トップページPINK運用情報
571コメント256KB
運営批判要望議論スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001n案内員 ★2009/02/08(日) 01:55:37ID:???
スレ違いな場所で主張してても通りません。
こちらのスレッドでしっかりお話し合いしてください。

前スレ
運営批判要望議論スレ4
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1217593294/

関連スレ
【◆79EROOYuCc必見】運営批判要望スレ4@難民
http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1221738783/

pink秘密基地
http://set.bbspink.com/erobbs/
PINK削除依頼
http://babiru.bbspink.com/housekeeping/
PINK規制議論
http://venus.bbspink.com/ccc/
0493名無し編集部員2018/08/27(月) 20:11:52.21ID:k8++svDO
角煮のおねショタスレ、男の娘スレのコピペ連投って規制できないんですか?
0494名無し編集部員2018/08/27(月) 23:09:03.06ID:GcKhh759
>>493
>>438
> 規制については、次のようにします。
> 1・マルチポスト、板つぶしスレつぶし系を、まず、「報告」する。
> 2・削除対応
> 3・削除がどうにもこうにも追いつかない
> 4・芋を掘る
> 5・規制するかどうか決める
> 6・規制発動
> まずは、手順1からです。
ということらしい。

削除依頼はされたが運営の対応が遅い。あるいは荒らしの埋め速度が早い。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1514349710/906-907
なのでさっさと規制発動するべきだと思うんだが、どうにも★が動いてるかすら怪しいというのが正直な感想。
0495名無し編集部員2018/08/27(月) 23:40:26.60ID:XuizEpAJ
そもそも規制のシステムが動かせないって話じゃなかったか
0496名無し編集部員2018/08/27(月) 23:40:29.33ID:k8++svDO
とりあえず報告はしておく形で対応してくれたら御の字ですね
0497名無し編集部員2018/08/28(火) 07:16:45.80ID:SdW4uACv
いっそ威力業務妨害で訴えてほしい
0498名無し編集部員2018/08/28(火) 18:31:27.10ID:tN7kwwYC
とりまスレの容量を増やしていただきたい
0499名無し編集部員2018/08/29(水) 09:04:40.11ID:rtkQzs3b
荒らす奴、虚偽報告する奴が悪いというのに何故管理人に矛先が向くのか分からない
0500名無し編集部員2018/08/29(水) 12:32:23.64ID:4vmdy0n7
利用者が荒らしに対抗するための手段の一切を利用者から取り上げておきながら、そのくせ管理人にしかできない対応を管理人が取っていないから。

一利用者がISPやら警察やらに通報して彼らが動いてくれるってんなら、喜んでやるけど。
0502名無し編集部員2018/08/30(木) 22:21:48.57ID:/03IeIvH
ワードでNGはできてもこう埋められてはいかんともしがたい
0503薫 ★2018/09/01(土) 05:04:52.73ID:CAP_USER
>>493-494
対応しました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況