萌え絵の絵描きさんプロフィール推測スレ
0001...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/14(木) 21:50:21ID:myJevNRZ
絵描きさんが自作の絵をうpして、住人が作者のプロフィールを推測するスレです。
関連スレ
【プロファイリング】この絵、何歳くらいのセンス? 4歳【判定せよ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1116485852/
の、PBBS版です。

但し。
それでは上記スレと変わり映えがしないので、このスレでは「お題」を設定しようと思います。
詳細は
>>2-5
辺り。

さてさて、絵を晒してくれる絵描きさん&判定してくれる方は来てくれるかな?
0092...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/06(木) 03:13:15ID:mNi5y70i
>60=82
なぬ!!全然気づかんかった。
もともと絵を見る目がないのかもしれない。
0093...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/06(木) 21:11:03ID:IMuUHoGb
萌えじゃないけど
ttp://akm.cx/2d2/img/11420.jpg
0095...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/07(金) 13:30:08ID:337N2oAH
15でまだ男と手も握った事も無い
毎日食べるのは納豆
0096...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/07(金) 17:09:56ID:4vIFvOzL
35歳、男
真面目な会社員(事務系)
頭の中で大長編漫画を抱えている。でも書き出せない。
Gペンやカブラペン好き(丸ペンは紙が削れるから苦手)
ゲームは余りやらなくて漫画好き。
汁系好き?
0097...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/07(金) 17:22:23ID:DqPmwq3H
いや21の女
なんとなくフリーター。
0098...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/08(土) 17:35:15ID:PUeOoweB
30代後半、男性
アクションシーンは描くけど迫力がないと悩むことあり
女性作家のは読まないが、あだち充のような日常的恋愛ものは読む
webコミックに手を出してみようかと思っている

・・・うーん難しいっすね
0099932005/10/08(土) 19:37:37ID:bs0i4FTH
>>96が一番近いかも。

30代前半、男
まじめ〜な痴呆公務員(事務系)
頭の中で数本のえろ漫画を抱えている。でもネームの途中で数ヶ月放置。
最近ペン入れの練習を始めたばかり。Gペンやめて日本字ペンに替えようかなと思っている。
今風の細い線描くことができない(丸ペンも苦手)
ゲームは数年前まで戦略シミュレーションにはまってたが今は全くやらない。漫画は昔のものしか読まない。
                                                                                                        あとウンコが好き
0101...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/09(日) 21:42:22ID:bUcpoHNu
やだ。俺にはウンコしかないんだよ。
0102...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/09(日) 21:54:59ID:AXbHa4LE
輪廻のサイクルがある限り
この世はウンコだらけなんだよな

ところで>>99-101のウンコって人糞の事?
0103...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/15(土) 09:09:31ID:OlgAbUxx
93,71ともニアピンか・・・難しいものだな。

93には何かハード属性が垣間見えたのだが、スカとはな・・・
0104...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/15(土) 15:17:53ID:6AHUNN1a
>>103
93だが・・・
あの何の変哲もないハイキングおねーちゃんの絵から変態属性まで嗅ぎつけるとは・・・
恐れ入ったよ。
0107...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/18(火) 00:02:17ID:vQCXpSHO
25〜8

サラリーマン?SE系?営業ではない希ガス
絵を描く時間がなくて悶々としてそう。
童貞?オナニーは会社から帰ってきたら1発

0108...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/20(木) 20:52:43ID:0HgEhT4C
>>106
最近疲れている
絵に生気がないぜ。しっかり休め
0110...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/20(木) 23:12:13ID:o8I9HITo
>>106
ちょっと意外なところ狙ってみよう。
20歳前後の女性と見た。
この絵は色がないけど、本当はCG彩色はわりと得意だったりする。
0111...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/21(金) 14:47:57ID:k9ggzznV
ラフだから解りづらいな・・・
20代中頃、男。
関東在住。大学生か一般企業のパソ作業が仕事。
ドタバタギャグの漫画が好き。
絵はノーマルな物がメイン、エロは描いてもお色気ぐらい。
オンラインメインの活動?

ダメだ自信がない。
0112...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/21(金) 20:05:47ID:dQG8h76A
よろしくお願いします。
ttp://akm.cx/2d2/img/11931.jpg
0113...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/27(木) 22:18:59ID:thB1npIu
頼んだ。
ttp://w3.oekakies.com/p/hukamura/11.png?11
0116...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/27(木) 23:45:40ID:htgprPe4
晒してレスをつけたところで

答えが返ってこないからな


つまんねー(;^ω^)
01171062005/10/29(土) 23:00:56ID:vmUToqro
こんばんは、106です。回答に来ますた。
間が空いてしまったようでスマソ。

当方大学生の♂のチェリー。
♀と思った人が多かったみたいだけど、女の感性に憧れる自分としては
ちょっと嬉しい回答だったり(*´∀`)

>最近疲れている
絵に生気がないぜ。しっかり休め

ありがとう。当方運動部の上シーズン真っ盛りなんで、休みが無いんだ…
やっぱ絵にも疲れって表れるもんなのかな?

>この絵は色がないけど、本当はCG彩色はわりと得意だったりする。

すまん。寮じゃPC使えないんで、色塗りは経験が無い。
願望はおおいにあるんだけど。


判定ありがとうございますた。
0119...φ(・ω・`c⌒っ2005/10/31(月) 12:26:54ID:Kibp2mXw
女性に見られたのは感性ではなく女体にエロスなこだわりが感じられなかったからじゃないかな?
女性が描いた女体はスレンダーが多いしね。
まぁ、まだ若いようだから頑張ってくれ。
0120...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/31(土) 18:26:00ID:xlZen4Tz
耐震アミーゴ音声 ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/fup55074.mp3
初回生産限定版ジャケット ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/3zb1m-1-9875.PNG
耐震アミーゴまとめページ ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/

耐震アミーゴ

唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明
詞:VIPPER

鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が 胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アネーハ
情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 嗅ぎつけられた
もうダメかもしれない ミ・アキーラ
二人を裂くように 小嶋がキレた

(*繰り返し)
Si 俺達はいつでも 二人でコスト減らし バレずに生きてきた そうだろ
Si 俺達は昔から 金持ちに憧れて リベート受けてきた
明日から ハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た

家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った
「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 15年の 下積み時代
水泡に帰した 死にてぇよ
姉歯の頭にも 捜査のメスが…

Si 俺達が請け負って 建て続けたホテルは 営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にはめられて 髪の毛は抜け落ちた 七三似合わない
なぜだろう 今になって摘発 国会への 招待状 届いてた
(*繰り返し)
0122...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/25(木) 03:22:01ID:wGGiF748
堕ちそうなので上げてみる。
0129...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/18(月) 12:19:22ID:g91HZPIp
これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html
0130...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/06(金) 20:14:02ID:kW77QmmO

0131...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/30(月) 00:02:30ID:TwdmnjlN
  
0132...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/07(水) 21:26:16ID:/6syQJA4
このスレ誰が得するの
0133...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/08(木) 12:45:31ID:RGb8S7m8
おれのプロフールあてろや
0134...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/08(木) 21:43:27ID:nttzxuFM
>>133
16歳、ネトゲに興味があるが別にやらない、朝はパン派
これだけは譲れないという信念はないが別に周囲に流されるわけでもなし
動物は基本的にどいつも嫌い

と見た
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況