新作エロアニメ情報スレ 第129巻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0096名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 02:52:30.70ID:TfJDZmXK
ついでにNGワード規制で、この世から抹殺されたエロアニメ&エロゲを……
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=968640
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=932953

げっちゅ屋では、冗談では無く本当に抹殺された
検索に引っ掛かり難くなったせいか、8割引きで投げ売りして消えたw
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=587185
0097名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 03:12:02.14ID:TfJDZmXK
あと、中国アニメタの同人作品みたいだが、このスレに上げて遜色無しな完成度になったので上げる!
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01166739.html
POVでリピートMAXにしての低価格路線だけど、制作手法は完全にジャパニメーション
旧作の人妻モノには、ペンシルテストも付いてた
0098名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 07:01:01.05ID:B1xV+Y1A
そこの他作品で数回抜いたわ
たまに笑っちゃう誤植はあるけど
0100名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 15:32:34.38ID:qM9vwI7d
>>94
これの2巻はよく使ったなぁ
ゴス〇リの少女キャラを言葉巧みに騙しながら脱がすのがよかった
なにげにエロアニメで恥丘の膨らみアップを描いたのはコレくらいじゃないか?
0101名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 17:00:43.72ID:Jt0pr2Yv
91さん教えてくれてありがとう! 自分は伊藤かな恵さんに似てるなって思ってましたが、佐倉綾音さんを聞いてみたら確かに似てました!!

これからあの声を聴きたいがために過去作を色々みてみます
0102名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 20:14:21.30ID:TfJDZmXK
>>100
今やプリキュア・アニメタの藤原未来夫な訳だが、割と「ぷにまん」作画する人だった
「異国なレトロ」とかが割とぷにぷにしてた記憶があるw

>>101
鬼父の頃は「サイン入台本プレゼント」の写真から、声優特定出来たのだけどね
今は音響監督・倒海底王の人脈を辿るぐらいしか…
0103名無しさん@ピンキー2024/04/19(金) 21:32:25.36ID:aphmiJRa
声優で思い出したけど魔剣の姫の水色髪の声優気になってたの思い出した。
0106名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 03:53:14.91ID:4ngYhxFL
いつまでゴミばかり乱造してんだこの業界
いい加減に商業っぽい絵にしろよ
同人でもできてるやつがいるのに
こういう塗りなんだよ基本形でやらなきゃならないのは
いつまでくそみたいなアマチュア臭い塗りにしてんねん
https://chobit.cc/96vxn/7o3nzdg5
0107名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 04:12:06.17ID:k+OEQkqZ
>>103
ポニテのエルフの事だったら、中村桜=秋本ねりね…と海外の声豚が言ってた

>>105
ブランド処女作がリョナ名作だった気がするぞw
0109名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 11:42:18.27ID:7jCsgJUH
最近だと魔人とかT-REXの脚本書いている特区03
イマジン出身だったんだなぁ
ttps://twitter.com/okimirumakuto/status/1776154382779724163
佐和山もKSS時代のピンパイ出身だし、業界が狭過ぎるw
0111名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 19:28:02.07ID:Ws1bt9pN
NTRはよ
0112名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 20:31:22.72ID:vsMP7p/c
ママ・おじさんと娘・異世界辺りは最近多いけど
今こそ妹ものを増やさないか
0113名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 22:14:54.40ID:WkBNUdkg
金髪と黒髪の円交ビッチギャル増えろ

おもむろにセックス見せつけて発情して3Pになったり
0115名無しさん@ピンキー2024/04/20(土) 23:59:05.05ID:7jCsgJUH
>>114
死にまくるシスターで「シニシスター」かな?
2Dドット作品のアニメ化は、難しいだろうな
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ247641.html

