティもどんどん上がっていってもはや低クオリティのエロアニメなんか見向きもされなくなる
ttps://chan.sankakucomplex.com/?tags=mei_mei_%28jujutsu_kaisen%29%20order%3Apopular AIはカクカク感というかノイズ出して実写の違和感消しに成功してる AIで何々を作るは完全にAIで作業出来なくて結局人的な処理が必要だから通常一週間で済む工程を半年かかるみたいね
ブラックジャックをAI作家に書かせてそんならしい AIは超黎明期だからな
爆発するよマジで技術的に進歩の速度
ダンス動画がでてきてそれからいつまで経ってもエロの動画がでないって嘆いてようやくエロ動画が出始めてきた
その情報が各所で共有されているから真似する連中がどんどん増えてくる
それと同時に新しいAI技術が絶え間なくアプデしてるからどう考えてもエロアニメは詰み エロのお陰でいろんな技術が進歩してるからな
映像関係はエロがなかったら未だにVHS止まりやで
パソコンもエロがなかったら普及してへんで
海外の違法エロサイトもある程度野放しなのはわざとなんやで
規制しすぎると経済に悪影響やからな
だからAIエロも間違いなく爆発する
VRももっと技術進歩してエロのクオリティが上がったらめっちゃ普及する
ボディースーツ着てVRセックスももうすぐや
生の体とセックスするのと見分けられない時代が来る https://twitter.com/InnerRefle11312/status/1728790506904125732
これはエロじゃないけど以前に作られたハリー・ポッターのAI動画の絵柄も以前のと違ってここまでアニメに寄せてきてる
>>609
こういうのは割と一枚絵だけで自動で1、2秒間AIが解釈して動いてくれるプラグインが以前からでてるんだよな
アニメーティドイフってやつとコントロールネットってやつかますらしい 5ちゃん含めネットの書き込みの半分はもうAIらしいからな
AIへの期待と地位向上を進めて進化を早めてるんだ マジレスすると
スクリプトボット
どこかズレてるそれっぽい話はソレ なんというか凄いと見られるAI絵を出さないと殺されるみたいな脅迫観念持ってるようにみえるんよな
あと相変わらずだけど日本人好みの絵じゃないって分かれ無能 火病でまだいつもの鳩ばばみたいな偏屈じじいが発狂し続けてるのかw
まあAIアニメは近いうちに自分でエロ動画作るようになるわな
それでロダに上げて自分の性癖を見せ合うくらい敷居が下がってくる
コイカツみたいにな
その頃にはエロアニメはどうなってるかって言ったらちょっと想像力があれば誰しも結末が分かるって話 >>615
スクリプトボットとAIイラストも大差ないんだよな
意味のない言葉(イラスト)を羅列してるだけみたいな
意味を持たせたいなら人力で調整するしかない スクリプトはAIとは言わんだろ…
人工知能と人工無能くらい違う スケベスキル、まだ続くのねw
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=2448
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=2450
作画は上手いのだけど、笑いに走り過ぎて抜き難い… 紙魚丸2巻のPV
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2143620
a1c新作カレンダー更新、タイトルが69ってw
ttps://www.a1c.club/schedule-2024-02.html 妻の母さゆりのシナリオ最高なんだよな
雷火剣あたりにリメイクしてもらったら絶対ヒットすると思うわ
昔のエロアニメってシナリオは最高だが作画が微妙なのが多い
今は逆で作画は綺麗だがシナリオがクソ
つまり過去の良シナリオ作品をリメイクすればヒット連発間違いなし 食傷なのはショタ竿
数年に1本出てりゃいいものが出すぎた 増えたのがショタで減ったのがロリ
・・・どうしてなのか? 君のことが大大大大大好きな100人の彼女
という歴代最高のハーレムラブコメを観た
一般だからエッチシーンは控えめだけど、めちゃくちゃ興奮したw
このアニメに出てくるような女キャラでエロアニメ作ってくれたらめちゃくちゃ捗るな
どのキャラも最高に可愛くてギャグや突っ込みもヤバすぎる
チェックしてない人はすぐ観ろ
アマゾンプライムで観れるよ >>626
>>627
つまりママショタは食えたもんじゃないと ぼくのちんぽでイキ狂わせてあげる♡
このセリフほんとすき 姉体験女学寮をさっさとアニメ化しろ
間に合わなくなっても知らんぞ >>629
不知火も大外れだったし、今回の妻ネトリも微妙だしもうあんまり期待できないかと
本当作画はいいんだけどなこのメーカー、りんかん倶楽部以降当たり何かあったっけってイメージしかない。 妻ネトリ絵が全然動いてなかったし
そもそもエロシーンがクソだった
こんなのでよく作ろうと思ったな >>638
頭が悪いんだと思う
なまじ力持っちゃってるから周りが誰も批判できないんだろうと容易な推察 >>638
不知火はむらかみかユキカゼ特典のところにやらせるべきだった 妻ネトリは妹の方をちゃんとやれ
中途半端に前戯だけで終わらすな ママは対魔忍はゲームも微妙だしなあ
今更アニメ化はしないだろ 対魔忍でアニメ化するとしたら紅かユキカゼ2が先だろうしな 対魔忍キャラはいいが、プレイが万人受けしないゲテモノなので全く抜けない
触手とか魔物とか無理 低身長女性、モテない現実を知り咽び泣く [507918761]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701235767/
>>648
外人は長瀞好きすぎるよな
土偶昆虫体型のうざきちゃんが全然ヒットしなくて細身すらっと体型の長瀞が大ヒット >>650
意味がわからない
対魔忍の話知らないなら口挟むなバカ 褐色じゃなかったらヤンママヴィクトリアヒトヅマと同格くらいだったのに この娘見るたびにゆらぎ荘のひばりちゃんを思い出す。 ニプルヘイムの狩人
ティアラ島のお薬屋さん
メルティスクエスト
ガキに戻って犯りなおし
リリテイルズ
ヴィーナスブラッドブレイヴ
続編まだかな もうエロアニメは雷火剣しかまともに仕事する気もねぇし技術もねぇな
ゴミ作画ゴミ演出ゴミセンスでアップと繰り返しばかり 連番すらつけない ロッテ トッポ 冬のホワイトチョコレート 305
ユニット数 12箱 よく見る伊藤史夫は肝心なとこでアニメになってないし絵も単調でダメだ
エロいのって実質雷火剣だけだよな
雷火剣でもいいけどデブとか貧乳やめてほしいわw
スケベエルフの森みたく美形にしてほしい ごめんね少し間違えてた
演出ゴミでアップ多様の雷火剣を皮肉ってるのかと見えてしまった >>662
ここをお前の買い物メモにすんじゃねぇw >>666
まんま一般アニメでこんな感じのキャラいたよな リンボーダンスでおっぱい揺らす以外アニメの内容一切覚えてねえ 川神舞ね
割とエロい本や同人誌がある
作品はマイナーだが いつもの一般アニメ貼る雷火剣ガイジだから反応すんなよ クリエイターで生き残ってるのって何だかんだ辰美監督だけか、
なぜか戻ってきてくれたからだけど、でなきゃ古参のクリエイターは一人も残らんかったな >>663
監督の伊藤史夫が駄目と言うよりインモーションで安く済ませようとしてる制作会社と
カネを出してるクライアントの問題だと思う >>678
乳揺れのタイミングを測る奴w
このシーンだけでも観る価値のあるアニメだなー >>678
最後の奴はずっと揺れてて痛くて思わず両手で鷲掴みにしたんだなw
いい加減揺れるな私の胸!ってキレてそう 新しいアニメ見るたびにいいないいなする奴がこんな骨董品に執着するだろうか
我を失ってるのは数人いる自分でどうにかしろ ツンデロ4巻良かったわ
デカ長乳首に抵抗がない人なら実用度高いと思う 長乳首マジで受け付けないわ
カルパス思い浮かべちまう 全部カルパスならともかくなんであの子だけ長いんや… カルパスに興奮できる人もいるんだよな…
理解できそうにない 2023年12月1日発売タイトル
Nightmare×Deathscythe ―後編― 叛逆のレゾナンス (GOLD BEAR)
OVA ツンデロシリーズ #3 (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA ツンデロシリーズ #4 (ばにぃうぉ〜か〜)
2023年12月8日発売タイトル
Knight of Erin in the DVD BOX 〜囁きバイノーラルボイス動画付き〜 セックス=経験値!? 80分間でレベル爆上げ全部入り版 (魔人 petit)
2023年12月22日発売タイトル
アマカノ 完全版 (メリー・ジェーン)
モザイクリニューアル FirstLove コンプリート「真琴」「香澄」「千夏」 (バニラ)
so_low 〜双子姉妹の謹み〜 (nur(ニュル))
クズ賢者afterII 幼馴染の僧侶を救うため、勇者は少女になる [DVD Edition] (ホビコレ)
ハメドル白濁堕ち〜生中出しで、お仕事を貰っていいですか?〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
過激ド淫乱アイドルユニットに中出し祭りっ!爆乳人気アイドルたちに受精を懇願されて モーションアニメ [DVD Edition] (ホビコレ)
共学になった元男子校にチョロい性格の女の子がたった一人だけ入学したら…2 The Motion Anime -後編- (WORLD PG ANIMATION) 教え子に目をつけられた The Motion Anime 前編 (WORLD PG ANIMATION)
後輩100% [DVD Edition] (ホビコレ)
搾精病棟 THE ANIMATION 第6巻 〜ヌマジリ編〜 (ピンクパイナップル)
搾精病棟 THE ANIMATION 第7巻 〜キリタニ編〜 前編 (ピンクパイナップル)
旬花蒐陶 〜生ダレ鬱メッセ〜 (nur(ニュル))
女系家族-淫謀- Special Complete 廉価版 (Mix.animation)
罰ゲームでクラスのむちむち陰キャ女子と付き合ってみたら… The Motion Anime 前編 (WORLD PG ANIMATION)
妹ぱらだいす!3 The Animation 完全版 (ショーテン)
勇者姫ミリア 第一話 史上最悪の勇者爆誕! ナマイキ勇者をわからせろ! (魔人 petit) 教え子に目をつけられた男の教師か。タイトルから女教師モノかと思った。 妹ぱらだいす1は、むらかみだけど、2と3はメリー・ジェーンとショーテンに変った。 そうだったのか
俺1しか知らんっぽいな
ありがとう いうてここと違ってむらかみ作品は評価高いよ
ゆらゆらカメラワークとか原作を殺す作画とか気にしないのが一般層なんだと思う 伊東ライフ好きだったけどツイッターを見てしまったばかりに中の人が政治がー政治がーだと知って作品全く見なくなったわ
好きな作品ができても作家のツイッターは二度と見ないと誓った むらかみ作品の普段の評価の高さとか関係なく単純に妹ぱらに絶望的に合ってない >>710
なんで連レスでageとsage使い分けたん?w ツンデロ3で抜こうと思った
原作時代優南で抜きまくったからな
でもアニメだとエロシーンが少なく感じてイマイチだった
エロシーンはアニメオリジナルで追加しても良かった気がする
あと、あいすくれーぱーの話がなかったのは残念
淫語とアナル処女を先に散らしたのがすごくエロいんだよな
5以降も作ってくれるのかな?
