新作エロアニメ情報スレ 第132巻
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1乙
ダニ丸のパンスト属性は、アニメだと石毛が頑張っていたが
実写だとこう言う感じになるんだなぁ
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mimk00175/ HDDの容量がカッツカツになって一時退避のために昔使ってたPCのHDD引っこ抜いて使おうとしたら20年以上前のエロアニメがなんぼか入ってたんだが
むらかみてるあきこいつ20年前からやってること全く変わってなかったんやな
それでも生き残ってるってことは需要がやっぱあるんか?信じられんわほんま 痴漢特異点スチル公開
ttps://showten.info/products/anime/stap036.html
う〜ん、やっぱり荒木は痴漢モノが苦手か?
依桜里のそっけない純白下着は原作遵守だから仕方ないけど
いつもより尖った属性描写が乏しくて下半身が元気にならないw AVで爆乳にヘッドロックする馬鹿がいるけど
アニメの方に需要あるか セックスが好きで好きで〜の長いタイトルの観た人いる?
最近不作も不作だから買おうかなと迷っているが、スチルはまあまあだと思うんだけど動いてるサンプルがない こんなことする奴等がいるコラ世界
分からねえんだろコレw
分かってたらこれ没になるはずだ はよやめろこれ
この馬鹿そのもの行為
これじょうだんかと思ってたらマジなんだ
俺の悪い夢かと思っていた
何度も見たこの悪夢 >>12
前スレにも貼った奴、作画は中森晃太郎かな?
ttps://chobit.cc/8kt1n
華奢作画だった「好みじゃないけど」を、大人体格にした様な感じ これけ?
両方男じゃないのか
お面つけた顔
>>17
ありがとう。あねよめカルテットの人か。
悪くはなさそうだけど… とるだ屋の子産み島も気になっている そろそろこのスレ終わりにしたら
保守する時間無駄でしょ >>29
子産み島は、基本的に原作コピペ作画だけど、手描きアニメで割としっかり動いてる
とにかく、徹底的な「誇張」作画が違和感と魅力を生んでる
不二子ちゃん体型だけで無く、胸チラとかも「そんなに見える訳ねぇー」レベルで見せてくるw
監督は八尺さんの揉蔵、脚本&絵コンテは音響監督もやる島出鳴島と、セブンのベテラン勢が道楽で作った印象を受ける
2巻末の妹ちゃんだけは、作画に力尽きた感があるのが惜しい…それ以外は抜ける人なら抜ける >>29
あと、背景美術がとても良い
田舎漁村の真夏情景とか、畳描写とかが綺麗で、興奮要素を引き立ててくれる
中国スタジオに投げたぽい上に、美術監督も不在みたいだけど、ここまで日本文化を理解して描いている事に驚き! 損しない情報が必要だな
背景美術も格上はsistersだ 万人受けするものが価値あるものだぞ
雷火剣作品のような人を選ぶようなもんを持ち上げる馬鹿はこのスレにいらない >>34
すごい詳しいね、中の人?
DMMで1と2のセットで安く売ってたからポイント使って買ったよ。あなたの言う通り、最期の妹ちゃんで力尽きた感じ。 子産み島は後背位のところだけで価値がある作品だった 実写でもエロアニメでもそうだけど顔が映らない後背位の方がいいんだよな
顔が悪くても身体さえ良ければヌケるからな
逆に顔がばばあとかブスだとそれだけで萎えるわけだしな 可愛い顔が見えないとか目をつぶってるとちんこ勃たない
リアルだと目を開けてるほうが稀だけど2次元ぐらい可愛い顔を見ながらシコりたい
作画コスト下げるためにずっと目を閉じてると殴りたくなる 万人受けするAVなんてキモいぞ
雷火剣よほど勧めたいのか エロ スポーツちゃうねん ジョギングじゃないねん 「ハッハッハッ」 >>45
万人受けする顔と身体は調査すればおおよその中央値が決まる
芸能人の扱い見ても分かるし既に美醜の特徴が言語化されてる時代 万人に愛されるものは熱狂的なファンが付かずあんまり儲けには繋がらないよ
尖ったものにはいくらでも出すという病的なファンが付く >>48
でも実際にメジャーで勝ってるやつらは万人受けするやつばかりだぞ
あんたがいうものは所詮は日陰者なんだよ
日の当たるものには勝てるわけがない メジャーになるときはいつだって尖ってて一般受けなんかしないものだよ
それまでの一般を外れているからその刺激や新鮮さで受ける
その受ける様子をみてミーハーな奴らとか、流行に乗りたいだけの奴らが後追いして有名になる
今ある有名なカルチャーってどれもが最初は異端だったのだよ
異端は慣れるとそれが標準とみなされるようになる 【ネット】ラッパーの呂布カルマさん、鳥取山間の無人駅『恋山形駅』の鉄道むすめキャンペーンに一言「気持ち悪い」「二次元ロリコン趣味のアニメが調子こいて日本の文化面(クールジャパン)してんのがキツい」★2 [muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1727162669/ >>52
ディズニーやジャニーズを見れば分かるやろ
あれが同じジャンルで勝ってるやつらなんだよな
バンドブームの頃なら光側のグレイとラルクが勝って尖ってる闇側のXやLUNA SEAは邪道として認識されてる
異端がどうたらじゃなく万人受けするというのは光側なんだよ ゲームでもそうだよな
ファミコンが光側でPCエンジンやメガドライブが闇側
常に勝つのが万人受けスタイルの光側なんだ
漫画だってそうだ
光側がジャンプで闇側がマガジンやサンデー
常に数字でも評価でも勝つのは万人受けするスタイル
尖ったものを万人受けより評価したいやつは光側に負けてることを自覚してやってるただの捻くれよ PS、PS2は光だったか、という疑問と
それを光としても、そのPSに短期間ながらも勝ったSSは光とは言えんような
そして、ここ数年のディズニーはポリコレ汚染でもう闇側なんだよな >>56
サターンはマニアックなイメージを覆せなかったからな
そもそもそういう層から支持されたというのがマイナスすぎた
結局はイメージ先行だから万人受けするというのは
ポリコレ汚染とか言ってるのは馴染めない少数派の声なんだよ
ディズニーとかジャニーズのファン層を見れば分かる
女子のルックスレベルが一軍だらけ
ジャニーズのコンサート会場の前を通り過ぎたら誰しもが一発で意味を理解する
一軍に入れないルックスの連中らが闇落ちして邪道に染まる >>56
SEGAのハードを選んだ人間が、そういった人生を歩めると思うなよ?
某おじさん談 リアルでもこんなデタラメを口走っているんだな
キモいわ 12月の新作も好みじゃないなあ
未必の恋かエロコンビニかエロ医師の新作だせ >>64
俺の住んでる地域では再放送してるわ
チボデーギャルは悪く無いw
>>66
セブンなんだろうけど、所々で動画枚数多い気がする
しかしピストンSEの違和感…また庄司かな? >>66
ツイで思わせ振りなコメがあったけど、PVに答え出てるw
ttps://x.com/torudaya/status/1838796756957663350
原作続編当番娘の金髪おさげさん
既に売り上げ次第で、続編作る気もありそう
ついでにa1cカレンダー更新
ttps://www.a1c.club/schedule-2024-12.html
育精は、むっちり巨乳親子丼 >>69
サンプルPV前のに差し替えられてるな
販売日が後ろ倒しになったからだろうけど >>70
俺も一瞬、アニメ版PVが公開停止になって、絵コンテ版に差し替えられたと思ったけど
PCならZIP圧縮されてるけど「デモムービーをダウンロード」で普通に見れる >>58
ウェアタイガーなんて聞いたことねえな
勝手につくるなよな セガめ >>74
石破茂新総裁、二次元ポルノ表現規制に誰よりも真剣に向き合う正しいの人だった!キモオタ表自戦士チー牛全滅へ🤗 [339712612]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1727420826/ 雷火剣作品がゴミ過ぎる
顔の感じと身体のパーツサイズが不適合すぎて奇形不可避 イメージプレイみたいなやつ無いのか
奥手つーかなんつーか、幼稚 つうしんぼ最低のやつ
ケケ
シ専記を受けてみたらどうだ、エロン足しに >>78
どう言う人脈なのかは不明だが、不完全は結構なエロメーターが参加してるのよねぇ
これも服部益美とか丸英男が、ノリノリで描いていそう
菊門に花が咲いてるのウケるw 一般的に許される限界ムチムチラインってこんなもんだよな
これ以上のデブはさすがに萎えるだけだしエロアニメがどれだけズレてるかって話でもある
https://i.imgur.com/C5FRx4v.png >>85
張り付いてないと書き込めない速度やなw
しかしキチガイと書き込むあたりが雷火剣作品を好むやつの異常さを示してるよな
一般的には>>84ていどが限界のラインだしこれ以上ごつい身体はないわ
このラインより太くなるたびに評価が比例して下がり続けるだけ >>84
現実の日本にいそうな10代20代女性の体型としてはこのくらいが限界かも そういうので満足したいなら現実に目を向けようね、バイバイ >>88
実際にこのあたりのレベルのムチムチまでなら文句ないんだけどね
このレベルを超えてくるようだとただのデブ専になってくると思うんでやっぱ猛反発してる変なの見てると踏み絵になってるよね 性癖は人それぞれであるのに一つの性癖をデブだのなんだの叩きこき下ろすようなことをするからお前という人間がアウト判定食らってる
お前の性癖は誰も叩いていないしどうでもいいが、同志がいるなら会話ができるはずだから同志が現れないのは残念でしたね
これがわからないから坂上は老害と言われる キチガイってなんで自分のことを客観的に見れないんだ?
こんな頭オカシイ奴がスレに居たら嫌だろ?自覚したら頼むから消えてくれ 間男がいるときに夫に電話かけるくだらないシーンやめれ
超くだらない 凄まじく古い >>94
気づかれないまま通話終わるヤツ見ると無理がありすぎて笑う 15人って、どこぞの美少女漂流記かよw
風呂敷を広げ過ぎなのではないかい?
ttps://twitter.com/19anime19/status/1839860669895848220
あと、フルール2巻発売決定
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=2530 男女合わせて15人もいたら話にかなり割かないといけなさそう 15人居たら1人1分位しか尺が無いぞ
2人で1組なら2分位だ
1人余るが3P要員か?
3組で1巻にして3巻分でも出すつもりか? 人数が多いとカラミが短くて
いい感じのキャラが居ても使い勝手が無くい
結局コスパが悪いよな リゼロの3期キャラデザ変わったのか
暇だったらまたエロアニメやってほしいw フルールの生方弥生は、ずっと山本佐和子作監の下で描いてたからか、その因子が手指作画に感じられる
でも山本みたいに動画枚数削減はしないから、結構ヌルヌル動いて菊門アピールしてくれるw
ついでに、好きで好きで大好きな3巻
ttps://x.com/infomaryjane/status/1840672635853930731 いまりあは1話のヒロインのNTRまで映像化するのかな?
