【平和】すごい取引しよう【交渉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001б(・ω・`c⌒っ ◆qwaJFxWPIk 2005/11/17(木) 19:28:14ID:kFxiiIdw
超すげえ取引。
わたくしб(・ω・`c⌒っが素敵絵師目指します。
そのために、皆さんの力ください。

どうしたらうまく書けるか とか。
で、こっちの得は素敵絵師になれることで、
そっちの得は・・・!!!

わたくしが素敵絵師になったら、

エロ絵をうpしまくる!!!!

ということです!!!!!!!!!
ただいまヘタレ絵師ですが!!!
皆さんの知識で、
エロ漫画読み放題になる日が来ます!!(わたくし自作の

どうかおねがい島っする!
0002б(・ω・`c⌒っ ◆qwaJFxWPIk 2005/11/17(木) 19:30:09ID:kFxiiIdw
まずは、人間の絵をリアルに描く方法をよろぴく!(ノ∀`)
0004...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/17(木) 21:59:23ID:2lz1Lcf3
これが21歳以上の方の立てたスレです
びっくりですね
0005...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/17(木) 22:17:42ID:TeAkA5SQ
都合のいい取引だな。
まあ漏れはアドバイスなんかできるほど上手くないから関係ないが。
0007...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/18(金) 01:04:38ID:d0TfQpic
http://info.2ch.net/guide/adv.html
>固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・
>等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板・PINKのなんでもあり板以外では、
>原則として全て削除または移動対象にします。
0008...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/18(金) 01:20:53ID:6OuzWW9L
とりあえず、やさしい人物画全部読んで全部模写して。
人物クッロキー1000枚描いて、萌えイラスト100枚模写して、
オリジナルイラスト100枚〜描き続けてよ。
0009...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/18(金) 02:08:51ID:RRVc1874
超努力したとしても上手くなるとは限らないし、交渉にならないよ
0010б(・ω・`c⌒っ ◆qwaJFxWPIk 2005/11/18(金) 11:32:28ID:xnGnH4Rm
ヘタでもいいんです!
高校の時ききませんでしたか?

結果が大事じゃなくて、努力が大事。
おーーー
いいこといった!!!!

ヘタな人でも、かげのつかいかたがこうならいいんじゃまいか?
とか言ってくれるとうれしい
0013...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/18(金) 12:48:31ID:KN7yy9U7
輪郭が変。なんか人の頭の形を認識出来ていないように思える。
まずははげでもいいからたくさん描け。まぁがんばれってことだ。
0014...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/18(金) 12:48:52ID:sWTCODAC
またアホが暇つぶしに立てるが三日で飽きて底辺で何時までも醜態を晒すクソスレが立ったか…
0018б(・ω・`c⌒っ ◆qwaJFxWPIk 2005/11/18(金) 14:11:33ID:HgHyB2SG

鉛筆で普通に書くのと、

ペンタブでパソコンで書くのどっちがいいの?
0019...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/18(金) 14:23:18ID:9of9KrTh
>>1
鼻くそあげる(´・ω・`)σ'`・ ピッ
0021...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/18(金) 15:19:32ID:9of9KrTh
     .
    ∩
(´・ω・`) ・・・          (・ω・`c⌒っ
0022...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/18(金) 15:20:49ID:9of9KrTh

     ∩ミ シュッ
(´・ω・`)⊇=====・    (・ω・`c⌒っ
0023б(・ω・`c⌒っ ◆qwaJFxWPIk 2005/11/18(金) 15:23:56ID:VkdigQDg

                          (○ω○`c⌒っ シュッ
(´・ω・`)⊇              ---―==ΞΞ・      
0024б(・ω・`c⌒っ ◆qwaJFxWPIk 2005/11/18(金) 15:25:49ID:VkdigQDg

                                    ゴゴゴゴ
                          と(○ω○`c⌒っΣΞΞ====---
( ´ω`)
0025б(・ω・`c⌒っ ◆qwaJFxWPIk 2005/11/18(金) 15:27:39ID:VkdigQDg
                 