結局人妻✕人妻の義母で抜いた
湊さん最高なんだよな
雷火剣のじゃなくてすまぬ
でもこの人妻✕人妻のED曲がめちゃくちゃいいんだよなー
一般アニメとかで使えば絶対ヒットしてたのにもったいない アネットさんDVD販売だけか
今更DVD持ちたくないのよね ツンデロ和漢で主人公イケメンだと読者視聴者が感情移入できんから冴えない男子にするのはいいんだけど
なんで部活辞めたんだよってヒロインに言ってる水泳部の男子がデブって、お前も真面目に部活やってないだろ 初恋時間、ツンデロ、アネットさんが発売するも何故かアネットさんだけレビューが無いインターネッツ レンタル店の販路でも売れるからやないか?知らんけど 武田弘光のアニメで言えば
むらかみのケダモノたちの住む家での
雷火剣版も見てみたい あれパイズリだけで毎回抜いてるのでむらかみ版で何の問題もない
逆に雷火剣にされるとそこがダメだと当然他もダメになるので抜けなくなりそう エロアニメって過去の名作とかを違う制作会社がリメイクするってことあるの?
義母とか義母の吐息がストーリーや声優がメチャクチャいいんだけど、作画やエロシーンがダメすぎてモヤモヤするから、リメイクが可能なら是非ともお願いしたいんだがな 日本の音楽シーンに革命起きる。ひたすら敵対クルーをディスるだけのラップ曲が急上昇1位&1日で100万再生超え [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701561041/
褒めるという行為を好むのはじじいだけだった件 雷火剣以外すぐレンタルくるだろう、確かに配信は襲いイメージ。忘れた頃に配信なったんだって感じ。 ヘルタースケルターはなんでリメイクしたんだろう
リメイク前のが普通に良かったしリメイクした意味もわからん リメイクするということは自分達は昔の連中より技術があると思っていたんだろう だからさ全部雷火剣がリメイクしてくれよ
皆が幸せになる唯一の方法 当時のキャラデザが良かったのに、別会社の別の人にキャラデザさせるリメイク・・・・。 前評判良かったのにクソアニメでしたってやつをリメイクするなら分かるんだが
そもそも評価が高かったやつをリメイクするのはしんどいと制作は思わんのかっていう
(アイギスマギアさっさとリメイクしろ) じゃみんぐでいうところの監獄みたいにあれはエレさわのこだわる世界観なんだから
もう一発で終わらせておいてもいいよ別にそんな気にもならない >>734
タイトル決めるのは製作会社で制作会社のスタッフが決めてるわけじゃないから
技術がどうのこうのは関係ないよ 今風つうかクオリティが低いだけ
クオリティの差って塗りが全てみたいなもんだし ヘルタースケルターはリメイクするほどゲーム人気あったの? >>711
ゆうきまさみが今そんな感じだなw
一世風靡した大御所が幼稚な政治談義… >>711
ライフはvtuberやってから更に堕落したよな 前作アニメと同じだから制作の認識はこれで合ってる
ただ正直漫画からだったからか黒すぎて認識違いでびっくりしたわな アネットさんのチョコレート色はエロいね
黒人は無理だけど モニターとかキャプチャーによっては赤黒っぽくみえるやつも アネットさんリリアナさんは褐色キャラだぞ
黒人ではない 黒獣のエルフが俺の中での褐色キャラの色で100点なんだ モザイクかかったせいでモザイクのかかったうんこに見えて草 >>747
ライフ本人としてはyoutuberとして楽しくやってて人気あるし成功じゃね?
