トップページPINK運用情報
840コメント297KB
pink秘密基地 質問・雑談スレッド、実は26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688名無し編集部員2018/12/11(火) 08:54:43.97ID:Ctzgblxl
誘導されてきた
自分もUSからです
ピンク板全般読み込めない&書き込めないのでお助けを
浪人は持ってます

これは一旦書き込めなかったんで日本のVPN通してます
0691名無し編集部員2018/12/12(水) 11:29:36.83ID:TDgKfxIt
北米完全に弾いてる問題を解決する予定があるならその辺の情報あるとありがたいです
0692名無し編集部員2018/12/12(水) 13:26:17.25ID:7u8Ex6VK
いまどきVPN使えば全部解決するけどね
0693名無し編集部員2018/12/12(水) 14:00:51.53ID:TDgKfxIt
ところがどっこい公開VPNだと他板はカキコできるのに弾かれる板が存在するのですよ
バイク車種板、デジカメ板、車種・メーカー板はダメだったはず(他は試してません)
実家のIP使うのもなんだしなあ・・て感じです
0694名無し編集部員2018/12/12(水) 23:17:32.69ID:yBbRJfKO
海外IPならどっちみちカキコは弾かれるでしょ
0695名無し編集部員2018/12/12(水) 23:19:25.11ID:yBbRJfKO
いやpinkは海外規制ないんだっけ?
0696名無し編集部員2018/12/13(木) 00:21:52.94ID:FmgAtAu0
数日(1週間くらい?)前から変わってる
上の方にあるPuffinてやつは弾かれるようになったらしい
そいつを角煮で使ってたカスメガイジと呼ばれてるやつの末尾が以前のMに戻ってる
0697名無し編集部員2018/12/13(木) 04:37:17.54ID:VknyRCBF
>>692
書き込むためだけにVPN使うのすげ〜めんどいよ
だいたいごちゃんとか何か他のことしながら見るし

薫さんて人もういなくなっちゃったんかな
0698名無し編集部員2018/12/13(木) 12:28:29.84ID:H83Ymy63
>>693
>バイク車種板、デジカメ板、車種・メーカー板はダメだったはず(他は試してません)
ここpinkな
5chの話は5chでしてくれ
公開VPNだと他板はカキコできるのに弾かれる板が存在するんじゃなくて
pinkと5chで規制範囲等が違うだけだよ
0699薫 ★2018/12/15(土) 05:02:14.26ID:CAP_USER
薫さんて人は、毎日、お掃除しています。
個別の要求に応え始めると、今はもうキリが無いことがわかったので、適当なことしか言いません。
0700名無し編集部員2018/12/15(土) 12:11:35.30ID:0EY4S1kC
それでいいんだよ
0702薫 ★2018/12/16(日) 00:22:32.40ID:CAP_USER
ありがとう。
みなさま、クリスマスはいかがお過ごしでしょうか。
0703名無し編集部員2018/12/16(日) 08:45:07.72ID:pb4Ar42H
仕事もしないで承認欲求満たすだけかこいつ
つっかえね
0704名無し編集部員2018/12/16(日) 13:45:50.21ID:sOZZejj2
はいそうです
次の方どうぞ
0705名無し編集部員2018/12/16(日) 23:52:54.16ID:1PbMyZjs
結局口だけで何一つ改善がなかったね

PV増えたのかなー
書き込み数増えたのかなー
収益増えたのかなー
0706名無し編集部員2018/12/17(月) 00:14:47.84ID:velh3qvS
心肺ゴム用です
次の方どうぞ
0707名無し編集部員2018/12/17(月) 02:11:45.98ID:vfqvIiDV
imgur規制とかやるならテンプレに使うような画像PINKでホストしてくれよな
0708名無し編集部員2018/12/17(月) 02:30:31.09ID:XdNMW2EB
テンプレ程度なら自分でアップロードし直せば済む話だろ
0709名無し編集部員2018/12/17(月) 04:05:24.83ID:velh3qvS
テンプレって新スレ毎に上げなきゃいけないの?
ってつくづく思っている
変更があれば変更内容を指し示して、次からは変更履歴をあげていきゃいいだろうってね
アプリの変更履歴のような感じでさ
0710名無し編集部員2018/12/17(月) 10:22:29.82ID:vfqvIiDV
5の方はスレテンプレぐらいならinfo.5ch.netのwikiに置けるけどこっちはそういうのないよね
削除ガイドラインとかwikiにする必要もない奴をwikiにしてるだけで
0711名無し編集部員2018/12/19(水) 10:47:45.57ID:hMymJbyH
結局今のpinkだと人も増やせないし削除以外のこともできないんだな…
0713名無し編集部員2018/12/20(木) 06:37:15.57ID:qq1hsGFJ
実際増やすってのは難しいんじゃない?
これ以上減らさないようにするのが大事かと
それを続けていれば増えることもあるかもしれないし
0714名無し編集部員2018/12/21(金) 00:16:56.43ID:KNn0sJms
人を増やすノウハウもなければ試行錯誤すらしないんだから衰退する一方でしょ
0716名無し編集部員2018/12/22(土) 13:49:02.62ID:zNBHlZQy
人口自体が減っているわけでしてな
0717名無し編集部員2018/12/24(月) 18:59:39.72ID:E86iyHCD
ネット使わない年寄りが死んでいってるからって何なんだ
0718薫 ★2018/12/25(火) 01:56:21.60ID:CAP_USER
「こころの貧しい人たちは、さいわいである、
天国は彼らのものである。

悲しんでいる人たちは、さいわいである、
彼らは慰められるであろう。
0719薫 ★2018/12/25(火) 01:57:08.36ID:CAP_USER
メリークルシミマス。
0720名無し編集部員2018/12/25(火) 02:21:32.62ID:sMM4CBvQ
はいさー
0721名無し編集部員2018/12/25(火) 03:03:03.90ID:Q4fDosiC
>>718
「善人猶以て往生を遂ぐ、況んや悪人をや」に通ずるものがありますね
0722名無し編集部員2018/12/26(水) 12:37:30.14ID:yHAxjBkb
半角二次元の削除判断ダメダメでしょこれ・・・
いたずら報告の言いなりにスレ趣旨通りの書き込みを何度も大量に削除し
ついにはスレストまでしてしまった
0723薫 ★2018/12/26(水) 15:18:55.09ID:CAP_USER
BBSPINKのユーザーは高齢化が進んでいるけれど、クリスマスイブは
みなさま、おセッセに励んで楽しく過ごせたようで何よりです。
0725名無し編集部員2018/12/27(木) 00:05:24.45ID:2w1ri7uq
削除された画像をまた貼るとか正直イミフだし
貼るなら新しいのを貼れよ
0726名無し編集部員2018/12/27(木) 22:57:33.33ID:6xyOcd78
>>723
8 名無し編集部員 sage 2018/01/28(日) 08:07:49.93 ID:ROz91qzy
無能な独裁者
一番タチが悪いやつ
0728名無し編集部員2018/12/28(金) 12:20:45.38ID:IMOTTJr7
そんな餌には釣られませんw
0730名無し編集部員2018/12/28(金) 17:21:58.58ID:IMOTTJr7
マルチポストしている時点でどうしようもない馬鹿って感じw
0731名無し編集部員2018/12/28(金) 19:32:35.60ID:fyj/Lbbx
荒らしと結託する削除人
0733薫 ★2018/12/30(日) 09:10:35.43ID:CAP_USER
さて、餃子を作ろう。
0734名無し編集部員2018/12/30(日) 20:12:24.54ID:2ILcraC5
5chでimgurが規制されましたが今後pinkにも波及しますか?
0735R.I.P ◆RIPismJOmw 2018/12/31(月) 08:38:02.80ID:L8nif5oT
Wish you and your family the best for 2019!
0736名無し編集部員2019/02/01(金) 02:46:36.74ID:6VdRrUcK
一部のスレで
ERROR: レスが1000を超えたもしくはスレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません

と出て書き込めないんだけど調査よろしく

【動画専用】これ誰と聞けば教えてくれるスレ 260
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1548724158/
0737薫 ★2019/02/01(金) 08:45:22.00ID:CAP_USER
>>736
直しました。
0738名無し編集部員2019/02/01(金) 12:04:27.59ID:5hbsMG90
ソープ板、スレッドストッパー効いてて書き込めないじゃん。
レスもガイドライン無視でポイポイ消してるし。
昔は「残します」が多かったのに随分と削除人に対して緩くなったなぁ。
今は「疑わしきは残せ」じゃないんだね。
0739薫 ★2019/02/01(金) 22:37:04.38ID:CAP_USER
>>738
書き込めないスレッドをここに書いてください。直します。
0741名無し編集部員2019/02/02(土) 00:16:51.80ID:yq0fYkzl
>>739
【吉原】ハイジ Part 9 【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com

ここやで。
0742名無し編集部員2019/02/02(土) 00:28:24.04ID:mnqtd6wP
だいぶ昔にレス削除についてJIMも巻き込んで相当揉めたことがあるからあんたら削除人の気持ちもわからんでもないけど……
あんまり意固地にならずにのんびりやってくれや。
書き込んでるクソ男も多いけど、すっとぼけてるクソ女も多いのが現実だよ。
誹謗中傷なんて本当か嘘か調べようのないレスは消さずに残しなよ。
消して良いのはせいぜい個人特定できる本名や電話番号や住所レベルでしょ。
源氏名は非対象事案じゃなかったっけ?
時代と共に運営方針も変わったのかな?
暇だったら薫さんの削除基準をガイドラインに沿って教えてよ。
0745名無し編集部員2019/02/02(土) 09:59:33.59ID:mnqtd6wP
>>744
乙です
0746名無し編集部員2019/02/02(土) 20:14:21.72ID:g5a+JGCs
>>742
運営方針は分からないけど、裁判所の判例などが変わってきているというのはもう何年も前から言われてるな
実名だけでなくあだ名、伏字(わかる人が見ればわかるもの)、ハンドルネーム、ネトゲのキャラ名なども実名同様に扱い
名誉棄損、迷惑条例違反等々が適用されるとかなんとか
0747名無し編集部員2019/02/03(日) 14:41:56.53ID:dPYarUIR
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1542587707

このスレだけなぜかかけない
特にスレスト食らっているわけでもないし、1000逝ってないし
容量オーバーしているわけでもない

よろしくお願いします
0748名無し編集部員2019/02/04(月) 14:36:13.57ID:cIJKNNTU
Mickey Mouseをカタカナで書くとエラーになるとかPINKどうなってんの?
0749名無し編集部員2019/02/04(月) 14:38:13.28ID:q0ZPVWMf
>>748
もうちょっと条件分岐しておいて欲しいとは思うが、何が獲物か分からん
0750名無し編集部員2019/02/04(月) 14:45:54.57ID:nMA9Zfr5
半角板だけchmateで書き込めなくなりました
「error このスレッドにはもう書き込めませんでした」って出ます
同じ端末でブラウザからだと書けます
同じwifiで別の端末だとmateでも書けます
荒らしたわけでもないし規制じゃないとは思うんですが何か対策ありますか?
0751名無し編集部員2019/02/04(月) 15:07:23.86ID:V87ya9nq
カタカナで「っき」がNGワードのモヨリ
0752名無し編集部員2019/02/04(月) 15:42:35.53ID:MUI4U/Mm
設定したやつアホだろ
mangoだけどなー
0753名無し編集部員2019/02/04(月) 16:27:48.56ID:V87ya9nq
もうサルミアッきの話できないねえ
0756名無し編集部員2019/02/08(金) 22:02:47.82ID:+/zV2lFT
【ジャズシンガーの私で】真梨邑ケイ【目一杯抜いて!】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1524117024/

ERROR: レスが1000を超えたもしくはスレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません
よろしくお願いします
0757薫 ★2019/02/09(土) 07:24:43.33ID:CAP_USER
>>756
直しました。
0758名無し編集部員2019/02/10(日) 00:10:25.36ID:gFEEHgyl
【関西弁】白百合ましろPart1【スレンダー娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1520118492/

ERROR: レスが1000を超えたもしくはスレッドストッパーが働いたみたいなのでこのスレッドには書けません

>>757
2月に入ってから上記のようなエラーが出ました
こちらもよろしくお願いします
0759名無し編集部員2019/02/10(日) 03:25:56.52ID:FiES91Ty
スレ宣伝マルチは本当に止めてほしい
これ何とか対処できませんか?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1537961941/359
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1539190421/488
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1533637151/897
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1536481750/230
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1515535302/865
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1542097252/395
0760薫 ★2019/02/10(日) 03:46:30.11ID:CAP_USER
>>759
対応中。
以後は、削除依頼を出してください。
0761薫 ★2019/02/10(日) 03:48:02.47ID:CAP_USER
>>758
すでに過去ログですので、書き込みはできません。
0762名無し編集部員2019/02/10(日) 03:58:35.73ID:FiES91Ty
>>760
>対応中。
ありがとうございます
>以後は、削除依頼を出してください。
承知いたしました
ご迷惑おかけして申し訳ございません
0763名無し編集部員2019/02/10(日) 11:46:24.39ID:gFEEHgyl
>>761
了解しました、直せるパターンもあるようですが基本この症状起きたら新スレ立てる形でいいんですかね
1月末にあちこちのスレで同じ症状が起きてるようですね
↓とか有名キカタン女優で毎日書き込みあるスレでも同じ症状でした

美谷朱里 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1542270420/
0764名無し編集部員 転載ダメ©bbspink.com2019/02/10(日) 19:39:33.14ID:76LKM5dU
ちょっと通りますね
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 128 -> 127:Get subject.txt OK:Check subject.txt 128 -> 128:Overwrite OK)0.25, 0.32, 0.37
age subject:128 dat:127 rebuild OK!
0766薫 ★2019/02/11(月) 10:40:04.85ID:CAP_USER
>>763
>>765
直しました。
0767名無し編集部員2019/02/11(月) 11:12:25.92ID:szrfQvPP
>>766
765です、ありがとうございました。
0768名無し編集部員2019/02/11(月) 20:32:08.18ID:1WPpZIng
テストスレがスレストされてるなら新しいスレ用意する方がいいの?
0769名無し編集部員 転載ダメ©bbspink.com2019/02/11(月) 23:55:13.64ID:a7eS6m1G
>>768
まぁ、そういうことだろうね
板復帰(OK!:Gather .dat file OK:moving DAT 126 -> 125:Get subject.txt OK:Check subject.txt 126 -> 126:Overwrite OK)0.65, 0.65, 0.58
age subject:126 dat:125 rebuild OK!
0770名無し編集部員2019/02/12(火) 10:45:28.64ID:BU6fknic
お世話になりましす。
東京地方裁判所平成30年(ヨ)第3982号において,下記投稿に関する発信者情報開示の仮処分命令が出ているのですが,
ご対応いただけませんでしょうか。
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532068187/746
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1532068187/800
仮処分決定の写しなどのご用意もありますのでご対応方お願い致します。
0771薫 ★2019/02/13(水) 03:04:56.64ID:CAP_USER
>>770
開示命令を受けた書類をどこかにアップロードしてリンクしてもらえますか?
そのリンクのメールを、kaoru「アットマーク」bbspink.com へお送りください。
0772名無し編集部員2019/02/13(水) 21:19:46.75ID:CzVwlvsz
受付フォームや専用の板を作りなよ

Google拒否してるんだからサイトからわかりやすいところに案内ださないと
0773薫 ★2019/02/14(木) 01:17:45.59ID:CAP_USER
>>770
受領しました。
しばらくお待ちください。
0774名無し編集部員2019/02/14(木) 06:48:30.25ID:/WwDw3Oe
スレ一覧リロードしただけでスタイル指定しなおしなのひどくね
0775名無し編集部員2019/02/16(土) 20:41:35.48ID:UpiQvQyy
>>773
ありがとうございます。お手数をおかけしますが,よろしくお願い致します。
0776薫 ★2019/02/17(日) 01:27:28.22ID:CAP_USER
>>774
なおりましたか?
0777名無し編集部員2019/02/17(日) 02:40:26.48ID:CBu/qQsM
subback.htmlのことか?
それならjavascriptが5chのを拾ってきてるからcookieのREADJSが永遠にセットされないって事だな

でも対策っても薫には判らないだろうなw

subback.htmlのソースに埋め込まれてるscriptタグにある
src="//www2.5ch.net/snow/index.js"
このjavascriptをBBSPINK用に書き換えてwww.bbspink.comに置いてそっちから引っ張るようにする

と言うのを担当に伝えなw >> 薫
0778薫 ★2019/02/18(月) 11:00:25.88ID:CAP_USER
>>777
はいわかりました。
0779名無し編集部員2019/02/18(月) 21:00:43.24ID:y9QPjKTe
pinkの全ての板の最終更新日時が
2019/02/18 12:15〜12:23で止まったままで更新されていません。
直してくださいな。
0780薫 ★2019/02/19(火) 03:17:38.71ID:CAP_USER
>>779
はい 問い合わせ中。
0781薫 ★2019/02/19(火) 10:22:11.74ID:CAP_USER
>>779
完了。
0782名無し編集部員2019/02/20(水) 11:55:16.55ID:jefKjGty
>>773
ご状況はいかがでしょうか。先日ファイルを共有した際に提供したメールアドレスまでご連絡下さいますと幸いです。
管理人様からのご返信をお待ちしております。
0783薫 ★2019/02/21(木) 02:46:04.54ID:CAP_USER
>>782
管理人に問い合わせています。
返事を急ぐよう何度か伝えているので、もう少しお待ちください。
0784薫 ★2019/02/21(木) 02:46:36.74ID:CAP_USER
>>783は、>>782宛てです。
0785名無し編集部員2019/02/24(日) 15:57:44.79ID:t3PKZCzf
>>1
既出やこちらの知識不足だったらすみません。

https://wow.bbspink.com/hneta/kako/
において板名が矛盾しています。(titleタグが半角文字列板、h2タグがえっちねた)
https://wow.bbspink.com/hneta/kako/1075/
などでも板名の矛盾があります。
そしてhttps://wow.bbspink.com/hneta/kako/1075/10750/
などにアクセスすると5chの「もうずっと人大杉」に飛ばされます。

「倉庫番」http://www.maido3click.com/2ch/kako/ にアクセスするとサーバーが応答を停止しているということなのでここに来ました。(他にも倉庫番のURLがhttp://soko.disk.ioになっていてサーバーが見つからないというのもありました。)

解決していただけると幸いです。
0786名無し編集部員2019/02/26(火) 18:51:24.09ID:l1GxqkjI
cookieをカタカナで書くとNGワード
>>751が継続中なんだな
無能
0787名無し編集部員2019/02/26(火) 23:36:01.67ID:0ArEPFTr
もうニョっき食べられないねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況