KONMAI音ゲー総合
0001...φ(・ω・`c⌒っ04/10/05 20:06:43ID:/VtzyhEV
コナミ音ゲー自作絵絵師救済スレです。
様々な理由で晒す場所が無くなっちゃった人、
ラフ、練習投下など、何でもアリです。
自作絵限定でよろろ。
虹板にあるスレと完全に住み分けましょう。
音ゲー絵師の地位向上きぼんぬ!w
0003...φ(・ω・`c⌒っ04/10/05 20:29:29ID:0FHuARth
完全に住み分け…ということはこっちで描いた絵は向こうでは晒さない。
また逆も然り。 ということでしょうか…? 多分そうだとは思うのですが自信ないので
質問させてやってください。
0004104/10/05 20:36:10ID:/VtzyhEV
>3
喧嘩を売るとか煽りとかの意味合いはなく、
こちらは完全に絵師による自作絵主体で行きたい、ということです。
虹に関してはノータッチ、という意味で。
晒す分にはどちらに晒すのも絵師が決断してくれればいいと思います。
0005...φ(・ω・`c⌒っ04/10/05 20:38:48ID:7fwPy9XN
晒す分にはこっちの方が気楽でいいと思うです。
線画だけでも今日中になんとか仕上げよう・・・
0009104/10/06 00:29:06ID:ZeZa9ujY
>6
うpろだサンクスです!
描いたら是非お借りしようと思います。
0012...φ(・ω・`c⌒っ04/10/06 05:33:25ID:5vqA1mRq
人の少ない板だし、どうせだったらコンマイゲー総合にしてもいいんじゃないかと思いますがどうですか
0014...φ(・ω・`c⌒っ04/10/06 15:50:25ID:qW4s7nJg
音ゲー大好きなのでこのスレ発展期待!消えませんように。
ゲーム総合だとPS2のソフトとかも入ってジャンルが広がりすぎるので
QMA入るならコンマイアーケードゲーム総合希望です。
0015104/10/06 18:33:48ID:A7gegrYW
わぁ。
今まで立って無かったっていうだけで、結構望まれてたのかしら?w

板の住人も少ないことですし、コンマイアケゲー総合ってことで構わないと思います。
板とスレの発展次第で細分化が必要になったら分けるってことでよろしいでしょうか。
0017...φ(・ω・`c⌒っ04/10/06 20:20:59ID:lkDysyit
とにかく今は発展して欲しいなあ。
つーわけで、即死しないことを祈りsage。
001804/10/06 20:42:46ID:4D2DT9hx
投下させていただきます。ギタドラ。りゆ。
ノ ⌒⌒ttp://akm.cx/2d/img/6765.jpg

 |≡サッ
0019...φ(・ω・`c⌒っ04/10/06 23:30:01ID:5vqA1mRq
>>18 ビフォユスレで見かけたと思ったらこっちにも居ましたかw

結局昨日仕上がらなかったけど、ギタドラ。りゆ、のりあ。
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/pantsno1/img-box/img20041006232811.jpg
0020...φ(・ω・`c⌒っ04/10/06 23:32:01ID:sJ7MJ6XZ
早速キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
最初からなかなかエロい!GJ!
0023...φ(・ω・`c⌒っ04/10/07 18:23:49ID:p6hZkxZo
qmaキャラ期待age
シャロンとかアロエたんとか!





                          あとダダンダーンキャラも
0025...φ(・ω・`c⌒っ04/10/08 15:20:41ID:hg6oa9FZ
この過疎具合だったらアケゲー総合にしても良かった希ガス
0026...φ(・ω・`c⌒っ04/10/08 16:34:10ID:6mgkzFoK
まだまだこれから。

つかダダンダーンって何?

絵師さん降臨キボン
0029...φ(・ω・`c⌒っ04/10/08 22:22:14ID:SbedRDr8
最近音ゲしてないなぁ…とか思いつつ貼り貼りー

ttp://akm.cx/2d/img/6815.gif

スカートをくいっと、ふぁさっと。

…いつか良いすじ絵が描きたいヽ(´Д`;)ノ
0032...φ(・ω・`c⌒っ04/10/08 23:03:59ID:xLtBIoZ9
(`ω´)y-~
俺が?

( `ω´)y-~
あたしゃあしがない名無しですよ。
003304/10/09 00:54:55ID:w6DSmheT
昨日久々に音ゲしてきました。相当腕落ちてました…(;´Д`)
そして貼り。でら。セリカ。

ttp://imgbbs1.artemis-j.com/pantsno1/img-box/img20041009005026.jpg

>>19
Σ(゚Д゚; バ、バレタ
こっちは虹板では使いませんので平にご容赦を…_| ̄| Y⌒Y⌒Y⌒○

>>32
ミからもお願いします。
0036...φ(・ω・`c⌒っ04/10/13 17:23:22ID:SoZVrjUz
Σいつの間にかこんなスレが!
発展期待しつつ自らも支援させていただきます。
気力が無いので約束はできませんが('A`)
0037...φ(・ω・`c⌒っ04/10/13 20:06:53ID:VWfcxgOd
がんがって(;´Д`)
QMA専用がないのでこっちにお邪魔してみますか…(´・ω・`)
0039...φ(・ω・`c⌒っ04/10/15 17:58:24ID:gd410Joz
   ∧_∧
  ( ´ω`)    ・・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   
  <⌒/ヽ-、___ 
/<_/____/ =3 プ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0040...φ(・ω・`c⌒っ04/10/16 12:53:48ID:B8jZBC44
お絵かき板が出来るのがもう少し早かったら音ゲー絵師ももう少し確保出来たかもしれないな・・・
0041...φ(・ω・`c⌒っ04/10/16 22:29:03ID:n4onHUfu
そういうことを言われると
今何人いるとですか? とか言いたくならないかなぁそうですかなりませんか

私ゃしがない落書き師ですがね('A`)
0043...φ(・ω・`c⌒っ04/10/17 00:24:45ID:JBeekQ0K
>41

気力の無い奴ですがいるっていうことにしておいてください('A`)
まだ投下してないですが、支援したいとは思っております
0045604/10/17 00:44:48ID:hHZW4YBY
今日中になんとか1枚頑張るます。
GTAviceやっててろくすっぽ絵描いてなかったりしてました(´益`;)
0046...φ(・ω・`c⌒っ04/10/17 03:22:37ID:SwKlcLrN
37です(;´Д`)
描くと言いつつPCがあぼん状態になったりしてなかなかできませんでした。
QMA、1回しかやってませんがアルカディアでキャラ資料はあったので。
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/pantsno1/img-box/img20041017031744.jpg

ヌルくてごめんなさい、また機会があればちゃんとペン入れして色塗ったの持ってきます。
コンマイアケゲー好きだからスレ潰れないように支援します。
0047...φ(・ω・`c⌒っ04/10/17 06:59:36ID:2fK0tPsN
>>37
シャロンの胸がいくらなんでもありえないって程に大きすぎるが
非常にGJであります
是非色つきもお願いします
0048...φ(・ω・`c⌒っ04/10/17 10:19:33ID:IjGXSJyS
>46
キタ━━━━(*゚∀゚*)━━━━!!!!!!
シャロンたんとはΩ高い GJ!
アロエたんも是非!
0049...φ(・ω・`c⌒っ04/10/17 14:40:22ID:sqDsV+gA
37です。
そう言われてみれば、彼ら14歳でしたっけw(ルキアは14歳に見えないが…)
次回は資料を熟視しながら再挑戦してみます。
(シャロンは見た目が好みなので選んでしまい)
直ったと思ったPCがまたヤヴァーな状況ですがこのスレが消えないように祈ってます。
他の絵師さんに希望を託して…
0050...φ(・ω・`c⌒っ04/10/17 17:35:04ID:BEVC5owJ
いやいやw 
シャロンたんは胸が無い で通ってる(アケ板参照)ってだけ

しかしこの板で版権はイマイチ盛り上がらないが…まあがんがろう。
まるぽですまんが支援ノシ ttp://akm.cx/2d2/img/2907.png
0051...φ(・ω・`c⌒っ04/10/17 23:56:49ID:XjmwATkj
>50
アロエタン(´∀`*)ハァハァ
QMA2はキャラ継続でいいと思うんだけど、どうなんだろ。
新キャラだらけになると萎えそうな予感
0052...φ(・ω・`c⌒っ04/10/18 22:41:54ID:u4SdqovW
さて、話の流れを無視するようなことをするのが私の仕事です(ワリュ

どうも、>41でした
絵師は・・・4人くらいと見てます(どうでもいい


絵が溜まって来たらやっぱし何かあるのかなぁとか期待してみる
が、こんな言い出しっぺがやらされそうなので黙ってみる

結局このレスの意味は何だったんだ('A`)
00534304/10/18 22:43:50ID:ttBkovT2
|∀・)っttp://akm.cx/2d2/img/2917.jpg
ラフですが支援投下ー ギタドラ アンダンテ
0054...φ(・ω・`c⌒っ04/10/18 22:52:17ID:CqgV3Qah
描けども描けども自己嫌悪…orz
納得いくものが描けるまで頑張ってきます。

支援してくださってる方々、GJ!!
自分も早く投下できるようになろう…(;´Д`)
0055...φ(・ω・`c⌒っ04/10/19 00:08:31ID:Jyy3GIfl
前にシャロン落とした者です。
音ゲ画像スレは半角にもあるけど、エロ重視じゃなくて
マターリとコンマイゲー絵のお披露目場所になって欲しいな、お絵かき板だし。

気合さえあればちゃんとした絵を仕上げたいですが如何せんPCが半危篤状態。
エロ皆無絵でよければ、ちょくちょくお邪魔したいです。
そういえばエロ要素ない絵のうぷろだってどこに…。
>>50
そのギャップが(・∀・)イイ!!と!参考になりました。
アロエタンウマー(゚Д゚)
>>53
支援乙です!公式アンダンテぱんちらイイ!!(゚∀゚)
これをぱんちらにできるとは。
>>54
当方も描けども描けども無限ループです。
完成画ともなると相当時間かかるので、適度に丁寧に描けば投下しても良いのかどうか考えるところです。
頑張って下さい。
0056104/10/19 01:06:10ID:OVUZvFtO
|∀`)ノシ ttp://imgbbs1.artemis-j.com/pantsno1/img-box/img20041019005709.jpg
ギタドラ ノア

マターリ支援しつつ絵師さん増えていくといいですね(´∀`)
漏れは普段は気力の無いゴミなので描けたら出来るだけ投下いたします。
005754@ミ04/10/19 01:42:44ID:FOgmab3l
>>55
|ω・`)つttp://akm.cx/2d2/
こちらが全年齢用うpろだですね。
0058...φ(・ω・`c⌒っ04/10/19 15:56:01ID:XJ7y6nef
|゚ω゚)ノシ http://akm.cx/2d/img/7190.jpg

気力の無いヤツその… えっといくつ?が支援します。で、色って何?
クマのシャロンです。そう書かないと分からなそうなのが困り者です。
クマーの気力もすっかりなくなりランクからも落っこちて久しいので、2が出るまでこちらでマターリさせて下さい(´∀`)
00595504/10/19 17:18:48ID:SFIljr3+
QMAメインスレなふいんき(´∀`)違うけど。

>>56
エロは抑えつつさりげなくピンク!
GJなので投下待ってます!щ(゚Д゚щ)カモォォン
>>57
うpろだ位置どうもありがとうございます。
(でもって当たりです、何故バレるかなw)
>>58
これはエロイ(*´Д`)b
単色でも存分にエロいいいいい、GJ

ついでに支援
|゚∀゚)ノシ ttp://akm.cx/2d2/img/2928.jpg
ペン入れした時点で塗る気力が尽き。
0060...φ(・ω・`c⌒っ04/10/19 20:11:52ID:IZyyCe7k
ttp://red.ap.teacup.com/lred/img/1098183674.jpg

( `ω´)y-~
アッチ(半角)で「萌えの方が良い」とか言われたので試しに描いてみました。
0061...φ(・ω・`c⌒っ04/10/19 20:19:15ID:kraEbIqj
>木倉タソ
コッチじゃ名無しなのはなんか理由あんの?

のりあGJ (*・∀・)=b
0062...φ(・ω・`c⌒っ04/10/19 21:04:49ID:IZyyCe7k
( `ω´)y-~
ここでは名を明かす理由はありませんがな。
0063...φ(・ω・`c⌒っ04/10/19 21:10:51ID:kraEbIqj
アッチじゃ名を明かす理由あんのかい。
どのみちその顔文字使ってりゃ名前明かしてるのと同意義だけどな。
0064...φ(・ω・`c⌒っ04/10/20 08:56:15ID:nGPaqZu/
サイトに上げてたやつですけどしまったままは勿体無いので支援うpします。
|▽`)ノシ
    ttp://imgbbs1.artemis-j.com/pantsno1/img-box/img20041020084706.jpg

今度なんかこっそり描きに来ます。

>>槍さん
のりあすごいカワ(・∀・)イイ!!です。
0065...φ(・ω・`c⌒っ04/10/20 13:27:38ID:y3QClApe
>>64
ちょいやーの人だ!面白可愛くて好きです!
のりあ(;´Д`)ハァハァ
0066...φ(・ω・`c⌒っ04/10/20 13:43:52ID:V/j4lLU0
>59 >64
GJ!

>60
   つ
(*`ω´)y-~
0067...φ(・ω・`c⌒っ04/10/21 02:05:31ID:9ZYme8zW
凄くこっそり・・・。
細かい事を考えずに描いてみましたふぁ。

ttp://imgbbs1.artemis-j.com/pantsno1/img-box/img20041021020112.jpg
0068...φ(・ω・`c⌒っ04/10/21 04:12:12ID:PIKTCy4L
ウッボァ なんか人増えてきたーヽ(=´ω`)ノ

>>60 >>64 こちらでもよろしゅうにw

>>67 その乳とすじが俺を悩ます(´Д`*)ハァハァ

>>56に刺激されてノアのつもりだったけど描いてるうちに誰だか解らなく・・・
ttp://imgbbs1.artemis-j.com/pantsno1/img-box/img20041021040729.jpg
最初にギター書き上げた時点で気力がしぼんぬ(;´ω`)
0069...φ(・ω・`c⌒っ04/10/21 16:51:46ID:1Gke89ti
一応何のゲームの誰かを明記してくれると有り難いです。

>67>68 GJ!!(*´Д`)ハァハァ
0071...φ(・ω・`c⌒っ04/10/24 03:01:56ID:hoBkNrWp
アルテミス死んでるのでうpろだはこっちをどんぞ。
相変わらず下着スレと兼用ですが、需要が増えたら細分化します
ttp://pa-1.orz.ne.jp/pants/bbs/index.cgi
0074d04/10/24 15:00:45ID:wGmNdbr2
お初です。早速ですが、ギタドラの正論ちゃんをうpしときます
壁|Д0)つttp://akm.cx/2d/img/7384.jpg

では
(0Д0 )=======ササササ
0077...φ(・ω・`c⌒っ04/10/24 23:15:02ID:u5fQ0sLL
>74>75
二人ともGJ!いいすじですね(*´Д`)ハァハァ
0080...φ(・ω・`c⌒っ04/10/26 06:36:42ID:MGlEuC4a
QMAも入れてくれって希望が多かったので
KONMAIアーケードゲーム総合って感じで行けばイイと思います。
>>10-15参照
0082...φ(・ω・`c⌒っ04/10/26 22:23:07ID:4ejgGGYn
あれっ、槍ってこんな絵だったっけ?(;´Д`)
めっちゃ萌えるんだが
0083...φ(・ω・`c⌒っ04/10/26 22:28:15ID:Ye5g14FY
>81
目と前髪に今までに無い萌えを感じます先生!ハァハァ
0084...φ(・ω・`c⌒っ04/10/27 00:44:46ID:5bFYvqEz
>81
ホントいきなり上達したっぽ 禿萌え
0085...φ(・ω・`c⌒っ04/10/27 21:51:59ID:2KPGChq7
激しくドカーン

・・・通じそうにないよな、「同感」(だったらry
0088...φ(・ω・`c⌒っ04/10/29 00:53:33ID:NET0qIya
寒いとか寒くないとかはいい
ペンを走らすんだ
0089...φ(・ω・`c⌒っ04/10/29 04:03:23ID:t8W8gYfC
>87
お湯で手を温めてから描くといいよ。
ただしふやけるほど長くあっためたらダメだが。
0090...φ(・ω・`c⌒っ04/10/29 09:45:24ID:8+A1uDaO
そこまでして描きたいとは思わんな。
仕事ならそうするけど。
0091...φ(・ω・`c⌒っ04/10/29 09:56:40ID:U6vhB8K2
>>90
漏れなら、仕事はあらゆる手段を用いて力を抜くかも。
もちろんキッチリ納品プロの仕事であることはmustなわけだが。
趣味のためなら氏ねます。
0092...φ(・ω・`c⌒っ04/10/29 11:09:44ID:8+A1uDaO
趣味が仕事に昇華したらまさに天職だねw
お絵かきを仕事にしてる人って普段どんなの描いてる(描かされてる)んだろ・・・
0094...φ(・ω・`c⌒っ04/10/29 21:10:57ID:6inDQoM1
背景・・・
自分の意思で背景描くのも嫌なのに(つか描かない

でも背景まで凝って描ける人っていうのはやっぱりオーラが違うよな。
0095...φ(・ω・`c⌒っ04/10/31 02:51:02ID:FZPDHeMH
この板には頑張ってもたいたいからうp

ttp://pa-1.orz.ne.jp/pants/bbs/data/3/10991584079023917.jpg
0096...φ(・ω・`c⌒っ04/11/01 09:07:28ID:wQ7ZqE91
>95
リゼットたん(*´Д`*)ハァハァ
GJ!
009704/11/02 00:25:48ID:wtmGpptl
>>95
ミも頑張って描いてみました…

ttp://akm.cx/2d/img/7660.jpg

|≡サッ
0098...φ(・ω・`c⌒っ04/11/02 05:23:20ID:nNhuF+G+
>>95
>>97
ダブルで(*´Д`)/lァ/lァ

せっかくなので赫トラン 非エロ
ttp://akm.cx/2d2/img/3154.jpg
0099...φ(・ω・`c⌒っ04/11/02 21:00:59ID:GZEqZKXa
>95>97>98
3人まとめてGJ!
寺絵は赫で活気でるといいですねぇ(´∀`)モレニデラヤラナイケド
0101...φ(・ω・`c⌒っ04/11/03 19:27:48ID:GuSA+kD+
ttp://akm.cx/2d/img/7720.gif

QMA2は生徒が選べないなんてクマー
ショックのあまり制服を忘れました
0102...φ(・ω・`c⌒っ04/11/04 00:50:52ID:Oi47i1Q+
>101
生徒選べないってマジ?
漏れもショックだ・・・ゲーム自体はあんまりやんないけど。

それはそうとナイス物忘れ!いい乳!
0104...φ(・ω・`c⌒っ04/11/05 13:45:34ID:uI7lbO9v
ttp://akm.cx/2d/img/7759.gif

制服があまりに大きかったのでスカートを穿き忘れた娘
何でQMA2で髪の毛伸びるかなぁー
0105...φ(・ω・`c⌒っ04/11/05 14:03:37ID:2s0ySGqR
QMA絵師GJ!!
こんなにQMA絵見れるなんて思ってなかったからウレスイ
0106...φ(・ω・`c⌒っ04/11/05 19:17:28ID:qgtbjSLK
>104
伸びたのは髪の毛だけだといいなぁ・・・
身長も乳も成長しないでもらいたい

ぱんつアロエたんGJ! (((c(´Д`*c⌒っ))) ハァハァ
0108...φ(・ω・`c⌒っ04/11/05 20:47:11ID:rh4HZgTU
>>107
ヨシャー絵でも描いてしまおうか
とりあえずヘヴォ絵でいいならですが

むしろどうなってもいいn(ry
0110...φ(・ω・`c⌒っ04/11/08 17:47:48ID:X4qT1gCv
TOMOSUKEアルバムもプロジェクト化したことだし
おまいらの一番好きなTOMOSUKE曲関連キャラを描いてみませんか?
おねがいしますこのサカナ野郎。すけべですね。
特にリクってわけじゃないんでスルーしてください。
0111...φ(・ω・`c⌒っ04/11/10 00:44:57ID:sSvVl0Mq
うpろだに 変なの一枚 上がってる (詠み人知らず)
011210804/11/10 20:53:35ID:Sj5IJ/N2
いやー気のせいでそ(;´Д`)
0113...φ(・ω・`c⌒っ04/11/10 22:18:40ID:VMMeU/at
ttp://red.ap.teacup.com/lred/img/1100091178.jpg
>>110

( `ω´)y-~
まぁ気楽に書いただけです。
0114...φ(・ω・`c⌒っ04/11/11 18:45:34ID:thOjESGL
ろだ用意したにも関わらず絵描いてない人ですが

鯖メンテ中で今うpろだ見れません。
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/pantsno1/
こちらがまだ使えますのでどぞ。
復旧次第報告します
0115...φ(・ω・`c⌒っ04/11/12 13:47:36ID:HRk1+7Ql
>112
お前かー!w
とりあえずGJ!

>113
たるたひレズプレイ(´д`*)ハァハァ
GJ−!

>114
いつもご苦労様です。
0116...φ(・ω・`c⌒っ04/11/12 14:29:23ID:jlmVc0BN
ようやく鯖の方が安定してきたようで
ttp://pa-1.orz.ne.jp/pants/bbs/index.cgi
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/pantsno1/
どちらも使えます。また今後不具合が発生しないとは
限らないのでそのまま2つ使えるようにしておきます。
011710804/11/12 22:24:26ID:+lOIx7yj
>>115
漏れだーw
正直スマンカッタ(AAry

アレだ、自分DD5系になっちゃったとしか言い様が・・・


いや、普通のも描けますがね
リク出ればまぁ普通に描きますけどレベル低いんでいらん物で補充をしたわけで。



それよりも>>114氏に期待してみましょ
0123...φ(・ω・`c⌒っ04/11/20 08:06:00ID:OjW4MNnu
何か流れは変わらんものか・・・ 保守
0124...φ(・ω・`c⌒っ04/11/21 10:01:59ID:peSBrRf0
板が全体的にどうしようもない空気なので絵師も敬遠してる気がする。
このままでは誰の為の板なのか存在意義が分からなくなる・・・。
とりあえずセイギノヒーローを期待して ほs
0127...φ(・ω・`c⌒っ04/11/22 18:49:22ID:UGgdty75
つかここはコンマイアケゲー総合だっつの
だからギタドラは厨多くて嫌なんだ
0128...φ(・ω・`c⌒っ04/11/23 17:43:39ID:HHwTxoaa
あっちは元はBeForU専門だったが、それじゃ狭いからギタドラまで広げたんだよ。
それにあっちの板にはちゃんとギタドラ以外のタイトル向けのスレもあるぞ。

臨機応変とか柔軟な対応とかそういうことができないのかね>>127は?
そんなことじゃ喪前一人が置き去りにされるぞ。
0129...φ(・ω・`c⌒っ04/11/23 21:13:03ID:f8bD5Fg5
半角虹のギタドラスレか・・・
かつてはQMAスレもあったんだが半年前に落ちて以来立ってないんだよな
音ゲ興味ないんでここに残るよ
0130...φ(・ω・`c⌒っ04/11/23 23:59:07ID:snez/WFI
>1にも書いてある通り、住み分けするために立ったスレじゃないの?
漏れも投下するときはこっちだけにするつもり。
絵師だけが集まったスレだと反応無くて寂しいけど、まだ虹よりはいい。
0131...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 00:53:31ID:2xhkZytj
こちらはコンマイ総合でいいの?QMAとか
0132...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 00:58:11ID:AAzmzcPI
>131
そうらしいよ。
一応コンマイのアケゲー総合ということになってる。
0135...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 17:57:26ID:IWMGTSar
絵師ならここにいるわっ!


・・・ヘヴォ過ぎますが
0136...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 18:02:22ID:6hrdqZOh
それなりに絵を描ける、というだけならここにも
0137...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 18:05:04ID:xJvs6SnF
いるけど描かない(描けない)だけだ! 

言ってて虚しくなった
0138...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 18:39:45ID:0SFVj61k
ttp://cute.cd/gdart/←此処から誘われてきました。
専用うpろだお借りしました、有り難う御座いました。

>>108の中の人
特攻おめでとう。GJ!
0139...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 19:40:19ID:VIPKzgWS
俺もヘタレだけど一応絵は描いてる

どうせだから皆で上げようぜ
0140...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 19:43:25ID:cULGa66i
描けるのに描かないやつがヘタレ。
描いてようが描いて無かろうが、上手くないはただのヘタ
0141...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 19:45:49ID:O18aS4mL
ヘタレ議論は別のスレ行ってやってくれよ。
いろんな種類の絵師がいて、たまにでも描いた絵を上げてくれる。
それでいいじゃないか。
0142...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 19:52:20ID:cULGa66i
違う。ヘタレという言葉の意味を間違えてる。
議論なんてしてないよ。

それが無用だって事は認めるが。
0143...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 20:09:35ID:igWMuzBj
別に決まった定義があるわけじゃないのにお前さんの持論を押し付けられてもなぁ
0144...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 20:16:48ID:O18aS4mL
はいはい。議論終了。
そんな不毛なレスしとらんでうpされた絵にレスしろよ。
スレの良好な空気作りしようぜ?
0145...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 20:18:00ID:JOQQWGFB
描いたけど>>140みてーのがいるんじゃ晒すのやめた
他行くわ
0146...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 20:22:16ID:cULGa66i
決まった定義がない?w
言葉は決まった意味があるから言葉として成り立つんだよ。
例えば、辞典に載ってる意味を「それはお前の持論」というのには
あまりにムリがあるんではないかい?

ヘタレという言葉はヘタという意味ではなくて、根性ナシの事。
これは持論ではなく、そういう意味だから。
「おまえが間違えてる」という前に、調べてみたらどうかね。
0147...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 20:22:39ID:O18aS4mL
>145
おまえさんも大人気ないな
他行くのは止めはしないが、そんな去り方じゃ>140と大差ないぞ
0148...φ(・ω・`c⌒っ04/11/24 20:51:16ID:HyjZCPJl
マジレスすると、「ヘタレ」は「こんじょなし」という感じの意味で、正解のハズです
これでこの話はおしまい。

これ以上この話を続けるつもりなら、ブッ殺しますわよ?
0149...φ(・ω・`c⌒っ04/11/25 00:17:43ID:tEk5HB+0
>>146
普通に2chでは「へたれ絵師を晒すスレ」とかそういった使われ方してるんですが
初心者君?
0150...φ(・ω・`c⌒っ04/11/25 00:49:54ID:M12Ao5zp
>>149
ラウンジの質問スレで聞いたら、おまえが間違ってるってさ。
0153...φ(・ω・`c⌒っ04/11/25 17:57:21ID:VHyM7aQ1
そんなところで恒例の絵師の人数チェックですよ
とりあえず自分で1? (=゚ω゚)ノ

5人超したらまたヘタレ絵でも描くかな
0154...φ(・ω・`c⌒っ04/11/25 18:08:42ID:X/7zeeaq
>>153
ノシ

ttp://pa-1.orz.ne.jp/konmai/bbs/index.cgi
今使えるうpろだはコレだけ?
0155...φ(・ω・`c⌒っ04/11/25 18:13:06ID:L3cp1K/K
>153

もう2ヶ月くらい描いてないのは絵師とは言わない気もするけど orz 自己嫌悪
0156...φ(・ω・`c⌒っ04/11/25 18:36:54ID:aGLe+e3N
>153
ノシ
「ヘタレ」って言ったらまた荒らされるのでやめた方が・・・
0157...φ(・ω・`c⌒っ04/11/25 19:53:50ID:W+U1bIN5
こんな時間からなにやってんだ喪前ら
>153
ノシ
0158...φ(・ω・`c⌒っ04/11/25 20:00:52ID:fLBlZgjy
ノシ 俺漏れも
音ゲはやれない人なんで、何か描くとしたらQMAしか描けないが
016204/11/25 22:23:56ID:2ffgVwFR
(*゚∋゚)ノシ

最近は音ゲ絵が煮詰まってます…でも月内には1枚あげたい…
0163...φ(・ω・`c⌒っ04/11/25 22:36:56ID:DszVvpsw
>>153
|_`)ノ
この時期は冬コミの原稿もあるので時間ない・・・
0166...φ(・ω・`c⌒っ04/11/25 23:49:02ID:fpnEucZw
(=´ω`)ノ
ttp://pa-1.orz.ne.jp/konmai/bbs/data/5/110139398124608338.jpg
最近は全然描いてないですが
0168...φ(・ω・`c⌒っ04/11/26 00:26:16ID:dqobJQJj
(´ω`)ノ「ゲラウェイゲラウェイ!」あんなネタ描いてごめんなさい
0170...φ(・ω・`c⌒っ04/11/26 08:52:07ID:C022yHdQ
>165
ギタドラとか音ゲーの話が嫌いなんじゃなくてお前さんみたいな精神年齢の低い厨が嫌いなだけだよ。
槍にレスつけてるのは「槍たんかまってー援護してー」ってことだろ?
017215304/11/26 22:27:34ID:yU769Ml9
ってか5人どころかいっぱいいるじゃん(;´Д`) >絵師
じゃぁリクエストでも聞いてみようかな、前回みたいに。

嗚呼、前回みたいに出来ない場合多し。
また、どんな絵になっても苦情しか受け付けません。 重要。
0174...φ(・ω・`c⌒っ04/11/27 02:07:57ID:yYleCtl8
ttp://mooniidx.bemanistyle.com/imgboard/nws/src/1097107553741.jpg
これ貼ったの本人か?
0175...φ(・ω・`c⌒っ04/11/27 02:12:05ID:STWsUXYD
>174
本人かどうかなんてどうでもいい。
つかお前さんこそ本人じゃないなら黙ってて欲しいところだな。
0178...φ(・ω・`c⌒っ04/11/27 10:55:57ID:4tCyCFL/
変態したい時は誰に断れば良いと?(;´Д`)
0179...φ(・ω・`c⌒っ04/11/27 11:08:25ID:4tCyCFL/
>>173
もうちょっと2次元的なものがorz
試しにやったら核自爆o... rz
0180...φ(・ω・`c⌒っ04/11/27 12:42:31ID:A5U3CqXx
じゃあマジックアカデミーの新キャラでひとつ
0181...φ(・ω・`c⌒っ04/11/27 20:55:02ID:4tCyCFL/
マジックアカデミー全く知らないとか言ったら怒られますかね。
でも本当なんです、マジってやつですorz

描きたくないわけじゃないんですがねぇ・・・
まぁアレだ、絵が下手だと描ける範囲も狭いってやつです。
・・・多分
0182...φ(・ω・`c⌒っ04/11/27 23:37:31ID:O9wmfZvp
じゃあ無難なとこで電人イェーガーでひとつ
0183...φ(・ω・`c⌒っ04/11/28 21:59:59ID:8KDkv9ZG
終わった・・・むりぽorz

電人イェーガーって(あとはお好きな台詞を
0184...φ(・ω・`c⌒っ04/11/28 23:52:49ID:vyv4Bjjz
じゃあ電人イェーガーの擬人化でひとつ
0185...φ(・ω・`c⌒っ04/11/29 14:30:55ID:pu9oIqVp
だから電人イェーガーって(あとはお好きな台詞をその2
。・゚・(ノ∀`)・゚・。
ハッキリ言ってわかんなーい o rz

あ、資料あれば挑戦くらい・・・(マテ
0186...φ(・ω・`c⌒っ04/11/29 15:15:17ID:DOm6RwJc
じゃあメイリー(美麗的家郷のキャラ)でひとつ
0187...φ(・ω・`c⌒っ04/11/29 18:02:21ID:pu9oIqVp
メイリー・・・むずかs

そろそろ「これじゃ全然リクエストじゃねぇじゃん」とか言ってくれないと終わらないかも知れぬ(マテコラ
0188...φ(・ω・`c⌒っ04/11/29 19:24:07ID:qaGs+tJA
>>187のカキコにより、そのセリフを言う可能性はゼロになりました

じゃあ自分の好きな女性キャラのライトエロ画像(15禁程度の)でひとつ
0190...φ(・ω・`c⌒っ04/11/29 19:57:23ID:weGpYI/r
せめて描けそうなキャラを自ら挙げて選んでもらう、とかするといいぞ
“リク募集”は自分の実力とよく相談してから言おうな
0191...φ(・ω・`c⌒っ04/11/29 20:14:22ID:NsVdZjdf
自分の萌えキャラ描いて投下すればいいさぁ
0195...φ(・ω・`c⌒っ04/11/30 12:39:07ID:DhCC53RW
専用うpろだ使ってもこっちにurl貼らないのは何故?
報告は義務じゃないけど勿体無い希ガスw
019704/11/30 18:52:53ID:ZtOLDJe8
|ω・`)コソーリ

|ノ ⌒⌒ ttp://pa-1.orz.ne.jp/konmai/bbs/data/10/110180830325959509.jpg

|≡サッ
019804/11/30 18:55:14ID:ZtOLDJe8
肝心の何のキャラかの説明忘れた…orz
にでら。セリカ。私服は自分の勝手な妄想っつーか趣味で着せてます。

もっと版権らしい絵描いてきま…s_| ̄|   (((○
019904/11/30 21:04:01ID:ZtOLDJe8
連投ゴメンナサイ…

ttp://pa-1.orz.ne.jp/konmai/bbs/data/11/110181617183519898.jpg

ポプ。ミルク。
0200...φ(・ω・`c⌒っ04/11/30 21:08:30ID:TOgp4hdR
ニヒャックマン(中はガチャピン)が200をゲット
0201...φ(・ω・`c⌒っ04/11/30 21:31:34ID:UExnrVr/
>>195
自分のことなら気にしないでくだそ(ぇ
って言うか自分のことであれば、

アドレス晒すほど上手いとでもお思いですかね?
切腹! o... rz

(それ斬首

ってか>>194
正直に言ってくださらんとマジで困る。
自分の文章でツッコミどころが3個見つかったからどっちなんだか
なんでもねーなら良いんですけどね。

>>ミ氏
GJヽ(´ー`)ノ
0203...φ(・ω・`c⌒っ04/11/30 22:49:55ID:TOgp4hdR
>>201
いや、ちょっとでも期待した、
釣られたオレが悪いんだ、気にすんな
0204...φ(・ω・`c⌒っ04/12/01 10:28:01ID:X/Sb4VFL
>>202
ごめんセピア色なスペマコに見える。だがしかしGJ
フトモモがたまらん
0205...φ(・ω・`c⌒っ04/12/01 14:08:08ID:QwjjNcTl
マラリヤたんに白い毒を飲ませ(ry

ttp://akm.cx/2d/img/8731.jpg
0206...φ(・ω・`c⌒っ04/12/01 14:52:31ID:Gnf0uYzd
>203
はっきり言ってあげてくれ。
じゃないと漏れまでもにょる。
0207...φ(・ω・`c⌒っ04/12/02 01:27:58ID:wnZb3+52
>>206
かなりハッキリ言ったつもり
わからないなら気にしなくていい
少なくともおれの書き込みは
スレに取って好ましい内容じゃない
0208...φ(・ω・`c⌒っ04/12/02 03:45:19ID:RIzkzfsl
>>205
GJ!
ついでに新キャラにも白い毒を飲ませてあげてください。ハァハァ
0209...φ(・ω・`c⌒っ04/12/02 07:39:08ID:wU6bcoYC
>>205
いいっすねぇ。できればシャロンもよろしくお願いします。
0210...φ(・ω・`c⌒っ04/12/05 23:47:37ID:mzEC1D/l
槍死ね
021204/12/06 21:52:19ID:pcHmCbcK
槍乙
0213...φ(・ω・`c⌒っ04/12/06 22:13:51ID:jYJtElVd
廃れてきたら槍の話題を出せばいい、とか思ってないか?
そんな余裕があるなら絵を描け。絵を。

漏れなんか師走で余裕なんか無いんだよチクショー('A`)
専用うpろだの中の絵師さん達GJ!
いつもこっそり見てます。
|∀・)ニヤニヤ
0218...φ(・ω・`c⌒っ04/12/07 00:41:58ID:n4vWzqMc
>>217
最近あちこちでアドばら撒いてないか?
冬になって淋しくなったか?
0219...φ(・ω・`c⌒っ04/12/07 00:55:06ID:k7eUPjoR
友人の死までネタにする気違いのいるスレとはここでつか?
0221...φ(・ω・`c⌒っ04/12/07 01:52:34ID:yus5B9/b
古いネタで1人盛り上がってる馬鹿の居るスレはここでつか?
0222...φ(・ω・`c⌒っ04/12/07 02:15:25ID:k7eUPjoR
>>220>>221=槍串まで刺して自演乙
0226...φ(・ω・`c⌒っ04/12/09 21:37:29ID:6nfwCG+I
絵師は点呼すると結構いるのにハイーキョ・・・




ごめん全部漏れのせい。
022804/12/11 02:15:34ID:6uKHTaUi
支援投下。でら。168。
何故か専用うpろだが画像うp出来なかったので秋耳より。
ttp://akm.cx/2d/img/9101.jpg

間違って冷たい紅茶花伝買ってしまったので、股間で暖めてます。

激しく嫌な設定でゴメソナサイorz
0229...φ(・ω・`c⌒っ04/12/11 21:58:54ID:IAYNDToW
>228
恥じらい顔ウマーハァハァ

桔梗タソ描いてるんで色塗り終わったら投下しに来ます
0231...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 00:43:15ID:H+qTXq55
うpマダー?と言うよりも進んで明かr(ry
桔便たんどこかたのむ
0232...φ(・ω・`c⌒っ04/12/22 21:04:09ID:hYN8Nw2E
お子様はそろそろ冬休みだが成人板なのであまりうp増加は期待できぬ('A`)
0233突然すいません04/12/23 21:06:15ID:LXZQ6s2y
IDの下げ方教えてもらえないでしょうか・・?
0236...φ(・ω・`c⌒っ04/12/25 13:53:47ID:AyI48Sl+
IDをラウンジみたく「??」で隠したいのか?
この板でID隠すような物好きはいないけど、
それでもやりたければ、名前の欄に半角で「 fusianasan 」と入力すれば隠れるよ
0237...φ(・ω・`c⌒っ04/12/25 13:57:54ID:6PAUv9Ix
>236
コラコラ
ただでさえ過疎スレなのに貴重な住人に嘘を教えるんじゃありませんよ


とりあえずサンタコスのコンマイっ娘きぼんぬ
0239...φ(・ω・`c⌒っ04/12/25 22:42:23ID:ow8aeVmP
メリクリローズタン
ttp://e.pic.to/2v1a7

専用うpろだにも上げたけど訳が分からなくなったんでこっちで失礼します。
0240...φ(・ω・`c⌒っ04/12/26 01:17:46ID:FYvmmr6K
>239
俺のクリスマスはこれで報われた・・・!(´∀`*)
心からありがとうw
0241...φ(・ω・`c⌒っ04/12/26 01:19:31ID:FYvmmr6K
ぉ。IDがマガジンミステリー調査班だ。
なんだtt(ry
0243...φ(・ω・`c⌒っ04/12/26 17:19:02ID:C7E7eB8x
>242
つまらない。というかお前がイタタタ
0245...φ(・ω・`c⌒っ04/12/28 12:25:52ID:Ac8rqM+T
アケ板の糞スレに誘導して何がしたいの?
0247...φ(・ω・`c⌒っ04/12/31 21:38:41ID:cchfsgQf
漏れは慢性的に右手人差し指が深爪気味。
0248...φ(・ω・`c⌒っ05/01/01 00:20:55ID:hzbux8OO
元旦から初詣にも行かずにゲセン行くぜー
0250...φ(・ω・`c⌒っ05/01/06 22:54:27ID:+88zQKl/
保守らんとヤヴァイ気がした・・・

>>246-247
ギタフリで皮ズレは普通でつか?
え、しない?