次回アニメ化作も、酷(むご)いアリスで「夢獄の国のアリス」かな?
ttps://www.dlsite.com/maniax-touch/work/=/product_id/RJ337053.html
ドットグロ作家は駄洒落スキーらしいw
0116名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 00:47:54.43ID:tKA0zqVQ
金髪と黒髪の円光JKって似たようなのピンパイから2作品出てなかったか?
0117名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 01:01:43.08ID:hc32eqeR
2024年4月5日発売タイトル
NocturnaL #1[モノリノ] (Queen Bee)
家庭教師X◯◯2 The Animation 前編 〜絶対従順、高飛車姉妹をドスケベ淫乱に◯◯操作〜 (WHITE BEAR

2024年4月12日発売タイトル
うさみみボウケンタン〜セクハラしながら世界を救え〜 in the DVD BOX 〜囁きバイノーラルボイス動画付き〜
 世知辛い世の中にこの1枚!80分間のコン○ラ違反がてんこ盛り版 (魔人 petit)
ヒナギクヴァージンロストクラブへようこそ 完全版[赤月みゅうと] (Queen Bee)

2024年4月19日発売タイトル
1LDK+J系 いきなり同居?密着!?初エッチ!!? 第3話 (King Bee)
好みじゃないけど-ムカつく姉と相性抜群エッチ- 第1話 (メリー・ジェーン)

2024年4月26日発売タイトル
1000万円でいいんだおじさん / 自転車で来た!! [DVD Edition] (ホビコレ)
Dearest Blue 〜アイドル〜 (PoRO petit)
0118名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 01:02:00.87ID:hc32eqeR
Entr’acteー元アイドルと、ガチセックスから始まる恋の話ー The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
アイドリーミン! [DVD Edition] (ホビコレ)
クライミライSpecialComplete 廉価版 (Mix.animation)
サキュバス★コネクト! 第1話 見知らぬ世界でサキュバス修行!? エッチな経験積んじゃおう (魔人 petit)
ネトラレ彼女 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
ミセスジャンキーSpecialComplete 廉価版 (Mix.animation)
モザイクリニューアルSPパック 「姉 恋 スキ・キライ・ダイスキ」「妹チョコH」 (PashminaA)
リアルエロゲシチュエーション!2 鳳千景編 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
終末の揺りかご [DVD Edition] (ホビコレ)
二人の幼馴染が巨乳とマンスジがエロ目立ちする水泳部と陸上部に入部して俺を誘うから何度も生ハメ中出しセックスしまくる!! The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
不倫×恋愛!ママはあなたの欲望叶えます〜肉欲にまみれる主婦レイヤーの日常〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
69〜偽りの微笑〜 〜見知らぬ屹立〜 (nur(ニュル))
OVA みだれうち #1 (あんてきぬすっ)
OVA みだれうち #2 (あんてきぬすっ)
雌吹 THE ANIMATION 第1巻 (ピンクパイナップル)
恋乳オーダー 〜おかわり〜 THE ANIMATION (ピンクパイナップル)
0119名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 01:14:10.66ID:KPTlwG5W
ゲームのアニメ化なんて同人誌原作なんかよりずっとコストかかるから
クオリティはともかく低予算でよく頑張ってると思うよ
リピート作画だけの原作トレスにデジタル処理で誤魔化してるティーレックスよりは頑張ってる
0121名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 02:42:07.31ID:4i9h4iOj
ティーレックス否定する気はないけど漫画原作より大変なのはそうだろうな
0122名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 02:55:26.32ID:VK6o4wBd
みだれうち発売するんか (クオリティ保てるんかな……
0123名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 04:20:56.47ID:X73XHQie
石射蒼名義でTwitterが始まってて、次回作ヒントが!
ttps://twitter.com/19anime19/status/1778936054206329051
下着デザインから「だにまる/ふたご盛り」が有力そう
次点で「Garden」の続編と言う可能性も捨て切れないが…。
0125名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 07:50:00.77ID:2/+buOZb
せっかくの赤月みゅうとも
女王蜂にやられちゃ台無しだ
0126名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 13:35:15.97ID:Icacvr0L
>>119
頑張ってるのは良いことだけど最近の魔人の作品は抜けない
躍動感無い上にエロシーン短すぎ
0128名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 14:46:50.88ID:03/8ZmqD
いくものがかり
男の声いらない
0129名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 15:42:32.40ID:KPTlwG5W
>>126
同意
実力が伴わない頑張りほど悲しいことはない
下手なりに頑張ってるようで応援したいだけ
QEGGYが参加してからは気休め程度に良くなった気がしなくもない
0130名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 16:56:59.85ID:X73XHQie
PoRO系以外の現行イマジン作品がイマイチな理由は、脚本と作監の力不足と思っている

脚本は特区03を名指しする事になる訳だが、なろう系でも着目されない独創力の低さは如何ともし難く、シニシスタみたいにアニメ向けアレンジ必須な作品では目も当てられない
原作コピペなT-REX作品においてなら、審査&制作用素材の脚本家として重宝されるだろうが、それでも異世界ヤリサーみたいに「そこを切っちゃ駄目だろう」みたいなポカをやらかすから困る
0131名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 16:58:39.39ID:X73XHQie
一方の作監は「HB」と言う、アランスミシーぽい非個人名義が癌!
「成田勝」と並んで、えろげーの頃から見掛ける謎制作体制だが、PoROみたいに実力派作監を入れないと、同人以下の不安定さが抜けきれない
ただ、QEGGYがコンテを切っている作品では指示画が緻密なのか、それに釣り上げられる様に作監レベルも上がっている様には見える
0133名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 22:47:13.30ID:rTdNXecE
雷火剣の作品はケツがデカすぎるから嫌いなんだよな
0135名無しさん@ピンキー2024/04/21(日) 23:56:32.37ID:X73XHQie
>>132
[サキュバス喚んだら義母が来た]のプールに、ヤンママが居るのは原作遵守なクロスオーバー
0137名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 01:27:22.25ID:Mi5NHZf6
◯◯だよなって同意求めてくるのってなにかの精神病だったはず
0138!donguri2024/04/22(月) 01:34:31.02ID:hUflEncj
だよねーだよねー
0139名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 01:36:41.14ID:xzDiDjcp
28歳爆乳若作り団地妻が女子校に潜入し、堀江由衣に床を舐めさせるアニメの演出が水野健太郎だった
ttps://www.youtube.com/watch?v=Pvg23C5i9yI
0140名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 01:59:50.29ID:EjhFEy1o
めっちゃ効いてるやんw
0143名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 04:33:29.43ID:tsFwCZ3I
>>142
特典ディスクの「1」じゃなくて「3」?
確かに7年前の作品だけど、T-REX濫造体制後の作品だから全然古さを感じないw
0144名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 12:29:08.90ID:xzDiDjcp
NO猥婦、発売延期
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M133

牙威格斗、ワンルーム天使の作監&二原兼任
ttps://livedoor.blogimg.jp/mouseion5023/imgs/4/d/4d7f3cd1.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/mouseion5023/imgs/4/f/4f50303a.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/mouseion5023/imgs/d/1/d125e337.jpg
そう言えば、一緒にHしよっで水野健太郎とも組んでたな
0146名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 13:53:46.50ID:cfnBw9od
>>144
アニメスレに画像貼られてなくてガッカリしたので良い仕事だ
来週も頼む
0147名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 15:14:09.46ID:aXEBqvhZ
>>145
一瞬また延期したのかと思って焦ったw
0148名無しさん@ピンキー2024/04/22(月) 16:39:47.00ID:YFZWMdOs
素人に第二原画振る世の中だからエロアニメの歴戦の勇士が戦力になるのは当然なのだ
0151名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 00:24:53.85ID:GbQh7sQV
サッカー負けたか
五輪逃しそうだけど逃したら8大会連続出場の記録が途絶える
これもストレス与えない過保護社会の弊害か
日本人のメンタル弱くなってるよな
アニメもリラックスモードみたいなのばかりで緊張感たっぷりギスギスしなくなってるし
こういうところからメンタルが弱体化してくるんだわ
やっぱ批判しなくなると弱体化するな
すぐ擁護するのは駄目だわ
そういうやつに限って日本も強くなってるけど他も強くなってるとかいう意味不昧な発言して負けた現実に対して責任逃れに走るパターン増えてるし
こういうところから日本が弱体化してるってはっきりすんだね
0152名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 05:51:24.67ID:TUcE1Dg0
>>151
主力が海外組だらけになったのと大会日程のズレ込みでチームが出してくれないからだぞアホ
しょうもない持論にこじつけんなw
0153名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 09:42:23.20ID:6Mx0ZgXV
楽園侵触の延期は今に始まった事じゃない。
本来なら去年の6月には出ていた。
それが10月→4月→8月と一年超の延期に。
発売元(ショーテン)が悪いのか、制作会社(ラビットゲート)が悪いのか...。
0154名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 10:46:24.51ID:zPz000O/
A1C販売カレンダー更新
ttps://www.a1c.club/schedule-2024-07.html
家属5巻目突入か…ママン推し?
0155名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 11:16:50.18ID:GbQh7sQV
>>152
アジアカップでもザッケローニを最後にゆとり世代になってからずっと勝ててないぞ
セルジオ越後がネットで賞賛されてた時代までは日本はアジアで結果でてた
0159名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 15:14:13.34ID:zPz000O/
>>158
違う違うw
中国の下請けが平壌のSEKに投げたんだよ
日本で馴染み深い作品だとパワーパフガールとか、動画枚数多めなカートゥーンを手掛けてるスタジオ
3DCGもレゴやプリパラ程度のスキルはある

