規制人よりBBSPINK終了のお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し編集部員2007/12/24(月) 03:02:21ID:atMZNHuj
     ____
   ,/:::::::::::::::::::::\ 〜プーン.
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 〜プーン.
 |:::::::::::|_|_|_|_|_| 〜プーン.
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ    
 |::( 6  ー─◎─◎ )   
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   <  ∵   3 ∵>   <  漏れが困るので黙って規制しろや!クズが!
/\ └    ___ ノ    \_________
  .\\U   ___ノ\   
    \\____)  ヽ 
   ◆DRILL/wwSw
(47歳無職童貞引きこもり静岡在住)
0010名無し編集部員2007/12/24(月) 03:44:32ID:0RcfEOeM
0011名無し編集部員2007/12/24(月) 03:44:32ID:0RcfEOeM
0012名無し編集部員2007/12/24(月) 03:44:33ID:0RcfEOeM
0013名無し編集部員2007/12/24(月) 03:44:34ID:0RcfEOeM
0014 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 05:02:28ID:ePnSF9qo
クリスマスは、PINKちゃんねる終了へ向けてのカウントダウンパーティーですね。
0015 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 05:03:06ID:ePnSF9qo
会場はここにしましょう。
もうイブでしたっけ? 日本は。
0017 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 05:06:38ID:ePnSF9qo
さて、どうしますかね。
0019 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 05:10:11ID:ePnSF9qo
クリスマスイブは誰もいませんね。人も閑散としてて、、
みんなセックスしてるんでしょうね
0020名無し編集部員2007/12/24(月) 05:11:30ID:T0vb1AYk
板に張り付いてるのもいますけどねw

いつご苦労様です
0021名無し編集部員2007/12/24(月) 05:13:06ID:tENph8De
早起きしたら白銀の世界だった。
じゃなくて無法地帯ですか?
いやはや。
イブの朝だからまだ明日が本番か、3連休だから関係ないのか。
おはようございます。
0022 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 05:13:14ID:ePnSF9qo
カップラーメン美味しいなあ

>>20さん こちらこそいつも乙です
0023 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 05:14:37ID:ePnSF9qo
初めてここへ来た人へ。
これ以上ない簡単なまとめ


PINKちゃんねるにかかっている規制が、全部はずされました。


以上
0024名無し編集部員2007/12/24(月) 05:15:49ID:T0vb1AYk
みたいですねー

なんとかならないものですかね
0025名無し編集部員2007/12/24(月) 05:15:52ID:tENph8De
>>22
お疲れ様です。

カップラーメンは日本製ですか?
0026 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 05:17:14ID:ePnSF9qo
日本製です 日本製です
もともとカップラーメン大好きなんですよねー

なんとかならないですかねえ
どぎゃんしたらよかと ← こればっかりですねえ・・・

自分でも、バカでのろまな亀のようだなあ といつも思っております。
0027名無し編集部員2007/12/24(月) 05:18:44ID:T0vb1AYk
Jimさんも、まだ気付いてない様子ですね
0028名無し編集部員2007/12/24(月) 05:19:32ID:Z+UJgukI
規制が外れたついでに
79の無修正うpしてー
0029名無し編集部員2007/12/24(月) 05:20:57ID:tENph8De
>>26
日本のカップラーメンの進歩は素晴らしいけど、何故か一番好きなのは昔と味が変わらない味だったりします。

状況的には大変なことですが、カップラーメン食べ終わったら、また対策考えて下さい。
乙です。
0030 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 05:21:14ID:ePnSF9qo
気づいてないみたいですねー

実は、パンチラ撮影したんですよ。
でもあまりにも醜いのでやめました。
0031名無し編集部員2007/12/24(月) 05:23:20ID:47m0t505
>>30
メリークリトリス!
オレ、79さんのパンティー好きだよ。
0032名無し編集部員2007/12/24(月) 05:24:46ID:T0vb1AYk
パソコンの近くでカップラーメン食べると
「絶対汁を飛ばしてない」
って思って食べてるのに
後でよく見たら汁が飛んだ点々がモニターとかキーボードに付いてることないですか?

