みんなでオリジナルロリコンエロ漫画を作ろう!
0001...φ(・ω・`c⌒っ2006/04/23(日) 17:03:25ID:aAwk9QPm
堅苦しいルールや取り決めはありません。
さあ少しずつ形にしていきましょう。
0156...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/11(木) 20:44:54ID:JyU9S52C
この絵柄は私の大事な息子であって
例え100人ともおかしいと言われても
絵柄を変えるつもりは毛頭無い。
0159...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 00:52:05ID:IAJJ3yra
清書すればまともに見えるかもしれん。
0162...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 05:13:49ID:Vk7Tc1C1
CG集は作らないけど、なんかこう真夜中に
「ウオー!」ってなる時あるけど
まさにそれだった。
0163...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 06:49:37ID:X9U9woCW
顔の中身と輪郭がずれちゃってる、小さいこはおでこが広く頭が大きいのは確かだけど
輪郭との兼ね合いをちゃんと考えないと、ただ顔が下に寄っている絵になってしまうよ。
0164...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 08:28:52ID:DqesdNdy
釣りかどうか迷うけど一応マジレスさせてもらうと

顔の中身がずれてるというのは理解してますが、絵柄というのは
時には物理的な考証を超越するものです。
顔は意識的に平面として描いてるので物理的な矛盾が出てきて
しかるべきだと思うけど、私のイメージの中では理想に近ずく手段なんです。
それと頭が大きいか小さいかは好みの問題で、目がやたら大きい
絵を描く人に、目を小さく描けと言ってるだけですね。

それでもおかしいと言うならパパパと理想的な絵を描いてもらったり赤ペンでも
してくれると助かりますね。
0167...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 15:18:13ID:Ch+G85Mi
なんか>>1はデッサンスレの彼を思い出す
人の話を聞かない&受け入れないところとか
本人なんじゃないか?
0168...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 15:37:17ID:k34gj5Qr
>>167
最近始めたばかりだから別人かと思う。
ただ「ご指導ご指摘ありがとう!今後は気をつけて描きます。」といって
無視するというパターンも考えたけど、それの方が余計に
たち悪い人間になってしまうんで、とりあえず思った事を
正直に言っただけ。
それと人の話は聞いてるが、受け入れるか受け入れないかは
そう単純な話では無いよ。
例えば、貴方の絵を見て私が「目を小さくしろ」「鼻を大きくしろ」「長身を高くしろ」
って言ったら受け入れるのか?
特に美少女絵の溢れたこの世の中で絵柄は一つの武器であり
私も日夜、研究してるから、少なからずこだわりみたいな物があるんですよ。
0170...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 15:45:40ID:k34gj5Qr
>>169
いい加減にしろよ!この糞野郎!!
いたずらばっかりしやがって腹立つぜ
0171...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 16:06:51ID:Ch+G85Mi
>>168
それはわかります。言い方が悪かったというか、言葉が足りなかったです。ごめんなさい。
絵柄の事じゃなくって、最初の頃の、「してやった」「描いてやった」云々の話とか、あのあたりはまさに
「今後は気をつけて描きます。」といっておきながら無視するパターンですよね?
他人との連携を拒んでる感じがして、それならなんのためのスレなんだろうという感じです。
>>1さんのやり方は「みんなで作ろう」じゃなくて「俺が作るところを外野はごちゃごちゃ言わず
黙ってみててくれよな!」だと思うんだ。今までの>>1さんの発言内容も含めて。
0172...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 16:10:55ID:0TrL0Xlt
いい加減にしろよ!この糞野郎!!
いたずらばっかりしやがって腹立つぜ
\_____  _________/
         V
ttp://kamaitachi.info/make/up2/src/Jfile2907.jpg

