歴史上の人物を美少女に改造
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2006/03/18(土) 14:59:09ID:L66Wg69N
アレクサンドロスやユリウス・カエサルを女体化させて
活躍する姿を妄想しながら描いた絵を投下するスレッドです。
投下の際には誰なのか明記することを推奨します。

【注意事項】
・荒らし、煽り、絵師が望まない酷評、歴史論争は禁止です。
・存命の人物を描くのはお控え下さい。
・ムハンマドを描く時は遺書を用意しましょう。
0173...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/20(日) 00:00:18ID:yZgitg6U
ここかなりの知られざる名スレだな。
0175...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/21(月) 21:22:42ID:CVc6VWLA
ttp://www.interq.or.jp/sun/rev-1/D04-4.htm
ディオゲネスたんは犬耳のふたなりっ娘キボン
0177...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/23(水) 00:16:01ID:g3vPuoHB
ごーるしたら……しぬだと……!?
0179...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/21(水) 08:24:20ID:NflqsK+g
ttp://kanntann2.blog57.fc2.com/blog-entry-501.html
犬耳ふたなりっ子(;´Д`)ハァハァ
公然オナヌーシーン妄想させていただきます
0183...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/20(水) 23:23:45ID:nZMg3Vwi
保守

映画「ベン・ハー」で有名な作曲家ミクロス・ローザ。
・・・何となく萌えっぽい名前だと思う。
0184...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/08(土) 02:04:54ID:tyIhOqPs
保守ついでだが。

ひとつ、歴史的な次期合衆国大統領でやってみてよ?
0185...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/07(日) 04:21:42ID:oXeswBT2
ヨシフ=スターリンを女性化してみたら面白そうだ。
0186...φ(・ω・`c⌒っ2010/01/03(日) 23:08:39ID:emylO9P4
名スレだけど、もう一年以上書き込みないんだな。ここ。
0187...φ(・ω・`c⌒っ2010/01/08(金) 17:55:29ID:uBSTOybM
エロゲじゃ流行のジャンルなのにな
0189...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/04(金) 21:32:01ID:S6UEBhM+
誰か13とか25の絵を保存してるぜなんていうやつはいないの?
ちょっと見せて欲しいんだけど
無理かな?w
0190...φ(・ω・`c⌒っ2010/07/08(木) 00:58:54ID:RWyRSHDP
燃料投下
聞いてくれ!初めてphotoshop Elementで絵描いたんだ!
途中プロセスだがな…【聖徳太子】
ttp://ryudia.sakura.ne.jp/furoda/src/1278518147839.png
0193...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/20(水) 21:52:04.19ID:t1PMaALP
ついにここまできたか…聖徳太子抱き枕(萌え系)
ttp://ayacnews2nd.com/archives/51855780.html?1311106906
0195...φ(・ω・`c⌒っ2012/04/02(月) 21:27:25.26ID:RGrS2u4U
せっかくの良スレなのにえらい過疎ってるなー
枯れ木も山の賑わいっつーことで、三頭政治投下

http://ryudia.sakura.ne.jp/furoda/src/1333369199446.jpg
左から、
ポンペイウス 真面目な天才将軍 金に汚いクラッススが嫌い
カエサル 明るく社交性があり策略家 ビッチ
クラッスス 金儲け大好き 軍才のあるポンペイウスが嫌い
0196...φ(・ω・`c⌒っ2012/04/02(月) 22:33:05.83ID:7UF1zLso
カエサルは禿げじゃないと……。

はっ!? まさか下がつんつるりん!?
0197...φ(・ω・`c⌒っ2012/04/02(月) 23:09:29.04ID:sBOBbLzM
>>195
背景の色もうちょっとなんとかならなかったのかよ・・・
絵が台無しだよ・・・
0199...φ(・ω・`c⌒っ2012/04/04(水) 20:57:06.36ID:NfWGIPPT
と、三頭政治でノリノリだった三人でしたが
この後、過酷な運命が待ち受けていようとは
知る由も無いのでありました
0201...φ(・ω・`c⌒っ2014/09/28(日) 10:48:36.52ID:5VVVowQq
>・ムハンマドを描く時は遺書を用意しましょう。
>これが言いたかっただけだろ?
再開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況