【mixi】お絵かきSNSで色々かくぞ【sns】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/14(土) 23:12:20ID:MjcdsZRI
mixiでガン引きされたから
ここでやるべ。

色々かくべ。いろんなとこ.φ(・ω・コリコリコリコリ

お絵かきSNS
http://sumomon.x0.com/
0002...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/14(土) 23:13:37ID:MjcdsZRI
とはいってもまだ登録してねーや。俺wwww
誰か様子見てきてくれ
0003...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/14(土) 23:23:28ID:Io85paxj
www
0005...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/14(土) 23:33:16ID:kv44lwuz
VIPでやれ
0006...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/14(土) 23:41:45ID:dA5CsxB/
>>5
(・∀・)vipはカエレ!!
0007...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/15(日) 01:59:07ID:KOpiiSp8
登録人数少ねぇぇぇぇぇっぇlっぇぇっぇぇぇllっぇ
0009...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/15(日) 05:13:10ID:5uRPnSrI
mixiって何?(´・ω・`)
0010...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/15(日) 15:26:41ID:A5XibUW6
>>9
(´・ω・`)食べ物でつ
0011...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/15(日) 15:41:53ID:ksb7dfCw
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪                                                                   .exe
0013...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/16(月) 00:33:32ID:K/+2T8iD
>>12
人数の問題ではないよ。
アヒャヒャヒャ(゚∀゚≡゚∀゚)ヒャヒャヒャ
0014...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/17(火) 00:48:18ID:slcwgfm0
>>1
女性向けなら初めからそう書いておいて。
入ってから気が付いても身動きとれん。
0016...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/17(火) 05:26:46ID:slcwgfm0
>>15
まだ退会機能は無いみたいなんだよ。
観察の為にしばらく潜伏する事にする。
0017...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/17(火) 08:32:33ID:WIhsv1GN
まじ?女向けなの?そんなことないだろ
0019...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/18(水) 08:38:57ID:xYn7Z78q
なんかファンシーっぽいとか、そうじゃなきゃ腐女子臭いって事じゃね?
入ってないからわからんけど
0020...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/18(水) 16:25:37ID:H7sZ5ToK
そんな臭いは別にしないよ
男多いし
0023...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/22(日) 17:24:29ID:qV9jYB1K
いつの間にかログインできなくなってるし
デイリーニュースも来なくなった。
垢消されたかな…
0027...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/25(水) 15:31:15ID:cV141v9G
1回書いた日記を消して1週間放置したが消されてなかった
0028...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/25(水) 16:57:35ID:zSj8Q+Lg
入ってみた。ほんとに人すくな!!
インターフェースがもっとお絵描きに特化してればいいのに。
エロ禁止らしいのでフェチ系でもかいてあげてみよう。
0034302006/01/29(日) 08:54:58ID:9ZVaufHo
>>33
んなわけないでしょ

なんというか…SNSってユーザの個人情報を扱うものなのに、あんな自分勝手な管理をする人がいることに驚いてね

まああれが普通で俺が世間知らずなのかもしれんけど…
0037...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/29(日) 17:28:25ID:6XVpLrBt
使い方がサッパリわかんねええええ!!
0041...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/30(月) 23:56:09ID:2Nio9tSR
>>40
ありがとう(^ω^;)
日記もソコソコ書いてたのに何故だ。
0042...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/30(月) 23:59:06ID:N30f4coo
管理人の気まぐれだろ。
傍迷惑な。
0043...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/31(火) 00:04:26ID:N30f4coo
俺も消されてたけど同じメアドで登録できるのね。
しかしまぁ面倒なSNSだ。
0044...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/31(火) 00:35:33ID:k5fYwzOM
禁止事項に
・ マイフレが0人
ってあるけど、友達作らないと消されちゃうのか?
0045...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/31(火) 00:49:30ID:hvOgM8k5
始まったばかりなのに、そんなにしょっちゅうメンバー消してるのか?
0046...φ(・ω・`c⌒っ2006/01/31(火) 01:40:56ID:DYza6Pdc
余程のことが無い限り消してないらしいよ。
ROMってるのが余程のこととは思えなかったが。
0047...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/01(水) 04:55:18ID:mjgCcjJT
ここの管理人リアル工房ってマジ?
0049...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/01(水) 05:53:19ID:MjgZ7sik
>>47
大学生ぐらいじゃないのか?
トップ絵を見る限り理系っぽい感じがする。

だがここのレスを読む限りリアル工房も有り得るな…。
0050...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/01(水) 09:37:39ID:l8JNnyVy
世慣れてない感じはする。>管理側
そもそもmixiでどん引きされた件ってどんなのなんだろう?
妙にワガママな発言を繰り返したとか?
0051...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/02(木) 18:46:31ID:Xmr+ovqx
おいおい登録しちゃったジャマイカ
0052...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/05(日) 01:23:58ID:tp8WmGAq
こんなに人いないのに早速ウザいのが湧いててワロスw
0053...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/05(日) 02:55:35ID:mTkPcRMg
ん?
何かわいてる?
一応登録してるけど、とくに何もないぞ?
てか、ひと少なすぎ
0054...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/05(日) 13:11:57ID:JZLaCliS
結局ココの管理人はなんなのさ
壮大なクレクレ厨なの?
0055...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/05(日) 16:19:07ID:uejtEq8Z
ちょいと登録してみたんだが、人少ないよな。