Vtuber始めてからエロ同人誌も描かなくなってエロ作品の新作が見れないのが残念だが…
伊東ライフの原画のエロゲ好きだったんだけどな妹ぱら2」とか
1はむらかみてるあきのせいでしょうもない出来だったけど、2は結構良かったのにヒロイン5人中2人しか最初から登場しないし
デーモンバスターズも結局アニメ1巻で終わったってことは販売数はイマイチだったんだろうな 絵描きって当たれば割と勝ち組職業だよな
仕事もせず月に数枚エロ絵の差分描くだけで金がジャブジャブ入ってくるし、YouTuberやVtuberもやればさらに収入UPだしさ
羨ましいわ 絵を描かない絵描きなんて価値ないよ
AIイラストに淘汰されちまえ >>763
https://i.imgur.com/jHtTqv1.png
あのオッサンは絵自体はめちゃくちゃ描いとるぞyoutube配信中とか配信用とかに
配信が忙しくてエロ絵や同人は描きたくても全然描けてないってだけで
皮肉にもエロやってた頃よりかなり上手くなってるからAI淘汰はどうだろうな
昔はおもっくそハンコ絵だったのにな東方のエロ同人とか顔みんな一緒だったし 顔一緒とかをどうこうっていう内容じゃないものだったからな
そこ突いても意味がない アネットさん前作ほどヌけんかったなあ、クオリティは落ちてないんだけど。 野郎の声カット可否とかそういう問題ですらないのが悲しい 姉辱って結構コンテ演出凝ってて良かったな
いつものきのはらじゃなかったのもデカいな アネットさん2はほんとにただやってるだけだから
これだったら1とアネリリだけでも事足りてる感ある
シチュエーションやコスチュームに変化がほしかった 竿役が調子コイてアネットさんがそれを受け入れるという鉄板のやり取りがないのがアカンのよ
お前らは男の声いらんのかも知れんけどダンマリにしたことで作品の持ち味も消えたわ 正直アネットさんなんか全く興味ない
色白美人しかチンコが反応しないので
色白デカ尻こそ正義 >>774
デカ尻も飽きるぞ
外人とか軒並みデカ尻だし見まくるとだんだん汚物に見えてくる
理想的な体型はやっぱJCだな
今期アニメなら柚木さんのウタが果実が一番美味しそうな段階にある いや調子をこく竿とかいう概念は俺は求めてない
けどうまい人はそういうキャラを浮かせず出せるから尊敬する 具体的にどの過去作品がうまいと思ったのか教えてくれ 竿が調子こいてるけどエロいとなればヒトヅマ2巻なんかいいね 最近のエロアニメはどれ見ても肉厚すぎるんだよな
ぞくぞくする繊細なタッチの女体像がみたいのにどいつもただ肉に覆われてるだけでクオリティがない 戦国ジブリールのBADENDで
事件解決後にヒロインたちがもじもじしだして、主人公に内緒で自分たちから西瓜に抱かれに行く展開をアニメで見たい・・・
あれゲームで読んだけどエロすぎた 空中幼彩とかいう良絵師を無駄にしたフロントウイングとかいう会社
グリザイア当たってからは一般ゲーばっかだし、ジブリールシリーズは一般ソシャゲに移行してサ終して終わったし… 戦国ジブリールとか戦国ランスと戦国恋姫のパクリすぎて草 MagicAnimateがきたな
これでますますAIアニメが捗るぞ でか尻っていうと真っ先にsistersの秋子ママンを思い出しちゃう 実は尻の大きさってあんま重要じゃないんだよな
観察眼が養われれば形が大事なだけっていうことに気付く >>797
何言ってんだクビレだよクビレ
ケツがデカくてもウエストがクビレてなければただの豚だし、ウエストが細くてもケツが小さいと男体型でしかないからな 自分がエロアニメでケツを思い浮かべるといえば痴漢十人隊のレズ回(4話)だな
痴漢の際にターゲットのパンツをおろして、ガーターベルトで飾ったプリケツをペロペロ舐めるシーンが好き
アナル責めはあるけど尻肉にこだわるケースは中々ないような ヴィクトリアメイドでいいじゃん
掴んでなんぼよ
舐めるとか性癖次第でドン引きよ きっと舐めてるおやじの顔も目も出るし
至福のンホーとかいう表情が描きたかったんだなコイツら、残念ってなる >>798
くびれだけじゃないぞ
肩幅広い横幅があるやつが極端にくびれててデカ尻だとしてもやっぱ巨躯すぎて男みたいな身体でキモイに達するしな 製作会社をアメリカに移転して、豊富な資金で作る・・・・・でも絵柄はアメリカ風。 >ウエストが細くてもケツが小さいと男体型でしかないからな
最近のエロアニメで短躯でエロい尻を表現できてるのはピンパイの
デリバリーち〇こを頼みたい お姉さん
ようは小ぶりの長所をいかした柔らかい尻肉のディテールがでてるかってところ
同人でも家庭菜園とかの作品の方が下手な最近のエロアニメよりずっと表現力があるぞ >>802
見たいか ポリコレの侵食したアメリカ産を >>800
デブゴツすぎるだろ
あれは誰をモデルにしてるんだ?