某所では、荒らしがやりたい放題・・・
はぁ・・・
0033 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 05:25:26ID:ePnSF9qo
気づくというより、コムキャストもバンされなくなったので
「書き込めるようになった!」というので、逆に喜ぶ悪寒がするのです、、、恐ろしいことに。

広告だらけになったほうが逆にいいのかもですね。
そうすると、多分、気づくと思います。
0035 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 05:27:18ID:ePnSF9qo
カップ麺の汁よけマシン とか誰か作らないですかね。悩みは同じです。
0036名無し編集部員2007/12/24(月) 05:29:15ID:atMZNHuj
>>32
漏れのことか?
だとしたら、1つの板に絞ってやってるというぐらいの配慮はしてるぞ。
0037 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 05:31:55ID:ePnSF9qo
そっか、イブの朝になったんですね、今。
今年のアカシヤサンタはどうなんでしょうね
0038名無し編集部員2007/12/24(月) 05:36:26ID:u8noUuSm
毎年盛り下がっていくクリスマスか
0039 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 06:01:03ID:ePnSF9qo
スレH板がひどいことになってますね
0040名無し編集部員2007/12/24(月) 06:03:34ID:T0vb1AYk
いつも、実況板にいた人なんでしょうけど
0041名無し編集部員2007/12/24(月) 06:04:10ID:atMZNHuj
>>39
それは、漏れ。
童貞中年が固定叩きのコピペを荒らし報告から規制に持ち込んだのだから、そのくらいの報復は当然でしょ。
0042名無し編集部員2007/12/24(月) 06:04:58ID:T0vb1AYk
こんな感じみたいです

401 名前:名無し編集部員 投稿日:2007/12/24(月) 06:01:57 ID:atMZNHuj
PINKで20ほどスレ立てしたら、2ちゃんにボボンで入れないってどういうことよ?
PINKならまだ好き放題できるんだけど。
0043名無し編集部員2007/12/24(月) 06:05:49ID:T0vb1AYk
あっちこっち、忙しい人みたいですね
0044 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 06:06:27ID:ePnSF9qo
>>41さん できればやめてほしかったです。
その一言が、そのちょっとした行動が、思わぬ人の何かに火をつけて燃え上がってしまうことがあるのですね。

でも、黙っていても燃え上がる人は勝手に燃え上がりますけどね、
高速道路で、急に運転放棄されたりとかですね。
0045名無し編集部員2007/12/24(月) 06:12:39ID:vNhGOuMj
今の弱ってる79を後ろからそっと優しく抱きしめて
グチュグチュのトロトロにしてやる
0046名無し編集部員2007/12/24(月) 06:15:25ID:bDoIg0qU
エロ会話からきますた

>>45
なんという卑猥wwww
0047名無し編集部員2007/12/24(月) 06:18:45ID:atMZNHuj
>>44
まあ、規制解除の悪用はスレH板だけなので、そのへんは穏便に願います。
(まさか2ちゃんにプーンAA貼ってるとは思ってないですよね)

でも、規制ってそういうものなのですよ。
食らうと、管理人・規制人・報告者に対して恨みを抱くのは至って自然な感情と思いませんか?
0048 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 06:21:46ID:ePnSF9qo
>>47さん
そこなんですよね。私も、巻き添え経験はけっこうあるのです。
が、さっくり諦めて、外におでかけか別のところへ行ってしまうので
そこのあたりの気持ちが、よくわからなかったんです。

でも、本当に怨み深いのですね。愛と憎しみは、コインの裏表ですね。
0049名無し編集部員2007/12/24(月) 06:24:27ID:T0vb1AYk
逆恨みを正当化?
やってる罪は棚上げですか
0050 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 06:25:19ID:ePnSF9qo
>>49さん

>やってる罪

これは、荒らしている人の罪ということですよね?
0051名無し編集部員2007/12/24(月) 06:25:49ID:atMZNHuj
>>49
いや、だから、固定叩きは意味のある書き込みだから、削除対象にはなっても、規制の対象ではない。
0053 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 06:28:39ID:ePnSF9qo
私のようなユーザが、本当は最悪なんですね、多分。

巻き添え規制を食らったら、自分とは関係がない(本当に関係がない)し、
書き込むことには、そこまで情熱ももっていないので、ほとぼりが冷めるまで
どこかへ行ってしまう。

騒ぐ人は、ありがたいと思っています。
なので、是非、騒いでください。ただし、2ちゃんで騒がないようにしてください。

>>51さん 固定叩きが荒らしのわけないですね。削除対象ではありますが。
0054 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 06:32:48ID:ePnSF9qo
さて、今から12時間後ぐらいから、今夜セックスする人たちは
街へ繰り出すわけですね。

そうすると、こっちは夜中の1時ぐらいなので、明日はできるだけ早起きしようと思います。
朝から酒を飲むのも悪くないですね。
0055名無し編集部員2007/12/24(月) 06:39:16ID:T0vb1AYk
今日セックス出来る人がうらやましいですねぇ

あ、Jimさんだ
0056 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 11:55:43ID:ePnSF9qo
というわけで、ぽりぽりおつまみをかじりながら、貴重な焼酎を開けました。
0057名無し編集部員2007/12/24(月) 12:01:23ID:szvKdvp5
クリスマスだし、その焼酎で浣腸しつつ乳首に針さしてカキコな。
0058 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 12:02:05ID:ePnSF9qo
そんな痛いのはまっぴらごめんです
0060 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 12:04:48ID:ePnSF9qo
浣腸嫌いなんですよ
0061 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 12:05:05ID:ePnSF9qo
ぐずぐず文句の多いやつだな、79は。
0062名無し編集部員2007/12/24(月) 12:06:21ID:szvKdvp5
嫌いなのをさせられるってのがいいんだろ?
痛いのは許してやるから頑張れよ
0063yume ◆Yume.xMgf6 2007/12/24(月) 12:09:21ID:6+kNiz6v
色々な防御システムが外れて約12時間が経過しましたが、
あんまり変わったとかいう印象はないですね。
増えているのかも知れないですが、読み飛ばせば同じなので実感としてはいまいち。

>> 79さん
idolサーバの時もそうですが、すぐにやけっぱちになるのは人として感心出来ません。
世界滅亡の時が来たなんて言われたら、同じようにやけを起こして大暴れするタイプですか?
映画でよくそんなパターンがありますけど。

どうすればいいのか、どうしたいのかを考えることが一番重要だと思いますよ。
思考放棄したら、続きがあったとしてもそこで終了です。
0064名無し編集部員2007/12/24(月) 12:14:14ID:szvKdvp5
>>63
ちなみに君はこの場合どうしたらBESTもしくはBETTERだと考える?
っていうのがいつも君のレスには抜けている。

反論するだけなら犬でもできちゃう〜w
0065 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 12:18:56ID:ePnSF9qo
>>63 ゆめさん

お疲れ様です、、

対策としては、規制議論や批判要望で、PINKちゃんねる関係について暴れている人を
こっちへつれてくることかと思います、
0066yume ◆Yume.xMgf6 2007/12/24(月) 12:21:20ID:6+kNiz6v
>>64
確信が持てるまでは迂闊に口に出さないという選択肢を選んでいます。
口は災いの元とはよく言ったもので。
言うだけならただという言葉もありますが。
0067 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 12:21:48ID:ePnSF9qo
>>64さん

ゆめさんがそれを言ってしまうと、アナルファックさんになってしまいます。
ゆめさんは、ソクラテスみたいだから、私は本当に助けてもらっています。
0068名無し編集部員2007/12/24(月) 12:32:55ID:KC9c8/YT
>>65
その段階はもう終わってると思いますが?

今の対策は規制復活に向けてどうするかでしょ?

1) 今からPINK独自の規制システムの構築
 - 経験と試行錯誤でできあがったRock, samba, ばいさるなんかは実質
  すぐにできないわけで、2chからライセンスを受ける方法の模索
- とりあえず、その方向で行くために、移行猶予期間を夜勤にお願い
2) 夜勤にPINK運営が土下座でもなんでもして、言うことを丸呑み 
3) 2ch & PINK管理人同士の話し合い

とりあえず、今の状態が夜勤の気まぐれなのか、恒久的なものかは
わからんが、準備だけはしとくのが吉
0069 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 12:36:27ID:ePnSF9qo
>>68さん

はひ、そうでした・・・・  orz



無茶苦茶にあらされて思いっきり困っている人が出た場合、

1・PINKちゃんねるの規制議論(冷やし中華)で引き取る
2・2ちゃんの規制議論へ誘導する

どうするべきでしょうか。どう思います?
0070名無し編集部員2007/12/24(月) 12:45:35ID:KC9c8/YT
>>69
PINKが独自にシステム面でなにもしてこなかったつけを
2ちゃんへ誘導するわけにいかないでしょ?「出た場合」なんか
考えずに「出ないように」早く対策を考えましょう。

どうするかとりあえず意見表明しないなら、
運営として、管理人と相談しに行ったらどうでしょう。
0071 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 12:53:28ID:ePnSF9qo

とすると、無茶苦茶にあらされて思いっきり困っている人は、
まずどこへ行くとおもいますか?
0073名無し編集部員2007/12/24(月) 13:00:35ID:S7rczg6C
> ますか?
> ますか?
> ますか?

そうやって本当に考えなければならない事から逃げ回った結果が、
現状のBBSPINKなわけですが。
0074名無し編集部員2007/12/24(月) 13:03:08ID:KC9c8/YT
普通に考えればわかると思いますが?

・ 2chやPINKの運営情報を把握しているなら2chの運用情報か規制議論
・ さらに詳しく内情を知ってる人はpink秘密基地のみ
・ 一般の大多数は、まずPINK削除依頼、秘密基地そこで夜勤が原因だと吹き込まれるor
 誘導されたら、2ch運用情報または、その誘導先。事情がよくわからないので
 ほぼ荒らしに行くようなもの。
・ 冷やし中華は、見つけられたとしたら、一般の一部が行く。
0075名無し編集部員2007/12/24(月) 13:07:43ID:KC9c8/YT
>>72
了解。議論になってないので無駄だとさとりました。案を出しても質問で返されてもね。
0076名無し編集部員2007/12/24(月) 13:14:05ID:qvLsc/RV
きっと「誰かが」なんとかしてくれる by 79
0077 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 13:14:48ID:ePnSF9qo
>>74さん

>一般の大多数は、まずPINK削除依頼

当たってます。
通常削除依頼へ、連続投稿で削除依頼がでまくる気がします。
0078 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 13:16:55ID:ePnSF9qo
ということは、規制が全部はずされたことで、困った人が押し寄せてくるのは、
「PINK削除依頼板」
でFAでしょうか。
0079 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 13:59:21ID:ePnSF9qo
さすが、イブですね・・・・・・・・
0080名無し編集部員2007/12/24(月) 14:31:04ID:kZoBceEX
pinkでイブと言えば・・・神代弓子
0081 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 14:55:51ID:ePnSF9qo
さらば宇宙戦艦ヤマトでしたっけ
0082名無し編集部員2007/12/24(月) 15:08:53ID:ovCEXDPa
>>63
まだ知れ渡っていないだけだからさ。
どんな猿にだって学習能力がある。
隣の柿を盗んだらムチで叩かれた→盗まなくなる。
久々に隣の柿を盗んだが、お咎めなし→以降、平気で盗むようになる。
vipだって、元はあんな板じゃなかったんだぜ。

>>73
同意。
この1年5ヶ月の間、何をやってたんだよ。

>>80
全然違うわい!
0084名無し編集部員2007/12/24(月) 19:00:22ID:jAuPx625
いくらでも準備期間はあったのに…
実際に無くなってみないと真剣にシステムを作ろうとしない、って夜勤さんに思われちゃったんだろうね。
BBQ/BBMは誰でも参照できるはずだけど外されてるってのはあれか、
まさか自分でそこら辺の設定をいじることすらできない(やらない)のか?
0085 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 22:05:35ID:ePnSF9qo
おしよせてくる人の中にも、二種類あって、

ただ文句を言い続ける少しおかしな人の受け入れ先というか、囲い込み先が批判要望板
ですよね
0087 ◆79EROOYuCc 2007/12/24(月) 22:26:52ID:ePnSF9qo
86さん そういうのもありましたね。
0088名無し編集部員2007/12/25(火) 01:20:00ID:fREzdeq7
早速手始めにニーピンが潰されてますよ
0090名無し編集部員2007/12/25(火) 02:37:20ID:xoSPR3Z4
>>37
今年の明石家サンタは今晩放送です
0091名無し編集部員2007/12/25(火) 02:39:34ID:xoSPR3Z4
>>37
今年の明石家サンタは現在放送中です
0092 ◆79EROOYuCc 2007/12/25(火) 03:25:13ID:OAQ6uy1Q
ニーピンがすごいことになってますね、、 orz >>88さん、

明石家サンタにお願いしたいところです、
0093名無し編集部員2007/12/25(火) 03:28:39ID:yOIBj9Qx
>>92
ニーピンは裏女神板というか、女神板の隠れ家的に使われてるのに
ぜんぜん削除人が来なかったから、真っ先に狙われるのもわかるけどね。
0094 ◆79EROOYuCc 2007/12/25(火) 04:09:36ID:OAQ6uy1Q
削除人が行かなかったから、荒らしている人は怒ってるのでしょうか、、
0095名無し編集部員2007/12/25(火) 04:15:09ID:yOIBj9Qx
さあねぇ。女神行為は女神板でやるはずなのに、ニーピンで好き放題
やってるのをずっと放置してたことに腹立ててる人はいるかもね。
荒らしてるのは俺じゃないけど気持ちはわかる。
0096名無し編集部員2007/12/25(火) 04:17:09ID:yOIBj9Qx
別にそんなことは二の次でさ、79さん、どうするのさw
ミスズヤに独自規制システム作ってもらうの?
夜勤の靴を舐めるの?
0097名無し編集部員2007/12/25(火) 04:22:01ID:LWuApduZ
あの暴れ方はakoのスクリプト回じゃないかな
UAに「腋」や「巫女」が含まれていれば確定
荒らせる場所があれば荒らす、そういう人です
0098名無し編集部員2007/12/25(火) 04:22:05ID:2/PgIvwx
PINKの崩壊を静かに待つ(眺める)、という選択肢もあるけどねぇ
0099名無し編集部員2007/12/25(火) 04:51:40ID:fREzdeq7
すっかり焼け野原だ
0100名無し編集部員2007/12/25(火) 05:11:48ID:6GNAb+YL
なんでスレ数は669のママなんだあ
0102名無し編集部員2007/12/25(火) 05:26:23ID:6GNAb+YL
古いスレの埋め立てが終わって
これからスレ立てまくるのか
0103名無し編集部員2007/12/25(火) 05:28:22ID:fREzdeq7
スレ立ててもすぐ爆撃されて終わりという全く意味のない板になりました
0105名無し編集部員2007/12/25(火) 05:29:50ID:2/PgIvwx
串を捜しに行ってないところをみると・・・
Age2chのオリジナルで埋め立てしてるのかなー
0107名無し編集部員2007/12/25(火) 05:32:34ID:h54dYLyY
うーむ、スレ立てた瞬間に埋まるな
●焼きで対処か
0108名無し編集部員2007/12/25(火) 05:32:59ID:6GNAb+YL
うん
一瞬止まった風だったのは
新スレ立つの待ってたんだろか
埋めるだけでスレ立てはできないような
誰もスレ立てなければ止まると
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況