魔導具師ダリヤが可哀想なスレチネタでスマン
0161名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 18:49:02.21ID:VAcoO8Ow
採算取れないと見た
延期で済まされるならまだマシ
いつ中止告知が出てもおかしくない
0163名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 19:10:28.14ID:zPz000O/
好みじゃないけど2巻スチル公開
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1269302
場所は自宅で衣装も同じ、完全に1巻の延長戦やね
0165名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 22:34:45.61ID:Y3SnWX+i
微妙以外の感想以外言いようがない、好みじゃないけどってタイトルのことかいなw
0166名無しさん@ピンキー2024/04/23(火) 23:31:36.83ID:/bXs133a
>>163
ええな
年間エロアニメの覇権候補だと思えるスチールの出来
0167名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 00:24:53.37ID:Fa1NFqeh
>>164
木之元&中森は、竿役の主体性を徹底的に削いでいるぞ
スチル見ても判る通り、本番中は目線や表情を不明確に描くし
作品によってはカメラと反対方向に竿役の顔を向けさせる、AVみたいな撮影技も使う
ボイスも夏村伊助辺りに抑揚低めに演じさせ、絶頂時も喘がせないw
まぁ姫を剥く時ぐらいは、軽い言葉責めはするだろうけど
0169名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 02:51:24.98ID:GWkuvUqO
竿に人間味ないとつまらなくね?
リゾートBOINや彼女×彼女×彼女みたいにガンガン絡んでくれていいのに
頬赤くするのはキモいからやめてくれていいけども
0172名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 07:26:39.51ID:hhlYIDev
男の声なしとかそれ肉バイブを使ったオナニーやんw
喋りすぎは駄目だが、適度に興奮度合いを表現してくれたほうが臨場感があるんよ
なんでそんなに男を毛嫌いすんのw
セックスなのに男の声ないとかおかしいだろwww
0173名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 08:06:06.25ID:FgGxXts+
三次元のAVの方がそういうの気を付けてるのに
女王蜂みたいな原作そのままモーションさせてるようなものはもうどうしようもないけど
オリジナルぽく作ってるくせに男のモノローグとか入れたり男の気持ちよさそうな顔描いたりするセンスはなんなんだろう
0174名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 09:50:45.52ID:r7spz0Er
>>196
ニュージェネ最高傑作になりそうだな
なんつうかこいつら実力はありそうなんだよ
ただ今までセンスが欠けてた
原作のチョイスも悪かったし
キャラデをまともに仕上げるだけで激変するだけに最初の段階で慎重になるべきだ
0175名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 09:51:58.40ID:r7spz0Er
アンカーミス
>>174>>167へのレスな
0176名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 13:08:18.64ID:Fa1NFqeh
今週の忘却ドラゴンボールに登場したAVパケって、アニオリなんだよな
なんか、武田を知ってる人が描いていそうw
ttps://livedoor.blogimg.jp/mouseion5023/imgs/a/1/a1f413a2.jpg
ttps://livedoor.blogimg.jp/mouseion5023/imgs/f/e/fedc3622.jpg
0177名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 13:52:11.37ID:r7spz0Er
男の顔がとか男が喋るとかどうとか個人的に一番しょうもない些末な意見やな
全く気にならんがここの一部の連中は過敏神経質症の集まりかなんかなんか?
普通に病気だな
