†††† 失敗作 † 未完成 † 供養場 ††††
0001(-人-)ナムー04/11/18 08:20:36ID:y2mt0A6G
作ったはいいが、明らかに失敗で行き場を無くした子、
途中で愛のなくなってしまった子をここで晒して供養しよう。
(-人-)ナムー
0588...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 00:25:11ID:A3KceI3Q
誰しも過去あっての現在さ
(-人-)ナムナム
0589...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 22:41:09ID:1Si2CJ7i
っttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup1311.png
ぬこへの愛が足りなかったのか、可愛く描けなかった。ナムナム。
0590...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/19(木) 00:03:35ID:CKrCJGmX
ぬこっていうか山猫やね
(-人-)ナムナム
0591...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/05(木) 21:55:03ID:VxqJeY08
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup1357.gif

巨乳を強調したかったのに描けてないし
なんか形がブヨブヨしてるし…

(-人-)ナムナム
0592...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/06(金) 09:13:15ID:uQV4nDCe
>>591
服の中から、ぬこが飛び出してくる様を想像して楽しんだ
(-人-)ナムー
05935912009/03/06(金) 18:43:10ID:VIqab5EA
>>592
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup1359.gif

貴方様のおかげ様でこの子は成仏できそうです。

(-人-)ナムナム
0594...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/07(土) 09:30:41ID:aM9jpQFo
実現するとは思わなんだ(-人-)
ぬこもだけどメガネっ娘かわゆすナムー
0595...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/12(木) 21:08:00ID:71z48ql1
こんなスレでなんたるホノボノなやりとり・・・(-人-)ナムナム
0596...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/20(金) 23:00:56ID:/KkqxOT2
ttp://yama-kana.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/215.jpg

惨事の女児=かわいい
2次の女字=かわいい

なのに、惨事的2次の女児を描こうとすると、どうしてこう微妙なムードを醸す絵が出来てしまうのか
俺はただパンツが描きたかっただけなのに
0597...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/21(土) 00:00:34ID:SWgWZjV7
>>596
第二次成長前の幼女だからとマジレス
三次幼女を写実的にかけばこんなもんだよ
パンツ供養(-人-)ナムナム
0599...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/05(日) 18:41:03ID:o7YQu47p
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup1442.gif

ジャンル的に、「ロリ」で「ロボ娘」で「陵辱系」って事で
どこに投下しても絶対ひかれる…
アニメとしても、塗りが不完全でパカパカしてる…
修正する気力もない…

(-人-)ナムナム
0600...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/05(日) 22:58:38ID:YMVArH2W
角煮の当該スレにうpればよかろうに
06015992009/04/08(水) 04:50:29ID:bIhWSvYL
>>600
提案どもです。そうしてみます。
0603...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/21(木) 11:50:31ID:lJ545uKQ
カラー物で黒を使うと濁った印象を受けるから黒は難しいと聞いた事が…
南無阿弥陀仏、極楽浄土へ行けますように
0604...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/06(土) 17:57:23ID:rOBaYfER
ボテ出産後とか 途中で汁描くのに飽きて放置とか
描いたはいいシュチュがカオス過ぎて投稿する先が無いに等しいので
ここで供養
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/xxx.html
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/6.html

0606...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/15(月) 02:07:36ID:qmHFGL0u
供養スレに果たして宗派や信仰の違いは有るのだろうか

この哀れな無縁仏達に安らかな眠りを。ザーメン+
0607...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/21(火) 02:35:38ID:xQ7KWRy6
っttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup1684.png

…そもそも描くべきは155であって、156では無かった。
しかもポーズも違うので、あそこに貼る意味が全く無い。
…よって、ここで供養。
0608...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/06(日) 19:59:42ID:kLn+3AUn
まぁ!なんということでしょう。
こんな可愛い娘を闇に送り出さねばならないなんて・・・・
ナムー
0610...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/05(金) 23:29:18ID:lLTDO4Ye
ttp://rt5vnwdl.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/3209.jpg
途中で放ったらかしにして、今日なんとかしようと思ったが・・・やっぱり駄目だった。
ここにて供養を。
0613...φ(・ω・`c⌒っ2010/05/12(水) 00:33:54ID:8PBcL3pk
ほす
0618...φ(・ω・`c⌒っ2012/01/11(水) 15:26:27.29ID:zAcFDTkV
だっちゅーの
だっちゅーのじゃないか
0619...φ(・ω・`c⌒っ2012/02/01(水) 04:19:26.16ID:KSQFUK3P
完成はしたんだけど
気に入らなかったのでここにて供養
ttp://www.pic-loader.net/picfile/00405.jpg
(-人-)ナムナム
0620...φ(・ω・`c⌒っ2012/02/03(金) 16:55:34.58ID:r35sK2Ob
いいじゃないか、むっちりふともも
0622...φ(・ω・`c⌒っ2013/11/29(金) 15:13:11.85ID:nz8hqSDP
あーあ。
0624...φ(・ω・`c⌒っ2013/11/30(土) 23:00:39.84ID:rPxsUnRq
描き始めたはいいが着地点がわからなくなったりな(-人-)
0627...φ(・ω・`c⌒っ2013/12/27(金) 21:26:20.31ID:7lrnwRl+
>>625
画面を直接撮影する意味は分からないが、可愛い子がデータの藻屑と消えるのは誠に残念であるな(-人-)

>>626
挑戦はきっと明日の絵に繋がるんだよきっと多分(-人-)ナムー
0628...φ(・ω・`c⌒っ2014/04/15(火) 22:15:29.74ID:ebVlsFsx
絵は才能
0629...φ(・ω・`c⌒っ2014/04/17(木) 20:04:26.79ID:qpB6hya8
大体そういうのって才能でしょ
0630...φ(・ω・`c⌒っ2014/04/17(木) 20:42:20.96ID:qlvcVZ2t
努力してないやつは大抵才能とかほざく
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況