コ−ヒ−飲んだらageるスレ in お絵かき板 2杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_、_ コーヒーはブラック
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ 砂糖はいらねぇ
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_ あんなものぁ・・・・・・
( ◎E
_、_ ・・・豚がなめるもんだ
( ,_ノ` )
ガチャ
[ ̄]'E
創作活動に欠かせないコーヒーを飲んで休憩するためのスレッドです。 /' ! ━━┓┃┃
-‐'―ニ二二二二ニ>ヽ、 ┃ ━━━━━━━━
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
' Y ー==j 〈,,二,゙ ! ) 。 ┛
ゝ. {、 - ,. ヾ "^ } } ゚ 。
) ,. ‘-,,' ≦ 三
ゞ, ∧ヾ ゝ'゚ ≦ 三 ゚。 ゚
'=-/ ヽ゚ 。≧ 三 ==-
/ |ヽ \-ァ, ≧=- 。
! \ イレ,、 >三 。゚ ・ ゚
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・
ネスカフェエクセラ呑んだ
胃が荒れてきてるな・・・ 1日に2〜3gは飲んでるんだけど大丈夫だよな・・・?
今は飲んで無いからsage 徹夜作業中でちょびちょびと。
男は黙ってブラックですよっと…。
>>7
カフェイン中毒には気をつけなー。
コーヒー飲まないと落ち着かないとこまで来るとやばいらしいゾ 豆とかにこだわる絵師がいたら聞きたいなぁ…。
手軽に色々楽しめる手段ってないすかね 温め直した豆のコーヒー臭い不味いageヽ(`Д´)ノ 市販のブラックじゃ満足できなくなった…。
もっと渋いコーヒー豆売ってないかナァ 缶コーヒーage
ホットにするとすごく甘く感じて190mlもなかなか飲み終えないな 苦っ。
一杯物のドリップパックに初挑戦して撃沈age サンデーモーニングコーヒー(`・ω・)c■age 日曜日か。
まさに創作にはうってつけの一日。
コーヒー長靴いっぱい飲みたいよ 仕上げに詰まった時の気分転換は、やっぱコーヒーですなage 私マキシムのインスタントしかのんだことない。どんな珈琲豆がうまいの? ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader97212.jpg >>51
(・∀・)イイ!!
IDもいわゆるゴッド >>51
GJ!!
最近はカフェオレばっかり飲んでるけど久々にブラックで飲みたくなったよ
俺も何か描いてみようかな _、_ コーヒーはブラック
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ 砂糖はいらねぇ
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
/' ! ━━┓┃┃
ァ /,,ィ=-;;,,, , ,,_ ト-、 ) ┃ ┃┃┃
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・
甘ったるい500mlパックコーヒーもたまにはいいもんだage 上げ忘れw
ちなみにコンビニ売りのコクウマな白バラコーヒー ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader99251.png
ちばらきコーヒー
でも飲んだことないからsage おお、久々に来てみたらこのスレが復活してる。
記念のブラックage…と行きたいところだが、腹壊してるので我慢sage(´・ω・) ブレンディage
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader99662.jpg いつも買ってるネスカフェクラシックからちょっと高いCafe do Sol Premiumとかいうのに変えてみた
くそ不味い=□○_
>>51
>>59
>>64
GJ!!
畜生、スランプじゃなきゃ加糖タンと無糖タン書きたいぜ >>64
GJ!!いただくよ
>>65
じゃあ加糖と無糖はワクテカして待ってるよ
とりあえず微糖置いときます
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader100458.png >>66
おぉ! (・∀・)イイ!!表情してるなぁ 65じゃないけど加糖タソ描いてみた。
パス使ったら逆にガタガタな悪寒…(´・ω・)
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20060225012118.gif 擬人化じゃないけど
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader101164.jpg >>72
GJ!!
とりあえずカフェオレ飲んで休憩するよ。 エスプレッソ2が好き
でも何が"2"なんだろう・・・ ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20060304170508.jpg
こっそりじょーじあタンうp! ステキ眉毛のじょーじあタンに萌えながらRootsを飲む不届き者な俺age 普段はコーヒー飲まない俺がブラックage
>>83
とりあえず壁紙にしてみたGJ ネスカフェカフェインレスage
眠れなくなるから…(´・ω・)
>>83
これは…本当にGJ! 家で珈琲豆炒っていれてみた
香りが違ってウマー(゚∀゚
しかし胃が荒れる諸刃の剣、飲みなれてない人にはお勧めしない。 _、_ 寝起きの一杯…
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ ∬
(・∀・)っc■
就職まで暇なんでコーヒー飲みつつお絵描きー ネスカフェマティナルとか言うコーヒーが初めて売ってたので買ってきた
開封、、なんだろうこの匂い…カブトムシ飼った後の土の匂い?(;´Д`)コーヒーの匂いしねぇ
味も匂いがコーヒーじゃない時点でよく分からん…500円返せ(ノД`゚・。 しばらく絵を描いてなかったので、このスレの存在をすっかり
忘れていたが、丁度!いまッ!
冷めたコーヒーをすすっているッ orz 砂糖いっぱいミルクいっぱい
27にもなって苦いの全然ダメ コーヒーブラックで飲んでも苦味なんか全く感じない俺は味覚音痴か?
所詮インスタントではあるんだけど 苦味、酸味、渋み、モノによっては甘味、さまざまな味が複雑に絡み合ってる。
勿論、珈琲豆の種類やブレンドの割合、湯(水)の味などが影響するから
一概にはいえないけど…。
タンポポならタダだべ
ttp://www.infoaomori.ne.jp/~tsukutay/coffee.html >>123
犬の小便の匂いがしそうだ(´・ω・`) 最近香りも味もわからなくなってきた
ここまで来ると水と一緒だな
飲む習慣だけがついてる しばらくスティックタイプのカフェオレばかりだったけどまたドリップに戻ったよ
モンカフェだけどな
ttp://www.thanko.jp/cafepad_hub.html
ttp://www.watch.impress.co.jp/Akiba/hotline/20021221/etc_hotcoaster.html コーヒーに間違えて塩入れた記念sage
ゥボァ… 紅茶を飲んだ後にコーヒーを入れたらなんか微妙な味になった >>141
苦くてしょっぱいだけになるので、皆さんもお試しあれ >>8 カフェイン中毒
ttp://www.naoru.com/kafeinn.htm
ネスカフェフラジール最後の一杯ウマー
>>146
いや、そのページはヤヴァイから ブラック落書きage
ttp://up.sai5.net/mono/src/1146406511597.jpg ブルマンを有り難がるノハ日本人だけらしい。キリマンとかトラジャが好きな俺。(酸味派)
ジャコウぬこ珈琲飲んでみたヒ コーヒーを飲むと便意をもよおす私はどうしたらいいのですか? 帰宅の電車待ちで睡魔が襲い、セッタ3本と珈琲缶黒を飲む。
その後、数本遅れの電車に乗り込み、うつらうつらと。
ふと気付くと終点。6駅目で降りるはずが14駅通過。
ニコチンたん&カフェインたんもはるうららorz >>153
コーヒーてのは睡魔が来る前に飲んでおかないと
全然効いてやくれませんぜ?(´・∀・`) >>150
ブルマンを有り難がる日本人にエロスを感じた俺はもうだめだと思った ジョージアエメラルドマウンテン飲んだ。
そのとき、ふと脳裏に浮かんだ光景。
正直もう駄目人間かも分からんね(´・ω・`)
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20060528000930.gif ネスカフェプレジデントの瓶に入れた詰替用マキシムを、実は毎日飲んでる。 キーコーヒースペシャルブレンドあげ。
やっぱり豆から挽いて淹れるとウマーだな。
正直若干手間ではあるが… どんなコーヒーがおいしい?
セブンイレボンでアルミパックのコーヒー買ったら
水にいれても溶けやしねえ。顆粒みたいになってる豆なんだけど、
どこでこの豆ひけばいいわけ?
くわしい人教えてプリーズ ひいてある豆ならそのままコーヒーメーカーに使えばいいし
ひいてないならスーパーなんかにたまに置いてあるやつで
ひくしかないんじゃないのか?
っていうか水に入れて溶ける云々って事はインスタントの事なのか?
なんかよくわからんのだが…。 深夜はホットがウマー
>>167
多分挽いてある豆かな、茶葉と同じでお湯で煮出した汁を楽しむもの、
役目を終えた豆はゴミ箱行き。カスが残らないのはよくビンに入って売ってるインスタントだ >>167
俺も買ったことあるw
買う前に裏を見て、「インスタントコーヒー」と表記してあればお望みの物のはず。
使い道だけど、コーヒーメーカーを使わない場合は、
お茶パックに少量入れた物を茶漉しに乗せて、
お湯を少しづつかけたら美味しく摘出出来る。 ガンガレ >>172
お前wwwwwwwwwすごいなwwwwwwwwww
空き缶なら外に放置してある _, ._
( ´._ゝ`)
○={=}○
|:::::::\\
お前、、、、、、、、、、、、、、、、すごいな、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、 し (((@.)
>>172
ウチのもいつかは(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 昨日札幌へ旅行に行ったんだが、
コーヒー3杯だけで空腹に耐えれた。コーヒーすげー
なんだろうこの無駄にしたような気分は 仕事中には呑むが、自宅じゃ滅多に飲まないなぁ
麦茶か水か、牛乳かアクエリアス。だなぁ 夏場はペットボトルの引き立てカフェオレだけど、冬場はドリップものが多いな
一杯15円とかいうタイプw コーヒー飲んだら脱糞するスレの方がいいだろ・・・・ そうだよな。毎日飲むわけだけど、いちいちあげてたらきりないしw 久しぶりに珈琲
転換で倒れるわ、自転車フッ飛んで血まみれだわ、もう散々な昨日
一晩寝るのが怖い。起きたときの「後から来る打ち身」が怖い
でも夜勤だからもう寝る。湿布と絆創膏と共に…
包帯と軟膏、用意しとこ ニ□○ニ コーヒー飲んだ!
ここって在宅のひとが多そうですな。俺だけ? コーヒーのんだお(゚д゚)ウマー
これから描くお(`・ω・´) 缶コーヒーのダンボール1箱空にした、
さ、次の箱を開けようか。 >>201体こわすぞ・・・
あえてここはアイスコーヒーを飲んでage 俺はコーヒーとドーナッツの組み合わせが好きなんだが
お前らは? >>202
カフェインだけのコーヒーより、ミルクたっぷりの方がむしろ健康に良さそうな気がするんだが >>204
なんだその、ヌーヨークファッキンポリィスな組み合わせ。 和歌山県民ならみかんと梅干と和歌山ラーメンとコーヒーだな みかんとコーヒーの組み合わせはやめとけ
ゲロの味がするゾ
レモンとコーヒー程ではないが ttp://akm.cx/2d2/src/1164198068767.jpg
朝コーヒー飲むとき湯気を眺めるのが楽しい。そしてヌルくなる 砂糖切らしてたからアメ入れてみた
(゚A゚)マズー
BOSSあげ
>>217
ちょwww
でも、うめえ… >>220
それ、めっちゃうまいよなw
俺も最近友達に教わって試したんだがマジで感動した。 >>220
スプライトってレモンのあれか、
炭酸コーヒーを飲んだが微妙だったが、試してみるか。 ちょっとちがうけどカクテルで使う「カルーア コーヒーリキュール」も
ソーダ割が合いますよ。 インスタントコーヒーあげ
心行くまで思いっきり描きたいんだが最近どうにも時間が…(´・ω・)
>>226
こっちみんな
北海道じゃ捨て湯を有効活用するため、中華スープがついてるやきそば弁当が標準。
これにより、広大な大地でどこでもやきそばが食えるし、喉がつまらない。
んで食後の缶コーヒーが俺のスタイル。 ここで紅茶派な俺がレス投下。
>>227
年末だからな〜。
どこも時間なくなってきた。
お互い頑張りませう。 やっべ今淹れた一杯でコーヒー切れた
カフェインがたりねえ工エエェェ(´д`)ェェエエ工 冷めたコーヒーすすりアゲ
なんか気力がもたないなぁ 仕事が終わってモスで一息。
コーヒーじゃなくコーラ頼んじゃったのでsage さっき入れたブラックが
ギンギンに冷えた薄いアイスコーヒーになってる・・・ 詰め替えパックの宣伝のためか
ネスカフェエクセラ200gでいつも800円なのに150g+120gの詰め替え袋つきで598円だった
( ゚д゚ )ウマー 最近砂糖のカロリー気にして、ミネラルウォーターを飲むようにしてる。
水ってコーヒーよりトイレが近くなるな。 悪いな、ブラックを買ってきても3分の1くらいなら飲めるが、いつも牛乳で割ってしまう。
いつもの飲んでいるのは紙パックコーヒーだ。 コミケ当るかどうかしらんがとりあえず連日age
コーヒーは上手いなァ ∬
(・∀・)っc□
ホワイトロリータにコーヒーは天衣無縫。
∬
(・∀・)っc□
豆腐とブラックコーヒーはげろしゃぶ インスタントあげ
コーヒー飲んだら一時間ほどで物凄くシッコがしたくなる >>274
ミルクポーション入りは×
炭酸コーヒーはOKだよね? 缶珈琲かと思って飲んだら
べつかいのこめちち屋さんだった 自作で水出しコーヒー作ってみたけどウマーだった!(・∀・)
ハンドドリップの道具を一式買ってきて東ティモールの豆で
淹れた。
ウマー(;゚∀゚)=3 試供品の水出しコーヒー自分も作ってみた。
確かにウマーです。
作っておけば好きな時飲めるし うまいコーヒーと煙草で一休みすると、まだまだ頑張れそうな気がする >>285
そんな感じで24時間以内にテロを阻止してくれ。 今朝、町内の草むしりに参加して貰った缶コーヒー
BOSS RAINBOW MOUNTAIN BLEND
応募シールは剥がされていたけど 帝国軍より同盟軍、ラインハルトよりヤン・ウェンリーが好きな俺は
紅茶党になろうとしたが駄目だった・・やはりコーヒーの方がいい
紅茶は酒をいれて飲むとクセになるがなw 数ヶ月ぶりに飲んだぜえええええええええええええええ
うめえええええええええええええええええええええええええええ!!111 一番安い1g紙パックのブラック珈琲を買って、
やかんにブチ撒け砂糖と粉末ミルクを入れて一旦煮沸。
1g分の氷をゴッソリ入れてそのまま放置して、冷えるまで待つ。
普段溜めておいた空のペットボトル280ml数本に分けて冷蔵庫へ。
あるだけ飲んでしまうからこうすると小出し小出しで長持ちする。
約150円で2gの結構飲める珈琲の出来上がり♪がぶがぶぎゅるる〜 缶コーヒー飲んでage
ネットのニュースでコーヒーには記憶力を維持する効果があるとか、
ところで缶コーヒーがいつの間にか空になってた。 つまりおまいさんの場合、コーヒーでは記憶力を維持する効果はなかったわけだな インスタントコーヒーあげ。
といってもやっているのはお絵描きじゃなくて大学の課題だが…
キリマンジャロage
うひー〆切間に合わないかも… 新しいエヴァ缶出てるのか?それとも…ガクガク
近所のコンビニでUCCコーヒー買い飲み
大丈夫だよ、な?コレ… 食後のコーヒーうまい
でも鉄分の吸収を妨げるそうな DyDo KILIMANJARO D-1のコ−ヒ−は甘酸っぱくな何回も飲める。 最近コーヒーよりもミネラルウォータにはまってきた
……これでコーヒー作れば良いのか 普通の電気コーヒーメーカーだと内部が詰まるからだめって言われてるよね。
サイフォンとかならいいのかな 何このスレ、ほんとにageるだけ? ただの雑談スレ?
コーヒーに関連する絵を描いて、うpしたりするもんじゃないのか?
もしくは「コーヒー好きの俺はこんな絵を描く」とか自慢し合ったりさぁ? >325
貰えませんでした・・・連休だと言うのに一っつも。orz
今日はコーヒーでなくアルコールです。朝からヤケ酒です。 ttp://u-mrm.ms/View/d46xz3f/
出掛けた先で、どうぞと出されたコーヒーが、納豆クサいとけっこうヘコむ。煮詰まってるよ〜
330は携帯専です
目覚めの一杯
ttp://q.pic.to/iitg2
ttp://o.pic.to/iu1wt
同じのを 親父がお歳暮でもらってたコーヒーがしまってあったので
引っ張り出して飲んでみたんだが、凄くウマーだったよ! 飲んだ。
なかなか絵が描けない。コーヒーとタバコを消費するばっかだ。 ちょっと聞いてみたいけど
UCCコーヒー飲んでいいかな。
命懸けになる? 缶コーヒーはすべからく体によくないだろうよ。UCCに限らず。胃が荒れるしな
けどそんな科学や理屈で語れない魅力があるだろ?缶コーヒーは。かまわず飲め コーヒー飲むと決まって胃の調子が悪くなる・・・嫌いじゃないのに。 緊張で、口がカラカラの時に、ブラック以外の缶コーヒー飲むと…
口から、下痢気味うんこの匂いがする
歯磨きしてもダメだた
ブラック以外の缶コーヒーって、飲んだあと口ん中がドロドロするし
臭くもなるんで俺はあんまり飲めね ちょいと一服
まだ慣れてないせいかすぐに頭が知恵熱出したみたいにオーバーヒートする
だけど真っ白の紙に自分で人の形を描き出すのがすごく楽しい これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html コーヒーに少しばかりのウィスキー
眠気覚ましに一気飲み
おお、こんなスレあったんだな
マンデリンおいしいですage ダイエーのインスタント安PBブランド飲んだあとにネスカフェゴールドブレンド、まじおいしいです^q^ モカジャバ呑めモカジャバ
モカとジャバのほうじゃなく日本モカジャバ
こいつほど不思議少女なコーヒー(?)もないだろう
ちなみにインスタントコーヒーをヤカンいっぱい作るとMAXコーヒーになる
MAXコーヒーが不味い云々言われて通販で買って呑んだら普通の家庭の味だった
なんでだろ? コーラ入っていたコップにコロンビア・スプレモぶち込んで飲んだ
色んな意味で泣いた 注ぎにいくのが面倒臭いからインスタント口に含んで水飲んでカフェイン摂取・・・ 職場の近所のコーヒー専門店のは美味いな
でも一案美味いのは
好きな絵を描く合間に飲むインスタントコーヒー uccのレギュラーブレンドってやつ飲んだ
何の豆とかはさっぱり分からない ウォータードリッパーの水滴を眺めながら落書きしてる
今夜には飲めるかなー ゴールドブレンドあげ
フラジール予約してみようかなぁ… フィルター使いきりあげ
マックスバリューまだ開いてるけどチャリこいで行くのマンドクセ フィルターはなんとなく無漂白の茶色いやつ買ってますあげ ソフト買うため節約してて最近缶コーヒー飲んでない(泣 今日は凄い勢いでコーヒーが消費されたな
寝る前の一杯age 寒くなってきてコーヒーの量が増えた。
おしっこの回数も増えた。 奮発してブルマン買ってみたがあまり好みの味じゃなかった。
キリマンとかコロンビアのが好きだわ。 モカあげ
もうすぐ引っ越しだ
次の町でも良いコーヒーショップが見つかるといいなあ 今まさにブルマンを飲んでいる俺に!!
謝らなくていいです >>415
晒す時に誤爆かよ。
せっかくだ、コーヒー飲んで落ち着け。 ~■コc(・ω・`c⌒っ 飲んだよ〜けど今日は何しよう 飲めない缶コーヒーもらった
気遣いがありがたかったので飲んだ ~■コc(=ω=`c⌒っ …コーヒーとココアと牛乳足してみたよ… 砂糖いらないっていうから
飲んだらうまかった。です。
ジークハウト魔法爆撃。弾。55発。だす。 コーヒーのことはほんとうです。
迂回ルートから闘神都市Vの出場者とパートナーと
格優勝者に戦いと挟み込む斜め330度で。
戦いに持ち込んだらやりこんでから一撃離脱。
べつになにもとらない。のがやりたい。でしたです。 朝ごはんたべたばかりなんですが、
コーヒー2杯くらいたくさん飲みしたほうがいいでしょうか。
水を大量に飲みました。コーヒーはしろいのいれてのみたいです。
砂糖はいれません。 ヒマワリの種コーヒーですね。
寒いときのコーヒーは午過ぎる 湯呑み一杯のコーヒーを飲んで準備おk
さあ描きまくるぜ、褐色娘をな (・ω・ ) 入れたよ飲むよ
■コc ヽ
し-し ~ (・ω・´) 入れたよ飲んだよ頑張るよ
■コc ヽ
し-し ~ コーヒー飲まないと気分が落ち着かない
あ〜ホッとする。モカ 「勘違いです、勘違いです、確かに私は在日朝鮮人で家族全員創価学会員ですけど
パトロール隊に入ったんだからもう創価学会は関係ありません」が合い言葉のw
創価学会員が通り魔から子供を守るパトロールだといって集団でうろついてるんですが
創価学会員がいつカマを持った通り魔に変身しないかとかえって怖いんですけどwww
なんでも通行人をつかまえての誹謗中傷行為や人権侵害行為も
生活安全課の創価警官の●お願い●でやってあげてるんだとか言ってますけどwwwww
熊本隆談www (=ω=`) 入れたよ飲むよ
■コc ヽ
し-し ~ ヨーカドーで売ってるドルチェグストっての買おうかどうか迷うな
一杯あたりの換算から考えるとお得な気もするけど肝心の味がどうなのか・・・
と、インスタントコーヒー飲みながら考えてまつ わたしはこだわりないから味なんでもいいかな。
でもとあるコーヒーショップのインスタント飲んだらなぜか薬臭くてやばいなーと思ったよ。
それは置いといて、ミスチルの#「花の匂い」聞きながら飲むコーヒー休憩って幸せ。 >>442
シナモンとか、バニラエッセンスみたいな香料を入れてみな
インスタントの可能性が広がるぜ (・ω・`) コーヒーを相棒にして
■コc ヽ
し-し ~ 熱々のホットコーヒーが
あっという間にアイスコーヒーになる季節がやってきました… ほんとだね。
絵かきながらだと次に手を伸ばしたときには冷たくなってるよ。
今日はミルク入り。おいしい牛乳です 1日何杯飲んでるのか分からないぐらい飲んでる
練習すっかな エクセラの220g詰め替えパック2週間位でなくなる。
飲みすぎかな。
砂糖牛乳たっぽしでごめんねー
もう一杯注いでこようかな (’ω’ ) 飲むどー…
■コc ヽ 。
し-し ~ ゚ o ( 涙? DyDoの自販機で当たったー
樽缶キリマンジャロ2本 オススメの缶コーヒーあるかい?
ジョージアは論外で >>474
ダイドーのD-1コーヒーうまいよ
自分は深煎り微糖がお気に入り >>479
通販という手もあるよ。
鮮度については、焙煎したてよりも少し時間おいて、ガス抜きしてからの方が
味はいいと言われてる。
だから焙煎して24時間以内に発送する店を探して通販すれば
届く頃にはちょうどいいぐらいで頂けるかも。 (*´д`*)ウィンナーコーヒー、、
チャージ完了したら、チャイナ描く >>486
・唐辛子(少量)
・ブラックペッパー(少量)
・砂糖(少量)
お好みの量で入れてごらん
ポッカ一気飲みage コーヒーは絵のお供だよなー
後は好きな音楽聴きながら描く コンデンスミルク缶で作る生キャラメル、失敗したが
コーヒーに入れるとキャラメル風味でウマ〜 あけましておめでとうございます
新年一杯目のコーヒーあげ お歳暮にもらった近所のコーヒー屋のオリジナルブレンドウマシ。 コーヒー・・・というか牛乳が原因なんだが
飲んでそのまま寝ると喉が粘っこくなるよな
アレがヤダ( ゚д゚) 気が気じゃないから早く評価誘導してもらいたい…
コーヒーうめぇ… )
(( _、_
匸P( ,_ノ` )y━・~~~ 落ち着くな・・・ まずいコーヒーはわかるがうまいコーヒーはわからん…
インスタントコーヒーばっかりあげ >>501
砕かれた豆買ってるけどなんとなく分かるお
苦味から甘味になったりその逆だったりオレンジの渋みに似た感じの感覚だったり
結構味に出てくる希ガスage >>502
ふむふむありがとう
うまいってのは好みって部分もあるのかもなあ〜
食後のコーヒーage コーヒーブレイク
やっぱりうんめえε-(´∀`*)ホッ >>513
ここはコーヒーノスレダ(`・ω・´)キリッ
あ、ココアあげ かわええええ(;゚Д゚)
しかしsageてる辺りコーヒーは飲んでないんだなww 腰に手を当ててるんですね、分かります(*´Д`)ハァハァ
かへおれウマー 牛乳を入れるつもりが、何をどう間違えたのか野菜ジュースを入れてしまった。
ふしぎな味だった。 休み続くと逆に絵を描く気力が減る不思議age
コーヒーばっかり消費されるなぁ マクドってコーヒーおかわり無料だったのか〜
全店何杯でもおかわりOKだってよ!
衝撃だった そうだったのか…今知ったよ
コーヒー牛乳を飲んでるのでsage コーヒーあげ
>>536
えーそうなんだ。知らなかった。
ところで関西の人でしょ?こちら関東はマクドじゃなくてマックっていうよ。 ここが更新されてると飲みたくなるな…
いれてこよう 以前飲んだ緑のパッケージのコーヒーがものすごくうまかった
なんだったっけなあ・・・ >>545
なんだっけー。知ってると思うんだけど。
ストローさして飲む、スタバのパックににてる奴じゃない?
日本茶上げ >>547
香料入った缶コーヒーとか飲むと尿がコーヒー臭くなるよ。 >>567
エーッ
あげちゃうの?飲んじゃうの?
夏場だからなめなよー。 >>567
もう遅いと思うが…
こないだ賞味期限切れのボトルコーヒー飲んで熱出した俺が言う
や め て お け >>568,569
え〜、大変ご心配をおかけしました、567です。
おかげ様で腹も壊さず、熱も出さずに済んでおります。
でも今後は淹れたら飲む!フェラさせたら呑ませる!
を心がける所存です。<(__)>
モーニングコーヒーage
紙パックのコーヒーを大人買いしてきた
今年の夏はこれを飲んでいこう 今日も絵が完成しなかったorz
もうコーヒー飲んで寝るゼ。ageage >574
今やっと出来たよ。ていうか季節モンなんで無理やり終了。
お休み前の一杯を飲んで寝るっス。
よかったら見てね。↓
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1233137088/452 ドンマイ!
そういう時は呑んで忘れよう!
俺も付き合うよ、コーヒーだけど。インスタントだけど。
age (ドロンジョ風に)
お前たちッコーヒー飲むの忘れてなぁいか〜い? 忘れてねーよ!
このスレを忘れてただけだ。
ゴールドブレンドage 朝の1杯、インスタントコーヒー…
ドリップコーヒー飲みたい コーヒーの味なんてわからん。
飲めればいいや。あは 缶コーヒーはやはり ダイドーデミタスだな。
缶の中では量といい味といい俺にジャストフィット
異論は認めるage 今日は気分変えてココア飲んだが
甘い、とても甘いw ココア最後まで飲むのしんどい。
生クリームのせてあるといける。
でも今コーヒーあげす ふう…
入れたてホットコーヒーが
あっという間にアイスコーヒーになる季節に… ラジオでもアヤパンの声はすぐわかる
濃いのを薄めて飲んでみたage >>602
良い色だ
三連休だ、ヒーコ片手に原稿開始age 初めて自作ハニー・カフェ・コン・レーチェ飲んだage
http://imepita.jp/20091220/010600
なんだかいんすぴれーしょん的なものを刺激されますね。 ネスレゴールドブレンド飲んだら、気分が大分落ち着いた
後は嫌なことは全部忘れて、モチベーションあげ直すだけだ
自分に合わない場所や、ストレスがたまるだけの場所に、
無理に居続けてもストレスがたまるだけだ
バイトや大学ならともかく、息抜きのためのネットや趣味で、
ストレスをためてちゃ意味がない
楽しくなくちゃ意味がない
楽しむぞー! たまに酸っぱいコーヒーが出来るんだけど何が原因なんだろ・・ 入れ方失敗すると場合によってはすっぱくなるらしいけど 香味焙煎age
今更ですが、香味焙煎のサイトからモカが消えましたね。一番好きだったのに…。
あの味に近いインスタントコーヒーってなんかないですかねぇ…。 まず表現したいイメージが頭にあって、それをだいたい思い通りに描くことができて
それを見た人がこちらが伝えたかったメッセージをだいたい汲み取ってくれたら
それで充分じゃないかと思うネスカフェゴールドブレンドage コーヒーはいらねぇ…
_、_
( ,_ノ` )
[ ̄]'E
.  ̄
砂糖だけで充分だ‥‥
_、_
( ,_ノ` )
[ ̄]'E
.  ̄
サラサラサラ サラサラサラサラ
_、_
( ◎E
シャクシャクシャク シャクシャクシャク
_、_
( *` )
[ ̄]'E 有給取って部屋で雨音聞きながら
食後に飲むコーヒーは実にうまい 【ネット】ニコ生で性器を公開する女子中学生たち [画像付き]
http://cgiboy.idohost.com/ 今更だけどモカ輸入再開後久しぶりに飲んでみたage 柿板でおよそ見かけない絵柄にほのぼのさせてもらったぜ
チョコとコーヒーの組み合わせは最高だが、
俺の場合は辛い仕事を乗り切るための燃料扱いなので
あまりほのぼのしなかったりするw オシャレな帽子ですねw
カフェのコーヒーはカフェの空間を含めたお値段ナリ http://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20100614175940.png
キンキンに冷えたカフェオレ飲んで作業開始 いつの間にか絵を貼るスレになったのか
しかし、和む… 初めてコピルアク飲んだお
ジャコウが香るというよりただ単純にほのかにヌコ臭かったお http://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20100816174048.jpg
かき氷シロップが無かったのでカフェオレかけて作業開始 おめでと!
よかったね!すっごいよかったね!!(≧∀≦) スプレータイプのホイップクリームを使うと
家で手軽にウインナーコーヒーを楽しめて良いなあ
>>663
節子、それウインナーコーヒーやない アイスコーヒー
アイスモーヒー、ナイスコーチ、愛想笑い、タンス納品、あいつもういい、ハイソサイティ、アイアンヒーロー 下手絵師スレ1000で落ちてるじゃねーか
忍法Lv足らなくてスレ立てれず、コーヒーばかりなくなる 奇遇だな
同じやつでもこっちはカロリーハーフ粉末スティックタイプだ
絵は昨日朝以来描いてないが
そろそろやるか… コーヒー好きだけどつい飲み過ぎると手が震えてきて描けなくなる・・・ コーヒーやめますか?それとも人間やめますか?
コーヒーは1日10杯まででガマンしましょう 砂糖とクリーム入れたコーヒー飲みながら
お菓子を食べてたら太るだろうな あら、忍法帖間違えたw
喫茶店行って、珈琲のんで落ち着いてくるか… スウェ-デンのマスコミが隠すスウェ-デンの真実(グロ注意)
http://www.youtube.com/watch?v=ssi7guuAC4Y&feature=related (民主党が推し進める外国人参政権、人権侵害救済法、3K移民1000万人受け入れがもたらす未来。)日本も片足(両足?)突っ込んでるよね。
#民主党 #マスコmi
外国人参政権反対、日本から在日を追い出せ!
他民族の流入を防げ!
一人しかいないのに12人前つくり、(ミルからドリップして)10時間かけて飲んでいる。
いい加減飽きてきた。
_、_
(; ,_ノ` )
[ ̄]'E ←冷めてる
.  ̄
_、_ コーヒーはブラック
( ,_ノ` )
[ ̄]'E コーヒーメーカーのドリップ待ち
.  ̄
夕べのみすぎたので今日は4杯分にした。
待つこと5分。
・・・・水入れてないじゃん! 目覚めの一杯をいただく
インスタントからそろそろレベルアップしてみようか レギュラーでブラック。夕飯前なのにホットを作る。ちなみに昼はアイス。
合計8杯分。げふっ
_、_ コーヒーはエスプレッソ
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、 いつもはガスで抽出だが、今日はマシンで。
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
? ? ?
_、_ 豆がガスのときより多いのに味が薄い。なんで?
(; ,_ノ` )
ガチャ
[ ̄]'E
_、_ 暑いときこそがんがんに熱いブラックを・・・
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ 心頭滅却すれば火もまた凉し
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_ 85℃・・・
( ◎E
_ ・・・唇が腫れちまったぜ・・・。
( Э` )
ガチャ
[ ̄]'E
 ̄ _、_ 暑いときは炭酸入りアイスコーヒーでスカッと爽やか・・・
( ,_ノ` )
o゚。
[ ̄]'E
/' ! ━━┓┃┃
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ そこまでは正直思いつかなかった・・・
メッコールみたいな味かな >>719
最近売り出し中のエスプレッソーダ知らんのか?
騙されたと思って飲んでみるといい
ttp://www.amazon.co.jp/%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%AA%E3%83%BC-%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%97%E3%83%AC%E3%83%83%E3%82%BD%E3%83%BC%E3%83%80-330ml%C3%9724%E6%9C%AC/dp/B008KW3RC8
そして、「騙された!!」とスレに書き込みに来るがいいw 絶望的なカスタマーコメントにワロタw
ペプシの期間限定は試しに一本買ってみる派なので、見かけたら買ってみる _、_ コーヒーはブラック
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ 砂糖はいらねぇ
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_ 代わりにふかしたサツマイモ(なると金時)
( дФ ムシャムシャ
金策に困り、1週間サツマイモだけで飢えをしのいだのを思い出してしまった
( T_T )
ガチャ
[ ̄]'E _、_ 今日のコーヒーはカフェオレ
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
淹れて5分で虫が入ってきた・・・。
( T_T )
ガチャ
[ ̄]'E _、_ 虫もしたたる、いいコーヒー…
( ,_ノ` )
ж <ピチピチッ
[ ̄]'E
シャクシャクシャク シャクシャクシャク
_、_
( *` )
[ ̄]'E >>720のレス書いた者だけど、近所で100円でエスプレッソーダ売ってたから
初めて買って飲んでみた
意外にイケるわコレw
ネタで買ってきただけに、ちょっと悔しいw え、ちょっと、ついさっき試しに買ってみて>>720の言う通りだ!って書き込みに着たのにw
妙ににげーしwww
騙された! 残念ながら俺にはアリだったw
缶コーヒーだと無糖派な俺には、エスプレッソーダの苦さは気にならんかった
仕事中にムシャクシャしたときに、ヘンな物を飲んで気分転換したい時に使えるかもしらん こういうの頼むわ
-ーー- 、
./三 -ー- \
__/二 /-、 r- Y
{_|三/ ー- -‐ |
==(_ミ{_ 。。 |
| < -=ニ=- >
__∧ ヽ `ー' /_
/:::::::::::\\`ー─ '/7::::::ヽ
/:::::::::::::::::::::\\ //::::::::::::::i
|:::::::::::|:::::::::::::::\\//:::::::::/:::::|
|:::::::::::|:::::::::::::::::/ i | i:::::::::::|:::::::|
|:::::::::::| ̄ ̄ ̄ r | |/ ̄ ̄ヽ::::l
|:::::::::::|、 @ ノ__l || ◎.ノ::::|
l:::::::::::{>─- ─L!|.` ー┤:::::|
ヾ::::::::`ヽ_______,}:::::::l
./\::::::::::\ i | l! ./:::::::|ヽ
/ \:::::::::::> .| l /:::::::/ \
/ \/ \ / ̄ ̄l \
./ ヽ_!_!_j_} └|_!_!_!j \ 不味いので放置していたら、適度に炭酸が抜けて飲みやすくなりました _、_ コーヒーはブラック
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ エスプレッソーダが不評のようだが
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_ 1988年に発売されたコーヒースカッシュは
( ◎E
_、_ 想像を絶する味だったぞ・・・。
( ,_ノ` )
ガチャ
[ ̄]'E _、_
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_
( ,_ノ` ) UCC無糖コーヒーの身体に悪いもの飲んでいる感は凄い
ガチャ
[ ̄]'E >>734
炭酸+コーヒーは昔から繰り返されてきた地雷だよな
だが、俺はエスプレッソーダは気に入った
今も飲みながらレス書いてるぜw
>>735
さようか
俺は缶コーヒーはBossブラック以外ほとんど飲まないからわからぬのだ _、_ コーヒーはオールマイティ
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ 一応UCC派だが、飽きたら他も飲む。
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_ 缶コーヒーもペットボトルのも飲むが・・・・
( ◎E
_、_ 味は淹れたてのものより落ちる。
( ,_ノ` )
ガチャ
[ ̄]'E
 ̄ >>738
エスプレッソーダより薄くて、甘みも少なく炭酸が強めだったと思う。
さすがに大昔のことなので、ほとんど忘れてしまったけど。 すごく・・・不味そうですw
エスプレッソソーダもかなり炭酸が強いと思ったのになぁ
( ´∀`)d■ コーヒーはブラック。10年近く同じ豆を愛飲している。
( ´Д`) しかし、最近になって生産地と焙煎が別のところに代わっておいしくなくなった。
( ´・ω・`) 嗜好品はグレードを落としてしまうと本末転倒だと思うのだが。がっかりだ・・・。 _、_ 違いの分かる俺は強烈なブラックで朝を迎える
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_
( ◎E ズズッ
/' ! ━━┓┃┃
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ 紅茶だとルピシアグランマルシェとかあるけど、コーヒー界ではそういうの無いのかね _、_ コーヒーはブラック
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ そろそろホットがうまくなってくる
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
数分放置
_、_ もう一度飲もうとするが中身がない・・・
(; ,_ノ` ) あれ?
[ ̄]'E
同じカップで入っていないほうを手に取っていたようだ。
ぼけてきたな・・・・。
( ゜∀゜)アハハ・・・ _、_ ぼけを直すにはホットエスプレッソーダが良い
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_
( ◎E ズズッ
_、_
( ,_ノ` )
ガチャ
[ ̄]'E
 ̄
_、_
(; ,_ノ` ) うっ……ぷ…
[ ̄]'E
 ̄ >>749
自分には普通だった。
以前にも書いたんだけど、「コーヒースカッシュ」
あれの比じゃないぐらい凄まじい。
今売ってたらぜひ飲んでもらいたい。(無理だけど)
>>751
年を取ると昔を懐かしんでつい言いたくなるもんじゃよ・・・。 _、_ コーヒーはブラック
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_
( ,_ノ` ) いつもマニュアルで淹れるが時折コーヒーメーカでドリップ。
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_ しかしコーヒーがまずくて工藤ちゃんブー状態だったため
( ◎E 酢で洗ってみた。
_、_ 変な油臭さも消えてすっきりした苦みが戻ってきた。
( ,_ノ` ) 手間はかかるが、安上がりでよく効くぞ。
ガチャ
[ ̄]'E エスプレッソーダが78円で売ってたんでまとめ買いしたったぜw
残ってた本数といい、投げ売り値段設定といい、
この商品は秋を越すことはできなそうだな… 自分はただでもらった。味は問題ないけど、糖尿なので立て続けに飲めない。
低血糖の非常時にだけ。
これから寒くなってくるのでやはりホットで
_、_ ブラック
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄ _、_ おや?お客さんかい?
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ ここはコーヒーを飲んだらageるスレだ。
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_ 寒さがしみてくる季節が来るので、
( ◎E
_、_ 飛び切り熱いコーヒー飲んだらぜひageて書き込んでくれ。
( ,_ノ` )
ガチャ
[ ̄]'E ブルーマウンテンがフェアで200g\580だったから買ってきた
うまい! _、_ 20年来飲み続けていた大手ブランドのコーヒーだが、
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ 焙煎や製法が変わってどれを飲んでもまずくなっていた。
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_ 仕方ないのでほかのメーカーに鞍替えした。
( ◎E
_、_ もう昔の味に戻ってくれないのか心配になる。
( ,_ノ` ) 利益を求めるために質を下げ薄利多売にしたようだが、あれでは古参が離れると思うのだが
ガチャ
[ ̄]'E
 ̄ 久々缶コーヒーのブラック飲んだらわりと美味しかったわ _、_ 聞いたことのないメーカーのコーヒーを買ってみた。一応レギュラー
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_ いつも通りに同じ水とペーパードリップ。蒸らし方も同じ。
( ◎E
_、_
( ; Д`) .・;'∴ ブハッ!?
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ 底抜けにまずい。コーヒーの味じゃないぞ。これ。OK出したマイスターどんな味覚してるんだ。
(; ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
しかもあと400gもある。もう飲めないわ。つれにやろう・・・。 >>756
まんま「コーヒーの炭酸割り」だしね
よくも悪くも「予想通りの味」だった
なぜ素直に「コーヒーコーラ」を作らなかったのか _、_ 違いの分かる俺は強烈なブラックで夜の帳を迎える
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_
( ◎E ズズッ
/' ! ━━┓┃┃
| >≦`Vヾ ヾ ≧
〉 ,く 。゚ /。・イハ 、、 `ミ 。 ゚ 。 ・ 愛用のクリップボードにコーヒーこぼして表面がザラザラになってしもた
やだもー >>768
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ... :::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..::::::::: ::::::::::::::: ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: ∧_∧ ::::::::::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡:::: ::::::::::: ( ´・ω・) ::::8::::゜::::::::::::..:: :::::
:::::::::::::::::: . . . ..: :::: ::::::: ( つ旦O ::::::::::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .::::::::: ::::::: と_)__) :::::::....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. ..:.:.:. :.: .: .:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:.:.:. :.:.:.:.:. :.:.:.: .:.: :.... .... .. .:.
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧ ∧∧ ∧∧ ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:( )ゝ ( )ゝ( )ゝ( )ゝお茶しやがって… ..........
.... i⌒ / i⌒ / i⌒ / i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
.. 三 | 三 | 三 | 三 | ... ............. ........... . .....
... ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
三三 三三 三三 三三
三三 三三 三三 三三 緑茶・コーヒー・紅茶・ココアといろいろ飲むが、
ジャスミンティー、あれはだめだった。
バス○リン飲んでる気分がして。箱ごともらったが、捨ててしまった・・・。 人減ったからこのスレも持っているだろうとは思う
それにしてもコーヒーうまー 入院していたときレギュラーコーヒーとドリッパーとペーパーフィルターもって行って給湯室飲んでた。
コーヒーのにおいがぷんぷんするので、ほかの患者とか看護師さんが「美味しそう。」と笑ってた。
もちろんブラック。
_、_
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄ いつもはブラックだが最近甘めのコーヒーを飲みたくなる、
疲れてるんだな 久しぶりにインスタントを自分で入れたら濃度調節失敗したマズー たとえインスタントでも、淹れたてはそれなりに美味しいので助かります。
はぁ、ひさしぶりにえんぴつ握った。 最近紅茶だったけど結局コーヒーに戻ってきた
ウマ- ここ半年、日本のブランドのコーヒー、どれ飲んでも美味しくなくなってきた。
何でだろう。
それて輸入物のライオンコーヒーとかコストコでむこうのやつ買うようになった。 yama田 ひでtomo
nagano 千曲 小錦ブタ野郎 _、_ コーヒーはブラック
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ 砂糖はいらねぇ
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_ 今日10杯目
( ◎E
_、_ ・・・胃が痛くなってきた。
(; ,_ノ` )
ガチャ
[ ̄]'E コーヒー飲み過ぎると口の中が不安というか乾くというか変な雰囲気になるよね 久々の休日だ今日は描きまくる
香味焙煎の新しい瓶を開封するときの香りがいい
いつも砂糖なしカフェオレ飲んでるけど今日は砂糖あり牛乳なし 美味いコーヒー淹れるの難しいな。5分で酸っぱくなるし >>796
熱すぎてもぬるすぎても美味しくないしね。豆の種類・挽き方・淹れ方・水質にもよるし。
さらには自分の体調にも左右される。
何度同じ条件でもその都度変わる。飽きないからおもしろいともいえるけどね。 _、_
( ,_ノ` )
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_
( ◎E
_、_
(; ,_ノ` ) 誰もいない
ガチャ
[ ̄]'E
 ̄ _、_
( ,_ノ` ) コーヒーはブラック
ζ
[ ̄]'E
.  ̄
_、_
( ,_ノ` ) 今まで何種類かのメーカーを飲んでみたが、
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_
( ◎E やはりuccが一番無難だった。
_、_
( ,_ノ` ) これから寒くなるのでたくさん飲むだろう、
ガチャ
[ ̄]'E
 ̄ _、_
( ,_ノ` )
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_
(; ,_ノ` ) インスタントには砂糖入れてもいいよね?
ζ
[ ̄]'E ガチャ
.  ̄ >>804
_、_ コーヒーはいらねぇ…
( ,_ノ` )
[ ̄]'E
.  ̄
_、 砂糖だけで充分だ‥‥
( ,_ノ` )
[ ̄]'E
.  ̄
_、_ サラサラサラ
( ◎E サラサラサラサラ
_、 _ シャクシャクシャク
( *` )シャクシャクシャク
[ ̄]'E
これか? ふぇぇぇ頭痛になったら頭を切り落とせと考えるような馬鹿に絡まれたよぉ >>808
飲んだら出るのは当たり前だろう。
いちいちバカと言わなければ気が済まないのか。 言いにくいんだけど、それコーヒーじゃなくて年齢が原因じゃないの? _、_
( ,_ノ` ) 小便の管理すらできない子供はコーヒー飲んでほしくねえな・・・。
[ ̄]'E ズズ
━ 缶コーヒーの人工甘味料は相当体に悪いっぽい。
エメマンですげー胃が痛くなった。
洒落にならんくらい痛くなった。 _、_
( ,_ノ` ) 絵描きはしていないが他の用事で休憩のブラック。
[ ̄]'E ズズ
.  ̄
_、_
(; ,_ノ` ) これからホットがうまくなるのでうれしい。
ζ
[ ̄]'E ガチャ
.  ̄ ついつい飲んじゃう、睡眠前は飲まないようにしてるけど癖になってるね
age トップバリュのオリジナルブレンドで十分。
高くてもまずいのがある。 超次元サッカーRPG
『イナズマイレブン2
脅威の侵略者(ブリザード)
第8章/復活の爆炎(豪炎寺)』
(21:33〜放送開始)
hps://youtu.be/rvKINihMMsU 絵かきの息抜きにレギュラーコーヒーにはちみつとミルクを入れて飲んだ。 ドリップコーヒーあげ
ここはお絵描き板か
俺もオリジナルの絵でも描いてNFTにでもしようかなあ 優雅に深夜のドリップコーヒーあげ
最近、仮想通貨の魔界が楽しい
よーし、dAppsを生き残るぞー _、_ 半年ぶりにあげ
( ,_ノ` ) 寒い日はレギュラーコーヒーをドリップして飲むとうまい。
ζ
[ ̄]'E
.  ̄ ▽いいフサフサの日、奇才・Kato Junichiが贈る
チン狼、無職人狼に続く創作人狼第3弾
『人毛ゲーム/ハゲ人狼 NoHairWolfGames.』
Zoom/13人村
(20:36〜)
ttps://youtube.com/live/MxFo2UYSWnY 『マイクラwith視聴者
VSハードコアエンダードラゴン5』
▽マインクラフト(Java/PC)専鯖
※Ddos対策あり
(17:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 『カトシロやる→皆の推理を観る』
▽ブラウザTRPG「カタシロ」5連戦
◆1ゲーム2時間〜
GM:k4sen
アキラくん:橘ひなの→天の川ねる(Vtuber)
□UNKちゃん→よしなま→はんじょう
小松潤季(おにや)→松本匡生(布団ちゃん/魔神)
(17:54〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています