ゼルダの伝説総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2006/12/10(日) 19:00:15ID:cWQo1BVt
トワプリも発売されたことだし描こう。
0101...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/26(月) 00:44:11ID:AyAvRbeE
このブロック崩しのやつって初めて見たけど、いいアイデアだな。
おっきしながら興奮して脱がしたよ…
超GJ
0103...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/27(火) 11:31:15ID:X7ERrovm
エロだけじゃなくて何か色々と凄ぇなオイ
0104...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/28(水) 18:43:59ID:zl4OE8TY
これは…すごすぎますね…
感服です。
0105...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/29(木) 13:49:22ID:EPWrDKCp
うおぉぉー!!
Σ(´Д`)
誰か携帯用に!!
気になる!!
0106...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/30(金) 03:07:20ID:wS6UGAdU
>>105
勝手にやって…いいのかな?
ttp://ossan.fam.cx/up/kt/data/46.jpg
…見れるかな?
0108...φ(・ω・`c⌒っ2007/03/31(土) 19:27:36ID:fbfT6qXI
まさに
    神  降  臨
0109...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/03(火) 13:57:47ID:5nKaTnVF
>>106
( ゚д゚ )・・・・なんという神絵師!!
もっとやってください(;´Д`)人
0111...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/04(水) 23:50:50ID:z7CgOG2f
作った本人は面白半分の道楽なんだろうけど
見る側からすれば別にブロック崩しなんかやりたくないし
0112...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/05(木) 00:48:56ID:/FEXmMeo
ブロック崩しやらなくてもソースから直接見れば良いだけの話だ
0113...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/05(木) 01:18:55ID:fN89y1Fo
ていうか>>111はそれほどまでに>>96の絵が見たいのに
その絵師に対する尊敬の念が全く足りてない希ガス。
0114...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/05(木) 04:43:21ID:JfJm12S9
それでいいよ
だったら揚げ足を取るなら見せる側に対する侮辱もあるってことになる
はじめから差分ファイルのソースを貼ってブロック崩しを 任意 でやらせる方法もあっただろうし
106に対する反応のレスから考察すれば96に配慮が足りなかったと思われても仕方ないでしょ
っていうか俺が答えたのは110に対するものなんだけどね
01151132007/04/05(木) 08:03:54ID:fN89y1Fo
>>106へのレス(107か?)は単に携帯じゃ見られなかったからだろ?
ブロック崩しとは無関係でしょうに。
ていうかブロック崩し賛成の意見もあることだし、そこまで投下してくださった絵師を批判的に書く態度はどうかと思うよ?
普通に見れたらゲームの価値半減…っていうのは個人の意見だけど。笑。

>>96並びにみなさん、荒らして申し訳ない;
0116...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/05(木) 10:48:28ID:JfJm12S9
基本的に描板で必要なjavaゲームの価値なんて皆無じゃねーかよバカ
絵師のこういうオナニー投下が本人の愉快な目的ならそれでもいいけど
結果的にこの流れになることは絵師自身自覚しなきゃだめだろ
0117...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/05(木) 11:19:00ID:fN89y1Fo
あぁ…あなたはそういう人なんですね。
分かりました。
余計なお世話でしたね。

すみません、皆さんお騒がせしました。
0118...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/05(木) 15:22:32ID:O/1DUjdr
まぁあれだ、下らんことでグダグダ文句言うなってことで
0120...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/05(木) 19:11:46ID:mognfjiS
何?この流れ。画像(というかゲーム?)を見るかの判断は任意であって、
必ず見れなければならないような物ではないだろう。金を払っているわけでは
ないからな。描き手は無償で価値を創出しているわけだ。
根本的な価値感覚が欠落しているんじゃないか。
そういう奴はネット止めた方がいいよ。
0121...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/05(木) 23:55:04ID:Xrhj1hh1
ようし、パパがクイズパス付きの絵を上げまくって
このスレをグダグダにしてやるゾ♪
0123...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/06(金) 01:38:43ID:nVfCwO7c
つttp://akm.cx/2d/src/1175790339743.jpg

