顔を描くのって楽しいね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2005/07/23(土) 10:09:43ID:hgJ75GDc
あへ顔、イキ顔、小悪魔的笑顔から恥じらい顔まで・・えとせとら・・
魅力的な「顔」を追求した絵を描いて(;´Д`)ハァハァしようよ!ていうスレ
0207...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/02(月) 22:01:22ID:TW16Wr0R
師匠、お願いします
ttp://farm4.static.flickr.com/3606/3322706678_70ac687922.jpg
0208...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/03(火) 23:37:03ID:2BbT8Yxk
また規制ですね。。
ttp://farm4.static.flickr.com/3553/3325952982_9056ceb158.jpg
0209...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/06(金) 21:19:12ID:nN7ujDft
規制乙!
ttp://farm4.static.flickr.com/3558/3331869909_62642ea942.jpg
0210...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/08(日) 22:49:46ID:FeIIks4S
PC買うぞ! PC買うぞ!
ttp://farm4.static.flickr.com/3329/3331869669_b16c93d2c2.jpg
0211...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/09(月) 00:06:05ID:rG+b9rbq
後ろ首にプラグ接続とかたまらんカワイイ!
0212...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/11(水) 00:08:39ID:VG06E0Sx
>>211
うなじプラグはたまに描きたくなりますね、世代的に。

さらりまん
ttp://farm4.static.flickr.com/3634/3344390176_7ac18b5651.jpg
0214...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/12(木) 22:52:49ID:TPPAp4CD
>>213鋭い!

クルー!!!
ttp://farm4.static.flickr.com/3627/3348428365_aaf790656b.jpg
0215...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/01(水) 18:57:37ID:X/4RXwWL
おひさ
ttp://farm4.static.flickr.com/3553/3402324203_a8260f5739.jpg
0216...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/07(火) 10:36:35ID:CvJ5jlY6
おはよう
ttp://farm4.static.flickr.com/3593/3410687696_0112142267.jpg
0217...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/07(火) 11:18:09ID:XuDBtu3j
そんな目で見ないで下さい

ctrl+s・・・と
0219...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/11(土) 11:10:01ID:DetEDZKA
>>217-218レスd。

笑った顔は苦手でふ
ttp://farm4.static.flickr.com/3599/3427859350_74eea38eed.jpg
0221...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/14(火) 23:46:31ID:zxbW5acP
>>220あんがと。

養命酒うめぇ〜
ttp://farm4.static.flickr.com/3631/3438225654_dd9752d341.jpg
0223...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/15(水) 01:26:34ID:ncYPVbUn
養命酒確かに旨いw
でもそれがきっかけでアル中になる人もいるらしいですぜ。お気をつけて。
0224...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/18(土) 09:54:24ID:4168Cvls
>>222-223レスd。

アル中はないと思うがカフェインが止められない。。
ttp://farm4.static.flickr.com/3403/3451527168_be5970caf9.jpg
0225...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/22(水) 10:22:51ID:4d3Nt01h
アニ目っぽい
ttp://farm4.static.flickr.com/3627/3464266094_b854831427.jpg
0226...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/22(水) 17:32:32ID:1zqSZNFQ
これは良い美少女

というか顔以外も見たいお・・・
0227...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/22(水) 21:55:20ID:lGDwJFU4
70年代の熱血少年漫画に見えなくもない
0228...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/25(土) 10:00:48ID:ezhCSbcb
>>226-227どうもです。

昔は漫画読まない子だったんだけどな。。
ttp://farm4.static.flickr.com/3598/3472233084_3c60753e59.jpg
0229...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/25(土) 17:43:20ID:KeHSEdYF
>>228
下唇の下のラインの効果でぽっちゃりに見えてなんともかわいらしい。
0230...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/26(日) 16:59:19ID:Vgmnn1hm
真正面か正面ちょっと斜めの顔しか描けない。
顔面に対して水平方向からの表情ってどう描けばいいんだろう。
横とか下とか、下はめったにないか。
0232...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/29(水) 10:35:58ID:eVW1+zW7
>>230ここで練習してかないかい?

描く人増えてほしいお。。
ttp://farm4.static.flickr.com/3384/3484796964_34fca7aef4.jpg
0234...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/30(木) 10:52:37ID:/AQcsrkV
>>233毎日更新あるとイイねぇ。

規制いいかげんにして
ttp://farm4.static.flickr.com/3333/3486716195_c983aa6b68.jpg
0235...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/09(土) 10:14:53ID:xGlVq6GC
連休とかあっという間でもうね
ttp://farm4.static.flickr.com/3655/3513458953_64c9e0d773.jpg
0237...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/13(水) 15:38:52ID:GhUySZVr
>>236マチルダかわいかったよマチルダ。

ラフいよ、こわいよ
ttp://farm4.static.flickr.com/3376/3526908019_2e3092c700.jpg
0238...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/13(水) 22:45:22ID:SwdL8qQ/
今の今まで女の子がレオンだと思ってた。
0242保守2010/06/05(土) 08:45:21ID:riXzCIYL
 ⌒ _,厶  、> '⌒ミ シ′       ヽニ{ {f5ミV'9)}j| {、 } 、ヽ v辷^'ーケ> '´ ̄`く{ry'!从八ヘ´__`う'ル公"。 ⊥」y/イ  } k_彡〃
  /  、 `Y   ⌒`{ , { {   ヽ ト、 } ヽト 。' 久! !jィ兮ヘ兮、 }リゝニィ/ 〃!  Z/  ̄`ヽ. イl从ムr'´   `ヽ゚レv仏ノ'´ ̄`ヾ'。y
 {  i、ヽ ヽ,j」{ { ヽiー。1{ い」\jtテ 〉ハ ,ンニ=く`ー-!ル-‐…ー<`   {ィ{,ムヘ },_} } / i { ヽ  〈 ヽ 〃//ノ 丿, 廴.ネ{从{ j   }-‐
 ヘ N忝ミソ入〉.ゝ '^´ヽ、弋′'_ 彳' y' /   ヽ.ヽ/      ⌒ヽ 仆ミ¨^, ^タ〃i,ハ,小 ,ハハ }  《ノ{f扎し!ノ, トヽノ介~_W'リVム-‐
 込」_辷_',.ィ/        ヽ `ソーケー'  ̄`丶、、 }1 〃,  ヽヽ `Vヽ仏>、_`.ィ勿1ヘ└', ヘぅヽ}ノ/_,.ム┴ '-^Zノ}ノ / ̄ ̄`'く/´, ,
     ` く j   i  l i N 、〈  /     ` ヽ}v{ { { ト、ヽ v込Nト{      _/ ̄ ̄ ̄`くイ 〉´/ ,    `ヽレ',   / }   Vj_j }
   ヽ\ヽ{  !{ ト、トハj示.} }  ′ //}、 ヽ トミx気、!斗f'チヘノ^ー小ハ 〉  /    /     `V / ノ ハ { }! !1ノ}ノ{ ハ }∨ {`^V
  ヽ、}}> }J , Nxtチ` , ^´从ハ { { lイ 小 仏ィ〉j= クヘ{トミ´  _', スハ,ハ{  {.ィ  /} { U、 i  !K{ 扞}ノ!厶 i }jハ卞^!/tヨノ ハヘニ´
 _ヽハf'ソ从{ トミ≧  、 /V  ヽ ! 托テ jノ,`フハ「   ヽヾト-- イ<ハァ } `Yノ{イニミ,ハ ハ }ハ }  } ;ヽ´ 、 └'] 川N、-_,∠ィ1
 '^ ,.  /ハ! '仏⊥`フニ′  ̄`ヽヽ`ーz rァ ,ルー-、 //  _,.ム-┘ー- j>ヘトミ`^ } たヌ jノ ノ,ハハ-{ ・ _,.ノ|イ/リ   `^Vー-‐'
 `ー- ′ . ‐'      `廴_     Vヘア¨ 7′   V    /         ヽ}vヘ. '、 -‐彡 イ,厶斗`ー 1フノ从廴_   r'´丿 /