0180名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 14:27:13.72ID:r7spz0Er
>>179
目線がおかしいんだよな
ようは人は見た目が9割な話ってわけでルッキズムが世の中の本音を占めている
見た目至上主義っていうなら心情的に分かるが、男がどうとかはただの性癖の話やん
そんなもんは二の次やろ
まずは見た目をよくしろって話でしかない
それはつまり極論すりゃ作画って話だ
0181名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 14:40:03.06ID:FgGxXts+
そして大方の予想通りまたこいつですよ
昨日もいつものようにサッカーの話をここでやるというバカを披露
0182名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 15:57:12.61ID:gNTd2Sbw
>>173
男の喘ぎを描く1番の要因は、女性メーターがBL調に描いた場合かな?
フルエルクチビルや純愛メロウの山本佐和子とか…。
そして、それをオマージュしたであろう作品が石毛のこの恋に気づいて
白ワイシャツ萌えな竿役の睫毛が伸びて赤面し、メスイキ顔になるのは完全にネタw
おそらくアバドーンの続編があったなら、ノリノリでホモドーン編も描く気だったろう
現行作品だと生方弥が女性だけど、演出には参加しないぽいから、おそらく雌吹は大丈夫
0183名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 16:46:07.32ID:r7spz0Er
>>181
趣旨をずらすなよ
お前自身も作画が全てって話を否定してないんだからいい加減に認めろ
見た目が全てだって簡単な話だ
現実として不細工が相手にされるわけないからな
0184名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 17:01:25.39ID:ttcfbnTE
制作資金がなくてどんどん抜けるシーンが減っていて
その数少ない抜けるシーンに男の声が被ってるとゴミになる
酷いと男のイキ顔とか壁殴りたくなる
0185名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 17:18:10.91ID:OZi//McR
円安でしばらくはもっと低品質になるぞ
みんなの好きな原作が暗黒期に飲まれないといいね
0187名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 17:53:10.44ID:gNTd2Sbw
きょくちょの次回作は、みやびな先輩!
ttps://twitter.com/kyockcho/status/1781263917484027972
ttps://pbs.twimg.com/media/GLhR4n6a8AACKur?format=jpg

そして制作はルネピクへ
ttps://m.bilibili.com/opus/923528692924153880
0188名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:07:52.81ID:gNTd2Sbw
異国なレトロみたいにアニオリで黒ニーソ足コキとか入れて欲しいw
…って言うか、きょくちょパンツ見せながら踏んで欲しい!
0189名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:11:36.21ID:r7spz0Er
ニッチ産業の原作者なんてどうでもいいけどよ、その原作者が評価されるかどうかってアニメの出来次第だからな
0191名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:45:52.78ID:gNTd2Sbw
ちょっと待てよ、ルネピク=雷火剣と思い込んでいたけど、辰美の可能性も出て来たんだよな
きょくちょ作品がガーデンみたいな絵柄になるとか…方向性は違い過ぎるw
0193名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 18:58:01.08ID:r7spz0Er
雷火剣の時点で負け確やろ
0196名無しさん@ピンキー2024/04/24(水) 20:27:31.01ID:mjPs8yZA
>>96
ぼくがブクマしてた作品もページごと削除されてた悲しい…

エロアニメのデータベースサイトってあります?
エロゲの批評空間みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況