0173...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 16:25:54ID:k34gj5Qr
>>171
前半の部分が少し意味が分からないけど、
私が163で思ったのは、「そんな事言ったら、ほとんどの漫画家に
当てはまる理屈ですよ」という事です。
絵柄というのは、物理的な矛盾をたくさん含んでるわけで
とくに日本の漫画はあえてそれをする場合が多い。
西洋の画家が今まで実写的な絵の概念しか無くて、日本の平面的な浮世絵を
見て衝撃を受けたのと同じだと思うのです。
いろんなやり方があるわけです。
だから例えば実際に絵を描いてみて「こんな絵にすればどうか?
今の絵より受けが良くなると思う」という指摘ならば、嬉しいが
なんだか、ただ二行で「頭を小さくしろ」とか「物理的におかしい」とか
言われても、私も絵柄の研究は少し苦労しましたから、素直に受け入れられない
部分があるのです。
この部分で他人との連携を拒んでるというのは違うと思います。
0174...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 16:31:34ID:k34gj5Qr
>>172
オイタがすぎるぞ兄ちゃん
それぐらいにしておけよ
俺を怒らせるとどうなるか分かって無いようだな
0175...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 16:39:11ID:0TrL0Xlt
オイタがすぎるぞ兄ちゃん
それぐらいにしておけよ
俺を怒らせるとどうなるか分かって無いようだな
\_____  _____________/
         V
ttp://kamaitachi.info/make/up2/src/Jfile2907.jpg
0176...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 16:46:16ID:Ch+G85Mi
だから、絵柄や描き方の事じゃないって書いておいたのですが……
俺の書いた文が読みにくかったようで、すいません。
>>83とか>>86>>87ででてたけど、「コンテ→下書き→仕上げ」って感じで順に乗せていって
まわりの意見やら手助けやら受けたら〜ってとことかですね
>>1さんはすべて無視されてるようで、煽りとか抜きにこのスレが何をしたいのかわかりません
「俺のエロ漫画ができるまでを皆はごちゃごちゃ言わず黙ってみててよ」なら、わざわざスレをたてずに
自分のサイトでも作ってそこでやればいいんじゃないかなと思ったのです。
0177...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 18:36:09ID:IgWP5CwY
>>176
何度も言うように、ここはみんなで漫画を作るスレ。
私が今やってる事はシャドーボクシングみたいなもので、雑談の一種です、試合では無いです。
このような気軽な雰囲気の中で硬くならず作っていくのです。
今のところ誰も手が上がりませんが、基本的に常に参加者募集中です。
最終的にはサークルなり投稿なりを目標にしてもいいかも知れません。
0178...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 19:03:32ID:gvt5Syyf
初歩的なツッコミなんだが……
投稿とかサークル用だったらここで公開したら駄目だと思うぞ
一度見せた原稿は付加価値が大きく下がる
0179...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 19:08:03ID:IgWP5CwY
>>178
確かに野望が大きすぎた。
やっぱり、素人が集まってテキトーに漫画を作る程度が良いようだね。
0180...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 19:15:46ID:aEt6QDsz
つか、描くのが遅いわ。
よし描くぞと思った次の瞬間、下書き終わるくらいじゃないとダメだろ。
0182...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 19:19:49ID:aEt6QDsz
スレ立ってから2週間も経ってるのに
1Pも出来ないのは遅すぎると言ってるの。
0183...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 19:33:39ID:UOkVB40q
原則的にこういうのは人の意見聞く必要は無い、遅くなるから。
自分のペースでさっさと仕上げて完成品で彼是言ってもらえばいい。

一度作った物に執着せず、完成品の評価も話半分で聞いていい、
すぐ新しいのを作る方が大事。

人の意見を聞いてる内に筆が止まるのが一番無駄だ。
0184...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/12(金) 20:00:45ID:qSK/Gykt
ごく率直に言って、ID:0TrL0Xltが一番キモイ
0185...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/13(土) 04:52:32ID:aoAygvHH
だれも自己中のお前なんかと作りたくないだろうから
早く削除依頼出せよ。
0186...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/13(土) 05:33:45ID:XLkQORSP
>>185
どこが自己中かよく分からないが
でも作りたい人が出てくるかも分からないじゃないか。
0187...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/13(土) 05:37:00ID:XLkQORSP
>>183
逆に急ぎすぎると言う指摘もある。
一つの意見として了解した。
ただ過去レス読んでないのかどうか分からないけど
今まで何度も述べたスレの趣旨を理解してくれ。
0188...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/13(土) 06:16:38ID:aoAygvHH
大してうまくねえ奴に限っていい加減口数がおおいな。
うまい奴は無駄口たたかねえんだけどな。
実力あるからそんな口でごまかす必要もないし。

だから下手糞は消えてほしいんだよ。
0189...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/13(土) 07:06:05ID:9+r/rCRY
>>188
上手いなんて一言も言ってない。
まだ自由自在に絵が描けない下手糞だ。
だから描く時は構図に妥協したり、思ったとおり描けなくて
苦痛を感じながら描いている。
それに口で誤魔化しては無い。
ただ、レスしてるだけだ。
0190...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/13(土) 07:24:15ID:IvT8rkPG
取り敢えずキャラが立ってないのをどうにかしようぜ。
0191...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/13(土) 10:02:13ID:rtf2S3d4
>>189
>188はただの煽り荒らし、自分じゃ絵も描けずに、絵描きスレに来て
叩いて喜んでるだけ、ただ絵を見たいだけで描かないなら虹板にいけばいいし、
下手な漫画がイヤなら商業誌でも読んでればいい。

ageて暴言吐く奴は即刻NGにしちゃなよ。
0193...φ(・ω・`c⌒っ2006/05/15(月) 09:28:09ID:CZkIh4s7
>180
×よし描くぞと思った次の瞬間、下書き終わるくらいじゃないとダメだろ。
○よし描くぞと思った時には下書きは終わっている
0198...φ(・ω・`c⌒っ2006/06/17(土) 15:11:54ID:1xHrp9RS
   ノ   
   ('A`)      
   ( (7 
   <⌒ヽ
0199...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/14(木) 03:18:03ID:yhZYyVGT
0200...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/20(水) 14:53:33ID:2RsYt+VH
0201...φ(・ω・`c⌒っ2007/01/23(火) 21:23:06ID:YGFlkNQD
 
0202...φ(・ω・`c⌒っ2007/02/13(火) 02:33:43ID:+TtFV8Lf
中学生が考えたみたいなスレタイだな
0203◆uq2ZmmSHoU 2007/07/06(金) 00:22:35ID:9ntxp14d
生き恥さらしでネームを描いてみたです。
ttp://otahukun.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img/img20070706002049.jpg
0204...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/13(金) 23:07:04ID:b/pQbBmY
マンガ、特に萌え系エロ系だと自分の願望だと思われそうでヤだよなw
本当に自分の願望だったらもっと恥ずかしいしw
0205...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/14(土) 09:45:36ID:cp119SEo
何を言ってるだ
マンガ、特に萌え系エロ系は自分の願望を描くものなんだよ
0206...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/14(土) 14:53:59ID:ThRvlw3k
>>203
せっかくこういうスレがあるし
漫画が描けたらこっちで晒すようにしたらどう?
0207...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/14(土) 14:57:08ID:ThRvlw3k
と思ったら合作スレなのか
いいの?
0208...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/18(月) 14:44:36ID:pLcyZeBU
これってなに?
ttp://entryplug.info/2ch/01_info.html
0209...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/18(火) 22:45:09ID:4dCjGW2f
検索して↓こんなのをたくさん見つけましたが何か?
好きな女性のタイプ : 大人っぽい人
好きな女性のタイプ きれいな人、大人っぽい人
【好きな女性のタイプ】品があって大人っぽい人
ではでは、好きな女性のタイプは? タイプ?!あ〜、大人っぽい人!
好きな女性のタイプ 背が高くて、落ち着いていて、大人っぽい人
Q 好みの女性のタイプは? 大人っぽい人
好きな女性のタイプ 気の強い人
好きな女性のタイプ 気の強い人
好きな女性のタイプ】 気の強い人
好きな女性のタイプは気の強い人
◇好きな女性のタイプ→気の強い人
好きな女性のタイプ:気の強い人ドSの人
好きな女性のタイプは、ハッキリしている人で気の強い人
【好きな女性のタイプ】
★常識のある人
★気の強い人
★優しい人
★ちょっとワガママな人
★言葉づかいがアホっぽくない人
0210...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/09(火) 04:48:33ID:qPAscDYQ
半年近く放置されているのでコソコソと貼り続けます・・
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage1.html
丁度二年前の作品で珍しく諦めないで完結させています。
少しづつ貼れれば貼りますので見守っていてください
0211...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/09(火) 06:34:47ID:rOZLIQam
GJ!!
スレタイがロリコンってなってるけど年齢とかは明確にしないほうがいいんじゃね
昔の作品にあとで言うのもあれだけど
0212...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/09(火) 17:53:36ID:R+dYCkDD
むしろ商業誌じゃ見られないようなストレートな年齢表現に萌えた
0213...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/10(水) 02:34:18ID:zbAbtgm+
放置スレだと思ったのでレス来ないと思ってました
・・・実は10才ではなく1○才です!!!大人の事情なので解って下さいorz
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage.html (因みに、今はスカ○ロ描けます。余裕で。)
男キャラが出てからか全部終わってから貼ろうと思ったのですが、今貼ります
これからは年齢の所は隠しますね、1○才は10才と間違えやすいので・・
0214...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/10(水) 08:34:19ID:n7h3kKsk
上達しすぎワロタ
今はさらにうまくなってるんだろうな
0215...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/10(水) 12:07:25ID:6KzFnPRG
>>213
乙です!
柿板に来るって聞いて必死でスレ探しましたよw
あなたのファンなんで是非がんばって完成させて下さい
0217...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/12(金) 03:03:22ID:Nob8dYWC
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage2.html
少し修正しました
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/137243
(パス:レス)
0218...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/12(金) 06:43:22ID:1lrFaBBQ
うp主の他の板のスレ見つからんな(´・ω・`)
0220...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/12(金) 21:12:19ID:BHD7UPsw
>>217
この割れ目はやばすぎるwww
自分のを見て描いたんじゃないかと疑っちゃいますね(・∀・)
0221...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/16(火) 02:36:48ID:aTwHgEIj
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage3.html いつか描き直したいと思ってました。
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/138627  (パス:修正前)
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/138626  (パス:レス)
0222...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/18(木) 23:35:53ID:BC/rcu6U
うまくなりすぎ和露他www

これ間はどれくらい経ってるんですか?
0223...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/20(土) 00:50:41ID:rgcxWnKU
>>222
多分、二年前です。あのページだけ何故か不調でした。レスありがとございました
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage4.html
0224...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/21(日) 19:28:43ID:eYeLm5/l
うp主レスありがとー
黒で消しててワロタ
0225...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/30(火) 06:47:49ID:Nd1fVJgq
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage5.html
修正はしていません。当時のままです
>>223
モザイクにしようか考えましたが最終的には黒にしました
0226...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/08(水) 11:46:59ID:G5/KTsvw
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/145625 (パス:未公開)修正はセリフだけです。当時なんか恥ずかしくて公開できませんでした
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage7.html  少し修正してます
0227...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/08(水) 16:22:53ID:ca+N5jB4
やっぱ女の子が可愛いな〜
信成ってネーミングはどこから?
0228...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/09(木) 15:11:24ID:88vybKsq
>>227
信成(のぶなり)は知り合いの名前からです。柚姫(ゆずひめ)は適当に好きなのをくっ付けただけです
レスありがとうございました!
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage8.html  修正は殆ど無いです。
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage001.html 全部描き終えて三ヶ月後に描きました。あまりネタがありませんでした
0230...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/11(土) 21:10:57ID:kRBIV2Jz
いい漫画ですね。気に入りました。
0231...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/14(火) 23:00:05ID:9rE9GVoL
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage9.html 一枚目です
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage10.html 二枚目です
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/147731  (パス:レス)
0232...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/17(金) 22:32:47ID:nuvI2fg8
http://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage11.html  一ヶ月で全部貼る予定だったのにまだ入れてもないorz
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/148691  (パス:修正前)  下のコマの男キャラの腕に違和感・・・いや複雑骨折だ
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/148693  (パス:下書き)  次のページは書き下ろしですが、完成してないので途中のコマを・・今週中には何とかしたいです
0233...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/18(土) 17:15:23ID:xn+ac6Uv
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage12.html オリジナルは描きあがるのが早いです
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/148935  (パス:最初) 折角なので初めて描いた次のページで部屋で放尿するこの漫画のヒロインのエロをうpします
0235...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/22(水) 12:55:30ID:thWnxpoT
すっきり可愛い顔と書き込まれたツルマンの組み合わせイイね
0236...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/29(水) 22:08:10ID:CoPhXksk
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage13.html 何とか完成です。これでやっと描き直し完了です
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage14.html イケナイところはちゃんと修正してます。・・ってか、あと四ヶ所も修正あります
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/152959  (パス:レス)毎回レスありがとうございます。次のページは20日前に描いたのです。
0237...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/29(水) 22:42:41ID:dY/qBb+v
6と7がとんでるのでいままでのまとめてあげてほしい
0238...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/31(金) 22:33:14ID:HsbXITTl
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage15.html 正直こんなに新たに描くとは思いませんでした。レスは来ないと思っていたので・・
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage16.html セリフだけ修正してます
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/153643  (パス:再)初めてのzipなので出来ているか分かりませんが
0241...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/05(水) 21:13:00ID:AhNfCY89
レスありがとうございます・・・給食は誤字で「明日の休職(休みの日)は〜」って意味です。一応18才以上なのでぇ  もう許して・・
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage17.html  修正なしです
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage18.html  最後の描き下ろしです。疲れました
0242...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/07(金) 12:45:19ID:h8wac2HU
お疲れ様です!
膣の中きもちよさそう
0243...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/09(日) 18:01:33ID:2I1AyBPA
画像掲示板から来ますた

っていうか何このハイクオリティ、しかもちょっと遡ったら突然一年も空いててワロタ
探した甲斐がありました、GJです
0244...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/10(月) 23:43:55ID:HVnPSJEx
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/NewImage001_5.html 漫画の続きではないですが・・・
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/157262  (パス:レス)
0245...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/12(水) 03:21:31ID:G6lgwC5g
何となく4コマのテイストがあづまゆきっぽいw
0246...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/25(火) 22:36:36ID:ZSf4LhMV
俺とロリータの方々をくれぐれも一緒にしないでください。
日本の男は子供っぽい女が好きって決め付けるな!
http://ime.nu/jp.youtube.com/watch?v=0RQsG9ymyTA

検索して↓こんなのをたくさん見つけました
好きな女性のタイプ : 大人っぽい人
好きな女性のタイプ きれいな人、大人っぽい人
【好きな女性のタイプ】品があって大人っぽい人
ではでは、好きな女性のタイプは? タイプ?!あ〜、大人っぽい人!
好きな女性のタイプ 背が高くて、落ち着いていて、大人っぽい人
Q 好みの女性のタイプは? 大人っぽい人
好きな女性のタイプ 気の強い人
好きな女性のタイプ 気の強い人
好きな女性のタイプ】 気の強い人
好きな女性のタイプは気の強い人
◇好きな女性のタイプ→気の強い人
好きな女性のタイプ:気の強い人ドSの人
好きな女性のタイプは、ハッキリしている人で気の強い人
0248...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/25(月) 19:30:35ID:NRkpU5FI

0249...φ(・ω・`c⌒っ2010/05/31(月) 00:10:27ID:QYdfMyvF
..      ,、
     /´ \.
.   / ,.へ、 \.
 . <._/.,、u〈(,ヘ,. .\   すみませんでした・・・・!
    |_『v 〈_ヾi 、"""冫  こんないいスレに気が付かなくて・・・・!
 . U 7`~゚/_〈|.u`l  /
 .   レ^´r/v .,|u/
    u 。 .`^!、,/冫
   00..__ .  〈
-=^,=- |┌-i |
〈〉|ノ〈〉 |_,==!」.O.o.。

0252...φ(・ω・`c⌒っ2012/04/04(水) 00:16:26.09ID:5w0aTFTy
原作者になるのだ
0254...φ(・ω・`c⌒っ2014/04/16(水) 23:55:02.30ID:rW9FTnGE
才能ないと無理
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況