                 ドカ              シュゥゥゥゥ   
             ( ´゚Д゚( と(○ω○`c⌒っΣΞΞ====---
                 
0026б(・ω・`c⌒っ ◆qwaJFxWPIk 2005/11/18(金) 15:29:38ID:VkdigQDg

                          
(×。×)                  ( ゚∀゚ )
                        c   c
                        | |
                         と と
0028...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/18(金) 18:08:52ID:Ulf1w+cJ
この手のスレは>>1が諦めていなくなるのが定番だしねえ。

自サイト作ったと思って、反応が無くても描きまくって晒しまくれば?
模写でもなんでも描いてれば上達してくよ。
普通にサイト開設したって人来ないし、
ここで晒してれば反応くれる人もでてくると思うけど。
0030...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/18(金) 18:52:49ID:OLHGLq9z
とりあえず写真かなんか見て人の顔を描いてみたら?
とにかく毎日描いてりゃいつかうまくなるかもしれないし。
0031...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/18(金) 23:55:50ID:luDXKeH6
努力が大事とか言ってるくせに、努力した痕跡がまったく見当たらない
0032...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/19(土) 01:34:28ID:5OX4RGVk
よく見るんだ、努力が大事と言ってるだけで、
努力するとは言ってない。
0034...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/20(日) 13:49:02ID:Fhd3PIec
大事なのにしないとは、これいかに?
0036б(・ω・`c⌒っ ◆qwaJFxWPIk 2005/11/22(火) 17:51:09ID:M7zYRM9B
ちょっと話を進めないでくださいよ><。
かなしす><。

ずっと来たかったんですけど、用事が多くて><。
またうpします!
マンガ(普通の)とか買って、見る練習してるんですけど(爆
だめですよねはいおkです
0037...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/22(火) 18:29:30ID:chX86Xtb
ちょっとお前が好きになってきたw
0039...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/22(火) 21:04:39ID:tKd3ryFn
新感覚糞スレ上げますよ

どうしょうもねえな
0041...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/23(水) 13:37:23ID:Dfi9a0Uu
漫画が好きなら、好きなキャラクターでも描いてみたらどうだ?
見ながらでもいいからさ。
0042...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/23(水) 14:45:38ID:gCrDXFfn
この真っ黒な画像は何?所々白い線が途切れ途切れにが見えるけど
うちのモニタだと画像自体が判らないよ。
白地に黒線ではっきり見やすく描いて欲しい。
0043б(・ω・`c⌒っ ◆qwaJFxWPIk 2005/11/23(水) 16:28:28ID:QkAW0QfE
>>42
はいわかりますたん!!
太い黒で書きまスンスン!
>>41
漫画参考にしまうs!!!!!!!!!!!!
0044...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/23(水) 21:46:17ID:3qvqRDtS
そのメ欄の書き方とか鳥とか、見てるこっちが恥ずかしくなるような事すんのやめて
0045えのぴ茸 ◆qwaJFxWPIk 2005/11/23(水) 23:31:23ID:a3g6F5FN
新しい絵かいてみましたけども。
これはジャンプかって、模写してみたんだけど、ヘタっぴです。

目の大きさが揃いません。
それから口をどう書けばいいか・・・。
http://www.sweetnote.com/box1/file/2005112323284491.jpg

サイズをちゃんとあわせないと、点々で、
なにがなんだか分からなくなるときあるよん!
0047えのぴ茸 ◆qwaJFxWPIk 2005/11/23(水) 23:50:53ID:a3g6F5FN
あれ?
画像、、拡大できない・・?