デブ専=撮り鉄みたいなもんか? 深夜アニメでもオタクの間で幅広く巨躯なガタイで人気になってるヒロインは絶滅危惧種レベルなんだよな
遡ってもISのセシリアくらいしかいないが、よく見るとぜんぜんゴツくないんだよなw
ヒロインのなかで一番ガタイがいいってだけで相対的にゴツいイメージがあるだけという
ライザにしても太ももしか語られないネタキャラになってるだけだしな
やっぱこの辺はニッチ性癖で撮り鉄が趣味の連中と同類扱いだわな いいじゃんむらかみてるあきで意味もなく少女を鞭でバンバン叩いたり電気流したりしてるの
雷火剣でテカテカも むらかみてるあきは、スクロール芸で時間稼ぎ過ぎなのが嫌 むらかみの場合赤背景になったら笑うようなことをやってる ここはむらかみ話題スレチじゃない?
むらかみスレあるんだからさ 新作出たばっかだしスレチではないやろ
自治厨は消えて MasterPiece原作漫画家の別作品、スチル公開
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=2445
生方弥の画風は、ややレディースコミック寄りかな?指細い
人妻アニメタが作画していると知る事で、興奮する奴もいるか?w メガネといえばザマス語尾
ザマスマダムを快楽堕ちにする作品はないのだろうか?
最初はめちゃくちゃ厳しくてタカビーだけどひたすら調教したらアマアマエッチになるやつ >>813
なかなかっすな、後はどれだけ動いてくれるのかね。 AIクリエイターがここまでやれてる時代に平凡なエロアニメとか出してる場合じゃねえだろ
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/?tags=nameless_brain ブレが目立つけど近いうちに克服されるのは間違いないしエロアニメの存在意義が揺らぐのは間違いないわな
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/posts/6d9075a8aa2417c0363a79071404a10d >>822
顔を思い出そうとすると
小池さんの顔がでてきて邪魔をされてしまう >>819
前回を見る限り何一つ期待できないんだが >>791
2017年に娘くずし描いたろ
幼彩のロリは良いと見直したわ
もう5年前か こよりはぼたんにコーチしてもらったらしいけどぼたんのブランカって上手いんか
前見た時ローリングは3秒くらいためなきゃいけないとか言ってて知識こよりレベルじゃんって思ったけど もはや鬼父もAIに描かせた方が上手い
ttps://pbs.twimg.com/media/F_FLqpsXEAAJTWm?format=jpg&name=4096x4096 つうかシブ久しぶりにみたらほとんどがAI生成の絵師になってんじゃんw
手描きの絵完全にオワコンじゃんw 自分で作った画像でもなくTwitter転載なのがダサすぎる
そんなにAIが好きならRolaぐらい使えるようになれよ >>834
間違えたそっちそっち
金髪が良いキャラに成長してるのほんと好き >>836
そいつ撮り鉄と同じで何言われても無駄
頭の病気で記憶に残らないから数日明けて延々同じ事言うだけ
もう話しかけないのがいいよ 完全無視したら自演で会話始めるぐらいだからもうほんと無理 特定のワードでNGにしとけば快適よ
対策されても困るから何とは言わんが 製作会社をアメリカに移転して、豊富な資金で作る・・・・・でも絵柄はアメリカ風。 アメが絡むとチンチン生える、獣人化
行為はスポーツ、リアルに忖度 「5ちゃんねる」で障害者を「殺処分でいいやん」と書いたら訴えられて負けた。5ちゃんって「大丈夫」なんじゃねーのかよ!? [136963135]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702110907 【悲報】「愛国心って必要か?自分と家族と友達さえ良ければ国なんてどうでもいいじゃん。近所のコンビニの方がまだ大切だわ」3万いいね [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702110715/ アメリカ絵師も萌えが分かってきた人かなり多いね
韓国中国台湾はもう日本と変わらんし上手い人はやばいけど >>842
16bitセンセーションか、今気付いたw
ついでに「さいもん」の5-6巻
ttps://anipha.jp/item/article/757
ttps://anipha.jp/item/article/758
西川同級生続巻
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=2443
期待困難なa1c諸々
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1257211
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1257209
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1257210 >>852
同級生リメイクはなんで作ろうと思ったんやろな・・・ なかなか有望なAIエロアニメ動画クリエイターを発見した
こういうのを探すのも才能がいるな
しかし日本人は絵しか作り出せないやつだらけでほんと無能だらけだな
AIに関しちゃほぼ外人頼み
https://twitter.com/Stabledai 乱発するのは百歩譲るとしてキャラデザいい加減変えてくれねーかな AVのすげ替え感はどうにもならんのかな
楽できる作り手は称賛しても見る側は老舗アニメの良さに流れるだけだろ >>863
a1c系は一応キャラデザ何人かいるけど
あそこ内制っぽいし実働スタッフほとんど一緒でブランド違っても絵柄があんまり変わらないからね・・・ スタジオ1stみたいに一人作画可能なアニメーターに任せるか
T-REXやa1cみたいな内製路線か
セブンみたいなエロとTVアニメ両方やってる制作会社か
という三択 T-REXは内製じゃないw
1stとかニュージェネと一緒で
ピンパイとかメリジェンとかの製作会社の下請けだw AI絵師オンリーの同人イベントがめちゃくちゃ大盛況で反AIたちが騒然としてしまうwwww [523957489]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702195454/
最近はエロアニメに逆風が吹き荒れまくりだなw
このスレだと低レベルな同人でおまんま小遣い得てる脊髄反射もいそうだし発狂不可避か a1c作品は、ベテラン作監がPoROに取られて
魔人とかは実質作監不在なんだと思う
「HB」とか「成田勝」は「アランスミシー」みたいな扱いで
名前を明かしたく無い程の適当惨状を示しているとしか思えない
キャラデザも市民が消えて、若手外注になって酷い事に…
ついでに脚本も、佐和山程拘らず、PON程捻らずでイマイチ
だから、三井公子とか佐藤元郎辺りが、キャラデザ無視して
一人原画&演出で頑張った巻の方が観れる感じw アダムくん黒田作画監修か。見たことある作画だったわ
近年の黒田はこんな感じだね。poroのはきのはらベース アダムは普通に期待外れだったな
原作からして外れくさかったが >>869
最近のTVアニメでも結構ある国内ベテランアニメーターのラフ原&海外作監かなと思う >>872
a1cがその手法を用いるとすれば、アニックとかニアックとか
韓国や中国の自社系列スタジオを使うと思うが、そんな感じは無い
もしかすると「原画=作監」で「作監が5人居るよ」みたいな状態かもw
一時期のケルマディックとか、100抜きのラビットゲートみたいな
まぁ、どんな体制にしても、今の魔人系はキャラデザが
ポヨポヨし過ぎて脚本やコンテと合致していないのが痛すぎる
監督の総合調整力が不足しているのか!?
きのはらひかるですら、作品テーマに合わせて微調整してるのに ちょっと前に話題に上げた、元・九魔アニメタの同人
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01103007.html
引退後は3DCG職人に転職したらしかったから
デジタル技術の誤魔化し&嵩増し作品かと期待薄だったのだが
結構な熱量で演出家としても上手い人だった
周りに引っ張ってくれる人が居れば、石毛や馬場みたいに
脚本演出も出来る一人原画エロメーターになっていたように思い
業界の後進育成惨状が悔やまれる
今、エロアニメ業界で後進育成してそうなのは、ラビットゲートぐらい?
セブンは自由奔放主義で、縦関係は緩くて放任されてそうw アダムくん。主人公のイキシーンはいらんかったな
メガネ先輩のイキ顔と中出しシーンだけで良かった
男のイキ顔を男向けのエロアニメでやる意味って何かある? アダムはうんこすぎた
画面に寄せすぎ
どんだけズームアップしてんだよ
これでGOサインだせる製作責任者の頭が悪いのが一発で分かる >>873
複数の第二原画が作監も兼任してラフ原の清書役してるとかそんな感じか
>>874
ラビットゲートは抱えてるスタッフ多いから自然と人材も湧いて出て来そう
セブンはエロやってる癖強ベテラン連中は実力あると思うけど続く人材が居ないな あと1年もすればAI動画が主流になってるだろう
今後は常にAI動画と比較されるからあらゆる短所があぶり出されて言い訳できなくなる AI動画って言葉が何を差してるのかはともかく
中割りフレーム補間はAIの得意分野でぐんぐん進歩中だからそっちの影響は大きいな >>881
7月の段階でAI動画でここまで出来るようになってるからな
もうハッキリ言えることは同人ライブ2Dみたいなのは全滅するだろう
DMMのブラウザゲームなんかも価値なくなるやろな
https://twitter.com/Stabledai/status/1682264154089062400 中華みりゃ分かるが既存ソシャゲにAI絵や動画使う方向になるだけよ
AIツール浸透しても何らかで作家性か特徴出さんと淘汰される >>883
動画の敷居がどれだけ下がるかによるな
簡単に制作できるようになったらエロ目的で苦行のゲームなんか誰もやらなくなる
そもそも現時点でもAIの方が線も塗りも綺麗だし手描き終了やろ
手描きの上位1%レベルの絵がAIならあっさりでてくるからな AI最高君が貼るURLが到底ぬけないようなゴミってのがまず説得力が皆無なのがな…… >>885
苦しい言い訳はしない方がいい
エロアニメなんて大半がモーションのない動作で紙芝居同然だぞ
それに追い打ちをかけるように手抜きの酷い作品になるとストレスしか与えないズームアップが基本形で作ってきたりする馬鹿がいる
おまえがゴミと言ったレベルにすら達しないものをお前はなんて表現するんだ? 売り込みたい側に暇が出来るとステマが酷くなるってのはよく分かるな
実写のモーションキャプチャーをアニメに変換してるだけなのを見せてなぜそこまで誇れるのか謎 このスレでAIの話がしたいなら商品化してからにしろよ どこの部分がエロアニメに勝ってるかという優劣の比較対象としてAIを持ち出してるだけだぞ
ようはエロアニメが改善しなければならない部分が端的に共有されるというだけの話 しかし夫婦こうかんの存在が大きすぎるよな
これがなければどんぐりの背比べで非難も分散化されてたわけだし
夫婦こうかんという存在のせいでその他エロアニメと圧倒的な差が開いてしまった
視聴者はもはやこのレベルじゃないと満足できない身体にされてしまったわけだ AI画像生成を褒めてくれるのは嬉しい限りだけど
今溢れてるのは所詮劣化コピーだからな
それより3D絡めた分野の方が面白いことになりそう
スレチ失礼 そいつの根底にあるのはエロアニメへの憎悪とスレ荒らしだからAIの事なんて褒めるどころか叩き棒程度にしか考えてないぞ
真に受けるなや 1を作れないと人工知能とは言い難いので
機械製二次創作装置の話は終了ね あと>>838あたりの内容は各自しっかりご認識をよろしく エロアニメとして実用化されてない技術について語る理由もないし
荒らしに構う理由もない AIでNGワードにしとけばよくない?
