【獣人娘】モンスター娘【魔物娘】
0001...φ(・ω・`c⌒っ2007/04/22(日) 01:07:27ID:/zLEEv3w
スライム,スキュラ,蛇女,ハーピー,デュラハン(;´Д`)ハァハァ
人魚,ケンタウロス,スフィンクス,蜘蛛女,鬼女(;´Д`)ハァハァ
その他、女性型モンスターにみんな(;´Д`)ハァハァ

半身が魔物で顔が人間な娘さんがメインです。
獣耳、悪魔っ娘さんなどは各関連スレへ。
顔の80%以上を毛が占めるようなケモノ娘さんは人間じゃない!!スレへ。
判断が微妙、該当スレが無い場合はひとまず貼ってみるのも。

<関連スレ:こっちへの自作絵転載は禁止>
【獣人娘】モンスター娘・約32匹目【魔物娘】
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1176815782/
0055...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/22(金) 23:29:41ID:B9q90Cqh
>>54
描いてみた
ttp://imgbbs1.artemisweb.jp/2/upupdoko/img/l1243002036_001397_000001.html
0060...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/01(月) 20:03:30ID:5DPdfPlU
か、かわえぇ・・・
0061...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/01(月) 21:55:49ID:escmWu/K
>>55
あなたのファンになりました!
できたら定期的に書いて欲しい。
0064...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/21(火) 17:32:09ID:VAsceNuH
つ ttp://cgi25.plala.or.jp/q9wfz3/up/img-box/img20090721173024.jpg
暑くなってきたので
人魚じゃなくて半魚人(♀)っぽく描いてみました。
0066...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/23(木) 16:48:37ID:TtZd191W
エラに寄生虫とか居そうだよな
0067...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/01(土) 16:19:14ID:Tp3kyYgi
あげ
0068...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/26(土) 19:04:44ID:7PHik6NY
最近人外獣人に目覚めたワテクシに初心者でも安心して描けるモンスター娘を教えてください!
0070...φ(・ω・`c⌒っ2010/02/27(土) 09:00:28ID:tE1qtT5Z
どうして最近、品のない女性が増えているんでしょう?暴言吐いたり絡んだり、いきなり豹変したり。こういうのって、今まで男性にしか見られなかったじゃない?いわゆる「すぐキレる大人」っての。
でも、最近ではこれらが女性に見られる。最近は女の方が強いのよってよく言われていますが、なんか意味が違うのかなって?
最近の女は品格が落ちてるのよって言いかえるべきなんじゃないんですか?悪い言い方したくないがために、あえて「強い」という風にしてるとか。

モンスター娘とか聞きますよね?
0071...φ(・ω・`c⌒っ2010/09/14(火) 11:43:39ID:DclXcnWs
はげ
0072...φ(・ω・`c⌒っ2010/10/10(日) 12:39:29ID:ZL5hZmhC
ゴリラカンgルー
0076...φ(・ω・`c⌒っ2010/11/07(日) 01:01:50ID:AdT+7yoe
なんで絵を分散させるようなことしてるの?
0083...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/10(月) 16:31:22.08ID:g61+dmEK
そういえばお前ら的にはこの子どうなん?
アリ?
ttp://i.imgur.com/HmQwhab.jpg
0087...φ(・ω・`c⌒っ2016/08/25(木) 18:59:26.16ID:UmV48nKY
ho
0094...φ(・ω・`c⌒っ2019/01/20(日) 02:48:12.97ID:Unx1K8ra
ho
0096...φ(・ω・`c⌒っ2019/07/31(水) 23:28:35.48ID:/qCw2Xag
消えてる(´・ω・`)
0097...φ(・ω・`c⌒っ2019/08/01(木) 16:48:20.19ID:LSibJm6i
無念
0099...φ(・ω・`c⌒っ2019/08/05(月) 03:21:23.92ID:WYEKIhuF
なにこれ
0100玉祥文2020/03/31(火) 09:32:19.06ID:bhlbua+m
玉祥文と申します。
自作の獣人小説を宣伝します。

『龍潭の虎』
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B08417LHD4

『龍潭の虎 横行四方』
https://www.アマゾン.co.jp/dp/B085G43WD5

アマゾンでのご購入及びレビューをお願いいたします。
0101玉祥文2020/04/29(水) 20:08:24.88ID:tmuWc2/o
『龍潭の虎』にこめたテーマは、食肉・狩猟の是非と反出生主義です。
獣人界は、肉食獣人と草食獣人との偽善的関係で成り立つ社会。
肉食獣人の桓嘯は草食獣人の禄冶と家族同然の関係なのですが、同時に獣肉を食すことを厭いません。
桓嘯の友人若驅は、獣人の存在、命を産むことに疑問を持ちます。
0105...φ(・ω・`c⌒っ2021/12/15(水) 11:49:29.44ID:igYqtp+A
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況