【プロ】超ハイレヴェルな自作絵の評価スレ 【使用】
0001...φ(・ω・`c⌒っ2005/06/06(月) 04:38:10ID:JJ8xN+hu
ここでは晒した絵だけが全て
絵師は言い訳無用!!
語るなら絵で語れ!!
外野は非常の心で晒した絵のみにレスをする。
批評が怖けりゃUPするな!!
以上!!
0740...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/25(土) 22:23:33ID:QMcfBpvU
へーすごいんだね。
そういうこと語りたければ脳いけば?
0742...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/25(土) 23:45:53ID:NGzerQ+7
プロが柿板なんかで描くわけないじゃん。
と思ってたら巨大娘スレにプロくさい人いた。
専門学生かな?
0743...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/25(土) 23:54:43ID:FntD/SnZ
みたけど、あの絵の何をどうもってしてプロくさいのか全然分からん
細部まで塗り込んでるとは思うけど
0744...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/26(日) 00:12:26ID:bdOQPXz6
いや、素直に上手いなーおもて。
なんかああいうのイラストレーターの人が描きそうな絵だし。
0747...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/26(日) 13:03:43ID:zCaG4XR6
誉め方とその対象のレベルで
そいつの実力は大体わかる。
言うまでもなく最低なのは
大した事ない絵をただ「上手い!」とかいうだけの奴
0748...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/26(日) 15:56:40ID:rbOpD/r/
エロ業界ならプロで通用するだろうな。
だからこそ、今現在はプロでなかろう。
プロになると本気絵を書き下ろす時間など無くなる罠
漏れも専業同人だが、2chに書き下ろすとしたら
1枚40分が限界。本気絵は本職に使う。
0749...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/26(日) 16:38:15ID:XItakhRP
>>747
実力が最低で御免なさい。
すみませんがもしよろしければ参考までに、
あなたの絵も拝見させていただけると嬉しいのですが
御願いできませんでしょうか。

>>748
なるほど、そういう考えかたもあるんですね。
参考になります。
0750...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/26(日) 21:21:59ID:9KxNn1dF
でたぁ〜
必殺「じゃあお前が描けよ」www
0751...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/26(日) 22:11:55ID:rbOpD/r/
まぁ正論ではある。
柿板で唯一有効な反論が晒しである以上、
結局描かないなら、747の書き込みは、そのまま747の事なんだろ。
0752...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/26(日) 23:34:30ID:hwJK3/N6
それなら反論で晒さなきゃいけないのは749じゃないか?
つーかとりあえず言われた事認めて終わってるわけで。

ここで747の絵を見る事に意味がないじゃん。最低のヘタクソが上手くなるわけでもないし。
「そういう事言うお前はどんな絵描くんだよ(´;ω;`)」ってだけの負け惜しみ。
0753...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/27(月) 01:10:36ID:FcCVhwp+
いや意味がないって、747は最低のヘタクソ確定なのか
ひょっとしたら上手いかもしれんジャマイカ
07547492006/11/27(月) 07:29:04ID:vdrq8tFz
>>752
最低のへたれのへたくそな749です。
もし>>747様の絵を拝見出来るのなら、
数日後でかまわないのでしたら
私のゴミのような絵ですがupいたします。
ただ、私ごときの絵をここで晒してもよいのかどうか不安です。
0755...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/27(月) 10:20:22ID:lWqEDaDu
こういう奴ほど上手いってのが俺の経験上の勘なんだよな。
0756...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/27(月) 13:42:02ID:RrQlUXQq
そうか?ホントにゴミか
良くてプロとか上手いとか言ってる
あの絵に近いくらいだろ…
これで上手かったらすげえ嫌味だ

どっちにしろちょっときめぇ
妙に粘着質だしキチガイ特有の慇懃無礼な丁寧語が
なんとも言えず荒らしくさい
ひょっとするとどっかで見たことある絵が出て来るかもなwww
0757...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/27(月) 15:17:19ID:FcCVhwp+
口調で荒らしかどうか判断するなら、むしろ(ry
0758...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/27(月) 21:27:58ID:lWqEDaDu
749上手い説を具体的に言うとだ。
>>最低のへたれのへたくそな749です。
 上手くなるほど今まで見えなかった自分の至らなさが見えてくるという皮肉。それを痛感しているレベルならかなりのものだ、ということ。

>>数日後でかまわないのでしたら
 ささっと描いた落書き程度の絵をさらすのは、たとえ報酬の無い仕事だとしても驕り高ぶり恥ずべきことと自任している表れ、プロの心がけだ。また、自分の仕事が忙しいと言う物理的制約とも捉えられる。

>>upいたします。
 自信がある証拠。
07597472006/11/28(火) 00:50:58ID:e2+4jU5h
つーか俺は晒さないよ?
749の絵なんか別に見たくないし。

好きにすりゃ良いけどもし749が晒して、
とりあえずプロがどうとか言ってたアレよりは上手かったら、
誠心誠意謝る事にするよ。
747の説が崩れたと言うことになるからな。
この場でのやり取りと絵の好みについては、
ちゃんと切り離して判断するから安心してくれ
0760...φ(・ω・`c⌒っ2006/11/28(火) 16:52:57ID:imRLd4wd
すげー上から見下ろしてるなw
巨匠乙
0762...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/02(土) 05:01:28ID:/ipdI1Ns
pupupu!
0763...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/02(土) 06:46:38ID:HgHw0xs6
いやぁ寒くなってきたねぇ。
0764...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/04(月) 01:49:05ID:+ggOTMzq
晒してる人が数えるほどしかいなくて吹いた
0766...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/04(月) 22:27:49ID:LsVSjjZ9
1 ...φ(・ω・`c⌒っ 2005/06/06(月) 04:38:10 ID:JJ8xN+hu
ここでは晒した絵だけが全て
絵師は言い訳無用!!
語るなら絵で語れ!!
外野は非常の心で晒した絵のみにレスをする。
批評が怖けりゃUPするな!!
以上!!
0768...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/24(水) 05:51:32ID:pj7bu9mf
アゲとこう。
必要
0770...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/18(月) 14:09:17ID:/dDJzJJK
これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html
0772...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/31(月) 02:54:05ID:8B04sspt
風景ぽいのでもおk?
キャラクター描くの苦手なんだ
0773...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/04(木) 20:19:03ID:qUM6dO/M

0775...φ(・ω・`c⌒っ2009/01/07(水) 08:35:15ID:rcLNX3Us
>>1

神はもう降臨されないのですか!?
0776...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/02(月) 13:47:23ID:P3fRRSHh
>>457の絵って四年前じゃねぇか
0777...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/04(水) 02:35:50ID:e/3zm1gU
ttp://blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_61b/krauser-L-neuro/6347206.jpg
0778...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/29(月) 21:37:27ID:CcAF5F4r
最低 低級 中級 上級 という程度のLVの晒しスレはもう無いのか?
0779...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/30(火) 02:06:50ID:Nt0x3S53
過疎すげーんだから意味も無くぽんぽんスレ分散してどーすんのよ
0780...φ(・ω・`c⌒っ2010/04/01(木) 01:45:37ID:w2axlT+V
やっぱこの板相当過疎ってるんだな。住人ではないから知らなかった。
0782...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/17(日) 23:04:45.73ID:Vi5e0NIc
奉納演武の練習ということにすれば
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=8370461
0785...φ(・ω・`c⌒っ2014/05/28(水) 17:24:02.18ID:KaJlvlHH
日テレ赤坂アニメ理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレ赤坂アニメ理大ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛ライス低原価テレビ問題分

日テレ赤坂アニメ理代金ベースボール北京ダウニューヨーク塩素スープ ニュース沖縄牛パスタ低原価テレビ問題
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況