北米版エロアニメのあれこれ その27
北米版にこだわらず、逆輸入版・無臭のエロアニメについて語っていきましょう。
※非正規版、合法・非合法にかかわらずDL/P2Pshare(タダ見)の話題は禁止です。
※販売サイトのURL記載は厳禁です。
※sage進行スレッドです。書き込むときはメール欄にsageで。
※過去スレは>>2以降に。
※次スレ立ての時期は>>980直前で。
北米版エロアニメのあれこれ その26
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1657033076/
前スレ
北米版エロアニメのあれこれ その25
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1615050601/
北米版(無臭)エロアニメのあれこれ その24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroanime/1563114955/ 新作ないなー
過去作の修正前の映像素材って残ってるもんなんだろうか? 分からん!教えてほしいくらいだ!
少し前にライトスタッフから分離したBuyAnimeで買おうとしたけど
支払い手段が表示されなくて断念・・・結局amazon USAで買った
ちなみにBuyAnimeは問い合わせても(5〜6回問い合わせたが)
一切返信はない 昔はあにめでぽでよく買ってた
不着や不良品の対応もしっかりしてて安心して買えたけどそういう店はもう無いんだろうか mediafreakcity.com
は国際郵便だったけど、届くまでに1.5カ月くらいかかった・・・ どこかの会社がハッキング受けるとか下請け業者が持ち出すとか起きない限り新作は絶望的か 修正失敗した作品だけでも無修正出してくれ
修正前がどうなってるか皆分かってるから出しても誰も困らないだろう >>18
JAVの事言ってるのなら、実写と違ってモザイク下の色情報が少なすぎて
薄消しにすらならない。胴体とチンコが一体化して、色の付いたコンニャクが
スライドしてるような結果になってとてもじゃないが見れたもんじゃない
作者もずっと放置してるからアニメには関心がないんだろう 3Dアニメとか、同人作品の中でもモザイク一つ一つが小さいやつなら
一応それなりに綺麗にできるけど、2Dアニメはだめ。モザイク下がスライム化する あんだけ書き込んであるといいな
あとは尺がもうちょっとあれば 制服処女
ゆかりちゃんの中でフィニッシュした教頭先生がチンチン引き抜くカットもモザイク外れるね >>25
COOLMICの他のタイトルが滞ってるな サクナヒメってゲームは結構古いからパソコンで遊んでも
PS4スペックの要求なんだな 道具を使いこなせていないだけだろう
息子を本来の目的からズレた使いこなししてるオレらと同類だろうから許してやれ なんでこんな過疎スレに1回ブラウザ暴走で書き間違えただけで
そんなこと言われなきゃいけないだ? バカらしい
まあしょせん日本では違法とされる無修正アニメスレに常駐してる連中だから
この程度の民度って事だな
今まで結構色々な情報提供してきたけどもうこのスレもサラバだな じゃあない いやいや誤爆は普通にするから
俺もあちこち誤爆してる プライドが高いんだろう
最初の5文字で終わらときゃいいのにな よあそびぐらし!の無修性は、字幕付きのしかないのか・・・・。 ノーモザでraw(字幕無し)の無い作品は
バイブルブラックのように
幾つもあったりする 英語名で検索してたらアニマップ(aki-map.net)って販売サイト出てきたんだがここどうなんだろ
DVD全品500円で逆輸入品も扱ってるんだが価格からしてコピー品なのか?
サイトは2年近く前からやってるようだが 学園で時間よ止まれ
2巻理沙ちゃんのクリトリスが隠しきれてない
裕花ちゃんの小陰唇の一部が藻からはみ出てる
3巻ケイティちゃんのアナル指ほじシーンで藻が少しづつズレて最後は丸見え状態に
別カットではカットが変わる瞬間に藻が欠けて少しだけ見えた
2作連続でサービスしてくれるとはな ちょこっと見えたぐらいじゃ1ミリも嬉しくないんだが 脳裏に刻んで頭の中で後でイメージ出来るから意味あるよ >>50
搾精病棟9巻
テンドウ姉ヤマダチンポ挿入シーン バイブルブラックの海外版Blu-rayって出てないの? >>59
やっぱ
まだ無いか…半ば諦めてたが…
FANZAにHD版が追加されてたから…
もう出ないんだろうな悲しい…
あの手のは欧米人には需要ないのか?
それともメーカー等の都合やこだわり? 無修正で描いてそれにモザイクかけているのであれば両バージョン共に公開してほしいよな
合法地域でそんな会社立ち上げたい(金はない) エロゲーでも国内サイト版とSteam版で修正有り無しが違ったりするもんな
まぁそれでもsistersみたいにSteam版を買うのが難易度高かったりするからそれを是正してほしいわ >>57
某巨大掲示板に外国人が無臭のスクショ上げてるぞ
出所は知らん アイのファーストシーズンの最終巻を永遠に待ち続ける人 じゃあワイはbust to bustの3話永遠に待つわ 青春スパーキングの無修正って描き直してんのかね、これ。 Naturalのアニメが好きなの高じて北米盤エロアニメに初めて手を出した時のこと今でも覚えてる
四つん這いのヒロインを後ろからクンニするシーン
制服スカートの中のパンツなしの眺め
モザなしブースト差し引いても素晴らしかった >>25,26
なかなかグロいおまんこしてますね(褒めてる) 新ADが、課長に「博士」って呼ばれていたけど、先にファンクラブなどに登場していた感じ?
ということで、20代目AD八重樫(ヨットさん)は
1年2ヶ月でサポートAD卒業。
お疲れ様でした。
ヾ(¯∇ ̄๑)
そして新ADが入りました。
あらゆるゲームのメモリーカードを持つ男
青木博士です。
(@д@)ゝ
次回の挑戦は、青木博士のゲーム歴などを
聞いていこうと思います。
(^o^)ノ >>75
最近では北米版艶美の第1話、従兄弟のお姉さんにクンニしてるシーンでモザイク消し忘れカットがある 制作の工程から行けばモザイクかけ忘れってのはわかるけど
消し忘れってありえなくね?
誤爆で掛けちまったとか? 円盤じゃなくて配信しかないのだけど
本当にあった 女子校生 いけない秘密のアルバイト 明日香
...にて、演出上の理由で付けられていた
「竿役の顔」のモザイクが残ったままだった
後は、巻末収録の予告編とかは
既にモザイクが焼き付いていて、外せない感じだったかな? 性器が映る場面だけ国内仕様を北米仕様に差し替える作業をしない限り消し忘れは起こらないと思うんだよ 男の顔についてるモザイクなんて基本的に仕様だろJK AVは予告とかサンプルにモザイクかけ忘れるのはよくある
アニメはあまりない タイトルは思い出せんのだが
昔メリケンから買ったDVDの別作品の予告(宣伝?)にはモザイク掛かったままってはあった記憶 艷美一巻ははおばさん乱入せずるみ姉ちゃんメインで良かったんだわ showtime 2 のBD海外版出たみたいなんだけど
uncensoredって書いてるけどモザはなしなのかな?? >>88
同じところから出てる1の海外版Blu-rayはUncut(Not Uncensored)って書いてあるから多分なしじゃね show time 1は検閲ありとレビューにあった。2も同じだと思う。 欧米は反ポルノグラフィの風潮なので、無検閲は余計に厳しい。今は無検閲は日系企業に期待。 >>82
>>84
本当にあった女子校生の男優モザイクは、どう言う訳か時々外れるのよねw
これは、外しちゃいけないのに外したパターン?
あと、鬼作の北米版観てたら
美人秘書さんの黒歴史AVパッケージにモザイク残ってた
関町台風&高橋丈夫がナイスタッグだった作品 show timeはcoolmicのリリース待つしかなさそうだね。
4月にuncensored ver 画像付きで近いうちにリリースするって言ってから7ヶ月も経ってるけど 8月に公式がレスしてるな、忘れている訳では無さそう
ttps://x.com/Coolmic/status/1780378653593149869
新作リリースが切れ目なく続いているから、そちら優先なのか
来季枠も既にみうらさぶろうが動いてるから、暫く無理やねw 皆さん北米版の物理メディア版ってどこで買ってますか?
私は今年ライトスタッフ?後継のBUY ANIMEで買おうとしたら
支払方法に選択肢がなくて買えず、結局米アマで手配しました。
あと使えるとこと言ったら、MFCくらいですか? 青筋誰もアップしてくれないからPC買ってやりました。
いろいろな発見がありました。
春香の左おっぱいと右オメコにはほくろがありました
最後の2人プレイ時にチンコが一瞬逆モザになりました
ぜひっ Showtime 2のBlu-ray米アマから届いて確認したら無臭だった