釣り堀の人のつもり。
雑でスマソ;
0124...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/06(金) 13:01:10ID:vaUUsL2g
>>123
ヘナさんえろいよヘナさん、物陰でっていうのがそそるじゃない
しかしゼルダの女性キャラって大抵オフェンシブなイメージね
0125...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/07(土) 13:03:55ID:8eJasIcS
>>123
全然雑じゃないッス
天気のイイ日に木陰で…
たまりませんなァ
0126(^o^)ぽ〜2007/04/12(木) 00:41:46ID:p53ETiZ/
保守
0129...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/18(水) 05:03:58ID:qBKJXWrt
つttp://akm.cx/2d/src/1176840166273.jpg

神父さんトコの娘さん。
0130...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/18(水) 13:49:47ID:+0HYuywD
>>129
ああ…これは…
あんたに一言お礼を言わせてくれ
0131...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/18(水) 18:53:49ID:/VObR+uS
俺もこれを言わないと気が済まない

GJ!!
0134(^o^)ぽ〜2007/04/22(日) 19:45:06ID:qtKVAQ2D
GJ

0135(^o^)ぽ〜2007/05/02(水) 18:51:14ID:mReSQH2A
age
0136...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/06(日) 01:02:09ID:TUBr4ZhT
あげほ
0138...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/23(水) 02:17:10ID:08ZgrWZi
同じURLなのに何故>>27だけ・・・
再うpしてもらえないでしょうか。
0139272007/05/23(水) 22:51:27ID:3k+8ukRY
>>138

つttp://akm.cx/2d2/src/1179928125250.gif

たいした物ではありませんでしたが…;
うpさせていただきましたよ。

つttp://akm.cx/2d/src/1179928006992.jpg

あと、ついでにもう一枚。
0140...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 08:06:09ID:+6cFNpr+
ええ仕事や・・・朝っぱらから元気が出たぞ
0142...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/25(金) 02:24:11ID:sFX3Iw7i
つttp://akm.cx/2d/src/1180027302633.jpg

ルトを可愛く描くのって、難しい…
0143...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/26(土) 19:23:14ID:D9uDbBcD
あげ

>>142
GJ イイヨイイヨー
0144...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/26(土) 20:02:25ID:GMu4+lDD
ゼルダの女の子って、1〜2作で消えちゃうの勿体無い子多いよな・・・
>>142GJ
0145(^o^)ぽ〜2007/05/27(日) 21:22:58ID:CK+Qmflr
最高だぽ。
0147...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/29(火) 04:36:29ID:Hc1hhgc/
つttp://akm.cx/2d/src/1180380853061.jpg

くちばしのバランスが難しすぎ;
0148...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/29(火) 23:05:45ID:tKdRPHPQ
>>147
かわいいなあ。
ちょうど、風のタクトやってるところだから、もうたまらんのです。
0149...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/30(水) 18:52:12ID:n/nhTQX2
一人メドリ祭りするならイマノウチ…

つttp://akm.cx/2d/src/1180518488705.jpg
0150...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/30(水) 21:59:20ID:n/nhTQX2
イマノウチ…

つttp://akm.cx/2d/src/1180529881013.jpg


メドリたんで力尽きて、後ろの人異次元…。
0151...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/31(木) 00:22:09ID:IZU83Q/X
つttp://akm.cx/2d/src/1180538327790.jpg

ヴァルー様とお勤め。



一人ではしゃいでスマソ…
0152...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/31(木) 01:12:03ID:g6vwLI9q
>>151
うまいなあ。
ものすっごく堪能させてもらいました。
やっぱ、メドリはかわいいなw
0154(^o^)ぽ〜2007/06/01(金) 00:34:27ID:WaXtuZ/9
ヤルナァミンナ
0155...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/01(金) 02:22:56ID:wuIzDXKQ
つttp://akm.cx/2d/src/1180632139140.jpg

おまけ。
0158...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/03(日) 21:33:49ID:AOMUQWOb
やっぱりルト姫は人気薄かw
ていうか可愛く描けてない俺が悪いんだが…

ttp://akm.cx/2d/src/1180873747361.jpg

1月頃に来てた神様達、また来ないかなぁ…
0159...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/03(日) 21:48:42ID:X3MY6Zzq
>>158
ぐっJ!!....しかしなぜ人外キャラに萌え要素を入れたがるんだn天堂。
0160...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/03(日) 22:42:53ID:AOMUQWOb
そういえば人外多いなw
でも、ただ流行に乗るだけじゃない任天堂のスタイルは好きだ。

ttp://akm.cx/2d/src/1180878042435.jpg
0162...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/08(金) 18:52:59ID:xzl7kJzd
>>160
この変態めっ!変態め!
こういうけしからん画像はハードディスクにしまっておくぞ!
0164...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/16(土) 16:01:51ID:vW4DTAg2
久しぶりにうpです
http://www.vipper.org/vip533175.jpg.html
デク姫の擬人化です、さすがにそのままは難しかったので;


前回のブロック崩しでのコメントありがとうございます、そして迷惑かけてしまった人ごめんなさい
そろそろデーターを消させていただきますね。
0165...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/16(土) 16:03:12ID:vW4DTAg2
すみませんミスして直リンクしてしまいました
できればこちらで
つttp://www.vipper.org/vip533175.jpg.html
0166...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/16(土) 16:19:30ID:K7pAKbBT
>>165
GJ! ああもうため息しか出ないぜ・・・

迷惑だとかそんなことは言わないで
どんどん投下していただきたいです
0167...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/16(土) 18:31:56ID:N60CRi/C
なんてこった・・・
なんてこった!GJすぐる
0171(^o^)ぽ〜2007/06/16(土) 23:50:10ID:FEfk6Fa9
キタコレ
0172...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/17(日) 14:33:25ID:jsN8wi+D
>>170データがすぐ流れてしまったらしい
すぐ流れたの悲しいんで前使ってたトコにアップさせてもらいます
つttp://tadanonanasisan.h.fc2.com/011.htm

>>169
デク度が低くてゴーマンナサイ!
0173...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/17(日) 20:53:45ID:2OUOi2dW
>>172 ヤットコ見れたGJ!! どれ受粉をしてくるか

そーいや木の実の「ウララちゃん」の素顔ってどんなだろ?
0175...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/18(月) 18:55:18ID:i+UHofhj
>>172
キタァァァァ!!!!
テラカワイス!!!テラGJ!!!

こんな可愛い子を瓶詰めにするとは…ww
0176...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/20(水) 02:25:41ID:Ff9oT8is
神絵師キター!!!


神絵師の後で恐縮ですが…
つttp://akm.cx/2d/src/1182273754598.jpg
0180...φ(・ω・`c⌒っ2007/06/24(日) 00:01:47ID:z31juhvl
なんというGJ!

見ない間に降臨してた神にも心からGJ!神は実在するんや〜
0182(^o^)ぽ〜2007/06/26(火) 22:45:35ID:7Dgj+ZQY
保守
0183...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/02(月) 22:14:14ID:2whNZzMI
砂時計が出たことだし、そろそろテトラキボンヌ
0186...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/04(水) 02:28:46ID:D614P71Z
じゃあ俺は陵辱派だお

ツン娘ほど泣かしたくなるお
0187...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/08(日) 20:46:52ID:QPd2icCb
メドリよりヴァルー様に萌えてる俺超異端
0190...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/10(火) 20:13:18ID:JmuMl9mm
ゴーマに萌えられるのは俺だけか。
0192...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/11(水) 02:08:14ID:lVcxg4C8
>>191
テトラGJ!!!!

これは良い自給自足ですね。
俺も時間が空いたら自給自足しに来るか…
0193...φ(・ω・`c⌒っ2007/07/13(金) 21:35:03ID:FESLqwOb
俺には、兄貴いるっす。兄貴と俺は、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でオッスオッス。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生なんすけど、学年で1番大きいマラを、つかむようにしごかれたり、しゃぶった
りされるっす。最初は、苦手だったんすけどだんだん気持ちよくなりサイコーっす。しかも、俺は
、学年1のガチムチっす。兄貴も同じで、マッスルブラザーズでよくみんなにうらやましく、思われてるっす。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死ぬっす。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして欲しいっす。俺の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく俺はこのコピペを5ケ所に貼り付けたっす。すると7日後
に兄貴と出会い、10日後に大嫌いな人が事故で入院したっす。
: :     信じる信じないは勝ってっす
0194(^o^)ぽ〜2007/07/22(日) 20:54:54ID:1yK4wYet
保守
0196(^o^)ぽ〜2007/07/30(月) 00:34:52ID:L3xjKCEL
まだまだ
0198...φ(・ω・`c⌒っ2007/08/07(火) 18:06:50ID:9mQtWaKj
>>96
見れなくなってる!!
再うpきぼんぬ!
0199(^o^)ぽ〜2007/08/08(水) 14:59:22ID:+yCQJwa9
・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況