それとも純愛のままなのか
何か漫画連載時は猛批判喰らったらしいけども >>111
一部の声だけでかい奴らに忖度する必要なんて全く無い いまりあの2巻つまんなかったな
爺どもにヤられる女の子の構図はただキモいだけ 9月は、「セックスが好きで好きで大好きなクラスメイトのあの娘」と「陰キャカップルが陽ギャル達とSEXトレーニングする話」が当りだった。
昔の黒獣の時の魔人は良かったのに・・・。 >>113
こういう事らしいよ
和漢とNTRの作品は今まではきっちり書き分けされてたのに今作は騙し討ちされたーって怒ってるらしい
https://i.imgur.com/zDbAmcW.jpeg >>116
フィクションに思い入れすぎだろw
エロマンガなんて所詮そんなもんだろ
嫌ならその続編を記憶から消去して和姦部分だけ楽しんでればいいと思うけどな >>116
だからそれが一部の奴らだって言ってるんだがそれぐらいは理解しろよ >>119
理解してるよ
単にこういう経緯みたいだよってのを見つけたから貼っただけ
そんなに熱くなりなさんな 最近NTRがズレてて
自分から寝取られに行ってるのはNTRじゃなくて寝取らせ(NTRS)だと思うんだよな
ちゃんと区別してほしい
NTRは主人公ラブで貞淑な女が無理やりヤられるってことで
NTRSはビッチ女がわざと間男に抱かれることや NTR、NTRSといえば托卵ドラマが来るんだよなあ
妻メインなんだろうが、コレ普通に描写すると夫も子も悲惨だと思うんだが、どうすんだろ チャイナドレスが好きです、これは中国人の最高傑作だと思う。 寝取られと寝取らせを分ける人は一瞬いたけど今はNTRで統一されてる
日本語のまま海外に伝わったから多分もう変わらない 昔の男は一人の女を巡ってバトってたのに、今の男はNTRでシコってるというw
こりゃ少子化止まらないどころか加速するわw
オナホもラブドールも売上右肩上がり 雷火剣作品を批判されて狂ったように文句言い出すやつがいるのも頷けるデータな
https://i.ibb.co/f2jPfQ7/tmp.jpg 君はやさしく寝取られるって
同人の時から思ったけど
僕が先にじゃなくただヒロインが別の幼馴染を
小さい時から好きだったから
片思いだろと思ってたな
そもそも付き合ってもいなかったし、
本編で調教済みだしな
SAOの竹達の声の妹的なキャラ好きなら
当たりなんだろうけど。 >>126
少子化が加速してるのは物心ついたガキにネットで詮索されたくないからだろ
親の年収、職業、学歴、外見を調べられる
総合的にみて日本人の平均以下のレベルなら親への態度が見下したものに変わる
そんな現実が今のネット社会
そりゃネット使う世代の中流以下の成人が子供なんて欲しいとはならんだろw
親の威厳がなくなる本当の能力がネットで真実で即バレするからなw
尊厳崩壊よw
ここで雷火剣の駄目さを比較論から露呈されるように同じことをされるだけよw
そんなことなら自分のスペックからみて子供なんていらんわってなるよなw >>131
マイナーな理由だけど、子供を持たない理由としては論理が通ってるね
お前バカじゃなかったんだねw ショーテンのX
楽園関係の告知一切しなくなったな。
こりゃ年末に制作中止の案内で終わりだな。 1巻や上巻で終わるのは、エロアニメによくあること。 2024年10月11日発売タイトル
一求乳魂 完全版 後編[ごばん] (Queen Bee)
2024年10月18日発売タイトル
セックスが好きで好きで大好きなクラスメイトのあの娘 第2話 初めての撮影!初デート!? (メリー・ジェーン)
2024年10月25日発売タイトル
Fragrance〜ボクが出会った肉便器、その香りについての記憶〜 (ホビコレ)
やらかし 〜お姉さんOLに〜 nur(ニュル))
アネトモ 日野瑛巳編 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
ビッチ魔女のアトリエ The Motion Anime -前編- (WORLD PG ANIMATION)
メカ技師リスタの大冒険 第一話 電波ジャックで大混乱!? ヌルヌル触手を打ち倒せ! (魔人 petit)
モザイクリニューアル「哀・○○」全4話収録 (バニラ)
愛玩天使 チアリーピンク〜カウンタードライブ〜 後編 [DVD Edition] (ホビコレ)
愛嬢学園魔神バイブロス6 レイナと森の姫 前編-森の姫- [DVD Edition] (ホビコレ)
家守の少年 The Motion Anime -後編- (WORLD PG ANIMATION) 巨乳バリキャリOLが超ド田舎に住む男と いちゃらぶ関係になって一夏の間ひたすら中出ししまくる話2 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
誤爆〜萌えママ徒然〜 〜拗ね照れる可愛ママ〜 (nur(ニュル))
借金姉妹〜SPECIAL COMPLETE〜 廉価版 (Mix.animation)
若返り母〜口うるさいおばさんが美○○になるなんて反則でしょ!?〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
潜入捜査官キリカ 〜教師ヒロイン快楽○○〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
姫騎士オリヴィア〜SPECIAL COMPLETE〜 廉価版 (Mix.animation)
OVA 聖華女学院公認竿おじさん #5 (ばにぃうぉ〜か〜)
OVA 聖華女学院公認竿おじさん #6 (ばにぃうぉ〜か〜)
となりの家のアネットさん THE ANIMATION 第3巻 (ピンクパイナップル)
極限○○特異点3 The Animation 布藤依桜里 編 (ショーテン)
少年が大人になった夏 第二話[ジャイロウ] (Queen Bee) >>133
多分、頑張っているから全裸で待て!
ttps://twitter.com/miura_saburou/status/1838193724196851779
楽園のスタッフ表記って「レイアウト」役職が多過ぎて謎だったのだけど
やっぱり、むとうが総作監だったのね、菊門作画がとても良かったw
ttps://twitter.com/explorador_sei/status/1818644012385157129 またいつものゴミメーカーはゴミ連発か
もう品質的には僧侶枠しかいらない エヴァのアスカって可愛くないんで覚えておけ
可愛いのはCTRのあすかな エロが皆無キャラくらい知っとけよ
エロが内在されてないダサキャラ 陰キャカップルが陽ギャル云々は
貧乳の子が一番使えるね
出番そんなにないけど また10回以上連続イキしちゃった
右手でしごき、左手は股の間に挟んでメスイキしちゃいました
頭真っ白で痙攣しちゃった(*ノω・*)テヘ 雷火剣作品はもうどれも全部駄目だ
身体が死んでる
縦幅が短い、横幅が広い、めちゃくちゃ寸胴にみえる
身体の質感も岩みたいに硬そうだし動きは女王鉢
いい加減に引退勧告しろよ ダンまちキャラのプロポーションを見習えよ雷火剣どもは もうどれも全部駄目だと言われ続けて早10年
つまり今までもこれからも大丈夫☆(ゝω・)vキャピ ここまでの10年は「抜けない」だったろうけど
これからの10年は「売ってない」になっていくんだぞ
ニュージェネはサイゲに買収されそうだし、1stも若手育成してないし
個人スタジオの、むらかみ、荒木、辰美とかも限界が近そうだし 何も無かったと
アニメ漫画ゲームだけが生きがいだったとな >>156
コイカツ登場で
凡百のエロゲエロアニメには
見向きもしなくなった
好きな体位好きなアングルを
割り込みなく楽しめるもんなあ 好きで好きで最高に良かったは
その辺の深夜アニメよりよっぽど作画いい コイカツってこれかい
良かったな涙ぐましい努力の結実だな >>162
もともと地上波の人だし帰っていったとも言える ひとりぼっちの異世界攻略
たまにはこういう カワイイ 絵を持ってこいよ
ポロとかババア顔ばっかしかねえ CV大塚明夫
「下品なんだがその…
ドラゴナがバスの中で女の子にいじめられるシーンで孛力走己しちゃったんだが」 【悲報】中国🇨🇳、韓国ネットで世論工作していた「ヒュンダイより中国車」「米国は韓国を裏切る」 [407370637]
中国が、韓国の技術を見下すコメントを組織的に書き込んでいることが、韓国の大学による研究によって明らかになった。
中国に批判的な見方をした記事については、内容よりも発信者を攻撃するという手法も確認された。報道したメディア自体を非難し、信頼性と影響力を低下させようとしたのだ。
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728053362/
雷火剣作品の短所を書かれて怒るいつものやつはシナ人だったのかw 日本のゲーム叩きも中国の工作だぞ最近じゃFFとかかな >>170
とうとう頭壊れて、強引比喩も出来なくなったか?
「見下すコメント」を書いて工作するのが中国人
つまり、お前が中国人じゃねーかw
尚、それに即反応して切れる奴が韓国人だと言う指摘は否定しない 他ジャンルでは、日本の制作層が薄くなったのを好機だと
海外の作者・制作集団が日本進出してきてる感じがあるが
エロ関連でもそういった事になるんかなあ
俺だけレベルアップの後にアニメ化展開しそうな、テムパル辺りとか
同人でやれそうなエロネタ素材結構あるよな
ロリ・貧相好みだと、もう一つの有力候補、元ガチ勢のほうが
地味同級生や仲間(元敵)の妹がいるから良さそうか 少し言葉抜けてた2行目頭のところに追加
日本ノリ理解してきてる海外の作者・制作集団が〜
こんな感じね
漫画化で日本で読ませるのに、キャラ名を日本風に変更してるんだから、狙ってるのは確かだと思う 坂上に聞きたいんだけど
なんでインポなのにエロアニメ見てんの?
あとエロアニメを評価するにあたって実用性という面があると思うんだけど
インポのおまえに評価できんの? 日本は雛型作りに特化してるだけ
世界に広がれば日本の物ではなくなる >>174
まさにいま発信者を口撃して発言力を失わせようとしてるだろ?
これがシナ人のやり口だと研究で明らかになった
ゆえにお前はシナ人 ネットフリックスの豊富な資金で、エロアニメを作る。 >>178
基本的に年齢で性的趣向が変わるようにできてる
10代はみなロリコン寄り
20代はかわいいスレンダー綺麗系
30代は見向きもしなかったムチムチとかケツデカ方面
40代以降になると30代で好む性的趣向がばっさり消えてむしろ汚物に見えてきて嫌悪感さえ覚えるレベルで20代の趣向に戻る
こういう感じになるから覚えておけよ >>180
遂に引用も無しに、学者ヅラして蘊蓄垂れ出したか
2月に中国i-SOONから漏洩した公安情報に倣うなら
無い事を有る事の様に認知戦を仕掛けるのが中国
やはり君の行動そのものやねww
ネットスラング的にも、即応で反論口撃するのは韓国の気質やろ
ヘイトな煽りにしても狂ってるぞ? 君は冥土様。
雷火剣作品もこのくらいの絵だったらな なんのこっちゃい
インキャの表現かその目玉 あかんやつやん
人間が絶対にいやがる >>183
おまえ坂上か?
>>178の質問に答えてくれ
あとコテハンつけて 部屋の一角に雷火剣、きのはら、むらかみと置いてあって雷火記念館みたくなってる 幻夢館は飯島弘也関わってて、作画のクオリティも高かったけど
続編は他会社だし作画のクオリティも低くて残念だった 坂上ぃぃぃ、なんでインポなのにエロアニメ見てんだよぉ!?
教えてくれよぉ!
このインポインポインポインポインポ!
インポになってもエロアニメ見るのやめられない悲しきモンスターなんだね…
君は冥土様のどこ見て勃起したの? あのどこ見てるか分かんないメイドの目で勃起できんの?
インポだから分からないか…
坂上さん、コテつけてください、お願いします >>203
まず妄想インポ願望してる萎縮脳をどうにかしないと
糖質だから無理だったか えっ、坂上ってインポじゃないの?
本当のこと教えて! >>204
あとオマエは誰なんだよ?
坂上か?
コテつけてくれないと対話もままならないんだわ
だからコテつけてね >>206
他人に要望だすなよ
他人に要望するならまずAmazonかPayPayの10kくらいのギフト券出せ じゃあ今日中に「わたしはインポではありません」と断言しなかったら
坂上はインポ決定ね コテハンでトリップもつけてね
あと二時間もあるから余裕だよね くだらねえ煽りと拘りは池沼の証
まず金ねえなら黙れ貧乏人 あと1時間しかないぞ
インポ決定ってことでいいのか? 支持してもらったらり要望聞いてもらいたかったら金を出せ金を
金出せねえやつが言うこと聞いてくれると思うな はい、時間切れ〜
これにより雷火剣アンチの坂上と呼ばれている者は
インポということが確定しました
この者はインポであるためエロアニメを評価するにあたり
恐らく最も重要であろう実用性という観点が抜け落ちているため
その評価に信憑性の欠片もないことが明らかになりました
みなさん、坂上の評価は無視しましょう
おやすみなさい、坂上インポさん >>214
1万円分の支払いまだ?
払う意思あるなら捨てアド晒すが? どうせ障害年金か親の金で生かされてる身分なんだろ?
なら1万円分くらいたいした額じゃねえだろ
要請するくらいならごちゃごちゃ言ってねえでさっさと払えよ
したらお前の要請に応えてやるって言ってるやん
たかが1万円くらいで逃げてんじゃねえよks 他人に金銭要求するじじい
というのもなかなか終わってて
はよ出ていけ行き場所ないなら山で死ね >>216
>障害年金か親の金で生かされてる身分
自己紹介にしかみえんw アネットさんPV、相変わらず黒いぜw
ttps://cdn-dl.webstream.ne.jp/cdn-dl21/dl/pinkpineapple/sample/push_171.mp4
そして、妻ネトリ零
作画の石井高森は、一般アニメ名義こそ不明だが、同人とかSNSでは結構描いてる
しかも垂れ乳&脇&スカトロフェチだから、ZIZとの相性は良さそう…ふぅw
あと、今回は円盤は販売しないのだなぁ、とうとうDLオンリー時代か 原画も上げられてた、フルデジタルな人ぽい
ttps://twitter.com/TEATRO20906767/status/1821797507917283440
ttps://twitter.com/TEATRO20906767/status/1785969455325221198 真琴ちゃんのPVリンク貼るの忘れてた;
ttps://www.ziz-entertainment.com/zizd022/index.html この初動だと、子産み島に並びそうだなぁ
やっぱり原作から広告戦略を打たれている作品は強いわ
とるだ屋は、前回の孕ませ屋が芳しく無かったから
これで負債を取り戻せるかな?w
孕ませ屋も流行りに乗ったNTRの中出しだったけど
女性作家原案だと美化され過ぎてて男性の琴線には触れ難かったのかな?
実際、アニメ版はそうでもなかったけど、原作の絵柄は綺麗過ぎて抜けん まだ孕ませ屋が石毛作品だと勘違いしてるのか?
色指定とか撮影が同じなだけやで
まぁ斉申にしては横ノリな絵柄だったけど >>233
セブンの若手監督兼アニメタ
西川作品や図書室ノ彼女(1-4)とかで修行し
キミはやさしく寝取られるで監督デビューだったか?
