☆タトゥー娘やボディピアス娘を描いてみよう☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100...φ(・ω・`c⌒っ05/02/27 20:28:19ID:peIMTLBz
空欄じゃ送信できないから
一個スペース打ってから送信してるのがわかってしまうのが寒々しい
0104...φ(・ω・`c⌒っ05/03/07 01:14:58ID:HFbmFfTF
たまに保守されてるって事ぁ人は居るんだよなこのスレ
あんまピアスとかタトゥーとか好きな人って居ないのかね
0105...φ(・ω・`c⌒っ05/03/07 01:34:04ID:JygYQFbc
ピアスはともかくタトゥーは好きだな。
特にトライバル系
0106...φ(・ω・`c⌒っ05/03/07 02:40:26ID:7RR6m4Sx
好きだし絵も見たいんだが、絵描きさんがいない悲しさ。
0108...φ(・ω・`c⌒っ05/03/14 05:49:41ID:dvB0f3sO
好きなスレが軒並み過疎だ
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/15848.jpg
0110...φ(・ω・`c⌒っ05/03/14 15:00:49ID:0LQ28J6M
>>108
403 forbidden

ttp://venus.s5.x-beat.com/pierce/ にうpしてくださいまし
0114...φ(・ω・`c⌒っ05/03/15 14:41:46ID:x1I3GJf8
あたしも見たい!
0115...φ(・ω・`c⌒っ05/03/15 18:38:28ID:+6O1w71y
110のとこにうpしようとしたら解像度が大きいって出るから無理ぽ
0116...φ(・ω・`c⌒っ05/03/15 19:48:37ID:rPzdBNeM
うpし直し
ttp://venus.s5.x-beat.com/pierce/data/IMG_000014.jpg

保存サイズ間違ったので気軽にうpしちゃった スマソ

>>112
季節柄、梅をイメージしてみました
0118 ◆HqMasterp2 2005/03/23(水) 21:18:47ID:cvy8WJBh
都合によりトリップ変えました。
0122...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/28(木) 10:52:29ID:h2zvX3L4
ttp://moe.homelinux.net/cache/res773583c3s1.html
0125...φ(・ω・`c⌒っ2005/05/06(金) 13:25:01ID:qg5NfLZB
ttp://abenoya.sakura.ne.jp/data/flash/01/miki-maki%20hp08.jpg
ttp://abenoya.sakura.ne.jp/data/flash/01/miki-maki%20hp09.jpg
ttp://abenoya.sakura.ne.jp/data/flash/dejiket/miki-maki%20dejiket_sampl02.jpg
ttp://abenoya.sakura.ne.jp/data/flash/dlsite/miki-maki%20title01b.jpg
ttp://abenoya.sakura.ne.jp/data/flash/melon/miki-maki%20melon_sample01.jpg
ttp://abenoya.sakura.ne.jp/data/flash/surpara/miki-maki%20surpara_smple01.jpg
ttp://abenoya.sakura.ne.jp/data/flash/surpara/miki-maki%20surpara_smple03.jpg
0128...φ(・ω・`c⌒っ2005/05/30(月) 21:26:45ID:EYhfSGd5
描いてるけど下描きで挫折中。完成させる気力がないのはどうしたもんか。
ラフで貼っちまってもいいの?
0129...φ(・ω・`c⌒っ2005/05/30(月) 22:44:43ID:kC2meJDj
いいんじゃないの?
どうせ人もいないことだし。
01301282005/05/31(火) 01:40:33ID:LhwFWSj5
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/clip-board/img/17241.jpg

あまりにもラフだったので昔の持ってきたっすよ。
ニップルピアスは好きなネタなんで支援。
0137...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/05(火) 19:43:38ID:9yndDkGb
絵氏きてくれー!
0139...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/05(火) 21:07:11ID:DMgYswS9
無意味にサインとか入ってる辺り甜菜臭がするんだが
0140...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/05(火) 21:20:31ID:IB4AUbMo
自作じゃないから甜菜だわな
あっちには同じタイトルでいろいろあがっとる
0141...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/05(火) 21:35:34ID:IB4AUbMo
スマソ。誤爆じゃ。氏に迷惑がかかるといかんでのう
0143...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/08(金) 00:16:48ID:zHI74ZhB
しぶとくこのスレ覗いてる人達は
自分で普段絵描く人?描かない人?
0144 ◆HqMasterp2 2005/07/09(土) 01:59:11ID:pPE17tHV
描かない人・その1です(´・ω・`)
0145...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/12(火) 15:29:14ID:8rp2gGcM
コラでもいいんだがな
0146...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/12(火) 19:42:30ID:rFKVgjnj
でもここお絵描き・創作板なのよね
0147 ◆HqMasterp2 2005/07/12(火) 23:45:41ID:2tmQuONL
職人様マジおながい(´・ω・`)
0148...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/13(水) 08:20:00ID:c7R0cepW
元々描く人だが今は理由があって描けない
01501302005/07/20(水) 13:51:38ID:5tnvg42H
俺も近年はたま〜にしか描かないっつーか描けなくなっちまったよ。
そもそもCG自体描けないけどw
0152...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/23(土) 12:26:11ID:djl9ZqoV
http://akm.cx/2d2/img/8978.jpg

ラフでしかも他でも晒してる。ボディペイントが大好きだ!塗り忘れたけど大好きだ!
0153...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/24(日) 23:06:50ID:ld6DZ38r
>>152
おおっ、いい!
ボディペイントもかっこいいデザインだし塗り忘れが惜しまれるぜ!
0154...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/27(水) 01:18:59ID:NhLiB9Lw
ttp://akm.cx/2d/img/20371.jpg
タトゥー初挑戦です!
0156...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/27(水) 21:33:14ID:rAnWZnSf
女性の乳首と竜の口と足の位置関係とか、尻尾が臍に繋がってるのとか、下腹部の模様の形状とか
凝ったデザインですごくいい!オリジナル?
0157...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/27(水) 23:41:38ID:iiie317U
>155-156
レスありがとうございます。

>156
オリジナルですが、絵的なウソもあるので
この角度以外からは見れんかもですw
0162...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/07(日) 18:24:55ID:45kINf2i
多分、半年書き込みがないスレで
「誰かいるか」とか書き込んでも
「ノシ」とかつくよな
0163...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/09(火) 00:56:50ID:RYB1wnac
我らの聖地が蘇ったぞ!
ttp://cinnamon.h.fc2.com/top.html
0164...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/10(水) 00:13:27ID:eabvobXo
気力が充実したら、描きにきます。
0166...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/10(水) 11:19:38ID:/QLW/wII
ロリな子供の刺青かボディピが見たいなあ。見たいなあ。見たいなあ。
絵もいいけど写真がいいなあ。
誰かあっぷしてくださる方がいたら私にとって神です。神です。
0167...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/10(水) 13:03:51ID:eMakzzQ3
写真はスレ違いどころか板違いだぞ
0169...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/11(木) 16:59:48ID:alXtUPU/
>166
一応163はそういう絵が揃ってるけど?
0170...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/11(木) 17:44:53ID:FFfDYBWh
yokuwakarann

0171...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/12(金) 15:30:54ID:qvVIJDTw
>子供の刺青かボディピが見たいなあ。
>写真がいいなあ。

たぶんどこにも存在しないんじゃないかな。
ピアスはともかく、刺青は年齢制限もあるし。
ピアスだって、耳ならあるかもしれないけど
さすがに子供の体にピアスしてそれを公開するほどの
バカ親はいないはず。
いたら嬉しいが。
0172...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/12(金) 17:29:34ID:YR06ZWtW
東南アジア系のエセ日本人ロリは耳ピアスしてるけどな。
さーくる社とか。
0175...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/22(月) 22:14:49ID:NKCBnwUd
だれも居ないことをいいことに、こそこそとうpしますよ…

ttp://akm.cx/2d/img/22145.jpg
0178...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/26(金) 22:32:05ID:RUnfHKYh
白痴っぽい顔ががかわいいよ白痴

縄をひっぱっているのも、(たぶん)手馴れた手付きでこの娘にピアスをつけたのも、
きつめのお姉さんだとか勝手に想像してみたり
ピアスってつける際にも楽しみがあると思う
0186...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/26(月) 03:52:33ID:CqqmL7CN
全身に彫り物とピアスを入れられた黒髪おかっぱの
貧乳スレンダーで内気そうな女子中学生が
極小ビキニで人前に立つ羞恥プレイをさせられてたりしたら
 どうか?
0187...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/26(月) 19:53:33ID:MNUqRrCt
<<186
想像だけでトイレ直行。
〜極端なギャップがぁ〜
01891862005/09/29(木) 03:59:34ID:ycjVygoP
漏れ、キモ絵描きだから…
どなたか描いて下さらんか
0191...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/05(水) 00:17:41ID:OosZAfZ2

|・) コンニチハ

ttp://akm.cx/2d/img/24382.jpg(ラフ)
ハジメテカイテミマシタガムズカシス
01941862005/10/05(水) 03:07:06ID:2YhYgEXP
オメガやべぇ!
漏れの一番大好きな絵師タンが降臨しちまった!幸せすぎ〜
つか、行動範囲が広すぎて全回収できませんよ先生
よし、漏れもキモ絵完成させよう!
0195...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/05(水) 22:53:28ID:OosZAfZ2

|・) 同じ絵のオカワリ(ロダ替え)です
ttp://venus.s5.x-beat.com/pierce/data/IMG_000033.jpg

186>アリガトデス。オオムネ秋○に落としていますwヨロロ
0196...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/05(水) 23:43:37ID:4fHpbIrC
>>195
いいね、実にいいよ。
やっぱドテに墨入れるのは基本だねえ。
0198...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/06(木) 10:16:59ID:O7GeDKcm
驚異的にすばらしい作品です。
ラフの段階のようですが、清書の際には、
舌と眉間にも刺し加えて全裸にしていただけると感涙です。
0202...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/17(月) 01:43:20ID:bKRPN6/T
>>191
GJ! 可愛いなぁ
ピアスとか鼻輪萌え 泣き顔も良い
刺青、文字は卑猥で良いけど、他は「綺麗な模様」って感じで、悲壮感とかはいまいちかも
…ならどうしろってんだ、とか言われると答えがたいですが やっぱ蝶とか?

