新作エロアニメ情報スレ 第131巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
日本は身分制度が長かったから、憎しみの感情があったのだろう。 >>5
つまりラビゲからスタッフが借り出されてあれが延期になったと・・・ ワクチンとか
支配層は極めて少人数だから、同じような目にあわないように、先回りで先手を打っているのかなくらいの感想はもった。 >>10
なんで眼鏡かけながら風呂浸かってるねん曇るやろ >>11
マジレスすると、防汚コーティングした眼鏡なら半身浴程度では曇らない
ミストサウナ稼働させるとか、潜望鏡プレイとかしたら流石に曇るが
ついでにa1cカレンダー更新、新作がロールちゃんぽい…
ttps://www.a1c.club/schedule-2024-10.html
ttps://ci-en.dlsite.com/creator/10788/article/643283
何故、魔人はドット絵作品ばかりに挑むのか?w >>10
言うて悪いけど、雷火剣好きの俺でもこれはデブ
というより顔デザと体がチグハグ
そそらねー 異世界失格のタマの触手責めやゴブリンやオークとの異種間レイプがみたい セックスが好きで好きで大好きなクラスメイトのあの娘 第1話 気になるあの娘とアルバイト
https://www.getchu.com/soft.phtml?id=1289738
スチール来てたけど仮にもJK設定だろこれ?
雷火剣作品じゃあるまいし、ふぇらのシーンの背中周りのくびれのなさは産後の人妻かよってくらい硬質で太すぎだろ
好みじゃないけど-ムカつく姉と相性抜群エッチ-
これ褒めたらすぐぶっとい身体持ってきやがる
ほんと悪癖が治らねえな 2024年7月5日発売タイトル
たゆたゆ 完全版[大和川] Value Price (Queen Bee)
優等生 綾香のウラオモテ 完全版 (メリー・ジェーン)
2024年7月12日発売タイトル
家属〜母と姉妹の嬌声〜 BOX 〜ママ可愛巡り〜 (PoRO petit)
2024年7月19日発売タイトル
糸を撚る 1[高柳カツヤ] (Queen Bee)
2024年7月26日発売タイトル
ApaMotion Vol.1 (WORLD PG ANIMATION)
○○術ZERO〜SPECIAL COMPLETE〜 廉価版 (Mix.animation)
お口は浮気にならないのよ?〜新婚なのに美人上司と秘密の残業〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
めがちゅ! Animation〜SPECIAL COMPLETE〜 廉価版 (Mix.animation)
エルフに雌の喜びを教える話。無知で無垢な爆乳美人エルフ娘たちと本物の交尾をする モーションアニメ [DVD Edition] (ホビコレ) サキュバス★コネクト! 第2話 悩める男たちを癒しちゃえ 見習いサキュバスのエッチな快進撃! (魔人 petit)
モザイクリニューアルSPパック「MILKジャンキー 〜爆乳母娘〜 (バニラ)
引きこもりニートの妹に搾取されている。 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
画面から出てきた推しVtuberとHな同棲生活〜庶民派吸血鬼お嬢様は契約したい〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
巨乳バリキャリOLが超ド田舎に住む男と いちゃらぶ関係になって一夏の間ひたすら中出ししまくる話 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
人魚姫〜無垢で巨乳な人魚姫の従順性教育〜 [DVD Edition] (ホビコレ)
痴女体験告白 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
憧れのお隣さん「なつみ」とのラブラブえちえちな同棲生活 / 俺をゴミのように見下す学校のマドンナ後輩 〜中出し懇願するまで徹底◯◯〜 [DVD Edition] (ホビコレ)
僕と従姉妹とあの夏と。 [DVD Edition] (ホビコレ)
夢獄の国のアリス 第2話 謎の装置と危険な生き物 (魔人 petit)
OVA 僕にハーレムセフレが出来た理由 #3 (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 僕にハーレムセフレが出来た理由 #4 (ばにぃうぉ〜か〜)
夏が終わるまで 夏の終わり The Animation 下巻 (ショーテン)
家属〜母と姉妹の嬌声〜 可愛ママ・乙葉〜熟れ纏うパンスト〜 (PoRO petit)
性欲つよつよ THE ANIMATION 第1巻 (ピンクパイナップル)
性欲つよつよ THE ANIMATION 第2巻 (ピンクパイナップル) 「セックスが好きで好きで大好きなクラスメイトのあの娘」
俺も姫役の体格が「JKでは無くJDかな?」とは思ったけど、これは先輩AV女優との体格差を意識したのだろう
だって、姫役が脇役より貧相な体だったら、竿役が脇役に寝取られちゃうじゃんw
逆に「好みじゃないけど」は、成長に連れて逆転した胸筋バキバキな弟との体格差を誇張する為に、姉は華奢な体格にデザインされてたなぁ
あと、この原作は担当編集の意向が強く働いていて、作品名とか後編の犬耳とか編集発案
だから、端からアニメ化も意識して、審査対策に沿った体格にした線もありそう
まぁ元々、貧相な体格は滅多に描かない作家なんだけどねぇ 監督に何かあって旅立たれてしまったw
ttps://twitter.com/miura_saburou/status/1816327092344352818 先日青木哲朗氏の訃報があったのでちょいビックリした >>25
おいおい、来年予定もやべぇんじゃねぇかw
しっかりしてくれい >>20
顔はともかく身体つきの描き方はなかなか、JK設定なんてどうでもいいし楽しみなのがない中期待できる >>29
エロアニメは全般的にデブ商材ばかりでうんざりしてるわ
深夜アニメの普通体型が羨ましいレベル 楽園は横に置いといての、ショーテン新作発表で叩かれるw
ttps://twitter.com/showten_anime/status/1816688645568430382
ttps://showten.info/products/anime/stap036.html
ttps://showten.info/products/anime/stap037.html
何となく荒木&可動命制作ラインの様な気がする
でも荒木の痴漢モノって、Office No.8立ち上げ以前に絵コンテだけ手掛けた夏蟲・独蛾まで遡る事になるのねぇ
そして、バシバシに広告が打たれていた、あの漫画がアニメ化
ttps://x.com/torudaya/status/1816669930672259324
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_422706/
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_423257/
前例から行けば、セブンで斎進って事になりそうだけど?
PVに映ってる貼り込み絵コンテからは、女王蜂かT-REX臭がプンプン漂う! 女王蜂とT―REXは止めてくれ!
折角に良作なのに!! 今日の新潟12Rでストリンジェンドが出走するゾ〜
おまえら見とけよ見とけよ〜 楽園はラビットゲートが「人足りねぇ!」状態で固まっているのだろう
…で、その社長は「長谷川兎男」と言う名義で、制作進行も兼ねられる足が軽い人みたい
表作品スタッフで、そんな感じに合致する類似名義を探してみたのだが「長谷川嘉範」と言うPが居た
ただ、パッショーネ以外の作品にも噛みまくっていて、人脈広そうだけど浅くて仕事拾ってくれない状態と妄想w パッショーネぬきたしとまとスレ2期まで抱えてるから18禁仕事に割くキャパがなさそう ショーテンは学園侵食と団地妻送り出した所で役割終えてて
その後は心肺停止と蘇生を繰り返してるだけだから >>41
だったらパンドラシリーズに名乗り出るな
ショーテンが糞を産み出したせいで続編がどうなるか分からなくなった
原作の美夜の話とか映像化して欲しかったのに >>42
アイギスマギアは、ショーテンと言うよりはメディアバンクの企画な
呀龍監督は、もうすぐ北米版が発売される「淫術の館」で作監を務めていたから、その繋がりで舞い込んだ仕事じゃないかな?
でも、メタボースとか言う謎集団の仕事能力の低さは叩かれても仕方なく感じる
類似名義を探ってみると、プリキュアとかに参加している「スタジオガッツ」傘下の育成系スタジオに「メタスタジオ」ってのがあるけど、流石に関係ないよね?
因みに、その社長の五十内裕輔が、デビュー間もない頃に「殻ノ少女」で原画描いてたのはココだけの秘密だw エレクト原作のこれからいいとこっていう話で映像化止まるのほんとどうなってるんだ 違法サイトにも上げられないぐらいヤバい内容の同人アニメ「煉獄散華」
キャラデザとか脚本は、明らかに「LO」の十傑作家オマージュなんだが、作画はこのスレでも馴染みある人の様な気がする
ttps://www.dlsite.com/maniax/work/=/product_id/RJ01108278.html
線のタッチは、寿蘭子(実原登?)なんだけど、表情とかフェラは駒井一也ぽくも感じる その作品は見てないけどナイトホークってヴァンプリ作者じゃねーのって話なかったか ふたなり剣士ジャシムとか今じゃアニメ化できんだろうなあ。花屋のお姉さんのショタものならワンチャンあるか >>49
初期の作品は、そうかもしれないと思う
一方、ここ数年は企画屋に転じたのか、明らかに外部作家に委託した作品を頒布してる 僧侶枠って海外配信バージョンだと性器無修正なのか… だからと言って抜けるかといえばそもそもの造りが抜き用じゃないので見えたところで何が嬉しいと俺は思うのである >>53
昭和の女子の体型。メリハリが不足。生活様式とか、栄養状態とかなのでしょうか? >>33
ショーテンはT-REX使ったこと無かったような?
そもそも雷火剣はショーテンでやってないはず 加藤紀子っていたなあw 何年ぶりに聞いた名前やら。鈴鹿だかの出身なんだよね確か LAZZって人が今年に入って、触手モノがうんぬんって呟いてたけど、
大丈夫なんかな? ただきれいなタレントは年すれば消えていく。目指すは井森美幸枠。 >>60
ショーテンの話では無く、とるだ屋新作の手抜き絵コンテの話やね
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_422706/
>>63
これかな?
ttps://twitter.com/LAZZ1008/status/1813472614666600557
LAZZは元気に、狼と香辛料の作画してるよw
因みに監督からして、触手凌辱モノ苦手らしいから、元々から制作テンションは低かったかもね
ttps://twitter.com/miura_saburou/status/1808536367393353851 雷火剣体型が日本人から不人気なのが理解できずにまた日本人と人種の違う害人が文句言ってたのかよ なんでそんなデマ流してるのかな
俺かお前のどちらかが日本人じゃないって事なら確実にお前が日本人じゃないわ AV観たことないのかな?
雷火剣に出てくるムチムチ女なんかいっぱいいるぞ
今は栄養状態いいから育ちがいいぞ hentaiコンテンツ好きの日本人から見たデブがノーマルに見えてる害人が暴れてるな
外人ポルノなんて日本人は興味ねえのにw いい加減うるさいなお前
とっととワクチン打って死ねよ 図書室の彼女原作読んだけど、これ雷火剣がやってたらもっといい作品になっただろうな
原作ではヒロインの女の子めちゃ可愛くて美人で体ももっとムッチリしてた
アヘ顔もエロくて雷火剣と相性抜群
残念過ぎる >>46なのだが、上に挙げたアニメタの名前は忘れてくれ
「煉獄散華」は「COMIC LO」作品郡をトレスしてるわ
多分、絵コンテ・L/Oの段階で、表情体位中心に1枚だけトレスして、後は独力で描き切ってる感じ?
だから女王蜂みたいな不満感は生まれず、LO信者が大満足している訳だが、実態は茜新社に訴えられるべき作品だったり...
故に>>49の指摘は現在も継続している可能性あり メカ技師リスタのジャケ
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1297769
やっぱり、ロールちゃん?僕とロボコじゃないだけでも、100倍良いけどねw
同窓会2巻、脳内フィルターでマツジュン作画である事を省くと、T-REXぽさを感じてしまうw
ttps://chobit.cc/7ig65
ttps://twitter.com/wataametabeko/status/1817877766307713244
どうせ誰かさんが「太い、肩幅広い!」とか言うのだろうけど、脚本が「JK時代の水着来たらピチピチ」展開なので、太ましく描かないと作品が成立しない 「とらのあな」で作品掲載停止、作家の報告か話題 決済会社の「児童性的虐待コンテンツに該当」削除要請が背景か
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce62d6bb70e3dc04c102220587b154ec3bacd94f
同人誌の増産の依頼→Visaカード「これはロリ?・・・駄目」 モーニング作家の女王蜂2
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2401808
脇とスク水w この作品いいやんけって思って
原作見たら下手じゃないけどアニメとは
違う出来って時微妙な気持ちになるよな。
普通なら進撃の巨人みたいな感覚 催眠性指導の作者の2人が
どっちが越前でwaonなのか未だにわかってないわw 原作にいたヒロインの1人がアニメでは消えてる事はよくある
乳色吐息の姉とかね 他人を監視して他人の表現の自由を奪ったり阻止したがるやつらが多い
Twitterなんて本来は呟いてなんぼだろうに、それが自分のポリシーに反したり気に食わないと阻止するために誹謗中傷を繰り返して萎縮させようとするやつが後を絶たない
そんなに気に食わないなら自分の場所で自分の意見をツイートすればいいだけなのになw
結局そうはならず相手の動きを止めようとするっていうのは社会主義国の人間の発想なんだよ
このスレでも雷火剣作品が批判されるといつものがでてくるけどまんまこのテンプレキャラだわw >>91
雷火剣批判してんのお前一人だけだろwww >>89
二人で企画して、越前が構成し、waon主体で仕上げる感じらしい
ttps://twitter.com/aiue_etizenn/status/1475855443721584641
時々、微笑ましく揉めてる模様w 結局雷火剣叩きを利用して構ってほしいだけなんだよこのガイジは nru終わってんな人妻、年上物専門にでもなったのか?しばらく買う物ないから金銭的に助かるけど >>93
批判じゃない
坂上のは言いがかり
誰も理解も共感もしないのだから批判になっていない そもそもムチムチなのは原作からなのにあいつ障害持ちだろ >>100
ミルキーが廃業直前に海外業者へ身売りした時、不良悪徳仲介業者にでも当たってしまったのか、海外版が発売される前に各種映像素材が流出した事はある
あと無修正じゃ無いけど、魍魎の贄も発売前にカラーコード付き映像素材が流出した事があったなぁ
平成以降の流出騒動と言えるのは、この2つぐらいかな?