      /     ヽ、  ー-ミ 〈   V       { /   /           ヽ ヽ- 孑テァ/´   j    V" ハー-ト- '/ /
 、ヽ U /  ト`ヽ\トミ、 ト、ヽ} /           {   .'   /    Ui    ヽ   ⌒ く    `¨   `ヽ> ´  ̄ `ー-{/  /
  ヽ ヽ{  { / },ゝ、}行1N _,ン ´ ̄ `丶、  } `r'i  {  { ! }  !  } ハ、   ヽ.}  ̄`     ヽ       /          ヽ {
    ヽ N ∨Vrjフ  、 ノ}リ        ` 'ー-い ! ,ハリ厶 ! ムjヒ」ヽ. ヽヽ      i      } / / ,     i    Y
  -‐v‐-、! ヽミ_=- rァ 〃           、 ニ=‐ 〉 ∨{ /(で入ハノ ^ー'^シヘ ハノ      ├'^ヽ.  ノ!  , イ / /〃 }    {
       \vヘトミ…‐ 1     {  \ヽ、\ヽ`V  八j^ニ=-  丶  ∠ノ^1iぃ   ,ハ -‐====‐-、j1〈‐ヨA_j ノ{ ,ハ 、 i  |
       V//    |  i 、 { ト、  V,xヘ「 }ハj   ;//∧トミ、  ‘ ’ ,.ィ jハノ/〉 ` /             ヽ小└'ソハ}/jミ} } } リ
        ヽV    _j_ i ! N,>、`ヽ}^'´ 〉八|! U'////,厶>‐‐  !へ. // `ァ      /      ヽ   ,   `'^!ムイ {'   /
 {   } ヽヽ> ´    `ヽ、! kダ   、  イ i从  ハ///         `ヽ/ 丿/  /            ヽ 冖  チテ / N`r‐'(
 ハ._,ハ,ハ /          \ー-z  r1 /V   〈///     -、ゝ-  -一 {,.イ / / 〃 / }  /     ト`コ ´/}イ ,ハ j  `−-
 //////,′         ヽ、  、ヽ≧ー--イ       }/,{              ル{ノf},ミ!!1 /, {  l               ´  V 、
 _,斗、,.イ|       i   \ \  ヽ)       !Uハ  ヽ   、,     , /   { ゙ー'ソノ}/},ハ l !i   ,′          }
 rくヽ |'/|   /  {  ヽ ヽN> 辷_       ヽ {//ハ   :     {     / }ノ ィ!`iト-     ^ヽ癶.川 / 厶-{     }   ハ
 ニ、 |'/|   ,' i  ハ ト、 ヽ fチ' ト、ト-        }!//ヽ  ゝ--、人   /   Z小/}ヘ `。   -‐ニ´ j/{ィ′  ヽ.   _j   〈 _}ゝ-‐
   } { ヽ    } / ,ゝr=ヽ}V~ ハハ     , ‐-一' {>‐ '´    `   7   ∧/,! /,ハ____彡イ / ハ{   ヽ     !  / !´
  ハ \'^Vハ /\辷'^   ',ハ厂ヽ\___/     / ´/         ヽ ////{ ヽ      厶イノ `丶.  ノゝ'     i U
 '´  ヽ  \{ {   <. __'シ  {   ヽ ー-く   /               ‐- .〈///ハ  !            〈    i   { /
0243...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/06(日) 21:15:24ID:qle0UVLW
おじゃまします

注:文も画像も全部個人宛て 長文なんで NG設定すると以降見ないで済みます。

俺専ブラ使ってないです。過去スレも読めないw
イメピタはなんか送った画像が容量的にいけるはずなんだけど投稿成功しないwので
普通にうpロダにうpしました。

3キャリア共通で携帯でPCサイト見る為のモバジラってので一応
確認できたんで、俺の環境で画像みれねーよコレwって思ったら↓使ってみて
http://mobazilla.ax-m.jp/pctop.php

『その1』

始めに。『その1、2』の全工程、補助線だから 消しゴムで簡単に消せるように薄く描く

1.十字線を引いて 2,横線の下にもう一本横線 この二本目の位置で顔の長さを調整
3〜5,1の十字の交点を中心に円を描く 円を描くとき四等分すると主に手が楽w
6.円の下端と十字の縦線の交点にアゴの先 輪郭は丸い頬とか尖った顎とか 好みで好きにして

http://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20100606131617.jpg
クソなげいからその2に続く
0244...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/06(日) 21:20:28ID:qle0UVLW
その2 文も画像も全部個人宛てです・・・ ID:qle0UVLWをNG設定すると見ないで済みます

こっから 赤色の線=そのステップで描く線 黒色の線=前のステップで描いた線 
ピンクの領域 説明が見た目わかりやすいように塗ってるだけ 描かない
※眠気が酷かったので7〜10までの話です どんどん雑になります

7.十字の横線が耳の上端 下端はデフォルメ具合とかで顎の長さと一緒に変える
今回は二本目の横線よりちょっと上にしてみた 好みで(ry

8.肉まんを描く 生え際 が肉まんの天辺 つむじ じゃないよ。
下は描きたいキャラの前髪の長さ次第
ぱっつんやおかっぱは眉毛と同じ程度の高さ(眉毛よりちょい上もちょい下も有るので好み(ry

9.なんかこのへん今見返すと元のキャラと全然髪型違うけど 詳しくは後で話すので

10.その1で描いた二本目の横線と縦線の交点に鼻の頂点がくる 鼻の描き方次第だけど今回は点鼻。
粗が目立たないのでオススメ・・・ 描きたい絵柄次第で鼻筋だの鼻の穴だの横鼻だの追加してください

11.デフォルメ具合でかわるけど骸骨をイメージして目のハマってる場所をかきかき
口は萌え絵なら鼻からあまり離さない方がバランス取りが楽 これも小さく描いて置く方が粗が(ry
10画像と少し順序が違うけど 眠かったんです許してください。
12,頭の天辺はその1で描いた○よりちょい上程度かしら 慣れたら自分で変えて研究してみてn
赤い×印は その3で。
0245...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/06(日) 21:38:48ID:qle0UVLW
その3 文も画像も全部個人宛てです ID:qle0UVLWをNG設定すると見ないで済みます

その1〜2でアタリが完成しますた。

赤い×印の解説・・・×印から肉まんの底辺に線を沢山ひくとなんとなくぱっつん前髪っぽくなるよ
センター分けwの場合Mの字を×印の所に。

アタリの使い方の話なんだけども、あの投下画像ふたつをみてると、
十字と○だけ描いてあとは 目→目が出来た→鼻→鼻出来た→次口。
ってこう なんていうか一部分づつきっちり仕上げて描いてる気がしたのね。違ったらごめんね

写メで投稿するからなるだけ線は濃く引いてると思うんだけど、パーツパーツを順番に清書してくと
ふと全体のバランスを見直した時、あ ずれてる。直そう って思った時に
紙が痛んでて消しゴム掛けたらもうそこに線引くのが厳しくなる訳じゃないですか。
最悪の場合破けちゃったりしてさ

なのでまず、簡単な直線だの円だのの組み合わせで全体のバランスこれでおっけーてのを
うすーくやさしく描いてしまえば、清書で細部を集中して描いてて全体を見るのを忘れても
補助線と大幅にずれてなければバランスが崩れなくて済むと。そういうメリットがあるので
アタリだけ見てもなんとなく解る程度のを量産してみたらどうでしょ・・・

長文駄文失礼しました(;´Д`)
0247...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/07(月) 03:54:25ID:pZW94pRG
参考になったけど、どこどこのスレから移動してきましたとか書いた方がいいんじゃね?
止まってたスレが有効に使われてるのは嬉しいがw
0248...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/07(月) 21:20:13ID:Trse9WCU
>>247 思慮不足でした・・・ すいません。経緯は、他のスレで張られた
ttp://imepita.jp/20100606/309940
ttp://imepita.jp/20100606/313810
の画像に、アタリをどうとっているか?という話になり、
携帯オンリーの>>246氏のためにHitokakuの顔関連もどきを自分が作ったのですが、
描き終わったらスレの流れが変わってまして。
ぶったぎりで長文レスするのもアレだったので顔を描くというテーマと
人描くの名前をもじったこのスレをお借りしましたm(__)m

寝ぼけて張り忘れた その2、3 の画像もはっつけておきます
http://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20100606181931.jpg  3
http://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20100606131719.jpg  2

その3は その1〜2が あくまで全体のバランスを見誤らないためのアタリにすぎないので
応用を利かせてアタリとちょっと変わった事も出来るという見本・・・になってないorz
0249...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/07(月) 21:35:49ID:Trse9WCU
そういえばこの板の過疎スレって04〜からの古いスレが何個か残ってるけど、
このスレは比較的昔の時期の画像も残ってるんですよね。
すっごい巧い人の絵が沢山残ってて勉強になりますよね〜
0250...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/07(月) 21:44:16ID:7rPaeTG7
>>249
ああほんとだ
死んだスレと思いきや、なかなか良い絵が残ってるなあ
0251...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/11(金) 10:53:42ID:f3VRsiks
ずっとうpしてくれてた人がいたんだな
本当いい絵だ、残っててくれて良かった
できればリアルタイムで見たかったなあ
0252...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/12(土) 08:36:36ID:Ou6d5SyK
リアルタイムで見てたが本当に味のある絵を描く人だった
いったいどこ行ってしまったのだろうか
0253...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/12(土) 10:12:21ID:/znM/rDU
長持ちするロダなんだなあ
ところどころ見られなくなってるのが悔しい
0254...φ(・ω・`c⌒っ2010/09/09(木) 19:43:02ID:qVXcu9gN
人いるかな
ttp://uploda.tv/jlab-live/k/s/live1284020032091.jpg
0256...φ(・ω・`c⌒っ2010/09/11(土) 15:10:56ID:L7I3ARoG
不機嫌そうだなと思ったら、もしかして見れなくてぶーたれてる顔かw
0257...φ(・ω・`c⌒っ2010/09/11(土) 15:43:41ID:COwFkgYQ
>>256
yes。横顔描くとなんか男っぽくなってしまう悪癖があるんだよね。
0258...φ(・ω・`c⌒っ2010/09/13(月) 14:47:50ID:Dz2S3NpE
不機嫌な顔って、シチュエーションが分かったら途端にかわいく見えるな
逆に何の情報もなしに見たら、かわいくねーwと思ってしまうw

>>257
ちゃんと女の子になってると思うぞ
普段の絵よりも中性的な感じになるってことなのかもしれんが
0261...φ(・ω・`c⌒っ2011/06/19(日) 16:00:56.32ID:ym7KigB4
サムネ見てかわいい顔だと思って開いたらw
心がえぐられるwww
0262...φ(・ω・`c⌒っ2011/06/19(日) 16:24:31.95ID:9Egs+MCE
数ヶ月ぶりに書込みあったと思ったら……
259はホントひでぇなw
0263...φ(・ω・`c⌒っ2011/06/19(日) 17:20:15.08ID:q460p4Pi
どっちもどっちだろw
検索すればよく出てくるフレーズの組み合わせかかな?
0265...φ(・ω・`c⌒っ2011/09/06(火) 20:58:09.48ID:lsKRc/0o
http://pita.st/n/jktuyz28
※アヘ
気が狂ってるようなのが好きだ
5時間レイプされ続けた果てにバイブ突っ込まれて、乳首にはローター貼り付けられて放置される
「あ゛あぁっァアああ゛あぁっもう゛ゆるひでえぇえあう゛ぁあああ」

ありがとうございました
0267...φ(・ω・`c⌒っ2011/10/06(木) 18:03:09.43ID:Ydcbx+mO
お、久しぶりのうp

俺はリアル寄りで描くと目がずれる・・
0269...φ(・ω・`c⌒っ2011/10/08(土) 16:25:46.47ID:ONvgnB2Y
顔の描き方ばかり練習してもう半年になる
成果は出てない
0276...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/02(土) 11:16:00.00ID:Xjcydxm7
また描きたくなってきました
ttp://farm9.staticflickr.com/8189/8433818523_08aee2fb81_z.jpg
0277...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/02(土) 19:05:11.68ID:JNxDPON4
あらお久しぶりw
相変わらず良いお顔を描かれますな
0279...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/04(月) 11:28:31.02ID:va7o/Ay+
>>277-278
ありがとう。ぼちぼちいきます
ttp://farm9.staticflickr.com/8219/8442504767_dcc9ecbdf7_z.jpg
0280...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/07(木) 22:25:54.47ID:VYqcuwEK
デコ
ttp://farm9.staticflickr.com/8384/8452342305_200c2bdd8f_z.jpg
0281...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/08(金) 03:01:26.49ID:EQ2KkVyM
何かこうまとまった作品が読みたい
0282...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/08(金) 12:50:02.70ID:w4gaGu9V
久しぶりに見たら投下が!
ずっと投下してた人だよね、自分も覚えてる
また新しい絵が見られて嬉しい
0284...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/10(日) 08:45:25.11ID:pOV/Qjfl
ちょっとキモいよ
ttp://farm9.staticflickr.com/8087/8458707626_295f201b6d_z.jpg
0286...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/14(木) 11:53:20.21ID:slGS+YB1
HAGE
ttp://farm9.staticflickr.com/8234/8470246683_ccfe006dbd_z.jpg
0287...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/16(土) 22:15:02.88ID:Dq11AW11
黒髪青目
ttp://farm9.staticflickr.com/8100/8478979508_58cbe05fff_z.jpg
0288...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/18(月) 14:32:47.49ID:obN74L1I
髪の動きいいなあ
触ってみたくなる
0289...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/24(日) 11:22:38.48ID:PDgfJu/K
ちょっと間が空いちゃった
ttp://farm9.staticflickr.com/8232/8501330293_d6bdb27a52_z.jpg
0291...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/24(日) 17:10:02.82ID:7Tk6syWe
ていうか今までもあったのかw
今気付いた
0292...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/24(日) 17:49:36.08ID:GOsWb33r
真横からの顔がなんか新鮮だ
あんま見たことなかった気がする
0293...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/26(火) 01:32:39.54ID:LiTDiyLz
元気な娘を描きたかったのにどうしてこうなる!
ttp://farm9.staticflickr.com/8390/8507673122_f8a3f41343_z.jpg
0294...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/27(水) 13:41:00.37ID:c4aB8Rqq
なんか血が青そうだw

>>291と同じく最近サインに気づいた
前のときも見てたのになぜか気づかなかったw
0295...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/01(金) 23:09:40.67ID:Wod7s4eC
TENGAちゃん
ttp://farm9.staticflickr.com/8244/8518793812_654f765782_z.jpg
0296...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/06(水) 19:00:18.08ID:ioc6lhuj
ミラーペイント使って描いたらなんだかアジの開きみたいに
ttp://farm9.staticflickr.com/8086/8533958200_332fdf39bf_z.jpg
0298...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/10(日) 01:05:49.09ID:NJ6sn8Ed
もう寝ないと
ttp://farm9.staticflickr.com/8366/8542458082_9e6af815c6_z.jpg
0299...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/13(水) 01:35:36.76ID:xxwX4OG3
ラフラフ
ttp://farm9.staticflickr.com/8095/8552369654_29090e3d10_z.jpg
0301...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/13(水) 09:38:29.94ID:H+4Sv875
銃のマークがなんかかわいいぞw
0302...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/15(金) 21:13:53.96ID:oQGg3G1L
ねこみみドクロ
ttp://farm9.staticflickr.com/8390/8558606773_3dd4590f2c_z.jpg
0304...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/16(土) 08:47:16.66ID:aH9pZfZr
>>303
リアル気味でいい感じです
大きめな目でかわいい
0306...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/18(月) 23:32:17.79ID:UtT8NrvJ
>>303
かわいい!またぜひアップを

みんなも描こうぜ
ttp://farm9.staticflickr.com/8521/8567827797_b8559a3b1e_z.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況