なんでえええええ!!!??!!
0049...φ(・ω・`c⌒っ 2005/11/24(木) 00:08:06ID:P2wvWHgo
>>1
ガンガレ。
煽りや叩きも多いだろうけど、只でさえ過疎ぎみの板、はやく上手くなって
楽しませてホスイ。・゚・(ノД`)・゚・。
0050...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/24(木) 00:14:45ID:xH871qLb
おもろいのでがんばれ。
ところでどうやってかいてるんだ? アナログで描いたのをスキャン?
それとも写メ?
とりあえず600×600ピクセルくらいの絵を描いてくれたまえよ。
0051...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/24(木) 00:21:27ID:tgOkuJZs
スレあげる時は「age」っていれるものとか、本気で思ってそうだな
0052...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/24(木) 00:45:26ID:VrtUYRAG
知識に対する貪欲さに欠ける、これじゃモノにはならんね。
0055...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/24(木) 19:31:44ID:MlgZJ4ZL
とりあえず描き続けるんだ。
ガンガレ
0056...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/24(木) 21:51:33ID:9PucKX2v
てあy
0057...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/24(木) 23:57:03ID:z7fypUfL
先ず、俺を一流絵師に育てるスレを
半年ROMれ
話はそれからだ
0058えのぴ茸 ◆qwaJFxWPIk 2005/11/27(日) 16:35:16ID:Vur+qFGn
目標・・というか、こんな絵が描けるくらいまでになりたいです!
ttp://shop.mediaworks.co.jp/ds_index.php?isbn=4-8402-3050-1
電撃文庫っていう出版社の
「Missing」って小説の挿絵(イラスト)を書いてる『翠川しん』さんの絵です〜><。
みてね!

>>50
ペンタブで書いてますが、アナログで書いたほうがうまいと思います。
0059えのぴ茸 ◆qwaJFxWPIk 2005/11/27(日) 16:43:36ID:Vur+qFGn
すいません!!!
こちらです!!!!!!
ttp://www.dengekiya.com/ditails.asp?prdid=A0211130
0061えのぴ茸 ◆qwaJFxWPIk 2005/11/27(日) 17:11:45ID:Vur+qFGn
↓じゃぁ加工してまた張れ って言うのは無しで><。
0062...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/27(日) 17:31:40ID:qOJU0coA
とりあえず腰くらいまで描いてみようか
0063えのぴ茸 ◆qwaJFxWPIk 2005/11/27(日) 17:34:32ID:Vur+qFGn
>>62
すいません><。
腰までとか書いたことないです汗汗汗汗汗汗汗汗

><。><。><。><。
0064...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/27(日) 17:37:57ID:qOJU0coA
まだ無理してオリジナルじゃなくていいから
漫画でも見ながら描いてみるんだ
0066...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/27(日) 17:40:58ID:s73OjabL
そうだよあんた顔だけかけてもしょうがないぞ。
早いうちに身体も練習しといて方がいいよ。
0067えのぴ茸 ◆qwaJFxWPIk 2005/11/27(日) 17:50:40ID:Vur+qFGn
実はそうでした。
胴が描けなかったエピソードなんてものもあるんですけど、ふざけてると思われたくないのでいいません><。

すいません。なきそうなんですけど。
なんでかって?そうです。胴がかけないんです。。
素でなきそうです。
描けません
描いてもハニワしかできません模写しても同じです。

本当にお願します。

コツを!!!!!!!!
0070...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/27(日) 18:29:50ID:qOJU0coA
もうちょっとじっくりと色々参考にしながら描いてみて
0071えのぴ茸 ◆qwaJFxWPIk 2005/11/27(日) 18:33:09ID:Vur+qFGn
模写うまくできないんですコツ教えてください>>>><<<<<<<
0072...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/27(日) 18:37:15ID:qOJU0coA
ここ一通り読んでみて
ttp://www.izu.co.jp/~atorie33/dessan/mokuji.htm
0074...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/28(月) 10:45:18ID:RbZbzo9U
どーせまたヒトカクだろ 
ズブ初心者にヒトカクなんか勧めんなよワンパターンすぎ
0075...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/28(月) 11:30:29ID:Wt/IldG+
ばか、ヒトカクはあの口調に萌える為のサイトだろ
0076えのぴ茸 ◆qwaJFxWPIk 2005/11/28(月) 20:01:00ID:1bqS9Elg
↑で教えてもらった2サイトで練習中。
ううむ
流石に難しや
0079えのぴ茸 ◆qwaJFxWPIk 2005/11/29(火) 18:43:53ID:wDhacj3s
模写って不得意。だけどお絵かき大好き。
だからおえちゃ篭りしようと思う。

素敵絵師もいるし、書いてる手順とか見れるし、いいとおもうんですのだ!
0080...φ(・ω・`c⌒っ2005/11/29(火) 22:24:17ID:AsxT7VnR
絵茶もいいけど、毎日いかなくていいと思うよ
地道にやるのが一番
0081えのぴ茸 ◆qwaJFxWPIk 2005/12/02(金) 18:18:20ID:e07Ix7tp
漫画家になれるかもしれません。
まじでうますぎて、<キュルキュル>だぜ!

<キュルキュル>:カセットを早送りをしたときの音
0082...φ(・ω・`c⌒っ2005/12/31(土) 19:56:10ID:xlZen4Tz
耐震アミーゴ音声 ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/fup55074.mp3
初回生産限定版ジャケット ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/3zb1m-1-9875.PNG
耐震アミーゴまとめページ ttp://dorirutintin1991.hp.infoseek.co.jp/

耐震アミーゴ

唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明
詞:VIPPER

鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が 胸をよぎる
冷静になれよ ミ・アネーハ
情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 嗅ぎつけられた
もうダメかもしれない ミ・アキーラ
二人を裂くように 小嶋がキレた

(*繰り返し)
Si 俺達はいつでも 二人でコスト減らし バレずに生きてきた そうだろ
Si 俺達は昔から 金持ちに憧れて リベート受けてきた
明日から ハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た

家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った
「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 15年の 下積み時代
水泡に帰した 死にてぇよ
姉歯の頭にも 捜査のメスが…

Si 俺達が請け負って 建て続けたホテルは 営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にはめられて 髪の毛は抜け落ちた 七三似合わない
なぜだろう 今になって摘発 国会への 招待状 届いてた
(*繰り返し)
0084...φ(・ω・`c⌒っ2007/02/10(土) 13:25:32ID:Wc3mB6+e
ttp://blog32.fc2.com/h/himapo/file/aaa589.jpg
ttp://blog32.fc2.com/h/himapo/file/aaa571.jpg
ttp://moepic3.dip.jp/gazo/remodk/files/remodk7502.jpg
ttp://moepic3.dip.jp/gazo/remodk/files/remodk7532.jpg
ttp://cclemon.ath.cx/nijiura/src/1171024934967.jpg
0085...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/24(土) 00:05:58ID:egpB/VCY
姉歯一級建築士のコスプレ
してる人がいました
0086...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/20(木) 17:38:36ID:vHjPgxzW
『お姉ちゃんは魔法使い』#11
ttp://akm.cx/2d2/src/1190277311647.jpg

平和なのは良いことだ。
0087...φ(・ω・`c⌒っ2007/09/27(木) 03:57:13ID:MJOSsZ20
>>86
ちょwwたまに見かけるけど続きが気になるww
また俺に眠れない夜を過ごせというのか?ww
0088金四郎 ◆IC3366wW7s 2007/12/30(日) 12:24:38ID:gl8JIka9

    ∧_,,∧  セイヤト!!  
   ヽ(  ゚∀゚)/  /⌒)
     (   )- /@ニ)'
      ヽ /  ,/
    ._/@二)
    `ー―'"
0101...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/18(月) 12:18:12ID:DlF9aHci
これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html
0102...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/06(金) 20:13:42ID:kW77QmmO

0104...φ(・ω・`c⌒っ2012/07/16(月) 15:06:31.43ID:VNlajgSV
自治厨は韓国人だからさっさと帰れ
0105...φ(・ω・`c⌒っ2014/04/18(金) 16:12:48.03ID:hPmNqc9r
絵は才能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況