自作絵の良い所を見つけてもらうスレ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 11:12:40ID:KgRD5Kv7
UPしてもらった自作絵を見て、批判的な評価ではなく、良い所、伸びそうな個性、
伸ばし易そうな特徴などを見つけてアドバイスするスレッドです。

1. 否定する、2.責める、3.文句を言う、4.強く押し付ける、5.煽る、
の5つの行為を控え、ただ誉めるのでなく、その人の絵の特化した部分の伸ばし方を
皆で考えていきましょう。

UPする人も、上手下手に関わらず、必要以上に自分を卑下したり卑屈にならず、
かといって、虚勢をはったりせず、自然体でどうぞ、その方が良いアドバイスが見つかると
思います。
0003...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 13:32:18ID:c2MupRur
>>1
1.まったくだめ
2.クソスレ立てんな
3.伸びねースレ立てんな
4.削除依頼出しとけ
5.自分のヘタレ絵をまず出せ(プ
0004...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 15:37:16ID:7q9x3OBK
否定されなきゃ絵もうまくはならないだろうに
そもそも否定を除いたアドバイスなど本人の役に立つのか?
てかスレッドの趣旨がイマイチわからんな……
0005...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 15:58:32ID:KgRD5Kv7
欠点を埋める作業では無く、利点を伸ばしていく作業をしようと言う趣旨です。
趣旨が判らない人は、別に参加しなくても良いと思います。

結構、重箱の隅を突付くように欠点だけを指摘して、あとは何もアドバイス
しない人が多いので立ててみました。
0006...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 16:00:57ID:S3gk8hex
「評価お願いします」と添えれば、だいたいのスレでいろんな人が、良いところも悪いところも懇切丁寧に教えてくれる。
>>1はこの板で評価をもらってる人を見たことがないのか?
ためになるアドバイスだけほしいなら、もらえる意見の中からそれだけを選んでそれを糧にすればいい。
それを選ぶくらいの評価はこの板なら十分もらえる。(それもずいぶん自己欺瞞なことだが。)
「否定意見一切禁止。肯定意見でなおかつためになるアドバイスだけしろ」とかいってる>>1
はっきりいって痛すぎ。池沼レベル。
そういう奴は「誉めるスレ」にでも逝けとしかいいようがない。
0007...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 16:16:36ID:CN078VoL
この板は、偉そうにしたい批判厨の巣で実際は絵描きより、批判中の方が多い。

だから、こう言う、偉そうに批判できないスレッドは、そういう香具師にはいまいましくてしょうがない。
関係に無い絵師は、ただここにUPしないだけで構わないが、奴等には邪魔なのだ。

見て判るとおり、ここの存在意義を否定する香具師は皆、スレを潰さんとばかりの勢いだろ?

こんな事かくと、次ぎは奴等の得意技、自演扱いが来るやもしれんな。w
0008...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 16:26:49ID:kA+0jVwR
別にイタイとは思わないけど、伸びなさそうなスレだとは思う。
むしろ 1さんが他スレで評価を望む人を見つけたら
「この部分はいいよ」と、レスしてあげればいいんじゃないですか?

まあ需要があるかどうかはやってみない事には判りませんけど
0009...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 16:52:04ID:KqhePXvp
そういうのを求めている絵師が居ないとは言わないが
この手のスレは大抵伸びないし、謙遜スキル持ちの神絵師ばかりになる
ここの誉めスレも虹板の誉めスレも同じ流れ。

>>7
激しく同意。餓鬼ばかりで困る。
0010...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 17:14:44ID:9j7WxvP1
そこそこ上手い絵もヘタな絵も貶すのは簡単。
でも具体的に褒めるのは難しいよ、ヘタな絵なら尚のこと。

よく言われる「褒めて伸ばす」ってのがいかに難しいことかは
このテのスレを見ればよく分かるよ。金もらえる訳じゃないから尚更。
貶すほうなら金なんて貰えなくても喜んでやるやつはいるけどねえ。
0011...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 17:19:26ID:HL+CPqpQ

重複。

お世辞無しで自作絵を評価するスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1093709461/l50
【上級】うまい人がコツを教えるスレ【講座】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1095665281/l50
へたくそが絵を貼って周りがほめるスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1101300845/l50
【現実逃避】とにかく褒めるスレ【低位安定】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1094748493/l50


0012...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 19:31:59ID:OjRbgfNO
褒めるスレが多いし、「どこが違うんだ?」と言いたくなるようなちょっとした違い。
このスレも、もうちょっと早く出たらよかったかもしれん。
今はもう褒めるスレ大杉。
0013...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 19:46:28ID:KgRD5Kv7
別に誉めるスレとは一言も書いて無いのに、なぜ貶さない、否定的に
批判しない=誉めるとしか考えられない人が多いのでしょうか?

誉めずとも、貶さず、否定的にならず、煽らず、脅さず評価してもらえれば
それで十分かと。

他の誉めるスレ「とにかく誉める」とか「へたくそが貼って」など非常に
ネガティブに誉める事を扱っています、良いスレとは思えません。

ただ、その人の絵の良い所を、伸びそうな部分を見つけ、そこをさらに
磨いくと良いですよってアドバイスするだけでい良いんです。
絵の持つチャームポイントみたいな部分や、印象に強い部分など、本人
の目では無く、他人から見た印象を確認できると言うスレにしたいんですが。

欠点の指摘なら、批評スレでなくとも、たくさん貰えますので、違う
観点で見てもらえるようにと。
0014...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 20:09:14ID:OjRbgfNO
批判しない=ちょっとでも激しい言葉を使うと荒らし扱いになる
ようするに優しい言葉しか使っちゃいけないスレってわけだ
で、良い所を見つけて言うスレ
これを「褒めるスレ」以外の何と呼べばいいのか。

まったりほのぼのした雰囲気で批判されずに良い所だけ言ってもらって伸びたい、と。
批判されるのが嫌なら従来のスレに行けばいいし
自分の良い所を見つけたいなら上手コツスレに行けばいい。

ていうか>>1が必死過ぎる。
自分が立てたスレに育って欲しいのはわかるが
絵も貼らないし、人が貼ったのを褒める気満々。
こういう「褒める気満々」なスレで意見貰っても「ホントにそう思ってんのかなぁ…?」と思うんだよ。

批判された中に「でも○○はいいと思う」とかの方が伸びる。
0015...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 20:29:33ID:KgRD5Kv7
スレの趣旨が自分に合わなくてもあまり、否定的な書き込みばかりして
欲しくないなー、本当にこれだともう人が寄り付かない。

上手コツスレで本当に自分の良い所を見つけられるなら、このスレは
立てなかったと思う。

誉めるのと、長所を見つけることは似ていて非なるもので、誉めるだけならば
短所でも誉められるし、この板の誉めすれは、そのようなものばかり。

この板には批判しかしない人があまりに多いので、結局それだけで埋まって
しまう。

もし、自分が必死なら、否定派の方々も何故かこのスレを否定する事に
必死過ぎるような気がする。

自分特に誉める気満々ではない、自分が見て長所が見つからなければ
レスもつける気はしないと思う、ただ「欠点を探して批判する気が満々」の
人たちとは違うと言うだけです。

あと、もうスレッドの是非に関するレスはいりません、これだけ否定意見で
埋められては多分すでに機能不全に追いやられてしまったと思います、
書き込まなければ、時期にDAT落ちです。
絵が貼られる事が無ければ自分ももう、ここには書き込まない事にします。
0017...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 21:11:31ID:HL+CPqpQ
>書き込まなければ、時期にDAT落ちです。
>絵が貼られる事が無ければ自分ももう、ここには書き込まない事にします。

いや、放置されても困るって
dat落ちはあり得ないから削除依頼出せよ
0018...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 21:19:12ID:TrBz6QW/
しっかりしろよ>1
おまいさんが負けてキレちまってどうすんだよ

漏れは良いと思うけどなぁこのスレ。
0020...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 22:52:37ID:KC43CvWL
ここは短所を直すんじゃなくて長所を伸ばすスレということですか?
0021...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 22:57:16ID:HL+CPqpQ
>>19
必死だと悪いみたいな言い方ですね
重複スレはルール違反だから立てんなといってるだけ
0022...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 22:57:17ID:R8mV36HS
不満スレ見れば分かるが、技術の長短ではないそうな。
>>1は技術的評価とは質の違うものを目指してるらしい。
技術にこだわらない魅力を探す、伸ばすのだと。
難しいが興味深いアプローチだと思う。
0023...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 23:11:42ID:HL+CPqpQ
それは>>11のスレでどうぞ

過疎スレに新しいネタ振って軌道修正も出来ない房が
些細なニーズの違いでスレを乱立させないでください
0024...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 23:24:44ID:KC43CvWL
既存の評価スレに投下すると、
この辺のデッサンがなってませんね千枚描いてきましょう。
ていう評価ばかりだったような。

このスレ、デッサン評価スレじゃないよな?
0025...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 23:28:59ID:UWvYSZgm
評価じゃなくて良いところでしょ?
全体として見ればバランスが悪くても、どこかに魅力があるとか。
趣旨はいいと思うけどね。
0026...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 23:32:24ID:R8mV36HS
>>23
言ってることの正否に関係なく言い方がちとアレだのう。
ところで、趣旨が違えば重複ではない気がするが。
>些細なニーズの違いでスレを乱立させないでください
これはローカルルールなのですかね? ん?
0027...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 23:38:38ID:7q9x3OBK
だいたいニーズがあるというのなら繁盛するだろうし
そうでなければ過疎化するだけで板自体になんの影響もないからいいだろ
こういった趣旨で書き込みがないスレは他にたくさんあるけどな

              もう議論はここで終わり。

――――――――――――――――――――――――――――――――



0028...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 23:41:20ID:S3gk8hex
>>26
そういう思考の奴らがひり出したクソの山


【素人並】下手絵師が絵をうpするスレ【≠へたれ】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1098021049/
へたくそが絵を貼って周りがほめるスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1101300845/
へたれ絵師が気軽にうpしつつ頑張るスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1093077663/
■へたれ絵師がほぞぼぞと自作絵をうpしあうスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1094476860/
ラフをまったりうpするスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1093186814/
【評価無し】マターリうpスレ【慣れた人推奨】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1094464349/
普通絵師が絵をうpするスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1100450484/
0030...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 23:50:40ID:HL+CPqpQ
>>26
削除ガイドラインに抵触します。
>同じ事象・人物に関するスレッドは、個々に多少の違いがあっても原則的に削除対象になります。

>>27
検索の手間が増える、板住人が分散する、PCのリソースの無駄
悪影響ありまくり。
0031...φ(・ω・`c⌒っ04/12/18 23:54:56ID:7q9x3OBK
>>30
はいはいそうね。

              もう議論はここで終わり。

――――――――――――――――――――――――――――――――
0032...φ(・ω・`c⌒っ04/12/19 00:37:57ID:ZICPMnsi
日付が変わった途端に、煽りも静かになる当りが笑ってしまうな。 たかがIDw
0034...φ(・ω・`c⌒っ04/12/19 01:01:57ID:HlWd+Yd4
地鎮祭は終わったか
ルールだ何だと言っても、

描 か な い ヤ ツ は こ の 板 の 住 人 じ ゃ な い 。

ただの不法侵入者だからキニスンナ
0035...φ(・ω・`c⌒っ04/12/19 02:31:52ID:jM4doOA5
このスレ、機能するかどうか確かめてみよう。

ttp://49uper.com:8080/html/img-s/29291.lzh

0036...φ(・ω・`c⌒っ04/12/19 02:35:07ID:mwWcynjA
圧縮ファイルは怖くて落とせよ。
誰か宜しく。
0038...φ(・ω・`c⌒っ04/12/19 02:38:29ID:M8fkyUXT
>>34
じゃあスマップ板はスマップ専用か?5人しか使えないのかw
0040...φ(・ω・`c⌒っ04/12/19 02:41:12ID:HlWd+Yd4
>>38
シャア専用板はシャア専用に決まっておるだろうバカタレ
0041...φ(・ω・`c⌒っ04/12/19 02:43:26ID:0TWKvgAz
見た。
ぽっちゃりした女の子のかわいらしさや柔らかさが出てると思う。
髪の毛の線の入れ方や指の描き方を見ると
丁寧に描いてるように思えて好感が持てる。

こんな感じでいいのかな?

ただ、なんで圧縮ファイルなのか理解できん。
一応ノートン先生に反応は無かったけど
ω系の未知のファイルが混入してたら
俺はもう生きていけない…
だって今エロ絵描いてるんだもの…
00424104/12/19 02:44:20ID:0TWKvgAz
ファイルじゃねえ。ウィルスだ…orz
0043...φ(・ω・`c⌒っ04/12/19 04:43:51ID:btVEkkXs
苺キンタマは絵師にとっては最悪だよな、たぶん。
0044...φ(・ω・`c⌒っ04/12/19 07:31:17ID:pJgbt4Ue
>35
トータルの整合性やバランスより、部分の感触みたいなモノいに目が行く絵でした。
自分的には、胸元の質感、特にハイライトの感じが艶めかしくて目を引きました、
形自体も他の身体の個所より、整ったリアリティを感じます。

肉付の良いぽっちゃり系の女の子を描いていますが、こう言った感じの女の子を
中心に描いていくなら、この肌の質感描写にさらに磨きをかけて、それを基準に
皮製の服や、銃など硬質な物の質感も練習していけば、より肌の柔らかな
ムチリな感じがアピールできて良いかもしれないと思います。

決して欠点が無い絵ではないと思いますが、胸や太ももにそそられてしまえば、
第一印象は(´Д`;)ハァハァで、しばらくしてから「良いんだけど○○がなー」って
評価になるかと思います、でもそんなのは所詮(´Д`;)ハァハァには勝てないと
思うのですよ。

スリム系貧乳とか好きな人には受けないかもしれませんが、そんなことは気に
しないで、受ける人には強く受ける方向に伸びてもらいたいです。
0045...φ(・ω・`c⌒っ04/12/19 11:31:57ID:+KUVY4p5
>>35
ややマニア受けの絵ですね、
自分の描きたいものが分ってるのはいいのではないでしょうか
0046...φ(・ω・`c⌒っ04/12/20 02:12:36ID:MvKh3/Eh
なんか、既存の評価スレと変わらんような・・・。
0048...φ(・ω・`c⌒っ04/12/21 11:42:06ID:Jontjt0U
あれだけ息巻いて力説して「否定された」で放置逃亡かよ
笑えない分糞スレより立ち悪いスレだな・・・
0049...φ(・ω・`c⌒っ04/12/21 13:55:12ID:CUCrvgJI
       >>48
         |
.  ∧_∧    | 
 (´・ω・)  J
.c(,_uuノ アレダケ タタキツブシテ イマサラ ムシカエスカ?
0050...φ(・ω・`c⌒っ05/01/08 21:24:05ID:ze2J2Dxn
そろそろ、復活しないか?やらないか?
0051...φ(・ω・`c⌒っ05/01/14 15:26:58ID:ptHMxBP5
じゃあ折れは技巧論以外での
良いとこ発見担当。
0053...φ(・ω・`c⌒っ05/02/02 01:17:00ID:YCpW1PlN
上げないとしょうもない気がする。

じゃあ俺もフェチ的視点から。
0054...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/15(金) 03:05:30ID:r/xsIsmd
よし、ここで一つ頼みますわ。
ttp://j.pic.to/dui7
0055muro YahooBB218119020044.bbtec.net/2005/04/15(金) 07:53:27ID:jqik6nGd
え     っ     る     ハ     
  ぇ     し     の    ァ ハ  
    け     と     ぉ     ァ 
うはっwww夢がひろがりんぐwwwwww   
0056542005/04/16(土) 05:27:52ID:o315kXBd
…orz
0057...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/16(土) 23:17:04ID:mIheGpKw
>>54
もちっと大きくて時間のかかった絵をみたい。
0058...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/18(月) 01:36:49ID:k6GPSzug
(`・ω・´)ラジャッ
うpするに相応しいのを描いてきまつ。
00592005/04/19(火) 20:45:59ID:PbLeuygq
僕も絵を描き出したんですけど上手くなる前にサイトを作ってみました♪
自作絵を描いている人は是非きてくださーい!^^

http://kyooo.jog.buttobi.net/
0060...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/19(火) 21:04:41ID:5nfe/i0r
λ.....  口