審査制が確立される以前の作品は知らん、初期ロットだけ無修正な作品とかあったみたいだけど 東京から畑と田んぼしかない田舎に越してきた
バス停に行ったけどえっちで巨乳なお姉さんはいなかった 9月に入って雨の日にバス停いけば濡れスケJKがいるよ 夏休みだからね ショタじゃないと
シロワンピ巨乳は無理かと >>100
数年前までは逆輸入してる海外版のDVDは無修正だった
配信だけで円盤買わなくなったから最近のやつは知らない 濡れ透けJK雨宿り〜の あの子の声優って他は何に出演してるんだ? 2024年8月2日発売タイトル
1LDK+J系 いきなり同居?密着!?初エッチ!!? 第4話 (King Bee)
2024年8月9日発売タイトル
一求乳魂 完全版 前編[ごばん] (Queen Bee)
2024年8月30日発売タイトル
MILKジャンキー〜姉妹編〜SPECIAL COMPLETE〜 廉価版 (Mix.animation)
○○カテイ〜性開発された肢体は元カレを忘れられない〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
アイスクリームいかがですか?A [DVD Edition] (ホビコレ)
エルフのお嫁さん〜ハーレム婚推奨〜 [DVD Edition] (ホビコレ)
ギャルドリーミン! [DVD Edition] (ホビコレ)
ミスコン優勝してる憧れの先輩のパパ活現場を押さえ、○して中出ししまくって性○○にしてやった The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
モザイクリニューアルSPパック「かくしデレ」「午後の紅潮」「純情少女」 (PashminaA)
リアルエロゲシチュエーション!2 時任りの編 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
リジネッタさんの冒険 第1話 格安別荘は事故物件!? 浜辺のスライムと謎の遺跡 (魔人 petit) 愛玩天使 チアリーピンク〜カウンタードライブ〜 中編 [DVD Edition] (ホビコレ)
家守の少年 The Motion Anime -中編- (WORLD PG ANIMATION)
学園○○○○ 〜SPECIAL COMPLETE〜 廉価版 (Mix.animation)
学校でいたずら。 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
DearestBlue 〜サレドル〜 (PoRO petit)
OVA いまりあ #1 (あんてきぬすっ)
OVA いまりあ #2 (あんてきぬすっ)
バブルdeハウスde◯◯◯ THE ANIMATION (ピンクパイナップル)
妻を同窓会にいかせたら 第2話 追想と呪縛 (メリー・ジェーン)
搾精病棟 THE ANIMATION 第9巻 〜テンドウ姉妹編〜 (ピンクパイナップル)
終末ホスピタル 〜天使のソレ〜 (nur(ニュル)) >>112-113
おっつ。Milkジャンキー懐かしすぎw もう四半世紀前なんだよな…なくしちゃったんだけどまた買おうかな柚木要も出てるし D+VINE
みずいろ
あしたの雪之丞
この辺のキャラデ作画見りゃ今のエロアニメがゴリラに劣化しすぎて全く抜けないのも残当 楽園が来年まで伸びた理由は、コレか?
ttps://twitter.com/office_passione/status/1818939717053984890
あと、LAZZおめでた?楽園の頃には産休しそうw
ttps://twitter.com/LAZZ1008/status/1819181693762523625 つよつよは動かないとそれなりに絵は良さそうなんだけど動くと次第に悪くなる。まさに今期放送してるキミ戦みたい
あれ原作者が脚本やってる回だけ異様に作画が良いけど以外の回が酷すぎる
ハーレムセフレテカテカやぞ! 乳がデカすぎて気持ち悪くなってるのが売れない原因だろうな 超乳戯画レベルになって初めてドン引きするというのが大多数の巨乳爆乳好きであり坂上の言うことはやはりおかしい >>117
D+VINE[LUV]、なつかしいな
1話3話が表情も身体も描写良かった良かった
原作のロリ娘、大分胸盛られたとはいえ
それが許せるレベルの出来映えで
主人公とのエロシーン、初々しさ重視で派手にイかない表現のためか、当時評価高くなくて残念 みずいるはアームス作品でもだいぶ酷い寄りの作画だったけどな 昔のエロアニメ声優は喘ぎも下手くそで絵で抜いてたけど
今のエロアニメは絵よりも声の演技で抜いてるまであるわ 今の声優はガチだからな
女のオーガズムが市民権得てネットにオーガズムのコツとか載ってるから、ほとんどの女は日常的にイッテルからエロい声やるときもその情景を想像してリアルな演技ができるわけです
要するに過去にヤリチンに開発されてアへ逝きしてるわけです
そりゃエロいよねってなるよね 【悲報】日本人の若い男、世界で一番嫌われてた。「海外からの留学生で一番嫌われるのは日本人の若い男。家事しない。金ない。ノリも悪い [257926174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1722671338/ でも大谷育江が演技もキャラソンもバチクソ上手いのに濡れ場だけド下手なの興奮するよ 堂安律、海外では“キング”だけど味方に嫌われていたと告白!理由を本人が説明「ほんまは性格悪いと…」
堂安は、フローニンゲンではキング扱いされていたものの、「(チームメイトから)嫌われていた」と告白。
また、堂安は一部のチームメイト以外とは喋ることもしなかったとか。
板倉は「(堂安は)決まった人としか喋らない、クラスにいる一軍みたいな(笑)」
https://news.livedoor.com/article/detail/26919012/ 縁取りをハッキリ線引きするよりも 同色系で柔らかく描いた方が
フワッと感が増して良い ハーレムセフレみたく男連れ出すときは少年アシベみたいな抱え方で行くのか きょくちょの漫画はシナリオとHがゴミすぎだろ絵だけ可愛い漫画はまじ女王蜂でいいよ きょくちょはイラストレーターやったほうがいいね
面白くもないしエロくもない 画は綺麗なんだから女王蜂はもっとアニメらしく動かせ >>136
そうだな
ああいう人気だけある奴こそが女王蜂でどんどん雑に出すべきだ 実際に事実婚のハーレムみたいなのやってる
人いるけど現実だとないわな。
やっぱあれは二次とかAVだからいいわけで
実際に見るとないわなって再確認したわ。
最近やってる不倫系のドラマも
NTRと不倫みたいなのが漫画ではセットだけど
やっぱNTRと不倫は別ジャンルだなあれは >>137
ほんこれ、エロ漫画家としては微妙ヌケない 最近の絵柄的にも申し訳程度に本番シーンのあるToLOVEるみたいな感じ
機をみて一般行きたいんだろ エロ漫画を踏み台にする人嫌いやわ
エロ漫画への愛がないんだよね
エロ漫画いったらひたすらエロ愛を貫いてほしい >>134
例え方が秀逸過ぎて、俺のゴマちゃんが萎えてしまったw
あと、家属の再始動は嬉しいのだが、絵心が乏しそうな「のぢ」の絵コンテに、佐久間☆宗二と相性が悪そうな「こん」の作監だと、ちょっと見栄えが良くないなぁ
でもゴム50個の使い切りは、いくら絶倫野郎でも時間的に厳しいやろ
アンスイートの黒瀬先生みたいに、太腿に使用済みを50個並べるシーンを期待してしまったよw toshは最近活動してないか調べてもないけど、一般やってても好きだぜ そう言えば、むらかみの新作は触手なんだってな
更なる延期がなければ、楽園と被りそう
ttps://twitter.com/animeantena/status/1818272981350822082
ttps://twitter.com/animeantena/status/1810722335466606826
ttps://twitter.com/animeantena/status/1808256199911264677 セフレができた理由シリーズって人気あるんか?
目が気持ち悪くて抜く気にならんわ 結局あれセックスしか描かないから
弱い手札でしか勝負しない変な作品
キスとかフェラ以外の前戯の方が抜ける やらせてくれる先輩とか
おしかけギャルもやってくれよ、
先にAV出てるけどさ >> 118
結婚して5年以上も薬で発情させられつつ、エロアニメの作画してたのか?
悪阻と闘いつつ、楽園の作画するのか?
おめ…おめでとうございます……うっw
こりゃ、もうエロアニメは引退やね 同人ならボクだけ呼ばれなかったオナホ合宿やお隣の贄をアニメ化してくれ 韓国人使って大丈夫? いい加減な仕事した上 お得意の謝罪と賠償だの持逃げだのと引っ掻き回すだけじゃないの? 円高になったところでエロアニメに来るわけねぇだろ
ギャラもキャリアも一般アニメ一択だわ 外注費が減るだけでクォリティーが上がるとかそういうのはないと思う 異世界迷宮でハーレムええやん
パッショーネエロアニメやってくれよ 作画マンって描いてるときはおパンツベチョベチョに濡らしながら描いてるのだろうか 創り手の中にこれは おかしいんじゃないかって 言い出すヤツは居なかったんかな? 夏の終わりの下巻良かったわ
オナホで4時間もやって10回以上逝った poroは無個性男が突然剥がしにかかるワンパターンが過ぎる >>162-164
(同)ラビットゲートは、基幹会社と言える(株)パッショーネとは別法人な
多分、エロアニメで背景とかも描いている(株)CinPとかと同列ぐらいのグループ子会社感
だから、楽園の制作が後回しにされているのだろうw
ついでに、とうとう9巻まで来てしまった搾精PV
ttps://cdn-dl.webstream.ne.jp/cdn-dl21/dl/pinkpineapple/sample/push_165.mp4 山田お前…手が使えなくても
腕とオナホ使って自分でシゴけや羨ましい >>148
年内発売決定!
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=GBR-033
「おんなのこはのろわれてしまいました」 僧侶枠の次々期辺りを、みうらさぶろうが監督しそう
ttps://twitter.com/miura_saburou/status/1820470436876218432
ttps://twitter.com/miura_saburou/status/1820730012599025960
確かAnimeFestaが池袋サンシャイン >>162
オッサンが剣聖にを手掛けるみたいだな。 NTRをしらないでそのまま女と結婚して
そのまま関係は続いてる
って展開ってなんとなくよくわからんのよね。
こいつNTRてるのを知らないでざまぁ、なのか
セフレ状態でお前との結婚まで行かねーよ、っていうやつなのか
その不倫的な雰囲気を楽しんでるのか
よくわからんのよね。
せっかくいいようになったのに
何人もよんでまわすような感じか? >>175
教えてほしいんだけど、10回逝ってもチンポ自体は萎えないんだよ
(しばらく刺激せず休憩すると萎えていく)
そりゃ精液はもうほぼ出ないんだけどチンポは立ったまま
疑問に思ってなかったんだけど、エロアニメやマンガ見てると、2,3回でもう立たないとかいう描写があってどうも信じられない
俺みたいなやついる? >>184
普通は飽きてくるんだよ
どんなに旨い寿司や焼肉食っても最初の一口が一番美味いものの食い続けていたら飽きてきてもういいやとなってくるだろ?
それと同じようなもんだ
萎える萎えないの問題ではなく飽いてもういいよとなる普通なら 10代は彼女と10回とか一晩でしてたけど最後の方何も出なかったから入れたままだしてたわ >>185
そういうもんなのか
俺はもっと気持ちよくなりたいもっともっとってエロ漫画でアヘる女みたいな感じなんだよな
止めるのも精液出ないのが射精感なくてつまらないからで、精液が出るなら延々とやる自信ある
俺が女なら1日中やってしまうのかも 俺も時間が許されるならいくらでもシコれるとは思う
オカズの種類を変えると飽きもこない
同人誌→エロアニメ→AV以下ループみたいな感じで
ただ回数嵩むと他にやりたいことがあったらそっちを優先したくなるわね >>189
オカズ変えるんか
自分は一つのオカズだけがいい
その世界に浸ってて、登場キャラがもう自分の女になってるから、そこから別作品にいったら現実に引き戻されて萎える
一回のオナヌには必ずオカズは一つが鉄則
そうすると顔だけでもイケるし、特定のセリフだけでもイケる >>190
それはもう才能だわ
間空けずに同じオカズでイケるのはマジですごいと思う 最初に前菜として抜けるか微妙なラインの作品観て
気分が高まってきたところでメインの新作系
それでも物足りなかった時はデザートで絶対に抜ける大好きな名作
大体この3本立てで攻めてる 世の中に「賢者タイム」と言う言葉がある通り、射精後は一旦冷静に萎えるのが普通
生物学的には、性行為中は無防備になるから、近づいてくる危機に気付けない可能性が高く、事後は冷静さを取り戻して防衛に徹する為だと言われてる
賢者タイムの発動にはホルモン分泌が関係しているから、絶倫野郎は脳異常なのかもしれんw
ついでに、chinの後編ジャケ公開
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M144
あと、a1cスチル公開
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1293230
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1293231
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1293232 大抵は一回射精すれば満足感を得られる
お金払ってエッチする時ぐらいよ、連続射精なんて意識するのは >>195
俺と逆だなー
初見の新作一通り見てターゲットを絞ってそれでも気分じゃなかったら脳内インデックスから気分に合いそうなものを引っ張り出して来てるわ 普通に見て楽しんだ後はお気に入りの作品を集めて女の絶頂集を作ってる
2分とか3分の同じ長さの時間で切り抜いて同時再生ソフトで何作品か同時視聴
女が同時にイクのが(゚д゚)ウマー 尻フェチだけどスカは絶対許さん
あとケツアナにモザイク入れるのやめろ
そして男のケツには絶対モザイク入れろ >>201
それADHDのワイには注意散漫過ぎて到底抜けないw とらのあな、通信販売でのVisa/Mastercard決済を停止に 13日以降は利用できず コミケ前に突如発表
https://www.itmedia.co.jp/news/articles/2408/09/news175.html
実店舗が無くなって、ネット通販が主力だと痛手か・・・。 セックスが好きで好きでPV
ttps://chobit.cc/8kt1n とらのあなは手数料払いたくないだけだろ
せこすぎるから使わなくなったわ エロ関係はJCBカードに絞られてきてんな
ポーンハブのアレの件から大事になったもんだ >>201
同じ作品のエロシーンだけ集めて同時再生した方がよくない? >>210
31.5の4Kモニター4画面で同じ作品のいいショットだけを抜き出して秒単位で一場面をリピート再生してる
1画面じゃ物足りなさすぎて使い物にならない エロアニメも過去の名作のリメイクや続編作ってくれてもいいのよ? >>208
JCBやアメックスからは、手数料を取られていないとでも思ってるの?
しかし、これが公に運動しても恥ずかしくない分野だったら「表現の自由を守れ!」と、業界団体が声を挙げるのだろうけど…
二次創作と言うグレーゾーンだったり、ランドセルにモザイク掛けて炉を輪したり、活動自体に大きな声で言えない内容を含むからなぁw >>217
ばっか
VISAやmastercardは18禁を禁止しているんじゃなく手数料をもっと寄越せと言ってるだけだぞ やっぱなろう系でもエロあり多いけど
物足りたいよな。 円安だからな
アメリカ企業としては手数料上げないと売上減る これだと、外国人も日本のエロ物を買えないよね・・・・・。 >>218
はぁ〜、何処のSNSや掲示板に踊らされたんだい?
VISA独禁法違反の件と混同しちゃいかんよ
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20240717-OYT1T50207/
元々、欧米系のクレカ手数料は、日本系の数倍の場合もあるから、寧ろ今まで頑張って対応してくれていた事に感謝するべき
もし近年、値上げ要請の事実があったとしても、それは欧米の流れに即したエロ排除を前提とした口実で、きっと契約書の壁を超える為の法外額提示だろう
因みに実写エロでは、警察要請でクレカ決済が止められた例もw
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20221126-OYT1T50134/ VISAでDMMの「ポイントチャージ」して、そのポイントで買う。
VISAでPayPayにチャージして、PayPayで買う。 いや素直にJCBのカード作れよ
俺は2枚目で作った フランスの大変さ、7年暮らした川島永嗣が明かす 「買い物で何か聞いても、まずノーと言われる…」
フランスの時は買い物に行っても、何か聞いてもまずノーと言われるんですよね。2回くらい聞いてもノーと言われるんですけど、例えば、しつこく聞いてると、ちょっと見に行ってくるとか、チェックしてあげるとか、言われるんですけど。
お国柄なのか分からないですけど、それを1回目で諦めてしまうと、自分が欲しいものが手に入れられないことが結構あったりして。だから、駄目元で言ってみようかみたいな。もしかしたらあるかもしれないので、言ってみようみたいな感じで言ったら、意外に大丈夫だったり。
イメージでも、フランス人は鼻が高いような印象があると思うんですけど。フランスに長く住んでいると、相手のことを本当に思って、はっきりちゃんと自分の思ったことを言うのが、向こうでは当たり前だと気付くので。
それは理解していないと、なんでこんなこと言われなきゃいけないのかなって思ったりとか。僕は7年住んでいたんですけど、逆に長く住んでいると、そういうのが心地よくなっちゃったりするんですよ。
https://news.livedoor.com/article/detail/26965989/
空気を読めという文化は日本だけだったか
しつこく言うことが重要視されるのがフランスだとよ サッカー好きが変なレッテル貼られるから消えろクソゴミ ここまでエゴまる出しの国とは…思ってたか、まあ英に次ぐ畜生国だもんな。欧州なんざ軒並みそうだが >>228
エゴっつうか物分かりが悪いんだろう
まず俺たちを納得させたいなら口酸っぱく言い続けて説得してみろって話だな
ようはツンデレだらけって感じかもな フランスなんかどうでもいい
いてもいなくても変わらない >>231
あっちで長瀞人気が凄いのも分かるような気がするわな 自分女心あるからレイプもの、痛い系絶対無理
女に感情移入しちゃうから女が安心して気持ちよくなるシチュしか興奮しない 貧困層の血液型比率
O型:24%
B型:9%
A型:66%
AB型:1%
調査対象者:昨年の世帯年収が手取り300万円未満の家庭
http://i.imgur.com/aBTVCYa.jpg
高収入に多い血液型比率
O型:48%
B型:36%
A型:5%
AB型:11%
調査対象者:昨年の年収が手取り1000万円以上の者
http://i.imgur.com/PhMf3VY.jpg 女性に人気のジャンルでも「無理矢理」「痴漢」「中出し」とかがランキング上位じゃなかったか?w >>235
O型の人は寡黙で心の広い人が多い印象
社長タイプに多い
B型はムードメイカーで明るくポジティブで天才が多い
A型はコツコツで真面目な感じの社会を支える縁の下の力持ちかな
AB型はAとBの良いところがなくなって裏表が激しく打算的で自己中サイコパスが多い気がする
ちな俺B型だけど虐待とイジメによって良いところが消えて躁鬱発症してただの迷惑野郎になった >>237
iPhone使用率は長いものに巻かれたいA型が圧倒してそうだな
まあ十中八九、このスレで雷火剣作品が批判されて自分が批判されてる気分に陥ってネトウヨ仕草の誹謗中傷してるのはA型やろうな 異世界失格のタマの触手責めやゴブリンやオークとの異種間レイプがみたい 雷火剣擁護してるやつ馬鹿にされてるな
0306風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.34] (ワッチョイ 6d95-hIEc)2024/08/11(日) 22:45:06.83ID:PREf55Gh0
https://blog-imgs-173.fc2.com/y/a/r/yarakan/GUq0EQ7aMAANUzh.jpg
こういうごついレイヤーさん苦手、
エロ水着のサイズとか体型のせいかしらないけど腋から水着のない肌の
部分の脂肪、肉がもりあがって汚い
レイヤーさん3人がうつってるけど顔があんまりかわいくない
体型的には両脇が好み 0307風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.26] (ワッチョイ ae19-UFa9)2024/08/11(日) 22:51:13.97ID:zQ9LoSHc0
>>306
脇よりも鼠径部の肉の盛り上がり方が気持ち悪いな
サイズが合ってないというよりこういう妙な体型なんだろうな
0316風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.31] (ワッチョイ be4f-hDV8)2024/08/11(日) 23:16:37.97ID:eqh9okct0
>>306
右足どうなってんのこれ
0317風の谷の名無しさん@実況は実況板で 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 0693-Rs2v)2024/08/11(日) 23:19:38.08ID:1zpmioOo0
>>306
めっちゃガタイいいな
外国人?
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1723357733/306 >>244
こいつはアニメスレで嫌われてるうーすガイジとかいう荒らし 10年以上「私はキチガイ不能です!」と自己紹介するか発狂連投するか雷火剣誹謗中傷しかしていない坂上 孤独な無職の行き着く先って感じ
こうはなりたくないね フェラがいいアニメってたまに見たくなるけど
なかなかないよな そうだな、ほとんどない
咥えるのは多いが舐め回すのはほとんどない
後者があるのは使える 鬼頭の先をくわえながら手でやるのが気持ちいいことにきづいてない 「このレスに逆張りじじじの雷火剣擁護コメが付くとしたらこんな感じじゃない?」
という見本のようなコメ欄 どんなに言われても雷火剣がエロアニメ界の希望であることに変わりはない
ムチムチ系原作を100%以上のクオリティーに仕上げてくれるのは彼だけだ
エロアニメ界の至宝とは彼のことだ 「じじじジジイ!?ゆゆゆ許せねえ!!」プルプルプル)) 論点ずらしで逃げようとしても>>244の画像が雷火剣体型であるのは変わらない事実
その雷火剣をみた連中はキモイだの外人だのおよそ統一された意見でまとまる
ここでひまわり学級が擁護しても認識が変わるわけではない >>244
俺は絶対真ん中の外人だよ
顔面スペックがチンコバキバキになるもん
お腹がちゃんと引っ込んでるのでデブではないし、これだけくびれてれば四つん這いのときスゲー巨尻だわ
朝までコース余裕
両端は俺の絶倫チンポに付いてこれない スレを建てるのはやぶさかではないが
そこで震えて暴れてるじじじwが四肢縛っても担いでも殴っても一向に移動しようとしない障害者なのでなあ 今期アニメスレとかも似たようなのに荒らされてるし構ってほしいだけなんちゃう?
「誰かに認知された」実感が欲しいんだよきっと 【悲報】最近のオタクさん「美少女コンテンツは好きだけどセクハラ表現が苦手。エロとか本当に要らない!!」→賛同されまくるwwwwwwwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723429021/
またここでも雷火剣擁護してるやつぼっこぼこにされてるじゃん
0031 ◆abeshinzo. 警備員[Lv.10] (スップ Sd4a-5bBO)
垢版 | 大砲
2024/08/12(月) 11:23:01.01ID:u3KUsy0Pd
よく中華配慮とか言い出す奴居るけど普通に不快表現だからな
今は乳ナーフがマジョリティ お前の言葉はどこへ行った
他人の言葉は武器にはならんぞお前にとっては コピペを貼る奴はもうコピペを貼るだけの奴って価値が付いちゃってるから
ああこいつまたコピペしたって見られて終わりなのよね
じじじwが毎回貼ってるどこだかわからん嫌儲系スレの書き込みとかサッカーとか貼ってももう内容一字も読まれてないのよ
ああコピペだ、価値無し これで終わり >>268
いつまでもみんなが思ってることを拒絶して否定し続ければいいよ
ひまわり学級とはそういうものだからw >>267
もう散々俺の意見は言い尽くされてるだろ?
お前も耳がタコになるほど聴いてきたんだろ?
じゃああとは世の中の人間が俺の意見とお前の意見のどちらがマジョリティなのか、どう感じているか証明するフェーズなんだよなあ
0414安倍晋三🏺 警備員[Lv.10][苗] (ワッチョイW 5395-6Uqy)
垢版 | 大砲
2024/08/12(月) 15:58:20.20ID:crnFF09l0
>>408
ライザはなぁ…性格はむちゃくちゃ可愛いけど、解剖学的に不自然なレベルで太い太もも(異論は認める)はちょっと俺の中では奇形の範疇なんだよな
奇乳と同じカテゴリ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723429021/ 自分で考えたレスじゃないから何を言われてもダメージないぞ
つまり無敵
戦うだけ時間の無駄 荒らしになる理由は「周囲から取り残される恐怖心が強い」「見下されてきた人生に一時でも優越感を感じたい」ってのが大きいからな
クレーマーにまともな対応してはいけない これを何年も続けてるのが本当にやばい
もう粘着10年こえてるだろ エロアニメの話しするべ
フェラで良いのは Blendyの秋葉様だな エロアニメの話しするべ
フェラで良いのは Blendyの秋葉様だな エロアニメの話しするべ
フェラで良いのは Blendyの秋葉様だな あれ 何で3回も書き込まれたんだ?
ひつこく言うつもりは無いんだ
スマソ まじで粘着するやつって人生かけてするからな
顔見てみたいわ エロゲをエロ抜いてCSで販売すると何故か売れるっていうのが死ぬほど腹立つし納得いかんわ 大昔から、コンシューマ産のギャルゲの出来だと、エロゲの上澄み作品に負けてるからね
ゲーム性あるのを除くと、オリジナルのギャルゲの良作は少ない
その中の幾つかは逆にエロゲ化してたりするし >>275
つまりお前は10年以上ここに常駐していたってことか
すげーなw 「バイキングで坂上が言ってることは素晴らしい!尊敬してる!」とかオール台本番組なのに気づかず書き込んで
「坂上」って呼ばれるようになったんだから最低でも5年は粘着してるよな 坂上と言い出したやつも最低でも5年は常駐して粘着してるよなw >>283
すげーなって・・・w
ガイジ爺ブーメランやぞ 青葉は目的のため炎天下で台車を押して移動するし
小説を会社に持ち込んだかどうか知らないが人に発表しようとする気概はあった
坂上にはなにもない
ひたすら引きこもっているからな ちょっと煽られた程度ではらわた煮えくり返るというくらい居ない間も連投してしまう悲報粘着タイムが続いてるぞおいw 坂上は引きこもってちんぽシゴいてる猿だから青葉ほど度胸はないかw まだトダマイや不死原が居た頃の古い作品だが
こっちの方がガッツリとエロメーターが描いてる
ttps://m.youtube.com/watch?v=vNWtI0UoXMY
規模的には、リリクスの一番大きな仕事じゃないかな? 「お兄さん…おひとりですか?」
ttps://x.com/torudaya/status/1822975866047279302
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_430608/
今回は単巻販売みたいだけど、とるだ屋の新作ペースが早いなぁ
セブン委託で「つよつよ」みたいな低調作画になるのだったら、少し発売ペースを落とした方が良いと思う >>292
おいおいそんな被害妄想だけのお前のようなやつと一緒にされては困るぜ
何か勘違いしてるが俺は場当たり的なコミュ力は高い方やで
口撃さてもムッとすることは滅多にないし嗜虐から自虐まで幅広く場を和ませるコントロールはできるんやでw 「さても」
ムッとして誤字すらコントロール出来てなくて笑う >>297
細かいやつは老若男女から嫌われるぞw
しかも誤字じゃなく脱字な
一つ勉強になったか?w ワッチョイにしたらってできねえ板だって口酸っぱい報告上がってんのに何度目だよこの無知蒙昧の知恵遅れは ワッチョイあると困るやつがいるから続いてるのか
なら尚更立てないとな
別板でな とにかく30分作品を作ってほしい 最近のエロアニメ全体が18分とかやん…… >>305
杖と剣のウィストリア
こんな絵で作ってみろよ なんだ坂上だけワッチョイ否定してるだけだった
なんでテメーみたいな落ちこぼれの知恵遅れの統失に言われなきゃなんねんだよ死ねキモオタ
もう不要だろここ なんで他人を唆すだけなの、君も
何をやってほしいの?
察して!!!ってか? >>134
原作側もアシベ抱えを気に入っているみたいだな(・ω・o )3キュ〜♪
ttps://twitter.com/melon_adult2/status/1822226393205481830 「妻を同窓会にいかせたら」
原作読み返して気づいたのだが、原作1話から一気に原作最終話まで飛ぶんだな
2&4話は3〜4Pで作画が大変そうだし、3話は眼鏡で不人気そうだから順当ではあるけどw
ttps://chobit.cc/7ig65 要因を挙げるなら、色々なデータ分析やマッチングのプラットフォームができたこと。昔はWyscoutしかなかったけど、今はComparisonatorやTransferRoomなど有象無象にあるわけです。
そこで何が起きているかというと、みんながまず、データを見ることにスカウティングが傾倒している。
いぶし銀のおじさんが「…こいつだ」と発見するのではなく、たとえば前田大然や横山歩夢が試合に出て、時速35kmのスピードを出すと、すぐに問い合わせが来たりします。
そういうデータニュースが広まる時代で、その選手の細かいことはともかく、問い合わせが来たりします。それくらいデータに傾倒していますね。
データを使うのはお金がかかるから、それもクラブにお金がある故だと思います。この辺りはチャンピオンシップのみならず世界的な傾向ですね。
http://www5.targma.jp/j-ron/2024/08/09/post5470
いぶし銀おじ=雷火剣信仰 まあようはアニメでいうデータというのは売上とか数値化しやすいものだが、それ以上に万人がみての分かりやすさでもある
芸能人なら一目見て対比させればルックスの善し悪しが可視化データ化できる
これこそデータだが、エロアニメならやはりルックスに相当するキャラデ、それを表現する作画
これが先端のデータ指標となるわけだ
つまりエロアニメはキャラデ作画こそが全てというわけ これも自分の言葉かどうか
ああでも支離滅裂だから手打ちかもな 雷火剣体型が万人受け悪かったのは他スレで明らかになったからな
外人だの肉が気持ち悪いだの奇形だの散々な言われようだった
万人の感性は雷火剣体型が醜いで共通してるってことよ 原作通りに作ってるだけなのに、コイツいつになったら理解するんや(╯︵╰,) お前嫌儲の書き込みコピペしてくるけど自分の文章コピペして持ってきてるだけじゃん
1日17回も書き込んでるやつがお前以外にいるわけないだろw 嫌儲とアニメ板に張り付いて書き込みまくってるのをさも他人の意見のようにコピペしてきてバレてないと思ってるガイジ だからワッチョイスレにするしかないだろ
ワッチョイ否定してるの坂上だけだぞ? >>320
自分がそうだからって、残念ながらお前と戦うためだけにそこまでする活力ねえよw
せいぜいつまみ食いして終わり ようは飼い猫みたいなもんだ
構いたくなったら構ってやってあとはほったらかしくらいなもん
そんな四六時中このこと気にしてるわけねえやん
いきなり青葉とか言い出しちまうだけあってぶっ飛んだ発想の萎縮脳がデフォになってるだけある 何回この話するんだよ…
この板じゃワッショイ使用はできない まあ結局即NGしてスルーしときゃいいのよ
そいつ語彙力ないからパターン3つくらいしかないし どんどんNGにしてくれ
そしていちいちこちらを見てきたり、敵視したり、我慢できずに反抗的な態度を取ってくるのはよすんだ
それがNGを吹聴するやつの責務だぞ? 他人の感想とはいえ、吾輩の気に入ってる物事をぼろくそ言いやがって許せない
雷火剣を擁護してるような馬鹿を沢山見てきてるうえで言うが、この心理がそいつの根底に強くある限り、スルーは不可避 吾輩とか使ったこともない言葉が出てきたときは確実にコピペだよねえ いつかそいつが心折れてリアルで没してくれた方がこっちは楽でいいんですよね 彼女がヤツに抱かれたヒ3巻PV
ttp://nur.a1c.jp/nur_brand/product/kanojo/index_kanojo_03.html
流石に4年も間が開くと話の内容忘れてるw
こうたろう&捥栗のコンビかな?画風は変わってない >>328
鎖の方が好きかなあ、久しぶりに聞いて探したけどどっか行っちゃってたけどw >>318
マジレスすると発達障害は発達できないから
いつになったらというのはあえりない
基本的に発達障害者にたいして論破は不可能だ
子供の理屈の自分の考えが常に正解から絶対に離れられない
頭が悪いんじゃないくてそもそも壊れてるんだ >>340
論破できない概念に論破は不可能だは草
原作通りに作る→雷火剣体型→つまり原作が悪い→それは原作選びが悪い→ようは選んだ者が悪い→最後は原作通りに作る雷火剣のイメージが悪くなる→以下無限ループ
議論の行く末は非生産的問答劇に終始
まともに答える価値のない事柄ゆえにスルーされてることに気付こう なぜ原作が選ばれるかというと「ヒットしたから」という明白な理由なんだよねw
選ばれた時点でもう答え出てんのよw
発達には難しいかな?w >>343
ヒットした原作というならエロ漫画年間売上上位トップ10が全部エロアニメになってないとヒットしたからから外れる話になるが
ところでエロ漫画年間トップ10のうちエロアニメになるのって何作あるわけ?
>なぜ原作が選ばれるかというと「ヒットしたから」という明白な理由なんだよねw
こう言えるわけだから当然のようにそれくらいの範疇は把握してるんだよね?
選ばれた時点で答え出てんのよwというくらいだからデータつきで教えてくれるよな? 嫌がってる割にゴミに構うよな
こんな気持ち悪いジジイがいるくらいならスレなくなった方が増しまでもある 原作選びは、企画を担って財布の紐を握る、プロデューサーの役目やで
雷火剣も取締役ぐらいには就いているだろうけど、Pを兼務する時は別名義
さらに「人気のある原作をアニメ化する」理論が通じる作品は、おそらく半分以下
どちらかと言えばスポンサー目線で、古来より「不人気作の知名度を上げたくてアニメ化する」方が多い
攻めも受けも低レベル過ぎて、1人芝居がバレバレやんw >>348
エロアニメ業界がどうなってるのかしらんけど
製作が決めてるだけな気がするけど制作側から企画が出るんだろうか? >>350
1.社内Pが熱意無く、不人気自社系原作をアニメ化する
2.社内Pが熱意を持って、人気社外作のアニメ化に挑む
3.社外Pが人生を掛けて、アニメ化企画を持ち込むっ!
…今はこんな感じ?w
制作側からの企画例だと、ガウスをりんしんが企画したはずだけど
現状ではオリアニが、セブンの西川ぐらいなので稀な例?
あと石毛がピンパイに骨を埋める覚悟を決めたみたいだから、それなりに口出し出来る環境にありそう
パンストシーンがないと、明らかに作画テンション下がってるもんなw
メリジェンは44°Pのワンマン采配と聞いたことがあるが、ニュージェネには監督得意分野の人妻&近親モノが振られているから、それなりの発言権がありそう ブレイバーン観て、大張も引退前に帰ってきて欲しいと思った
ttps://twitter.com/G1_BARI/status/1823673163122925635
エロアニメには「肩パット」と言う固有名詞がないから、一言では言い表せないけど、アニメ無法地帯なのは同様だったw >>354
俺は全てを【パリイ】する のリーンみたいなスリムロリなら許せるんだが
顔デカロリとかガチムチロリとか豆タンクロリとか短足ロリは全部いらね 結局は手足が長くてスラッとみえるロリしか許されないってことだな
プリヤとか
なぜ雷火剣が叩かれてるのかよくわかる話だ 雷火剣は抜けない理由の考察が進んでいるだけで
それをお前以外で叩いていた奴は数年前に消えた
お前は誰にも理解されない叩き方をしている
隣の家に生卵投げつけるばばあみたいに執着する理由が誰にもわからんキチガイだ
俺はあのばばあはもう両手切り落とさないと絶対同じことを繰り返すと思うが
お前にも同じことを思っている 253 名無しさん@ピンキー 2024/08/12(月) 13:19:55.88 ID:aoVZvKhy
「このレスに逆張りじじじの雷火剣擁護コメが付くとしたらこんな感じじゃない?」
という見本のようなコメ欄
254 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/12(月) 13:36:05.41 ID:jat/D96/
顔真っ赤手プルプルで誤字ってるの笑う
255 名無しさん@ピンキー 2024/08/12(月) 13:38:13.20 ID:aoVZvKhy
じじじの即反
こんなに効くとはね
256 名無しさん@ピンキー sage 2024/08/12(月) 13:51:15.67 ID:g2xQRZM/
じじじ草 >>244
そもそもここに写ってる3人に向かって個人の好みは主張してもバカにする権利なんてねーんだよキチガイ a1c新作PV
ttps://www.a1c.jp/~majin/product/charlotte_01.html
ttps://www.a1c.jp/~majin/product/kouhai_10.html
PoROも含めて、来月末の作画は少し整っている気がする
良い作監でも捕獲出来たのだろうか? >>362
それは注意ではなく罵倒だからお前もバカにしてると思ったやつをバカにしてるのと一緒やで >>352
エロゲはやってるし深夜のおっぱい系もやってるし
エロアニメもやってほしいよねw >>350
一般作で制作会社側が企画持ち込みするケースあるし
エロでもあるんじゃないのか >>367
うんセンスが良い
エロゲーのアニメもOVAもどっちも良い
エロアニメだったらと思うと期待できる 陰キャカップルが陽ギャル達とSEXトレーニングする話
↑
これに期待してるのは俺だけか? 【悲報】商業アニメーター「AI導入したら1周間かかる作業が5分で終わった。もう手作業の時代には戻れない」 [876635327]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1723712662/
技術の低いエロアニメ業界がAI使うのは最後になりそうだな 坂上さんは相変わらずエロアニメへの情熱がすごいね
よく飽きないもんだ
お盆休みくらいはエロアニメのことなんか忘れてゆっくりしたらいいのに 1レス書いて打ち込むのに20秒もかからん
タイパ20秒割きが情熱的だというならそうなのかも知れないがw 無能なジジイだからエロアニメ見ることしか取り柄ないんだろ >>363
来たのなら、リンクぐらい張れよw
ttps://www.lune-soft.jp/news/27787
なんか前巻より太ましい気が... かがち様の原作がリニューアルされた話を聞いて、アニメ版を見直して来たのだが
水野隆宏ってエロ可愛い絵柄で、意外に絵コンテとかも上手かったんだな
今は演出には興味無く、上手くいけば表作品のキャラデザ仕事を貰えそうな雰囲気がある人 先日、親を亡くされた「ねこガス」が2.5次元描いてたけど、しばらくは憔悴するだろうなぁ
しかし先週のブラウス魔乳も含めて、原作では痴女って感じだった胸描写に品が持たされて、エロアニメよりエロいw SNSを観る限り、ねこガスは全身の血管がボロボロ(糖尿?)で、腎移植して復帰したとは言え、仕事がまともに出来る状態では無いと思う
まだ生計的には年金が貰えるはずだから、そこまで無理して働かなくても良いはずであり、現状の仕事量でも相当な熱意を持って筆を走らせているかと 他人のプライバシーにがしがし踏み込んで面白がる人で無し いやーそこに突っかかる前に高齢化半端ねーなと悲観した方がいいぞ クレカ問題、ちょっと動きがありそうだな
ttps://twitter.com/yamadataro43/status/1824684481296601172
ttps://biz-journal.jp/company/post_382873.html
これが本当だとすると、日本のVISAと銀行が手を組んで、オタク文化を弾圧してただけと言う事にw 日本VISAのバックにどんなやつらがいるのか容易に想像できるな DLSiteは、さっさとジャンルの用語戻せって思う フェミの皮を被ったVISAジャパン内のJCB縁戚だったら闇深いな >>384
銃の決済を規制しないのにアダルトコンテンツの規制をしたら筋が通らないというVISA本社の回答は面白いな
日本のVISAが独断でやってたのか クレカとかエロ規制あたりの話は
https://taroyamada.jp/cat-movie/post-2885/
コイツがロシアと中国に言い返してくれたって聞いたけどそこまで詳しくない 雷火剣がセックスしかしてないサムネを出してきたら俺は回避するわ きのはらでふざけんなってーのをやっときゃいいんだよ >>393
楽しみですぅ
このシリーズは何度も抜きましたですぅ >>399
ホテルのエレベーターで唇を貪りあうシーンはどえらい抜けた
雷火剣は本当挿入まではいい 【訃報】声優・田中敦子さん死去。61歳。攻殻機動隊「草薙素子」コナン「メアリー・世良」Fate「キャスター」ベヨネッタ、鉄血のオルフェンズ「アミダ・アルカ」ジョジョ2部「リサリサ」呪術「花御」フリーレン「フランメ」など★2 [Ailuropoda melanoleuca★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724152049/ 0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新芽] (ワッチョイW 9f23-7dDG)
垢版 | 大砲
2024/08/20(火) 22:02:29.94ID:tnkIeLkR0
JC2アスカしゃんのお尻を堪能したいよお。。。
ps://video.twimg.com/amplify_video/1824431535896006658/vid/avc1/720x1280/2XC09DcLUvMFtXH9.mp4?tag=14
ps://tadaup.jp/435fb22c7.png
ps://video.twimg.com/amplify_video/1825459653406507008/vid/avc1/720x1280/Gg-6j0PjOjAEJIPR.mp4?tag=14 久しぶりに鬼作見たら今をときめく小林まもるさんが原画で入っててキャリアが伺えた 初代鬼作初巻スタッフは、見事に全員大成してるよね
小林は姫奴隷の頃にガンナーズとか言う集団を作ってたけど、あの頃が一番意欲的だったかな?
相思相愛ノートの頃になると、T-REXの制作簡略化が無くても、作風が定型化して断面図とかが固定化していった感じ
関係無いけど、鬼作令和版がアマから削除されてる、なんで?w ついでにa1c新作カレンダー更新
ttps://www.a1c.club/schedule-2024-11.html
久しくnürヒロインが若くなったのは良いけど、卑触家ってなんや! >>402
少佐…悲しいなぁ
エロアニメに出た事あるの? 検索すれば野々村病院とか出てくるね
見てないからエロあるか知らん エロゲにも名義変えずに出てる
女性声優としては珍しいな アリスソフトのダークロウズ知らんのか
初回限定盤には無劣化ボイスインストールCDまでついてたぞ ロシデレとか妹の方が人気だよな
アーリャの方が見た目はいいのに DARCROWS
1999年11月18日
まぁ40代以降のおっさんとかアリスソフトが大好きな30代くらいしか知らんやろなぁ オリエント工業 事業終了のお知らせ
2024.8.21
突然になりますが創業者であり、
長年にわたり会社を牽引してまいりましたオリエント工業の代表「土屋日出夫」が、体調を優先することを決断し引退を決定いたしました。
私たちの会社を支え信じて下さったすべてのお客様、パートナーに心から感謝申し上げます。
代表の健康状態を考慮し彼の願いを尊重するため、会社としても事業を終了することとなりました。
私たちの会社が皆様の生活の一部となり共に歩んできた時間を思い出して頂けると幸いです。
これからも皆様のご健康とご多幸を心よりお祈り申し上げます。
ギャラリー&ショールームの営業は2024年9月20日をもちまして終了させていただきます。
工場の営業は2024年10月20日をもちまして終了とさせていただきます。
なお、誠に勝手ながらシリコン製頭部及びボディの新規の受付は出来ません。 エロ漫画アニメは人気アニメのヒロインのパチモン出す傾向が強いからロシデレのヒロイン達も頼むわ 坂上(本物)が「嫌なら見るな」と言ってた様な気がするのだが何故聞かないのか 少佐って野々村病院の院長役だったわ確か。メイク映像だかで「これ(アダルト系の役演じてるのを)言っちゃっていいのかな。」とか仰ってて可愛いなあって思った。
若いなあ…この若さで亡くなられるとはやっぱりガンかな 寝る前にエロコンテンツを断捨離するために最後のチェックをしてるんだけどさ
全く興奮しないアニメとか見てるとすごくよく眠れて最高じゃんと思ってたら
どの新作見ても3分で寝るようになっちまって余計に貯まっていくわw
独り言すまん >>426
雷火剣アンチの貧乳ガリガリ好きのロリコンのこと ここはいっちょ刑法175条廃止してアダルトコンテンツの制作意欲、販売を促進しないとな このスレのハッタショ眼だと一般的なアニメ作品のJKの外見が貧乳ガリガリロリコンという枠組みらしいw 共同生活してスケベハプニングが起きる系のハーレム作品が大好物なんじゃ サイクロンのみだれうち 買おうか悩んでるんだが買った人の意見聞きたい(テニス部部長の声とか DL販売始まったのか、ステマぽいけど燃料投下に乗ってやるぜw
キャストは、良くも悪くもPoROみたいに尖って無くて、ハズレと思われる事は稀だけど、逆に刺さる事も稀
作画は、原作で丸く誇張されていた胸や腰が、微妙にデッサン補正されてマイルドになっている上、彩色もノッペリなセル塗りなので原作超えには至っていない
ただ、キャラ立ち位置に沿って、意図的に後輩ちゃんが原作より少しブサイクに描かれているのは悪くなかった
ttps://anipha.jp/video/article/915
ttps://anipha.jp/video/article/919
しかし、未だに大手通販4サイトでは、売上ランキングに喰い込んでいる人気振りだなぁ むらかみで口に変な管咥えさせてチカチカさせてるだけでもいいぞ むらかみは最高や(黒愛見ながら)
・・・どうしてこうなった 卑触家
叔父が母子家庭に入り込んで食い漁る親子丼ぽいな
ttps://www.getchu.com/sp/soft.phtml?id=1300873
ママン需要が高いのか? >>445
姪っ子はどうでもいいからママとのプレイを濃厚に頼む
にしても商品ページの文章が読みにくすぎw >>447
リアル母親が暗殺の母っぽそうな人ってかわいそうだな 全体的に若返らせて欲しいわ
このままだと声のでかい少数派しか残らないだろ エロアニメの動きは精密描写すればいいってものじゃないぞ
うまく隠すのがエロだ
むらかみの動きは基本ギャグ、笑える方向でエロくない
モデルがエロいときだけは超える このマクロス
>>ところがどっこい、そういう「ただ動いてるだけのCG」は、旧アニメの足下にすらも及べていないという事実。
https://video.twimg.com/amplify_video/1812488026322280448/vid/avc1/480x360/KbccwV0gDHJl9580.mp4
こんなに滑らかに動いてるのに、不自然極まりない糞作画。
動いたらいい、とか思っちゃうのもまた、さらに令和アニメしか見てない奴は、アニメ評価出来ないんだなとも思える。 意欲的かつ挑戦的なトコでいくとGIRLSCOREのは性癖尖ってる感あるよね なんで楽園侵触って何回も延期するんだろ?