透け白タイツと言う表現が少し衝撃だった記憶
画風特徴としては、プレイ中に涙で潤んだ瞳を描く事が多い >>226
すげぇ良いじゃん
陰毛もじゃもじゃは余計だけど >>235
陰毛が黒いのに髪は青いのか
あそこまでの青髪に染めるとはスゴい上級者だよな 久しぶりに妻みぐい3抜いたけど
やっぱエロかった
間男に一回目中出しされたのはダルかったわ
旦那の挿入拒否したのはよかった >>226
ここから始まるって書いてあるけど
この女教師のやつ続いてくのか? スチールでは良さそうに見えても前科が凄いからな
やたら画面切り替えだけ早くて抜けない局部カットのオンパレード散りばめまくりだぞ多分いつも通りで
いつも発売までが期待だけ上がって評価高くなるやつw ねっとりした絡みの描写を求めてるのにダイジェストとかPV見せてるレベルの淡白すぎる作りなんだよなZIZ
これはもう監督の限界としか言い様がない
雷火剣もうそうだが駄目なやつはいくら場数踏んでも駄目なんだわ
感覚センスの問題だから 零なんて出るんだ、キャラデザどことなく2.5の生徒会長みがあっていいね。 >>240
新解釈で描く、原作ゲームの前日譚
つまり時間軸は…
姦→零→原作→無印→続→3…のはず >>241
>>244
近年TEATROが手掛けてたZIZ作品の酷評には、賛同出来る部分もある
まず牧野監督の指示なのか脚本が期待持たせばかりで古臭い
まぁバルテュスとかリヨン伝説の年代人だから、仕方ないのかもしれんが
作画も、ふるせまゆが抜けてMIDO作監になると力不足だった
でも今回の零は、ヤル気のある若手が絵コンテも作監も手掛けてるから、期待して良いと思う
…が、PVの音抜けとか、背景へのカメラ振りを見る限り、万策尽きてる気配も感じるw 単発ID馬鹿
安価使用で発覚
70をおしてクレーーー(92)
俺のクソを見てクレーーーー(92)
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1728405245/l50
俺たちをみてくれー 92と70の俺達をみてくれー 2人いるんだ 信じてくれー このスレで神扱いのりんしん作品とか見てみろ
りんしん全盛期の頃のミッドナイトパンサーとかな
醜悪な身体の雷火剣作品とは対極にある 目元がメゾっぽいんだけどそこと同じ系列かな?
古き良さがある いつもの基地外がりんしん褒めるとなんかりんしん嫌いになりそうだから勘弁してくれ
なんだったら事故死でもして消えて欲しい >>253
このスレで圧倒的高評価の夜勤病棟とかでもドラえもん体型の雷火剣作品とはかけ離れているぞ >>258
お前は「じじいのくせに」知らないかもしれないけど
夜勤病棟はスカトロの代表格なのでそこまでではないんだぞ ドラえもんは3サイズ全部同一の寸胴だから、爆乳爆尻のT-REXは違うで
強いて言うなら、エルフさんは痩せられない。やろ
夜勤病棟も「一部で!」圧倒的高評価なだけw 女王蜂のHPみたら「おにちち」があって、間違いそうでニヤリとしたw
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M147
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M148
あと、少年が大人になった夏…4話!?そんなに1話が売れたのか?w
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M149
まだ1話しか観てないけど、意外にインモーションとの相性は良かった気がする >>264
「死ぬ前にスター・ウォーズ新作を観たい!」じゃないけど
生きてる間に販売してほしいみたいなレスで草生えるw
ttps://twitter.com/infomaryjane/status/1843859026737827913
マツジュンの水着作画が悪くなかったから、是非5.5話は増量でやってほしい 少年が大人になった夏3PVとか、少女も大人になるのか
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2556459
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1303466
ついでにむらかみも
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1299048 大正偽りブラヰダル
ttps://gunpuku-mouai.af-original.com/
渡部高志監督ってのはよく解らないけど
作画スタッフはバニラ作品の面々が再集結してる気がする
キャラデザの元木豆子も正体不明だが、主治医の淫謀EDクレジットの「豆一家」を思い出すw なんか思たら坊主枠かよ
エロアニメにあるまじき男がはっきり出てるなと思った >>242
エロアニメはわからんけど
実写も含めた映像業界全体だとシェアは円盤+レンタルより配信のほうが上回ってるとかいうし
時代の流れかな >>272
煽られているのを見て、事実はどうなのか調べてみた
ttps://www.jva-net.or.jp/report/annual_2024.pdf(7枚目参照)
2020年の時点で配信優位に逆転してたんだなぁ
確かZIZは2012年のアンネローゼの段階でHD配信を始めてたから、エロアニメ配信に関しては先駆者なんだなぁw ファンザやゲッチュ屋でDL版買う時、アカウント作らなダメ?
エロの為に作らなダメ? 逆にアカウント作らずにモノ買えるサイトあるか?
個人通販とかじゃなくて エロ漫画は100作品読んで1つでも抜ける作品に出会えたら良いほうだがエロアニメの抜ける作品て皆無だよな
脳内が中学性レベルにピュアなら抜けるのかな >>277
その時の取引のみという形でアカウント作らずに購入できる大手サイトあったけど
今も同じか知らない アカウント作ったほうがオナニー捗るんだから速やかに作ってクレカでぽちぽち購入や! >>281
エロ漫画100本に1つしか抜けないとかもう勃起障害じゃん 口リが少なくて抜けないわ
なんでおばさんおかずにしなきゃならんの
みんなじじいだから? >>286
アメリカのカード会社とかがうるさいから販売サイトで導線貼ってくれなくて売れない
瀑売れするなら作るよ。でも過去のロリ作品もあんま売れないんだもん
一部結構売れたのはあったが再現性がないというか… PayPay払いすればええやん、クレカよりそっち使ってるのおおいでしょ 駿河屋とかネット通販PayPayつかえるからまじ楽 >>274
デジタル社会なのに円盤とかめんどくせえし
だがエロアニメに関しちゃ物理レンタル屋なかったら頭を高くして寝られんだろうよ B型の時代になりすぎて辛い
立憲民主党 野田佳彦 枝野幸男 小沢一郎
自由民主党 石破茂 安倍晋三
中国共産党 習近平
MVP 大谷翔平 B型は天才が多いからしゃーない
遊牧民だからいろんなところに行って知見があるしアイデアが豊富
さらに危機意識も強いから常にアドレナリン待機状態で、瞬時のパワーが強い
A型は農耕だから毎日同じことを続ける忍耐力はあるけど人間としてつまんない
よくも飽きもせず同じことばかり出来るねw つまり交通誘導警備員やってるわいも天才だった・・? >>296
警備員は危機意識を高めてする仕事だからB型に向いてるよ
海外じゃ銃を携行するぐらい危険な仕事
日本だって建築現場で死んだり、車に突っ込まれて死ぬ事故が起こってるしな
頑張れ 警備員って炎天下だと暑いし暇すぎて苦痛だって聞いたけど実際どうなの? エロアニメで爪弾きされるからってこんな自演して恥ずかしいと思わないじじい 自宅警備員だからエロアニメにもあるし話題としては合致してるぞw 暑さ寒さは耐えるしかないけど今の時代スマホにワイヤレスイヤホンがあるからそこまで暇ってこともないで
俺はyoutubeの動画をワイヤレスイヤホンで垂れ流したり音楽聴いたりしながら仕事してるから昔ほど苦痛でもないわ
昔は小型ラジオを内ポケットにしのばせて服の中からイヤホンを襟元に通してFM聴いてた
楽する方法やばれないサボり方ばっか探してるわ
最近はスマートグラスがあればもっとクソみたいな仕事をサボりながら過ごせるかなーと購入を検討してる >>301
交通誘導が耳を塞ぎながら仕事なんてできるわけないわw
危なすぎだろw
というか上司にどやされるわ
お前自宅警備員だったかw スマートグラスでエロアニメ見ながら交通誘導か
他のおもちゃも連動させたら仕事にならないな >>295
B型はどうでも良いことに拘る
面倒くさい奴だから困るんだよね そりゃ劣化しすぎてエロアニメの原画も中韓の人員に負けるようになって当然よな
エヌヴィディア社員、週7日の出勤を強いられていた。にもかかわらず離職率はわずか2.7% [449879665]
https://itest.5ch.net/greta/test/read.cgi/poverty/1724910355/
【悲報】熊本TSMC、困る「日本人は怠け者」 [159091185]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728622050/
【朗報】NTTドコモ「富士通製の基地局がゴミでした。海外製に変える」 [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728559859/ 黒田さん、私服編のPV来たでぇ
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_423257/
あと、リジネッタさんとシャルロットの2巻も
ttps://www.a1c.jp/~majin/product/riginetta_02.html
ttps://www.a1c.jp/~majin/product/charlotte_02.html
原作じゃ解らなかったけど、分娩台ぽいプレイだったんだな 『女の子の良い匂い』💕、12〜15歳をピークに後は落ちていくと判明。ロリコンは正しかった。😭 [153490809]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1728643981/ 女のカワイイと男のカワイイの差と同じで昔からあることだ
当然綺麗の基準も一致しないからな >>315
美醜の区別が付かないやつほどパーツ単体で評価してるのが男に多いっていう苦言やで
おっぱい大きければ全てを凌駕するみたいに極端なことを言ってしまうのも野暮なパターン >>314
女ってやっぱバカだなw
これ年齢も違うし表情も違うから比較以前の問題なんだよ
比較するなら年齢も表情もアングルもすべて統一させないとね
骨格とか言うけど、どう見ても右のほうが骨格とパーツも綺麗だよ
年齢とニヤケ顔だけでディスってるだけ
左のは韓国顔じゃん
韓流推しの腐れビッチがほざいてるだけ >>316
【野暮】なパターンとは?
・人情の機微に通じないこと。
・わからず屋で融通のきかないこと。
・空気が読めないこと。
・言動が洗練されていないこと。
…お前のこと過ぎるじゃねーかw
因みに真の巨乳好きは「貧乳」を人間としてみれない
よって「ホルスタイン(牛)の方が好き」とか言うレベルだから「美醜」と言う人間の物差しで測ってはいけない
君がこの話題を語る事自体が野暮なんだよ >>314
女が合コンにつれてくる「かわいい友達」もブスばっかりじゃん… 自分が移動させられることにものすごいストレスを感じる病気の子は邪魔だよね なんでA1Cや雷火剣はアオのハコみたいなオーソドックスな作画にできないんだ
やる気あんのか 10年も自演してるんだったら、なんで伝わる日本語を使って
客観的視点から意見出来る様になっていないのかとも思う
A1C作画班は実質2系統あって、どっちの事を指しているのか解らんし
雷火剣は監督で、もう作画からは離れてると何度言えば…。
まぁ「魔人は真面目に作監しろ」とか「昔のT-REXに戻ってくれ」とか言いたいのだとうは思うけどさぁ
特に魔人は、折角ガッツリ手描きで挑んでるのに、あの作監じゃ後進が育たないだろうに
どちらにしても、クリエイターの気概としては「やる気」が無いとは思う 発達ガイジは反応を貰うことが目的だからだよ
居場所がないからネットで構ってもらおうとする
でもその構ってもらい方が分からないから煽るしかないってワケ >>326
こんなところで10年何かやったところで形になるものなど無いという実例ですぞ
全く進歩していない 煽りと言えども、10年も続ければ空気が読める様になって
時には笑え、時には愛される様になるものだが...
ここの場合はKYで明後日な言動ばかりが続き
住人も呆れて逃げ、延いては自分の首も締めてるのが痛々しい
煽りに乗って哀れんでやるよ、そろそろ挫折の頃合いだ >>326
発達障害というのは頭の中身が壊れている障害だから誰かの共感を得るという工夫ができない
なのでひたすら持論を並べるだけになる
壊れてる人なんだから相手にするだけ無駄だぞ 日本人は全員真面目でそれゆえに無能なんだよ
真面目で努力家なやつはリスクを取らない
リスクを取れる性格と真面目で努力家という性格は大体バーターだからな
リスクを取って追い込まれて努力をせざるを得なくなった、何か分野で大きな成果を上げるのはこのパターンだけ
努力を積み重ねて機が熟したのでリスクを取る、というパターンはありそうで存在しない >>326
十把一絡げが通用しないのが無能な真面目を象徴しとる
まるで鉄道マニアにありがちな設定厨の返しのよう
普遍的な人間のコミュニケーションスタイルから逸脱しすぎ 皆さんがこのじじいを排除したいと思っているのです
もう見て見ぬふりはやめろ
現実に戻れ ぶっちゃけ夫婦こうかんしかまともなエロアニメがない >>280
西川同様に専門学校の講師もやってるから
セブン大阪(の自転車部)所属なのかな?
ttps://www.ncp.ac.jp/admission/support/syllabus/DEG/DEG19/アートアニメ技法U.pdf
しかし、結婚して早々にエロアニメ監督デビュー?
ttps://twitter.com/tanakazixyunzi/status/1822968882342383852 >>273
横から&亀レスだけどデータとかありそうな話のときにそれ使うと
統計とかデータって言葉知ってる?って煽り返されるから注意だぞw
使うんならソースは?の方が良い
もうソースも出てるっぽいけど
キッズが安易に使ってきた時は簡単に返せるから覚えておいて損はない 明日ちゃんとか
今期ならアオのハコ
こういう感じの作画でいいんだよなエロアニメ
そろそろゴミリソースでエロアニメ作って全体の偏差値落として場を荒らすの止めてくんねえかな
レベルが低いものでも疑問に思わせないようにしたり許される環境にしてる戦犯は消えてくれ 魔法少女にあこがれても2期決まったし
むっつりロリが多いのも証明されな 作画がどうのこうの言ってる奴
お前の好みの問題だろうが 好みを語ってるだけならただのうざい奴で済むがなぜか主語をでかくして他人にやらせようとする性根が心底嫌われている また明日ちゃんかよ!