どうせこのスレでそのワード使うのガイジしかいないんだからさ メディアバンクの新作情報更新
大王蜂、1LDKの3巻
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=KNB-M011
女王蜂、モノリノはインモーションと相性が良かったはず
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M129
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M127
白熊って事は荒木&可動命かな?
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=WBR-116 漫画100%COPYじゃなく男の顔出すコマを削るとか
やって欲しいことはある 姉辱よかった
Poroの純朴そうなキャラデザで描かれる腹黒少女はたまらんな >>874
studio1stも後進育成頑張ってたろ
山本佐和子はもういないけど 生成AIの検討会にレベルファイブが参加、ゲーム会社のAI利用状況が明らかに。AI凄すぎワロタw [792931474]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702381172/
反AI脳=反知性脳 作者の悲しい現状を知ってしまうとなんか抜きにくくなる 最近の作品で奇父じゃないのってある?
みんな人間離れしたロボットみたいなのしか見かけない。 モノリノは輪姦物でいい新人漫画家が出たと思ったんだけど残念や エロは過剰な陰影とかやめて欲しい
女体を堪能したいのに影がきつかったら台無しだし、暗いところでやってるにしても、女体だけはその設定の中でも最大限明るく視認性を良くして欲しい
たまにエロ漫画で暗闇設定で女体が暗すぎて萎えるのがあるんだよね
エロの意味ないしそれ >>920
陰影つうか全般的に赤みがかったグロ風の色味にするクソが雷火剣
ちなみにアダムくんも行為の時に赤みがかった塗りにされてる
明らかに昔の手法で老害センス 【悲報】女性の50%「厚い胸筋よりも男のプリケツの方が好き」お前らまんさんにケツ見られてるぞ!!!今すぐケツ鍛えろ!!!! [254373319]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702520626/ 別に求めてないが単に排泄器でしかないので永遠隠しといてくれると助かる ケツアナは背徳的で大好きだ
本来の用途を逸脱してるし、女が可愛ければ可愛いほどケツアナとの対照が際立ち、いわゆる「ギャップ萌え」効果で激しく興奮する
昔彼女のケツアナを舐めすぎて変態認定され振られた悲しい過去がある 肛門キタねぇwから肛門エロいになることはよくある
性癖にもマイブームがあって変わっていくものだw ちょっとスレ違いで申し訳ないけど、「義母」のヒロイン役の声優が田代智美って言うんだけど、情報がまったくないんだよね
裏名義も見つからないし
誰かわかる方いますか? 義母が手元にないから分からんからググったら普通に出てきたけどな
信憑性は聴いてないからわからんけど アネットさんがセールス1位だなんて俺は認めねぇぞおおお >>934
いつもキューマがどうたら業界の妄想語りしてる無職に聞いてみれば? オシリスキーは、当人も視姦対象も男女を問わないぞ
女が女のプリ尻に見惚れる事もあれば
男が男の尻を見て「んほぉ!」もある訳でw >>934
まぁ「義母」の田代智美は、洋画吹替主体の人だと認識出来るが
「好きだよっ!」の田代智美は「誰!?」って感じになるw
ttp://www.vanilla-jp.com/catalog/sukidayo/re_sukidayo1.html
>>936
げっちゅ、メロン、とらの三冠だから、売れたのは間違いない!