個人的には、顔には刺青は無い方が良いとおも
0203...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/18(火) 13:32:48ID:KoxCqIny
顔面刺青は日本人女性の場合、写真で見られる機会はほとんどないから、
こういう絵で見られるのは僥倖です。
私は支持しまーす。
もちろん、ピアスも鼻輪も泣き顔も熱烈支持。
0204...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/18(火) 21:34:55ID:S2PDmRIv
俺も顔面刺青を支持。
ぜったいに、表の世界に戻れないって感じがいい。
0205...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/19(水) 00:31:33ID:cyi4A2pL
そういえば顔面刺青だらけで学校の事務員やってる人が居たな。
02061862005/10/19(水) 02:02:12ID:wVTc2rM4
せっかくなので途中で挫折したキモ絵を仕上げてみる
にぎやかしと思って見てくだせい
ttp://akm.cx/2d/img/25203.jpg
0207...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/19(水) 03:16:40ID:LuyHWNkY
なかなか GJ!
個人的な感想を言えば脚の方にもあれば・・・
0209...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/19(水) 12:40:19ID:cMDqUFs/
いわゆる伝統的和彫りの絵柄を希望
0210...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/19(水) 13:01:51ID:L8YLcyBb
和彫りなら乳首の上までの関東がいいなぁ
0211...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/20(木) 10:54:58ID:EqKt6YRz
ttp://venus.s5.x-beat.com/pierce/

の最新の36って、皆さん、見られる?
俺のパソコンだと、なぜか表示されない。
0213...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/25(火) 10:53:22ID:zIbGgk4D
板が凄い事になっとる。
0215...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/02(水) 07:19:23ID:qOd8+Q92
結構前に描いたやつ。
過疎ってるので晒してみる。
ttp://akm.cx/2d/img/25914.jpg
0219...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/08(火) 12:47:07ID:GkLRM0RR
>>166

ttp://www.monkeyview.net/id/90/personal/tattoo.vhtml

これ、年齢よくわからんけど
たぶん子どもなんじゃないの
0223...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/11(金) 21:30:33ID:ac+cfndb
連投ミスの絵が一枚増えてるだけやん
0225...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/19(土) 01:47:10ID:Gkn229T7
保守
ttp://akm.cx/2d/img/26950.jpg
オレの画力ではこれが限界・・・orz
0226...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/19(土) 14:36:14ID:XviiIA3q
メンテ(二〜三日休止)に入ってしまったようなので見れません
すいませんが>>208の専ロダに上げ直して下さいませんか?
02272252005/11/19(土) 23:10:30ID:0AovgAjv
>>226
43番デス。
つか、すぐ下の絵が凄すぎて余計ヘコんだorz
02282262005/11/20(日) 17:33:19ID:V0FwL91t
42は有名なプロの転載にみえるんですが・・・
>>226 43番氏褐色スキーのオレにはたまりません
イイヨー!!次回作も期待しております
0229...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/25(金) 00:38:54ID:gLPTnXgb
また誰もいない‥‥そして>>225消す事ないのに。
しかも両方‥‥
0230...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/03(土) 01:52:21ID:gJ8Ovx5V
ユウナを描いてみたくなったので描いてみました。
ピアスとタトゥーは少ないですが・・・。

ttp://akm.cx/2d2/img/13113.jpg

褐色肌スレも巡回してますが、アッチも少しうpがあったようで、
良かった良かった。
0231...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/03(土) 09:43:25ID:MAdtCIQ6
シン倒したんではっちゃけすぎたユウナタンですか?
装飾品ナイス さりげに乳首がエロス
0232...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/03(土) 12:41:00ID:21lqieJl
akm.cxは何故か必ず403なんだよな・・・
おかげで見ることが出来ない。
0233...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/03(土) 15:32:42ID:jnf2gev3
>>232
ttp://venus.s5.x-beat.com/ にもうpさせてもらいましたYO。
44デス。
0239...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/31(土) 19:22:36ID:xlZen4Tz
耐震アミーゴ音声 ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/fup55074.mp3
初回生産限定版ジャケット ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/3zb1m-1-9875.PNG
耐震アミーゴまとめページ ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/

耐震アミーゴ

唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明
詞:VIPPER

鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が 胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アネーハ
情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 嗅ぎつけられた
もうダメかもしれない ミ・アキーラ
二人を裂くように 小嶋がキレた

(*繰り返し)
Si 俺達はいつでも 二人でコスト減らし バレずに生きてきた そうだろ
Si 俺達は昔から 金持ちに憧れて リベート受けてきた
明日から ハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た

