トップページPINK運用情報
338コメント144KB
PINKの最悪板について考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し編集部員2008/02/03(日) 23:34:37ID:HHM4X2D+
今現在いろいろなPINKのスレからリンクが貼られている”最悪板”は2ちゃんねるのもので、
そこのLRには2ちゃんねる以外のコテの叩きは禁止と書いてあります。
最悪板のような板を使用しないとPINKが成り立たないのなら、
自分で(BBS PINKで)用意すべきで、勝手に他人のBBSを個人ではなくPINKとして利用するべきではないと思われます。

過去、79氏も”PINKの最悪板”が欲しい。
という発言をしています。

ここで色々考えてみましょう。
0322某770 ★2018/01/14(日) 00:42:27.56ID:CAP_USER
>>321
ぜひぜひお願いします。
あと、この板の板名も『pink運用情報』に変えたほうがいいです。
秘密基地だと何のこっちゃわかりにくいので。
SETTING.TXT内のBBS_TITLE項目を変更するだけの簡単なお仕事です。

(現在)
BBS_TITLE=pink秘密基地

(適切)
BBS_TITLE=pink運用情報
0323薫 ★2018/01/14(日) 14:34:02.63ID:CAP_USER
>>322
その意見は、複数から出ているのでそうしましょう。
私もそのほうが分かりやすいと思います。

わたしが自分自身で作業できると話が早いのですが、できない状態なので、これも週明けになります。

ところで「pink秘密基地」 の名付け親はご存知?
0324某770 ★2018/01/14(日) 21:34:38.55ID:CAP_USER
>>323
どなたでしたっけ?
すっかり失念してしまいました。

しかし、SETTING.TXTをいじる権限はお持ちじゃないのですか。
上に掛け合って、貰っておいたほうが宜しいのでは。
0325薫 ★2018/01/16(火) 02:52:56.39ID:CAP_USER
>>324
マァブのおっさんです。

SETTING.TXTをいじる権限は私は持っていないです。
あと、実は欲しくなかったりして。

実際に作業ができるというのは、作業をしないこと、に対する責任を問われるので。
0326某770 ★2018/01/17(水) 00:26:05.02ID:CAP_USER
>>325
中尾のおっさんですかw
では、ぜひ変えましょう。

権限を欲しくないという考えは理解できます。
しかし、このままだとbbspinkはどんどん衰退するのみですよ?
それに、前任者も辞任して権限を失ったのでしょう?
失ってないのなら…それはそれでやっぱり駄目な気もしますが。
0327薫 ★2018/01/17(水) 14:41:39.33ID:CAP_USER
>>326
一応、今日「ここにこうしておけば、変更してやるよ」という手順を決めました。
なので、まずそれでやってみます。
0328某770 ★2018/01/18(木) 00:25:08.40ID:CAP_USER
>>327
よろしくお願いしますです。
0329薫 ★2018/01/18(木) 13:10:00.21ID:CAP_USER
時間がかかりますので、そこは夜露死苦です。
0330某770 ★2018/01/27(土) 00:45:22.27ID:CAP_USER
pink最悪板の話、進んでますか?
0331名無し編集部員2018/01/27(土) 19:53:05.40ID:LSZnCQEL
板できたら真っ先に名無しでマンゴー叩きスレ立てて叩きまくりそうな勢い

0333名無し編集部員2018/02/12(月) 12:01:14.38ID:s63w/4/9
削除人を語る悪質な荒らしがいます、至急対応して下さい。


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/338

338 ”削除”人 ◆e7k/4MFydw sage 2018/02/12(月) 11:13:13.06
荒れてますね。また削除しましょうか。いずれにせよ皆さんは反応しないことが鉄則です。

357 ”削除”人 ◆e7k/4MFydw 2018/02/12(月) 11:42:18.50
盛り上がった?




盛り上がった?





最高wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0334名無し編集部員2018/02/12(月) 12:53:42.22ID:s63w/4/9
以下のように悪質ななりすまし行為を開き直り削除批判すらしています




427 名無しさん@ピンキー 2018/02/12(月) 12:40:38.80
>>413
SM板の場合は削除人が拙速としか言いようがないな。歴史ある殴打スレを根絶やしにするなど愚の骨頂。過去にもコピペ荒らしやスクリプト荒らしに何度も被害にあいながら脈々と受け継がれてきた系譜だよあのスレは。重複スレを消すならまだしも全削除など前代未聞の愚行だ。
貴方のせいだなどと思っている人はいないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています