絵師同士で交流するスレ
0001...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/19(金) 10:34:44ID:YIBaI71j
いつも一人で活動している貴方、新しいジャンルにチャレンジしてみたい貴方、
絵描き仲間が、技術を磨き切磋琢磨できる仲間が欲しい貴方の為のスレです。

【活動ジャンル】 (そのままです)
【傾向/カップリング】 (ノーマル・ギャグ・18禁・男性向け・女性向け等)
【相手の理想年齢性別】○〜○ (特にこだわらない場合はその旨をお書き下さい)
【活動地域】 (オフでのイベント参加地域やHPの有無などについて)
【募集期間】 (そのままです)
【備考】 (出来るだけ詳しく書いてください)
【アクセス方法】 (連絡先・メールやメッセンジャー等)
【サンプル】(自分の絵のサンプル)

*注意*
・基本は気長にマターリです。馴れ合いが嫌なら見ないのをお勧めします
・募集する人も応募する人も、21歳未満の方の利用は不可とさせていただきます。
・捨てアド・フリーメールを使うのは当たり前です。
・メールを送る際は下手でもいいから、丁寧に書きましょう。
・お断りする際はハッキリとお断りしましょう。
・音信不通の自然消滅は迷惑極まりないです。
・気軽に再募集してみましょうw
・いつまでも引っ張らない。
・変なのに当たった時は犬に噛まれたと思ってください

さ、後は若い御2人任せて、年寄りは退散しましょうか。
0002...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/19(金) 10:36:40ID:YIBaI71j
殺伐系のスレばかりが目立つ今日この頃
極めてマターリ・馴れ合いを目指すスレがあってもいいんじゃないのかなと思い立てました

サンプルうp時の参考あぷろだ
気軽に描いてうpしてくれっ!!様(他スレのろだで居候でしていまつ使用法を守ってね)
http://kigaruni-up.ath.cx/~kigaru/index.html
秋耳研究所様
http://akm.cx/
二次元負荷分散用あぷろだ様
http://www7.plala.or.jp/q9wfz3/index.html

絵チャットとかしてもいいかもね
お絵かきチャットしようぜ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1094193382/
0003...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/19(金) 10:46:07ID:YIBaI71j


【活動ジャンル】 なんでもあり
【傾向/カップリング】 18禁男性向けなど
【相手の理想年齢性別】20代前半の男女問わず 当方20代前半の♀(自分の詳細も入れたほうがいいかも
【活動地域】 HPあり、オフでコミケなどに
【募集期間】 9月末まで
【備考】 同じ位の絵のレベルの人でお願いします
【アクセス方法】 ○○@lovely.com
【サンプル】 ttp://akm.cx/ry もしくはメールで希望した人のみ

という感じで。某板の相方募集スレからテンプレを引っ張ってきましたが
相方募集ではなく、絵師同士仲良くなれたらいいねという趣旨です
同じ絵の傾向の人なら、話も弾むのではないでしょうか?
お互いに切磋琢磨するも良し、日々の疲れを癒すも良し

テンプレ改善案などがあればドンドン入れていきましょう。
日々、殺伐として不満や文句を吐き出すよりも、たまには暖かいまたーりを
0005...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/19(金) 10:54:48ID:8sKIDEzm
クソスレ禁止

+++++++++++++++++++
このスレは終了しました。
+++++++++++++++++++

以下放置でお願いします。
0006...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/19(金) 11:09:23ID:YIBaI71j
ミクシよりも近すぎず名無しさんよりも遠からず
という微妙な距離感で交流できればいいんじゃないかなぁ
0007...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/19(金) 12:51:44ID:s1zDJ0KU
これは行きすぎ
板の趣旨と全くズレてる
馴れ合いかmixiかVIPでやれ
0008...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/19(金) 13:02:57ID:16E+a5C9
絵を描くんじゃなく、友達欲しい人メアド晒して友達募集しあいましょうって?
なんで2chでそんなことしようと思ったんだか・・・
スレ主は13〜15歳の腐女子とみた
0010...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/19(金) 13:41:16ID:SYrxmnZ+
長ったらしいテンプレから>>1の必死さが伝わってきて泣けた。
0011...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/19(金) 13:52:58ID:fKOdio8O
女性絵描きスレにしか宣伝してないとこも泣けるな
まず自分のメアドと絵晒してみれば誰か相手してくれるかもよ?
0013...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/19(金) 14:09:09ID:ldtSS8ZB
こんなスレ立てる暇があるなら
ちったぁ、人から認められる努力しろよな。
0015...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/20(土) 00:54:45ID:onRFvmzJ
脳板の相方探しスレにたいなもんか?
0018...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/20(土) 04:36:12ID:8dxoYerD
相方と言えば聞こえは良いが要するに丁稚みたいなもんだな。
0020...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/20(土) 10:16:01ID:8jwT+c10
どうかよろしく

【活動ジャンル】 主に二次元で抜いてます
【傾向/カップリング】 無修正モノ、海外逆輸入でモザイク取れてウマー
【相手の理想年齢性別】 6〜15歳、この際女子高生でも我慢してやる
【活動地域】 ひきこもりなので自室、3日に一回トイレに行くよ
【募集期間】 今すぐにでも
【備考】 無料でセクロスさせろやゴラァ
【アクセス方法】 教えるのはおっぱい見せてからだ
【サンプル】 ttp://akm.cx/2d/img/21952.jpg
0023...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/20(土) 14:40:17ID:8JWie45f
返事が無いなageとこう。
0027...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/20(土) 23:57:43ID:8jwT+c10
>>20を書いたばっかりにID変わるまで他スレで絵が晒せなかったよ
0030...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/21(日) 17:59:47ID:I27bNsoN
オレのチンコしゃぶったら招待してやる
0031...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/21(日) 19:05:55ID:3utDdour
紹介してやるからメアド晒して味噌
0032...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/21(日) 20:59:23ID:/3NXsTKC
>31
お願いします!
onegaisimaaasu@hotmail.co.jp
0034...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/22(月) 17:08:53ID:L9Ezk5np
mixi紹介してくださいw
お願いします!!
yurina01@mail.goo.ne.jp
0035...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/22(月) 17:40:01ID:803UFyZz
mixってだれ??????????
0036...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/22(月) 17:42:08ID:flMVYIQw
よく分からんがテレクラの様なもんらしい。
0038...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/24(水) 03:43:29ID:XeQW3D0O
 
0039...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/24(水) 05:37:56ID:gQe2VXTx
なんでいつのまにかmixi乞食スレになってんだ
もし趣味の合わない人に招待されたら、その趣味の合わない話題やコミュに
ずっとつきあわにゃならんのだぞ。だいたい匿名掲示板のどこの馬の骨かもわからん奴を
最低3ヶ月は切れないマイミクに入れる奴いねっての。
エチャとか好きな絵師とか、趣味の合いそうな人探して仲良くなって招待してもらえよ
0040...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/24(水) 05:44:25ID:XeQW3D0O
きんもーっ☆
0041...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/24(水) 06:39:41ID:i3gliC5y
もう絵士同士で馴れ合うスレでいいんじゃん?その方がワカリヤスイヨ・・・
0042...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/24(水) 12:12:16ID:q9978bgY
>>40
きんもーっ☆はNathan'sにかえれっ かえれよぅ
0043...φ(・ω・`c⌒っ2005/08/26(金) 12:40:47ID:kn3D3HAk
ここから絵師同士で馴れ合うスレになりました

俺はちょっと1枚のあの人たちや、気軽のあの人や、ほぞぼぞに投下するあの人たちが好きだ
仲良くしたいお^^
0048...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/17(土) 12:06:10ID:Jzn1MtLl
今の世の中どうでもいいのばっかだもんな、男女問わず。
0049...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/17(土) 12:32:53ID:C0/+PBfp
完全に二次元コンプレックスでロリータコンプレックスになってしまったから
回りの女にはもう何年も萌えてない
0050...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/17(土) 12:44:41ID:4DfwrTEP
リアル女の魅力が紙切れや餓鬼に劣るってのも哀れな話だよな、そら少子化進むわ。
0051...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/17(土) 17:28:06ID:286zoPTh
男同士で交流しおうお^^


ウソ
ウホなんざお断りだ
0053...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/17(土) 23:08:30ID:9cmVOo+y
まぁ、世の中の男はホモペドロリの2次元オタクしかいないから
女はもてないんだよ、この際そういう事にしとけw
0055...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/18(日) 10:32:09ID:P6/NaZM1
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)
0056...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/26(月) 03:40:17ID:JKn+nbcR
なにこの糞スレ。
脳板で見た気がするな。
0057...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/28(水) 03:30:20ID:WgWw0iEc
秋になってから梨食べた人 ('Д')ノシ
0058...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/28(水) 04:30:53ID:pdgE9ZKa
果物は嫌いだ。というか過剰に甘いものは嫌いだ。
許せるのは人参まで。
0059...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/28(水) 05:42:53ID:MZGLc+Pz
とか言う奴に限ってかなりのデブなんだよな
0062...φ(・ω・`c⌒っ2005/09/30(金) 03:04:26ID:PXVl96PP
美味そうな人がキター!

黙って狩られろ!!
0063...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/31(土) 19:26:51ID:xlZen4Tz
耐震アミーゴ音声 ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/fup55074.mp3
初回生産限定版ジャケット ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/3zb1m-1-9875.PNG
耐震アミーゴまとめページ ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/

耐震アミーゴ

唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明
詞:VIPPER

鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が 胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アネーハ
情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 嗅ぎつけられた
もうダメかもしれない ミ・アキーラ
二人を裂くように 小嶋がキレた

(*繰り返し)
Si 俺達はいつでも 二人でコスト減らし バレずに生きてきた そうだろ
Si 俺達は昔から 金持ちに憧れて リベート受けてきた
明日から ハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た

家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った
「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 15年の 下積み時代
水泡に帰した 死にてぇよ
姉歯の頭にも 捜査のメスが…

Si 俺達が請け負って 建て続けたホテルは 営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にはめられて 髪の毛は抜け落ちた 七三似合わない
なぜだろう 今になって摘発 国会への 招待状 届いてた
(*繰り返し)
0078...φ(・ω・`c⌒っ2007/02/28(水) 17:50:40ID:gAQWOYll
てst
ttp://vegetated.o0o0.jp/pochi/src/nana30552.zip.html
0084...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/17(日) 22:52:18ID:nLfh8h0d
test
0085...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/14(月) 14:33:47ID:+bfilCxs
っm
0086...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/14(月) 23:14:25ID:4IVi7QEb
なんかえらい懐かしいのがあがってきてるな
こういうスレって需要ありそうだけど
ここまでの馴れ合いは望みじゃないのかなぁ
0087...φ(・ω・`c⌒っ2008/01/14(月) 23:42:49ID:cRaUYprf
いろんな意味で自分に調度いい人が居ないんじゃない?
絵の好みとか、レベルとか。
わかんねーけど。
0088...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/18(月) 12:36:08ID:VezygFPB
これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html
0109...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/20(土) 15:03:05ID:MNO2QhYW

0110...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/24(日) 19:56:09.39ID:vLQPi7bP
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況