【乳尻】グレンラガンエロ絵描こうぜ【ドリルッ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/12(土) 20:42:03ID:m+jJYfDt
需要ならある!
描いてくれ!!
お前のドリルで天を突けっ!!!!!!
0011...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/13(日) 14:37:19ID:E6pK7iGU
支援
人気はあるのに影の薄い子OTL

ttp://akm.cx/2d/src/1179034483324.jpg
0014...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/14(月) 00:30:23ID:X8qDTCfT
テラGJ!
なんという投下密度だ…!
0015...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/14(月) 01:21:52ID:MUf2ZW9q
ヨコタンの乳って俺のモノなんだけど
もちろん許可もらって描いてるんだよね?


・・・・・すいません好きなだけエロい絵かいてください!
0018...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/14(月) 12:00:36ID:aL+0Hbn6
>>16
マンコというかマン肉のでかさ以外は素晴らしい
0019...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/14(月) 12:22:15ID:6oQqxNxk
>>16
ロリコンが珍しくむちむち描いた場合の代表例だな
だが俺にはご褒美なのです
テラGJ!
0020...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/15(火) 19:06:52ID:uKgr0IjD
期待age(・∀・)
お世辞抜きにこのスレにはぶっちぎりに期待している
期待している
期待している
0021...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/18(金) 18:26:26ID:u4wuwYF0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!ドリル!
 ⊂彡
0023...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/19(土) 08:56:57ID:Zl8tNq1b
影の薄い人
影の薄い人じゃないか!!
俺もスキダー(・∀・)
GJ!
0028...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/19(土) 22:05:47ID:BWmt27ch
こっそりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
にしても過疎ってんな。角煮にでも宣伝してくる
0029...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/19(土) 22:18:38ID:d3OISO+I
宣伝に釣られてやってきました。
凄く良いです。でかいケツ凄く良いです。
0030...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/19(土) 23:16:31ID:LfnofF14
角煮から来ましたが…
うぉおおおおお皆様GJ!GJだぁぁぁぁっ!
0031...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/19(土) 23:29:26ID:CKdjwGJ8
>24 >25 >25 >26
こりゃエロい。 シコるか!な!
0032...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/19(土) 23:42:16ID:KrfEuoY7
な、なんだよここはーーーーーーーーー

まさか神がおられるとは!
0033...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/19(土) 23:54:36ID:sMLWOJZx
人が増えたようなのでうぷ止めます。
今までありがとう。
0035...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/20(日) 00:37:58ID:KQb1znAU
見る人が増えただけで書く人が増えたわけじゃないけどな
0042...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/21(月) 01:08:33ID:jYi4NQRT
ttp://akm.cx/2d2/src/1179676729409.jpg
あまりの展開にエロ描く気が勃起しない
明日頑張ろう
0043...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/21(月) 01:10:31ID:ExH57DXz
キャルはなんとなくショタちんくわえるのが似合いそうなので
シモンきゅんとくっついてほしいとかなんとか。
ttp://akm.cx/2d/src/1179677340316.jpg
0045...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/21(月) 08:45:51ID:gzsextWD
>10
貴方が描いてるとはーこれはブタモグラとの絡みを期待していいのですか( *´Д`*)ハァハァ
0046...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/21(月) 13:23:41ID:1on6sNOs
支援に描いてきましたよ
ttp://akm.cx/2d/src/1179721360536.jpg
0047...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/21(月) 14:57:50ID:EKtMXGco
角二で絵板で描いたのが転載されていた
評価が「かえる」だったのでカッとなって描いた。
今は寧ろ感謝している。
ちいくしょーい
ttp://akm.cx/2d/src/1179726723095.jpg

>>46
10倍返し!10倍返しじゃないか!!
エロGJ!
0048...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/21(月) 15:19:32ID:O8cgnQtR
>>46
これはいいビッ…ヨーコ
幸せになって欲しいな
頂きました
>>47
不覚にもワロタw
そして特定したw
頑張れ
ニアニア可愛いよニアニア
0049...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/21(月) 15:23:48ID:HMOE2tC+
>>46
こ、こまるなぁ〜
マ○コもちゃちゃちゃんと描いてくれなきゃ〜〜!
0050472007/05/21(月) 19:34:43ID:T2FNUx6q
貼る画像ミスったOTL 
バンそーコー無しBって事で一つ・・
ttp://akm.cx/2d/src/1179743490959.jpg

>>48
わらうなあああああ
>>49
こっち貼る予定でした^^;
0051...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/21(月) 19:38:23ID:2v+4aH5Y
ヨーコ以外を描く奴は
なにを考えてるのかわからん。
0054...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/21(月) 20:23:36ID:4Eqah0pp
>>50
(・∀・)イイヨー
ニア絵師は貴重だからどんどん描いて
0055...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/21(月) 21:51:47ID:osrqr4I6
ヨーコなんてカミナをシモンが殺したとか思い込んで敵に寝返るビッチじゃん
0058...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/22(火) 13:22:35ID:WG+cnrsc
>>57
荒らしでないなら自重しろ
そういうレスをしたら荒れるだろ?
0059...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/22(火) 14:19:39ID:eSnvrEuR
>>28は馬鹿
角煮なんてdownload板と同じで
犯罪者とその予備軍養成所なんだから
0067...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/23(水) 19:45:29ID:7ygYgkc4
まあNGIDとか言われりゃ速攻でID変えるのが普通だよなwww
0068...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/23(水) 21:52:41ID:TklgRTvC
俺はこんな流れが見たくてこのスレを開いたんじゃないんだ
0070...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 00:53:16ID:VYPFHxHu
なんだか殺伐としてますね
ttp://akm.cx/2d/src/1179935470478.jpg
ttp://akm.cx/2d/src/1179935497262.jpg
0071...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 00:57:55ID:FsEaH97F
おお、GJ!
やはりよこさんはえろいな。
0072...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 05:40:45ID:/yXF3sKY
ttp://akm.cx/2d/src/1179952718402.jpg
やっつけjpg変換したら汚くなっちゃった
0073...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 06:28:20ID:C75+Ehi5
>>70
何か妙にリアルでエロいんです><
GJ!!
>>72
仮にやっつけだとしても綺麗にすら見えるから困る
やっつけならやっつけらしくモザはいらn
GJ!!
0074...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 10:17:01ID:wmDKUQla
またすごいのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
やっぱりこんな過疎スレにはもったいないから角煮にでも宣伝してくるw
0076...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 12:41:03ID:HOd6NS7U
>70 >72
やっぱりヨコタソは エロい!やばい!間違いない!!
0077...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 17:20:01ID:tNOWZ6gO
>>70
オレも精子噴いた

>>72
モザイクの意味あるのかというエロさw
0078...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 17:24:28ID:+dgLOxGn
>>77
モザイクにはものすごい重要な意味があるじゃないか!

ついいわけ
0079...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 22:24:49ID:VYPFHxHu
支援
ttp://akm.cx/2d/src/1180012956091.jpg
ttp://akm.cx/2d/src/1180012975302.jpg
0080...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 23:17:48ID:TAo8hXzn
>>79
すげぇええええええええGJ!!!!
(;´Д`)'`ァ'`ァ (;´Д`)'`ァ'`ァ (;´Д`)'`ァ'`ァ
0081...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/24(木) 23:21:59ID:18SQkewi
なんじゃこりゃあああwwww
エロいわうめえわwwwwwwww
0082...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/25(金) 00:07:17ID:9pJf/sUk
なんという神
一番最初に乙するなり
0085...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/25(金) 18:49:46ID:rtVR8dE0
描いてきました
ttp://akm.cx/2d/src/1180086531973.jpg
0089...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/26(土) 03:18:03ID:qpRX5lr7
>>79
CG集とか出したら絶対金になると思う!
兎も角、エロス!乙!
0090...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/26(土) 12:30:29ID:T6gmIFIC
なんで無償の尊い行為を金銭と結びつけようとするのか
0091...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/26(土) 17:03:21ID:TQmBU/yr
お前風情に言われなくても何かしらやってるからww
0092...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/26(土) 18:32:23ID:Hidtzt4C
支援
ttp://akm.cx/2d/src/1180171715633.jpg
ttp://akm.cx/2d/src/1180171736477.jpg
「こんなのヨーコじゃない」なんて承知の上よ
0093...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/26(土) 18:53:15ID:9w/6t5QU
>>92
あなたの絵は毎回すごいHighクオリティですね。
惚れ惚れします。
0096...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/26(土) 19:57:32ID:QnMsbfXC
>92
連日こんなすごいの描かれたら明日も期待しちゃうじゃんか!
0098...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/26(土) 23:36:53ID:2xeZSEY8
ttp://akm.cx/2d/src/1180190062069.jpg
書き直しー

全然関係ない話で悪いが
ガオ連載で始まったマンガ版描いてるのが同期だって知ってちょっと鬱った
いい仕事もらったじゃねーかちくしょーマジ頑張れよ
0099...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/26(土) 23:49:50ID:UaIzelTa
>>98
嫌味な位同人描いてやればいいじゃないwwww
ともあれGJっ!!!!!!
0101...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/27(日) 00:31:33ID:Iu+Ppjxh
だから、キモイって言ってんだよ
自重しろ
0102...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/27(日) 01:19:15ID:Q601ffX6
>>98
なんか見たことある絵柄のような気がするんだけど、
もしかして商業誌で書いてる?
0103...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/27(日) 09:28:16ID:LXrHzasX
ttp://akm.cx/2d/src/1180225490097.jpg
お前のドリルでry
0106...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/27(日) 11:34:05ID:5G13BMyQ
はぁ?
商業作家が2chに投下しても問題ないと思うが
0108...φ(・ω・`c⌒っ2007/05/27(日) 13:05:16ID:QzCn8I9e
んだんだ。
匿名の場所で誰かなんて聞くのは野暮ってもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況