できたてのサイトでした。
まだ作品数は少ないです。
0061542005/04/21(木) 16:36:41ID:GHeCA2gj
他の物を二枚、載せました。
相変わらず背景とかは描けてませんが本体は前よりは…。
0062...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/21(木) 17:06:13ID:xoYKVW7d
胸の辺りが不自然なとこ意外はよくかけてると思
0063...φ(・ω・`c⌒っ2005/04/21(木) 23:17:19ID:GHeCA2gj
ありがとうございます。
またいい感じで描けたらうpしますので、よろしくお願いします。
0064...φ(・ω・`c⌒っ2005/05/20(金) 02:03:00ID:fO/3iIt6
>>61
全体グレーな画面なのもあると思うけど伝わってくる幻想性は
狙い通りに表現されているんじゃないでしょうか。
特に目がすごいですね。
真似させてもらいます。
0066...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/06(月) 02:51:11ID:l9SYZHlv
改めて見直してみた。

>64
目は一番頑張って練習した記憶があるので
そう言って貰えるとありがたいです。

>65
確かに。
いや、多分少し上から見てる感じにしたかったんだよ。
一月も前で忘れたがな(´・ω・`)
…評価スレにお邪魔して頑張るわ。
0067...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/09(土) 00:33:04ID:Dn2VteYU
         ∧_∧
        ⊂(´ω` )つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」 はいはいわろすわろす
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|
0068...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/21(木) 22:31:56ID:W1euFKvq
お子様クラブだったのかここは・・・・・・ orz
0070...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/15(木) 21:29:04ID:oJfbs6sJ
保守
0072...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/11(金) 10:56:07ID:kvWvqhHY
うむ。
その不器用ながらも書き込もうとする姿勢、良し!
0073...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/20(火) 23:34:50ID:en8O6l8U
すげえ、このスレ一周年たっとるやんけ!
0074...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/31(土) 19:06:18ID:xlZen4Tz
耐震アミーゴ音声 ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/fup55074.mp3
初回生産限定版ジャケット ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/3zb1m-1-9875.PNG
耐震アミーゴまとめページ ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/

耐震アミーゴ

唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明
詞:VIPPER

鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が 胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アネーハ
情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 嗅ぎつけられた
もうダメかもしれない ミ・アキーラ
二人を裂くように 小嶋がキレた

(*繰り返し)
Si 俺達はいつでも 二人でコスト減らし バレずに生きてきた そうだろ
Si 俺達は昔から 金持ちに憧れて リベート受けてきた
明日から ハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た

家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った
「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 15年の 下積み時代
水泡に帰した 死にてぇよ
姉歯の頭にも 捜査のメスが…

Si 俺達が請け負って 建て続けたホテルは 営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にはめられて 髪の毛は抜け落ちた 七三似合わない
なぜだろう 今になって摘発 国会への 招待状 届いてた
(*繰り返し)
0075...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/10(水) 18:49:24ID:EUnfwav/
ttp://appleup.bbsnow.net/file/data/setuna01_1.jpg
本スレに直接晒すのはナニなのでちょいと借りますお。
0076...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/11(木) 03:24:10ID:qbdyWC/P
>>75
今年に入って初めてのうpktkr!
筆の走らせ方が小気味よい、何より描いていて楽しそう。
可愛らしい顔と体のバランスも的確。
目もとても可愛らしい、この絵は縦長の上限ギリギリで若干固定化されてるようにも見えるから
バランスには気をつけて。様々なバリエーション、表情を描けると良い感じ。
細かいところも気をつけて描けているし、ファッションセンスもこの調子でどんどん磨いてほしい。
0077...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/07(水) 10:30:39ID:n7dPPcRG
カワエェ・・・
関係ないけど左の文字が気になる
授業用のノートに書いてたら・・・・アワワワ
0081...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/18(月) 14:43:38ID:pLcyZeBU
これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html
0082...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/15(木) 20:30:01ID:EtCxO848
       ,r- 、,r- 、
     /// | | | l iヾ
    /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
    // (●) (●) ヽヽ
  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
  | | |   ),r=‐、(   | | ノ   |\__/|.      |\__/|
  `| |ヽ    ⌒     ノ| ||  / .▼▼▼ \   /     \
   | | | |\ `ー-‐'' /| || ||  | (●) (●) |   | (●) (●) |
   | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| ||.  | 三 (_又_) 三.|. .  | 三 (_又_) 三.|
   | | |  r/\__/ヽi  || ||  \ _ ^ _/    \ _ ^ _/
   | | |  |      |  || ||  /ー(Ω)-\     /ー(Ω)-\
 ⊂二_ノ      ヽ二⊃二´      _二⊃二_     _二⊃
     |   /        |    /       |    /
      ( ヽ ノ          ( ヽ ノ         ( ヽ ノ
      ノ>ノ´           ノ>ノ´         ノ>ノ´
   三 レレ        三 レレ         三 レレ
0083...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/28(火) 17:57:00ID:67Qprbwf
ttp://ironuri.happy.nu/work/src/11992.jpg

てすと
0085...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/25(月) 19:30:55ID:NRkpU5FI

0086...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/29(木) 11:16:21ID:VX7jUkXr



岡田外務大臣キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
h‍ttp‍:‍/‍/‍q‍b5.2‍ch.net/t‍est/rea‍d.cgi‍/sak‍u2ch/1256‍630318/1



早く記念カキコしないと埋まっちゃうwww
0087点滴に浮いた眼球2009/10/31(土) 09:34:28ID:ZqdgPCF+
>>83
雰囲気と頭の形がきれいだよ。
炎の形と線画が丁寧だよ。
かわいいよ。よくまとまってるよ。
0091...φ(・ω・`c⌒っ2013/06/12(水) 07:46:30.53ID:krkU1zCH
ない
0092...φ(・ω・`c⌒っ2014/08/13(水) 10:36:32.63ID:XfiFMe30
test
0093...φ(・ω・`c⌒っ2014/08/28(木) 03:00:22.79ID:PPBIh37t
褒め上手の俺が来ましたよ
0096...φ(・ω・`c⌒っ2014/09/10(水) 01:20:03.44ID:tj0Zxi5p
褒め上手の俺がパワーアップして来ましたよ
0097...φ(・ω・`c⌒っ2014/09/14(日) 15:24:20.72ID:h73bnODt
褒め上手ぶりがMAXうなぎのぼりなのであげますね
0098...φ(・ω・`c⌒っ2014/09/29(月) 14:32:06.34ID:4aWWxpHh
褒め上手の俺がふらっと立ち寄りましたよ
0100...φ(・ω・`c⌒っ2014/10/01(水) 18:53:42.36ID:/VPDx+lf
あほかうpしてなんぼだろうが
以上褒め上手の俺でした
0101...φ(・ω・`c⌒っ2014/10/02(木) 10:01:22.27ID:2R8NaLUS
>>99
これ適当に見てるとどこ着目して描くか微妙にヒントになるな
0102...φ(・ω・`c⌒っ2014/10/03(金) 20:57:36.39ID:xTnnMSVq
>>101
お前俺がどんだけ褒め上手か知らないからなめてんだろ
世間知らずの坊っちゃんよお
0103...φ(・ω・`c⌒っ2014/10/12(日) 19:45:25.43ID:637/dLlh
素晴らしい作品だ
この絵に出会うために生まれてきたのだと思う
0106...φ(・ω・`c⌒っ2014/10/29(水) 14:50:56.88ID:neOHgr8+
>>104
年代をもうちょっと具体的に言えば「誰かの画風」ということにすぎない
例えば天野喜孝も年代によって印象が違うが天野喜孝は天野喜孝なわけだろう
なので年代より人物のほうがより具体的
0112...φ(・ω・`c⌒っ2015/03/25(水) 18:50:11.87ID:yd/+UGHY
よくやるよ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています