名無したん(;´Д`)ハァハァ7.5
0001名無したん(;´Д`)ハァハァ2007/09/14(金) 03:14:55ID:/r3qEBl2
名無したんと愉快な仲間達にハァハァするスレです。

過去スレ

名無したん(;´Д`)ハァハァ6.5
ttp://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1113115958/
名無したん(;´Д`)ハァハァ5
ttp://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1106143035/
名無したん(;´Д`)ハァハァ4
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1103900661/
名無したん(;´Д`)ハァハァ3
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1097667276/
名無したん(;´Д`)ハァハァ2
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1094611314/
名無したん(;´Д`)ハァハァ
ttp://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1087371867/

名無したん(;´Д`)ハァハァ保管庫 ttp://f47.aaacafe.ne.jp/~orzorz/
専用うpろだ ttp://f47.aaacafe.ne.jp/~orzorz/sn/upload.html

----------
おまいら、帰ってきたよ。
0061...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/16(月) 19:19:06ID:fDslaFir
過疎りまくりだ
0068...φ(・ω・`c⌒っ2008/11/27(木) 03:43:32ID:L16idPQ0
そして、またすぐそこに師走が…。
0072名無したん(;´Д`)ハァハァ2009/01/06(火) 21:22:53ID:gUPZfWow
おお、実に半年ぶりの絵投下乙!
しかしこのスレも細々ながらよく続いてるな。
0077...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/15(日) 22:43:43ID:btD72K9L
>>73 あわわ…
ttp://f47.aaa.livedoor.jp/~orzorz/sn/files/nanasi0498.jpg

ところで、昨日に間に合わなかったけど↓
http://f47.aaa.livedoor.jp/~orzorz/sn/files/nanasi0499.jpg
 …すまそ
0078...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/24(火) 02:07:14ID:Vujak6mN
悪ふざけかも
ttp://f47.aaa.livedoor.jp/~orzorz/sn/files/nanasi0500.jpg


言い損ねてましたが、保管庫ものすごく楽しかった!
0087...φ(・ω・`c⌒っ2010/02/07(日) 22:58:24ID:qAr7NRJ0
持ってるのはあぼーん砲だったっけ?
シチュエーションがいまひとつよくわからないけど。

…しかしこのスレを見てる人間はもはや自分しかいないのか
ガ板のみずさきあんなスレも廃墟になってるしなあ
0091...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/12(土) 00:40:28ID:hq8eCiu7
本当、変な名前のスレに巧い絵が残ってるから笑えるwww
0094...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/12(月) 18:27:35.66ID:+RgaDQtI
折れしかいない予感!
ふいに思い出して懐かしさ求めて保管庫のぞきに行ったらサーバーが閉鎖してたんだね
0095名無したん(;´Д`)ハァハァ2012/11/12(月) 19:37:49.34ID:/so+G2Tc
一応まだ漏れもお気に入り登録は消してない
鯖閉鎖してるのは知らなかったけど

ただ半虹の擬人化スレもほとんど落ちてるね
朝迄スレくらいじゃないか残ってるの
0096名無したん(;´Д`)ハァハァ2012/11/12(月) 20:35:26.91ID:+RgaDQtI
即レスびびったw名無したんを甘く見てたわw
擬人化ブーム乗りおくれた自分としては擬人化といえば名無したんなんだよなあ
あとは自由名無し氏がたまに書いてたたわしたんの保管庫はまだ残ってたw
しかし2年放置でもスレ落ちしないとは
0097名無したん(;´Д`)ハァハァ2012/11/12(月) 20:48:06.70ID:1iOY28Qj
新着あれば気づくけど

>>95
角煮もそうそう落ちる板じゃないから
残ってるのは残ってるよ
こんな感じかなあ

元気ではないが生存:朝迄、貞子
半死:クラゲ
虫の息:化学、兵器、法律
息してないかな…:天照、ホワロリ、煙草

びんちょうとかうじゅは知らん
0099名無したん(;´Д`)ハァハァ2013/01/02(水) 01:29:26.94ID:bdxEACeh
>>97
しょうあり、たわし、猛虎姉、酒娘といった名無したんと同時期見てたスレが軒並み落ちてるから全滅したと思ってたわ
意外と残ってるけど半虹自体がかなり衰退している印象受けるなあ
自分も常駐スレかなり減ったし
0100名無したん(;´Д`)ハァハァ2013/01/02(水) 11:25:48.02ID:I7Q+YJQV
角煮も含めて10年前後経ってるコンテンツだし、衰退するのはまあ仕方ないと思うんだけど
名無し達で何かを年単位で作り上げていくって、あの感覚を久しく見なくなっちゃったのは残念だな
0102...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/22(金) 15:52:48.80ID:5JcPN5dG
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0105...φ(・ω・`c⌒っ2013/06/01(土) 22:00:21.69ID:GebiB7rI
ひさびさGJ!

しかし規制ひでーなあ
名前が入力できん
0106...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/06(木) 19:16:20.25ID:CQ5GOOdA
そろそろ花咲かたんが顔を出してもいい季節だと思うんだ……。(*´∀`)
0107...φ(・ω・`c⌒っ2014/04/17(木) 16:54:57.39ID:qpB6hya8
絵は才能ないと無理ってこと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況