【エロネタ】ディスガイアでエロを描こ〜【豊富】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2006/03/09(木) 15:21:15ID:o5cJa58a
凡庸、固定、1と2 特に指定無し。
悪魔的な絵を期待している!!!
0489...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/21(水) 09:37:49ID:INXeshqe
フロンなのにオナラはやはりメタンですか?
0491...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/21(水) 10:39:56ID:SyObAUFQ
でもトイレには行きます

そして手を洗いません
0493...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/23(金) 10:15:38ID:45r1/Fj8
赤フロンかわいくねえな
ハイレグなのはいいけど
0494...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/24(土) 10:52:54ID:xo5mqtnA
たかが性転換すんのに大袈裟だなあラハールさんは
0495...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/24(土) 11:21:52ID:Yg/KFDt0
プリニーラハール投げたい
0497...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/04(火) 23:54:29ID:YYztmHE8
保守あげ
0498...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/10(月) 01:03:50ID:h13Z7341
随分寂れてるので久しぶりに投下

ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20060710005425.jpg

FB2週目じゃ話題も出来んよなぁ・・
0502...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/30(日) 00:43:54ID:JM4o2bb3
それじゃあロザリンは俺がもらっとく
0503...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/31(月) 20:20:00ID:mV7BNcLL
ロザリー希望
0504...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/01(火) 10:20:42ID:Ij9flp21
お前等そんなことしてないで絵を投下汁
0505...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/01(火) 12:56:16ID:gYI2fWFl
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20060801125327.jpg

ロザリンじゃないけど投下
なんかポーズ変だな・・・
0508...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/02(水) 00:12:29ID:l2bN1urC
もしかしてある程度の年齢じゃないと分からないネタ?
0510...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/02(水) 13:29:49ID:2ooLMFET
>>506
いえてる
0511...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/02(水) 14:47:07ID:gx5yRrvV
もう自作絵なんか投下する奴はあんまり居ないんだから角煮なんかよりCG観測点にでも行ったほうがいい
0512...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/02(水) 15:40:21ID:3NnYr25r
定点はへったくそなクズ絵まで拾うし、行く価値ねー
0515...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/02(水) 17:00:44ID:gx5yRrvV
必死も何もここも角煮のディスガイスレもUPが無くて、アレが駄目だコレが悪いとか愚痴の雑談ばっかりで
絵なんか手に入りやしないぞ。
0516...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/02(水) 17:18:00ID:M/9KM5za
なるほど、ID:gx5yRrvVはクレクレ乞食なわけか。
0517...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/02(水) 17:19:57ID:gx5yRrvV
おれはクレクレ言わないで潜伏するDOM乞食よ。
0519...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/03(木) 13:16:23ID:3w9cObM3
www
0520...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/04(金) 03:11:09ID:E59UIa50
姿丸見えで潜伏とは笑わせてくれるぜ
あっはっはー
0521...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/04(金) 16:21:54ID:z3t7D6aS
誰に言ってんだよ
0524...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/07(月) 08:18:35ID:MP0hJukU
自分で描けば?(´,_ゝ`)
0525...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/07(月) 09:47:54ID:DJ2nF6RD
プリニーのエロってどうすればいいんだろう?
0526...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/07(月) 13:00:03ID:DDbNiX55
ぷりにがーXの巨砲をえとなに下克上
0528...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/12(土) 11:57:56ID:ziFzznL4
みんな仲良く書こうよ
0529...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/12(土) 18:44:26ID:1OYo76QQ
逝ってよし
0530...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/12(土) 19:12:39ID:GedCx05u
  ∧_∧
 ( ´∀`) <俺のケツを見てくれ、セクシーだろ?
 / ,  つ
(_(_r )
  しし′
0531...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/12(土) 22:13:09ID:/0bnD0Xn
>>530
萌え〜
0533...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/13(日) 01:20:17ID:qA4WfjtI
>>530
俺のギンギンに反りたったイチモツを入れてくれる尻はこいつか?
0534...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/13(日) 23:49:15ID:it0loLgl
違うにきまってんだろ
0536...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/15(火) 17:03:15ID:wfR70hsp
絵をちゃんと描く人はいないのかね?
0537...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/22(火) 05:33:01ID:lcLN7KCE
絵を描ける環境の人がいるのならね

にしてもロザリン・・・いいよロザリン
0540...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/23(水) 09:19:01ID:qptR+0vm
全てのエロイストには意味があるんだぜ
0541...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/24(木) 01:25:31ID:88jnyf8J
もう二十日もエネルギーが投下されてねぇな・・・
0544...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/24(木) 11:33:39ID:nmUIqLDR
はーい。
オマンマンですよぉー。
つttp://akm.cx/2d/src/1156386729434.jpg
(触手注意)
05485442006/08/24(木) 22:36:54ID:d2yX2VSN
>>547
最初はアナルビーズみたいな触手予定だったんだけど
卵っぽくしちゃえー的なノリで描いたんで産んでるとか決めてないです(汗
その辺は個人の想像におまかせしたい次第です。
でも「産んでる」となると前にある卵が不自然になるなぁ。
0549...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/25(金) 00:23:31ID:7jQxRfZD
卵をどんどん詰め込まれてお腹が膨らんじゃう!って考えたほうが俺は萌えス。
0550...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/26(土) 13:07:13ID:jr30RFgO
ロザリンキボンヌ。
0552...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/30(水) 14:15:14ID:NCFZN5mb
久しぶりなのでうろ覚えなゴースト

ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20060830140837.jpg

乳は上手くかけないなぁ・・
というか全部ダメか、俺
0554...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/02(土) 01:17:43ID:7jVbpsAt
うろおぼえゴーストその2

ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20060902011226.jpg
ポルターガイストでイタズラしてたらシフ子に拉致られるの図


等身とかなんとか、色塗ってる途中で死にたくなってきたヨ・・
0559...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/06(水) 01:12:47ID:Kebgu25y
>>554
手をローブの中に入れたまま緊縛って所に萌えた!

>>557
あの花弁を剥くとこうなるのか…。アウラウネを縛っている相手が気になるぜ!
0560...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/06(水) 14:49:58ID:ewB+I36C
暑さで幻影が見えてきたの図
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20060906144413.jpg

色塗りにやり直しがきくって素敵
ラフに塗りたくっただけなのはご勘弁を
0562...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/07(木) 16:38:27ID:2SPiOkeI
ラウネ触手描こうと思って挫折した・・
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20060907162412.jpg

>>559
きっとラウネxラウネで、虫を媒介に花粉を運んでるだよ!
0563...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/07(木) 19:13:37ID:TZglElps
>>560
つまりこれは小さな突起を弄る事で飲み物が出てくウボア!!

>>562
何か顔の見える角度と位置に違和感が…。気分を害したらすまん。
0564...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/10(日) 06:40:21ID:qc1qbdfd
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi51431.jpg.html
0565...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/11(月) 01:49:33ID:1p8qNah9
転載とかは虹板で
ここは自作絵の板

向かって左の目を常に大きく描きすぎてて気になるな
0566...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/11(月) 22:10:18ID:pVr5UGjY
|∀・)・・・・・

|∀・)つ[アデルママ/エロ]
ttp://appleup.bbsnow.net/file02/data/mama.jpg

|彡サッ
0567...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/12(火) 00:09:53ID:alUhzBNg
>>565
元になった絵がこういう絵柄で、それをハンコ絵にしちゃったんだろ。
よくあるパターンじゃないか?
0568...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/13(水) 16:08:17ID:6hw7e6gD
>>566
ママさんエロ――イ
きょぬーハァヒィ(*´Д`)
0569...φ(・ω・`c⌒っ 2006/09/13(水) 17:58:17ID:q5nSSOFh
>>562
ちょっと待て。その理論でいくとこのモスマンは
アルラウネ♂の蜜も舐めて花粉を採取していたってことになるのでウボァ

>>566
エローイ(=▽=)相手はパパ?

ttp://akm.cx/2d/src/1158117810830.jpg

「やっ、私、アルラウネじゃっ・・・駄目ぇー!助けてー!」
繁殖期のアルラウネは見境ないので気をつけましょう。
0572...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/14(木) 00:31:49ID:BUrnOkFu
>>569,570
ボーイッシュだとは思ったけど全然イケるな。
しかし俺はアウラウネの♂など認めん。きっとこの子もふたなりなだけに違いn(フラワーハザード)
0574...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/21(木) 15:02:42ID:fSyCdkyI
>563
改めてみると顔ゆがみまくりだったね・・
ってか顔以外も酷かったけど
まぁ下手絵師の落書きなので勘弁勘弁

ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20060921145235.jpg

ラウネブームが到来したようなので触手張り
0575...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/23(土) 23:00:46ID:BFf09Yko
乳ベルトスレが落ちていた…orz

ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi53832.jpg.html
えろくないけど貰ってやって下さい
0577...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/25(月) 03:45:31ID:+Na1hauf
乳ベルトスレの存在を知らんかった。一度くらい足を踏み入れておきたかった…。
スレ供養にひとつ。
ttp://akm.cx/2d/src/1159122243108.jpg

>>575
もしかしてこのスレ的にお久しぶりな人?勘違いだったらゴメン。
いや個人的に好きな絵柄なもんで。
0578...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/25(月) 06:17:05ID:mMGC35+B
チラベルトのスレなんてあったんだ・・・
0579...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/25(月) 18:19:00ID:fCsL9psp
>>577
神スパッツktkr!

四月ごろに携帯から鉛筆絵を晒していたものです
ベルトスレでも空回りしていたんだけどさ…orz

ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi54092.jpg.html
おかしい…裸のはずなのに色気がない
0580...φ(・ω・`c⌒っ2006/10/02(月) 23:59:15ID:TP/ulLTD
相変わらず人が少ないな。だがそこがいい。
まだスレ生きててウレシス

ttp://yotaba.dyndns.org/2d/kari/src/1159801189328.jpg
0585...φ(・ω・`c⌒っ2006/10/03(火) 23:46:02ID:ggZ48QL8
何気にちょくちょく絵が張られてていいよな
絵師の方々GJ
0588...φ(・ω・`c⌒っ2006/10/16(月) 01:12:21ID:9EH8AQ3r
下手絵師にすらはいらないような気がしないでもないけどキニシナイ

ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20061016010629.jpg

ちとタッチを変えてみたけどどうでしょ
バランスおかしいのは相変わらずで・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況