しかし、明日ちゃんの「ソックスハンター」向け要素とかって
駒井監督の「羽つきナプキン」とかに通づる変態要素だよねぇ
…つまり、奴の好みはド級の変態w 入浸りギャルも汚え作画だったな
もう少しちゃんと出来ないもんかな
原作が良い分ガッカリ感が凄い >>350
おじさんで埋める穴 THE ANIMATIONくらいにやってほしかった >>352
あれもイマイチだったよな
もう少しもう少しだったよ マグロ路線で勝手にヤっといて路線を貫いて欲しかった こういう間違った正義感を振りかざすやつが少なくとも一匹このスレに紛れ込んで常駐してるんだよな
https://pbs.twimg.com/media/GF0ajhcbYAAslTN?format=jpg&name=large
>>349
【悲報】アニメ「明日ちゃんのセーラー服」、X女子たちに叩かれまくり炎上wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [426633456]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729002533/
好みというより女が嫌悪するということはエロとしては正しい方向 キャラクターデザインの話がシーンの話にすり替えられてるw >>351
セブンで新人エロ監督>>280>>339
原画は修行中の若手が多いから、ちょっと作画が荒いけど
意外に動画枚数は多くて、そこそこ予算が掛かっている気がする ttps://twitter.com/nei_etc/status/1844377885089595806
本当に26年なのか…
その頃、俺の下半身は現役だろうか?w nurってババア専門になったの?買いたいと思うものが無くなったんだけど そんな□リ需要に、はい!むらかみPV
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2512773
やっぱり触手作画にも個性が出るね、むらかみと一目で判る
あと、最近は人妻モノが続いていたnurのJKモノPV
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2535302
借金姉妹みたいな設定作品か? 俺も触手ってだけでちょっと無理だわ触手系で抜けたのは魔法少女アイぐらいな気がする むらかみのロリは嫌いじゃないけど
もうちょっと頭身ある作品のほうが好みかな エイリアン相手にぬけるお前らって特殊性癖って気付いてる? 竿役が顔を出すせいでキッズ同士のセックスをただ見せられてる構図なのでいくら女児がエロかろうが無理 いりびたりギャルもちょくちょくテカらせてるがもうちょいテカリが足りない気がする テカリ位置はアニメタが原画に色鉛筆で丸を描いて
「ここをテカらせてね」と指示をし
テカリの強さは監督指示を受けた撮影の匙加減かな?
つまり、この監督&キャラデザは、あまり強いをテカリを好まないのかも 妻ネトリ 零 買った、各サイトMasterは使えるようになったけど、VISAはダメなんだな
作っててよかったJCB
ちなみに作品は微妙かも きょくちょ、3巻スチル公開
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=2527
相変わらずマツジュンの衣装作画カロリーが高めw
ついでに実写版もwww
ttps://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=mudr00278/
こっちは、もうちょっと頑張れよ... >>376
ほんとだよな、今の年増だらけで飽きられてる中だしたら売れるだろうに 【衆院選】非実在児童ポルノ(要はアニメや漫画)を法規制すべきかのアンケート、立憲共産が規制派だらけで大炎上🔥
https://shuinsen2024.afee.jp/?s=09
第50回衆議院議員総選挙の候補者に向けて実施した表現の自由についてのアンケート結果 – エンターテイメント表現の自由の会 –
実在しない児童(キャラクター)を描写した、過激な性的・暴力等の表現を含むマンガ・アニメ・ゲーム等について、成人が所持・提供・製造すること等を法令で規制するべきと考えますか?
A.法令で規制すべき
B.法令で規制するべきではない
C.どちらともいえない、答えない 政治屋爺、売春法で性犯罪急増した過去事例を知ってるくせに何やってんだよ
と、そろそろ言えなくなるか ちんぽ入れられた瞬間に惚れて和姦成立するからセーフ 淫紋エルフ来た…けど、女王蜂だったでござる
ttps://d3.hobibox.net/showten/mov/STAP038PR.mp4
二次元規制に対しては、作家側がアレルギー反応を示す思う
赤松健、里中満智子、ちばてつや辺りが記者会見する定期
妄想を規制する様な話だから、表現の自由とせめぎ合ってしまう
自主規制を飛び越えての法整備はハードルが高過ぎるはず 最近のエルフって、貧乳じゃなく普通に巨乳だよな・・・・・。 【悲】『エロMMD』とかいう謎文化、ノリノリかつ全裸で踊る必要性をついに誰も説明できずオワコンになる [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729258595/
特殊性癖は人権なくなってくな
王道以外はコスパ悪いだけになった そもそもきょくちょ作品は原作で鈴とセッしてるのか? どうせ現場の意見なんて無視で勝手に決める
AV新法なんてそうだったじゃん 8話辺りでしてるけど絵柄は劣化してるから実質してない 根本的にAVは明確な犯罪行為だから
自主規制と言うグレーゾーンで
職業として許して貰えてるだけ有難いと思うしかない 非実在児童ポルノ規制が始まったらエロアニメも明確な犯罪行為になるという話じゃないのこれ
しらんけど >>399
もともとの海外エルフは、スマートであっても貧乳概念はない
日本で馴染み深いのだと、ウィザードリィのエルフイメージのほうがスタンダード
人間より背が低めという特徴を含めて、ディードリットより始まる和製エルフから貧乳は始まってる >>404
じゃあアニメ化しないじゃん...そんなシリーズ長編にならないだろうし >>385
ついにビットキャッシュ使うときがきたか。 >>406
エロアニメどころか、手塚治虫作品や源氏物語まで規制対象になる
実際、反対派議員の質問書にも「源氏物語を発禁にするのか?」って書いてあるw
発端は海外からの「こんなHENTAI作品を世界に広めるな!」と言う圧力
その海外においても「薄い本の単純所持で逮捕された」みたいな事例でも
裁判まで行くと「表現の自由に違憲」で不起訴になってる事が多い、矛盾の嵐 妻ネトリ零は、配信オンリーだけで無く
全てのサイトがDL非対応になってるなぁ
現物派オタクには受けが悪いのではないだろうか?
違法配信対策として時間稼ぎにはなりそうだけど
その割には売れ行きが芳しくない
ついでにchinのスチル公開
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1299049
素材は悪くないのだけど、やっぱり女王蜂 雷火剣もっと仕事してくれ
あんたの作品でしか抜けないよもう >>398
触手かよ・・・って思ったが流行ってるのか? >>418
これ削除されないんや・・・
youtubeどういう基準? まぁ報告はしといたからしばらくしたら削除されるんちゃう 思春期シリーズラストだけやらないなんてモヤモヤするな、最後までやってほしい >>419
reuploadの文字が見えないのか
削除されたから上げ直されたんだろ >>418
下半身の造形が素晴らしいな
肉付きに良いお尻、キュッと締まったウエスト
若い女の子特有のフォルムで勃起したわ
これは芸術だから削除しないでほしい いちいちエロアニメ以外のurl持ってきてレス乞食で構ってもらおうと必死な雷火剣ガイジ >>415
神の色に何か違和感、もう一人の後輩の方が好みなんだよなまあほとんど一緒だけどw
女王バチでもChin作品はよかったから楽しみだわ。
DLSiteのLINEPayももうすぐふさがれるし、決済しにくくなっていくなあ… 思春期はロリ時代が良いだけで高校生以降が普通すぎるのがあかんかったね >>432
学園侵触は思わせ振りに終わらせたし
アバドーンは打ち切りだったから、その辺りを補完したい?
それだと、登場人物15人も納得かな
でもホモドーン展開だけは、やめてさしあげろニョロw アニメ版「入り浸りギャルにま〇こ使わせて貰う話#1」
FANZA動画で8000本売れてるじゃん 原作同人誌で微妙だったけどアニメになると抜けるやつあるよな いきなり主人公のちんぽ中毒になっててびっくりしたけどな ブリーチのソイフォンもかわいいよな
結構色々居るなあブリーチ アニメ版入り浸りギャルは、微妙に原作改変があるのよね
原作だと12/25日の情事なので、イブは陽キャと楽しんでるだろうから、ちょっとしたNTR要素が加味されてる
ところがアニメ版だと12/24の情事なので、黒田さん「イブにやる気満々で来訪!」と言う事にw >>383
撮影監督のコメがあったわ、意図的にテカリ減らしているぽい
ttps://x.com/torudaya/status/1840738365857214780
でもバック後の正常位で、膝が赤くなってたのは芸細だと思った
>>443
原作者要望らしい
ttps://x.com/torudaya/status/1838796756957663350 外国ニキがリツィートしてるが日本語が分かるのだろうか
その割には英語でリツィートしてるのは端末的にFEPを入れてないから日本語打てないからなのだろうか 子産み島くそだったが孕ませから流れ変わったな
好きだわ
発売ペースも速いしこの調子で頑張ってくれぇ 子産み島は雷火剣がやってたら抜けた思うけど、正直及第点はあげらえない プリキュアのキュアスカイはどうなんだ
こすりたくなるんじゃないか 一般アニメもリメイク作品多くなってきてるから
エロアニメも淫獣学園や愛姉妹のリメイク頼むよ〜 北斗の拳のリメイク楽しみだわ
声の違和感さえ克服出来たら。 >>456
マジかよw
神谷さんの声はハードル高いやろw 神谷はギャラ高すぎて嫌がられるんじゃないかな
まあもう歳だしあの声は無理か 実写版になったのに なぜヤラせてくれる先輩はアニメ化しないんだろう?
激ヌケ出来るのにな
あっ! 女王蜂は絶対に手ぇ出すんじゃねーぞ!
折角の良作が糞味噌になるからなっ!
分かったかっ!? いや妻ネトリ新作相変わらずひでーな、素材は悪くないのによくここまでクソな出来に仕上げられるもんだわ。
あとDLSiteブラウザでしか見れないのはしょうがないけど何で勝手に1.75倍速になんの?? その通りだ、諦めて性癖を歪めよw
ttps://www.a1c.club/schedule-2025-01.html
でも佐久間☆宗二の絵柄は、こっちの方があってると思う いつなったら…プリンセスラバーの
シャルロット編マダ? いつなったら…プリンセスラバーの
シャルロット編マダ? 信じてる!のL.だし期待して信じてる人は結構いるはず!w 入り浸り作画もうちょっと頑張って欲しかったな
顔がよく崩れてる
黒田さんはクールビューティーなのでね
雷火剣がやってくれたらもっとハイクオリティになってたよ >>468
雷火剣は顔も駄目だし顔作りなら早川ナオミの方が上手だった
せめて今期アニメの
最凶の支援職【話術士】である俺は世界最強クランを従える
この絵のレベルくらいには到達してもらいたいもんだ いまりあ全部アニメ化したらシスターブリーダーもよろしくな 誰でも分かるとは思うが顔作りで一番大事なのは奇跡の一枚絵ではなく表情ごとのクオリティだから
顔作りで本当の実力が推し量れるんだろうが、表情変化の表現は上手い奴と下手な奴で差が開きすぎてて残酷なほど実力差が露呈する
今のエロアニメだとみんな下手くそだからそこまで悲惨とはならんだろうけどちょっと上手いやつがでてくると僻まれるレベルになるかも知れんな 同人化しないと抜く要素の無いアニメを見習えとか
インポの言うことはわけわかんねえな
もう老人オムツしてんじゃね? >>473
少しの情報量と言葉で相手の言いたいこと、意図が複数くみ取れないならそれはもはやIQの問題やで >>474
そっくりそのまま跳ね返っちゃうね
大多数の人間からいろんな言葉で「出ていけ」とぶつけられるのにいつまでも居座るの頭おかしいでしょお前 >>475
大多数に見えてるお前とチー牛みたいなおっさん一人で喚いてるだけに見えていると解釈する人間との違いやで >>476
それで、なんで出ていかないの?
もしくは、なんで出ていきたくないの? >>477
じゃあ聞くが、お前はチー牛みたいなやつに出て行けと言われて素直に言うこと聞くか?
普通に鼻で笑って終わりやろ?
なんで出て行かないとの聞く時点でお前のなかで一般論的なチー牛とか人権のカースト序列がずれてるやん
チー牛に発言権や市民権があると思ってるのか知らんけどw >>478
よくわかんねーのはエロアニメスレでチー牛って言葉がなんか攻撃力持ってるのかなってところ
どんな容貌しててもエロアニメ見て勃起して射精するなら善良な住人であるのが、ここ
そういう意味では多少歳食っててもやることできれば問題はない
あんな業界のスタッフについて掘り下げられる人が人生のベテランでないわけがない
じゃあ出ていけと言われる人間は何がダメなのか
特定の製作者を語っているふりして誹謗中傷
エロアニメじゃないものばかり例に挙げる「エアプ」感
何よりこれで抜いたと言う当たり前の事を語らない性欲に欠ける姿勢
こんなやつと誰も会話したくないわ >>479
チー牛ってマクロの世界で言えば弱男のことやで
おまえまさか弱男の発言とそれ以外の発言が同じ強度だと思ってるんか?
それが分からないって学校もろくに行ってなかったん?