正直、エロやその他の嗜好に制限があるのが面倒。大体、創作に制限付けるって事自体なんだかなぁって感じ。
多少偏ってても、好きな嗜好を他の連中と楽しめるのがSNSのいいとこなのに。
Mixiみたいに自主的にコミュの手前に年齢制限出させるだけってくらいに出来んものかね。
絵は好きなんで、応援したいが現状ちょいとやり辛過ぎる。

あと管理人さんが前に出すぎ。マイフレに管理人って状態がなんだな…。
もう少し透明な存在でいいんじゃないかって思う。友達100人欲しいとかそういうんならまだしもな。
0056...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/05(日) 20:39:20ID:tp8WmGAq
さくら鯖だからエロ規制はしょうがないんじゃ。
その他の嗜好に制限なんてあったっけ?
0057...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/05(日) 22:49:19ID:HmHp1xZz
>>56
え?どっちかというとさくらなのにエロNGは何でだろうと思ってた。
さくらでダメなら「鯖はさくら」って言わなきゃいいいのにって感じで。
0060...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/07(火) 20:12:05ID:DQiiOgs3
mixiでは引かれ、2ちゃんでは叩かれ…
0064...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/10(金) 19:59:07ID:f2OCcqEl
しかも管理人は描かない人っぽいしね。
0068...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/16(木) 13:51:16ID:ufCuBlC3
mixiニュースの表示が邪魔     1日100人ずつコミュメンバーが増えてますな。
http://mixi.jp/view_community.pl?id=623520


mixiポータルサイト化反対
http://mixi.jp/view_community.pl?id=623565
mixiニュースは常にCLOSEの会
http://mixi.jp/view_community.pl?id=623608
mixiニュース邪魔くさい!!
http://mixi.jp/view_community.pl?id=623701
mixiニュースやヘルプが邪魔
http://mixi.jp/view_community.pl?id=623499
mixiニュースいらない
http://mixi.jp/view_community.pl?id=624871
mixiニュース・ヘルプ改善運動
http://mixi.jp/view_community.pl?id=625409
ミクシ横幅伸びてイヤン
http://mixi.jp/view_community.pl?id=626170
新サービス☆右側が切れるの
http://mixi.jp/view_community.pl?id=628153

右側いらない
http://mixi.jp/view_community.pl?id=627451
0069...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/18(土) 01:18:03ID:ul2ikwpR
mixiは既に放置しているので見るの面倒。
0070...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/23(木) 11:10:16ID:EGi2Ob1A
ここの住人は使ってる?お絵かきSNS
0073...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/24(金) 02:04:09ID:fL2vKLEC
てかなんでここにmixiの愚痴が貼られてるのよ?

管理人の仕業?
0075...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/26(日) 01:18:24ID:dWOJ3lNX
どんどん人が減っていく。
おもしれーww
0076...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/26(日) 03:32:00ID:7tbgLPHx
管理側もあまりログインしてないっぽい?
0077...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/27(月) 18:51:05ID:v2NZyOnQ
>>75
そんなに目に見えるように減ってる??それだと淋しいな…('A`)
実際ログイン3日以上の人は多い気がする。
0078...φ(・ω・`c⌒っ2006/02/27(月) 19:54:47ID:HdPQCnej
180人超えたから招待制にしたはずなのに
140人しかいなくなってるじゃん。
イベントも盛り上がらず、他のコミュニティも閑古鳥が鳴いてる状態じゃあねぇ。
他人の日記くらいしか見るものが無いし。
0079...φ(・ω・`c⌒っ2006/03/03(金) 23:53:08ID:GeAshYll
150人になったね。
コミュに参加してる?
0080...φ(・ω・`c⌒っ2006/03/04(土) 09:19:39ID:SeavwQh/
2,3日前まで150ちょっといたのに、今はちょっきり150だな。
運営にも特に動きはないし。
0085...φ(・ω・`c⌒っ2006/03/29(水) 02:17:29ID:fJ6c4VN9
現在158名
一瞬160の時もあったと思う。
0086...φ(・ω・`c⌒っ2006/03/30(木) 02:35:49ID:zPs4q2m/
おおっと159名。
淡々と人数カウントしていくだけでいいんだろうかココww
0087...φ(・ω・`c⌒っ2006/04/04(火) 12:38:53ID:tGOkmEFs
現在159名
この板でも募集かけたのにエロは外部に隔離みたいだし。
スレは勝手に立てるけど、気に入らないものは許さないって感じか?
0088...φ(・ω・`c⌒っ2006/04/04(火) 16:38:40ID:9kVDKPJY
>>87
たまにプロフにエロ絵リンク貼ってある人いるけど、
あれって管理人にメールしてパス貰わないとだめなんだよね?
ちょっとめんどいなあ…('A`)と思ってパスを今でも知らない自分がいますよ。
リンク先見れないw
0090...φ(・ω・`c⌒っ2006/04/07(金) 13:18:00ID:mQkt/cf0
エロさえ御解禁してればやるんだけどね。
なんか回りくどいことしなきゃいけないからやめた
0092...φ(・ω・`c⌒っ2006/04/10(月) 18:38:29ID:GNK2LiJE
誰も興味ないからいちいち報告しなくていいよ
0093...φ(・ω・`c⌒っ2006/04/10(月) 19:28:58ID:R2j+kK15
別に良いジャマイカ
他にコレといって話題もないし。
>>92が話題振ればカウントもなくなるんじゃね?
0094...φ(・ω・`c⌒っ2006/04/15(土) 20:42:52ID:dcm5YnC4
ログインの目安にするからインした人はたまにカウントよろしく。
0096...φ(・ω・`c⌒っ2006/04/17(月) 20:13:52ID:EJmz3Mqb
誰も興味ないからいちいち報告しなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況