★ワッチョイ議論スレ 9 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
PINKちゃんねるのワッチョイの廃止、現状維持、改造案について話し合うスレです
各板のワッチョイについては各板の自治スレで議論してまとめてください
※ここは、PINKちゃんねるの話なので、5ちゃんねるは、5ちゃんねるでやってください。
前スレ
★ワッチョイ議論スレ 8 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1522947317/ >>842
いわゆる個人情報にまで紐付けられなくても他のレスと紐付けられる それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。
Y0T ワッチョイのことをアフィだと思いこんでるキチガイ共がみんなからワッチョイを奪った 俺の見てるスレはそんなに荒れてないし
板違いは速やかに削除されてるな 俺の遊び場が大体平和だから割とどうでもいい
けどガチグロ貼るキチが湧いててちょっとめんどい グロ含めてスレ違い・板違いな画像を見る機会がちょっとずつ増えてきた印象はある 見てるとこでは何の変化もない
次スレでワッチョイ消えても話題にすらならん ご注文はうさぎですか?スレを荒らしてる奴と同一人物なのか便乗なのかはわからんが
削除依頼スレを見てるとウンコ貼りは活動場所を増やしてるな とりあえず文言で荒らす分には削除されない事が発覚したから
わざと小学生みたいな煽りを連投して噛み付いて回れば良いってのが催眠スレに定着してる >>926
小学、正面、朝起きたら、催眠に湧いてたワッチョイ厨の誘導荒らしと奴と同じだが
ワッチョイが廃止されて以降完全に勢い落ちたよ
もはや荒らしをやる意味なくなったからだろうな ワッチョイも節度を守ってそれなりに周囲にわからないようにやってけばよかったのにねえ
一部の奴が利用者に強制して脅迫罪に持って行けそうな材料作っちゃうからね…
運営さんだって困っちゃうよなぁ〜 >>930
ワッチョイ好きってワッチョイが必要不可欠であれば既についた場所を選んで遊べばいいのに
なんでついてない所に乗りこんでくるんだろうな?まあそういう事だよな
本当うぜえわ〜って気持ち ワッチョイ付いてる所に乗り込んでアフィだから外せなどと意味不明な脅迫をしてるワッチョイ嫌いが悪い ワッチョイ廃止派がワッチョイ廃止されて嬉々としながら荒らしてるの本当に笑える
薫がいつ削除依頼捌ききれなくなって放置するか見物だな ワッチョイがあることで諍いが生まれてしまったんだな 荒らしなんておじいちゃんの腰痛みたいなもんだから上手く誤魔化して付き合っていくしかない
下手に治療しようなんて考えると悪化する ワッチョイ残ってるスレピンポイント爆撃してるワッチョイ廃止派マジ頭おかしい
これ見よがしに回線偽装繰り返して糞便画像連投 どっち派がどうとかどうでもいいし
あっても無くてもいいけど
とりあえずちゃんと荒らしは規制しろよ薫
削除されても貼り続けるうんこ画像ガイジと規制の穴抜けて荒らすレスバ煽りガイジにウンザリしてしょうがない ワッチョイ嫌いは基本的にワッチョイのスレになんて書かないよ
場合によっては散々「つけない奴は荒らし」なんて罵られたもんだから開くのすら嫌になる
嫌いなスレを伸ばすのは本末転倒だ
あといい加減派閥化して争わせるのやめような
俺としては運営が何をどう思って誰に操を立ててるかは問わんし
ワと関わりあいにならず、強制されず自由に見れて書けるスレッドが残ってればそれでいいんだよ >>942
> ワッチョイ嫌いは基本的にワッチョイのスレになんて書かないよ
基本はその通りだと思う
ただ角煮はワッチョイに強硬に反対する人物がウラウラを使ってワッチョイスレを荒らして回ってた
ウラウラ君と呼ばれていた
他の板とはちょっと事情が違うかもね
はっきり言ってワッチョイが嫌いな者にとっても迷惑だったなあ 角煮はワッチョイ誘導荒しがワッチョイ無しスレをウンコ画像で荒らしまくってたからなぁ 過激派同士がウンコ投げつけあった結果がこれ(ふりだしに戻る)だから
ケンカ両成敗だわ
グロ画像くらいでへこたれるんならしたらば辺りに移住先でも作りゃいいんじゃね 一利用者として一利用者に向けて言うが
両成敗にはしないほうがいいよ
これはどっち側でも言える事
自分から責任をおうという言葉だからね
俺は両成敗には絶対に思わんし個人としてとても困った事をここに書き残していくよ 画像じゃなければ削除されないから、ひたすら誹謗中傷繰り返しまくって空気を悪くするのが効果的みたいだぞ
文字列を工夫してNGワード避けしつつ粘着レスしまくっても大丈夫らしい 誘導は一切禁止にしてレス削除するくらいの対応を最初からすべきだったな
つまりマンゴが悪い 荒らすなら文字列でやれば削除されないようだよ
ガイジのふりして暴れ続ければまともな人は居心地悪くて段々いなくなるだろうね 削除依頼スレそのものを荒らしてもお咎め無しだから荒らしがやりたい放題で笑う
削除依頼スレに大量に無関係なレスの削除依頼投下しまくって機能不全狙う作戦か わざわざスレチ画像と一緒にこっそりまともな画像のレスを混ぜた削除依頼とかやってるな
なんとか誤削除させてごちうさスレの事件を再現しようとしてるのか? それで間違えて削除しても薫ちゃんのせいにはできんだルォ 薫は普通じゃないからごちうさスレの事件をやらかしたんだぜ >>960
故意に普通の画像を混ぜるのはAUTOだろ まともな画像を削除依頼しまくって、
ちゃんとした削除依頼に対してまともな画像だから削除するなという嘘レスしまくるのを繰り返してるな
荒らしても平気って分かったから完全に味占めてるじゃん
流石にこんな幼稚な妨害で誤削除するとは思いたくないけどこれすら放置なのかね >>960
とある削除人はスレの中身なんか当然見てませんって逆上してたよ
削除の虎とか言う奴だったっけな
まあ期待できんよ 運営の中の人が見てないって言ってんだから
ユーザーだって適当に報告しても構わんだろw 同じうんこ画像でも消したり消さなかったりが過去に何度もあったが
今回の削除でも死体の写真は消さずに残してる
消してるのもあるから全く見ていないわけではなさそうだが碌に見てないと思う
いい加減な仕事しかしてない印象 まともな画像を消すことは流石に無さそうだがスレチ画像も放置されそうな雰囲気だな >>964
正確さよりスピード感重視で中身確認しなくていいようにすればいいんだけどな 今回の角煮の削除は完璧だな
スレ通りの画像と消えてる画像は放置であと消えてる すぐ上で書かれてるけど死体の写真は消されてないよ
さっき確認したがロダからも消えていない
平然スレのもどう見てもスレチ
これも2週間前までは消してたから判断がふらついてる感じ あ、ほんとだ1枚残ってるな
NGファイル入ってて気づかんかった 何より削除依頼スレを荒らしても規制されないのが信じられん
こんなん下手すりゃ連投埋め立てとかしても咎められないんじゃないの 荒らしの定義に当てはまらないからだろ
加えて言うと薫がチェックするより荒らしが板荒らす方が簡単だから荒らしも止まない
「こんな手間がかかるなら荒らすの止めよ」ってなるようなシステムにしないと… 荒らしにゲロ甘で普通の利用者には鬼のように厳しい
↓こんなこと言うような奴だし、枯れ木も山の賑わいと開き直って荒らしに媚びてやっていくつもりか
208 薫 ★ 2018/03/01(木) 04:40:07.88 ID:CAP_USER
削除することで、むしろ人が減った板がありますからね……
つーか、今までいた人が、ほとんど全員、連投荒らしと上げ荒らしで、それを削除し続けたら誰も来なくなったという。
まったく笑えない。 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1532948130/96-117
画像だと削除されると判断して他所のレスを無差別にコピペしまくるようにしたらしい
確かにこれなら逐一レスの内容が正しいかどうか薫は判別しきれないだろうし、住民も話の流れが意味不明でまともな会話も出来なくなるわな
もうどうしようもないわ そして今度は逆張りで>>977の連投に混ぜてこっそりまともなレスも削除依頼出すんだろう >>977
某所でそれやってた奴がいたけど消えたな
自分から話題振るタイプの人間には全く効果ないし費用対効果悪いだろうに あらしがどんどんしょーもない事しかできなくなっていってて草 あーあ薫やらかしてるよ
荒らしの偽削除依頼に騙されてまともな画像まで消してる 薫が精査せずに荒らしの偽削除依頼に簡単に騙されて削除してしまうと分かった今このゴミ荒らしに対応するために
逐一削除依頼スレにうんこ画像の削除依頼出しつつ、荒らしの削除依頼に対して反論しなくてはいけない訳だ。
しかし荒らしもオウム返しのように正規の削除依頼にケチをつけ返しつつ自分の偽削除依頼をあたかもまともなように養護してくるだろう
それを防ぐためには逐一レスそのもののスクリーンショットまで貼り付ける必要があると。
馬鹿馬鹿しい荒らしが偽削除依頼出す度にスクリーンショット撮ってろだにうpしなければならない。荒らしもその内コラージュして偽スクリーンショット作ってくるだろ。キリがない
本当に荒らしに優しく住民に厳しいシステムだわ 確認せずに削除するならスクリプトと同じ……
いや反応が遅い分だけスクリプトの方が優秀 また貼ればいいだけじゃん
薫ちゃんは精査せずにガンガン削除していけ 画像は消えないけどね
URLが消えるだけで
それのどこが問題なの? 毎日スレをチェックできる人ばかりじゃないけどな
内容を確認せずどんどん削除するってなら
スレを見るのは2〜3日に1度ぐらいって人はもちろん、1日に1度って人でもタイミングによっちゃ
うふ〜んばかりでまともな画像をほとんど見られないってことになりかねない
そんなことを続けたら過疎るだけじゃないの おっちゃんは若いころから「いま落とせなかった画像もいつかまたネットで出会う日が来る」って教えられてきたで
まあ、うふ〜んばかりなんてそんな極端な事にはならんだろうけどな 今一番暴れてるのは無修正は禁止なの?スレだろうけど
ここは未確認で削除するとスレに沿った画像もあまり残らない予感 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1532948130/189
無臭スレでの発言を見るに画像貼ってる人が気にくわなくて荒らしてるみたいだね
気にくわない奴がいる→コイツがいるスレを潰してやろう
という思考のようだ 削除依頼スレが無臭スレのキチガイ荒らしとそれに抵抗する住民の競り合いになってて草も生えない
ここまで露骨にやっても良いんだから荒らしたもん勝ちだよな 削除依頼するときだけでもコテトリつけたらどないや?
自分がちゃんとした削除依頼をする人だってアピールしていけ http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1522947317/977
> 3スレ目で板分割案が却下済なのに過去スレ読む気のない無能は固執するね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1522947317/988
> 君にとってその466が説得力のあるレスに見えたのか
> なんの説得力も感じない
「466が説得力のあるレスに見えた」かどうかではなくて、
「過去スレ読む気のない無能」と言ってる 977 は、
466 という過去レスがあることを読んだかどうかを聞いてる
俺は、466 にも書いたように、過去スレ読んだ上で 466 のように考えてる レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。