社会人になってもずっと永遠に続くものなんやでその感覚は >>480
やっぱり最初から分かってないんだね
関係無いんだよそういうおバカの世界ランク上げ下げするみたいな言葉
自慰行為ができるならなんの問題もない
はっきり言うとそれだけ
逆に言うとそれができないような奴がくちゃくちゃ関係ない事を連投したりコピペ貼ったりするのが本気で迷惑だから
出ていけって言われるの あとまた「やで〜〜」とか言っとるよ
そういう特定の隔離場所だけの方言もやめとけよ >>481
お前が肯定してるのはアスカがでてこない世界線のエヴァのシンジみたいなもんだぞ
あんな立場の人間が喋って誰が言うこと聞くんだよw
お前はまさにそれなんだわw
関係ないどころか全ての人間にとってコミュニケーションにおける優位性、上下関係を探る一番重要な情報でしかねえw それをりんしんの作品で表現できるならベテランさんが突っ込んでくれるかもしれないのに
アスカとシンジとかw
上下は存在するね
荒らしの坂上おじいちゃんは、一番下、というか追放なんですよ
荒らしだからね、スレの敵
荒らしがコミュニケーションについて語ってるわって夜中に鼻で笑ったわ 屁理屈捏ねてるがただの荒らし
ほんと早く死ねばいいのに >>484
文章にもそいつの生き様がもろにでるやろ
お前はもろに弱男丸出しのチー牛臭さを出してるんや
つまり弱者仕草を隠せてないんや
そもそも根がチー牛だから隠すという発想すらないだろうけどw
それがチー牛の本質やからなw
チー牛以外の存在は相手にチー牛だと思わせないような虚勢を張れるんや
でもお前はそれが全くできてない
だから下に見られて舐められてるんやでw ああ、今とても酷い生き様を目の当たりにしてるよ
もう見てらんねえや>>486とか
自分で書いた一行目をよく読み直して、もう寝ろ >>487
つまりお前は強男の代表格の体育会系的なノリとか感覚が苦手なだけって話やん
その反応だけでお前の立場や人間性、感覚が情報として読み取れるんだよ普通のIQ持ってりゃ >>454
肉感面がイマイチって事かな?確かに圧力的な迫力は無いねぇ
でも菊門描写は、尻肉鷲掴みで※全開とか頑張ってたと思う
ヲタ的には、1巻最後の騎乗位に見所が多かった
縦揺れピストンは、手塚とか駿張りの誇張動画で尻肉「潰し&戻し」してたし
アヘ顔直前表情には、セブンの伝統手法となりつつある「白トレス線の乱れ毛」もあった
あと2巻の断面描写手法は、石毛の系譜を継いでるかな?
今、石毛作品はセブン制作だから影響受けても不思議ではない >>489
エロアニメの話を書いていない、書けない猿がいるが
NGしてるんだなお前 チー牛というのはエロアニメの用語か? 違うだろクソカス お前だお前エセ関西ゴミ雑魚>>480
ID:21TaY07d ろうか、1作目もまだなのに2作目
ttps://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_430608/
ttps://x.com/torudaya/status/1822975866047279302
ttps://x.com/rouka0101/status/1848668552175419891
絵コンテ書式が入り浸りと同じだけど、田中淳二か? 一般アニメ持ち出したりエロアニメ叩きに必死な構ってちゃん爺さんなんて無視したらいいのになんで夜中に相手してしまうのか それも真剣なわけでなくあくまで嫌儲的なレスバがしたいだけなのでマジで相手する意味はなかった 痴漢モノブーム来ないかな
新旧最終痴漢電車と悪戯が好きなんだよね 痴漢にどんどん世の中が厳しくなってるから無理やろ
痴漢冤罪で有罪になった主人公が、復讐のために催眠術覚えてハーレム作る奴がいいわ
時代は催眠やで
感度上げて女たちをアへらせて最後は全員ボテ腹がいいなぁ 痴漢モノ嫌いじゃないけど
だいたい途中から痴漢じゃなくて車内乱交になるからなぁ >>509
確かにw
そういうアホみたいな展開苦手
全く興奮できない 悪戯は神
もう予算が無かったのか、続編匂わせたまま終わったの勿体なさすぎる まあ周りがグルじゃないとできる事に限りがあるから仕方ないw
周りから見えないようにするとしても密着した立位しか出来なくて地味だしな
かといって時間停止や能力ものにすると痴漢っぽさが薄れるし 鐵ヲタにとっては
神聖なる?鉄道車両を
性犯罪の舞台にするなど
言語道断の暴挙なのだろう アニメもマンガも限られた時間やページ数で効率良く人妻や友カノをNTRするのに都合が良いとは言え
催眠物は流石に食傷気味になったな。 文字通り見せ方が難しいよな
上手くすれば良いかもw 【悲報】米国、トランプ共和党勝利でAV禁止へwwwwwwwww AV関係者「AV好きの弱男ソイボーイは民主党に入れろ!」 [878970802]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1729679470/ 妻ネトリの隼レイって声優だれや?ググっても出てこねえ〜 キャラクターの声を聞かせると
この声は誰々さんです
と教えてくれるAI出ないかな? >>138
とはいえ意地でも着衣にこだわる製作会社は滅びるべし おまえらゴミばっかしか発売してないのにすっかり飼い慣らされてるなw おじ穴は1話は非常に使える
2話目は使えないわけではないが1話目には勝てないわ どうせほとんどシークでゴミ箱だし
最速漁る意味ないよ 過去作品とか比べてるけどエロいのは雷火剣が断トツだな
最近のは今一だが間違いなくエロアニメ界の巨匠だろうな
桜井やユッケ兄もいいけど少ない
雷火剣批判してるのはニワカキチガイ どうやらセブンは、1人で沢山仕事すると
自動的に監督クレジットが貰えるシステムらしい
ttps://twitter.com/tanakazixyunzi/status/1848601530343297484
西川も今度の一般作で
「助監督ぽい仕事をしてるから、助監督になりそう」
みたいな発言あったし、アットホーム(適当)過ぎるw >>542
入り浸りギャルは長く語り継がれる作品になると思うわ
作画の水準は他のエロアニメと大差ないのになんか印象に残る >>547
円盤流通を主業としている企業に資本を握られているブランドは
必然的に円盤売上に悪影響を及ぼす行為に成約を受けるから
勿論、時代の流れに逆行した、その成約を嫌うP達は
円盤文化との決別に踏み切っている
最近だと、入り浸りとか妻ネトリとか 妻ネトリ零の毛描写が拘っていると感じたのだが
↓こう言う性癖の監督だったんだなw
ttps://www.pixiv.net/artworks/81134489
ttps://www.pixiv.net/artworks/83855958
スカトロとか人外もOKぽい、零は抑えている方か?
本気だしたら夜勤病棟みたいな事になりそう >>551
すまん、ツイッターの方で
ttps://twitter.com/ishitakaHG/status/1248755229438312448
ttps://twitter.com/ishitakaHG/status/706830290153394176
脇以外にも鼻姦とか高度作品もあったw
ついでにa1c系ジャケ公開
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1309773
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1309774
リルスティア3話も出すと言う事は、日朝ぽい絵柄が好評だったか? >>539
単に長くやってるだけで一番駄目なやつがやり続けてるだけって感じやん
Mi・da・ra
こういうキャラデ作画レベルの作品をぽんぽん量産できてたら叩かれまくるほど評判悪くなかったわな
あまりにも他と比べてレベルが低かった
ただ今は全体のレベルが落ちまくってるせいで物差しにするアベレージが低い恩恵を受けてるだけという
昔から上手いやつらと比べたらずっと下手くその部類だった 老人レベルの骨董品を出せば誰も知らんから指摘されないだろうという浅知恵なのか
勃ってた頃がマジでそこまで昔なのか
さあどっちだ ttps://engawa.open2ch.net/test/read.cgi/dog/1698636321/ 痴漢特異点は、体内描写が無い「指先案内人」って感じやね
荒木らしさ全開で脚本まで書いてるけど、痴漢要素はオマケw
妻ネトリ零も見返してみたけど、脚本がクレジットされてないな
作画は監督が頑張って、絵コンテも牧野の補佐が付いてるから
悪く無いけど、全体的な構成に無駄が多くて色々勿体ない
どっちの作品も可動命辺りに書かせたら、もっと伸びた気がする >>524
完全な憶測だがPoRO系で活躍している可能性が高い、栗坂南美の様な気がする
PoROはノンクレジットだから、今まで源氏名自体が無かった訳で検索にも掛からない
事務所的にも仕事量的にも、エロに本腰入れててもおかしくない人 エロアニメやエロゲーの定番声優って結構お歳を召した人が目立つけど
若手への世代交代って進まないのかね >>559
むしろ制作陣の方がやばいだろ
解像感のないのっぺりしたクソ絵だらけで AIで色々遊んでみたけどアニメ制作には使えない感じだね
特にAI動画は背景とかアクセサリとか衣装が変わって不自然通り越して無理 髪の色がピンクとか緑とか嫌いだから黒髪とかに変えれるように ロリコンのおまえ等に朗報
ジブリの森美術館に行けばキキのスクール水着姿が拝める
しかもアニメと原案キャラデザ違って可愛い もうオカズに飽きすぎて最近は妄想でやってるわ
エロアニメも同じようなものばかり量産されて俺を興奮できるものがない >>568
視覚から何も得ないなら同人エロ音声でも使えば?
それかメタクエスト3買ってVRエロゲ >>568
そりゃゴミしか発売されてないから普通ならお前と同じ感想に至るわな ASMRっていつ頃から出たジャンルなのやらな
耳栓外人にこれ聴かせたら爆音エロサウンドカーも現れうるか >>572
80年代の米国のテレビ番組『The Joy of Painting(ボブの絵画教室)』でブラシの音が心地よいと評判だった
日本では2000年前後にヒーリングCDで川せせらぎの音や鳥の鳴き声が混じった森林音とかが少し流行ったけどあれもまぁASMRといえばそう
2010年にASMR大学の設立者に寄ってASMRという言葉で定義づけされたが
「この謎の感覚なに?わかる人」ってスレタイで2007年にどっかの掲示板で議論がかわされていたようだ
https://www.audio-technica.co.jp/always-listening/articles/asmr-now/?srsltid=AfmBOoqhfD2kEztey1skJvffRLAG-9_TuKxOVcqJzEP3HJm9Eyh_aW5P
意外と知らないASMRのはじまりと現在地 自由に描いて良いんですよ〜
ここでバンダイキブラウンとサップイエローを〜 妻ネトリ零、やっぱり本職の脚本不在だと、構成だけで無くセリフ回しも甘くなるんだな
「粗珍を皆に見せてやれ」てシーンは、見せつけたいのは真琴だけなのに「皆」とか変だし
「旦那の悪口」の行も2回続けるとしつこいから「不満垂れてみろ」とか別ワードに置き換えるのが順当だろうし
昭和世代で空気の流れ読めそうな牧野Pの監修も入ってないんだろなぁ...と感じる
作画は大西雅也とか、ちちのやの鬼畜みたいに繊細で好きだけどね 竿おじさん5
ジャケ娘だけど、流石にBBAの比率は抑えられてたw
それでもメガネ成分高めで売上伸びなさそう 竿おじさんの最大火力は眼鏡の娘だろうに
あの娘他が良すぎるから最早眼鏡なんて気にもならん 男「俺は痴漢だ」
女「やだ…カッコいい」
ここまで潔いギャグだと、ちょっと面白い特異点w 当て布なんか存在しない!と言わんばかりの
気合作画ハイレグ水着がお預けになった恨みは
安野先生だけで無く視聴者も忘れないぞw
しかし妻ネトリは妹ちゃんと言いお預けプレイが好きだねぇ 妻ネトリゼロのNTR勝負シーンの照明効果
いったら悪魔召喚されそうでバイブルブラックぽい
「雌の顔」の赤面作画も、よし天オマージュか? >>579
そうそう
雨まで降らせて濡れ水着プレイがないとか
エロアニメの本質をわかってない
傷心の時は傘をささないのがお約束やろw いまりあ3-4
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1309780
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1309781
ナチュラルに脇毛を入れてくる武田w 特殊性癖の場合はパッケージ表面に明記しといてほしい トロみつ娘の黒髪パートまだかよ
もう何年待てばいいんや エロアニメのレベルが低すぎるのなんとかせえや
最低ラインを終末のハーレムに設定せえや
それ未満の絵なら発売すんな 今一番エロい一般アニメは、同居するスライムだと思うw
ttps://pbs.twimg.com/media/Ga6HZIfa0AA9Zem?format=jpg
ttps://www.youtube.com/watch?v=_RwXoeTjx8g
コロコロ読者層の下半身が大きくなってしまう(以上スレチ)
真白しらこアニメ化
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=2535
ttps://www.pinkpineapple.co.jp/detail.php?cid=4&did=2533
多分FKPIERON作画だろうけど、今はスタジオ立ち上げで忙しそう こいなかみたいなふにょふにょしたのまたこないかなー >>595
砂川正和はエロアニメ界から干された的な話をどっかで見た
自分も好きだからまたやってほしいけど 彼女フェイスのギャラデザまんまこの恋にきづいてと同じじゃん ジャケ観た時に俺も同じ事感じて
企画立てたPの好みなのかと思ったけど、中身は全然別物
そもそもJKだし、体型はBMI高め、パンストも無いw 貼ってるスレ全部に出入りしてるでしょう
だから貼るわけだし 4レスにわけてまで構ってちゃん過ぎるだろw
そんなマニアックなスレ見聞きしたことねえw
そんなに知りたいなら教えてやるよ
タブで開いてるスレはここと、今期アニメ総合スレ、楽天リワード
これだけだぞ
後はスレッド一覧で芸スポ、ニュー速、嫌儲を見出しだけ確認してるくらいだ >>607
ブラウザの方がごちゃごちゃしてなくて使いやすい
あとは見る場所が限られるから数個タブにしときゃいいし
そもそも過剰機能でこれがどうしても欲しいから使いたいっていう必要だと思える機能が何もなかった
そりゃいらんわ 2024年11月8日発売タイトル
放課後Initiation 完全版[荒井啓] Value Price (Queen Bee)
Best Price ○染5-The daybreak‐ 完全版 (メリー・ジェーン)
○○教育 完全版 (メリー・ジェーン)
はさんであげる 完全版[ちるまくろ] Value Price (Queen Bee)
2024年11月15日発売タイトル
小さな蕾のその奥に…… BOX 〜恥じらう蕾……〜 (nur(ニュル))
マゾメスソープで逢いましょう! 前編[chin] (Queen Bee)
2024年11月20日発売タイトル
よあそびぐらしっ! プレミアム版 Blu-ray Disc (ベルプランズ)
よあそびぐらしっ! プレミアム版 DVD (ベルプランズ)
2024年11月29日発売タイトル
うし娘・○○品評会 [DVD Edition] (ホビコレ) アプリで性処理当番にされちゃった風紀委員長。神アプリの力で体育祭も文化祭でも生ハメセックス!セックス祭!! モーションアニメ [DVD Edition] (ホビコレ)
隠キャな彼女とイチャラブえっちする話2 / 義妹とぼくの夏休み〜田舎暮らしの性に無頓着な義妹とヤりまくりの日々〜 [DVD Edition] (ホビコレ)
祓魔○女シャルロット 第二話 絶体絶命のシャルロット。聖衣が白濁液に染まる夜に……。 (魔人 petit)
OVA 夢見ル乙女 #1 (あんてきぬすっ)
OVA 夢見ル乙女 #2 (あんてきぬすっ)
boin〜SPECIAL COMPLETE〜 廉価版 (Mix.animation)
○みごろ!発情○○○がお出迎え! 〜子作りハーレムリゾートへようこそ〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
いじめるなら、私の身体にして!〜息子の代わりに、好き放題される母〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
らぶみー 『楓と鈴』 THE ANIMATION 第3巻 (ピンクパイナップル)
エルフに淫紋を付ける本 The Animation LEVEL:1 (ショーテン)
エルフに淫紋を付ける本 The Animation LEVEL:1 にの子先生描き下ろし Wスエード B2タペストリー付き【げっちゅ屋限定】 (ショーテン)
ノロワレ教室〜校内いつでもどこでも○らなくちゃ?!〜 The Motion Anime 後編 (WORLD PG ANIMATION)
ビッチなギャルに誘惑されて勉○に集中できない The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
モザイクリニューアルSPパック「義母」「○○の館」 (バニラ)
リジネッタさんの冒険 第2話 いざ魔界の深淵へ! 謎のキノコと闇の女王 (魔人 petit)
学園3〜華麗なる悦○〜SPECIAL COMPLETE〜 廉価版 (Mix.animation) 義妹の乳がデカすぎる! The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
少年が大人になった夏 第三話[ジャイロウ] (Queen Bee)
新入社員は元AV女優〜ドMな彼女は淫らに堕ちていく〜 The Motion Anime (WORLD PG ANIMATION)
卑触家のルール 〜不適切な巡り合せ〜 (nur(ニュル)) とるだ屋の新作10月下旬配信予定だったのに出てないジャン
ルーズな会社なのか? 本命の好きで好きではもうちょい先か
もう少しの辛抱だなお前ら 妻ネトリ、作画と演出は凄いけど抜けないな…一般アニメみたいなコンテ
エロアニメは視聴者がムラっとしたタイミングでエッチシーンを沢山見せなきゃダメなんだよ
構成ヒネって最後に見せるとか要らん要らん >>615
10月とは言ってなかった様な…2巻は11月以降?