ラビットゲートが仕事しないのかね? 久保がゴラッソ決めたな
ベンチに落とされてそれで奮起した一発だった
やはり人間は批判されて怒りをぶつけるパワーを与えてやらないと良作を生み出さない生き物だ
褒めるという行為は人を堕落させるだけだな 違う
叱られて奮起するやつと
褒められて伸びる奴
の2タイプいるってこと
叱られたら奮起するタイプを褒めてばかりいると傲慢になって破滅
褒められて伸びるタイプを叱ってばかりいると不貞腐れて不良になるか抑うつになる >>460
褒められるだけだと持続できるやつは少ない
メッシやロナウドも一試合だめだけで批判されてそれが二試合続くだけでもう終わったような言われようをされる
これが奮起持続の理由
だいたい誰でもそうだが飴と鞭を交互に入れないと人間は何もしなくなる
良いときは褒めて駄目になったら叩く
この単純な言動が人間にとって最も優れたシステムなんだな ようは定期的に刺激を与えて揺さぶるのが大事ってことだ
平行線のような上下動が小さい安定期に入ると刺激が激減するから仕事もやっつけになっていってまあいいじゃんそういうのになる
これこそ産廃製造機ってこった いつもの害児がレスされてウキウキ
だから触っちゃ駄目だと言っただろ >>461
頭の悪い文章だな
褒められるだけって一言も言ってないだろ
褒められて伸びる奴は9割褒めて1割叱る
叱られて奮起する奴は9割叱って1割褒める
というバランスだと言ってるんだよ
あと、ファンからの批判はちょっと褒める叱るとは次元が違うぞ
成績が悪いとクビになるから頑張るのであって、ファンは奴らにとって影響は少ない
「ファンの声援で頑張れましたー」とかはリップサービスで、ファンが増えれば広告の仕事やテレビの仕事に繋がるのでね
実力主義の世界は成績が唯一の生命線なので毎日が生きるか死ぬかの戦いなんや 叱られて勃起するやつと
叱られて勃起するタイプを舐めてばかりいると
に見えた >>464
>実力主義の世界は成績が唯一の生命線なので毎日が生きるか死ぬかの戦いなんや
エロアニメの世界ではそれが機能してないって話だぞ
だから一般アニメととんでもない才能の差がつけられる もう、完全にママや年上キャラ終わってんな
まあ飽きてきたからもういらないけど
ランキング
[2024年夏アニメ、一目惚れした女性キャラは?]
1位 アーリャ(アリサ・ミハイロヴナ・九条) 『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャ
2位 周防有希 『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん』
3位 有馬かな 『【推しの子】』
4位 黒川あかね 『【推しの子】』
5位 雫 『逃げ上手の若君』
7位 小佐内ゆき 『小市民シリーズ』
9位 深森白夜 『かつて魔法少女と悪は敵対して
10位 虎視虎子 『しかのこのこのここしたんた
12位 マーシャ(マリヤ・ミハイロヴナ・九条) 『時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャ
13位 星野ルビー 『【推しの子】』
14位 橘美花莉 『2.5次元の誘惑』
15位 アトリ 『ATRI -My Dear Moments-』 >>468
雷火剣体型がここの少数異民族にしか支持されないガラパゴス不人気が証明されたよな まあマジレスしてやると自演じゃないし別人だぞそいつ>>468
しかしソースが全てを証明してるよな
デブ女全く需要なかったって話よな
むしろ細ければ細いほど需要が高いデータ てか推しの子の絵師のエロ漫画 エロアニメ化してなかった。? 脈略なくアニメ板と嫌儲板のランキングみたいなコピペ貼ってくるのは坂上ってバレてるんよ エロアニメの真実は抜ける作品が正義でそれ以外は存在しない 坂上=このスレの害虫
坂上が好むネタ貼って自演じゃないとか無理があるな >まあマジレスしてやると自演じゃないし別人だぞそいつ
なんでそんな事分かるんですかねぇ……あっ🤭 >>458
制作会社と言っても社員5人で実質外部スタッフに頼るスタイルだから
ラビットゲート自体が地上波受けてたり同系列のパッショーネで企画が動いてると
スタッフ確保できないかもしれない イクラチャンみたいなあけっぴろげの反応あかんぞエロは
「ハーイ」「チャーン」 AV見てもアングルおんなじやし飽きるわ。
あと3人以上いると肉の塊感あるよな >>485
複数はなんか虫があつまってるみたいで全く使えないわ
画力の問題なのが1番問題かも
1人はべろちゅーしてもう1人に突っ込んでるなら見れるけど AVはカメラアングルが下手
抜ける画角でもすぐ切り替えやがるから落ち着いて集中出来ないんだよな
正常位や座位でのベロチュウ
種付プレスを下から
バックを上から
騎乗位を前や後ろからのアングルのときは長尺にしてくれないとダメ
特に俺はバックや背面騎乗位のときに男優がお尻を鷲掴みにして肛門おっ広げのアングルが大好きでこれを長尺にしてほしいんだよね
ゆっくりピストンから激しいピストンまでずっとこのアングルでやってほしいのにすぐ切り替えやがる、もしくはピストンがずっと同じ速度でつまらない
そりゃカメラマンとしての実力があるならAVなんかやらんわなw
やってるやつは皆しょぼいやつしかいない >>481
なんで分かるって言ってくること自体が支離滅裂で意味不明すぎる
そもそも言い負かすのが目的じゃないし坂上とか言ってるめまぐるしく単レスIP変更自演まんと違って虚無なことやらんわ エロアニメ見てる感覚でAV見ると
3pでアナル挿入なくてなんか物足りたいよな >>492
あるけど二本刺しセックスする女優で「綺麗な女いない問題」がある
ブッサイクな豚女しかいないんだよな
だから興奮出来ない
その点、エロアニメやマンガは可愛い女の子が二本刺しされて豚顔になってるけどそれがまた可愛くて興奮する >>488
一番やばいのはエロアニメのカメラアングルやろ
AVの良いところだけ使えばいいのにAVの駄目なアングルばかり採用してくる
お前のいうバックなら腰を両手で掴んで激しく動かすのがベストな動きだが、その場面で全体がきちっと見えるポジションは
縦方向に身体を置きつつ竿の抜き差し部分と女の尻が男の身体に覆い被さらないように男の背面を垂直にしつつ腰を力強く掴んで腰振ってるように見せなければならないわけだよ
ようは主観視点からほんの少しずらして男の背中と後頭部が映るような位置がベストなわけ
これができてるエロアニメがほとんどないっていう次元の低いレベルに収まってる
AVを叱咤できるレベルにないほど酷いのが雷火剣を筆頭にするエロアニメの惨状 >>495
男の背中と後頭部なんかいらんわw
尻を鷲掴みにしてアナルおっ広げだつってんだろ
こういう作品はあるけど尺が短いって言ってんだよ 一緒に女と歩いてる時、女の方に腕回して雑に方乳揉んでるのすきだわ ちなみに貼ったやつは身体が見切れてるように見えるけどこの場面のやつ全部下から上にスライドしていくから身体全体が見えるようにしてある
でもスライドさせずにみら乃のやつみたいに(これは縮小させすぎ)縮小して画面内に身体全体がぎりぎりで収まる程度にして全体を一枚絵で見せてくれる方がよりAVの王道カメラアングル固定でいいと思う >>499
せやろ
説明でごちゃごちゃ言うより複数枚の似た画像で見せた方が早かったなw >>500
そうそう、わかってるね
上にスライドとかマジいらんわ
ただ全体入れると身体が小さくなって
お尻部分の迫力がなくなるんだよね
だから俺は尻部分だけでもいいから
ピストンスピードを変えながら5分ぐらい長尺でやってほしいんだよ
左右に揺らして中のチンポジションを変えるとか、膣の入口を小刻みにピストンするとか、そういう細かい変化を取り入れてほしいわ
どの作品もピストンに全然工夫がないんだよね 気分転換にエロ3D見てみたけど結構良いな
湊あくあってロリなイメージあったけどエロいわ 男キャラはエヴァのシンジみたいなのでいいな
ショタは小さすぎるしデブは贅肉で女の身体を隠すから駄目だし大悪司みたいなオーバートレの外人体型も現実味がなくて良くない
結局のところは日本人の平均身長より少し低いくらいの165〜170あたりの竿役がベストよ
このあたりにすると女も過度に巨体になったりしないですむ ほぼ全てのエロアニメに目を通してるがエロアニメに関していえば男女差の体格の差がない方が絡み具合が良いという結論がでた
男女で身長差があったり体型の差がある凸凹の絡みだと淡白に見えたり人形を相手にしてるような感じで臨場感に欠ける
たとえばエヴァでいえばシンジとアスカはどっちも157センチで体重も似たような感じに見える
男女ともに似たような身長と体型の方がエロアニメに関してはしっくりくるとの結論がでた ほぼ全てのエロアニメに目を通してるとか割れ自慢かよwww まこちゃん開発日記の4巻目すごいな
最初からずっと濃いエロシーンでヤバイ
生デカチン責めに涙流しながらイキまくるのは圧巻
これが歴代でナンバー1だわ まこちゃんとか開発日記系は男の声の主張がありすぎるのがやだ どっちも骨格が横に広すぎる豆タンク型でゴミだな
横幅は狭ければ狭いほど女らしさがでるが正反対なことやってるしなこのぽんこつ製作 大勢の男子の理想型として現実に照らし合わせると一般的な日本人の女子100メートル走者の体型におっぱいを多少盛ればいいだけの話なんだよな
雷火剣のは日本人の平均的な男子プロレスラーのお相撲さんの手前のレベルで太ってみえる厚みのある身体におっぱい付け足しただけの身体にしか見えないしな 男目線のベロチューシーンが好きや
まこちゃんでもあったけど、いかんせん短すぎる 異世界食堂の横顔エロいな
ちんぽ舐めるシーンも造作もないはず 男と同じ顔の女キャラウケる?ギャグとして行きてくのwww??? そろそろ 挿入時の 痛い と 壊れるは飽きたから裂けるとか彩〜の破れるが聴きたい 2000年前後のときの作品がストーリーがいいからリメイクしてエロシーンも充実したら売れると思うけどな アナル入れた後お掃除フェラさせるとか
まんこコキ捨てる使い方しないからみんな飽きてくるんだよ 画質だけ上げたリマスターで十分だよ
リメイクという名の劣化版はもういらん 東映版kanonを京アニ版にするくらいなら良いかと
東映版で育った老人は嫌がるだろうが 途中で水も飲んで人のサンドイッチ食って黙って帰るエロアニメ
「おい…」で終了 そういや、八月薫作品は
アニメ化されてそうでされてないんだっけ 八月薫はエロが少ないしあんまりエロくない
絵がすごくキレイだし実話ベースもあるから興奮はするけど
エロ漫画特有のエロ表現がないから、なんか抜きネタにはできない
劇画とマンガの中間ぐらいの絵だよね サマバケ!すくらんぶる
コイカツから何も進化してねえゴミグラ メディアバンクが販売してる完全版ブルーレイDVDってモザイクかけ直されているんだなぁ
かけ忘れが楽しめねぇ ひき逃げや人殺し女のエロシーンが使えるか
倫理的に問いてほしい どうせ18禁だ どういう感じになるか調べてほしい
その女がベッドの上ですら頭の悪いウソでごまかし通す場合でなー 使えるかな? ゴミクズ不能はその板から出てくるな
人に迷惑をかけるな オークやゴブリンの異種間ものじゃなくて犬とかと交尾する獣姦ものがみてぇんだよ!!!!! >>534
今描いてる、元くのいち? のヤツは
笑える部分もあって、アニメで見てみたいかも 2024年9月6日発売タイトル
セックスが好きで好きで大好きなクラスメイトのあの娘 第1話 気になるあの娘とアルバイト (メリー・ジェーン)
少年が大人になった夏 第一話[ジャイロウ] (Queen Bee)
色欲INFINITE 完全版[水龍敬] (Queen Bee)
2024年9月13日発売タイトル
ぜったい遵守☆○○子作り許可証!! Blu-ray完全版 Value Price (GOLD BEAR)
ぜったい遵守☆○○子作り許可証!! 完全版 Value Price (GOLD BEAR)
2024年9月27日発売タイトル
○○交配 第十話 愛する人と子作りに励む彼女は鬼の姫巫女 (魔人 petit)
お姉ちゃんの代わりに抜いてあげます〜彼女の妹は、仕方ないからと絶対にヤらせてくれる〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
その後、勇者の姿を見た者はいない The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
アキバ系彼女SpecialComplete 廉価版 (Mix.animation)
ノロワレ教室〜校内いつでもどこでも○らなくちゃ?!〜 The Motion Anime 前編 (WORLD PG ANIMATION)
ママドリーミン! [DVD Edition] (ホビコレ) モザイクリニューアルSPパック「BADEND〜贖罪の教室〜」「華・○○」 (バニラ)
貴方だけこんばんわ〜SpecialComplete 廉価版 (Mix.animation)
国民的人気アイドル「あゆむ」と俺のファンに秘密のコスプレ三昧中出しご奉仕生活 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
市民プールに連れて行った娘二人がいつの間にか○○コン共の肉便器になってた。 / 将来有望な○○が、○○種付けおじさんに人生台無しにされちゃう話 [DVD Edition] (ホビコレ)
田舎の定食屋の美人母娘がハメごろだったので何度も○ませ交尾して種付け常連客になった話 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
秘密のアトリエ! [DVD Edition] (ホビコレ)
祓魔○女シャルロット 第一話 聖衣、着装!エクソシスト、シャルロットが悪霊を祓う! (魔人 petit)
OVA ○○の制服 1&2パック (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 陰キャカップルが陽ギャル達とSEXトレーニングする話 #1 (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 陰キャカップルが陽ギャル達とSEXトレーニングする話 #2 (ばにぃうぉ〜か〜)
キミはやさしく寝取られる THE ANIMATION 第5巻 (ピンクパイナップル)
キミはやさしく寝取られる THE ANIMATION 第6巻 (ピンクパイナップル)
校長先生の放課後自由研究2 巨乳◯◯をじゅぷじゅぷぬぽぬぽ調査中っ〜早熟少女と保健体育編〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
糸を撚る 2[高柳カツヤ] (Queen Bee)
彼女がヤツに抱かれたヒ 〜新妻のウツロイ……〜 (nur(ニュル)) >>536
審査は、落ちたりもして時間が掛かる事を許容出来る状況であれば、審査自体は無料だから企業としての損失は皆無
a1cとかも、初期の鈴木みら乃作品とかに酷いモザイクの奴があるからリニューアルしてほしいけど、何故か廃盤にして販売終了してるのよね >544-545
乙。
しっかし最近楽しみなのがないなあ…アネットさんももう飽きたわ アネットとかゴキブリにしかみえないんだけど
よくあれでぬけるよな アネットは身体がいいから頑張って興奮しようと思って集中して観たが、やっぱ無理だったw 特徴を際立たせ過ぎた感はある
プレイは悪くないのに
ずっとライトな恋乳オーダーの褐色はかなり抜いたのに 褐色とか絶対無理
褐色ってだけで萎える
色白デカ尻しか興奮出来ない
でも白人のデカ尻は奇形ばかりなので無理 そこまで無理ならアネットで抜こうと頑張るだけ無駄やろw 褐色で抜いた思い出といえば
バスタードのネイ、
の前にシーン・ハリ(旧)の変装姿(初登場時)とか
好き嫌いでる、横に流れる
昔の言い方で魚眼型(今は何て言うんだ?)のオッパイだが悪くなかった >>550
さすがに黒過ぎるんだよな…
リリアナさんぐらいならイケるのに どれも作画とか低予算すぎてな
もうギャグアニメにしか見えない 貴重なショタアニメはクソ蜂の紙芝居に潰されがちな件 エロアニメというスーパー底辺コンテンツスレに意識高い系ポリコレ害児が住み着いてる異様さ 円安と国内アニメーターのキャパを超えるほど下手な鉄砲数打ちゃ当たるとばかりにTVアニメを作るのが悪い >>567
自宅警備員、毎巻使いまわし同一絵コンテで、リソース節約してたのは許せた
しかし、コマ数の少ないカメラで盗撮したと言う設定で、盗撮映像が「動画抜きの原画のみ」になっていたのだけは許せなかったw
それさえなければ、妹ちゃんとレズちゃんの絡みとか、最高だったのに...