因みに自社推しが強いDMMは4位、変則的なラムタラは女王蜂に負けて5位だw
ttps://twitter.com/lammtarra_mw_B1/status/1730435069956010043 >>938
あと、バニラ(デジタルワークス)は九魔じゃなくて
フェニックスエンターテイメントやで
特典映像の絵コンテに、時々社名ロゴが映り込んでるから周知の事実 ここに変な淀みが集まってるだけでアネットさん1位は当然だろ FANZAとかではツンデロや初恋が上位だけどアネットが1位なのはどのサイトなの? わからんでもない
褐色が濃すぎるのと柔らかさが独特なだけでそれ以外は完全抜きアニメとして文句なしだから
ただこれなら俺はヴィクトリアメイドの方使うなってだけ >>935
俺の検索がおかしいのかもしれん
教えてくれ >>937
肌色だったらその1.5倍は売れてると思う もしかして幸田夏穂って人か
エロアニメ全然出てないんだな残念
この人の声チンコに来るわ
ソールメイトかもしれん
>941
そうなのか残念
わざわざ調べてくれてサンキュ 聞いてなんだけど必死に探したら見つけた
俺と同じようにハマる人もいるかもしれんから貼っとく
幸田夏穂:18禁・エロ作品リスト暫定版
http://uralpha.blog.2nt.com/?mode=m&no=866
名義多すぎワロタ
それなりにエロアニメも出てるみたい アネットさんはヴィクトリアメイドと比べるのは流石に酷だけど逆に言えば比べてもいいくらいの物にはなってる
ここ数年の中じゃダントツの出来だよ
そしてヴィクトリアメイドのアホみたいなクオリティの高さを再認識してまた抜いた シャガかよ
改めて見ずに覚えてるのはHEARTWORKぐらいだな ふるww
義母は檜山声が残りすぎて…白井綾乃って確かバイブラのお嬢様だっけか こういう絵で頼むわ
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/posts/6aebdbf53456abc0f4d1aa164ee5bbe2 バイブルブラックの白木、女王様はM奴隷の女の独特な喘ぎ声たまらん ASKA、違法アップロード注意したファンを「邪魔」
というも、『2023 FNS歌謡祭』の放送後、AKSAのパフォーマンスに魅了された複数のSNSユーザーが、歌唱シーンの切り抜き動画をアップロード。
これに対して、別のASKAファンが「ASKAファンの皆様には、大人としての最低限のマナー・ネットリテラシーを持っていただきたい」「放送コンテンツ適正流通推進連絡会に通報した」と苦言を呈し、これに賛同するASKAファンも見られた。
だが、ASKAは違法アップロードに苦言を呈した2人のファンを名指した上で、「彼たちは、ただ活動を邪魔してるだけだから。でも、もうすぐできなくなる (ファンの名前)も(別のファンの名前)も同じグループの可能性高し」と投稿。
もちろんフジテレビは自社コンテンツの無許諾アップロードに関しては監視・通報を行っている。しかし、ASKAは違法性には触れず、注意したファンを「邪魔」と言い放ったのだ。
その後、名指されたファンはASKAのアカウントからブロックされたことを報告しつつ、つらい心情を投稿。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1702604861/
0011名無しさん@恐縮です
2023/12/15(金) 10:57:03.03ID:yCn46Hu00
まあ仕切り屋ファンはうざいからな、気持ちは分かるぞ
0023名無しさん@恐縮です
2023/12/15(金) 11:02:09.77ID:Ws2RtSE20
普通に違法アップロードを通報するだけでASKAに報告する必要ないだろ
0052名無しさん@恐縮です
2023/12/15(金) 11:26:40.27ID:tgrBnfn20
権利者でもないのがいちいち怒るのは本音としてウザいだろうな >>957
ASKAなのかAKASAなのかハッキリしろ >>960
このスレにもいたけどマイルール書き出して自治したがるやつがどこでも一番嫌われるってことだ サンカクコンプレックス
ネットニュースコピペ
突然発達障害の話をはじめて2桁連レス 【画像】女子「女ウケ抜群なのにこういう服装する男が全然いないの何でなん?」 [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702689291/
エロアニメの竿が総じてクソなのもうなづける 興奮するとかいう問題の話じゃなく汚いおっさんだと作画的に酷い醜形でも騙し通せるからな
男を美形に描くほど相方もその絵に見合った妥協できない作画にしなければ違和感がでるし 僧侶とかの何とかフェスタは男が少女漫画系のイケメンすぎてウザい主張が強すぎる はて、抜けると評される作品の男は
キャラを感じさせないことが一番の特徴であったような気がするがな
下手も目に触る巧すぎも目に触る目なんか強調されたら最悪
だから顔は出さない台詞は必要最小限チンポは主張しろ場合によってはキスもねちっこくやれ
こういうのが「抜くには」いいはずなんだがね
抜かない視点からゴチャゴチャ言われましても・・・ 一時間以上遅れてそういう阿呆なこと言うなボケ
自治したいなら10分以内にやれや 荒らしに餌を与えるなってだけの話では?
それをアホ扱いはどうかと思うよ シゴイてない時は5ちゃんでレスバや!
シゴイてるときのほうが賢いまである >>979
あ、自分も同じ単発じゃんって気づいて二度目のレスしたのかわいい 俺シゴいてるとき謎の万能感でなんでも出来る、世界の女は俺の女だというわけのわからない妄想して興奮しまくり >>982
おまえ高校生くらいか?
おっさんになると妄想自体しなくなるからな >>982
俺らはまだまだ妄想できる年頃だからな
勃起不全の爺さんとなると話は変わってくるんだろうな >>984
妄想なんて誰でもできる
それが現実的な思考を取るようになってくだらないと思うようになるだけだぞ
妄想している間は社会的な知識が薄い高校生くらいまでの話しで勘違いしまくりのお前が低学歴なのがよくわかる話し ケンカすなしーw
俺は暇な時間にエロアニメ見といて
後で就寝前に思い出しながらクリオナしてるんやで
複数人に襲われるやつ興奮するわw 悶えてよ、アダムくん
TikTokでCM流れてるけどエロいのけ >>989
馬鹿が作ってるから画面酔いしまくる被写体アップしまくり らぶデス3で3D酔い経験してるし
そこらはクリア出来そうかな >>989
原作は洗い屋と同じだけど制作陣は洗い屋から変わっておーばーふろぉと同じ ショーテンの「だにまる」スチル公開
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1261083
ん−?これは九鬼竜弥かな?部分的にインモーションしそうw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 10時間 20分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。