夏休み ケモノエロ絵の自由研究
0001...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/23(日) 14:35:47ID:tqUcALHD
暑さを乗り切るにはケモノ描くのが一番だって
ひいばあちゃんが言ってた。

※このスレを開いた人はこんなスレもチェックしています
【百】デブケモを描くスレ その2【貫】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1152325439/l50
ポケモンの絵描いてうpしようぜ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1127735154/l50
動物なんでも描いてみるスレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1093463564/l50
0002...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/23(日) 18:56:18ID:tqUcALHD
例えばこんなの
ttp://akm.cx/2d/src/1153647132516.jpg
0003...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/23(日) 22:47:30ID:DszArPzz
         _,,..,,、                  _,,,,_
     ,_   .ヽ  . l --- 、   .,,,,./ ' ̄`''--‐''"゛ ._./         .i ..,,.          .,/-、   ... ..、
      ! `''''"゛ _,,,........=@ `i   ゙l ”“  |iニ='  `゙'''、     i'⌒゙''ーゝ . l._        `i  .l゙ ./  l
     !  .!"'!ミ_,,,.. -ー'゙ ''''!ニ´   | .'“′ l゙`i .'''^"  .|     .l .ル      `''、   .,,, /   ゞ .、 l
      ゝ テ .,ix,.,,,、  .ii;;;;r‐'゙   .i-┘'"   .7 ".__、 .!   .,,,,, ┘  ._.. ‐''"゙ゝ │   ヽ,__  ヾ ,r''l 亅
       /  /〈''''" _,,,、 `ッ   /'=! .l`- | `_、 ,!   .\, ._..、  ヽ'ミ,゙゙゙´  . /     ./   ./  ! │
      /    !| .゙‐''゙゙"  .l゙    .}  -  .. ッ .,リ ̄.''ヽ       l  .ヽ `''''''''´     /    |   .l  .\、
    / _.. !  ! .|  i;;;;ニ)  !   ./ ,i ,,_ .`"゛ .=、..,,_;;i_ ./       l,  ...l       │ .,ィ  :!    ヽ,  `''、
    ´  .l │ l,  ._,,,,,,,  l   ./ ,/  .`゙'ー 、_     ´フ       \ /        ゙''" .!、.,ノ     `''''''''″
       ゝ″ .`″  ゙''"   ″        `''ー--‐″            ″


0004...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/24(月) 01:07:58ID:acFLHF17
               / _|_    ┼  フ   __
  ー  ー  │┼   イ  人/  |ニ|ニ| |二|   /  | /  | ¨
 、_  、_  │.d、  .│ イ  \  /|\. |二|  /\  |/   し'  や
                         ハ
  ┼  i |  ニ|ニ ┼┼   /
  (工メ  ノ   Cト、  l__  人_ノ
0007...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/24(月) 13:02:07ID:dJ1qpqPy
ぼくの夏休み





にちゃんで叩かれました。
0008...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/24(月) 14:16:11ID:f21fDmWL
>>2の絵はかわいいけどケモ絵師は少なそうだなぁ
0009...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/25(火) 00:55:42ID:RzVC4k7Z
なんでもいいから描いて貼る自由研究クオリティ。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi45510.gif.html
0010...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/25(火) 01:21:59ID:A6l0pdg6
エロくねぇじゃん
0012...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/25(火) 02:52:45ID:7WWruTvA
このほのかなエロスがわからんとは。
0014GA52006/07/25(火) 22:43:02ID:xlmMfu2r
前に作ったやつですけど
こういうのはあり?
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup0132.gif
0015...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/26(水) 01:26:44ID:Np5j5v5d
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi45666.jpg.html
0016...φ(・ω・`c⌒っ2006/07/27(木) 23:12:47ID:imRG6+lE
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi45916.jpg.html
0017...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/01(火) 23:54:37ID:8/7HSXNK
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi46663.jpg.html
0018...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/05(土) 23:15:47ID:hW16kvHn
うーむ、妙な世界だw
面白いとは思うけどまったく欲情出来ないぜ。
0019...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/09(水) 11:56:52ID:zenq9Bn3
>>18
欲情できねぇなら来んじゃねぇ
人間にでもハァハァしてろ
0020...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/11(金) 18:48:30ID:R4Mx6vWU
このスレ、夏が過ぎたらどうなるんだろう。
0023...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/14(月) 02:38:43ID:lLF/L5i1
ケモノはコアな感じがするが自分の知ってる限り絵師やサイトは多い
そんな漏れはコミケでケモノ系買って知らん間にスられた奴
0024...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/15(火) 15:00:24ID:hKIX0KRe
夏も終わりますね…
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi48413.jpg.html
0025...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/21(月) 02:22:03ID:h7EAv+A+
最後まで少し寂しいスレでした。
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi49207.jpg.html
ttp://kasamatusan.sakura.ne.jp/cgi-bin2/src/ichi49206.jpg.html
0027...φ(・ω・`c⌒っ2006/08/22(火) 22:35:39ID:h5NHUYGu
やばい萌えるwwwwwwww
こんなスレあったなんて気づかなかったよ(;´∀`)
0028...φ(・ω・`c⌒っ2006/09/29(金) 00:06:34ID:bzA8iM5b
気が付いたら全部404だった俺よかマシだな
0032...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/17(火) 22:34:07ID:FzyXFzVu
絵描き板にもケモノスレあったんだな
0039...φ(・ω・`c⌒っ2007/10/26(金) 00:21:16ID:VZB2F8v8
巻き上げ
0043...φ(・ω・`c⌒っ2007/11/10(土) 18:04:33ID:hbyRgujt
なんという根性……ということで、巻き上げ
0045...φ(・ω・`c⌒っ2007/12/31(月) 17:05:50ID:Ap1Wz3Vy
今年も静かに終わろうとしている・・・
0048462008/01/11(金) 20:56:32ID:jRyTHmCO
なんかガンマ値の設定間違えてる気がするので出直してきます・・・
0050...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/02(土) 21:04:34ID:/i2VhgHk
テスト

ttp://kjm.kir.jp/?p=167608

0052...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/02(土) 21:13:04ID:/i2VhgHk
なろーって何?

(;'A`) 素で分からないですごめんなさい
0054...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/02(土) 21:31:51ID:/i2VhgHk
>>53
サンクス

ナローバンドでググッてみた。
でも良く分からなかった。

ttp://kjm.kir.jp/?p=167614

試しに、サイズ変えてみた。
でも、デジカメ撮影みたいに、表示される絵が270°反転してると思う。

ロダ変えた方が良いのかな?
0055...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/03(日) 16:06:31ID:pmI/iuuG

ttp://kjm.kir.jp/?p=167775

色塗ってみた。
性器や乳頭は獣にしたがって描いた方が良いんだろうか。
そもそも、この絵はケモノと読んで良いんだろうか。

( 'A`)

  行く場所ばしょで判断が分かれるから解んないんだ。
自分の感覚がケモナーよりなのか、擬人化よりなのか……。


 ……あ゛ー……白飯食いてぇ……

0056...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/03(日) 16:12:52ID:2X5V6vf4
ここは自由研究の場所、
存分に研究なされるとよいよw
0057...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/03(日) 17:48:33ID:pmI/iuuG
お言葉に甘えるよ。
まだ履歴にレントラーがあると思う。

少しゴツいが……。
0058...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/03(日) 18:04:24ID:pmI/iuuG
不安になって確認したら残ってなかった。
描き溜してくる。



 ……ほんと白飯食いてぇ……

0059...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/05(火) 22:50:34ID:PCF9PIF0

ttp://kjm.kir.jp/?p=168270

脚とか足とか頭とか首とか誤魔化し効かないのな
オバマ頑張れ
0060...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/05(火) 22:51:42ID:jD4TzsBZ
>>59
まさかとはおもうがレシートさんじゃないよな?
0061...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/06(水) 00:46:53ID:zoJUNF7m

>>59割れてたから再うp
ttp://kjm.kir.jp/?p=168289

ttp://kjm.kir.jp/?p=168291
吊し


>>60
|д・)
0062...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/06(水) 00:55:18ID:Dl3l80Fo
え、え、何その反応
もしかしてそうなの?
0063...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/06(水) 21:41:43ID:6DBXyr4y
なんで無記名で投稿してるか理解できないのかKY

じゃね?
0064...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/06(水) 23:39:02ID:zoJUNF7m



ttp://kjm.kir.jp/?p=168420


エロ3つにつき、ノーマル1つ位の割合で描いてると、ノーマルの方が楽しく描ける不思議。

オバマ頑張れ。
ヒラリーに負けるな。
0065...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/07(木) 11:19:08ID:QxS7dhfS
普段ノーマルしか描いてない人がごくまれにエロ描くとドキドキする不思議。
0066...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/07(木) 12:01:59ID:ZXHTyi+V
確かに

『朝霧の巫女』新刊の死姦シーンにはゾクッとした。
0067...φ(・ω・`c⌒っ2008/02/15(金) 21:55:45ID:uZLBStwm
これってなに?
ttp://courseagain.com/2ch/01_info.html
0068...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/07(金) 19:28:45ID:BQpZvRvO
保守
0069...φ(・ω・`c⌒っ2008/03/07(金) 23:08:23ID:8awov0No
>>67
なんだ?これノートン先生にはじかれて見れないや^^w
0071...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/07(月) 12:14:08ID:fbcdff9e
>>62
『正直、あまりの特定鰤にビビったと言うのが本音』と亀レス

ttp://kjm.kir.jp/?p=178941
0072...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/26(土) 06:51:28ID:tgljki18

ttp://kjm.kir.jp/?p=181006

ショタってどうだろう。

0073...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/26(土) 07:24:34ID:QRlTgC+J
ガチケモはどういうわけかショタがおおいよな
0075sage2008/04/28(月) 09:37:06ID:DV6htZFW
>>73
俺の時代は、NHK教育で放送されてた海外ドラマの、「アルフ」っていうアリクイ宇宙人がケモショタの元祖だったんだ。
所ジョージが声優やってて、飼ってた蟻が全滅して悲しむアルフの回では、何気に感動した記憶がある。

0077...φ(・ω・`c⌒っ2008/04/28(月) 10:40:25ID:6HCAMbYy
アルフ俺もみてたわ、ウザかわいかったな
でもあれはケモショタとはちがうような・・・

まあ俺も宇宙船サジタリウスで目覚めたクチだからなんとも言えないけど
0079...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/03(土) 17:38:05ID:6DzZASoU

ttp://kjm.kir.jp/?p=181928

夏休みになったら人増えるかしら
0080...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/04(日) 16:27:36ID:QPHNO9II
>>79
おなか周りから太ももにかけてがエロいな。

夏休みで人が増えることはないと思うが、
増えるといいな
0081...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/04(日) 19:13:47ID:kHgfLfd/
>>80

ありがとう。
こういうのでエロいって言って貰えると嬉しさ倍増だ。


(*´・ω・)(・ω・`*)
↑コイツらがウジャウジャいるスレより過疎ってるもんな。
なんとか盛り上がらんだろうか…。

0083...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/09(金) 19:47:11ID:/fnqHudv

(*´・ω・)(・ω・`*) ネー
0084...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/09(金) 21:41:54ID:T/TbtkFq
ケモホモも良いもんだ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0085...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/09(金) 21:43:02ID:/fnqHudv
(・ω・`*)(*´・ω・)プイッ
0086...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/09(金) 22:59:11ID:As7n1U1f
(´・ω・)(・ω・`) ・・・・・デモネー


(*´・ω・)(・ω・`*)ゞ




        ┌/⌒ ̄⌒\ ))  チョッww オ゙マwwww
       |||\ ⌒  ⌒  ヾ
        | (( ヽ   ⌒   ) ) = з
     ε = \  |⌒⌒⌒⌒ |
          \||_____| ||

0087...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/10(土) 06:39:10ID:ZENvMFTx
いちゃいちゃするのは
   人目をはばかって欲しいよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0088...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/26(月) 02:43:24ID:F2WDtbyz
触発されたよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ttp://kjm.kir.jp/?p=184955
0089...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/26(月) 03:06:01ID:F2WDtbyz

ttp://kjm.kir.jp/?p=184957

このスレが、書き込み数上位スレになりますように
0092...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/28(水) 04:21:19ID:oyVnWOGJ
>>90
>>91
レスサンクス


デブケモに貼ろうか悩んだけども、孕みは別だろうと思い直してコチラに貼り

ttp://kjm.kir.jp/?p=185141


あと少しで夏休み
0093...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/28(水) 07:13:31ID:5h7ZKtR8
妊婦いいよな…妊婦はいい…
マズルも好みでたまらん…
0094...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/29(木) 19:34:29ID:/jsq5Zsp
ttp://zen.if.tv/mt/dc120904%E3%82%B1%E3%83%A2%E3%83%8E.JPG
0095...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/30(金) 01:45:08ID:bNiExzJt
なるほど

次のスレタイには、この単語が入るわけですねわかります。
0096...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/30(金) 14:25:51ID:vTiGkNYO
このペースで行くと約8年後に次スレ
0097...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/30(金) 23:08:03ID:wSu9lCPo
その頃には俺が『ヨコハマ買い出し紀行』みたいなノリのケモノ漫画うpしてるから心配すんな
0098...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/30(金) 23:34:27ID:khYS4Thk
8年後に30歳になった自分とか想像したくないわ・・・
こうなったらスレのほうを加速させざるをえない
0100...φ(・ω・`c⌒っ2008/05/31(土) 14:14:54ID:ZTIgPE5b
三十路でケモナー……
格好良いな
オランダにでも移住するか
0101...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/03(火) 06:42:06ID:J3HLUPTR
チーズスイートホームがアニメ化されてると、今日知った
泣きそうだ
0102...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/12(木) 09:58:01ID:XCFdNwZ1

ttp://kjm.kir.jp/?p=186652

色々勉強したんだが、客観的に見てもらいたい。
ちゃんと牝馬のアレに見えるだろうか。
0103...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/12(木) 21:09:43ID:1DDBzL9d
見える、見えるぜ。
細かい皺や襞の表現が良い。

若干、縦長かなぁ?って感じもするけど。
0105...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/12(木) 22:19:13ID:XCFdNwZ1

と、新しい雌馬描く前に、猫を一枚。

ttp://kjm.kir.jp/?p=186689

0106...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/13(金) 20:08:46ID:eRZbp3Ah
向上心は負担になるから程々でいいと思うぞ、あまり無理するなよ。
0107...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/14(土) 00:30:13ID:hYGYGhNO

了解、ほどほどマッタリと描くよ

ttp://kjm.kir.jp/?p=186759

それにしても栄えないな
0109...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/14(土) 01:16:59ID:hYGYGhNO
そう、そうなんだよな
写真見て描いても、いつの間にか輪郭が人間化しちまうんだよ

やっぱり猫とかも骨から描いた方が良いのかな
0110...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/18(水) 05:45:14ID:PJY/Xt3V
角煮に変なの湧いてるからなんとなくここ覗いてみたら絵師さんいるし!

>107
GJ!うーん可愛い

あとよければ>105を再うpしてもらえませんか?
何かアドバイス出来るといいんだけど…
0112...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/18(水) 19:27:54ID:PJY/Xt3V
おい、やめろ馬鹿このスレは早くも終了ですね
0113...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/26(木) 01:12:31ID:9egVRs/n

>>110

再うpはちょっと待ってて貰えますか?
どの絵を105にうpったか忘れてしまいました

ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0087.bmp
場つなぎに犬(牝・尻穴出し)
0115...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/26(木) 12:41:17ID:9egVRs/n

拡張子変えてみた
ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0088.png

コレでも駄目だったらまた変えます
0116...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/26(木) 20:32:45ID:zJW6dt1f
見れたーありがとう
褐色エロくていいね〜
0117...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/29(日) 04:13:11ID:1Nf51zcS
なんかね、色々考えながら練習してたらペン入れ出来なくなっちゃったよ

ttp://kjm.kir.jp/?p=188333
0118...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/29(日) 04:47:49ID:/UaIpywI
俺このアングル大好きだ

何か思うことや気付きがあれば調べて、とりあえず描き続けるのが一番大事だと思う
0120...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/29(日) 12:43:24ID:OqJgM1aj
>>117
可愛いなあ
厚かましいけどこれもうちょっとサイズ大きくならない?
0121...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/29(日) 14:50:35ID:jgYa9KAm
>>118
うん、とりあえずラフでも描き続けてみるよ

>>119-120
ありがとう
ちょっとサイズ大きく撮ってみた
写メうpロダだと送信した時に横向き表示されちゃうから、違うロダ使ってみました

ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0090.jpg
0122...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/02(水) 15:07:18ID:2FnaVAEJ
2日
俺涙目
あははははははははは
0123...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/02(水) 17:40:12ID:vxdibdxP
意味ワカンネ
祭りにでも乗り遅れたか?
01241222008/07/03(木) 00:12:47ID:bhyJfzwi
ごめん、起きたら丸一日分の記憶が飛んでて、錯乱した
0125...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/03(木) 19:36:00ID:5GimpRBN


褐色

ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0091.png

もうすぐ夏休み?
夏休みっていつ頃からだったか忘れちまったや……
0126...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/04(金) 10:08:28ID:eY1eXc65
陰部の色がエロイね。

肛門が真正面向いてると、陰部は少し腹側に角度が付いて
クリ側が奥まっているような感じになりそうな気がする。

シッポと体の色の境界がはっきりとし過ぎてるのがちょっと残念かなぁ。
どのようにぼかしたらいいんだろうね。
0127...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/04(金) 14:38:54ID:itSxzyTd
なるほど、確かに陰部の奥行きは意識してなかったよ。
尻尾も取って付けたような感じになってるな。

体色と尻尾・髪の色を無理やり分けたから、余計に境目が違和感たっぷりなんだな。
描いた直後は気づかないんだよな……。
0128...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/05(土) 01:32:52ID:wZ2pAmtx


ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0092.jpg

前回のを意識しながら猫に挑戦してみた



0129...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/05(土) 08:07:08ID:6xFYWzkG
腰をくねらせてるのは誘ってる雰囲気で、猫に合ういいポーズと思う。

濃淡はついてるけどこちらから見える、
胴の奥行き感の表現がもう少し欲しいなぁ。
見えてる右腰&後足→くねった腰に隠れて見えない胴→見える胴&前足

ムズいね。
0130...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/05(土) 08:57:13ID:zn1ohjDy

難しいな
輪切りみたいな感じで、奥から重ねるような描き方で練習してみる
0131...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/05(土) 10:59:44ID:EStXTBuj
同じポーズを別アングルで何枚か描いてみるとか
0132...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/10(木) 03:47:03ID:ivhNPm0j

ttp://kjm.kir.jp/?p=189402

未だに苦悩中。
『もにゅっ』
『ふさっ』
『ふぇあっ』
って感じの表現が出来るようになるまでの時間をすっ飛ばしてしまいたい。
0133...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/11(金) 00:02:57ID:vy/LqXn/
>>131案と平行して漫画形式で練習中
注:両方ともラフ
ttp://kjm.kir.jp/?p=189469
ttp://kjm.kir.jp/?p=189470


('A`)
携帯で書き込む時は、URLに名前付けとかないと後悔する事になるって事を今勉強した
0135...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/11(金) 03:57:59ID:vy/LqXn/

レスサンクス

ヤギラフ2枚
ttp://kjm.kir.jp/?p=189492
ttp://kjm.kir.jp/?p=189493

こういうのでもエロいの描きたいというラフ
ttp://kjm.kir.jp/?p=189494

0136...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/11(金) 04:12:41ID:vy/LqXn/
針忘れた
ttp://kjm.kir.jp/?p=189496

ストライク・ウィッチーズってやつ見てて描いたやつ
久しぶりにペン入れまでやってみた
0137...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/11(金) 18:36:58ID:GWfk9l1y
>こういうのでもエロいの描きたいというラフ
すごく需要あります
0138...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/12(土) 00:51:13ID:/UDqbn1V

>>137
おk、この路線も頑張る。

ラフ漫画を960×1280で撮り直してみた。
上2つが昨日のヤツ
下2つが今日のヤツ
ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0104.jpg
ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0105.jpg
ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0106.jpg
ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0107.jpg

そしてネタ切れだよ。
0142...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/12(土) 11:37:05ID:q4Hx+AS0
何とかこねくり出して2ページ追加したよ。
例によって960×1280で台詞はありません。
ストーリーとか色々と考え無に描いてるから、あとどれだけ続くか未定です。

ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0108.jpg
ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0109.jpg
0143...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/13(日) 03:25:42ID:KmAlmBeW
マンガでセリフが空白だったり読めなかったりすると
すごい寂しい気分になるもんだね(´・ω・`)
0145...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/13(日) 08:16:43ID:sZrCgG9I
>>142
イヌチンにこだわりを見た。いいなぁ、好きですそういうとこ

個人的にfurry0107.jpgのコマの繋がりが気になりますがグッジョブ!
0148...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/20(日) 14:01:01ID:FZflq5P+
俺の夏休みは去年からずっと続いてるぜ
0149...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/20(日) 15:40:15ID:5TiVT65k
スレの年齢とレス数から言ったら長生きだねココ
0150...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/20(日) 22:52:20ID:F3YQkSV0

ロリケモ

ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0123.jpg
0151...φ(・ω・`c⌒っ2008/07/21(月) 05:33:54ID:ZvLZ/aOH
もふもふ感よりもぷにぷに感がしそうだw
0160...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/19(火) 15:57:03ID:uVc5NE4K
筋肉に沿った体毛とか素敵だよな
あと毛の流れが合流する線とか
0163...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/19(火) 17:59:48ID:6ih9il3g
ちなみに柴犬×秋田と考えてもおk
0165...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/20(水) 08:29:59ID:cy12cPBi
ネコの後ろ足そのものとは恐れ入ったw
0166...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/21(木) 10:03:39ID:HZY8uNZ2
え、ケモ足とのままで描くのって珍しいの?
0168...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/21(木) 21:38:44ID:fZlJNwp5
自分の見た限りでは、通常の人間の骨格が多いような・・・
無論、逆関節が珍しいというわけでもないんですけれどね
0170...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/22(金) 12:43:13ID:cSHwjDtc
向こうは流れ早いし議論も多いから、まったり描くならここでも良いとオモ
書き込みは少ないけど、ROMは多いような気がするし、描き続けてれば自然と人も集まるさ
上を読めば分かるが、ここは夏休みが過ぎた方が盛り上がる不思議なスレだしな
0171...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/22(金) 12:55:50ID:W9BsS8eO
このスレ自体まだ認知度がかなり低い気がするしな

それはそうと良いおねえさんだ
0172...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/22(金) 17:42:18ID:cSHwjDtc
ttp://kjm.kir.jp/?p=193688
ランタンさん支援
0173...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/23(土) 06:59:23ID:kqhefqfS
GJ!!どこかのネトゲの未実装種族だっけ?
とりあえず誰もいないみたいだし連れて帰りますね
0175...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/25(月) 21:17:36ID:Njtma+hI
あー闇鍋のほうね
わんたんと間違えてたよ…
0176...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/25(月) 21:46:17ID:I2bkBDT1
ゲームと言えば、近くDSでケモノがわんさか出てくるやつが発売されるけど、アレはどうなんだろう
ワールド・ディストラクションだったか?
0177...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/26(火) 01:18:54ID:DL8zkPQz
>>176
あれは正直期待していない。
だって味方ですらテディベアと怒ると角が出る程度のなんて…。
0180...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/26(火) 10:30:09ID:4tCDFP1k
パーティーに獣系をたくさん入れられたら、それだけで満足なんだけどなぁ
0181...φ(・ω・`c⌒っ2008/08/28(木) 05:17:45ID:2plI5i/Z
>>169
頂きました。いいですねーw

そのかかとの描き方する絵師って居る様で居て実はあんまり数居無いらしい。
昔知人に「獣人描け〜〜。世界征服ぢゃぁー」って入れ知恵しつつw その足の処理方法を薦めてニュースグループに投下させたら、
作戦成功というか、初投稿だのにえらい数の横文字レスが集まりましてね、
本人もびっくりしてたの見てニンマリした記憶がありますよ。
大半がその足の事について「気に入った」ってな意見だったんですわ。ちょっと面白い現象発見した気がしましたよ。
0185...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/01(月) 09:27:01ID:hq5qKCoQ
待て待てまってまってって
あわあわあわわあわてるな、これは兎さんの罠だ!
0186...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/01(月) 11:40:20ID:KK5IgJKh
イソップ物語エロ化する発想はなかった
0188...φ(・ω・`c⌒っ2008/09/12(金) 21:00:17ID:pAiRPbX3
ここの絵師達に聞くんですけど、まさか来年の夏休みまで来ないなんて、そんな切ない事…

(´・ω・`) …ないですよね?
0192...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/06(月) 06:20:53ID:E64xbQzw
あげ
0193...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/09(木) 01:16:19ID:ZrUOWM+G

ttp://kjm.kir.jp/?p=198591

加工画像テスト
0199...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/19(日) 22:56:44ID:1JMIGW2t
>>198
ごめんなさい、寝落ちしてごめんなさい
ttp://kjm.kir.jp/?p=199592
0200...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/19(日) 23:07:16ID:Em5XQxps
見れないと思ってた絵が見れたときの感動
素晴らしい
0201...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/20(月) 20:17:44ID:pjKUeCIa
いいね。姐さんあったのでもうたまらn
0202...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/21(火) 02:20:23ID:AmsDhAHg
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/nomal/html/IMAGE0001.html
まだ練習中だけど描いてみた
0206...φ(・ω・`c⌒っ2008/10/25(土) 18:10:08ID:9Z8kGX5V
個人サイト晒しはアウトだろ常識的に考えて・・・
0207...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/03(月) 19:20:31ID:3BmZ+meB
信じられん
まだ残ってたのかこのスレ
0209...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/07(金) 05:43:08ID:07uFta4T

ttp://kjm.kir.jp/?p=200946

今月の祭りはいつになくまったりしてたね。
0214...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/07(金) 21:07:06ID:EQfxz/c+
手が勝手に保存してくれるからそういうのは気にならない
0215...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/08(土) 12:41:07ID:Yqz9KZxI
>>211
次回から、この手の絵には鬱注意って書くよ
正直すまんかった
0217市民2008/11/10(月) 15:01:59ID:47NzPYL3
1973年7月20日、PFLPと日本赤軍の混成部隊が日本航空404便をハイジャック。

http://book.geocities.jp/jcxq03/0202/6/153.html

「海の日」7月20日は痛烈なパロディーだった。

アポロ11号が1969年7月20日「静かの海」に着陸したのを皮肉ったものだ。
0218...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/12(水) 12:35:00ID:Uv/oNkhz
誘導されて来ますた
ライブオンのモンスターのエロ絵頼んます( ^ω^)
0220...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/12(水) 20:57:17ID:IKQDu3Eg
なんだと(#^ω^)ビキビキ
0223...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/12(水) 23:59:36ID:EYODQJBo
正直ライブオンが何なのか分からん
ググる気力は寒さに負けた
0224...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/13(木) 00:03:32ID:1jZHXVUc
カードライバー翔でググるがいいさ
0225...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/13(木) 00:08:41ID:EYODQJBo
ブンブンなんてコミックあったのか
0226...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/13(木) 00:59:34ID:UpbiP1SB
資料とかググれよカス…
さっさとお願いね
0228...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/13(木) 01:56:17ID:6WcVq9/X
>>226
何を期待してんだお前は
少し上から読み直して、書き込み頻度を確認してみろ
0229...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/13(木) 02:31:43ID:zOgOMTSm
>>226
うっわ・・・コイツは今まで見た厨の中で最悪クラスだわ・・・・・・・・・・・死ね
0231...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/13(木) 04:06:13ID:1AosNCsJ
>>230
スレの流れくらい読んでから書き込むのが常識だろ
それともいい年して自己判断も出来ないのか?
人に言われるままに人殺しましたが何か?ってのと一緒じゃん
0232...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/13(木) 06:39:42ID:6WcVq9/X
>>230
ポ〇モン系のスレから流れて来たのか……
このスレだと、リクしてから何日・何ヶ月・何年の単位で待たないとならないぞ?
vipにスレ立てるか、vip内の既存絵スレにリク投下した方が早いと思う
0238...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/14(金) 17:01:34ID:TXJszOxB
まて、慌てるな
この流れはROMがどれだけいるかを計るための孔明の罠だ
02392182008/11/15(土) 12:46:43ID:3OIjEJOV
あたし待〜つ〜わ
いつまでも待〜つ〜わ
0241...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/15(土) 19:07:20ID:rLR24chx
ざまに振り返る君は妙にセクシーで
0244...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/16(日) 15:44:21ID:wC8Ny6jg
このスレにいてライブオンを見てない人って…
0245...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/16(日) 17:12:12ID:7hmgaHee
どう考えてもアニメが放送される時間帯に暇がない人です
0246...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/16(日) 20:59:15ID:NRRwumAl
それと放送されるような都市部に住んでいない人です
0247...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/16(日) 21:08:45ID:VzSYIqYb
ケモノ作品ってほとんどが幼児向けなんだよな
そろそろ成人向けのケモノ漫画が描かれてもいいはず
0249...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/16(日) 21:42:36ID:cyb89BGf
>>242
すばらしいペダルをありがとう!
時間に不都合がなければ是非ともタテガミウルフもお願いしたい・・・
0251...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/18(火) 01:57:41ID:U6MoUq3S
左前足の側に見えるのってまさか…!!
0256...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/20(木) 20:40:20ID:1H1Grv5A
リクスレじゃねえって言ってるだろカス
0257...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/20(木) 20:47:38ID:RQxFEjdW
ここの住人ってデュエル・マスターズのクリーチャーには興味ないの?
ビワノシンが凄い可愛いのに勿体無い
0259...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/20(木) 21:19:07ID:IVkXz+uu
「凄く可愛い」ってのはそれだけ完成度が高いってこと。
カードに刷られたプロの一枚絵からは、思い入れて描くには数も足りないし、練習に不向き。
高レベルにまとまった作品を練習でかくとたちまちカタが崩れてひどいことになる。
0260...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/20(木) 21:36:16ID:RQxFEjdW
あーここってそういうスレなのか
勘違い申し訳ない
0261...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/21(金) 06:37:16ID:mWIqz6p2
>>260
いや、既存作品の〇〇が可愛いとか、とにかくネタを出してみるのもアリだと思うよ
描き詰まってる人間としては、ネタが提供されるって凄くありがたい
0263...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/23(日) 15:27:34ID:JGZjWibR
>>262
ちょwwwwwwwwwwwwww
ムシャシャビ描いてくれる人なんていないと思ってたら何という神
1億回保存した
0266...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/25(火) 00:04:12ID:nwmoPQZL
>>242>>262エロ度が全然違うのも激しく萌え
一週間の間に一体何があったのだろう
0270...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/28(金) 06:19:37ID:ml3Ts2bZ
(#^ω^)何さらしとんじゃワレ
0273...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/02(火) 08:48:21ID:WZh43/J5
だな
さっさと描いてね( ^ω^)
0275...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/02(火) 13:28:53ID:YLcs4gvv
(# ゚,_ゝ゚)┌┛)^ω^)

(#^ω^)┌┛) ゚ゝ゚) ,_

(# ゚,_ゝ゚)┌┛)^ω^)

(#^ω^)┌┛) ゚ゝ゚) ,_
0279...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/02(火) 23:05:38ID:JpekUQlm
愉快犯はスルー汁
書き込まずに鼻で笑っとけ
0281...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/07(日) 11:59:01ID:p8plv2WS
さっさと描いてね( ^ω^)
0283...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/10(水) 02:30:38ID:+tTQ/pxx
(これはテストです。 zipの中は空白です)
ttp://www1.axfc.net/uploader/P/so/45716
0285...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/10(水) 18:39:48ID:gY2JfccK
消えてますがな
0287...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/16(火) 20:29:41ID:2wDMyImL
いいから描けよ( ^ω^)
02932902008/12/20(土) 00:53:42ID:UHsMgK2E
>>291
ありがとうございます。足は塗った後に気づきましたorz
0295...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/23(火) 22:51:48ID:NZcLQXNh
来年こそ同人誌出せますように

ttp://kjm.kir.jp/?p=204684
0297...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/23(火) 23:23:33ID:NZcLQXNh
ああごめん。
紛らわしいこと書いてた。
>>295は1枚絵です。
0299...φ(・ω・`c⌒っ2008/12/24(水) 11:58:23ID:yWzlIAw1
やべっ、この仔めっちゃ俺好みだわ
03073912009/01/14(水) 13:01:49ID:l5MbW9FK
ほしゅうむ
0309...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/13(金) 19:30:24ID:lcc+nyhQ
メイド服の女装ケモショタプリーズ
0313...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/14(土) 20:06:12ID:xDoK6fIv
本気でリクエストしたんじゃなくてただの保守
0315...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/15(日) 20:01:41ID:LC7fzqVT
>>184です。ご無沙汰しております。
ケモノはしばらく描いてませんが最近GIFに嵌っているので動かしたものです。
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20090215150438.gif
0316...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/17(火) 17:40:37ID:9wkLZUc3
アニメGIFってあんまり見ないからうれしい
0318...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/02(月) 03:05:12ID:/qaGQvv2
某所に投下しようと頑張ってた絵が、ブレーカーダウンと同時に全滅した
泣きたいお
保守
0319...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/02(月) 03:13:23ID:awvkmrV+
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/02(月) 04:26:34ID:/qaGQvv2
>>320
残念な事にデスクトップ
ピキュウゥーーツッツッ・・・・ ・って鳴りながら沈黙した
途中保存の重要性を改めて知ったわ
03226442009/03/05(木) 15:38:19ID:0Fku8RyY
>>300です。
久しぶりにきてみました。
絵は東方のちぇんです。
ttp://www.imepita.jp/20090305/554370
0326...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/07(土) 11:21:34ID:ak2NpdOP
タテガミウルフとタテコモールきゅんのまぐわいを
0327...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/07(土) 12:52:05ID:9eZCq7l6
>>325-326

はじめてのはつじょうき

タテガミウルフとタテコモールきゅんのまぐわいを

了解っすー
0332...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/12(木) 00:30:08ID:am7w8PaC
>>331
真面目に指摘すると上半身と下半身の向きがめちゃくちゃ
これでは蹴り上げた足が巨大チンポに見えてしまう。
0333...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/12(木) 01:10:32ID:7jf723Yi
巨大チンポが蹴り上げた足っぽく見えるのかと思っていた
03343272009/03/12(木) 13:29:32ID:tq/H9K/B
まだ時間かかりそうです
すんません
ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0213.jpg
03363262009/03/12(木) 13:52:36ID:NBPdt/5s
>>334
いえいえ
リクした側なので贅沢なんて言えません
楽しみにしてるので頑張ってください
0337...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/12(木) 13:57:38ID:dJR9kR5y
>>334
尻尾を縛って股間を見せるようにしてるのがエロい
0340...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/20(金) 17:40:32ID:qQ2LqiPx
流れを読まず投下
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup1395.gif
0341...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/20(金) 17:58:45ID:J5MrCzWF
ケモノというか獣姦wwwwwwwwww
0343...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/20(金) 23:11:06ID:dUd0tXjh
なるほどぬいぐるみとオナホを改良すれば・・・
0344...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/24(火) 08:33:31ID:pc4GMtXa
やっと描けたっす
はじめてのはつじょうき
ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0226.jpg
タテガミウルフ×ヒキコモール
ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0227.jpg
ほんとにすいません
0349...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/07(火) 20:14:18ID:HHriFtCh
>>345-347
サンクス
>>348
ごめん、ほんとごめん
次は萌えられるように頑張る、超頑張る
*ロリ
ttp://www.arakawa.mydns.jp/uploaders/furry/src/furry0230.jpg
体毛とかマズルとか半年ぐらい勉強してからまた来るぜ
ノシ
0350...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/07(火) 20:38:39ID:k53QJ4El
これもかわいいな、半年と言わずすぐにでも戻ってきてくれよな。
タテガミ良かったから俺は待ってるよ。
0353...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/07(火) 23:13:47ID:k+ARZ4Wi
>>349
にくきうがいいね。マズルもこのぐらいでも十分けもけもしいよ。
ただもっさもさ感というか獣毛の質感があるといいかも。なんか人間の素っ裸を見てるみたいで…。
あと漫画の完成待ってるよ。
0354...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/07(火) 23:24:08ID:k+ARZ4Wi
あと半年してからとか言わずにバンバン投下してくれ
俺あんたの絵柄好きだよ
0358...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/07(火) 23:59:58ID:ARued72P
追記するほどの内容じゃない
>>353では文末に『。』を必ず入れて、>>354では入れてない
この程度で文体を変えたとでも思ったんでしょうか
おそらく>>350もID:k+ARZ4Wiだな
0359...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/08(水) 00:01:24ID:rT22az62
どうでもいいだろ・・・そんなに荒らしたいのか
0361...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/08(水) 02:53:52ID:SD9kvh+E
あと半年
ってとこを
あと、付け加えるけど半年
ではなく
あと半年(期間)
と読んでしまったのが原因ではないだろうか
0362...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/08(水) 05:34:29ID:i3zgqBkt
糞スレage
0363...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/08(水) 05:36:24ID:eAKqLB4C
どうでもいいけどID:ARued72Pってリアルで友達いないんだろうな、と思って笑った
0364...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/08(水) 09:18:16ID:fvhUfGVN
久々にスレ動いたと思ったらなんで情報戦繰り広げてるんだよ…
0365...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/08(水) 11:14:56ID:i3zgqBkt
タテガミウルフとプリンセスプライマリーの同人誌なかなか見つからない
0366...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/09(木) 23:43:21ID:/2kyp+vS
研究結果発表
去年の8月に描いた絵
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20090409234103.jpg

今日描いた絵
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/090323_2_b.html
0367...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/09(木) 23:57:50ID:eEgiqR21
各段に上手くなってるけど獣人は好みじゃないので正当な評価が出来ない
0368...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/09(木) 23:59:08ID:qLt5wACM
成長振りに愕然とした

すげぇなぁ
0369...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/10(金) 00:09:53ID:ky9pV+ch
上の方が好きだと言ったら怒るだろうか
0370...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/10(金) 03:31:46ID:nQDUZzqs
>>367-369
レスありがとうございます。
今回は描法をガラッと変えてますのでそれほど成長はしておりませんw
ていうか画風が変化してるんで今はあの顔が描けなくなったみたい・・・orz
今描くとこんな感じ
ttp://218.219.242.231/~kuroneko/imgboard1/img-box/img20090410033036.jpg
う〜ん・・・・・
0371...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/10(金) 03:52:17ID:7HV0elvJ
>>370
おお、なんかいいかんじだ。
>>366の下のはなんか海外の絵に近い気がする。
個人的には>>370が一番好き。
やっぱ目の感じがちがうのかな。
0374...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/20(月) 10:31:52ID:35iOnnMc
>>370
うん、好みだ しかし向上心があるとやっぱ地道に成長していくものなんだなぁ
>>373
その辺りは着色で結構変わるんじゃない?
実際胴部分が人体系なのは普通に多いし、というか獣人だからね 

まぁ、全身ふさもふも好みだけど。
0375...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/24(金) 20:03:56ID:7X2JjgG9
養鶏場
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup1500.gif

超思いつきで描いてしまったです。スマンです。
0376...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/24(金) 20:05:59ID:EVk5cigT
思いつきばんじゃい
こっこかわいいよこっこ
0377...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/17(日) 11:26:43ID:f4ATXSlG
ほっしゅ
0378...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/22(月) 17:24:48ID:ZKWQzEfT
ttp://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=4743097
エロ要素は無いのにおっきした…今後の目標になりそうだ
0382...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/18(土) 10:02:49ID:8a7UsbI2
>>381
呼んだ?w
0385...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/18(土) 21:03:19ID:mbZRj0Ih
寝てる子にいたずらというのがいい…
0386...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/20(月) 13:17:32ID:sanlyP0s
>>384
塗らせていただきました
線2本消しちゃいましたスイマセン

ttp://loda.jp/vipkemono/?id=89.png
03873832009/07/22(水) 20:47:14ID:Ly0J6SQI
>>386
おぉ、自分よりもうまい。
ありがと。
0388...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/01(土) 17:32:34ID:Tp3kyYgi
0389...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/10(月) 01:33:53ID:i4HnKd0w
ケモノ好きの自分にはサマーウォーズはかなり良かった。
オススメ。
0390...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/11(火) 16:34:15ID:m/FaYW7O
ポケモンの映画みてたらピチューにむらむらしてしまった
0391...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/11(火) 18:19:00ID:OzCWebJG
どうしても中の人が連想されてムラムラしなかった…
0392...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/22(土) 00:29:31ID:xv3lLvz4
久しぶりにデジモンテイマーズを見てムラムラ来た
ムラムラしたから画像やスレを探したけど404だらけで泣いた
0393...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/22(土) 00:32:38ID:mToOqIQz
テイマーズ懐かしいな
レナモンは今でも人気あるよなあ
0397...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/22(火) 06:31:00ID:ENyIjNaA
そしてだれもいなくなった
0401...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/27(日) 16:59:08ID:bddZtzJS
>>28この辺りの段階でコレだけ長生きするとは思いもしなかったな
てか>>1とか生きてんのか?
0402...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/02(金) 10:47:10ID:ZfFzOFNz
そもそも人居るんかな
0403...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/02(金) 20:13:52ID:BYUp05Zx
sageれん奴に心配されるほど堕ちちゃいないぜ
0407...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/13(日) 21:23:29ID:9sWzpF1a
みんな久しぶり!
もうすぐ夏休みだぜ!!

ttp://cyclotron.mine.nu/uploaders/furry/src/furry0503.jpg
0410...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/14(月) 21:13:12ID:xO5Tb8nq
ttp://cyclotron.mine.nu/uploaders/furry/src/furry0504.jpg
ミミロップ非エロ
>>408
だってマジで丸1年うpされないんだもん。
ケモ画でウハウハしたいんだよ夏休みまでなんて待てないんだよ!
>>409
だから漁船ではないとあれほど……ってかよく分かるなぁ。
0412...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/15(火) 16:03:22ID:4rY98RMF
こんなけしからん非エロがあるかハァハァハァ
0413...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/22(火) 22:17:54ID:GzH1VRtm
ttp://cyclotron.mine.nu/uploaders/furry/src/furry0505.jpg
ねこ系拘束

>411
漁師だったとしたら今頃日本には居なかったお
>412
そう言ってもらえると嬉しいんだぜ!
0414...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/22(火) 22:56:51ID:EnEiEXLY
ねこも拘束具もかわいいじゃないか
0415...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/25(金) 22:57:54ID:wKzCF5IL
ttp://cyclotron.mine.nu/uploaders/furry/src/furry0511.jpg
ゾロ○ーク
>>414
サンクス! レスの早さに感動しちゃったぜ!!

ゾロさん最近知ったんだけど可愛いなマジで。
絡み絵の練習にゾロさんの相手を募集>>416
0418...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/30(水) 00:21:48ID:9Qe4ha0d
>>416 すいません、もう少し時間かかります。ゾロアもグレも甘く見てました。
ttp://cyclotron.mine.nu/uploaders/furry/src/furry0520.jpg
ちょっとクリスタルでお茶を濁らせてください
0419...φ(・ω・`c⌒っ2010/07/08(木) 03:32:46ID:dSBRR2Qb
ゾロ×グレできました
ttp://cyclotron.mine.nu/uploaders/furry/src/furry0524.jpg
0420...φ(・ω・`c⌒っ2010/07/08(木) 07:25:59ID:Uwe2OWGF
グレイシアのお尻からつま先にかけてのラインがエロい
そして左上w
0422...φ(・ω・`c⌒っ2010/07/14(水) 17:34:36ID:iooJLgKY
>>420 そこすっごい頑張ったから嬉しいわー

>>421 ありがとう!

落描(エロ無)
ttp://cyclotron.mine.nu/uploaders/furry/src/furry0526.jpg
もうあとちょっとで本当に夏休みだよ
夏休みだよ
0424...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/14(土) 21:32:50ID:qEM/w85m
夏休みになったらみんな帰省して絵が描けないというオチ
0426...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/18(水) 15:24:00ID:M3Ls1E0G
実家で使える道具が紙と鉛筆しかねーよwww
0427...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/19(木) 02:47:38ID:+dpVjmFt
最近ケモエロ書き始めたんだが人ばっか描いてたから毛並みの表現に苦労する
0428...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/19(木) 11:19:08ID:Su70afeT
紙と鉛筆があれば、どんな世界でも創造できる。
毛の無いケモノだって創造できる。
0429...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/19(木) 23:14:37ID:XApp8KLY
絵描きが単発で絵を描いても寂れるばっかりだし
お互いのオリキャラを描きあうとかスレ内でキャラを作るとか
入りやすい流れを作らないか
0430...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/21(土) 23:17:02ID:tNvns3qz
うん、それならスレ内でキャラ作る方が良いな
もしかしたらがおるみたいな仔が出来上がるかもしれん
0431...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/24(火) 04:44:05ID:Wt0dT+x6
「夏休み 自由 研究」の三語からケモノキャラを作りなさい
→夏休みの自由研究といえば昆虫採集
→カブトムシ

がおるじゃん
0432...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/24(火) 15:47:35ID:ox3pLB/M
うおおお画力アップ止まんねぇぇぇえ
0433...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/30(月) 02:17:55ID:sJZH+mln


         〜夏休み終了のお知らせ〜


0436...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/30(月) 15:19:49ID:gaIzgmXN
【超絶基地外12歳荒らしの判明しているコテハン】 他にもあるはず

plus01 ★ 管理人 ★ πナップル ★ きうい ★ mango+ ★ Fine ★

YV/TV ◆.Y./V..TV.
ジエン ◆2.14..sI1E
ネックス ◆Nex/RZxaHI いざこざ ◆Nex/RZxaHI
いざこざ ◆Iza..hlnPI いざ・・ ◆Iza..hlnPI
FuLL! ◆FuLL/FW.EQ
1206 ◆1206ePaU1M
ふぁー ◆fah/7D.Rkk ふぁー 返し ◆fah/7D.Rkk
6分のろーぷら ◆LowPrice/6 労ぷら椅子 ◆LowPrice/6 【livevenus:20】 ◆LowPrice/6
6分のろーぷら ◆MAyUzEEE/E
6分のろーぷら ◆MYU/e0Imzi1E
6分のろーぷら ◆/UeVRo.Tv.
リック◆Lick/SPaQs 連投すみません ◆Lick/SPaQs
うずまき ◆vzqJXqubSg リック ◆vzqJXqubSg
ナマコぞうすい ◆WgQ1EvIdds

【判明しているリモホ】

p6073-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp(今は使ってない)
z232163.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp
125-15-4-177.rev.home.ne.jp
w62.jp-t.ne.jp             (携帯)
cw43.razil.jp              (p2)
0437...φ(・ω・`c⌒っ2010/08/30(月) 18:32:38ID:dAk9OmGr
過去に描いた絵を見ると
自信作でもクオリティの低さに呆然として手直ししたくなるという
過去の自分をメタ視点で見てしまう現象はよくあるけど

筋肉の超回復の如く画力が一段上がっている証拠だと思えば
この現象を起こし続けることにより
画力の階段を延々と上り続けることが可能なのだ
多分
0438...φ(・ω・`c⌒っ2010/09/02(木) 23:03:23ID:BPg8umJU
ルカリオのとげはサーナイトの赤い突起のパクリ
0442...φ(・ω・`c⌒っ2011/09/01(木) 21:50:21.03ID:vXa/b0Ki
柿板ってケモノ絵師少ないの?
0443...φ(・ω・`c⌒っ2011/09/04(日) 18:16:32.92ID:WAzy2U5h
柿板住人は、画力を上げることを最優先してる人が多い傾向がある
ケモノ描きは、楽しく描くことを最優先してる人が多い傾向がある

だから柿板にはケモノ描きが少ないと思われる
0444...φ(・ω・`c⌒っ2011/09/04(日) 19:43:55.23ID:YG5VP8Vk
ここではヒトを描いてるだけの話だけど。
0445...φ(・ω・`c⌒っ2011/09/07(水) 20:47:46.79ID:GTiWYsAh
いい加減に諦めろよ
ただでさえ過疎の板で一度終わったスレが復活することはない
0448...φ(・ω・`c⌒っ2012/03/06(火) 21:57:18.85ID:BOMYNe4v
夏じゃないけど描いていいのかな
0449...φ(・ω・`c⌒っ2012/03/06(火) 22:01:14.24ID:0aLUrq+/
そりゃもちろん
見てる奴は見てるさ
0450...φ(・ω・`c⌒っ2012/03/06(火) 22:43:16.67ID:BOMYNe4v
過疎なのに即レスされてびびったw
とりあえず練習から
ttp://www.pic-loader.net/view.php/?n=302kemo01.jpg
0451...φ(・ω・`c⌒っ2012/03/06(火) 23:09:08.48ID:0aLUrq+/
練習でこれか…期待させてくれるじゃないか!
0452...φ(・ω・`c⌒っ2012/03/07(水) 00:09:14.01ID:Jn4C1XtA
こんな感じかな
ttp://www.pic-loader.net/picfile/378kemo02.jpg

最近熟女AV観てデッサンしてるのでだらしない体しか
描けなくなってきた・・・
0453...φ(・ω・`c⌒っ2012/03/07(水) 02:05:21.72ID:HFlZelJG
ケモ熟女を選ぶとはなんてすばらしいんだ!!!
期待の大型新人光臨
0454...φ(・ω・`c⌒っ2012/03/07(水) 21:54:49.33ID:tZUiXusZ
このふさふさでだらしない体を弄びたい
0455...φ(・ω・`c⌒っ2012/03/08(木) 02:16:31.17ID:95BSewli
難易度の高い動物に挑戦して挫折
ttp://www.pic-loader.net/view.php/?n=470kimo03.jpg




象は無理orz
0457...φ(・ω・`c⌒っ2012/03/09(金) 04:46:28.89ID:jSnmLPIY
なんかイマイチ決まらないなぁ
ttp://www.pic-loader.net/view.php/?n=897kemo04.jpg
0459...φ(・ω・`c⌒っ2012/04/22(日) 13:07:51.11ID:TDZReDzK
そろそろオリキャラの設定出してくれ
0460...φ(・ω・`c⌒っ2012/05/10(木) 02:43:19.23ID:IAKo4H/e
保守がわりにこないだ描いたやつ
ttp://www.pic-loader.net/view.php/?n=esi_4faaac86a3467
0463...φ(・ω・`c⌒っ2012/05/11(金) 19:52:38.34ID:wa7OtK93
見られた乙、けどdotupはすぐ消えちゃうのでおすすめできないなあんまり
0465...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/17(日) 04:11:43.39ID:H90dXQd1
ケモノって可愛くて描きたいけど難しいよね
0466...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/24(日) 09:50:05.39ID:idj2FoW5
ケモチンが描けないのでいつもヒトチンにしてしまう
獣人だからヒトチンでもありかもしれんが
0468...φ(・ω・`c⌒っ2012/07/10(火) 13:32:27.90ID:x7LiQEyT
驚いた
まだ残ってたのかこのスレ
0469...φ(・ω・`c⌒っ2012/07/22(日) 12:01:05.93ID:1w3OaQUZ
自由研究に最適なツール。

「ウ〜ディ〜タ」とは? 
・完全無料のゲーム作成ツールです。
・初心者には難しいですがwikiや情報も充実してるので安心。
 ツクールでは物足りないけどプログラミングは苦手という方にお勧め。
・作成したゲームは自由に配布したり、コンテストに投稿することも可能。
 もちろん作ったゲームを売ってお金を儲けてもおk
■作り方しだいでなんでも作れます。
■他人が作成した「コモンイベント」を利用すれば、自分では開発が難しい
 ゲームシステムも容易に実現できます。
0470...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/12(月) 20:24:38.90ID:xg+2ksgN
0471...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/24(土) 12:54:32.97ID:M3qKfqW2
描いてるやついないのか
0483...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/23(日) 10:04:50.45ID:rxF+/S9T
ハドソン婦人以外は描かないのか、と言う意味だったのだが

孤軍奮闘のようだな、今なら
犬日とかが若い衆には受けるんじないか
知らんけど、まぁ頑張ってくれ
0485...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/23(日) 19:44:11.66ID:gQziYg1t
そうか、よく知らずにいらんこと言ってスマンかった
通りすがりなので力にはなれんがスレの守り人してい生きてくれ、幸あれ。
0486...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/23(日) 20:08:19.65ID:U47eg3kf
>>483
今のところ描いた事ないなぁ獣っていうよりモン娘に入るのかな…ミドナはある
0489 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:8) 2012/12/28(金) 00:01:01.79ID:GJvoe49A
ケモノエロの定義がよく解らん、
だれか簡単に説明してくれるとありがたい
0490...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/02(水) 01:51:30.85ID:v6SkGXQP
ケモノ=
犬狼狐猫馬羊などの四足獣そのもの、またはそれを半獣擬人化した獣人、
あるいは鳥類やそれを半獣擬人化した鳥人、
あるいは爬虫類・ドラゴンやそれを半獣擬人化した竜人(ドラゴニュート)・リザードマン
など。それらのエロ絵ってことでしょう。
”ケモノ”にはいわゆる猫耳・犬耳などの獣耳(人間の耳だけを動物のものに変え、尻尾をつけたジャンル)を含む場合があるけど、
このスレでは含まないと考えてよいはず。

ttp://livedoor.blogimg.jp/yumemigachi_salon/imgs/3/6/36d2ef3c.jpg
こういう有名な画像があって、この中では1-3は含まず、間違いなく該当するのは4-6。7も含むと考えてまず間違いない。
8のエロがあったら、「獣姦」という違うジャンルに該当する場合が多い。
0491...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/02(水) 03:08:45.90ID:PQNusSq1
6風に直立した動物を意識した体型で、尻尾はあるけど顔面と手は人間で体毛は無い…
とかになってくると判断が微妙。
ヒザから上は1〜2程度なのに足は趾行性(ケモ足)、なんて版権キャラもいたし。
0493 忍法帖【Lv=13,xxxPT】(2+0:8) 2013/01/07(月) 06:11:17.46ID:gF3Ekqs5
定義も難しいが嗜好を理解をしてもらうのが難しいだろうな、
せめて否定されなければいいな
0494...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/07(月) 18:10:51.74ID:IkIw5+26
しずえ同人の件では否定意見ばかり目立ってた
気持ち悪いとかなんとかで
0495...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/14(月) 18:08:44.38ID:nJk7urOK
スタンダードはどれくらいなんだろう?
見本絵とかどっかで見れる?
0496...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/14(月) 18:36:33.22ID:y06cGXny
スタンダードってのはケモノのエロの標準的な(よく見受けられる)ものはどんな感じかってこと?
色々あるから一概にこれとはいいづらい気がする
0499...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/07(木) 03:12:42.24ID:G1Svzm2I
はれない…だと!?
0500...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/11(月) 15:36:37.61ID:qpCK1yQu
忍法帖のせいでURLが貼れないってことかな?
0504...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/01(月) 06:26:04.84ID:46c0NGaA
けっこう前に描いた
他のところにもアップしたことある
アメリカの映画、アニメのキャラ
元が何か分かったまたは知ってる人は笑うだろうね
女の方ではなくこっちにハマってしまった
オス注意
エロと呼ぶべきか怪しいがちんこあり
閲覧注意
http:/●/i.imgur.com/M4Vxygx.jpg
0507...φ(・ω・`c⌒っ2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:4+s/tX0z
練習
http:/
/mu.skr.jp/data/img/46150.jpg
久し振りに来たけど忍者って面倒ね
0508...φ(・ω・`c⌒っ2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:lBFW+Djx
こう細かく線を入れるのは大変そうだね
0509...φ(・ω・`c⌒っ2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:Au8yykqi
暑い //img2.imepic.jp/mobile/plane/20130712/185840.jpg
0510...φ(・ω・`c⌒っ2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:h/Gb3OTS
良いね
複乳なら個人的にはドストライクだ
0511...φ(・ω・`c⌒っ2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:X/nHB+Ta
練習非エロ鳥
www.pic-loader.net/picfile/esi_51fba659670a5.jpg

>>508
競艇の舟券に描いてるからそんなに大変じゃないよ
0512...φ(・ω・`c⌒っ2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:X/nHB+Ta
↑訂正
//pic-loader.net/picfile/esi_51fba659670a5.html
間違えたー
0513...φ(・ω・`c⌒っ2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:X/nHB+Ta
↑訂正
//pic-loader.net/view/esi_51fba659670a5.html
('A`)スンマセン ホントスンマセン
0516...φ(・ω・`c⌒っ2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:46ArzuvE
//pic-loader.net/view/esi_51fba659570a5.html
今度こそ大丈夫なはずたぶん
0519...φ(・ω・`c⌒っ2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:46ArzuvE
よかった。 また入力ミスしてたらとちょっとスレ覗くのドキドキした。
//pic-loader.net/view/esi_51ff8c07db2e9.jpg
虎柄娘モノクロ非エロ
スレ名載せてきたけど集まるかな
0520...φ(・ω・`c⌒っ2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:d/JydCrI
おお、これも素敵な絵だ 雰囲気がある
もっと人に見てもらいたいなら角煮のメスケモスレとかのほうがいいかもなぁ
0521...φ(・ω・`c⌒っ2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:+dfpJbaP
>>520
角煮に行くにはまだまだ精進せにゃならんです
こっちでポツポツ修行するっす

//pic-loader.net/view/esi_520f995eb4419.html
非エロちょっと陰鬱
0522...φ(・ω・`c⌒っ2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:uI1FvEKp
//pic-loader.net/view/esi_552110045c4a00.jpg
//pic-loader.net/view/esi_5211013922adf.jpg
//pic-loader.net/view/esi_521102e6c6d41.jpg
*メスケモ非エロ
*ウォーグル非エロ
*ブースターにペロリとされたいというオレノ願望
0523...φ(・ω・`c⌒っ2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:Sf/a+LTT
ウォーグル書き込みすごいなー
1枚目見れないけどttp://pic-loader.net/view/esi_52110045c4a00.jpgでいいのかな?
俺もブースターにぺろぺろされたい
0524...φ(・ω・`c⌒っ2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:uI1FvEKp
>>523
うぉー; アドレス訂正ありがとうございます
それです;
0525...φ(・ω・`c⌒っ2013/08/19(月) NY:AN:NY.ANID:uI1FvEKp
//pic-loader.net/view/esi_52119f4f2b662.jpg
こんな事したい
0527...φ(・ω・`c⌒っ2013/12/12(木) 12:30:13.98ID:KQhkqCaa
ポリゴンの穴はどうやって描写してますか
0528...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/24(月) 02:00:10.67ID:iLUPwD5p
絵スレで描いたもの
//mu.skr.jp/data/img/47720.jpg
//mu.skr.jp/data/img/47738.jpg
//mu.skr.jp/data/img/47744.jpg
0532...φ(・ω・`c⌒っ2015/05/13(水) 20:03:41.69ID:ozPR7rvK
なんだこのスレすごいな、何年またいで続いてんだw
0534...φ(・ω・`c⌒っ2015/06/17(水) 02:56:55.37ID:hTIJojje
>>533
うpがあるとは珍しい…人居たんだなエロ杉る
0538...φ(・ω・`c⌒っ2016/07/06(水) 23:49:59.59ID:Zh9TD21E
夏ですよー!(^o^)/
0539...φ(・ω・`c⌒っ2016/07/09(土) 23:48:31.97ID:u5Err9kX
遅筆すぎて一つもマトモに仕上げられないからワンドロ練習しようと思ったら4時間かかってた
挫けそう
ttp://i.imgur.com/acEJAdA.png
0540...φ(・ω・`c⌒っ2016/07/11(月) 02:41:40.12ID:iGyWBPvU
かわいいじゃん
ワンドロはあれだ、できる人がおかしい
0541...φ(・ω・`c⌒っ2016/07/13(水) 20:39:19.17ID:ShpHWeOt
ありがとう。もっと早く出来るように研究するぞ
ttp://i.imgur.com/jPDlSpS.jpg
0543...φ(・ω・`c⌒っ2016/07/16(土) 03:05:22.07ID:raEWV8f/
有蹄類の手足は悩みどころ
ttp://i.imgur.com/WOBsVbX.jpg
0544...φ(・ω・`c⌒っ2016/07/16(土) 11:05:48.37ID:dxuGJ99a
>>543
蹄の扱いは難しいよね
種族差を強調できるけど指先だけ妙に情報量多くなってバランスおかしくね?とか…
0545...φ(・ω・`c⌒っ2016/07/20(水) 19:58:16.25ID:eQiCGwKy
前かがみさせるの難しい(オスケモ)
ttp://i.imgur.com/gJ6T4yd.jpg
0546...φ(・ω・`c⌒っ2016/07/20(水) 21:07:01.73ID:kS017v/v
>>545
真正面で前かがみは鬼門だと思う
ほんのちょっと横向きにするか、いっそほぼ真横くらいで、その構図を理由付けるシチュ込みで表現する方がエロくていいと思う
0548...φ(・ω・`c⌒っ2016/07/25(月) 22:01:47.54ID:qsaw62lx
なるほど。ちょっと横向いたの練習してみた(下)
あとエロいシチュエーションか・・・うーん
ttp://i.imgur.com/kZX61Zp.jpg
ttp://i.imgur.com/8YMLFiC.jpg
0549...φ(・ω・`c⌒っ2016/07/26(火) 21:19:20.86ID:oD6Ko5ck
>>548
下の良いね
こういうハプニング系の本人は不本意なエロ好きだ

あと毎回ちゃんと背景描いててすごい
白背景とかパターンブラシでガーッとしたのと違って、日常のワンシーン覗いてる感じがしてエロい
0550...φ(・ω・`c⌒っ2016/07/31(日) 09:30:46.89ID:4+oX7HqW
まだ全然早くならない…髪付けるの難しすぎ…
あと耳の下の部分どうしようか悩む(今は1だけど)
ttp://i.imgur.com/sH5uo69.jpg
ttp://i.imgur.com/LBqz7HG.jpg
0553...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/01(月) 02:23:29.90ID:HUzuoJao
ちょっとだけ早くできて嬉しい。地味だけど
ttp://i.imgur.com/UOWuf4g.jpg
0554...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/01(月) 17:18:40.12ID:e/AuYmbn
いいじゃんいいじゃん。髪の毛は
後ろの方は影の色を濃くするといい感じかな
0557...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/03(水) 01:47:43.60ID:vnu/5a/l
久々に来たけどエロい絵が沢山上がってて眼福眼福
0559...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/03(水) 18:43:45.30ID:hKZdqHPW
>>550
体の構造的に自然なのは1なんだろうけど、2な絵がほとんどだから違和感感じてしまうね
まあそういう事言い出したら体毛と髪の色違うのおかしいだろとかになっちゃうしなぁ…
0561...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/06(土) 15:37:24.06ID:EgfxR2BK
オスもOKですよ!
0564...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/08(月) 00:03:18.08ID:cXFLaZcv
オスケモ来た!?腰から尻尾の辺りがかなり好き
短毛種は筋肉が目立つし独特の光沢があってエロいと思う

ttp://i.imgur.com/yhLBGhm.jpg
体毛と髪色の説明でなんか納得したから2の髪試してみる(♂注意)
0565...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/09(火) 23:14:11.24ID:tNeJjQHS
ケモって顔面の造形が難しすぎない?
ケモノからリアル獣まで好きだけど自分で描く側にまわるの難しいわ
0567...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/10(水) 01:27:51.83ID:9Zobo2Jg
ttp://i.imgur.com/VVt7r0r.jpg
今までで一番早くできたと思ったけど終わってみたら大差無かった
あと前のやつ穴付いてない…

>565
下顎と首の部分が特に苦手だわ
アオリとか真横向いた時とかの首の付け根はかなり混乱する
0568...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/12(金) 20:23:44.67ID:fqEsCl00
ttp://i.imgur.com/m3aOK7m.jpg
おっぱい甘く見てた、難しすぎる
0572...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/19(金) 15:53:30.49ID:3CbJ3slr
分散はともかく連携してないからな
0573...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/21(日) 00:59:49.01ID:Z4TYSQAt
体位練習
♂のケツ見えるので一応注意
ttp://i.imgur.com/sU35iy2.jpg
0574...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/26(金) 03:56:00.79ID:dc54vfaD
髪とおっぱいの練習だけするつもりだったけど関係ない所で時間かかってるような・・・いくらなんでも遅すぎる
ttp://i.imgur.com/ccoGc3s.jpg
0575...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/26(金) 11:00:45.18ID:XeN0kh/A
トラっ娘可愛い!構図も凝ってて雰囲気有るなぁ
短期間の内に背景含めてこれだけ絵を上げられてるんだからそんなに筆は遅くないと思うぞ
0576...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/27(土) 12:16:02.92ID:4Dy0Lgky
>>574
思春期の悩み的な感じがすごくいい
光と影の感じとか上手いなあ
0577...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/28(日) 16:53:50.33ID:pnMtZihi
>>575
そうなのかな…ちょっと勇気出てきたかもありがとう
>>576
メスケモワンドロのそういうお題見て練習してみたけど分かってもらえて嬉しい(ワンドロは無理だったけど)

ttp://i.imgur.com/iEbixgg.jpg
髪とおっぱいの練習。変な所とかあったら教えていただけると助かります
あと耳の上側の付け根どうするか悩む
0578...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/28(日) 21:03:13.21ID:obOLwcn8
あおり構図にすると上下のバランスが緩和されるかも
0580...φ(・ω・`c⌒っ2016/09/02(金) 18:37:31.14ID:f/avZEv/
可愛らしいけどここは"ケモ耳"スレじゃなくて"ケモノ"スレですぞ
ケモノの定義については>>490に詳しく書かれてるのでどうぞ
0581...φ(・ω・`c⌒っ2016/09/03(土) 08:31:45.81ID:BJgYsYmu
その人そこら中にマルチポストしているし
構わない方がいい人かも
0584...φ(・ω・`c⌒っ2016/09/15(木) 00:01:30.20ID:3vziJG67
夏休み終わった・・・
>>578
ttp://i.imgur.com/EA8jxUD.jpg
俯瞰にしては下半身が大きかったのかな
アオリ試してみたけど腕の遠近感とか難しくて訳分からなくなった…

ttp://i.imgur.com/Ft3gEGu.jpg
いつもの+デブケモ練習。他の人みたいなきれいなま○こ表現したいけどどうしても目立たなくなってしまう

このままじゃ練習どころじゃないからせめて10時間・・・10時間で出来れば・・・
0585...φ(・ω・`c⌒っ2016/09/17(土) 04:15:35.37ID:cHbC68qZ
あなたの絵好きよ
0587...φ(・ω・`c⌒っ2016/09/23(金) 23:09:27.39ID:nsTaCC8q
竜っ娘はいいものだ
私もファードラとか描きたいわ
0588...φ(・ω・`c⌒っ2016/09/29(木) 01:18:00.97ID:vk6f+80Y
腰と服の練習。髪があると耳の付け根難しい
ttp://i.imgur.com/p8XD5rT.jpg
差分
ttp://i.imgur.com/gFsZX2J.jpg
0589...φ(・ω・`c⌒っ2016/09/29(木) 13:14:47.92ID:owaqGabZ
>>588
影は恐れず大胆に塗ると立体感増すと思う!
(影が)狭くて薄いから今の塗り方に合わせるなら2段階(濃淡)で塗るとかどうでしょ
0590...φ(・ω・`c⌒っ2016/10/02(日) 22:53:29.79ID:BVkE04RZ
なるほど!確かに今までの見てみると影が狭くなりがちかも
2段階で塗れるようになったら速くできそうだし練習しよう
ttp://i.imgur.com/9CsTpkB.jpg
0591...φ(・ω・`c⌒っ2016/10/17(月) 22:34:57.71ID:MhWSyXoV
ttp://i.imgur.com/343jpFp.jpg
忙しくてしばらく練習してなかったらかなり悪化してたのでリハビリ
0592...φ(・ω・`c⌒っ2016/10/17(月) 22:56:25.40ID:FnnhARKY
とろもふ(^ω^)
0595...φ(・ω・`c⌒っ2016/11/14(月) 02:47:47.71ID:eVp0A8ec
たまらんね
横からだけどありがたく頂戴しますよ…
0597...φ(・ω・`c⌒っ2016/11/15(火) 13:05:50.88ID:XFIAGczx
みてます!!ありがたやありがたや
0600...φ(・ω・`c⌒っ2016/11/30(水) 20:53:23.22ID:aBn25rmT
>>599
ショタ攻め流行ってるん?598もショタ攻め好きな人がいたんで描いた感じ
0603...φ(・ω・`c⌒っ2016/12/01(木) 07:42:56.62ID:DbrwOQsT
自分の好きなもの描いてくれたらそれだけで満足です(懇願)
0605...φ(・ω・`c⌒っ2016/12/03(土) 19:07:26.21ID:2URW5H4N
何かお題かリクでも欲しいな
ホモでもそれ以外でも
0606...φ(・ω・`c⌒っ2016/12/04(日) 05:30:29.24ID:ToAaWSHa
じゃあ「冬休み」でひとつ
めんどかったらパスして次の人でおk
0607...φ(・ω・`c⌒っ2016/12/11(日) 16:54:33.72ID:ArgsDjKM
オスケモでもメスケモでも
ロリでもショタでも
おいしくいただくのがプロですよ
0609...φ(・ω・`c⌒っ2016/12/14(水) 13:06:51.28ID:by73+K3+
>>608
特殊ジャンル…と思いきやハイエナっ娘?
僕得で美味しいですありがとうございます
0610...φ(・ω・`c⌒っ2016/12/14(水) 15:01:26.05ID:by73+K3+
ハイエナってエロいなーと思って、獣人描くならメスハイエナ!と思って描いたら偽陰茎どころかただのふたなりになりました。

昨日色塗ったけど、影とか濃くして今日完成させられたらな…

>>609
そう言ってもらえると嬉しいです!

http://imgur.com/s6CbNNJ.jpg
0612...φ(・ω・`c⌒っ2016/12/14(水) 18:01:55.37ID:WHNQ2gqV
たまにあるよね自演じゃないのにID同じ
この前別の板であってすごく焦った
0613...φ(・ω・`c⌒っ2016/12/15(木) 04:46:52.11ID:TSgqjRat
ファッ
コンナこともあるんですな…
0614...φ(・ω・`c⌒っ2016/12/15(木) 06:07:22.84ID:xF1MjCgq
プロバイダによってはグローバルIPアドレスが複数の利用者で同じなことがあるから
たまにこういうこともあるな
0618...φ(・ω・`c⌒っ2017/03/23(木) 23:10:46.23ID:alVOgq3Z
春休み後半になってだいぶ落ち着いてきたので久しぶりに練習
http://i.imgur.com/MU6ADfV.jpg

>616かわいい
こういうもちもちした体型描きたいけどなかなか表現できない…
あと線綺麗で羨ましい
0619...φ(・ω・`c⌒っ2017/03/25(土) 17:11:52.24ID:8JogJyF8
肩甲骨や背筋のラインが肉感的で良いね…
0620...φ(・ω・`c⌒っ2017/03/26(日) 18:27:10.12ID:+i8UVt9F
まゆひげ足してしまってもいいかもしれない
0621...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/09(日) 23:58:58.62ID:ryD2Tjoi
まゆひげかあ、今度猫獣人描くとき考えてみる。アドバイスありがとう
http://i.imgur.com/2vpuFht.jpg
服と顎の練習。ファッションと無縁だからスタイリッシュな服描けるようになりたい
変な所があったら教えていただけると助かります

デッサンが安定しなくて下書きと線画修正しまくるからちょっとした落書きでも本当に時間がかかってキツい…
0622...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/10(月) 04:02:25.64ID:hGpSvI0r
激しくどうでもいいところだと家具のパースがずれてるように見えるところとか?
0623...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/10(月) 11:59:33.96ID:KGjq+ewz
今は辛いかも知れんけど時間をかけた分だけ上手くなると思うよ
あなたの描くケモノさんのマズルの感じは個人的には好き
0624...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/11(火) 01:59:23.21ID:RE5m/Krq
技巧に凝りすぎて最終的に気色悪くなってしまうよりは
シンプルな絵が好み

ゲームとかは特にこの傾向が強い
みっちり描き込んで1タイトルなら
その労力でミニゲ10個作ってもらうほうがよかったというようなのが最近の流れ
0625...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/11(火) 11:41:32.94ID:Q6lj+ZZN
最近のゲームのイラストでもそこそこ描き込まれてるものが多いと思うんだけど
シンプルっていうと例えばどのくらいの感じ?
0626...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/11(火) 22:53:13.02ID:/SDH2uyJ
>622
いつも背景に時間かかって嫌になるから適当に(それでも自分から見て違和感の無いように)付けたんだけどやっぱりパース崩れてるのね…
消失線引いてみたけどソファと棚がえらい歪んでるのに気づいた。指摘していただいてありがとうございます
http://i.imgur.com/wZpmC4u.jpg
>>623
ありがとう…ちょっと落ち着いた
>>624
さっと描けて影付いてなくても立体感や質感のある絵とか理想だなあ
自分がやると左右非対称だったり尻とか肩がおかしくなってとても人に見せられたものじゃない

http://i.imgur.com/4Ua0KqX.jpg
ワンドロ(4時間)
0627...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/12(水) 01:32:01.22ID:ZOAT+k8Z
>>625
極端な話ギコしぃレベルのAAでもかわいいものはかわいい
ゲームに関してはテクスチャなくてべた塗でも輪郭がきちんとできてるほうがいいと思う
いろんなもんくっつけすぎて輪郭がわからなくなってるのとかは残念
60〜80年代アニメの陰影すらろくについてないようなものでも
デッサンがきちんと出来たうえで省略なりディフォルメなりしてるものは
同じ本数の線で適当に描いた絵とは明確に区別できる
(わずかな線の流れで骨格や関節や筋肉の位置を反映してたりする)
シンプルなデフォルメ絵といっても技量の入る余地がなわけではないどころか
より差がはっきり出てしまう場合も

ゆる絵描く際でも最初から記号や概念で描いてしまわないで
リアルモチーフからどうディフォルメするかとか考えて試行錯誤すると
ちょっと別のものができてくると思う
(全くでたらめなゆる絵もそれはそれで好きだが)
0628...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/12(水) 01:39:44.91ID:ZOAT+k8Z
>>626
パノラマCAMみたいに平面に落とすと周辺がゆがむような形式もあるし
パースがあってるのが絶対正解とも限らないので一応
(歪めることで精神状態を表現したりとかもありうる)

しかし立体視用の絵って作る手間のせいかほとんど見ないね
需要はあると思うんだけど
0629...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/13(木) 01:44:05.37ID:3Qd8T0B+
陰影もつけられるならつけたほうがいいだろうが
あとからでもつけられるのでつけずに一段落でもいいケースもあると思う

立体視絵は大きい曲面を表現する場合テクスチャがないとどうにもならないので
その辺の手間で流行らないのかも
3Dでモデリングしてテクスチャ貼って2方向から撮影して終わりということにしないと
片方ずつ2D絵で描くのはとんでもない手間に
背景とかもやたらなもの置けないし出来合いのもの使わない限り自由度が低い
0630...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/15(土) 10:55:32.93ID:jxCP9jpR
リアルに描いたのになんかおかしなことになった例
ttps://pbs.twimg.com/media/C9EbG6AWsAEc8Hc.jpg:large
0632...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/16(日) 01:33:00.01ID:GKmwN+Tb
興味が湧いたから立体視(交差法)の練習してみた。大してエロくないけど
http://i.imgur.com/8NDPoOi.jpg

まだ胸が上手く描けないなあ…なにか違和感ある
0635...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/18(火) 02:59:18.61ID:g3ooLm0B
わ、ワンドロ(が描けるようになるための)練習だから…

http://i.imgur.com/Oe2eVcI.jpg
比較的少し早く描けたけど重心がちょっと不安定に見えるような…肋骨と骨盤のつながり難しい
描ける背景のパターンが少ないから練習しないと
0636...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/18(火) 10:46:33.22ID:l0W2e0XK
ケモバニー?さんいいね、給仕してもらいたいわ
0637...φ(・ω・`c⌒っ2017/04/19(水) 17:36:19.68ID:Zcm4+ng3
>>632
すごいねこれ ちゃんと立体に見える
あとはVR用のデバイスにぶち込めばいいのか
0638...φ(・ω・`c⌒っ2017/05/21(日) 14:04:19.61ID:ZGsYk9qv
今年も夏が近づいてきたね
0640...φ(・ω・`c⌒っ2017/07/23(日) 08:06:57.26ID:knFREuY4
けものひめの寧々ちゃんとプール行きたい
ttp://haruno.kokage.cc/img/2017/170719_kemonohime_nene_02.jpg
0641...φ(・ω・`c⌒っ2017/07/24(月) 04:39:23.49ID:JKdX2fC2
ケモスク水!
背景が丁寧だねぇ
0642...φ(・ω・`c⌒っ2017/07/24(月) 22:13:28.59ID:D8sqgEZq
>>641
どもです
背景苦手だから3Dでモデリングしてレンダした画像ほぼそのまま利用です
0644...φ(・ω・`c⌒っ2017/08/11(金) 05:08:05.63ID:gnfcPyG6
夏休み終了まで

 あ と 2 0 日
0645...φ(・ω・`c⌒っ2017/08/11(金) 11:32:25.98ID:31VXgrW8
柿板は古いスレが多いよね
2004年に立てられたスレとかも普通に残ってるし
0646...φ(・ω・`c⌒っ2017/08/31(木) 13:12:52.33ID:4JgA/jRL
さようなら夏休み
誰かケモショタお願いします……
0648...φ(・ω・`c⌒っ2017/09/17(日) 19:04:05.59ID:fe/SzDGx
ねずみちゃんかわええのう
ありがたやありがたや
0649...φ(・ω・`c⌒っ2017/09/17(日) 19:37:27.44ID:tZbI6Cp8
>>648
せんきゅ(´・ω・`)
しかしこの板過疎ってますね…
気軽にケモエロ練習できるスレが少なくて困る
0651...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/04(土) 00:08:37.46ID:gQcXmREn
>>628
某所の古い投稿にkの人立体視作品群がまとまって埋まってるのを見かけた
0654...φ(・ω・`c⌒っ2018/01/09(火) 15:48:02.64ID:V9blDCSi
ラブドールのキャラクターの娘だっけ?
かわいいね
0655...φ(・ω・`c⌒っ2018/01/09(火) 20:09:20.04ID:wj3Yz6Et
>>654
ありがとう
実物は狂おしいほどに愛らしいので多くの人に娶ってほしい
0662@yaai_wingull2018/01/31(水) 20:36:23.72ID:W9bFW0Ll
まるでけもフレみたいなキャラはケモノじゃねぇ
邪道だ

つまり俺のオリキャラ描いて
0665...φ(・ω・`c⌒っ2018/02/05(月) 03:38:33.47ID:lhX0d7Hd
ドストライクだわ
 ∧_∧
( ;´∀`) 勃ってきた。
人 Y /
( ヽ し
(_)_)
0670...φ(・ω・`c⌒っ2018/08/31(金) 03:10:54.24ID:5xgGOOgP
本気を出すことを許可する
0672...φ(・ω・`c⌒っ2018/09/04(火) 17:44:48.82ID:jcJMrKnN
才能も無く、努力もせず、そのくせ与えられるものに不平を言って、
努力する人間の足しか引っ張れないような奴は、目を瞑ってどっか隅っこに挟まって、
口だけ開けて雨と埃だけ食って辛うじて生きてろ
0673...φ(・ω・`c⌒っ2018/09/05(水) 21:25:04.78ID:6qu9gg+k
人が一番怒るのは本当のことを言われたとき
0676...φ(・ω・`c⌒っ2019/06/06(木) 05:44:21.15ID:FTnmHy3V
0677...φ(・ω・`c⌒っ2019/09/01(日) 08:40:42.15ID:n0xTvimd
夏休み延長戦突入
0678...φ(・ω・`c⌒っ2019/10/19(土) 08:54:02.83ID:StLK+ZtH
まだいける
0679...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/04(土) 00:43:15.33ID:87r5sl1W
あけおめほ
0680...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/09(木) 10:49:36.92ID:E/alQAft
全然関係ないけど
ネコの絵を描こうと思って猫の骨格をググったら
ネコ好きな人には悪いけど人間に近くちょっと気持ち悪いと思った
犬やキツネも鼻が長いからネコよりはマシだけどちょっと気持ち悪かった
気になって他の動物もググったらダメだった
動物が可愛いと思うのは耳の部分が大きいなって思った
0682...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/12(日) 05:23:54.13ID:5HV5ERFQ
もし耳の部分にまで骨があったら柔軟に色んな方向に動かせないからね、仕方ないね
0683...φ(・ω・`c⌒っ2020/06/08(月) 04:53:33.26ID:fouRjFpo
0685...φ(・ω・`c⌒っ2020/11/06(金) 14:13:07.28ID:UDLu+COc
角煮のケモスレにいた人たちどこ行ったんだろう
0686...φ(・ω・`c⌒っ2020/11/06(金) 19:24:24.77ID:HyJRftSq
急に板ごと消えてたからビビった
0687...φ(・ω・`c⌒っ2020/11/07(土) 01:18:24.02ID:4oHlmGhW
今日見たらいきなり消えてた、どこに行けばいいんだ
0688...φ(・ω・`c⌒っ2020/11/26(木) 12:53:15.25ID:jSOI+txm
描いてる人いないのか
0693...φ(・ω・`c⌒っ2021/05/07(金) 14:58:34.58ID:zewOSmRK

0694...φ(・ω・`c⌒っ2021/05/08(土) 16:29:00.39ID:RfnxgaHb
>>693
顔はあっさりなのにワガママボディというギャップ
抱きたい
0697...φ(・ω・`c⌒っ2021/07/12(月) 23:14:52.64ID:Sipx3PI6

0698...φ(・ω・`c⌒っ2021/07/12(月) 23:40:58.20ID:Sipx3PI6

0699...φ(・ω・`c⌒っ2021/07/13(火) 00:00:09.93ID:bvzmd7Cb

0700...φ(・ω・`c⌒っ2021/07/14(水) 01:48:10.01ID:T4KVJ9uB
良い…
0701...φ(・ω・`c⌒っ2021/07/15(木) 22:32:07.82ID:lyRktYoH

0702...φ(・ω・`c⌒っ2021/07/16(金) 00:27:48.17ID:fplfpSBz

0704...φ(・ω・`c⌒っ2021/07/16(金) 12:26:09.63ID:fplfpSBz

0705...φ(・ω・`c⌒っ2021/07/16(金) 16:11:18.04ID:fplfpSBz

0706...φ(・ω・`c⌒っ2021/07/29(木) 19:16:19.43ID:YNkTSgkd
ちょっと見ないうちに大量新作乙
0712...φ(・ω・`c⌒っ2021/08/30(月) 22:52:49.53ID:YRJwAw0r

0713...φ(・ω・`c⌒っ2021/08/30(月) 23:11:58.15ID:Tzp7wn1w
えっちだ…w
ネコケモと親和性高いよねこのポーズ
0714...φ(・ω・`c⌒っ2021/09/17(金) 22:57:15.79ID:EXWheK6M

0716...φ(・ω・`c⌒っ2021/09/23(木) 20:42:29.15ID:HICfqKdO

0717...φ(・ω・`c⌒っ2021/09/23(木) 22:12:26.54ID:HICfqKdO

0718...φ(・ω・`c⌒っ2021/09/23(木) 22:31:32.61ID:HICfqKdO

0719...φ(・ω・`c⌒っ2021/09/25(土) 19:33:05.95ID:oePnV3Uy

0720...φ(・ω・`c⌒っ2021/09/26(日) 00:16:52.33ID:RxE/NXw3
いつもありがとうございます
眼福眼福
0724...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/15(水) 11:52:13.21ID:igYqtp+A
板内のほぼすべてのスレにマルチポストしてるっぽいな
0725...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/15(水) 13:20:04.05ID:79be8juc
なんだマルチポストか
荒らし報告したい所だけど複数スレに跨がってるのは面倒なんだよなぁ…
あと数日前のレスは報告しようとしてもエラーになるから、見かけたらすぐに報告しないといけなくて面倒

報告先は↓でいいはず
★荒らし報告 part2 (埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1638120951/
0726...φ(・ω・`c⌒っ2022/01/23(日) 00:49:21.00ID:K57YL5nr

0727...φ(・ω・`c⌒っ2022/02/13(日) 13:15:05.02ID:lS5EleMG

0729...φ(・ω・`c⌒っ2022/03/06(日) 00:04:43.57ID:dhsZxHdW

0730...φ(・ω・`c⌒っ2022/03/06(日) 01:20:57.10ID:dhsZxHdW

0731...φ(・ω・`c⌒っ2022/03/29(火) 23:24:36.84ID:ZvAxBIBL

0735...φ(・ω・`c⌒っ2022/10/06(木) 06:30:46.56ID:aHzzlJ+c
ウルトラリーチ棒が大車輪に(必ずしも?)対応してないので低めのツモが出ることがある
流して高めツモ狙うことは可能だがアイテムの効力は切れる
0737...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/24(月) 02:36:12.32ID:nN1ncT3K
kalin.toは鯖無応答かな ドメインは切れてないように見えるが
0738...φ(・ω・`c⌒っ2023/07/24(月) 15:25:41.75ID:SaBSNeki
てすと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況