>>248
同志ってかむしろ皆そうしてるかと
え、してない?
0251...φ(・ω・`c⌒っ05/01/10 23:28:39ID:Eih5dDgf
ttp://pa-1.orz.ne.jp/konmai/bbs/./data/20/110529037470888628.png
保守
0252...φ(・ω・`c⌒っ05/01/11 15:07:10ID:sgVmVbTE

  神 申
0254...φ(・ω・`c⌒っ05/01/11 21:15:37ID:DvhmSxRC


 終 冬 

0257...φ(・ω・`c⌒っ05/01/11 21:58:17ID:tWZjkZsL
ttp://akm.cx/2d/img/10181.jpg
背景もかけないヘタレで大変申し訳ないですorz
0258...φ(・ω・`c⌒っ05/01/12 11:03:26ID:fSLQ5PyS
背景なんて飾りですよ
エロイ人でもそれはわかるんですよ
0259...φ(・ω・`c⌒っ05/01/12 17:40:46ID:/Oiha5Pr
>>257
ニャミカワイイヨニャミ
0260 ◆mdKllve6uo 05/01/13 16:42:35ID:Y/GztIAQ
良スレ
0262JR子分D ◆UNLqlFgjnI 05/01/15 14:38:14ID:AR2LmbON
こんぬつ
0266...φ(・ω・`c⌒っ05/01/26 10:24:24ID:6mKHQ7Kd
0268...φ(・ω・`c⌒っ05/01/26 16:39:25ID:ALPxETqM
絵師が来ない場合は一応リクエスト書いておくといいかも
0269...φ(・ω・`c⌒っ05/01/26 20:00:56ID:maqcJugt
んじゃマジアカ2からシャロンたん・アロエたん・ユリたん・クララたんのどれかきぼんぬ
0274...φ(・ω・`c⌒っ05/01/27 21:06:38ID:BOMvu8Fg
>273
ここは途中から「KONMAIアーケードゲーム総合」になったのさ
0275...φ(・ω・`c⌒っ05/01/28 04:36:30ID:QSKAWDsp
んじゃニッティーのえろがぞうきぼんぬ
0276...φ(・ω・`c⌒っ05/01/28 16:02:09ID:sh+dzma7
>>274
マジska
0277...φ(・ω・`c⌒っ05/01/28 23:46:11ID:LOtcWH3F
私はいわゆる在日朝鮮人ですが、最近の日本の右傾化には恐怖さえ感じます。
そんなに外国人が嫌いなら日王(日本人は天皇と呼んでいるみたいですが)と日の丸と君が代をもって日本から出て行き、遠くの無人島で日本人同士で戦争し、殺しあうべきなのです。

ここは私たちの住む国です、私たちが嫌いならあなたが出て行くのが道理なのです。

私たちの住む国のことを私たちが決定できるようにしてくれる民主党が政権をとり、日本がよりいっそう過去の反省を強め北東アジアに貢献するためにも、あなたは民主党に投票しなくてはいけないのです。
0278...φ(・ω・`c⌒っ05/01/29 10:52:56ID:szvvCJZb
こんな過疎スレでそんなこと言われてもな・・・
0281...φ(・ω・`c⌒っ05/01/29 16:11:03ID:aAenMeYY
>>279
プチ神
0283...φ(・ω・`c⌒っ05/01/31 00:56:05ID:XMW6ZXCw
>282
保管庫が必要なほど絵が溜まってないw
0285...φ(・ω・`c⌒っ05/01/31 00:57:48ID:jxhq4uxF
ごめん勘違い。保管庫じゃなくてうpろだ。
0286...φ(・ω・`c⌒っ05/01/31 14:57:51ID:kwRL8v7w
えげつないのきぼんぬるぽ
0287...φ(・ω・`c⌒っ05/01/31 18:32:58ID:CHCecfCI
ガッ ってやって欲しいのか? んん? まだ飽きないのソレ。
0290...φ(・ω・`c⌒っ05/02/02 14:21:51ID:eenR8yBb
d
0291...φ(・ω・`c⌒っ05/02/03 09:44:57ID:xUQq6I8F
障害者に厳しいKONMAI
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20050203k0000m040159000c.html
0292...φ(・ω・`c⌒っ05/02/03 10:02:30ID:quzBKIuc
正直どうでもいい
0294...φ(・ω・`c⌒っ05/02/03 15:13:43ID:xUQq6I8F
>293
新手の晒し厨ですか?
特定の個人サイトを晒すような真似すんなよ。
相手に迷惑かかるだろ。
せめてどこかのうpろだに貼り直すくらいしてくれ。
0295...φ(・ω・`c⌒っ05/02/03 18:07:38ID:BzRnnR8z
それもまたどうかと思った。無断転載とか。
そう言うのは自分の心の中に留め置けばいいと思う。
029729305/02/03 19:35:14ID:LkOW+DFA
ごめんなさい;
後でサイトの方にも謝っておきます
0299...φ(・ω・`c⌒っ05/02/03 20:25:51ID:r7ynhzCu
>298
お前の方が痛いわ お前にだって間違う事くらいあるだろ?
0300...φ(・ω・`c⌒っ05/02/03 20:25:58ID:q3YaArlF
つうかわざと晒したんだな、
パっと見た感じ、ヲチスレで晒されてる人間のようだ。
0301...φ(・ω・`c⌒っ05/02/03 20:27:02ID:q3YaArlF
>>299
いきなり自分のサイトに「あなたの絵を〜に晒してしまった者ですスイマセン」
とか書き込まれてみろよ。
それこそ迷惑だ。
0302...φ(・ω・`c⌒っ05/02/03 20:29:50ID:r7ynhzCu
あぁ、そういうことか。サイトの方には謝るのは超迷惑だな。確かに。
早とちり申し訳ない>>301
030405/02/03 21:37:11ID:BkRF4JSw
あまり議論するのもアレなんで、絵置いていきますね。
でら。エリカ。非エロ。
ttp://pa-1.orz.ne.jp/konmai/bbs/data/23/110743408931117361.jpg

エロいのはまた日を改めて…
0306 ◆xooTlhina6 05/02/04 00:46:55ID:fLWwican
ほんとに晒されてるじゃん…
あんな絵載せられて何か悪い…

お詫びに何か描きます
0308...φ(・ω・`c⌒っ05/02/04 00:55:00ID:l9m9rOOV
お詫び、とかでなく描きたい時に何か描けばいい。
事情よく分からんががんばれ。
0309...φ(・ω・`c⌒っ05/02/04 01:15:50ID:daRrGKy6
>306
お詫びっていうかおまいさんは被害者だし、何もしなくていいかと。
漏れが言うのも気が引けるけど、支援投下なら大歓迎だと思いますよ。
0310痛すぎ、ヲチスレで晒されてたりするのか?05/02/04 10:40:34ID:BGSOBDhY
真面目にごめん
久しぶり絵描いてやる気出たけど描く気一気に無くなったよ

ごめんね
絵板の方々も描きます!とか言った矢先こんな事でごめんなさい


上手くないよそりゃ
だけどさ
絵とかって他人がどうこう言えるモンじゃなくね?

とりあえず叩けるのなぜウチに集中砲火
人に恨み売った覚え無し
身内にはありそうだけど…

ましてや茨城県民になんちゃさらさら無い


コテ書きが一番原因かな


あとやっぱり
シャルロット発言
あれは何か嬉しさの自慢になったみたいだし…











あぁもう酉ID晒して消えるか青森に移住早めるか首吊るかどれかだな
0311...φ(・ω・`c⌒っ05/02/04 10:58:31ID:l9m9rOOV
君に言いたい事が5つあります
1、ヲチスレネタを他のスレまで引っ張らない事。
2、お前の絵なんか誰も求めていません。
3、改行が多すぎます。何のつもりでしょうか。
4、愚痴はチラシの裏に書いておきなさい。
5、このスレに二度と来ないでください。
0312...φ(・ω・`c⌒っ05/02/04 11:52:34ID:BGSOBDhY
一応言うけど、上のは日記のまるままコピペな。
0314...φ(・ω・`c⌒っ05/02/04 13:44:03ID:ZQMMHs4b
ミルク×セリカのキツいのきぼん
0315...φ(・ω・`c⌒っ05/02/04 15:11:16ID:11biJUPZ
>>312 ID:BGSOBDhY
ここはヲチスレじゃねぇっつってんだろ
ヲチスレから出てくるな
0316...φ(・ω・`c⌒っ05/02/04 18:09:30ID:8mi1Ku3A
>>311は誰に対して言ってるんだ?ヲチスレ住人か?それとも晒された>>306か?文脈がおかしいんだが。
0318...φ(・ω・`c⌒っ05/02/05 15:23:57ID:7zsr1n2f
タイマー×アイスのキツいのきぼん
0320 ◆1.9vTXoEOs 05/02/06 11:37:10ID:6EL7CaQM
アイスは受けなのか。
0323...φ(・ω・`c⌒っ05/02/08 16:44:10ID:MCT7mRxD
タイマーとニクスも受け ポエットは攻め
0324...φ(・ω・`c⌒っ05/02/08 19:15:59ID:MDYcVHlP
お子様ウゼー
ここも結局他板の音ゲースレと同じか・・・。
0327...φ(・ω・`c⌒っ05/02/08 22:58:12ID:R5jf/sTj
ANTHec の検索結果 約 5,360 件中 1 - 10 件目 (0.05 秒)
0329...φ(・ω・`c⌒っ05/02/10 15:18:35ID:Gc1cUfWf
UME
0330...φ(・ω・`c⌒っ05/02/11 15:37:39ID:LcVvX4wO
LISU
0333...φ(・ω・`c⌒っ05/02/12 13:05:40ID:xkKdPQ1l
130 ...φ(・ω・`c⌒っ sage 05/01/25 11:09:19 ID:1ID9YF9P
また厨が思いつきを垂れ流す、この板定番の
つまらない流れになって参りました
0334...φ(・ω・`c⌒っ05/02/12 17:38:41ID:0trnHJej
1ヶ月以上放置しても堕ちないんだから糞つまらん保守カキコしなくてもいいよ
0339...φ(・ω・`c⌒っ05/02/14 16:49:28ID:VhATLJTt
なぜか粘着に煽られる槍だが
それをのらりくらりとかわすあんたが好きだぞ
034305/02/14 22:47:02ID:3kK0AB+w
死ねよ気違い
0346...φ(・ω・`c⌒っ05/02/14 23:04:07ID:pXWllY9Y
過疎スレに絵を投下している槍よりもただの暴言粘着厨が支持されるとお思いか?
おまいら結果的に自分で槍の支持率上げてることに気づけよ。

そんなことよりチョコくれよおまいら。
0349...φ(・ω・`c⌒っ05/02/15 00:17:02ID:1jENcrDs
>>346
マジレスすると、どっちも支持しません。
荒れる原因だからね。
0350...φ(・ω・`c⌒っ05/02/15 00:17:54ID:zj9KELHH
だからお前がここでいくら粘着しようが槍の支持率上げるだけだっつーの
頭わりーなお前
0357...φ(・ω・`c⌒っ05/02/15 16:56:37ID:hGVA/plS
>>347
胸でかすぎ。
0362...φ(・ω・`c⌒っ05/02/16 09:34:02ID:X29FPb1R
あぺでりっく
0363...φ(・ω・`c⌒っ05/02/16 19:14:28ID:Xr1YJox+
ここは槍がいっぱいるインターネットですね

じゃあ折れも槍名乗ろうかな
0367...φ(・ω・`c⌒っ05/02/16 22:32:28ID:L/s+OZQA
あくまで偽者、絵を描く力など備わりませんぜ

おーい、ここのお兄さんがリクに答えるってよー
0368...φ(・ω・`c⌒っ05/02/16 22:35:26ID:njQ3TtNS
月子たんきぼん
ようやく槍以外の絵にありつける…
0369...φ(・ω・`c⌒っ05/02/17 16:00:10ID:z5KvRvuT
桜たんきぼん
0371...φ(・ω・`c⌒っ05/02/18 02:00:44ID:b6viAaME
ttp://hp.kutikomi.net/asuka/
ttp://www.geocities.jp/ma_aominami/

BeForYouファンの一例。
・VjMyo、有名人とお知り合いのアテクシカコイイ事をアピールしたくて槍を呼ぶ
・槍、薄々察知
・そして主催(?)のメールもない
・槍、蹴る
・面目潰されたVjMyo逆ギレ

ご都合主義のナルシストで自己中。
0373...φ(・ω・`c⌒っ05/02/18 09:59:40ID:R5FWeqAF
槍カコイイ!
0375...φ(・ω・`c⌒っ05/02/18 17:04:15ID:3DRTXCWp
>>371
141個のエラーがありました。このHTMLは -186点です。タグが 17種類 105組使われています。
0377...φ(・ω・`c⌒っ05/02/19 12:19:43ID:ryE1nU2A
虹板とほとんど変わらない。
0379...φ(・ω・`c⌒っ05/02/20 02:31:22ID:MPVNA4qf
>>373=槍名無しで乙
0380...φ(・ω・`c⌒っ05/02/21 07:37:34ID:1tQvrUa+
つうか槍は本スレに得ろ絵晒さないでくれ。
0381...φ(・ω・`c⌒っ05/02/21 15:31:11ID:TokF1Yla
無理に少女描かないでくれ。
0382...φ(・ω・`c⌒っ05/02/21 17:59:42ID:C9O9xAnk
>380-381
お前ら何を偉そうに・・・
頼むから死んでくれ
0383...φ(・ω・`c⌒っ05/02/21 18:21:19ID:tpzKDpdu
本スレってアケ板の?
だったら全年齢なんだからエロ絵晒すなは間違ってないんじゃないの
擁護も結構だが度が過ぎると逆効果だよ
0384...φ(・ω・`c⌒っ05/02/21 19:27:45ID:pxcIdP0a
音ゲーマーは他人を叩くときだけ顔出してくるんだな
0385...φ(・ω・`c⌒っ05/02/21 21:04:43ID:cmeobE3o
常に悪乗り。みんなやってるから自分も悪くない。
それがアケ板音ゲーマークオリティ。

ここにいる皆は成人越えてるのが前提だからもっと品質良いよな?
0388..φ(・ω・`c⌒っ 05/02/22 18:03:24ID:r5mMAkz7
あるサイトに、

1:ガバの担当なウサギさんの名前は?
2:ギタドラ11&10でスキル400で解禁する曲名
3:NAKATEK氏の曲の担当といえば・・・
4:10神が担当の「Votum stellarum」さてジャンル名は?
5:AC8サントラににロングが入ったリアリィの担当の曲名は?
6:メロパンクがリミックスでギタドラに さて、タイトルは?

という問題があったのですが、一つもわかりません。どなたか1問でもいいからわかりませんか?
0390..φ(・ω・`c⌒っ05/02/22 20:57:53ID:r5mMAkz7
なんかそれらの頭文字を打ち込ちこまなきゃサイトにはいれないんですorz
教えていただけませんか?
0391...φ(・ω・`c⌒っ05/02/22 21:06:09ID:OnHdokhx
そんなもんちょっと調べりゃ分かるだろボケ
お前本当に成人か?
そのサイトの管理人のためにも絶対教えない
0392..φ(・ω・`c⌒っ05/02/22 21:16:03ID:r5mMAkz7
本当に成人かって・・成人じゃないし。
0393...φ(・ω・`c⌒っ05/02/22 21:22:09ID:OnHdokhx
やっぱり糞餓鬼か。
ここは21歳未満立ち入り禁止だからもう二度と来るな。
0397...φ(・ω・`c⌒っ05/02/23 11:31:37ID:oyl7CF8t
サイトを私怨で晒そうと、住人の気をひきつけようとして失敗した?
0398...φ(・ω・`c⌒っ05/02/23 21:43:42ID:nlR/rYS4
>388
1S
2I
3N
4E
5V
6A?

V稼動記念
0402...φ(・ω・`c⌒っ05/02/24 15:15:26ID:vcDSoz9f
ギタドラ新作やった絵師は新作のキャラで何か一枚プリーズ
漏れはしばらくやれそうも無い・・・ orz
0403...φ(・ω・`c⌒っ05/02/24 21:28:34ID:DB9j6PfK
むぅ、それなら公式のino-ki組でも描いてみたり。

うん、知っとる、ネタ。
0404...φ(・ω・`c⌒っ05/02/25 15:26:29ID:jnE56/sj
ギタドラVキター
0406...φ(・ω・`c⌒っ05/02/27 01:58:49ID:gePW5Ccc
XじゃないけどJimmyなギタドラの絵どうぞ。
ttp://pa-1.orz.ne.jp/konmai/bbs/data/24/110943692572068094.jpg
0407...φ(・ω・`c⌒っ05/02/27 08:44:38ID:KyQlL9TR
>>406
違う意味を期待したがこれもまた鼻血出そうですが
GJ!
0409...φ(・ω・`c⌒っ05/02/28 21:57:59ID:7oK76orF
>406
それを題材に選んだ精神に惚れた
Good Jimmy!!
0413...φ(・ω・`c⌒っ05/03/06 02:32:01ID:iUFEPcM8
エウティタ目的でゲーセンに出入りしてる俺(音ゲー経験皆無)が
ポップンのキャラを描こうかと思う今日この頃
0414...φ(・ω・`c⌒っ05/03/06 12:41:44ID:Yi6Td8ub
絵師は常時募集中です
音ゲーの経験は一切問いません。
0415...φ(・ω・`c⌒っ05/03/06 14:16:31ID:qtg2+1Qi
経験が無い場合は資料でも用意しておかないと描きようが無いと思うが
0416...φ(・ω・`c⌒っ05/03/07 09:16:11ID:KNlOXMPT
>音ゲーの経験は一切問いません。
テラワロスwwww
0419...φ(・ω・`c⌒っ05/03/07 20:19:27ID:faC4hSVY
春休みにはしゃぐ子供達の奇声みたいなもんです
0420...φ(・ω・`c⌒っ05/03/07 20:26:39ID:eXGmU3Ja
>>417
ワロタの派生ワロスの上位という事らしい
デラはデラックスの事ではないだろうか
0421...φ(・ω・`c⌒っ05/03/07 20:47:07ID:otjQEZPa
>>420
惜しい!
テラってのはキロ、メガ、ギガと来て次に大きい接頭語
ttp://www.asahi-net.or.jp/~ax2s-kmtn/ref/unit.html
0423...φ(・ω・`c⌒っ05/03/07 21:39:15ID:Vwss0g7I
デラって接頭語使うのは名古屋県だけです
0427...φ(・ω・`c⌒っ05/03/08 16:00:13ID:WUNulj5C
だでよ
0430...φ(・ω・`c⌒っ05/03/09 16:43:55ID:ZRIe0tVR
おんなのこきぼん
0432...φ(・ω・`c⌒っ05/03/10 17:35:15ID:uYMuY0Jw
ポエットくれ
0434...φ(・ω・`c⌒っ05/03/13 21:02:25ID:UJAU/oQc
TIGER,TOO復活記念パピコとか言って予感を潰す香具師→>>434
0436...φ(・ω・`c⌒っ05/03/14 17:38:27ID:PfcQ9Rwk
ゲーマー絵師は絵よりもゲーセン優先するから描かないぜ
0437...φ(・ω・`c⌒っ05/03/14 20:31:31ID:TuoHLxLv
ゲーセンが近所にないので行けない時は絵優先になります…
0444...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/04(月) 16:22:13ID:QjifP9K7
ごめんこのスレ廃墟なのは全部俺のせい
0446...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/04(月) 19:47:24ID:yDBpA11a
あれ?専用うpろだ消えた?
メンテ中かな…。
0448...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/04(月) 21:03:15ID:1ak1jcIt
>>444
心配するな、俺を含め絵を描かない奴全員のせいだ
0450...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/24(日) 18:26:04ID:nDl1AaPl
しかしポエット
ttp://akm.cx/2d/img/14782.jpg
0452...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/24(日) 20:26:23ID:81c8Q7L2
>450
うは めっちゃ漏れ好みの等身!
ポエットもいいなぁ・・・(*´Д`*)ハァハァ
0453...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/25(月) 01:58:50ID:xmQs/vZX
なんだよ、ポエかよー興味ねー








と文句垂れながらポチってみたら、すっげー萌えた。
あなた天才ネ。
0458...φ(・ω・`c⌒っ2005/05/15(日) 23:02:32ID:4KKibvAl
寂れてるな・・・
救世主は現れないかな(´・ω・`)
0460...φ(・ω・`c⌒っ2005/05/16(月) 15:33:04ID:eF4B24dj
HINT:一日一回KLAXをやりましょう!
0464...φ(・ω・`c⌒っ2005/05/26(木) 15:08:14ID:ChRxJBJC
>463
一瞬槍絵だと分からなかった・・・
いつもの槍絵もいいけどこういうのもイイ!
0466...φ(・ω・`c⌒っ2005/05/26(木) 20:52:15ID:k7L9en7e
木倉よくやったGJ



やっぱりおまえはエロより萌えの方が似合うぞ。
0469...φ(・ω・`c⌒っ2005/05/26(木) 23:51:21ID:ysW5UP/b
駄目だ…。
パティは守備範囲外なんだ……。
0472...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/03(金) 01:09:58ID:vsMu+T0A
>>468
リアルかデフォルメかもうちょっときっちりしたほうがいいよ
線も一本一本もうちょっと考えながら引くと、だいぶ形がよくなると思う。
0475...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/03(金) 11:27:11ID:h3q68t68
>>472
煽りかマジレスかもうちょっときっちりしたほうがいいよ
アドバイスもも一言一言もうちょっと考えながら書き込むと、だいぶ反応がよくなると思う。
0476...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/03(金) 11:40:16ID:ajhLldpu
どう見てもアドバイスだろ
煽りにゃ見えん
0477...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/03(金) 11:55:22ID:ein0kXqi
おいおい糞スレっていうかこのスレまだこんなに人いたのかよ!
そっちの方がビックリだ
0478...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/03(金) 11:57:01ID:7WUItrPT
半角じゃないんだから
>>472みたいなレスが正しいんだろーね
0479...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/03(金) 12:23:38ID:pU5vLIYq
しかしそれ故に絵描きは去っていく
0480...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/03(金) 12:49:05ID:ein0kXqi
虹にあったギタドラスレも落ちちゃったみたいだし
音ゲ絵はポプ以外は減少まっしぐらですな

というわけで
没しずくタンのエロ画像きぼんぬ
0482...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/03(金) 16:47:23ID:2oibGn86
じゃあ俺はギタドラのショコラたんのエロ画像きぼんぬ
0484...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/04(土) 00:49:26ID:o2HBCoNv
つーか槍だってあんな悪気の感じられない書き込みに
へそを曲げるほど多感なお年頃じゃないだろう。
0486...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/04(土) 23:28:01ID:WmeKoHDB
槍はもう二度とこのスレに訪れることはありませんでした。
0489...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/12(日) 13:52:15ID:EteJHV3v
>>484
叩き、煽りに過剰反応するのが槍だって知らなかった?
0500...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/29(金) 01:12:05ID:IdESm7VT
439 名前: 爆音で名前が聞こえません [sage] 投稿日: 2005/07/29(金) 01:09:47 ID:61M36h43
587 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar[] 投稿日:2005/07/29(金) 00:38:37 ID:FHW8gRue0
222 名前: 爆音で名前が聞こえません [sage] 投稿日: 2005/07/29(金) 00:35:56 ID:DCnSG5yl
932 名前:名無しかな?[sage] 投稿日:2005/07/29(金) 00:35:31 ID:mN4wS7ws
218 爆音で名前が聞こえません sage New! 2005/07/29(金) 00:35:18 ID:MQbiMuzy
931 名前:名無しかな?[sage] 投稿日:2005/07/29(金) 00:31:13 ID:8W7twPPL
195 名前: 爆音で名前が聞こえません [sage] 投稿日: 2005/07/29(金) 00:30:28 ID:MQbiMuzy
music1持ってる神いたらうpキボーン
半角スレだと質問しちゃだめらしいので^^;;;;

ここまで見つけたら神
0502...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/29(金) 13:45:30ID:MkH66OCK
>>500
(あなたが今の時期よく言われてるセリフなので省略)
0504...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/31(日) 00:57:41ID:Gpq9JV3M
俺はしぐしぐが来るまで諦めないぞ。
0507...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/31(日) 14:44:44ID:abyFrfWH
細村綾乃という中学2年生の女の子が夜道を歩いていると男3人にレイプされました。
彼女は必死で抵抗しましたが男3人の力に勝てるわけでもなく、まだ14才という年齢で知らない男達に犯され、口封じとして殺されました。
男達は別に罪の意識など少しも欠片もありません。彼女は成仏出来ないまま、自分を犯した男達を探し続けています。 この話を全部読んでしまった人は、
必ず他のスレ5個に同じ内容のレスを貼阨tけてください。さっきも言いましたが、ここまで読んでしまったなら貼り付けるほか方法はないです。殺されてもいい人は関係ない話ですが…。 ・
有村綾乃 ・清中綾乃 ・鈴鹿陽一 ・村上綾乃 ・畠山龍夜 ・野口太一 ・柴田美里 上の人たちはこのチェーンレスを貼り付けなかった為に殺されました
私だってこんなことしたくはありませんがこの文章をみてしまったので(涙)
0510...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/01(月) 16:19:12ID:Fa0d7M3k
「しぐしぐたんの絵を練習中です」まで読んだ
0511...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/01(月) 23:32:45ID:2Vl2pq7s
しぐしぐ娘描きたいけど
DPerだからムビ見てる余裕がねえ。
0512...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/03(水) 08:22:59ID:AqgbvWBp
誰か知人に携帯カメラで撮ってもらうというのは?
0513...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/06(土) 06:58:16ID:IS1QmAeG
頼むから携帯から見れるやつで貼ってくれ

パソがブッ壊れ中なんだOTL
0514...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/06(土) 08:26:09ID:LPirxjEH
>>513
URLの頭にpic.toつけたら携帯で見れるよ
元の画像の容量が300k越えてなけりゃ
0515...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/06(土) 16:31:10ID:YIGzx4xK
しかし携帯で見て楽しいかね?よくわからんな
0518DP GOBBLE2005/08/12(金) 01:49:48ID:1vbys1d7
680 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 03:40:22 ID:P0f6isoa

       / ̄ ̄ ̄ ̄\
     >/_______/|
    |\      __・\_  
     |  ..|   ・  /.・`    ) はーい
     |  |      /フ ̄| |
     ( ∂  @_/ ̄  / / 
     \⊥ \    m/ /  
      \    ヽ─ ⌒ /   
        ヽ────-      


681 名前:おさかなくわえた名無しさん 投稿日:2005/07/05(火) 03:47:59 ID:rFl4EhvU
>>680
あー、バカボンのパパの息子だー
なんて名前だっけ?
0521...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/16(火) 12:05:55ID:kOs8WpCR
しぐしぐムビ上げれば済む話だろ?
誰か上げろよ・・・
0522...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/16(火) 18:00:11ID:inCyJSfD
ムビが欲しいだけのクレ厨はすっこんでろ
0523...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/17(水) 22:07:12ID:mRu1mRyQ
sigsigムービーたまに見るけど家に帰ると忘れてる。

ピンクと白と青だよね確か
0524...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/20(土) 05:46:40ID:9FCSTf1g
編集下手くそだが、どぞ。あと逃しても再うpしないからな

ファイルうp.org
fup36366
受信:sigsig
開封:このスレの番号
0527...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/22(月) 04:16:43ID:ksPs9yk9
解決。
ttp://akm.cx/2d2/img/9964.jpg
結局似なかった白しぐ娘練習絵

>>524
頂きました。
0528...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/23(火) 23:46:29ID:b/06vUwd
>>527
花の描き込みが凄いと思った。自分で言ってるとおりイマイチ似てないとは
俺も思ったけど。
でもこの状況の中でよく投下してくれた。その心意気を称えよう。GJ!
0529...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/24(水) 11:43:48ID:/cLARxZe
いや自分はいいと思ったけどなぁ

資料あるッスか? >>527
0530...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/24(水) 12:49:48ID:HeXnZZbf
k
0534...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/26(金) 04:12:37ID:nU7uA5UC
  ¶
ヽ( `Д´)ノ ワガハイ妊娠しちゃうナリィィイイ!!
0535...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/26(金) 13:27:35ID:IAQEiolf
どもです。資料は524氏の画像しか無いですね
DPerなんでムービー小さいし余裕無いしでなかなか見れない。
0536...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/26(金) 18:02:34ID:B65ke+IP
ぽち 全般 3735

パス
1つめ:>>527氏の絵の曲を全部小文字で
2つめ:この映像のスタッフによる渾身のプレイは絶対にry(数字と小英文字

そして前回sage忘れスマソ

でもリクる!(*`∀´)
どれでもいいのですが出来れば2つ目のパスの曲のほうを冗談で頼んま。
0537...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/26(金) 21:11:20ID:evDyH/zc
ttp://www.geocities.jp/sigsig_sky/240-400/gazo.html
このサイトなんてどうでしょう<資料
0542...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/27(土) 09:12:49ID:f0Fb1b2N
つけたほうが良かったか・・・スマソ

thなしで
0543...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/27(土) 11:21:08ID:cpbUnBJi
>>538
コケるアニメgifならここにあるで
ttp://www.geocities.jp/sigsig_sky/gif.html
0544...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/28(日) 05:56:55ID:qknSek6C
12thstyleのネタが出ない、ああもう朝だ…




気が付くとそこにはエントリーカード投入口から
やきそばが流れ出している絵があった、捨てた。
0545...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/28(日) 22:51:39ID:BSEPLY/3
こっちにはキラーがリヒトに電撃ビーム出してる絵があった。

脳内だが。
0548...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/24(月) 18:15:35ID:zcjXhUo6
ageちゃえ
0549...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/29(土) 06:22:05ID:/0VdbF9t
ちょ
0550...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/07(水) 00:53:23ID:D8yBBbDt
ほしゅ
0551...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/13(火) 23:10:48ID:f0caJUn2
0552...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/13(火) 23:15:58ID:7IXd9tEh
QMAの水着画像を今までずっとネタだと思ってきた俺
0553...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/26(月) 01:32:57ID:8R4Fej9N
保守
0554...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/01(日) 09:50:57ID:Bjx52rQR
ほす
0555...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/01(日) 17:15:05ID:5o2VE3N6
今回のコミケで音ゲージャンルが減っているように思えた
このスレを見てても衰退の一途を辿っている気がしてならない
もっと盛り上がって欲しいな・・・音ゲー
0556...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/03(火) 23:40:13ID:YIBrOfYr
>>555
馬鹿だなぁ、コミケにはサークル数のキャパがあるのに。
3日間開催の夏と比べて2日間開催の冬ではサークル数が少なくなるのは当たり前。
0560...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/22(日) 02:19:23ID:9S/0nRV9
もういい・・・、もういいんだ・・・
素直にDAT落ちしよう・・・
0561...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/23(月) 21:34:38ID:IOpR9nyk
>>560ばっきゃろおおおおおおお!お前が絵を投下すればいんだ!
0562...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/24(火) 00:28:18ID:xKP64FBC
ばっきゃろう と バックギャモンって似てるよな
0564...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/24(火) 22:18:59ID:xKP64FBC
自分で言っておいてなんなんだが
バックギャモンってなんだっけ?
0565...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/24(火) 22:29:14ID:2TWc+KS1
何か知らんが洋風なボードゲーム?
0566...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/24(火) 22:34:43ID:xzWJ20Aw
.__________
|▼▽▼▽||▼▽▼▽|
|        ||       |
|△▲△▲||△▲△▲|
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~
盤面がこんな感じのゲーム。
ルールとか知らん。
0567...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/26(木) 22:33:11ID:IDqXaTen
あ〜、あったあった
ルールは知らんけど
0568...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/01(水) 01:33:14ID:rnfumyho
バックギャモンで思い浮かんだ
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1138725061.jpg
0570...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/01(水) 21:08:56ID:YB4dHBfr
>568
バックギャモンと聞くと某ダービー兄を思い出す
それはさておきGJ
0571...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/03(金) 00:23:51ID:MauL3Hhj
バックギャモンのルールを知ってる奴は結局おらんのか

>568
GJ
網タイツスゲー
どやって描いてるのか気になる
0573...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/05(日) 20:45:36ID:qqDtScO0
>>571
網タイツはなんか  みたいな絵をパターン登録して
それを画面一杯に塗りつぶしした後に、渦巻きフィルタを少し(角度50前後)かけたものを
貼る対象が立体ぽく見えるような位置に重ねて、くり抜いて貼ってます↓
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20060205203353.jpg(ホワイトメリー)
バックギャモン好き

>>572
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20060205203454.jpg
0574...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/05(日) 22:56:38ID:eC9kE5aT
>>573
はいてないキター!
股間に顔をうずめたいキャロルキター!
0575...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/06(月) 00:53:13ID:dhuYiRw8
>コナミ
ホワイトメリーまじでGJ!
網じゃなくてボーダーも出来ればきぼんぬ
0578...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/07(火) 17:54:03ID:07gNq733
ttp://www.uploda.org/uporg306573.jpg

初晒し。
皆の趣向など気にせずにダークオペラのキャラかわいいの落書きです。
突っ込みは何でも。泣く準備は出来てます。
0581...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/08(水) 21:36:18ID:3sYCtu6D
>>578
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1139402021.jpg

消えるの早すぎる…。再うp
ワタクシみたいなヘタレ絵描きでも頑張りますので皆さんもこのスレを賑わわせてください。
バウムかわいい。
0582...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/08(水) 22:26:06ID:RJHws4x+
>>573
573getオメ
網タイツヘェーヘェーヘェーありがとう、勉強になった
0583...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/09(木) 08:44:45ID:Xd/+tZWT
>バックギャモン
遊び方とコツが分かれば相手を妨害しまくったりして結構奥が深いよな
0585...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/09(木) 20:48:01ID:mNtomtF7
バウムはきのこがはえてアヒャってるのが凄く好きだ・・・
後雷に打たれたりねw

>>581
可愛い・・・萌えましたGJ!!
0586...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/10(金) 02:40:30ID:P+daWQ51
ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1139506459.jpg

>>584-585
萌えると言われて嬉しいですw

ということで今日はライトを描いてみました。
帽子がなかったりサスペンダー外してたりしてますがライトです。
曲がっていてもキニシナイ!
0588...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/10(金) 08:35:34ID:HvxAxxE3
求められてもいないのに赤ペンか
無粋な奴
実力がわからん奴に赤入れられても正直もにょるので
やるなら自作絵も一緒に投下して下さい
0590...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/10(金) 11:05:29ID:6QBv5X/D
自己主張の強い赤ペンですね
元画像が目立たないから分かりづらいです
これは一体どういうことですか
赤ペンの修行が足りません
出直してきなさい
0591...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/10(金) 12:44:37ID:DtCVb5sZ
赤ペンも狂ってるので話になりません
0592...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/25(土) 00:28:30ID:rND9nxGC
やっぱ人いないね。

ttp://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/cgi-bin/imageboard/file/1140794764.jpg
レインボーヤ。ちょっとキモイ。
赤されるとまた雰囲気悪くなるので禁止の方向で。落書きですし。
落書きだと取り込むのもその後の処理も激しく大変。
0593...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/28(火) 03:45:18ID:wGjXwBgg
女体化絵はこっちが良さ気保守
ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20060228033946.jpg(ウーノ・馬)

>>592
目の付け所が通ですな(*゚∀゚)
0596...φ(・ω・`c⌒っ2006/03/01(水) 20:12:47ID:DnyePG08
ジュウカーンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0597...φ(・ω・`c⌒っ2006/03/02(木) 21:51:25ID:+iMRYFne
あげ
0598...φ(・ω・`c⌒っ2006/03/05(日) 22:50:56ID:7vyuZQuQ
http://www.drawball.com/

世界中から落書きできるらしいけど、
何故か中央にドでかいコリアソ国旗。その上には、もう消えたけど
独島は韓国の領土!って書いてあったらしい。
上から徐々に消えてるけど消えたらまた書き直してるらしいので
みんなでペプシにしよう!援助ヨロシコ。
最初はもっとあったらしいけど。一人当たりの書ける量が少ないのでがんがらないと。
ちなみにモデム再起動でインクが最充填されるらしい。

【描き方】
英文の下らへんに四角いスイッチ?が二つでるから右側をクリック
すると円の中にキャンバスが現れるから自分の描きたい所を数回クリック
最大までクローズうpされると右下にペンの太さと色を指定するツールが出てくるからまずそれを決める
んで、キャンパス内をクリックすると家の形みたいな絵が出るのでその丸を繋いで一筆書きを作る
成功するとインクの残量分だけ絵を描ける仕組みです。

【一筆書きの例】
右下→真ん中→左下→右下→上→頂点→左上→右上→真ん中→左上→左下
最大まで拡大すればスムーズに一筆書きできます

ペプシ描こうぜwwwww
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1141556613/
0599...φ(・ω・`c⌒っ2006/03/05(日) 23:11:02ID:MyVwuoqi
この頃何処言ってもガキビッパーのマルチがうざくてかなわん・・・
0601...φ(・ω・`c⌒っ2006/04/09(日) 19:28:34ID:9ZUNS/8g
もうだめかね。ほす。
0603...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/30(火) 22:12:09ID:fR9CwsaY
いつかここもまた賑わう時が来るんだまた賑わう時が来るんだまたにg
0604...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/12(月) 03:31:38ID:A/tbaBxQ
マルチで宣伝ですよ〜。

今週の水曜15:00〜解禁に逆らって、大桟橋をランクインさせる大規模な計画が発動します。ねら〜の皆さんふるってご参加下ちい。周りにも宣伝してねw

WeeklyAllJapanRankingでなんか一位にしようぜ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1149770481/

ねら〜の底力を見せつけよう!!!!111
0605...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/13(火) 09:28:16ID:vJ6JascC
(;´д`)y-~
ttp://newsstation.info/up/img/ns10086.jpg
0606...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/14(水) 05:27:35ID:lnGqkFK5
リリスは良いにきまっておる!
貴方のリリスも最高だ!GJ!
0607...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/14(水) 10:03:12ID:K1eGFio7
ついさっき虹にもスレがあることを知ったんだが
あそこにも投下していいものか悩む。(;´д`)y-~
0608...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/15(木) 00:45:47ID:s2iboRun
あっちの空気微妙じゃね?
自作絵投下には過去色々あった気がする(詳しくは忘れた)が……

まずはこっちから活性化させた方がいいのかもしれない
0609...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/15(木) 13:13:27ID:58SdeW5L
セリカスレには絶対関わるな。
絵師を全力で追い出そうとする輩が常駐して手に負えん。

もうあのスレはだめかもわからんね
0610...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/15(木) 19:50:13ID:HTUPpulu
うーん
ttp://www.imgup.org/iup221421.jpg.html
0611...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/16(金) 17:35:45ID:OTk85kNz
このスレに今居るのは俺だけのようだ
0618...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/14(木) 01:03:39ID:ccCRUpdM
age
0619...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/14(木) 10:22:12ID:StN6wSAu
>>616
だって描いても反応が無いし、下らん雑談をして描いた絵を無視するのだもの・・・
無償で描いてる絵師のそのささやかな報酬も無いなら、誰も描いてくれないよ。
0620...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/28(木) 04:07:57ID:ecRPjUwn
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです
0621...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/28(木) 08:51:57ID:aKZdVuiR
コピペのベタ貼りって、何がおもろいの?
0622...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/28(木) 08:56:03ID:MHe01F+s
>>621
最初の1〜2行くらいしか読んでないのかもしれんが、
あれだよ、「○日以内にこれをコピペしないとあなたに不幸が〜」って奴。
0623...φ(・ω・`c⌒っ2006/10/13(金) 00:39:42ID:tMFl5/9e
秋だから MOON RACEで たくしあげ
ttp://akm.cx/2d/src/1160667319551.jpg
06246232006/10/13(金) 00:51:53ID:tMFl5/9e
やべぇ。塗り忘れがあった・・・_no
ttp://akm.cx/2d/src/1160668251220.jpg
0625...φ(・ω・`c⌒っ2006/10/14(土) 04:01:44ID:uKsKy+C8
GJ!


この状況下で果敢にも投下した勇気を評価
0626...φ(・ω・`c⌒っ2006/10/21(土) 22:01:34ID:jbsuP91o
たくしあげ(*´Д`)
背景の紅葉も雰囲気出てていいね
0627...φ(・ω・`c⌒っ2006/10/23(月) 00:50:09ID:G361JMPr
活気がないのでラフか何か貼ろうと思ったんですが、貼り方がわかりません。

携帯からうまいこと貼る方法を調べるには、どうしたら良いでしょうか?

無知で申し訳ないのですが、どなたか教えて頂けないでしょうか。
0628...φ(・ω・`c⌒っ2006/10/29(日) 06:23:38ID:W7j0qEhx
おお?なんだここは。チェキだぜ。ちぇきだからお兄さん。
0631...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/11(月) 23:23:22ID:LbPtV1IK
セリカスレ落ちてたんだが次スレは立てずにここで継続って形なのかな?
0632...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/14(木) 03:11:11ID:fDxXYxch
届いたら MOON RACEを HARDPLAY
ttp://akm.cx/2d/src/1166033368852.jpg
0633...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/14(木) 03:29:25ID:fDxXYxch
なんかまた修正したりして・・・_no
ttp://akm.cx/2d/src/1166034506567.jpg
0634...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/25(月) 21:47:28ID:C2TG6MqC
すげwクリスマスにイイもの見せてもらいました。gjgj!!
0635...φ(・ω・`c⌒っ2007/01/26(金) 07:12:42ID:IexpFzMP
過疎ってるレベルどころの話じゃないなこりゃw

http://appleup.bbsnow.net/file/html/168.html
色塗ってもなければエロでもなくてゴメンよ。
ついでに似てなくてゴメン、弐寺の彩葉
0637...φ(・ω・`c⌒っ2007/01/26(金) 21:59:23ID:drk/rpUv
いやいや十分にエロいって!胸元がエロいって!

オレもまた何か描いてみよっかな・・・
0639...φ(・ω・`c⌒っ2007/01/27(土) 12:02:29ID:WpbUif1N
>>637
君の一枚を待ってるぜ

俺もリハビリしつつ、もっと描いてみるわ〜

>>638
もっとめんこい娘っこ描けるようにごまかしごまかし頑張ってみまする
0640...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/12(土) 02:20:25ID:091ZVcvb
バーボン呑みたい
0641...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/12(土) 03:11:36ID:HRQ9WyM/
バーボンはないが描いた絵はある
しかしこのスレは死んでるな
音ゲのキャラ絵描いても晒す場を他に知らないし、どうしたもんか
0642...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/13(日) 01:05:54ID:nqJTKab+
>>641
ゲームキャラ板の各音ゲーキャラのスレに行ってみるとか?
0644...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/13(日) 05:31:19ID:m+K4EO0p
わざわざ調べてくれてありがとう
ポプスレですか、弐寺キャラは駄目なようですねorz
ふたばは携帯しかない俺にはちょと厳しいです

0645...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/13(日) 13:58:42ID:YRRF8RyM
ここはROMが多いから気にせず投下しようぜ
0646...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/14(月) 10:04:20ID:xWN1qhJy
そうですか、それじゃ明日休みだから書き上げて晒すとます

定期的に絵晒してれば人来るようになってくれるかな
板的に厳しいか
0649...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/20(日) 16:17:37ID:EdXPm5iB
>>674
ポップン専門だからキャラが分からなくてスマンが
線とか表情とか凄く綺麗で好きだ…!ウマー
0653...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/20(日) 22:55:50ID:Gf1xl82m
残念ですが同じ人ですよ
他に投下する人いないのが寂しい限り
0654...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/20(日) 22:57:33ID:Gf1xl82m
どうもニュー速とかvipにいるとsage忘れる癖がついちゃうな
すみません
0655...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/21(月) 22:58:55ID:ALMrhCeX
レスくれた人、何かお題くださいな
弐寺キャラで
0656...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/21(月) 23:22:52ID:RnxdqqA0
>>655
ライダースーツを着込んだ茶倉をM字開脚で是非とも宜しくおながいします
0658...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/21(月) 23:43:30ID:ALMrhCeX
>>656 了解
>>657 資料どっか落ちてるとこ知らないかい?
手元にないんだわ
0659...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/22(火) 02:26:05ID:DUBspCrx
まだ間に合うならリリスをください
0660...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/22(火) 02:48:50ID:tq2DsVef
リリスは次に投下しようとして既に描いてる最中
その後に>>656>>657

乳描きたいだけだったんだけどね
0661...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/22(火) 16:32:13ID:47C73VGT
>>658
公式サイトの壁紙
ttp://www.konami.jp/am/bm2dx/bm2dx12/g2arts_moon_race1.html
0663...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/23(水) 02:56:17ID:TrNx5ULY
言い忘れてたけど塗りは相変わらず依頼中です
0664...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/23(水) 03:14:23ID:Om6RBXrr
>>662
ハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハアハ
これまたネ申すぎる!!
ファスナーの描き込みも凄えwwww
0665...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 04:25:23ID:Incv5CQU
しかしライダースーツはおっぱいもぱんつも描けないという辛さがあるな
コリャマイッタ/(^O^)\
0666...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 04:34:57ID:D8XJKBd/
>665
おっぱいはともかくファスナーめいっぱい開けばぱんつは見える気がする
REDポスターから判断して
0667...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 04:46:27ID:Incv5CQU
そうか全開にしちゃえばいいのか、これで描くのが楽しくなりそうだわ
さんくすこ
0668...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 11:07:13ID:k7T7LIsB
>>667
さらにおぱんつもはいてなくていんもうがみえかかっているかんじでおながいしますはあはあうほーん
0669...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 11:35:32ID:Incv5CQU
君はいい具合に壊れているなw
だがしかし、ぱんつ好きにぱんつ描くなというのは氏ねと言っているようなもの
すまん、君の願いは叶えられそうにない

陰毛難しいんですから!
てか俺パイパン好きですから!
それ以前に脱がしたら負けですから!
0670...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 12:39:12ID:8JcKqjGV
物凄く好みの茶倉が見れそうな予感!
0671...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 14:32:04ID:k7T7LIsB
>>669
そうですか、そいつぁスマナかったね!

確かに、女人のおぱんつは良いものだ。
純白のおぱんつを見ると心が踊る。
可愛らしいリボンが付いていたら頭の裏側が沸騰する程ドキドキする。

シマパンも良いものだ、心がやすらぐ。
生命の水だ。聖杯だ。ソーマの雫だ。

パイパンも素晴しい。
つるつるぴかぴかもりもりは、男達の最後のエルドラドといって過言ではあるまい。
姉御肌の茶倉に生えていやしないなんて、考えただけで気を失いそうなんだぜ?
0675...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/08(金) 20:26:19ID:mNK5p6BJ
しぐたん以外のMAYAキャラ分があまりにも不足していると思ったので練習がてらに
ttp://akm.cx/2d/src/1181301557851.jpg
MAYAキャラはみんな体つきがエロいと思います、二の腕とかおっぱいとか
0677...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/09(月) 20:54:48ID:aQQ0dMbV
リクエストされてるイラストマダー?
0678...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/10(火) 22:00:43ID:pqtGyMor
>リク絵
スキャナが使用不能に陥っているのでなんもできません
線画はアナログ描きなもんでスンマセン

来月まで買える余裕がありませんです
0679...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/11(水) 21:33:18ID:cU0WzjsZ
>>678
ナンテコッタイw
まぁ気にしないで、復帰したら戻ってきてたもれ。
0680...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/11(水) 23:57:38ID:03YmNqhI
>>678
俺はスキャナ2つあるのにペンタブしか使わない・・・一個差し上げたい気分だよw
お金が無かったら、バードオフで売ってる¥500くらいの中古を試してみるのもいいかも。
ドライバーはネットでダウンロード出来るし・・・
0681...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/12(木) 00:13:49ID:FhD/zySe
1コくれw
と言いたいとこだが、スキャナはどっちにしろ新しいの欲しかったから買ってくるよ

携帯厨だからネット環境ないんだぜ
絵は300kbまでならたいていのロダにうp出来るから困ってないけど、ドライバとかのDLは無理w
0682...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/02(日) 03:00:43ID:2PLHI/eR
告訴・・・・・・・・・・お前らよく怖くないな?
0684...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/02(日) 21:43:03ID:zUIUP92F
大学生の夏休みはもうちっとだけ続くんじゃ
0686...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/03(月) 12:57:36ID:e42HFeN6
スレが進んでると思ったらゴミが沸いてただけか
0687...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/26(金) 23:30:25ID:wQYBt3XG
まだなんだろうか……
できないならできないと言って欲しい
0689...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/29(月) 01:06:56ID:jzN2NJjI
と言う訳でこのスレは雑談スレになります
0690...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/29(月) 23:16:29ID:+VxlgQFG
>>682
2ちゃんねらーは訴えられるかセーフか
その境目を意外とよくわかってる
0691...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/30(火) 13:14:36ID:hQizYBEO
そもそも怖いんだったらこんな板や半角とか存在しないし
0694...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/15(木) 20:20:08ID:aCMKCAz2
ごめん、誰かがやってくれると思ったんだ・・・
0695...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/15(木) 22:27:45ID:EnCUQ5WL
だれかDDRのYUNI描いていただけたらうれしい
0696...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/19(月) 00:04:42ID:kBj7OjDG
>>695
まずは自分が描くべし!
そこから祭りになるのも珍しくない
0698...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/28(水) 22:23:10ID:rZVRR7gU
新作だとこういう衣装なのか
ゆにといったらやっぱりチェックスカートな俺
0699...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/28(水) 23:00:15ID:ag/y8RpX
>>697
おお!これはいいものだ。即効保存したGJ!!

>>698
ユニはメガネOL衣装も隠しで入ってる
0700...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/30(金) 11:24:28ID:WIIb/pET
メガネOLとはなんぎな。見てみたいぞな
0702...φ(・ω・`c⌒っ2007/12/06(木) 08:35:59ID:biJ2yzkm
メガネ衣装のユニが1番エロいだろ常考
0703...φ(・ω・`c⌒っ2007/12/18(火) 16:12:09ID:FrAVT/kY
誰でもいいからイラストマダー?

↓次にお前は「まずお前が描け」と言う
0705...φ(・ω・`c⌒っ2007/12/28(金) 15:51:52ID:mi3e42c9
マイナーキャラでも
ttp://akm.cx/2d/src/1198824637681.png
0707...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/03(木) 01:23:53ID:MauVqm14
去年からかなり放置してましあ
ttp://akm.cx/2d/src/1199290855844.jpg
0709...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/04(金) 11:23:01ID:WQgIAFEI
>>707
手袋をつけたままというところと
背景のポスターが何気にマニアックですな(w

0711...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/09(水) 04:25:08ID:C5JXkkgC
>>707
DDR!!!

訳すとDopyu Dopyu Rameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
0712...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/18(金) 23:47:55ID:rdew0GN/
あげ
0714...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/18(月) 11:40:07ID:xM6Hy6Wj
これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html
0715...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/26(火) 16:06:33ID:7c2APWP+
女とヤってお金が貰える♪
まさに男の夢の仕事が出現!
ttp://godblessall.net/2ch/01_info.html
0716...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/27(水) 18:50:14ID:a2t3qehV
女性の身体を洗い、マッサージをする仕事になります。
女性は必ずしも可愛い娘ばかりとは限りませんが。。orz

射精の瞬間を見たいという要望も多数あります。
エロ行為をして報酬を得れるなんて楽なお仕事と思います。
(本番はNGとしておりますので、ご判断下さい)

完全自由登録なので、専業にしても、副業にしても貴方のされたい様で結構です。
詳細はメールにて。
info@easy-affiliatenavi.net
0717...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/16(水) 12:46:37ID:YW+un9+K
GOLIブログのエリカ見たら描きたくなった
ttp://akm.cx/2d/src/1208317171068.jpg

>>709
実は手袋コキが裏テーマで
レコードコスってるパケ絵見たら描きたくなった
0718...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/17(木) 02:21:07ID:FYT86BeL
久々の神ktkr!!
GJ&乙です!
0720...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/20(火) 19:06:11ID:iTldSGvr
弐寺はキャラの性格やしゃべり方で悩む・・・
ttp://akm.cx/2d/src/1211277610434.jpg
ttp://akm.cx/2d/src/1211277628874.jpg
0722...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/14(火) 22:05:42ID:cdKgXAgH
たまには誰か来ないかなぁ age
0723...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/15(水) 00:29:55ID:EHirlvb7
じゃあ次言われた寺キャラ描く。できれば女子djでお願い↓
07267232008/10/17(金) 00:25:10ID:NfrG37iS
さてどこに上げればいいのか・・・秋耳潰れたしなぁ
得ろおkのいいロダ知らない?
0728...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/17(金) 00:49:18ID:N11FRF37
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/index.html
こことかどうじゃろ
07297232008/10/17(金) 20:39:44ID:NfrG37iS
ご親切にどうもどうも
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/iroha3.html
0732...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/29(水) 10:50:46ID:kHVPnXT+
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/data/sexisdance.JPG
某スレが全年齢なのでこちらにフライングうp
でも機種と全裸の所為で誰だか分からないとか言うオチが怖いな
0734...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/18(火) 23:54:28ID:ENiMZJgg
アリスの絵があればいいなと思いながらみたらアリスがあった
0736...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/23(日) 22:12:14ID:AHvOSGhW
妊娠注意

ttp://rt5vnwdl.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/1945.jpg
早く出て来い(新作が)
0737...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/23(日) 22:58:27ID:NIVPGupj
>>736
仕事早いですね!
さっそく保存させていただきました。

できれば向こうのスレではお目ににかかれない恵美とかユニの
ハードな感じのも希望していいですか!?
0741...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/27(木) 22:47:01ID:wl4HYnor
ハードなユニを描けと天の声が囁いたので

ttp://rt5vnwdl.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/1966.jpg
あれだ、ハッキング常習犯のユニを懲らしめるPiX
素直に反省しないとお腹が破裂します
0742...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/28(金) 13:15:57ID:jnwCwIBF
おお、さっそく!
ありがとうございます!!
予想外の触手物、物凄くハードですね!!
0743...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/03(水) 15:14:38ID:jFsxj/1M
>>741
さぁ、次はエミを描く作業に戻るんだ!
でも、もうちょっとライトな奴希望。
0744...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/07(水) 17:11:43ID:8TSIKIJ5
何かえらい過疎ってるね・・・

某スレで線画のみうpしたやつを塗ったもの↓
夏天
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/nomal/data/113_3.jpg

普通の白ぱんつが良かったけど、結局縞ぱんにしてもうた
誰かぱんつの皺描ける人アドバイス頂けるとうれしす
0745...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/07(水) 21:45:29ID:0BpKrPQa
フィギュアのシアはピンクだったよ

パンツの描き方ならこれなんか参考になるんじゃね
0746...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/08(木) 01:03:48ID:k0GRDK1h
おお過疎スレに救世主が!スカートだけ脱ぐこれ最強

服と同じで、どんな材質のぱんつでどんなしわになるかって意識するといい気がする
ようじょぱんつならふわふわもこもこ、おしゃれぱんつならサラサラスベスベとか
ゆるゆるでだらんとしてるとか、ひっぱられてピシっとしてるとか

うまい人のを真似る、がいいのかもしれないけど今のご時世やりづらいよね・・・
07477442009/01/10(土) 07:31:17ID:yr8sKfke
>>745
一応、フィギュアを撮った画像載せてるサイトから
参考資料としていくつか保存しておいたのだけど、
皺が上手く描けなくて苛々してて色忘れてたよ・・・
機会があればクレーンで釣って来ます。

>>746
確かに素材ごとに皺の出来方って違いますよね。
どうも、想像で描く癖があって毎度同じ皺を描いてしまう・・・
今回のは
>ひっぱられてピシっとしてる
感じのを描いたつもりでした。
I'sでも見て参考にするか・・・
0750...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/11(水) 18:41:54ID:TXoxbIfo
この調子でDDRのエロ絵増えてくれないかな
0751...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/15(水) 21:32:41ID:zI5UBgYF
何故角煮で「デラやギタドラのイラストあげるところがない」って騒いでた人はここにあげないのだろうか?
0752...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/18(土) 11:58:46ID:eCEmsa0r
ん?
それは『他人の描いた絵』だから?
0753...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/19(日) 17:27:52ID:7a1+Q8Sv
角煮のポプスレのことだから自作絵だろ

ギタドラやニデラの自作絵をあげるところがないって騒いでたヤツがいたからここがリンクされてた、
しかし全くあげられる気配がない
0754...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/19(日) 21:38:25ID:cJ2LkBih
結局他力本願な連中ばかりだったからギスギスしてスレも潰えていったんだよ
0766...φ(・ω・`c⌒っ2012/09/25(火) 16:23:48.81ID:hEifg5AN
おおいいねー、さわやかでかわいい
今度やってこようかな・・・ムビ見れるほど余裕ないけど
0767...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/30(火) 22:51:27.70ID:V1FY6jZV
おまけでうpしようと思ってたら忘れてたのでせっかくだしこっちに
ttp://imepic.jp/20121030/817820
メランコリアのこってこの娘であってんのかな……

もう一個のリクキャラは音ゲーじゃないじゃないですかーとか突っ込むのも忘れててもうね
0768 忍法帖【Lv=4,xxxP】(1+0:8) 2013/11/12(火) 15:01:47.13ID:J9OtmMmP
SPADA稼動直前期待age
0769 忍法帖【Lv=5,xxxP】(1+0:8) 2013/11/13(水) 18:16:37.33ID:aorJztWF
SPADA稼動age
0772...φ(・ω・`c⌒っ2016/10/29(土) 15:34:45.54ID:0pFLU7ti
SINOBUZ稼働age
0774コナミお客様相談室2017/08/10(木) 20:04:46.22ID:54/ehNdv
弊社の著作物を利用した猥褻な出版物について

当方はコナミお客様相談室著作物侵害対策係の職員です。
この度は、このメールを馬場直樹様に「警告」のメールとしてお送り致します。

馬場直樹様は過去にも「太平天国」及び「太平天極」名義で弊社の著作物
「クイズマジックアカデミー」シリーズのキャラクターを無断で使用して猥褻な出版物を発行して
いた事は弊社でも把握しております。また弊社が再三にわたり出版を自粛するよう勧告をした
にも関わらず、馬場直樹様は勧告を無視し弊社の著作物を利用して猥褻な出版物を販売し続けて
いた件につきましては弊社としても看過し難いものと認識しております。

それにも関わらず馬場直樹様はこの度、弊社の著作物を無断で利用して猥褻な出版物を出版する
と第三者から通告があり弊社が調査したところ、馬場直樹様は弊社の著作物
「BEMANIシリーズ」のキャラクターを利用した猥褻な出版物「びぃまにびっち」
「びぃまにびっちーず」を発行すると判明致しました。この点について内部で会議し議論を重ね
た結果、弊社としましてはもう馬場直樹様の再三にわたる著作権侵害を無視できないものと判断
し、この「警告」のメールを差し上げた次第です。
0775コナミお客様相談室2017/08/10(木) 20:05:28.31ID:54/ehNdv
この件に関して弊社は法に則り断固たる措置を取ります。まず馬場直樹様はこれらの出版物を
「コミックマーケット92」というイベントの3日目にカ-16bというスペースで
「サークル浪漫飛行」という名義で確保して出版物を大々的に発行し、
また「とらのあな」「メロンブックス」という書店の流通網を通じて出版物を全国に大々的に
発行するという事実を弊社の調査にて判明しております。
そこで然るべき措置を取らせて頂きます。まず「コミックマーケット92」というイベントで
販売する場合、私ども職員が3日目のカ-16bというスペースに直接出向き馬場直樹様に
口頭で警告し、警告文を手渡しした後、イベントで販売している出版物を販売差し止めにさせて
頂きます。また「とらのあな」「メロンブックス」の両書店につきましては職員が直接本部に
出向き出版差し止めを要請し、流通した出版物は両書店の責任の元、回収させて頂きます。
また馬場直樹様は「太平天極」名義で「クロエ出版」という出版社から発行されている単行本や
「COMIC真激」という雑誌にて漫画作品を掲載されている情報も弊社では把握しております。
よって弊社としましては「COMIC真激」につきましては今後一切広告を掲載せず、
また「クロエ出版」につきましては今後一切、商取引をしない方針に致します。

弊社としましてもこの様な対応を致さざるを得ない点は大変心苦しいところでございます。
しかし弊社としましても日夜、社員が熱意や創意工夫をもって製品を作り上げ、またその製品の
著作権をきちんと守り、また他社から守る事で弊社は創業以来、発展を続けて参りました。
馬場直樹様も自らが創作した漫画作品を自費出版にしろ出版社の出版物に掲載されるにしろ、
曲がりにも弊社と同じく創作活動で生計を立ていらっしゃいます。貴殿も自らが創作した
漫画作品やキャラクターを他者に無断で使われ、自らの意図に反する表現をされたら貴殿も
不愉快だと思いませんか。弊社も創業以来、その様な不愉快な思いを幾度となくしてきました。
だからこそ弊社は著作物に対する権利を何よりも重視するのです。馬場直樹様も著作権に対する
意識を抜本的に変えてくださるよう何卒お願い致します。

それではこれからも弊社を何卒ご贔屓のほどをよろしくお願い致します。
0776...φ(・ω・`c⌒っ2017/08/20(日) 17:49:17.59ID:T1zzMFCh
殺害予告が出て弐寺のロケテ中止になったってマジ?
0779...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/10(金) 20:41:40.24ID:iuOhrUIb
ニコニコ老人会
1枠目
『大乱闘スマッシュブラザーズSPを
幕末志士(坂本)とやる。修行編』
(12/9、21:05〜放送)

hts://youtube.com/watch?v=BoCgKLKw2dw

htt://youtu.be/BoCgKLKw2dw

2枠目
『4人でPUBGをやる!』
(×坂本×ナポリの男たち・Shu3+すぎる)
(22:38〜放送)

htts://youtu.be/--M2prCm7Sw

htt://i.imgur.com/xdctmCq.png
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況