ttps://x.com/torudaya/status/1822975866047279302
ttps://x.com/torudaya/status/1848701394754408734
同人市場だから発売予定日決めず、出来たら即配信ぽいし
でも先行PVまで出来てるのに、予約ページがないのはちょっと変か? ゴミばっかでげんなりしてくるよな
品質度外視で要領だけ良いやつが生き残る世界って感じがもう駄目だわ ザ・ハリボテって代名詞が最も似合うのが雷火剣差作品だな
商品箱だけ派手目に取り繕って蓋開けたらスカスカ手抜き工事のガラクタ状態
こうやって手抜きすることばかり考えて要領だけで生き残ってきたってのが作品に現れてる 雷火剣でしかイけない体にされてしまった
まぁいっかw作品一杯あるしwwww 一時期のけいおんに影響されたような絵柄が一番好き
「こいなか」「いいなり」みたいな前歯チラ見えしてるようなの 最近伊藤史夫系のアニメ増えた感じするんだけどなんなだろ
あれ系の絵調無理だな
次世代につれ低予算増えた感じで酷い
劣化雷火剣くらいしか見れたもんじゃないな エロアニメがクソなのは変わり映えしねえからだよ
同じ少数で回してるだけだから絵が見飽きた数パターンしかない
個人の好みよりも絵のパターンは多ければ多いほどいい
違う分だけ脳への刺激が受けられて楽しめる 代わり映えしなくてもハイクオリティならかまわんぞ
エロアニメがクソなのは単純にクソクオリティだからでは 昔みたいに顔身体アジアン骨格じゃなく白人準拠にしてくれや
なんでわざわざみっともない方をモデルにするんや エロ界隈を衰退させようとしてんだろフェミが口リから遠ざけようとママ、熟女とかいってんの 荒木新作、POISON再び
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=WBR-119
家庭教師X催眠と同じ制作布陣だろうね
女王蜂に贄とされた作品達
[えだ]
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M151
[Jun]
ttps://www.mediabank.co.jp/product.php?model=QNB-M152
亜神は「純愛メロウ」や「けものっ娘通信」の人
個人的には「窓視相愛」に気合の入った山本佐和子作画があって好きだったw ポロはまた娘を鬼畜親父が犯すの作ってくれよヒロイン固定じゃなくて フランス人ってロリペド多いよね
いろんな発展途上国で10歳前後の女の子買ってエグいことしてる
動画撮ったり配信したり
数百人規模とかエグすぎ
まぁ日本人の校長も10000人以上買ってた事件あったけどw >>652
カワイイ系が好みだと白人の賞味期限は短すぎて成長するとイカツクなるからな
金髪碧眼の未成年とかマジ人形みたいな容姿の整い方してることある
でもオレは合法ロリのロリ巨乳の方が好きだ
毛はノーセンキューで >>641
西欧圏のフィギュアスケート選手やら中高生みたら13〜15歳くらいが美貌のピークや
美の観点からいってその頃が最も外見的に優れてる >>654
美貌のピークじゃなくてオマエのストライクゾーンのピークだろ
ロリコンから逃げるな
良いじゃないかロリコンでも
でも手出しはいかんしガン見したら通報されることも覚悟しとけ
AVに出てる合法ロリな女性を嫁にしたいわ スレ間違ったかと思ったらいつものガイジと会話してるガイジのせいか >>655
その時期が身体が発達しきりつつ無駄な肉がついてない最も完璧に見える時期だし まぁ二次性徴が終わったら女性はもう母体としては完成だからな
そこからは老化だし 人気キャラランキングだとだいたい後輩系かかわいい背の低いの多いけどな 小さいのは顔面バフされているし声優に力入れられてることが多い
巨乳はいわゆる巨乳声声優がやることが多くイメージが固まることが多いのかな
萌えキャラ動物園みたいなアニメは小さいのが前列真ん中に寄せられ、巨乳は端の後列に飛ばされる
こういう誘導されてるんだけどそれには騙されずに俺は巨乳が好きなんだ つまらんエロアニメには
それエロくないよと誰か言ってやれよ 芸の無い巨乳も飽きた
普通の概念でEカップ程度までに納めろ なんもしねーのに膨らんでてもしょうがない
その乳抜かせるためにデカくしてんならちゃんと使え 笑えるエロアニメがエロいかどうか、という話か
不徳のギルド並みに、キレッキレなツッコミ入るエロアニメでも誕生しないと
検証のしようがない問題だな エロアニメでつまらないの反対は面白いとか笑えるじゃないんだが? まるでドラえもんののび太みたいな頭の悪さだなw
のび太にエロが分かる訳がない 土日はガイジを相手にするやつ居るからスレが機能しねーな 何ブツブツ言ってんだのび太w
それでカッコつけてるつもりかw イジといったらのび太、お前のことじゃねえかw >>>>>675 何だが誤字が多くなるな
好きなのとれや のび太 どうせ逃げられんお前ハハハハ ガイジ=のび太 まるでドラえもんののび太みたいな頭の悪さだ
のび太にエロが分かる訳がない >>675
よく大事な話を見なかったことにできるもんだ
まったくのび太だな!
絵スレは確認してきたか? ドラえもんののび太
でしか色々なことを例えられない可哀想な頭の子ってことはわかった
知らんけど >>682
なんでだろうな?考えられないのが のび太だな まったく >>684
十分
のび太にエロは分からない
知らんけどって何w 矛盾だな 可愛そうじゃないなのび太の知能 ID:+kGHC/J7
俺はこれなんで
その馬鹿が逃げたり言い訳してるか チェックしてくれや 何やこのブサイクオバサン
気持ち悪い文章かきよって のび太が人を煽ろうとすんなや
ただのブサイクになっとろうが ま、右の方にある俺のIDを見て、俺が指摘した馬鹿をチェックしてくれや 俺が連続で書いてるかどうかは 置いといてな 些細なことだ
まず馬鹿の洗い出しが大切や
エロアニメ業界にのび太たちがいたら大変だ
つまらなくなるからなー へこへこ動いてるだけでこれがエロです!とのび太が言ってたら困るでな のび太にエロアニメは分からない 分かる訳がないw しょうもないものを道具で量産する ドラえもんの道具でも借りて
エロも何も分からぬ馬鹿のび太がふざけとるんや
ごく普通のまともな奴らが叩いてやらんと! ほとんどがのび太が作った幼稚園児レベルやで?へこへこエロアニメ のび太 = 駄作
のび太 = 普通エロアニメ
これでええやろ? のび太たちがここでくだらないことを飽きもせず繰り返し毎日だべってるだけや 俺に予知能力あるんかと思ってしまうで
のび太がおるでw コイツのび太やんw 完全一致 その口調 → >>706 >>696もやなあw 小原乃梨子の声があの世から聞こえるようやホンマw のび太はここに来んでええで?
今までだってどうせろくなこと書いとらんやろ これがのび太か…
などと言ってる場合じゃないw
エロが分かっていないぞ?エロアニメ業界
のび太に汚染されたんだな? のび太 = エロアニメ制作
これで分かるやろ
やってはならんということや エロなど全く分からんのび太が
人や道具に頼りエロアニメなんて作るとこうなる!
ドアをあけてありがたみのまったくない裸が出る ドラえもんのゴミみたいなエロもどきと変わらんちゅうことや
エロアニメ! アニメなんて持ち上げてるクセに エロがこれでは日本は終わっとるよ のび太の特技 「射撃」 「あやとり」 「睡眠」
のび太=エロアニメ制作 アネットさん
色が濃すぎます
オレにはハードルが高過ぎたわ それ面白いとおもって書いてんのか馬鹿のび太 「w」 消えろのび太あ その「w」は自分でフフッと笑ってるマークだぞ? 馬鹿のび太よ おいキチガイ 墓場行け 100パーセント のび太だ オマエ 俺はアネットを見ていたのに なんだその ゴミクズは のび太が道具に頼ってつくるとこんなものが出来上がるわけだw
のび太には学習も勉強もないから お薬効いてないみたいだから
NG入れとけよ
オレにはオマエラが何を言ってるか意味不明だわ
見たくないのでアンカー要らないからな >>742
ホラヨアンカーだぞ
気が狂え ゴミカス >>742
自分で調べることも拒否して逃げるのなら 停止させろ心臓 のび太だな 全く…
何匹いるんだ? 小学○年生にもなれなかった のび太たち >>751
前のがひどすぎね?
ヒロインでもなんでも無い エロのカケラもなく
ノコノコついてきて何だったんだアイツは こいつなんだろう?
出社拒否のジジイ社員というか、給料泥棒の運転手というか
こんな支離滅裂なこと平気で言ってる 痴呆症の老人やな >>742 >>742は頼んで馬鹿な機械に書いてもらった文章で、自分でそのおかしさに気づいていない のび太が馬鹿のまま怠けて歳くった姿だ ますますエロと関係ないでw それはそうとアネットさんwwww
どうしたのうんこからだに塗りつけて のび太はピンクBBSには居られない どこでもツマハジキ者だが、最悪に畑違いだぜ? 総理入れ替わり後とか5chあまあま期間出来るよな、何かしら影響があるのかなw 突然なんや のび太語か? 「よな」とかのび太のくせに ガイジが2人に増えてからさらにダルいスレになったな こんなとこで5レス以上してるの確実に頭おかしいやつだから即NGしとけ イートインで休憩してるJCJKにやたら絡んで大声で話すじじいみたいなのは相手しちゃだめだよ
このスレに合致するようなことは何一つ言ってなさそうなのでIDごと消した エロアニメ = のび太のエロ
のび太にエロはない 完全合致 ここでスコスコ動けばいいんだよねアニメーター君!「ソウデス」 キチガイなんかストレスあったんけ?
深夜に連投とか身体に悪いよ
ご自愛ください 何が好みで何が嫌いかを具体的に話せない美学がないやつは駄目だな しずかちゃんじゃなくてしずちゃんな
お前らでもわかるようにドラえもんで例えたのにわからないのか
パーマンならわかるか? いやどうせやるならりんしん作品でやってやれ
もしくはMiDaRaとかいう太古の作品でやってあげなさい 最近のエロアニメが判子絵だからかアネットさんがすごく可愛く見えて困る 数年前までは毎週何かしらエロアニメの新作出てなかったっけ?
最近月初めか月末にしか出てないよね エロアニメ業界も斜陽ってこった
これからはAIがエロ動画作るようになるよ
各々がお気に入りのエロマンガと文章を入力してエロ動画が生成されるソフトを導入してオリジナルエロ動画を作るようになる ドラえもんの元祖声優陣もしずかちゃんだけになってしまったな。
あとラオウの声の人と夫婦だったんだんだ。 東南アジアの人がアニメキャラと抱き合う奴出来が良くて笑ったな 痴漢の新作
痴漢がタイトルについてる割に描写が残念
続編が何本出るか知らんが電車内で軽くやってその後トイレに連れ込んでやる流れを所望する なんかもう脳がただ幼い
言ってることの年齢が低すぎてこいつは見るのも嫌
こんなことを書いてて恥ずかしいとも思ってないのか、こいつ自分で自分をNGして書き捨てやってるのか? 痴○特異点
行為が目的でなく、アフターの為の手段でしかないので痴○目当てだとガッカリする 保守とか自演する方が楽だからな5chは基本追い出しでしょ >>798
こんな末端スレで何が脳が幼いだよ
そんな中二臭い発想で書き込んでしまう時点でお前もたいして変わらんだろw 作画は養護できないレベルだけれど、キャラデザやシチュエーションが
自分にやけにはまる作品ってあるよね
それで制作陣を甘やかしてはいけないんだが >>798
エロアニメ割るとこが生きがいのおっさんが脳みそ語ってて草 幼稚な脳は言われた相手に噛みつかずにはいられない
idコロコロとかそういうのばかりは手慣れていくが地頭は成長しない ※一般アニメ・深夜アニメに絡めて「なんでエロアニメもこうしないんだ」とか書き込む輩は数年単位で居座ってる社会不適合者です
※中途半端に相手をすると妙な話をやりだすので相手しないようお願いします
※制作者を執拗に叩くのも大多数の人間が不快になります やめましょう
※1日5レス以上のIDはレス内容関係なくNGに放り込むのが平和への近道 色々なジャンルの作品あれど男の娘、ふたなり作品少なすぎひん?
薄い本では結構賑わってるジャンルなのに >>809
ノンケの感想だとそういうマイノリティの性癖ものは一個もいらないw
リソースの無駄としか感じられない
むしろこの界隈は普通がなさすぎ
妻ネトリでいえば序盤の夜の電球色のベッドシーン
このシーンだけでいいって感じ
ここだけで長尺取ってやって欲しい
創作物ということで凝ったことやろうとしたり変なプライド持ってそうなのがかえってつまらないものにしてる 薄い本でも全体数からすると十分ニッチかと、商業漫画でも多くないし
アニメでもふたなり頑張ってるだろう同人あるから、その辺応援したげな ふたなりは許されねえ
せめて女同士のペニバンで我慢しろ どのエロアニメもそうだが尺伸ばしが苦しくなったらぶつ切りダイジェストのように場面転換で逃げすぎ
ラブホ入ってそこで全てを完結させるとかそういう現実的の普通がない
未だに何か芸術性だとか娯楽性を持たせようとしてる
普通のAVと比べて実用的じゃない エロアニメは邪道ばっかりで糊塗してるゴミが多い
堂々と作画や動画の実力勝負になるシンプルな設定の正道で勝負しやがれ シンプル設定で良い
でも、あくまでも秘め事だから
台詞やシチュには拘った欲しいな 母乳ちゃんは射したいの5話も出してくれないかなぁ
あと、おじさんで埋める穴も続いて欲しい 妻ネトリ零
色々といらないシーンあるし
肝心の最初の犯されるシーンもっと見せなさいよ >>817
凄まじいレベルのゴミだわ
デブとかそういう次元のレベルじゃない
醜くすぎてやばい 世の中って面白いよな
脳のエラーなのか知らんが冗談じゃなく本気で思ってるやつが居るわけだから世の中でアグリーカテゴリーも結婚できるわけだ 何言ってんだこいつ
デブが市民権得てるわけねえじゃん
アメリカですらデブには世知辛いのに 大正ブラヰダル、地上波4話
「本番はプレミアム版で…」て、妹ちゃんが退席したところで出るかと思った
いや、寧ろ男共は出て欲しいと思ったはずw あいつは病気だと叫べば同類が賛同してくれると思っている甘えたガキが多い
闇バイトやってるような連中とたいして変わらん
闇バイトやってるやつも平均年齢出したら20代だしいつの世も若者は馬鹿しかいない >>836
だからお前が入ってないだろ
自分だけを特別視するやつにありがちな狭い思考を走らせるなよ馬鹿が移るから また〜が暴れてるのかって言い回しはここで最初に俺が使い始めた
真似されるほど心地よいフレーズだったか
まあ使いやすいフレーズだとは思うがw >>828
作監兼任の監督としては一番作品数多いから
…その分、作画の質が落ちてるのは否めないけど
最近は本当に金も人も不足してるみたいで
とうとう痴漢特異点では脚本まで書かされてるしw
次回作の寝取られ家族で自前脚本だったら、可動命が引退した可能性もありそう
プロットとか脚本って審査対象だから
適当仕事では駄目で、そこそこ手間が掛かるらしい かわいそう
作ってる方もかわいそうだが
見せられる側も本職ではない脚本の作品とか提供されるのかわいそう 確かオバゴンも鬼作リメイクで脚本書いてたけど、アレは酷かった
でも作画は、意外にアネットさんが可愛かったから困るw
しかしアネットさんの肌色(影)指定って、おそらく通常より1〜2段色数多いよね?
元々、不規則な肉感線が多い人だけど、チョコ色肌ではもっと増えてる気がする エロアニメはもう原作とかいうゴミを使うの止めた方がいい
なんならAV作品をそのままアニメに描き起こしてトレースしてくれや
絶対そっちの方がええやろ すぐ居なくなったし四六時中スレ粘着してる坂上のジジイより増しだろ そりゃ発狂まんはただの脳のエラーからきてるものだしな
まあエロアニメが終わってることに誰も相違ないだろうしサイレントマジョリティは俺の存在を歓迎してるよ間違いなく 個人がそう考えるのはいいけどそんな考えの奴がここ来て終わり終わり言うの大分幼いよ >>849
幼いだとかそういう次元のレベルで語るから意図をくみ取れないんだよな
多くが感じとる不満を自己犠牲で的確に突いてくれる代弁者だと察知できないところがまだ思慮が浅い >>852
ttps://ekizo.mandarake.co.jp/auction/item/itemInfoJa.html?index=318362
ttps://ekizo.mandarake.co.jp/auction/item/itemInfoJa.html?index=666721
「子供は登場しない」に笑いと悲しみを覚えるw 楽園は出ないんじゃない?w
公式のXには、もう2ヵ月ほどその作品の事には
触れてないし…
メーカーの公式お問い合わせに聞いたら答えてくれるのかね?
まっ石射=石毛監督が新しい触手モノ作るって言ってるからそっちを待った方がいいんじゃない? >>854
12月中旬くらいまでに中止や延期の告知出なかったら多分ちゃんと出る どういうところが「ちゃんと」なのかkwsk
見えてる地雷だけど不可思議な力で踏んでしまうん? ちゃんとじゃなくて「多分」ちゃんとなw
円盤売り止めてたらもっとギリギリにできるけど
プレス期間と配送で時間が掛かかって各所に迷惑がかかるからそれより前に告知する
作ってたけど発売し中止ってパターンじゃなければ制作進行具合もあるから告知は更に前
今回は年末年始挟むから更に前になって12月中旬くらいが告知の限界だと思った
エロアニメ作ってる人ならもっと正確な時間が言えるかもしれないw 前回から2年弱も経ってようやくママ喝の新作がくるのか 秘湯めぐりの下巻が出ないとヤクザの件とかさっぱりだからね。新しい方の秘湯めぐりで設定が反映されて前若女将がいるけど有耶無耶になってるな 【悲報】石破外交ブレーン「トランプが大統領になったら日本は独立できる」→何故か玉木が激怒 [237216734]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1730872431/
トランプ石破で負けたんだよお前は
このスレでもネトウヨと同じ思考回路のがエロアニメ批判されたら同じ立ち振る舞いしてるが、お前はルーザーだ 人格排出ってさ、それなりに漫画で見たけど
排出物と同じ感じ扱いなんだな、
なんかちょっとそれとは別物なんだと思ってたわ >>856-859
楽園は既にレイアウトや原画が上がってるから
ここで止めて金銭を踏み倒すと、信頼喪失で今後が立ち行かなくなる
だから質を落としてでも、無理矢理にでも販売はするだろう
>>865
PoROにせよ、メリジェンにせよ
後発の秘湯めぐりは原作続編だから、強いて言うなら後日談
共通キャラも居るけど、クロスオーバー的なゲスト出演かな?
確か1作目の年上姪っ子も他ゲームのヒロインで
初回特典CDにはアナザーストーリーが収録されてたはず(スカトロ) 聖徒会長ヒカルの続編は?
お尻ちゃんとおっぱいちゃんのターンがまだだぞ? ほんとだよ、はやくヒカルの下巻出して欲しいわ
何年待てばええねん 10月は、「[メリー・ジェーン]セックスが好きで好きで大好きなクラスメイトのあの娘 第2話 初めての撮影!初デート」が良い出来だった。 >>869-870
聖徒会長ヒカルは答えが出てるのだから、もうネタにするな
ttp://sawayamashinichiroh.blog.2nt.com/blog-entry-95.html >>873
youtuberのヒカルが脳裏をかすめる 妻ネトリ零 キャラも作画も良いけど抜き所が無いな
話しとしては纏まってるけど、実用性零 >>875
一般作なら、心に響く脚本構成で良作認定されそうだけど
エロアニメとしての実用性が無視されているのは痛い
クライマックスシーンにしても、エロ下着で奉仕するより
ジャージ剥かれてジタバタしてる方が需要は高かった気がする
競泳水着、ポロシャツフェチの俺としては、もっと残念w
ついでに鬼乳PV
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2556460
女王蜂は巨乳を動かすのが苦手に感じていたが
ここまで奇形乳が極まってると逆に動かし易いのか? >>851
手の角度がおかしいのが気になる
他人の手だろこの角度は >>820
これホンマにそう思う
一番抜けるであろう凌辱シーンがあれだけとわ
まともなエロシーンが少なすぎる 妻ネトリ零もう性欲枯れてる人が作ってるんじゃないかって
見せる所違うんだよな >>882
それだとコンセプトが変わっちゃうだろww
と思いつつ自分もそう思うw >>880
性欲枯れてるって言ったらA1Cや雷火剣のことやろ
作ってる自分らがみてこんなんでお前ら抜けるのかって言いたいわ >>880
それはあるかもw
多分構成とかは、バルテュスの還暦超え監督が関与してそうだし
>>885
近年では珍しい、バッサリ打ち切りだったもんねぇ
今でも販売サイトのバナー広告とかでは推されている作品だから
需要次第ではワンチャンあるのか? 俺もおっさんやけど若いかわいい女体は好きやけど女が口を開いたら嫌いになる可能性高いな >>890
生物学的に異性を好きになるのは子孫を残すためだから
若くてかわいい女体が好きなのは微塵も間違ってないw 妹ってポニテのだっけなんか家に帰ってきてシャワー浴びてたけど本番無しで開放されたんじゃないの >>670
エロ題材で爆死した方のアニメじゃん
近年で成功したのはまほあこやで >>890
猿ぐつわや目隠しプレイって癖になるよな >>851
これはなんなの?
ググっても出てこないぞ
質感がOVAっぽく見えるが手がおかしいから素人のAI絵か? >>898
スレチ横槍だけど、流石にググり方が下手過ぎる
ファイルネームで検索したら一発やで
ついでにスレチじゃない楓&鈴3PV
ttps://cdn-dl.webstream.ne.jp/cdn-dl21/dl/pinkpineapple/sample/push_172.mp4
最近のマツジュンって、商業メーターとしては駄目な事なんだろうけど
1人原画エロメーターとしては作画の気合いが過度に脂乗って良い感じ 一般アニメのキャプ盗ってきてそれに比べてエロアニメは〜でレス乞食したいガイジだよ また向日葵は夜に咲くでやってしまった
このアニメはオレのソウルメイトっぽいな
キャラデザ、アヘ顔、声優、キャラ設定
すべてがパーフェクトっぽい
こんだけ飽きないのは絶対そうだ
「のりひとの子は2回目に産むから〜」
というセリフが凶悪過ぎて興奮して死にそう 昔ならこんなヒロイン現実離れしすぎて白けるけど、今はリアルでもこういう女が可視化されて、実はいっぱいいるというのが周知されたから、クソエロいw >>851のやつ開くとトップページに戻されるんだが消されてるわけじゃないのか? 実写だと、巨乳は四つん這いになると垂れてガッカリする。 何でメリジェンってヒトヅマ6からこの塗りになったの
前の監督どこいった メロンブックスからのお知らせ
大変恐縮でございますが、2024年12月19日より、
VISA/Masterクレジットカード決済のご利用を停止させていただくこととなりました。
力及ばず、ご利用のお客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
===
【ご使用可能なクレジット決済】
■2024年12月18日(水)まで
JCB
AmericanExpress
VISA
■2024年12月19日(木)〜
JCB
AmericanExpress 少し前に解除されてきたと聞いたんだけど、また締め付けきつくなってきたのか? 少し前に急いでJCB作ってよかった・・・
昔はJCBのほうが厳しかったとか・・・? ハミダシクリエイティブって、アニメは完全に一般作だよな?
ひらさわひさよしとかLAZZが参加してたから
一瞬、僧侶枠みたいに18禁版があるのかと思ったけど
クラファン企画の時点で18禁はアウトなんやねぇ
>>907
>>910
実は俺も、この板から飛ぶとTOP頁にリダイレクトされる
画像直リン禁止鯖かな? こんなとこ出入りしてるようなやつがimgurの転送の話今更してることにびびる >>912
メリジェンは企画製作会社
ヒトヅマの彩色や撮影をしているのは、制作会社のニュージェネ
ニュージェネの監督は全て木之本なつみ
これらを踏まえて、もう一度書き込み直せ、何言ってるのか解らんw
因みにニュージェネ作品の彩色と撮影は
木之本監督と弟子の息吹だけで回しているぽい
最近はサイゲの一般作で撮影仕事もしてる アメリカンだから使えないカードあるの知らんかったわ
BOOTHはつかえないからビザもってるけど あまりに売上が良かったから、とるだ屋が時代の流れに逆行したw
ttps://x.com/torudaya/status/1854811389988421867
一方、売上が芳しくなかった妊婦さんはDMMに売られました?
ttps://x.com/torudaya/status/1853638357198524449 >>922
ほい、木之本新作スチル
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1307764
ショート髪の姫って凄く久し振りな気がする >>920
後で見返したら全部同じだったわ
でも明らかに塗りも線も違うじゃんヒトヅマ 1〜5と6
線が太くなってよりクレヨン味が増したというか
前の方が好みだったから6のpv見た時「え?」って思ったんだよな
https://i.imgur.com/sq7mRUG.jpg
https://i.imgur.com/m5wdW1Y.jpg >>923
つうか今までが異常なんだよ
2千円未満で出してて同人のゴミクオリティより売れてないのが
もっとまともな作画で出せてたら2万3万はいくやろ とるだ屋新作さっさと配信延期のアナウンスしろよ、舐めてんのか メリー・ジェーン作品リスト
https://mary-jane.biz/mysite1/shouhinlist.html
当たりはずれはあるにしても、キャラデザとかシチュエーションが
自分の好みでお世話になった作品多いわ >>925
こんなおばさんで抜けないわ
サンプルみてそっとじ >>925
俺オバ専だから好きなんだけどアニメ版は雷火剣がやってればもっと良くなったと思うから残念だわ オレもババアはスルーしてるな
先月から何も買ってないわ年初めはあれだけ買ってたのに 女子高生と見た目変わらないおばさん描かれるのは嫌だな
といって本当におばさん描かれても嫌だから少し大人目で声くらいは落ち着いた感じの人でお願いしたい >>925
おそらく原画の画風自体は変化してないと思う
彩色を見る限りコントラストが上げられているから
その影響で主線が太くなったのかと…
バニラ時代の監督作風だと後者がデフォルトで
回想とか催眠状態になると、前者みたいに白けてた
幻想性が無い欲望真っしぐら作品なら後者が順当が順当と考えそう
ニュージェネと言えば、大垣市のPVも関わってるよね?
監督補が「修次」で、撮影が「津吹」とか、いつもの面々過ぎるw
https://www.youtube.com/watch?v=EQ8-uqI5K2c
https://www.youtube.com/watch?v=OD6RSyHJZwI
https://www.youtube.com/watch?v=z7-jSa0emyA
一番下は中森じゃないけど、加藤清司郎、森悦史とバニラ組 順当にタイプミスった;
あと年末はBBAだらけやw
ttps://www.getchu.com/soft.phtml?id=1307869
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2595855
ttps://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=2595854 >>935
大垣市のPVも見てたらなんかむくむくしますなw 木之本監督の描く女性は基本大体好きなので抜けないとなれば男側のキャラか自分が抜かない性癖かどっちかしかない PoROnurはまあ別になんでもいいんだけどみら乃これなんか魔人みたいな絵だなと物凄い不安になる バニラと聞くと、ロゴの「ソフトクリーム」みたいな
甘味しか連想出来ない英語0点な俺なんだが
トレカ用語同様に「ありきたり」と言う意味もあるんだよなぁ
バニラ作品て、日常エロを追求した作品だったのかな?
まぁ、エルフの集落を焼き尽くす様な作品もあったけどw >>935
三森すずこがえっちなアニメに出てる!(錯乱) 子供はほめても学力が上がることはない、ということが実験によって明らかに😱 [441660812]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731179091/
批判に敏感なやつw まぁ、告白のラスボスちゃんとか
69の妹ちゃん(?)が未消化だから
来年の春頃にはJK塗れになってるさw
特に69は、きのはら絵コンテと
妹ちゃんのちょっと下手な猫撫声に期待してる 思ったことと反対のこと言って嫌な思いして褒めてやってもくそ作画が良くならないならおらちゃんと働けやって恐怖政治でぶっ叩いた方が全然マシじゃんw メリジェンはお世話になったから悪く言いたくないけど、最近の作画と色塗りは本当に酷いな。
イヤなら見るな もちろんどけどさ
だから最近は予告編だけ見て買い控えてる。 あらすじほんといらないよな、尺稼ぎやめてほしい、あれ入れるなら製作した人の雑談のほうがいいわ あらすじなくなったら見た目の再生時間が減っちゃうでしょうが!
全くリソースかけずに再生時間を水増し出来るんだぞ! >>782
【悲報】らんま、リメイクなのに旧作のほうが作画いいw [737440712]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1731242164/
な、言ったろ
お前の感性が死んでて雷火剣作品が終わりすぎてるって あらすじを見て強く思った
こんな背景は一切要らないんだって
あとたまにメリジェンの作品で見る主題歌にも強く思う
こんなの一切要らないんだって 制作した人の雑談の方がいらねえw
中の人事情なんて知ると萎えるからあらすじでいいよ
どうせスキップするしそれで一瞬映るなら無害の方がいい 20番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9b9b-4wKV)2024/11/10(日) 21:43:24.90ID:jiB9dvs30
新作ひどいな
絵も動きもカット割りも下手すぎ
37番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-xhmY)2024/11/10(日) 21:47:30.27ID:HgNEptuu0
顔アップとかだけにしたら作画楽だもんな
38番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 155f-2uFP)2024/11/10(日) 21:47:30.58ID:BGVix7LL0
キャラが三次元的に移動しても位置関係が解りやすいのは
絵コンテとレイアウトが優れてるから
絵コンテとレイアウトで全部決まる 43番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd42-/LRR)2024/11/10(日) 21:48:53.46ID:K2PdKrgL0
コストカットのクソの塊
44番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a5af-2uFP)2024/11/10(日) 21:48:56.99ID:SmkE6H0Q0
動きも見せ方もレベルが違うな
まともなクリエイターがいないんだろうな
46番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2308-at9P)2024/11/10(日) 21:49:31.52ID:D6ftuf5x0
レイアウトが下手だな
うる星やつらもそうだったけど真横からのアングルが多すぎて奥行きがない
64」」」、 (スッップT Sd43-H0Ic)2024/11/10(日) 21:53:00.60ID:VKmZf4cqd
近年のアニメに通底するかもしれないけど、寄りばっかりで引きがないんだよな
映像づくりとして下手だって、素人でもわかる
65番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cb04-WIZe)2024/11/10(日) 21:53:12.96ID:gKeUDCRv0
新は動きの面白さがないな
原作通りなのかもしれないがマンガとアニメの面白さは違うだろう 90番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4354-asfU)2024/11/10(日) 21:57:56.01ID:lS4hOEvv0
やっぱセル画文化は偉大だったんだなって思うわ。デジタルは何かペラい、セル画は味がある
137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 957e-m2D5)2024/11/10(日) 22:05:53.65ID:ok3Bfhby0
なんか最近のって全部同じ動きと画角って感じ
138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cba6-rFX+)2024/11/10(日) 22:06:27.92ID:Snbb8ygS0
そもそも16対9ってアニメに向いてないんだろうな
152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e523-SWcP)2024/11/10(日) 22:09:03.15ID:TwCfVDqn0
カメラ固定して遠くから全体映すのって日本映画の伝統的なやり方なんだよね
なんだかんだ映画業界とアニメ業界は繋がってるから
最近の映画もアップばかりになって何やってるかわからんシーンで困惑すること増えたし、それがアニメにも反映されてる 154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23ad-bar5)2024/11/10(日) 22:09:52.30ID:OxXRuNif0
上手い人の絵って立体感があるよね
形だけ上手く描くっていうのより更に先の段階まで行ってる
構図も旧作の方が優れてるからコンテの時点でも差がある
172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a5af-b6KM)2024/11/10(日) 22:12:51.80ID:QSeFtHF/0
ノスタルジーとかじゃなくて客観的に見て昔の方が作画技術は高いのよね
180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a395-NX7e)2024/11/10(日) 22:14:19.68ID:NXCSara20
やっぱり物を教えるのって多少スパルタの方が良いと思うわ
アナログかつ厳し目のほうがいい
201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8c-2uFP)2024/11/10(日) 22:19:23.73ID:FWgb3J6w0
単純に今のやつの作画レベルが低い+わざと体の凹凸無くしてエロくなくしてる
215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd8f-tDMh)2024/11/10(日) 22:23:59.70ID:kM4tE/1Z0
リメイクのるろうに剣心にも言えるけどどうしても最近のアニメはアップにして描きたがるから
全く遠近感がないし風景も殆どないんだよな
だから、緊張感もくそもないしずっも同じ間合いだからつまらないのなんのって
なんでこんなに無能ばかりになったんだろ 漫喫ハプニングの時みたいに普通にケツアナ描けばいいのに
てか描いて PoRO,nurの冒頭あらすじは、かなりPONの脚本が端折られているから
それを補完する狙いもあるかと...行間を読めない人向けに
でもどうせなら、バニラ作品の特典映像みたいに
背景へ設定資料とか絵コンテを入れて欲しい欲はある
流石にどっかの海は見飽きたw 偏向馬鹿以外、雷火剣作品をぶっ叩いたやつが正しいと証明されてて草 >>954
女子高生の腰つき
この頃と比べるとうんこになりすぎてるわな
むしろポロがこのレベルの金太郎飴くらいじゃないと商品化しちゃ駄目なレベルだろ >>956
>>955みたいにあらすじしか見てない人も居るんや
でもオイラはマンスジが見てえ 10年位前の作品ひさびさに見たら今より断然クオリティ高いのばかりだった
2005〜2015年あたりがエロアニメ黄金期だと思ってる >>976
粒が揃ってるのは02〜09年くらいやろ
00年代後期で16:9に移行しだしてから見るからにレベルが下がった エロ漫画でもそうなんだけど古い絵柄って逆にめっちゃヌケね? 『ToHeart』リメイク版正式発表、Nintendo Switch/PC(Steam)向けに2025年春リリースへ。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/toheart-20241110-317500/
「キャラクター3D化」など装いを新たに、恋愛ADVの金字塔が蘇る プレステはもうハブられる時代なんだな昔は真っ先にプレステに移植してたのに ギャルゲーはポリコレ規制の強いPSでは出せないだろ
おぱんつに期待したいがSteamなら18禁パッチ出るよな?
勿論もろ出しで むしろケツ揉みたい
パンツ風情にどうこう言うのは中学生まで >>925
ピンパイやメリジェンは製作会社で実際にアニメは作らない
実際にアニメを作るのは制作会社だからスタッフロールを気にして見ると良いかも
地上波はほぼ製作会社が無いから違いが分かりづらいけど >>979
昔のは写実的で官能的なんだよ
AVとか実写を見て作ってるというのが分かるからより人間を感じられる
今のやつはアニメを見てアニメを作ってる感じで人間じゃないものを見せられてる感じが強い >>987
それなw
お前童貞のくせによくわかってんじゃんw そんな、見たいと思ったやつだけが見たもの
最初から興味もない奴らにはどうでもいいものよね >>982
出演声優が許さんだろそれ
18禁OKの人を集めてたらできるかもしれんけど リメイクされたらんま見たけどええやん、絵キレイだしかわいくなってる 楽園の上巻が
販売受付停止とか在庫無し扱いになってるのは
下巻がらみかね? 昔エロ漫画だと局部見せなくても、喘いでる描写で十分勝負できる
そんなレベルの作品が、ちゃんと売れてたからなあ >>982
>>991
大昔、コナミにだけ規制緩かった時代あったんだよなあ
あとエロゲのコンシューマ移植で、年齢が未成年になった攻略キャラとかいたな かすみさんが見たいから絶対見る!
かすみさんで抜きまくってたんです!
女らんまでも抜いてましたけどナイショです! >>994
昔ならマジカルたるるーとくんとか顔だけで十分エロかった
今は成人漫画でこのレベルは見受けられない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 53日 4時間 20分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。