家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った
「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 15年の 下積み時代
水泡に帰した 死にてぇよ
姉歯の頭にも 捜査のメスが…

Si 俺達が請け負って 建て続けたホテルは 営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にはめられて 髪の毛は抜け落ちた 七三似合わない
なぜだろう 今になって摘発 国会への 招待状 届いてた
(*繰り返し)
0246...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/27(金) 00:11:03ID:hu0nhhNq
ハゲ
0249...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/31(火) 05:15:45ID:s9ibrc1U
誰もいないので今のうち。ちくピ&へそピ
ttp://aploda.net/dl.php?mode=pass&file_id=0000009625
ttp://aploda.net/dl.php?mode=pass&file_id=0000009626

Pixia練習ちゅ。去年のサンタ絵を加工。背景合成をおぼえた。モザイクをおぼえた。
0250...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/01(水) 19:00:33ID:OWVQ8gzh
>>249
落ちてる・・・・
02522262006/02/04(土) 12:17:55ID:KzZT0Thb
>>38にうpるとこっちにほぼレスが付かないな。向こうの37-40みたいに。
>>225の43氏正直すまんかった
0253...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/07(火) 20:19:26ID:9MeAPgxH
露出、タトゥ−、乳首ピ。
ttp://venus.s5.x-beat.com/pierce/data/IMG_000043.jpg
0254...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/09(木) 04:15:40ID:4dQ++D6y
>>253
エロイよ〜イイよイイよ〜
昼日中の羞恥露出のシチュがたまらんっス!
洋彫りもイイ感じに決まってますZe!
0256大神ケンジ2006/02/19(日) 18:33:23ID:ql616e53
ttp://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=adult&id=1140334509742
バーギコ内にピアッシングを語る為に部屋を開設しました。
是非お越し下さい。
0257...φ(・ω・`c⌒っ2006/03/09(木) 12:22:24ID:xQMcnVOD
あげ保守
0258...φ(・ω・`c⌒っ2006/03/20(月) 18:46:03ID:fRQhqTuF
線画まるぽ。あちしのバヤイぴあすはデフォです。今頃ほわいとでーねた。つーか向こうには14日に張ったけどね。
下のオクチに次々とWDのおかえしをご馳走してます。
ttp://aploda.net/dl.php?mode=pass&file_id=0000011901
0265...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/04(木) 10:13:43ID:NG8+GQsy
前に別の所で出したヤツですが
ttp://gban.jp/d/9/duaj9.jpg
0266...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/05(金) 21:30:43ID:ZElcgEOd
>>265です、続いてタトゥー絵です。
480×640の87kb
ttp://gban.jp/d/0/e6sc0.jpg
0267...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/06(土) 21:55:13ID:enbtlJSL
しかし…誰も居ないなぁ。GWだからか?関係ないか。
640×480の81.1kb
ttp://gban.jp/d/u/e86hu.jpg
0268...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/07(日) 18:53:38ID:sxOY9vRX
居ないよ>259 261 263-264オレだもん
そしてすまんがピアススキーなのでタトゥーには反応しづらい
0269...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/09(火) 00:18:29ID:1LTa4U7q
そりゃ残念、ピアスは描けないんです。
0270...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/11(木) 21:54:14ID:NPucnGX2
タトゥースキーなのでこっそり期待
0272...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/11(木) 23:47:50ID:9GlONh8c
盛大に期待したら
うっとおしいだろ
0273...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/14(日) 17:12:00ID:ExP7N/tw
なんとか他の絵師さん達も投下してくれるようになればいいんですが…
取り敢えず頑張りましょうか。初乳ピアス
480×640の82kb
ttp://gban.jp/d/5/en4c5.jpg
02742732006/05/14(日) 19:11:43ID:ExP7N/tw
間違えたこっちだった。
ttp://gban.jp/d/r/enabr.jpg
0279...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/21(日) 20:15:47ID:zmtgKvwZ
うぬう本日このスレをハケーンしたのにTT
遅すぎた・・・・・・
0280...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/22(月) 02:34:36ID:6YE4NRIS
まだ遅くはない君が絵をあげるのだ!
0281...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/22(月) 22:19:13ID:APrW62TR
>280 口は災いの元・・・
板汚し御免!

ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi36586.jpg.html
0283...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/27(土) 06:25:01ID:kqjn6Qx3
>>281
携帯では見れない…残念
という訳で久々にタトゥーをアップします。
480×640の74kb
ttp://gban.jp/d/e/fad8e.jpg
0285...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/28(日) 02:21:07ID:jt6tSfSr
>>283
ちゃんとタトゥーの資料見て描いたような色使いがいいですね!
0286...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/28(日) 03:53:07ID:W9BOb+v6
亜wせdrftgyふじこlp;@:「」
0287刺青姐御2006/05/28(日) 13:25:35ID:mucjxgx1
m(__)m気に入っていただければ幸いです。
0288刺青姐御2006/05/31(水) 17:21:42ID:s//eKwEZ
百合混じり。和彫りに挑戦。480×552の82・8KB
ttp://gban.jp/d/1/fimc1.jpg
連投御面
0289...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/01(木) 18:36:59ID:/umecON7
うは〜 ゴチ!
しかし、資料としてマンマン周りのタトゥーとか
噂ではビラビラとクリの頭に彫りもんしたおねーさんが
いるって聞いたことがあるが、ホンとかねえ・・・
0293...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/15(土) 20:57:55ID:yRiR0wwo
タトゥー、ボディピ
ttp://akm.cx/2d/src/1152964092086.jpg

>>255
凄く遅いかもしれないけど、下にもしてみましたよ。
もういないかな……。
0294...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/16(日) 00:12:30ID:SAKVEiZt
>293
すごくいい、
後ろ姿も、見てみたいですね
0295...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/16(日) 12:22:24ID:30QslXy6
最高 個人的には顔まで豪快にしてるのを期待したい
0297...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/20(木) 22:48:12ID:yGtDXgJB
誰か此処で出た絵をまとめうpしてくれないモノか・・・…(´・ω・`)
0298...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/24(月) 00:15:06ID:drM4P+vm
>>297だからおまいさんは自作絵投下専門の描き板で何を言ってるのかと。
転載になるからダメだっつーの
0299...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/24(月) 04:53:20ID:Z0jI+CZX
実はこのスレ専用のアップローダーはあるがあっちはあまり
使われて無いんだよなw
0300...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/24(月) 05:04:03ID:drM4P+vm
>>38に一応、専ロダあるんだけどね。使われてないねえ
0301某78 ◆DkH4ItEKvk 2006/08/04(金) 02:30:17ID:ODzPKFWE
あちしの場合、ぴあすは基本。たとうーはちょとむりぽ。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi46949.jpg.html
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi46949.jpg
0304某78 ◆DkH4ItEKvk 2006/08/18(金) 16:22:24ID:0rKsE3nd
あい。
>>301
ttp://venus.s5.x-beat.com/pierce/data/IMG_000055.jpg
ピアス追加&ぶっかけ。
ttp://venus.s5.x-beat.com/pierce/data/IMG_000056.jpg

再うp頼まれても、ほぼお礼もコメントも付かないジンクス…
0305...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/11(月) 01:30:11ID:YlBWUvqI
>>304
力作じゃないすか先生。
男根もピアス武装していかついと直義ですよええ。
0315...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/07(木) 08:37:20ID:neG2VDHi
あちしはいるけどいません(前回表紙に名前があるけど載ってなかったヒト)
0317...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/24(日) 04:05:27ID:+As07DgO
そしてあちしはいませんがいます(今回表紙に名前がないけど載ってたヒト)
0318...φ(・ω・`c⌒っ2007/01/07(日) 19:23:31ID:yUVjd3jO
あげるぞ!
0319...φ(・ω・`c⌒っ2007/01/11(木) 03:12:13ID:d5fRoiBJ
脚に少しだけ干支の刺青‥
ttp://imepita.jp/20070111/108040
0320...φ(・ω・`c⌒っ2007/02/17(土) 04:47:47ID:uYQDrHmX
おやロダが変だゾ
アフィに跳ばされる
0321...φ(・ω・`c⌒っ2007/02/22(木) 17:38:09ID:F9DoKym1
垢消されてね?
0322...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/03(土) 13:40:34ID:KbEZ7Xyl
消されてる・・・
まだ保存してないもの在ったのだけど・・・
0323...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/07(水) 23:38:18ID:IiZkH1Vi
あちしの描いた奴ならそのうちまとめます
0324...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/12(月) 17:18:03ID:txDJlRbW
誰も居ないようなので帰りますね  
0327...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/07(土) 00:35:08ID:px5isZ41
とうとう点呼にも反応なくなったか…
0331...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/10(火) 21:48:34ID:+9pFDCq9
今日発見したのにロダみれなかたよ
0332某78 ◆DkH4ItEKvk 2007/04/16(月) 20:41:15ID:UYRKIE/l
>>322てきとーにつめた、あちしぶん。
mod 四号 02289 DLパスメ欄
0334...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/20(金) 06:45:34ID:wAdAANRP
>>332
いただきますた、d

絵師さん本人のようですが、06カウガール6号800R.jpgにビキニ日焼け設定で色付けてくれると嬉しいデス
0335某78 ◆DkH4ItEKvk 2007/04/29(日) 01:39:22ID:4mglyLKT
>>334ごめんね。しばらく時間とれないんだ(´・ω・`)
代わりに別件のやつを日焼けぽくしてみました
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi87285.jpg.html
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi87285.jpg
0336某78 ◆DkH4ItEKvk 2007/05/06(日) 11:20:49ID:nhZ6QwRb
∩ ∩
(´・ω・`)つげんじつとうひ。日焼けばーじょん
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi88483.jpg.html
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi88483.jpg
(´・ω・`)ショボン
03383342007/05/07(月) 09:10:03ID:ShqIXlNh
カウガールスレから飛んできました
リクしておいてこのスレ覗くの忘れる体たらく
某78さんすんませんorz

335.336美味しく頂きますた
特に336はカウガール+日焼けのMyフェチを満たしてくれて永久保存版です(*´Д`)ハァハァ
ありがとでした?
0339...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/07(月) 09:11:30ID:ShqIXlNh
うお、最後ハートマークのつもりが?になってる
なんてこった
0340...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/23(水) 03:20:30ID:XEXKQObJ
>>332
いまさらだが再アップを希望したい。
0341某78 ◆DkH4ItEKvk 2007/05/25(金) 03:55:00ID:T/us9FR6
∩ ∩
(´・ω・`)まあ仕方ないかね…カサマツしょぼんぬ。
>>340
mod 四号 00622 DLパスメ欄

そしてアキラちゃんピアス差分。舞HiMEじゃないほう←わかんねえよ。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000033701.jpg

おまけ
mod 四号 00623 DLパスメ欄
0342...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/04(月) 14:37:23ID:APk48kkO
誰かはいってる?
0344...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/05(火) 18:24:53ID:ZnoXuk/T
肩までつかってゆっくり二百数えるんだぞ
0345...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/06(水) 00:55:45ID:82yC6o0x
数えたよ。 
ネタはうかびませんですた o ..rz

良絵の再アップ希望!
0348...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/11(月) 17:15:37ID:zA4RPPvh
ttp://www.sweetnote.com/board/krbmaster/sitai3/
色々ありますよ
0349...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/24(日) 21:52:04ID:HmGoh4gn
まだ人いる?
ttp://blog95.fc2.com/1/15gaga/file/tat.jpg
0350...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/25(月) 15:43:19ID:AgYHKtIP
いますよ。画像保存したいんだけど、名前は「15gaga」さんでいいんですか?
0351...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/25(月) 22:28:21ID:/GY0mIP+
おっ人いる!名前じゃないけど、それで良いすよ。
0354...φ(・ω・`c⌒っ2007/08/03(金) 00:21:35ID:llTj1Lhw
絵師は居ないんか
0355...φ(・ω・`c⌒っ2007/08/03(金) 14:58:50ID:/Y7VZuD8
絵師は来てもギャラリーがいないんじゃ
0356...φ(・ω・`c⌒っ2007/08/05(日) 19:18:07ID:WwrQU811
どうなのかねえ…スレの盛り上げ方まで教えないと
盛り上がらないんじゃしようがねえし
0357...φ(・ω・`c⌒っ2007/08/05(日) 21:48:06ID:W2q77rjc
実際んとこ、このスレ居るのって5〜6人くらいなんだろうな
時間見つけてなんか描いてみっかなー
0358...φ(・ω・`c⌒っ2007/08/08(水) 05:29:30ID:lB398Qwm
普段喋らずただ見てるだけのDOMの俺が着ましたよ
というか絵がうpられる頻度が少ないから人が減って絵師が減るのスパイラルなんじゃねーの?
0359...φ(・ω・`c⌒っ2007/08/09(木) 07:27:34ID:29KZBB1v
固定客はいるはずだが話のネタがないから書き込まないのぅ
0360...φ(・ω・`c⌒っ2007/08/12(日) 00:00:12ID:PTZYo7KB
つーか上手い下手置いといて絵描ける人どんくらい居るんだ
0363...φ(・ω・`c⌒っ2007/08/28(火) 09:01:27ID:e8HbS9kJ
ここは我慢してイベント用にとっておこう
0364...φ(・ω・`c⌒っ2007/08/30(木) 02:48:00ID:rx7EbBej
描いてみた。
自分の画力のなさに絶望した…
ttp://akm.cx/2d/src/1188409417006.jpg
0365...φ(・ω・`c⌒っ2007/08/31(金) 04:06:57ID:Uobr41V5
一応全身も。素人なのでもっと練習しなきゃですね…
ttp://akm.cx/2d/src/1188500708329.jpg
お目汚し失礼。
0366某78 ◆DkH4ItEKvk 2007/09/04(火) 06:02:45ID:od6b5/0S
∩ ∩
(´・ω・`)過疎ってますな。絵師しかおらん。がんばれー
あちしは腰が壊れてんで頑張るのはムリ。だらだら塗ってだらだら加工が関の山

ささやかにぴあっちゅ。実写映画TFヒロイン、ミカエラたんピアスばーじょん
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000039900.jpg
0371...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/20(木) 21:26:37ID:n4ozceED
スゴイのきたけどなんだかワカラン…
0372...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/20(木) 21:28:15ID:n4ozceED
ちんこが勃たないのはオレがEDなせいかw
0373...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/21(金) 23:56:16ID:p7UwsUYX
>>370
タトゥーというより皮膚を切り取ったみたいに見える。実際そういうのあるけど。
0374某78 ◆DkH4ItEKvk 2007/10/09(火) 08:56:48ID:LxJ/ZlZL
∩ ∩
(´・ω・`)描いたんでここにも張って見る
オリキャラ安芸ちゃんピアスだらけ。某キャラに似てるけど色を塗ったら女体化某キャラにしか
見えなくなったんで考えちゅ。
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?file_id=0000042084.jpg
0375...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/12(金) 16:12:24ID:T+FdhPPJ
入れ墨コラに挑戦中だが、どうにも自然な感じがでない……それ以前に和彫りマンドクセェ
0377...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/13(土) 11:12:54ID:g+6pcHAo
>>376サンクス!とはいえ、やっぱりイマイチなのは俺の修業不足か……もっと頑張ろ
0378某78 ◆DkH4ItEKvk 2007/10/27(土) 17:33:24ID:BSrMR5P6
∩ ∩
(´・ω・`)去年>>38のロダで頼まれたのをかんせーさせたんで張ルます
ttp://www.uploda.net/cgi/uploader2/index.php?dlpas_id=0000043078.jpg
パス pias
0380...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/28(水) 01:14:48ID:lK4rsy8W
お絵かき創作板的にコラってのはありなのか
0382...φ(・ω・`c⌒っ2007/12/28(金) 02:28:11ID:jJvnuCXn
ノシ
ピアスタトゥレイヤだけならお絵かき…とは言わないかw
0383...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/15(金) 00:43:16ID:mRepS0Es
(*´Д`)ハァハァ
0384...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/17(日) 23:06:40ID:GePx6eFG
ピアスやタトゥー娘を淘汰してはいけない
0385...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/18(月) 13:14:40ID:NfJuIIl+
これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html
0388...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/04(火) 23:43:17ID:dmcMuCEK
女子高生が汚ならしいホームレスに犯され、やがて性に溺れてしまう。
そしてホームレスに忠誠を誓い、牝奴隷になり、忠誠の証としてニップルピアスをし、ホームレスのイチモツのタトゥーを恥丘に入れる。
(*´Д`)ハァハァ
0393...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/20(木) 15:22:43ID:z0dlNeD1
ポケモンの絵版の総本山ってどこですかー
0402...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/19(月) 12:15:30ID:C2KVF5SS
大好きなスレ
応援しています
0403...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/19(月) 17:07:00ID:Ja07/T36
絵を投下してくれるのが最高の応援なんだぜ?
0407...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/08(金) 15:14:51ID:m2vzeU+A
『鼻の下を指で擦る女の絵祭』
開催日時 2008年8月8日 午後8時〜
開催場所 ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1211469140/
開催内容 絵師による鼻の下を指で擦る女の絵のうp
0411...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/16(木) 01:28:27ID:QZFLni53
アニメキャラ総合にタトゥーキャラのスレ立てようとしたら無理だったorz
悔しいのでこのスレをあげる
0414...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/08(月) 08:01:49ID:uWzIwtXr
まじで人いねえなw
0421...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/05(月) 18:05:41ID:wVVFsy8t
諸星大二郎っぽいな

ってか「もろほし」なんだ
ずっと「もろぼし」だと思ってた
0425...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/05(日) 05:23:57ID:CVtzuhh9
hosyu
0426某78 ◆DkH4ItEKvk 2009/04/19(日) 21:36:53ID:DOtydsVh
誰もいないの?まるぽ(´・ω・`)
ttp://moe2.homelinux.net/src/200904/20090418002423.jpg
0428...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/20(土) 21:16:00ID:cOyhAjqh
スレ落ちたのでこっちに
ttp://www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up11306.jpg
0430...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/21(日) 23:43:26ID:n1AOB9/U
TH2やったことないけど、こんなすごいのがいるのか
0431...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/22(月) 01:17:57ID:rjhksJRU
刺青はタトゥーだったなw

>>430
二次創作かコラだと思うぜ
0432...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/23(火) 23:16:04ID:1EOWhOQx
本当にコラじゃなくこんな娘が出るエロゲーが大ヒットすんなら
おれは日本を出て行くよ
0433...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/28(火) 07:40:39ID:vTCL39u7
誰か居るのか
0436...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/01(土) 17:35:22ID:Tp3kyYgi
age
0444...φ(・ω・`c⌒っ2011/03/03(木) 16:56:58.86ID:Tn7+a/D6
        /::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
       (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
   .(         .(●  ●)         )ノ   /
   (   ・     / :::::l l::: ::: \         .)  <いつまでも子供の心を忘れない永遠の子供とよんでくれ  
   (       // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.       .)   \
   .\     : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(:     /..    \_________
    \ :::   :::::::::\____/  ::::::::::   /
      ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
0454...φ(・ω・`c⌒っ2011/10/10(月) 00:58:23.76ID:sp3jr7YC
必死チェッカーすると面白そうだな
0455...φ(・ω・`c⌒っ2011/10/17(月) 20:01:23.54ID:Ccp7pQti
>>440を書きこんで以来久しぶりに来た
まだあったんだなこのスレ
0456...φ(・ω・`c⌒っ2012/04/21(土) 18:44:24.02ID:evyVTiEL
刺青タトゥーData Stroker Tattoo ストローカータトゥー
彫師 : KSK(口八丁手八丁、身振り手振りは一人前のペテンエセ彫師)

他人の肌を屁とも思わず、乱暴いい加減に扱い
デタラメな刺青やタトゥーを入れる異常者(ギャラリーは客引用のパネルマジック)

今時ガーゼ処理しかせず、軟膏を素手で触り傷口に塗るなど
信じられないほどいい加減、施術場にアニメのフィギュアを大量に並べている変人

嘘や演技はお手の物、金さえ貰えりゃ何でもいいやと思ってる最低の彫師
皆さんもお気をつけて下さいませ。
0457...φ(・ω・`c⌒っ2012/04/23(月) 06:27:11.05ID:6RGD1MjK
ああそいつ知ってるから注意しとくわ
0464...φ(・ω・`c⌒っ2014/01/09(木) 04:10:03.27ID:oYZ5wovg
最近ピアス絵うまい人見つけたからwktkして来てみたけどここに来る訳ないか
それにしても人いないね
0467...φ(・ω・`c⌒っ2014/03/31(月) 20:19:41.14ID:uf95+l3w
このスレ立ったの10年前かいー
そういや2005年ぐらいまで投下してたなー
と思ってログ読んだら
2009年のが萌えjpだから残ってるウェーイ
0468...φ(・ω・`c⌒っ2014/05/03(土) 02:46:16.77ID:/lRmpZ22
しまった4月30日に書き込もうと
思って忘れてた…
0471...φ(・ω・`c⌒っ2014/10/05(日) 18:48:54.76ID:3FqMxctY
これは良スレの予感!と思ってきたら誰もいないでござる(´・ω・`)
0476某782014/12/13(土) 04:56:16.16ID:kjm6Jlhi
じゃあマルポだけど
あちしもー
ttp://moe2.homelinux.net/src/201412/20141213623966.jpg
0477某782014/12/13(土) 14:19:42.35ID:kjm6Jlhi
昔の落書きちょっといじって投下ー
ttp://moe2.homelinux.net/src/201412/20141213624030.jpg
0478名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/13(土) 22:38:09.58ID:AfieLqz9
>>477
えろい
0480...φ(・ω・`c⌒っ2014/12/20(土) 07:44:08.67ID:fuuNUuey
ピアスを描きたい人間はまだいたんや!
0482某782015/01/08(木) 06:23:05.38ID:zp1ozZaZ
あけおめ!ってもう8日やないかーい!!
らくがきの線画だけど
ttp://moe2.homelinux.net/src/201501/20150108633384.jpg
0483某782015/01/08(木) 06:29:00.67ID:zp1ozZaZ
もいっちょらくがき線画
超乳のおけつを描いてたら
裏乳ピアスという広がりようのない新境地が開けた
ttp://moe2.homelinux.net/src/201501/20150108633395.jpg
0487...φ(・ω・`c⌒っ2015/07/30(木) 16:38:45.01ID:36zKTU4q
頼むよぉ

もう同志を探して3年近くたつんだ

全身刺青の女の子plz!!!

絵師さん頼む!
0488...φ(・ω・`c⌒っ2015/07/30(木) 16:41:00.63ID:36zKTU4q
貰えるブツは全部貰っとくよ!

こう言う性癖に育った以上この歴史遺産は保存する!

やっと救われた・・・・・w
ありがとう!
0495...φ(・ω・`c⌒っ2017/01/10(火) 12:40:35.26ID:nFF1qVay
過疎っていたか・・・。
0496...φ(・ω・`c⌒っ2017/03/09(木) 13:48:00.53ID:D/wUJVgn
描く方じゃないタトゥースレってなくなった?
0497...φ(・ω・`c⌒っ2017/06/16(金) 11:53:48.61ID:v37VVYDZ
タトゥー入れてる人結構いてるのに
夏場どうして隠すの(腕)

外人なんか堂々とだしてるよ
やましくない
犯罪者じゃない
ファッションでやってるなら
堂々としてればいいと思うよ
日焼け止めぬってね
駄目かな?
そうやって広めていかないと
いつまでたってもアートとしてわかってもらえないと思う日本は特に
外国の真似したがる癖に
昔の事引きずる中途半端な人種やから
0501...φ(・ω・`c⌒っ2017/12/13(水) 01:21:00.65ID:ZpY4OYm0
今日も少し怠けてしまった
明日は頑張るぞい
0504...φ(・ω・`c⌒っ2019/04/23(火) 12:09:32.96ID:2Wm48ZcO
poshに憧れる普通階級の人が最もタトゥーに否定的だったな
0505...φ(・ω・`c⌒っ2019/06/07(金) 03:05:48.03ID:Yk7pKF9w
もう5ちゃんはアプロダが
判らないのだわ…
0508...φ(・ω・`c⌒っ2020/11/11(水) 02:21:49.11ID:9NQNK4J0
半角系に居た住民は、何処に流れたんだろう?(謎)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況