かわいいデブショタを描くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ04/09/26 01:03:42ID:Ml1twHDP
スレタイの通りかわいいデブショタを描いていくスレ。

マターリいきましょう。
0242...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/17(木) 15:50:32ID:M2Rkx+X5
>>241
そこはデブショタ絵板よりも以前からあるっていうか、ショタじゃないからスレ違い。

絵板が投稿イパーイなのは喜ばしいが、エロ濃度上げるのはちょっとな・・・。
余り上げると絵板削除されるかもだし(お絵かきすとって予告無くバッサリ削除したりしたような?)、
何より変なのを呼び寄せてしまうし。
絵板のTOPの日本語の注意書きを理解できない奴って、池沼なのか外人なのか('A`)
0243...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/17(木) 16:23:44ID:I3EiikzP
結構OKよ。エロネタでも。
お絵かきすと使っててエロ絵だらけの絵板なんてザラにあるし

まぁ、モザイクなり隠し入れればいいんじゃね
隠し解除版を適当なろだに張って誘導しておくとか
0244...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/20(日) 19:36:32ID:XMdB58zw
管理人さーん
とりあえず

・絵師様のHPや素性についてはあまり触れないようにしましょう。

の違反書き込みは削除したほうがいいんじゃね?
0245...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/27(日) 16:11:04ID:akw7i10r
>>244
絵板管理人です。
注意書きには「自重して」というニュアンスで書いたので
特に削除するつもりはないです。
ただ、あくまで絵板は2ch系なので
レスをつける方もその辺には考慮はしてもらいたいものです。
0246...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/18(月) 11:25:59ID:kxnsOcey
これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html
0248...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/25(月) 19:36:39ID:p1QqUxT1
          ____
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \    これはベタほめしても許されるレベルだ。
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0249...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/01(土) 16:30:49ID:UuA/1Yal
  
0250...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/01(土) 22:03:45ID:s9msnJoR
やるおはデブショタじゃ無いだろw
0251...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/05(水) 02:41:10ID:nzdOEzl4
しらけてるところ申し訳ないが
パンチュウォーの続編見てみたい
0252...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/10(月) 02:10:05ID:lVyasFMr
興味あるなら描けば?
俺にはどの辺に萌え所があるのかさっぱり解らなかったんだが…
02532512008/03/10(月) 02:39:32ID:GVy+3sYP
>>252
自分にそんなスキルがあるならとっくにそうしてるよ orz
0254...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/11(火) 04:15:02ID:n3+ydMUL
スキルの有無は別として描く気はあるって事?
0255...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/23(日) 22:23:41ID:fu46Add6
あーあ。
過疎っちゃった。
0256...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/24(月) 21:06:24ID:QXCK/i0r
そんな大袈裟に考えなくてもよくね?
過疎ろうが落ちようが自分が描くのは変わらんし。
0257...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/29(土) 23:57:42ID:CxN19q+B
なんか描こうかな。でもネタがないや。
0258...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/29(土) 23:59:02ID:oxAbLywE
入学式のデブショタクン。

ぴっちぴちの一年生w
0259...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/03(木) 19:58:12ID:ety+3NHr
ぴっちぴちの一年生、イイネ! 
描いてみたいけどおれには無理だ orz
0260...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/03(木) 20:30:25ID:z0LhNMb6
>ぴっちぴちの一年生
あどけなさを残した中学生とかでもいいなあ
その頃ってまだ小学生が借り物サイズの制服着せられてる感バリバリだし
0261...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/10(木) 01:11:04ID:xP0l0dxN
昔の俺はぴっちぴちの1年生だった。

入学式のスーツの、
首が太すぎてワイシャツの襟ボタンがはまらなかった。
腹が出すぎて半ズボンのホックがはまらなかった&尻が裂けた。

スレ違いで済まん。
0262...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/10(木) 16:19:01ID:0tgwBCOl
絵板管理人です。
ハメ次郎がウザ過ぎるのでしばらくまたアップロードを中止します。。。
アップロードの必要があるときは本スレまでお気軽にドゾー
0263...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/16(水) 15:43:17ID:egaQWYyT
絵板、どう見てもポコ再登場です本当にありが(ry
前回はアンチ派も落ち着けと思ったけど、もはや庇う気も失せた('A`)
あの英文寿司コメントは、前に擁護してくれた人さえ踏みにじってるだろ…。
0264...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/26(土) 18:31:03ID:BYT4y96H
クソデブ豚は残酷ベビー@〜様のキンタマ蹴り上げ用の道具☆
クソデブ豚が国民の皆様に嫌われキンタマ蹴り上げられてイジメられる理由

これからの季節超汗くさい
ラードでベトベトの頭  胸肉と腹肉の間に汗溜めてる  ワキ下いつも湿ってる
吐く息、鼻から出る息両方くさい 
あまりの臭さに周囲にミステリーサークルが出来る
鼻息がブヒブヒスーハー耳障り
電車バスで2人分の座席を占拠する  電車バスの座席を汗でじっとり湿らせる
満員電車でブタ腹を人の背中にスリスリ〜♪させてきもい
みんなの大切な公衆トイレの便座を割る、ヒビ入れる
ドスドス足音立ててうざい  ごはん食べる時クチャラー
ワザとうっとうしい咳とか咳払いする
室温と湿度上昇させて冷房効果低下させる
イビキは恐竜の叫び  チンポは包茎で肉に埋もれてる
短小だから座らないとおしっこ出来ない  包茎だから股間から悪臭が漂ってる
お尻に手が届かず拭けてないからウン筋だらけのトランクス
手の平がべとべとで脂ギッシュ  靴脱ぐと毒ガスレベルの刺激臭
刈り上げ頭(後頭部に肉饅頭)  眉毛垂れてる  口がいつも半開き
雪だるまみたいな首なし(しかし雪だるまみたいに可愛くない)
イノシシみたいに無駄に太い首(しかしイノシシの様な逞しさはない)
無駄にデカい足(28cmとか馬鹿丸出し)
食べ放題の店へ行くと「いらっしゃいませ〜(^^)」と言って貰えない
それどころか当てつけの咳や咳払いで迎えられる

国民の皆様の嫌われ者クソデブ豚は残酷ベビー@〜様にキンタマ蹴り潰されて
脂肪のだぶついた体をひくひくと痙攣させて口からぶくぶく泡吹いてろ☆
0265...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/13(火) 00:16:02ID:NmCaDHi9
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
久々サイコーの更新!!
0266...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/17(土) 11:54:12ID:T1bmdMa7
練習板で連投か・・・
KYのうえに我慢がきかない子なのね
0267...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/20(火) 22:07:28ID:wEnbMbed
管理人が容認してるからもうどうしようもないと思う。。。
0268...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/21(水) 07:08:15ID:uNFA7NTW
デブショタ絵板のスタンスは放逐で確定してるんだし、放っとけばいいさ
0269...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/22(木) 13:16:44ID:ZdcR0lDh
つーかあの下手さで自演がバレてないと思えるセンスもすごい
0270...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/22(木) 21:47:57ID:4dAU/RZS
終わった人間の話をいつまでも引っ張るなよ。死んだ児の歳を数えるようなもんだ。
0272...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/02(月) 15:06:53ID:IvHpj2xi
一体どこから見つけてくるんだろうね。不思議だ。
…と思ったけどデブショタで検索すれば一番上に引っかかってくるのね
0274...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/20(水) 01:59:22ID:qx33qbov
ブケがおわったけどなんかいいの買えた?
0276...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/04(土) 20:08:16ID:VM1owTiI
ほすほす
0277...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/04(土) 23:28:05ID:TC7w9iQt
季節柄、運動会でデブショタたちが氏にそうになって走ってる絵を描いてみたい
0278...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/05(日) 00:02:20ID:E4gaIhz1
>>277
ヒッキーのおいらには 運動会とかタブーなんだぜw

小中高までずーっと、デブの後ろについてスリップストリームしててごめんなさい
後ろにぴったりくっついてたから、相当プレッシャーかけてたはずw
ガリよりデブの方が効果が高そうだったから、好きこのんで彼の後ろにぴったりくっついてた…
あ、そうか!小学生の頃からデブ専だったのか!なら仕方ないなw

あと、デブじゃないからわからないんだが、デブって走ると胸がユッサユッサするってほんと?>おしえてデブの人
0279...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/09(火) 02:08:01ID:OAZkTDX8
スレも絵板も寂しい・・やっぱpixivに流れてんのかな
0280...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/09(火) 10:16:26ID:kKmudpg8
>>279
さあ、こんなところでくすぶってないで
早くpixivに行って星をつける作業に戻るんだ
全然いないと思ってたデブ絵師がいつの間にか増えてるw
0282...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/18(日) 18:15:54ID:K89DnV3L
ここって たいようのたまご とか見てる?
0283...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/21(水) 23:01:26ID:31kqMoe7
>>282
あそこ、以前はノーマルショタばっかりだったのに最近デブショタ多いよね。
どっちもイケるけど。
0284...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/30(金) 18:20:52ID:oUMa69dB
>>282
唯一あそこの絵だけ抜けるわw
似たような絵を描くサイトないかな
0285...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/23(月) 22:56:39ID:OWjVQx/T
デブ絵キボンスルーされた人間としては信じられない状況だな
0287...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/28(土) 23:07:17ID:Qs5eFK/Q
皆さんマンゴーで盛り上がっていますが愚痴らせてください。

かわいいデブショタを僕が描けないのは何かの呪いでしょうか?
わからないです。可愛いデブだなんて。それもショタで。
いくら目を大きくしても昭和漫画か桃鉄のそれになってしまいます。
いい加減、この呪縛とも言っても過言ではない状況を打ち破りたい・・・。

でも1年前よりは上手くなったとは思うんですよね画力的に。
ぶっちゃけpixivで被お気に入りが2以下とか信じたくないくらい上手くなったと思ってるんです。
しょうもない思い込みなんですかね?骨格学んだだけじゃお話にならないんですかね。
よくわからんです。
ただ単に僕は絵が上手くなりたい!

描写力を養うため絵チャにもお邪魔しました。本当に邪魔だけした感だけ残りました。端っこで棒人間を描いている様な─。
こうも力の差を感じたのは高校の美大進学クラスの絵と自分の絵を見比べたとき以来です・・・。
うんざりですよ、この自分に対して!評価もされない!邪魔しかできない!
ゼラチンみたいなデブしか描けない僕なので、せめてこの呪いと仲良くしていこうと思ってます。駄文失礼しました。
0289...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/04(水) 10:23:36ID:mGbMUQtk
287は自分の絵を見て可愛くないと判断できてるんだよな?
それなら可愛くないと思う個所を色々いじってみれ。
可愛いと思う人の絵と見比べて、自分の絵とどこがどう違うのかを探るのもよし。
0290...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/06(金) 20:43:08ID:Yepj0YwZ
赤ちゃんを可愛く描けない奴には
デブショタは可愛く描けないと思うよ

描いたことないなら
試しに赤ちゃん描いてみな
信じられない位
ブサイクになるから
02912872009/03/11(水) 21:03:52ID:J7nondYf
予想以上のレスに戸惑いを隠せません。
みなさんありがとうございます。

これからも描き続ける気は満々なので将来うまくなるんですね!?やった!!
ただ、怠惰な気持ちで描きつづけると逆に下手になっていくので気をつけます。

可愛くない目を可愛くするよう心がけて描いてみます。

ちなみに赤ちゃん描いてみました。アジャコングになりました。やった♪
赤ちゃんとほぼ同じプロポーションを持つヤジロベーならそれなりに描けました。
デブショタ的にヤジロベーが可愛くないという位置づけなら諦めるほかないですね。

web上に可愛いデブショタの絵が溢れますように。ありがとうございました。
0293...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/11(土) 15:05:49ID:jAFweoCk
縦読みだと思ったらマジレスしてるし、よくわからんw
0294...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/12(日) 23:02:04ID:4Rli2h47
絵板管理人です。
画像アップロードを復活させてみました。
これで少しは投稿が増えるといいなとかなんとか。
専ブラを導入したので書き込み確認ついでに。。。
0295...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/07(木) 19:03:46ID:4W5NRSkd
お絵描き板にはあるが…
かわいいデブショタを描くスレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1096128222/

テンプレに
> 3)ショタにも好みは十人十色、好みはあれどいずれも等価。嫌いなら静かに無視すればいいだけの話。
ってあるけどよ。好みじゃない人間にとってみれば、デブショタ絵は嫌がらせにしかならないよね。

まあどうしても貼りたいなら、「デブショタ注意」って注意書きすればいいんじゃないかな?
0297久しぶりのレスにちょっとがっかり2009/05/07(木) 21:04:59ID:aprM5TGx
pixiv上のネコマル氏の 絵の具 がすごく壺ったので記念パピコ
居眠りネズミ氏のマンガが途中抜けてるのが残念パピコ
0299...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/07(金) 00:18:35ID:q+FI7+eO
絵板の過疎はコミケやブーケが近いせいもあるんじゃ?

スレの過疎は、いまいちここに何を書けばいいのか判らなかったりするんだが、俺だけ?
キャラ萌え話でもいいのかなとも思うが、最近のアニメや漫画にはデブショタいないしなぁ。
秋の少年激覇ダンのズングリーにはちょっと期待してるけどもw
0300...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/08(土) 09:42:33ID:ajnc06PV
>>299
最近のマイブームはキラキラ☆アキラっていう4コマだけど
かわいいデブ出てくるよ
0301...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/08(土) 20:09:25ID:I+KPiGs0
描いてみた
ttp://www.pic-loader.net/view.php?n=562shota.jpg
0302...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/08(土) 22:43:26ID:mO/cqfAg
なんだこのとんでもない汁量
いいぞもっとやれ
03032992009/08/09(日) 00:27:21ID:3pUEHVTT
>>300
ももちゃんktkr

4コマ漫画って、デブキャラが結構メインで出てるよね。
このスレ的には『はいばー少女ウッキー』の銀二とか。
未成年なら『うちの大家族』の内野大吾、『辣韮の皮』の八乙女泉、
年齢オーバーだけど『えんれんCafe』の西脇大輔、『らいかデイズ』の財津紺太、
なんかもイケるw
0304...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/10(月) 02:27:14ID:y5OK7C+T
ttp://www.pic-loader.net/view.php?n=557shota4c.jpg
0306...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/11(火) 23:26:02ID:vdreFUzY
pixivに移行してる人も多そうだし
絵板はどこも過疎ってきてる気がする
0307...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/12(水) 01:53:12ID:xfAKvcmN
>>299
メタルファイトベイブレートは最近のアニメじゃないと申したか
ベンケイに押し倒されたい
0308...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/16(日) 02:56:40ID:0/kEBCaq
ベイブレこっちの地域だと放送してないんだよなあ
はやくズングリーたんでハァハァしたい
0309...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/07(月) 10:31:45ID:2FXZwC08
絵板管理人です。
広告対策に半角の「http://」を投稿制限しました。
投稿の際にはお気をつけ下さい。
0311...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/08(木) 02:33:09ID:iW0nKaav
異界のデブっ子さんです

ttp://www.pic-loader.net/view.php?n=551zungry.jpg
0312...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/08(木) 19:07:47ID:sEI8b1in
可愛いなあ
この子最近人気みたいね
0315...φ(・ω・`c⌒っ2009/11/10(火) 12:34:44ID:52CX/FJB
ショタじゃない上に3次とか、スレ違い過ぎだろJK
0316...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/24(木) 19:42:12ID:FBOYbUv6
個人的にデブショタなのに馬並みの巨根!とかに萌えるんだが…
0317...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/26(土) 03:04:25ID:26gmP2Qy
過去のプーケットスレで、そういう意見は結構あったな。俺もアリ
0318...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/26(土) 07:30:11ID:K7bEI3G1
よかった…仲間がいたよ
大抵のデブショタって小さいよね(涙)
0319...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/28(月) 05:49:20ID:XptGO30T
デブだからと油断して小便器で並んだらまさかの馬並みのデカチンで完敗とかに萌えるな
0320...φ(・ω・`c⌒っ2010/01/06(水) 22:24:38ID:Dn7rtZmN
デブ=小さい って何か生物学的に理由あるのかね?
それとも人知を越えた偶然ってやつか?w
0321...φ(・ω・`c⌒っ2010/01/07(木) 11:12:37ID:fDxoe7JN
肉に埋もれて小さく見えるんだろう
0322...φ(・ω・`c⌒っ2010/01/07(木) 15:35:47ID:bt9RdetB
太っていると竿の根元が体内に埋没してしまうと聞いたことがある
それで成長すると埋没したまま定着して短小のままなんだとか
だから逆に肥満児の巨根というのは埋没が起こらなかった偶然の産物か
ホルモン分泌異状による早熟症の傾向があるらしい
0323...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/16(火) 09:11:19ID:7YUi8prX
>>322
デブの粗チンの原因だけど
内臓脂肪は女性ホルモンと似た働きをするから
第二次性徴期に肥満してると
男性器の成長が阻害されるって理由もあるんだよ

あとニコチンも性器の成長を妨げる要素の一つだったりするからね
0324...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/16(火) 20:09:59ID:bowvMiIG
絵板管理人です。
絵板を作らせてもらってからはや4年、pixivなどの絵板に替わるツールも
充実していることですし、3月いっぱいで絵板を閉鎖しようと思います。
管理と言ってもあまり大したことは出来なかったけど、楽しかったです。
またネットの海のどこかで(。・ω・。)ノシ
0325...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/17(水) 04:11:39ID:TnvDab+a
>>324
管理人乙です
出来れば続けて欲しいところだけど
現状の過疎りっぷりだと厳しいか・・・盛り返すのも難しそうだし
ともかく管理お疲れさまでした!
0326...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/26(金) 20:40:38ID:qF9Ba/ZY
本当に乙でした!
俺に画才があれば、最後に「デブショタ大集合!」的な絵で有終の美を飾りたかったな。。。
0327...φ(・ω・`c⌒っ2010/04/01(木) 00:09:35ID:C73fbCrb
絵板管理人です。
最後に皆様書いてくださってありがとうございました。
書き込みは停止しましたが、1日だけ余裕を見て
閲覧可能の状態で残してあります。
明日には完全停止する予定なので、保存したい絵のある方はお早めに。
0328...φ(・ω・`c⌒っ2010/04/27(火) 04:50:14ID:ALYHSIvO
うわ・・いつのまにか絵板なくなってたんだ
pixivにほぼ流れたのかどこの絵板は過疎りまくってて寂しい限りだ
0330...φ(・ω・`c⌒っ2010/12/08(水) 22:40:58ID:AUHJs7nt
PIXIVがある今となっては、もはや用無し?
0331...φ(・ω・`c⌒っ2010/12/09(木) 19:56:24ID:+ehF4Yc1
虹のデブショタを語れるところはあまりないので盛り上がるなら嬉しいが
0332...φ(・ω・`c⌒っ2010/12/11(土) 23:41:14ID:ALiINbQv
試しに立ててみたらどうか。
ショタ絵、ロリショタ&女装少年、筋肉ショタとバラけてるんだからな
0333...φ(・ω・`c⌒っ2010/12/31(金) 01:52:44ID:Jb8tm/u+
千太ハァハァ…
来年は可愛い千太が描けるように精進できる一年にしたいです…
神様お願いします
0335...φ(・ω・`c⌒っ2011/02/02(水) 17:26:48ID:FlYSKrki
ぽっちゃりめいどみるく、でじぱれとかで配信してくれないかな
0337...φ(・ω・`c⌒っ2011/02/16(水) 10:43:12ID:0n2mrnmB
PIXIVさー、獣ばっかでキモ過ぎんだよ。なんだ獣って、低能どもが(笑)
体が毛むくじゃらで現実離れしてんのに何が萌えだ?あーきもきも
これだからアニヲタは嫌だ。

獣描く低能は全員死ね^^
0339...φ(・ω・`c⌒っ2011/02/16(水) 13:28:44ID:RjwkS2Re
どうせそんな勇気ないだろ(笑)
叩かれるかスルーされるのがオチだしww
0340...φ(・ω・`c⌒っ2011/02/16(水) 17:29:39ID:AR9J9Dxg
>>337
痛いほどわかるよ、その気持ち。
最近じゃ、pixiv見てても、お気に入りのデブショタ絵描きがケモノばっかり描いてて、ホント萎える。
まぁ、デブショタが好きな俺の事も、普通体型のショタが好きな連中からすれば、相当異端に見えるんだろうけど、
ケモノ絵描いて盛り上がってる連中を見て異邦人というか、異星人のような印象を持ったので、これは生理的に無理だなと思った。
やっと普通ショタ好きがデブショタ好きを、どう思ってるのかという気持ちが客観的に理解できたよ。
だから自分が理解できないからといってケモノ好きな連中の事をキモいとか、アニヲタとか、低脳とか言うのはよそうぜ。
互いに立場を尊重して近寄らないのが一番だよ。
0342...φ(・ω・`c⌒っ2011/06/03(金) 14:49:31.61ID:raA/YGcn
デブ少年って書かないからお前らはもらえない
つーか絵かけないの?www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況