【ぱんちゅ】下着総合スレ その4【きゃみそ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2007/12/17(月) 12:59:41ID:fQRAPqE7
ぱんつ、かぼぱん、キャミソール、ガーター、ネグリジェ…
下着姿メインの絵を描くスレッドです。
ぱんちら絵などでも下着が主題となっていればOKです。

・評価は描いた人が望まないものは基本的に×。
・上手下手、オリジナル・版権物関係なく皆で描いて
ハァハァしましょう(´∀`)
・ラフでもしっかり完成させた絵でもOKです。

前スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1171291418/
過去スレ
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1132756136/
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1094642128/

下着総合スレアプロダ
ttp://sitagi.s10.x-beat.com/bbs/index.cgi
0365...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/26(月) 05:45:40ID:P5VGvOjd
>>362
多分、公演時間に間に合わなくてスカートはいてる場合じゃなく急いで出てきたのですw
0367...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/06(日) 06:30:25ID:ZkKlbWu/
保守貼り。
半年くらい自分しか貼っていない…もっと盛り上がるはずのスレなのにっ…!
ttp://www.pic-loader.net/picfile/413shima.jpg
0368...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/06(日) 11:13:11ID:l+aPMfWS
ROMの盛り上がりはいつも最高潮です。毎度ありがとうございます
0369...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/06(日) 18:10:17ID:FlelAEX3
1ヶ月以上書き込みが無くても
スレ落ちないもんなんだな
0370...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/08(火) 09:58:58ID:Ao2KRRep
1人の絵師が延々張り続けると他絵師が寄り付かなくなってスレ内容が単純硬直化し(私物化とも言うが)
そのスレは死ぬ というのが掲示板の普遍的な結末

それ自体の是非を問う気は無い
0371...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/08(火) 11:10:13ID:9WczhHnF
単に過疎ってると言う事だろう
最後の一葉のように最後の一人の絵師が去ればスレは死ぬ

そういや最後の一葉を救ったのは絵描きだったっけ・・・
0373...φ(・ω・`c⌒っ2010/02/09(火) 19:30:20ID:3unVfqex
たしかにいい歳スレあたりに、乗ってくれそうな絵師いっぱいいるよな…
0374...φ(・ω・`c⌒っ2010/04/24(土) 05:34:33ID:oa9QPzhl
age
0375...φ(・ω・`c⌒っ2010/04/24(土) 18:05:57ID:F3MwnlN9
マジレスすると、pixivより
活気あるレスやら会話が
やりとりされないとキツイだろうね

このスレだけじゃなく、あそこより、まず柿板に
絵を投下したい≒反応を得られるって感覚がないと

絵師なんて所詮誰もがレス乞食だからさ
こういう意見に噛み付いてくる奴も
「乞食をやっつける自分かっこいい!」って
自分が認められたいって思うから噛み付いてくる訳だし

ここは自分の絵なり意見なりを吐き出すばかりで
そういう人を認めようとか認められることがうれしいってこと
わかってない、やってない奴が多い。そういう雰囲気が足りない

ソレはpixivやらTINAMIやら、他のコミュニティに流れちゃってるんだからさ
多分どんどん衰退するだけだぜ?
0376...φ(・ω・`c⌒っ2010/04/24(土) 18:37:43ID:BmO81T7q
これでコピペでもマルチでもないメルヘン!
0377...φ(・ω・`c⌒っ2010/05/01(土) 03:24:52ID:GWPBSzhM
おぱんちゅプリーズ><
0379...φ(・ω・`c⌒っ2010/05/08(土) 02:37:26ID:ZNEpMGUg
久々に見に来たら凄い過疎ぶりでびっくりした。
活性化を願って
http://imepita.jp/20100508/092750
0383...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/12(土) 10:31:53ID:0XX/FMww
>>381
表情やしぐさかわいい
こんな事件、よくあるよなw
0384...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/28(月) 18:24:12ID:CaPqG/lO
ttp://www.pic-loader.net/picfile/134uhdfhg.jpg
おむちゅだってぱんちゅ
0385...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/28(月) 20:10:59ID:HvhcO6dU
少し前にどっかのスレで見かけた絵だな
0386...φ(・ω・`c⌒っ2010/07/22(木) 01:55:46ID:FQGohCNZ
っttp://pic-loader.net/view/030img1342utu.html
 ttp://pic-loader.net/view/101img017137utu2.html
0387...φ(・ω・`c⌒っ2010/07/22(木) 02:11:16ID:FQGohCNZ
貼り直し
っttp://request.s12.dxbeat.com/work/src/1279732116892.jpg
 ttp://request.s12.dxbeat.com/work/src/1279732219253.jpg
0388...φ(・ω・`c⌒っ2010/07/22(木) 02:12:02ID:8hTHKbIN
おお
女子高生スレの人じゃないか
0389...φ(・ω・`c⌒っ2010/07/22(木) 08:23:45ID:/dj+rH2b
>>387
普通に服着てるのと剥いたのが並んでるとエロいな
ところで、ロダの一般とエロに同じ画像が貼ってありますぜ
0392...φ(・ω・`c⌒っ2010/09/03(金) 00:36:45ID:+KELcBy9
>>391
今日はクンニの日だぞ?
0393...φ(・ω・`c⌒っ2010/10/21(木) 23:54:28ID:yGZ4Atmy
最近アキバで普通にしまパン売ってるのは
いいことなのかそうじゃないのか?
0400...φ(・ω・`c⌒っ2011/02/22(火) 21:36:35.61ID:qiTVl8eY

       ぱんちゅ! ぱんちゅ!
     ぱんちゅ! ぱんちゅ! ぱんちゅ!
   ぱんちゅ! ∩   ∩ ノ)   ぱんちゅ!
  ぱんちゅ!  川 ∩ 川彡'三つ  ぱんちゅ!
 ぱんちゅ! ⊂ミ∩∧η∧∩彡⊃    ぱんちゅ!
 ぱんちゅ!⊂三ミ (,,・Д・)彡三彡三⊃ ぱんちゅ!
 ぱんちゅ! ⊂彡川⊂彡川ミ⊃    ぱんちゅ!
 ぱんちゅ!⊂彡川∪⊃ U川彡⊃   ぱんちゅ!
  ぱんちゅ! (ノ ∪  川 ∪ミ)  ぱんちゅ!
   ぱんちゅ!      ∪     ぱんちゅ!
     ぱんちゅ! ぱんちゅ! ぱんちゅ!
         ぱんちゅ! ぱんちゅ!
0402...φ(・ω・`c⌒っ2011/03/06(日) 05:27:56.11ID:sIdOhD1G
age
っttp://www.pic-loader.net/picfile/769313engltikaraw.jpg
0405...φ(・ω・`c⌒っ2011/03/07(月) 03:09:20.23ID:IM/CNhvB
おお 柔らかいタッチでさらっと
素敵だ
0408永江聡2011/03/27(日) 10:12:03.16ID:4posapt5
女子中学生さん
0412 忍法帖【Lv=2,xxxP】 2011/05/08(日) 17:25:20.60ID:0qPN6JQZ
ろりスレばっかじゃアレだからな
ttp://www.pic-loader.net/view.php/?n=036050802_.jpg
0417...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/23(土) 22:42:42.60ID:rVtjUoWi
ttp://www.pic-loader.net/view.php/?n=901p001.jpg

昨日、麦わら帽子に私立小学校の制服着た三つ編みの女の子と出会った
その女の子がこんなパンツだった

…らいいな

うーん、もっとリアルに描きたいんだけど、なかなか難しいな(・ω・`
0418...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/24(日) 00:00:31.97ID:S0FEkyuN
         X
   ∠ ̄\∩
     |/〓|丿 +汚いさすが小坊汚い+
   〜(`二⊃
    ( ヽ/
     ノ>ノ
    UU
0419...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/24(日) 04:46:48.21ID:CteWDqq4
>>417
こだわりというか、リビドーは十分に伝わってくるw
0420...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/24(日) 08:04:35.76ID:Jw94Bk+H
>>417
なんつうか、

「女児の使い古したぱんつを飽きるまで見つめていたい!!」

という願望は痛いほど伝わってくるな



おまわりさんこっちです
0421...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/24(日) 11:46:10.51ID:2Zyu6U9H
>>418
「女の子は汚れちゃうの、フツーなの」by姉

>>419
嬉しいです
あんな可愛いのに、こんなに汚して…!というギャップがツボなのです

>>420
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!
そんなこと(ちょっとしか)思ってません(・ω・`
0422...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/24(日) 20:22:55.71ID:2Zyu6U9H
ttp://www.pic-loader.net/view.php/?n=381P002.jpg

これはぱんつ健康診断による触診なので問題ない(・ω・´)
0423...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/25(月) 09:44:13.14ID:jYvQvXVF
これはまた繊細な… (*´Д`)
エロでありながら華やかですな 
0424...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/26(火) 02:14:44.96ID:dVpPCOQh
>>423
ありがとうございます!
夏なので(・ω・´)
…夏なのにぱんつぱんつでいいんでしょうかねぇ(・ω・`
0425...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/26(火) 04:42:38.28ID:dVpPCOQh
http://www.pic-loader.net/view.php/?n=511P4.jpg
(注意:血液表現)

連投すみません。連休中でしたので…
片足にひっかけられたぱんつってエロいよね的な絵を目指したんですが、
リビドー全開にしたらあんまりぱんつが目立たなくなってしまいました(・ω・`
難しい…

私の夏休みはこれで終わり〜…ぱんつ三昧でした!
0426...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/26(火) 05:06:54.59ID:wGZPPcd7
>>422>>425
嫌いじゃないぜ、むしろリアルだな・・・
制服にもぶっかけちゃったのかな・・・
0427...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/27(水) 02:12:23.18ID:NI8f/cXg
>>426
ありがとうございます!
リアル志向なのです
はい、刑事さん、ぶっかけちゃいました…(・ω・`キブンソーカイ
0428...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/30(土) 02:05:03.98ID:VhyhPXYI
偶然かかっちゃうのがいいんだよな・・・あんたいいね
0429...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/30(土) 07:07:01.27ID:AJvx3Oyc
>>428
ありがとうございます
どんな風にぶっかかるのか、わくわくします(・ω・´)

…ここは下着スレなのでした(・ω・`
お詫びのぱんつをご用意しました〜。
ttp://www.pic-loader.net/picfile/819p7.jpg
0430...φ(・ω・`c⌒っ2011/07/31(日) 00:27:53.70ID:uNf+7dCp
ふむふむ 志向が明確ですな
過疎スレが多いなか居ついてくれると嬉しい
0433...φ(・ω・`c⌒っ2011/08/01(月) 02:38:22.39ID:O7ybxkhm
>>432
ありがとうございます
塗りは試行錯誤中なのですが、いい処は残したいですね

それにしても人居なくなりましたね
今日の新着絵もやってないし
前は結構楽しみにしてたのになぁ
0435...φ(・ω・`c⌒っ2011/08/05(金) 02:15:23.38ID:RF/BBH1q
>>434
少女漫画ですか、なるほど
何かヒントを頂いたような気がしますです、ありがとうございます!
0436...φ(・ω・`c⌒っ2011/08/07(日) 13:14:05.33ID:32oszle2
お昼寝ちぅ
http://www.pic-loader.net/picfile/648p10.jpg

この後、狂えるお兄ちゃんが乱入して…というのを描きたかったんですが
今日はもう時間切れ(・ω・`
色に対して臆病な部分があるのでちょっとずつ改善していきたいです
もっと絵を練習する時間が欲しいなぁ…
0437...φ(・ω・`c⌒っ2011/08/07(日) 23:34:41.83ID:ssLBggi4
これは涼しそうでいいね 
夏特有のむんむんとしたイヤラシサとは趣が違いますが
0438...φ(・ω・`c⌒っ2011/08/09(火) 02:23:26.06ID:YKoQelkK
>>437
節電でどこもかしこも暑いので…
ということは、部屋では下着姿の女の子率が高まっているのでは…?(・ω・´)
…ないかな(・ω・`
むんむんとしたイヤラシサって…汗だくで[ピー]とかですか…?
0439...φ(・ω・`c⌒っ2011/08/30(火) 13:41:24.66ID:LBDjDkIN
どういう意味w
0440...φ(・ω・`c⌒っ2011/09/05(月) 14:52:11.04ID:0SHxwPEr
訳:「暑い、薄着、エロイ、だといいな・・」(暑くて何も考えられない)
0441...φ(・ω・`c⌒っ2011/09/05(月) 19:30:34.04ID:Jdbhe12w
画像がないとわかりづらい…と?
0443...φ(・ω・`c⌒っ2012/05/09(水) 20:33:43.31ID:iTqpq0yV
っttp://ryudia.sakura.ne.jp/furodax/src/1336562616139.jpg
0444...φ(・ω・`c⌒っ2012/05/09(水) 22:10:56.95ID:13pPSXeG
やっぱ「覗く」というプロセスは大切ですよねー
0446...φ(・ω・`c⌒っ2012/05/25(金) 16:19:19.21ID:CD/VlPDb
ナイスアングル!

私も1年の成果をうpしようかな
0448...φ(・ω・`c⌒っ2012/05/31(木) 03:22:10.66ID:NuwpJEqO
ちょっとマルチ
っttp://ryudia.sakura.ne.jp/furodax/src/1338351431049.jpg
0449...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/01(金) 15:15:43.81ID:tZ95lqvZ
ガッキースレで見れたりしますがこっちにも貼ってもらえると嬉しいです
0451...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/02(土) 14:28:45.90ID:lc1I3mqg
9話
っttp://ryudia.sakura.ne.jp/furodax/src/1338614864902.jpg
0452...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/02(土) 18:05:50.62ID:73qVX5NE
ほんとに三次に興味ないんだな・・
0453...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/02(土) 19:26:53.36ID:FZLY2MA9
どっちのスレもチェックしているから問題ない!
0454...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/03(日) 13:57:47.36ID:4nFkPpqD
描けました!

ttp://www.pictmancer.dojin.com/src/kanon_pants_v0.9.jpg

>>436と比べて少しは進歩してますか?
相変わらずパンツ以外はどうでもよくなってしまうのですが…(・ω・`
0455...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/03(日) 15:17:17.36ID:XX/FM99f
難しいアングルの上に、柔らかいタッチが貴方の趣向に
ピッタリと嵌っていますね
自分が言うのはおこがましいですが、素晴らしい進捗だと思いますよ
0457...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/03(日) 19:35:14.49ID:4nFkPpqD
>>455
ありがとうございます!
めげずに描いてきてよかったです

>>456
はい
汗は消さなかったけれどいいですよね?(・ω・`

ttp://www.pictmancer.dojin.com/src/kanon_pants_v0.9.1b.jpg
0458...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/03(日) 20:00:35.47ID:claejozt
そこまできたら下着無し差分もお願いします
0460...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/03(日) 22:32:41.75ID:e5WJReZQ
>>457
汗?とかぱんつに染み付いてる黄色いのとかも全部消したバージョンが欲しかったです
わがままですみません・・
0461...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/03(日) 22:51:51.08ID:7mxTV0OG
ここは描くスレであって、リクエストするスレじゃない。
0462...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/03(日) 23:04:36.81ID:claejozt
なんか自治に必死な人がいるとギスギスした感じになるね
0463...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/03(日) 23:40:55.76ID:4nFkPpqD
まぁまぁ(・ω・`
気軽にリクに答えようとした私が悪いのです…

>>460
レイヤー分けしていないので無理です(・ω・`
ごめんなさいね
0464...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/04(月) 00:00:31.78ID:lqYu46pl
このスレそのものがリクしてるんだよ
0465...φ(・ω・`c⌒っ2012/06/04(月) 19:55:41.07ID:1DpiOSLB
言動を見るに明らかに他所から来た新参。キニスルナw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況