あと姉編1人原画だった三井公子は、このシリーズを最後に引退したぽいねぇ、残念 自宅警備員(2じゃなくて三姉妹母の方)て何本か出して、暫くしてまた数本出してたけど、ストーリー的にも最初に出してたのが無かった事になってて仕切り直しみたいになってたけど、あれって大人の事情? >>570
今更来たところで作画劣化してそうだしいらないなぁ >>574
単純に売れ行きが良かったから、原作別ルートをアニメ化しただけかな?
当時の評価を振り返ってみると、2巻の妹編が百合、玩具、制服縞下着の黒ニーソ、低身長を無理矢理と属性モリモリな上、謎作監(呀龍?)も効いて好評だった反面
フィニッシュが非中出しだった事が大不評だったから、それを補うコンセプトで攻め、本番が無かった百合友達ちゃんも網羅しようと言う延長線だった様に思う
このシリーズは、それこそ大人の事情で奇しくも吉川博明が絵コンテ&脚本を兼任した意欲作だったけど、やはり素人脚本の影響が少なからず出てしまった様にも思う >>566
ホント
女王蜂だけはこのコンテンツから撤退して欲しいわ >>522
売れないw
もともとそういうストーリーの中にエロシーンを挟む作りだったけど
視聴者の大半が早送りでエロシーンしか見ない様になったから
今のエロシーンしかない作りになってるし
違法視聴で売上も伸びないから時間も半分になってる
無くなったから欲しくなるのはわかるけどw 「僕はジムに行かない」名手ベルナルド・シウバが辛辣発言 「ボールの扱い方を知らない奴のもの」
https://news.yahoo.co.jp/articles/acc013c09ed450b5ce41bda7bcc0a3084861c804
雷火剣擁護してるやつが聞くべき金言だな
ようはキャラデ作画がクソなのは下手くそだからってこと言い訳すんな >>573
イマジンのベテランアニメーターって多分還暦前後だから年齢的に徐々に辞めたり一般作オンリーになるだろうな エロアニメ斜陽しすぎ
今なら中韓の連中の方が職人肌気質なのが多いし美的感覚も優れてるだろ普通に
どんだけ劣化してんだエロアニメに関わる連中は というか、全年齢のほうもね
有力な後継が育ってない >>582
頑張れ、佐藤元朗!多分、純粋社内メーターでは最古参
でも、最近まで原画も描いてた横山広美監督には「無理するな..」と言いたいw
確か昭和中期のルパンとかバカボン描いてた年代の人 >>168,408
AIの学習データに最適なんだよ
データセットを作る猛者が現れないのが不思議だ >>581
櫻井はゾイド前で「声優無理かも」とか思ってた頃
三木もポケモン前で「職業はプー太郎です」と豪語していた時代だから、藁にもすがる仕事だったかも
中村大樹はアイドル声優要素が揮発して、逆に脂が乗ってたかもw
しかし、一番外見や声質がチャラい三木が真面目な愛妻家で、他の二人がプレイボーイ過ぎて事務所を首になってると言うオチ >>566
スチル来たけど、背景の方に目を向けると、予算とか時間が苦しそうな印象
ttps://www.getchu.com/sp/soft.phtml?id=1290192
九鬼みたいな本職アニメタを、作画陣に監修者として入れてくれたら、女王蜂手法もここまで酷評されないのだけどねぇ 楽園が止まって金が回らないと会社が潰れるから、ショーテンはドンドン新作に挑みます!
ttp://showten.info/products/anime/stap038.html
ノーブルローズの路線で荒木の様な気がするけど、痴漢特異点と並行作業になるのか?
それとも、どっちかは九鬼の半女王蜂手法になるのか?
ttp://showten.info/products/anime/stap037.html
原作の資本関係に詳しい人なら、既に答え出てそうw 絵やアニメーション以前に右上みたいなカツオ頭が混じるのがガキ竿モノの最大の地雷要因なんだよ >>591
淫紋は雷火剣にやってほしかったけどショーテンなら違うな この人、数年前まではGIFアニメ程度の軽い著作権侵害だったけど…
ttps://x.com/maplestar_art
最近は稼げると判ってガチで挑んでる
台湾とかでは無く米国みたいだから、そろそろ集英社とかの鉄槌が落ちてきそう 技術論の話なのにそこは全く興味なさげで真っ先に浮かんだ思考がワイドショーのような下世話かよw
そりゃエロアニメ終わるわな >>596-598
1話パイズリ編は「ジェニファー・ローレンス程はソソらない胸」と酷評され奮起したのに対し、2話は「尻はお前の方が良い」と褒められたので御機嫌に乗っかてきたと言う、短いながらも負けん気が強い野薔薇らしさを示した良脚本。
その展開に沿って2話は尻編として、下方からの煽りL/Oを多用し、パース技法で下半身が大きく見える様にする事で、尻フェチの心を揺さぶりに来ている。
…ぐらいの技術論を展開してくれないと、興味が惹かれないぉ >>599
ログインすれば見られる
ttps://chan.sankakucomplex.com/ja/posts/JbagkvJPgaQ >>586
横山監督はギャートルズの原画やってるから業界歴50年以上 >>603
ギャートルズもTMSだね、TMS出身かなぁ?
…と思って調べ直して見たら、東映のレインボー戦隊ロビンに参加してる!
学生の頃に東京五輪で熱狂し、モノクロアニメ時代末期の現場を知る世代か 思春期セックスの三巻まじで神だわ、最後の成長したはなちゃんの濡れ場も見たかった
どれもこれも奇乳ばっかなんだよ、あれぐらい小ぶりなのも定期的にやれって >>606
雷火剣作品がこき下ろされると苛烈なスパイト行動に走る病人がいる限り厳しいだろうな エロの何たるかもしらぬ アイスの棒のようにチンコ、雑魚の仕事 ティンコ作画が「下手」な人は、半分ぐらい女性メーターと言うエロアニメ史実
そして、ある時期を境に「上手く」なったりもする…だいたい30歳過ぎた頃にw ついでに新作スチル
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1297769
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1297770
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1297771
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1289739
当初のきのはらデザインは、現場の事情を無視したイラストレーター目線な物が多かったけど
最近はギリギリのラインを突き上手くデフォルメしてて、下着デザインとかに至っては一見してきのはらと判る様な個性も生まれてきている
ブラの響き防止部は「羽根とか花弁」が舞い散る様な装飾で表現してて、くりいむレモンじゃないけど「飛んじゃうっ!」とか「散華」感があって好きw 魔人はさぁ「メカ技師」なんてもんじゃなくて普通に王道作れよただでさえ抜けるはずもない画なのに ポロ系統もさぁ、いいかげん膝立ちのパイズリはやめろよ
お前ら馬乗りパイズリが一番描くの上手なのに 膝立ちパイズリでもパイフェラで口内射精ばっかでつまらん
そのまま挟射顔射の方が抜ける また恥ずかしげもなく自己性癖披露大会かよ、3回はPoROに対する同じレスを読んだ気がするw
ちなみに俺は、きのはら絵コンテ作における「重力に負け気味な胸」が堪らん!...と前も返した気がする
コンとか光こうたろうは、アニメ寄りに美化作画しちゃうから、あんまり垂れない
69の妹ちゃん回とかに全裸待機 >>611
何言ってんだ巨匠や職人のスケールのでかい男たちが描いてるんだ 10代の頃ならいざ知らず
アラサーアラフォーになっても思春期少女のセックス動画で抜くやつヤバイわ
普通に同年代の女で抜けよ
アラサーアラフォー女の熟女セックスでやれよ 性癖に文句付けるのは止めるんだ
ヤバいっつても、リアルでも二回り以上
下の相手に手出してる中年老人が男女問わず、それなりにいるわけだし 性癖は人それぞれだからなw
他人の性癖批判しても意味がない 割れで思い出したけどさ、
ああいう字幕みたいな文章って日本人が
書いてないんやろ?
割った外国人が日本語勉強して英語の字幕つけて
るんか?
そもそもそのままの言語でイクとか言われて
興奮出来るんかね?
オーイエーとかで日本人は無理やろw オーイエーも言い方による
超短く発音してみれば分かるだろう 長くする場合の答えはおぼこアニメーターたちのベッドの上でな 性癖は自由で多種多様であっていいんだよ
お前らだって最初はNTRなんて嫌いだっただろ?
そうやって新しい道を切り拓いていくんだ
でもスカトロとふたなりはコロス NTRほど萎える展開はない
何を考えてるんだ童貞たち 神が寝取るならまだしもチャラ男とか
俺をみてくれーと言いたいのか巨匠や屈強なアニメーター達が なんで俺がこんなの描かなきゃならないって感情でやって貰うのやめてもろて 前提の好き嫌いはあるけど
演出が上手かったら割と何でも好きかなw
スカトロの3次だけは自分には無理だったが お前ら自分が女だとしてスカトロAV出演出来るか?
俺はいくら積まれても無理
キチガイの所業
やっぱヤバイ男の奴隷で命令されて出演してるのかね? スカトロは二次元だと興奮するけど、リアルは
やはり今の流行りは常識改変だな キタ━(゚∀゚)━!
シコりまくるぞお前らあああああああああ ウォーターマーカーが撤退したから全然割れなくなったわ 粗チンを伸ばすため勉強をはじめる女アニメーター、近くで見守る屈強な職人たち バブルでハウスのパイズリは中々良かった
膝立ちなのにpoloとえらい違いだ
尺は長めで縦パイズリやらで単調にならないようにしてるし射精もフェラ口内射精じゃなくて顔射でオッパイに垂れるザーメンもエロい
欲を言えば竿役が自分で腰振って縦パイズリ乳内射精してほしかったが 1LDK・4話冒頭の体操服ちゃんに、原作では省略されてた「脇チラ」要素を描き足した奴!
小一時間追求した上で、褒め称えてあげたいw
確かにキチンとクロッキー取り直して作画すると、あのポーズは見えてしまうんだけどね エロ可愛いキャラには共通点がある、あまりいないが確実にいる
ブリーチの夜一えろい よくある冒頭で謎背景に文字でつらつら説明してくる系の作品で抜けるやつっておるんかな
あんだけ量産されてるってことは需要あるってことなのかもしかして パジャマ着たままがエロいよな、
ランジェリーはあまりエロいとは思わないけど
普通のパンツよりカルバンクラインがいいんだよな、アニメはそういうのないけど 着エロ派なので気持ちは分かるが作画が大変なんじゃないの >>645
キャラはかわいいしエロもそれなりにあるけど、ちょっとあっさりしてる感じだよね
抜く前の前菜にはいい 搾精病棟 THE ANIMATIONは9巻まで発売されているけど、そんなに人気の有る内容には見えない・・・・。 そもそも病院側の秘密がある、みたいなの
関係なくエロだけでやっていくのか?
エロゲのほうはエロだけ?
原作のまんまのシナリオ? >>649
時代にマッチしてるんだろうね
強いドスケベ女性が弱者男性をドSプレイで責めまくるっていう
昔ながらゲテモノだが、今ではこういうのもある程度ユーザーを獲得出来ちゃう >>649
作画が気に入らない
作画クソでもいいってやつは何考えてんだろうな 僧侶ホモエロ
ホモエロアニメはチンコ入れないから受けたんだぞ そもそもツルッパゲはその頭が何よりの個性で
わざわざ目が見えるような向きで描く必要皆無
顔面を描くということはホモ 嬢王蜂諸々
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1299047
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M147
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M146 ジャケットからして見た目におかしいとか
中身も酷いアピールか こりゃヒデーな 恥ずかしげも無くこんなもんよくリリース出来るな ちなみにハズレの閨シーンは
原作ではたぶんあるんだろうなレベルにぼかされているので
アニメで描かれたりした場合スタッフの暴走です NTR好きなやつって彼女できた事ないのかな
想像するだけで吐き気がするけど
リアルと混同するなと言われても多少は想像してしまうよやっぱ >>668
お前ここ向いてないよ。
少女漫画でシコってな 使えないエロアニメは
凡人夫婦の毎日を描写するに等しい 嫌いなジャンルは見なきゃいいだけで他人の性癖とかどうでもいいだろ >>668
何故、寝取られる側に感情移入するのか?
折角の妄想コンテンツなのだから、心置きなく略奪者側に感情移入するのが正解やろ?
「俺の絶技は、彼氏よりエエやろ?ぐへへへ…」みたいなノリでw
ついでに、chinと誤爆のスチル公開
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1299047
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2490163 内容なんてどうでもいい
キャラ絵と作画が全て
ブスはいらない 誰が原作よりもどこのメーカーが手掛けたかが大事よ
女王蜂だと終わりだし 肉感的な絵に飽きた
2次元なんだから現実に近づけないで理想を描けよ 肉感的が理想
現実は貧相な体の女ばかり
グロマン臭マンばかり シャドウバースみたいなマッチ棒でいい
アニメ絵の肉感的はただのグロ 坂上が十何年ずっと言ってることは金で解決する問題さあアニメーターに10億投資して奴らの筆を支えろ
そうすれば好きな深夜アニメ作画でエロアニメ作ってくれるだろうよ >>684
オレは無修のAVでもピンクで顔が普通以上エロい演技してくれる女優以外は使わないぞ
グロマンクサマンは病気持ってそうで怖いわ 「〇〇みたいな〜」「こういうのガー」
「雷火剣擁護してる奴は〜」ペタペタ
芸がないね🤭 女が変顔しながら喘がなければいいよ
ポロでおおい印象 なあ
搾精病棟 THE ANIMATION 第9巻 〜テンドウ姉妹編〜
これの紫髪の女の子って声優赤尾ひかる?
ATRIでメインヒロインやってるけどめちゃくちゃ声似てるんだが ぽよよんなエスカレイヤー
ttps://twitter.com/alicesoft35th/status/1831618699142533375 よるいちって作中でも不人気キャラやな
釣りじゃなきゃ美観ずれすぎw 普通にスタンダート可愛い爆巨乳の織姫がいいよ
初期の方がシコい、何年か空いてジャンプみたら絵が変わって織姫が可愛くなくなってたのはショックだった もともと可愛くねーんだよ
よるいちの足元にも及ばない 搾精次はあのうるせえ院長(?)後ろのデカ女?アレで抜くのはちょっと… 好き嫌いとかと同じで数カ月に一回見に行くけど
あんまり長々と眺めちゃいられないよ 当初は描かれる予定がなかったが、ピンパイとの協議で制作が決定した百田編
ttps://cdn-dl.webstream.ne.jp/cdn-dl21/dl/pinkpineapple/sample/push_166.mp4
ttps://cdn-dl.webstream.ne.jp/cdn-dl21/dl/pinkpineapple/sample/push_167.mp4
かなり荒かった「つよつよ」よりも、少し作監の波が落ち着いたか? 画も動きも雑 乳キモい チャラ男 目が無い
買うヤツ居るか? 今回の1LDKカラミシーンでロックジャカジャカしなかったな
キャラも良いしこれならヌけるから買いだな
全編これなら申し分無かったのに残念だった 昔はチンコにゴムが付いてればモザイク不要だったんだな 最近の嫌儲ってレスバトル見なくなったよな。皆穏やかになった [208586114]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725880504/
このスレは雷火剣が批判されるとレスバに持ち込もうとしてくるやついるよな
そういうノリ出すのは時代遅れかやっぱ 英語字幕がどうの書いてたやついたろ
もともと英語らしいぞ 台詞が全然あってないだろエロアニメ 【悲報】30代夫婦でのセックスレス率70%越え。これもう嫁とヤってる方が異常者だよな [547671999]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1725872555 幼児キャラに置き換えてみw AVの内容
これは俺の著作権なんで実現は禁止 搾精のあのクオリティで抜いてる人間がいるというのが信じられない
マジで酷くない?ファンが可哀想なレベルだと思うんだけど 出来レースなステマかもしれんが、外野コメにルネが喰い付いてたw
ttps://x.com/ganguro_maru/status/1740179639128182908
本当にアニメ化して欲しい作品があるなら、こんな板じゃなくてSNSで盛り上げた方が良い
ちょっと前まではアマのレビューも、メーカーが眼を通して喜んだり悲しんだり怒ったりしてたけど、ここ5年ぐらいのアマ改革で衰退したわ 海外が舞台のエロアニメがない
注文形式がおかしい、屁みたいな背景 リカちゃんハウスを切り貼りしたような 即席麺的な城の背景w とりあえず1ドル120円台くらいにならないと海外外注がきつかろう
円が弱いほどエロアニメの質も落ちる 買うやつが少なくて売上が足りないから
円高になっても変わらんよw 楽園監督のみうら氐が何とも不穏な書き込みを…。
半年止まっていた上がりが来たとか?
延びに延びてる楽園関係なのだろうか…? 新作が作られ続けてるだけ感謝しないとな
たぶんカスみたいな予算で作ってるんだろ マジックバスが、どんどんエロアニメから遠ざかっていくぅ
ttps://twitter.com/R0Lgg61NpXdaMBB/status/1829057334171316428
「プリキュア描けるよぉ」と触れ込んだかは知らないが、原画が女性アニメタだらけでホッコリ
…で、作監は誰かなぁ…宇祖池済史!
俺の脳内で、コブラとプリキュアがバトルしてしまい、カフェオレ吹いたw >>745
楽園は半年どころではないのでは?w
でも「忘れた」とか言ってるから、前後編モノぽくはあるな
アニメだと僧侶枠とかの仕事も並行してるぽいから、そっちかも >>748
こう言う業務の話xに買いて良いんだろうか?
他人事だけど不安になる >>737
抜けないことはないんだけど 画面が暗いシーンが多いのとヤマダがうるせえのがな 搾精は女上位じゃなくてM男メインになってるのが間違っちゃったね 関係ないけど、みだれうちと不貞のAVは
よかったな、
正直不貞はアニメよりAVのほうが良かった気がする。
アニメとAVどっちも同じ作品出たら
みんな見るの? メリジェンやピンパイなら視る
女王蜂みたいなクソが創ったんなら
視ない >>747
面白いつまらないは才能だけど
作画に関しては完全に金だよ
これは地上波でも変わらない >>756
そうだな、凡人を大量に集めて描く場合はそう リテイクや修正の数すごそうだな
そのまま売って売れなかったりも >>757
凡人を大量に集めてじゃなくてカネがないから凡人しか集められない
才能あるやつは高いんだよww
中韓に外注しても上手い人は高いしクソみたいな作画しか上げてこないところは安い
結局カネ
エロアニメは違法視聴で誰も買わないから資金力が落ちて作画も落ちる一方
だから違法視聴で作画がーっていてるやつはバカなんだw そこでAIですよ
ポルノもAI、ラブドールもAI、家族もAI
これからの時代は全部AIで解決さ >>757
ン?凡人を大量に集めるのと実際にどう違うんだその話 ン?
凡人ベースのAIでか シキザクラを作った名古屋のスタジオが、背景をAIに描かせようとしているが、アレは静止画メインだけに上手くいきそう
場合によっては背動にも対応出来るか?
エロ界隈限定なら、2015年頃のA1Cが用いた写真背景とか、わたせ作品の手抜き背景よりは良さげ
アニメタと美術では仕事領域が違うけど、美術で浮いた予算面を作画に回せるだろうなぁ 責任者ができる人間なら仕上がりが段違いなのがアニメ
>>761
お前みたいなのは嫌儲から出てくるな 8月は、バブルdeハウスde◯◯◯ THE ANIMATIONと妻を同窓会にいかせたら 第2話が良かった。
バブルdeハウスde◯◯◯ THE ANIMATIONは女が4人いるのに、これで終わりか・・・・!? >>762
そんなものは他分野で先にやることであって
成功例がない 争いは同レベルの者同士でしか〜だから
0時からずっとIDが変わらないかまちょ無職とは争えない😭 >>767
お前…自分で貼ったリンクぐらいは、しっかり辿って読み込めよw
背景に関しては、既に実用ベースで次回作に使い始める勢いだぞ
(ノ ´Д`)ノ>>333>>371 おら〜トレスしにいけよ〜 金かけて集めてんだろ大量に
役に立つとは思えんけど 世界中でHENTAIアニメ大人気なのになんでもっとメーカーは海外展開に向けて活発に活動しないんですかねぇ・・・・ ポルノに厳しい国が多いから、そんな大々的にやると日本政府が攻撃されるからでしょ
目立つと碌なことにならないんだよ
一時的に儲かるけど、その反動で市場規模が1/10以下になりかねない FANZAやファンティアが一部のクレカ使えなくなったのがまじで不便
一般のニコニコですら使えなくなってもうわけわからんぞ >>737
1話のタチバナ編はフルプライスだから例外、 不気味な動きで全然使えないエロアニメ
声優が頑張っててもわざとらしい台詞でゲンナリ 失礼なw
あのう、エロアニメのトレス軍団ってこのくらいのレベルでもなれるの?
https://i.imgur.com/faxvuMq.png >>759
エヴァだと20分アニメで8500人だってすごいね! ゲームごときに熱くなってレスバしてるゲオタとかいうガイジ共について語ろうか [305926466]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1726108360/
ここで雷火剣が酷評されてカッとなるやつと同じ人種だな 確かに自分が酷評されてカッとなる嫌儲ガイジと同じ人種だな まあ批評に対して一般人叩きに向かうここ含めて5ちゃんが老人ホーム化してるってのも衰退の理由やな
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1726061760
ネット掲示板サイトに新潮流…「5ちゃんねる」凋落で「爆サイ.com」が国内最大に成長 ★2 [おっさん友の会★] >>788
嫌儲とか関係なしに業界人や業界人が作ってるもんをぶっ叩くなら意義もあるが、そもそも使用してるだけの一般人を叩いてもしょうがないしな
一般人同士で叩き合う、叩かせあうことの胡散臭さ、無意味さよ
エロアニメでいえば業界や作品を擁護しつつ否定するやつに悪意を向けるってのはまさにそれ
力不足を表面化されると困るって話で、誰がそれをされて困るかって業界に関わってる人間だけやろ
一般人が一般人を相手に敵意むき出しにしてたら馬鹿かで終わる話 妹汁みたいなのはもう作れんと思う……(アニメ版の2巻の最後で は?になってから3巻出てないんよね? な、まったいらはいらないけどCカップくらいのロリキャラはほしいわ 今はCカップが貧乳扱いなんだよなぁ…下着メーカーの統計調査でもC以下が少数派と言う衝撃
昔はCなんか妄想、Bでも希少種、Aで現実が見えた!みたいな感じだったのにw
ついでに色々PV公開、メロンが一番早くなってきた
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2490161
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2490162
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2490163
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2512771
あと、ちょっとだけ発売延期
ttps://x.com/infomaryjane/status/1833824654970282071 何とも思わない女と違って
トレス絵と戦わなければならない男たちは大変だ ぶきみなエロアニメの動きはAVをトレスするから
やめなさい >>805
おじいちゃんさぁ
違うのわかってるくせに言うのはもう寒い時代なんだよ テカテカいややなあ
むらかみてるあきに談判しなさい >>779
エロでvisa使えないのマジ不便
ただ日本のHENTAIだけに限らず世界のエロコンテンツのトータルの収益が
カード会社全体では0.1%以下らしくエロを切ってもノーダメらしいのが残念
JCBに頑張ってもらうしか無い よほど金を払いたいんだな
サンプルで充分だというのに ファミコンじゃなくて?
エロアニメ詳しい奴ってどういう奴等なんだか
コレクションするのも変だし >>779
クレカで払う必要性あるか?
今時ならチャージでもなんでもできるだろ
クレカのポイント目当てなら端金だし 最近は、挿入して動いてる時の効果音が、「えっ!?・・・そんな音鳴るの?」ってのがたまにある・・・・。 まあ大昔の時代劇映画とか見ると斬られた人が「ウッ!」って叫んで倒れて終わりという非常に味気ないものになってるから
ウソ擬音も良し悪しだろう グラビアアイドルってさ、「頭が悪いぞ」って意味だよな? うっ!て叫んで倒れて何が味気ないんだ?ぎゃああああと叫ばないとダメ出しするタイプか 刀で刺されたり切られたり致命傷くらって「うっ」で済むわけ無いわな 北町奉行同心てのはいつ敵に襲われてもいいよう左で刀抑えてるもんだぁ >>813
世代交代なのか、予算絞りの影響なのか
ここ数年の間で音響監督とか音響効果担当が大きく入れ替わってるから、そのせいだと思う
新人とかでは無く、違う業界からの中堅参戦って感じなので、多分エロ慣れしてないから、俺達には違和感のある音を入れて来るのかと
>>810
ついでに愛上陸、いつも通りにPVはPC限定
ttps://www.lune-soft.jp/news/27905 時代劇にしろアクションにしろリアルだとしない音で斬撃音や打撃音で演出効果出してる
まあそこを追求してナンセンスだって憤慨してる人はまず見ないけど、
エロの場合は自分に合わんからやめて欲しいになるんで性癖絡むとむつかしいね バブルでハウスのパイズリエロかった
そこまでパイズリに興味なかったけど、お姉さんたちが積極的で優しくやってくれる雰囲気がとてもよかった
エロくて積極的なお姉さんっていいもんですね
僕もかわいい顔に生まれてエッチなお姉さんにエロいことされたかった人生でした エロアニメはほんと終わってるわ
VIPER M3 3 2の方がはるかにヌケる絵になってるという現実 30分なアニメ化出来そうな作品あるのに
最近は20分がデフォだから
作品限られるのか? >>821
前編と中編の間が長かったからねぇ
母乳は余計な気がするけど
喘ぎ声が凄くクルんだよな >>817
やけどして大騒ぎするタイプか?
マグロアニメフェア エロに関係ないけど、昭和のアニメって二度と再現できないものってあるんでしょ?プラモとかも エロは関係大有りだぞ?その令和とやらのクソアニメの絵では抜けない マジか?まぁ脚本も描ける人だから、順当ではあるか
ttps://twitter.com/19anime19/status/1832205229003321769
…パンストは確定やね、触手もか?w
後、アニメではあまり使った事無い要素だけど、閉鎖した前のブログとかでもラバー系は好きっぽかった
ttps://twitter.com/19anime19/status/1829752041411133956 昭和や平成初期は劇画調のものが多いからちょっと合わんね
女体の描き方にデフォルメきつくない点は評価するが 昔の方が身体の細部まで丁寧に描かれていたけど最近のはどれも記号化されてて省力化してる 過去の傑作は好きだが正直昔の作品は上澄み以外忘れ去られただけだと思うよ >>839
老害と騒げば自分に支持が集まると思い込んでいるように見受けられるのは〜害と呼べばええんや? ナチュラルアナザーとか見てみろ腰のくびれまでしっかりと描かれている 老害レスとは − 作為的に過去を誹り若人に媚びて周囲から支持された気分に浸る倒錯行為のこと もう10年以上も各所で使い古された老害ワードで未だにマウント取れると思っちまってる先人に甘えたやつを見てると殴りたくなるやろw
血反吐吐いてでも自分で考えた言葉を吐き出せよと でもお前ずっと「今のエロアニメは〜それに比べて昔のは〜」って老害丸出しの自分で考える事を放棄したテンプレ文じゃん >>847
俺しか言ってねえじゃん
もろオリジナルやろw >>832
そりゃあるだろ
それを一々大袈裟にあげつらって日本はもうダメだ、みたいな事を言い出すアホにならなけりゃいいだけの話よ >>848
情けない老害ムーブをやる馬鹿がこのスレでお前しか居ないだけだろ
つまりお前だけなんだよ、このスレの馬鹿は >>850
老害ムーブっつうか老害いうやつの大半は思考停止状態やん
古くなったコンテンツは悪いものという決めつけバイアスがかかりまくってる
老害言ってるやつのほぼ100%がそんな思想で書き込んでる
古いものを引き合いにされるとほぼ無条件で老害と言い出すやつばかりだからそんなやつらを見て、馬鹿と感じないお前がどうしようもない馬鹿にみえるわけでw >>849
日本はもう駄目だは面白半分でやってる大喜利じゃねえかw
脳がジョークとして受け取れないレベルなら本気で萎縮してるか、ASDの性質やでw
まあネトウヨと呼ばれるやつらは大喜利できないぽいがw そもそも日本はもう駄目だwwww
と、からかって書いてるだけだろうに、なんか腹立つ要素あるか?
それで腹が立つというのはお前はどんだけそこのアイデンティティ依存してんだよっていう
お前自身と日本は一緒じゃねえじゃんw
お前が頑張って成功してればいいだけの話であって、日本はもう駄目だwwwwと書かれて腹が立つというのはいつからお前は日本になったんだよwww
思考が狭いと生きるの大変そうだなほんとw どうした急に?
ヘドロキチガイが涌いでてきたのが分かるぞ めんたまもアタマも腐ってるやつらが急に増えて
>>836
ええやんそれ
汚いよな今のアニメのライン 嫌いなもの観なきゃ良いと言う奴クソガキな年取ったガキ
同じ国で無駄をつくられては困るのだ どうした急にと言われるとそういう気分だったとしか返しようがない
まあレスの流れも当然あるしな
とはいえ、やはり誰が見ても腹が立っているというのはそれだけストレスを感じているからの行動の裏返しでもあるわけで
ここでいつものように雷火剣が批判されてそれが腹が立つというよりは、日本はもう駄目だのくくりからも対象物を比べられて優劣の白黒をつけられることに強いストレスを感じていることくらいはすぐに分かる
でもそういうやつに限って発売年月日が新しいものほど保護して古くなったものは不当に扱う傾向があるってのもなんかの病気なんだろうな
これがよくみるネトウヨ仕草、ネトウヨムーブってやつなんだけどさw 歳取った子供にはヘロヘロラインの最新アニメがあるよな
無理して昭和平成など観なくていい、理解も不要
歳食ったガキが改心したところで儲かるわけじゃなし するわけないしな >>858
ライカ剣ってなんやの
お前には言っとらんと思うぞ俺は 単発IDのボケた痴呆クソガキに言ってる >>860
誤解で良かったよ
>>836のやつは今のエロアニメが束にかかってもかなわないくらいそそる絵だと思う >>861
どんどん言っていこう
アニメの絵もしらん無知を追い出さんとな どこのスレでも同じ反応、アタマの悪い奴の自動処理よりひどい >>851-853
面白半分だから、からかってるだけだからなんてクソダサい逃げ腰スタイルで発言しておいて
老害と言うのは思考停止とか言われても「それも逃げ腰ですか?」って言いたくなるなwww ヘイトは気持ちがいいんだよ
攻撃対象を与えてくれて攻撃を正当化さえしてくれればそれが捏造でも何でもいい
対立煽りに踊らされてる連中見ればそれが明白 最近FANZA で結構過去作やけど
アニメのクライミライ1と2を買ってみたらめっちゃはまった
で3はないのかな?
エロげにはあるけどアニメにはないような?
3に赤髪のポニーテールの子が出てくるはずやけどその子が目的なのよ
1のジャケットに映ってたからてっきりチョメチョメシーンあるかと思ったんやけど
アドバイス頼みます。 クライミライは打ち切り也、当時のミルキーでは恒例な事
ちなみにポニテの神目楓は人気が高くて、別キャラから主人公を乗っ取た程
あとDark Futureと言うタイトルで、Japananimeから北米版も出てる
Japananimeは、Xonair資本の会社だった気がするから再販はないかな? >>879
ありがとう
打ちきりなのか
楓ちゃんめっちゃタイプやわ
ちなみにやけど、エロゲ全般やったことないけど
プレイするのだるいからチョメチョメシーンだけ最初から見れたりないの? ジャンプは性少年の宝庫だ
こりゃあえろかった、というジャンプ漫画に似たやつを探せ 梅津新作PVのリンク貼ろうとしたら、マルチポスト規制!
みんな好きなんだなぁw お前は連投するクセをどうにかしろ
ここはSNSじゃねーんだ
1レスにまとめろ どこのスレでもガイジって連投癖あるの何なんだろうね
相手のターンとか待てないのかな? 石毛のやつって◯巻って書いてないし単発の作品ってこと? 将軍がエミー賞か
やっぱ絵作りなる作画が全てだったな ドドド
作画能力を決めるのはスピードだ
のろまが1枚やっとこなす時、倍以上描ければ世界がガラリと変わる >>889
絶対に断る ノロマに合わせるのは断る ごめんだ ノロマザコ >>890
お前がカメだろう? 知的障害児 おそいんだから >>889
お前こそどうにかしろノロマのカメ ヒトに命令する偉さがあるなら連投して見せろ
その速度に合わせてやる ここは何千枚と書く必要があるアニメのスレだ
文章すらろくに書けない奴等が 居る場所じゃないぞ >>889
>お前は連投するクセをどうにかしろ
ここはSNSじゃねーんだ
1レスにまとめろ
ここはお前が収容されている遅い施設じゃないんだ
お前が合わせろ精神病 クソゴミが「命令する」おかげで
たくさん書くはめになった はいゴメンね、みなさーん
通常進行にもどってね ザコのノロマが図にのったのだ
>>893君が何か貼ってるが
まだ見れないな残念 おっと893見れた
だがその観客はそのへんなものには驚いていないな、その絵
パースが合っていない とりあえずエロアニメは寸胴を止めろ
寸胴にするのは誰にメリットがあんだよ なんつったってお前の立てたスレじゃないから長く続いたとて何のトロフィーも得られないしな 発狂して書き込みまくってるね
16レスは新記録じゃない? >>911
発狂して??
お前にはとてもムリだ
カメ
狂ってるかすら分からんノロマ どうもおかしいと思ったら観客のレベルが堕ちたんだよ
アニメもゲームも漫画もだ スレも読めないそんなやつらゴロゴロしてんで ノロマ+痴呆 >>886
少なくともここに出入りするような輩には何の関係もないというのが現実 エロアニメを観て語るだけの板でそれ以外のことで騒いでる輩を迷惑とか異常とか言わずに
何が変だと言うのか 最近のピンクパイナップルSEおかしくね?
オナホ使ったような効果音が不自然すぎて萎えるわ
無駄に音でかいし なんで糞板のスレを余所に紹介するのか
自分のボロ家を誇りに思っているつもりか 0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM7f-rjSw)2024/09/18(水) 00:05:29.58ID:w2cMxlszM
レスバになることがほぼない
レスバしてるやつってだいたい攻撃的だったりきたねー言葉使ってるよな
ガイジとか頭悪そうとか
そういうやつからアンカきてもあーこれ会話にならんやつやなと思ってしまう
たまに返すけども結局なにもまともに返ってきたためしがない
そこでもういいやってなる
他人のレスバ見ててもだいたいどっちかの読解力が著しく劣ってるんだよな
それでそっち側がどんどん論点ずらしの汚い言葉で責め立てるだけ
もう一方も相手しなきゃいいのに暇なのかなと
0037店ちゃん (ワッチョイW 0f70-hlR0)2024/09/18(水) 00:06:52.75ID:G2pAvV3e0?2BP(1000)
>>29
それなー
ガイジとか言い出したら会話にならんw
で
未だにそーゆー化石が居るのに驚くわー😅 其のとおりやな
相手せんて 同じドンガメじゃなけりゃな そういうことも書かんけどな カメが1つ書く間に10以上書く
カメの言うことが気になるわけなかろ 相手を罵る時に使う言葉は自分が言われたら一番傷つく言葉を使うんだよな
だから罵るレスに自己紹介はやめろってレスがつく
昨日ちょっと注意したらすごいレスが返ってきて現実的世界で誰かに言って傷つけてないか心配になったわ 情けない 自分だけの唯一のエクスカリバーだな 冗談かと思ったら本当の話かよ ウサギさんの呪文リストや武器防具リストは満タンですよ 主張がしたいならスレを立てろ
お前らの住処でやってるように
ここは情報を得るスレなのでお前は迷惑だ
出ていけ あまりいきり立つなザコ スルー力を鍛えろ5番
何度書いてもムダだ 100万回書いてもムダ 力づくでやれ 「5ちゃんねる5番」は荒らしの法則
チェックするここの>>5はどうか >>932
何の情報も出さないで煽ってくる奴等に言いな ほら貴重な情報だぞ >>5と6は同類
自演だ 5ちゃんねるの5番は作られている法則 >>932
よく見たらだれに言ってるのか全く分からん情けない軟弱ザコ女の文だな?
お前はツンデレなんだろw ずっとここにいさせてもらう >>932
得るだけじゃなくお前が自分で積極的に情報だせやゴミカス >>941
そうやって倒そうとして煽るからさらに状況を悪くさせるんやろ
お前も反省せえ レスバがどうのペタペタ貼ってるくせにレスバ仕掛けるレス馬鹿 >>940
お前のヘドロを世話する奴はいねえな 顔曲がりブス そんなに世話してもらいたいか 甘ったれ共 分かる分かる >>947
お前みたいなハッタショを黙らせるために貼って制止しようとしてんだろ
お前みたいなのにハッキリ言ってやったら今みたいなレス繰り返すしかなくなるから自分で考えるように誘導してやる思慮深さを見せてやってんのに気づけないからお前はハッタショなんだよな 結局輪に入れないから嫌儲仕草で荒らすしかできない老人 輪に入るのが目的ならエロアニメという枯れきったスレじゃなくてええやん
純粋にオカズネタとして成立してないゴミばっかだから文句飛ばしてお前らはクソだと罵りにきてるだけやで 同じ文句何年も繰り返してたら雑音にしかならん
ガイジはさっさと出ていけ >>955
同じ文句と言われても改善の見込みもないからしゃーないやろ
まだこの分野を見捨てずに文句言う熱量あるやつがいてくれるだけありがたい救いがあると思うべきだわ じじいが「やで」とか
恥ずかしさの欠片も無いんだな
何かの集団の一員にでもなったつもりか
お前爪弾きにされてるからこんなとことで暴れてるって十数年前から言われてるだろ
お前はここにいてはいけない
爆サイなり好き嫌いなりもっと程度の低いところへ行け
ここから出ていけ 坂上は本人が発達障害だって言ってるんだから
構うやつはボランティアで介護するようなもんだぞ お前の居場所はここじゃない、出ていけ、と言うのは
構うとは言わないんじゃないか
明確な拒絶だよ
どんなのでも言葉をかけられたら嬉しくなっちゃうんだとかいう異常者の論理とかどうでもいい
ただただ普通の人間が異常者を拒絶しているだけ >>958
病状を見ると発達障害のような気がするというだけで精神病院なんて行ったことねえから実際には発達障害かどうかなんて知らんがな
そもそも俺の時代じゃ発達障害なんてもんないし精神病なんてただの甘えで終わってたわな >>943
パッショーネだと何か良いことあるのか? あんな板キレを立体になるように「立体視」してんだろ
顔まがるわ🤪 >ガイジとか言い出したら会話にならんw
ハッタショ連呼に刺さってて笑う🤣 >>922
上の方でも話題にしたけど、この数年で音響スタッフが変化している
ピンパイ作品だと、庄司甚右衛門(=庄司雅弘)がSE提供しているみたいだが、ここ数十年のエロアニメ傾向からは外れた音が多くて違和感が出ているのかと...
この違和感は、音響監督が監修するはずなのだけど、その役職も演出家が兼任してたりで近年安定してない
ttps://fizz-sound.co.jp/creator/creator01/
結構なベテランなんだけどねぇ 涅ネムってかわええんやな
よるいちよりかわええかもな
こういうの出さんと ついでに痴漢特異点PV
ttp://d3.hobibox.net/showten/mov/STAP036PR.mp4
この感じは、やっぱり荒木かな?
…と言う事は、エルフに淫紋を付ける本は呀龍か九鬼ラインか sistersの絵にしろ エロアニメはあそこで止まっている >>979
sistersはグラの加工処理でクオリティ成立してるようなもんだからな
つまりゲームCGみたいなライティングのグラにしろって言ってるようなもんだぞ アネット可愛いよアネット
セラス・アシュレインも可愛いよ
時代はハイエルフらしい 夫婦こうかんと同じ作画を量産してくれるだけでええんやで どこの何を見てるんだ?背景の話はしてないぞ俺は
sistersは元の絵のレベルが全然違う
今の紙細工ではない
>>980
めんたまにシール貼ってる変な絵だぞ >>988
sistersは塗りが圧倒的に綺麗だからな
ああいう塗りは通常のアニメでも見かけないものだからまず前提がずれてる sisters神格化してる奴はエアプ
あのグロマンじゃキツい sistersのママは最高
あんなエロママに骨抜きにされたい人生だった 黒髪の娘しかつかえなかったわシスターは
ババアとか無理 sistersしかないんだよ
良さそうなの 変化球もなく、ずぼずぼばっかり ゲーム部門に言わないとあの絵が出てこないなら
働きかければ良い あれ1作じゃつまらない そして誰もいなくなった廃墟に旗を立てて領土主張するのか? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 15時間 46分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。