【お絵描き】第3回2ch全板トーナメント【創作】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2008/06/30(月) 01:34:09ID:lFo7gAnu
お絵描き・創作板は6/5二次予選10組にて5位となり惜しくも敗退しましたが、
他板様との交流の場としてスレを継続していきたいと思います。


大会公式HP
http://2ch.gepper.net/
関係HP
http://www.geocities.jp/toname2/

関係スレ
寂れすぎだねここ (一次予選と同時に生まれた、描板ねここのスレです)
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1116148240/l50

まとめサイト : 他にもトナメに伴い、たくさんの絵をいただきました。
http://kakiita.futene.net/

前スレ
【6/5二次予選】第3回2ch全板トーナメント
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1211987490/l50
0498なまえ_____かえす日2009/01/06(火) 23:14:12ID:gySUHCyI
>495
4.寝正月で(ry

頭身高かったので、動きがある絵になってすごいかわいく見えました〜
0499本当にあった怖い名無し2009/06/18(木) 22:57:32ID:sC+VrFZr
     ,,;⊂⊃;,、  。  お久しぶりですー
    (∩・∀・) /》  新スレを立てました。(人は居ませんがw)
    【(   #)つ .巛  ついでがあったらお寄りください
     し'し'       これからもよろしくお願いします

【背後で】トナメ交流雑談スレ★2【物音】
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1245244844/
おみや
ttp://www.youtube.com/watch?v=jo2zwIFJjVI
ttp://www.youtube.com/watch?v=u24dKnGpORU
【心霊】【恐怖】アンビリバボー・戦慄Xマス恐怖スペシャル 心霊動画集
ttp://www.youtube.com/watch?v=v4PrnfBQsiM
0500本当にあった怖い名無し2009/07/16(木) 00:07:33ID:WNi93blm
|⊂⊃;,、
|・∀・) お邪魔します。。
|⊂ノ  こんどは百物語の宣伝に来ましたw
|`J   コミケ1週間前なので…原稿のお供になるといいな

────『百物語』 オカルト板にて開催 ────
2009年 8月 7日(金)21:00〜

葉月宿せし暑き夜 七つ重ねた宵闇の
一夜限りの宴には あなたこなたの席がある

蝋燭一つ携えて いらせられませ 闇の中
百の明かり 灯る場所

「全ての明かりが消える時、何が起こるや降りるやら・・・」

詳しくはhttp://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1246098229/l50
PR動画
YouTube http://www.youtube.com/watch?v=9MLu4pinnOs
ニコニコ動画 http://www.nicovideo.jp/watch/sm7551922

現在語り部さんエントリー受付中(当日飛び入りも歓迎、代理投下も可)
また、運営スタッフも募集しています。
受付役・・・エントリーしてくださった語り部さんをリストにまとめて受付スレに随時貼り付けます。
当日スレ立て役・・・本スレ、受付・待機スレ、雑談スレ、後日談スレ立て。

-----
怖い話は当日立つ百物語本スレに投下
読んでの感想、異常現象が起きたら百物語雑談スレへ
今年もオカラジ放送あります
0501本当にあった怖い名無し2009/08/06(木) 00:33:31ID:XpwjUtro
  ()  ()  <⌒/ヽ-、___   何度もすみませんです。
 §△§ /<_/____/   百物語の企画スレが新しくなったので報告にきました
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    蝋燭カウンターも1に貼り付けてあるので、よかったらどぞ。
百物語2009ってやるの?◆2
URLがrockされたので、交流スレ経由でどうぞ(orz)
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1245244844/228
0502本当にあった怖い名無し2009/08/09(日) 00:07:42ID:vEuCMr0D
        人   お邪魔します こんばんは オカルト板です
        (::0::)  
       ∧i∧  百物語2009夏は無事終了いたしました。
       (,,゚Д゚)  
       /  |  皆様、どうもありがとうございました。
       (,,_/   来年の百物語もよろしくお願いします。
     /
まとめサイト http://www40.atwiki.jp/okaitahyaku/
オカラジ避難所のファイルバンクスレ952に百物語の録音情報があります
http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1249683052/
(オカラジスレのテンプレからどうぞ)
お土産 http://www.youtube.com/watch?v=oAkPGHFwsz4
0503...φ(・ω・`c⌒っ2009/11/20(金) 22:45:40ID:RV9rxSG6
久々に保守。

ところで、このスレの類似スレって何だろう>削除申請理由。

erocg:お絵描き・創作 [スレッド削除]
ttp://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1190120057/90


0504なまえ_____かえす日2009/12/11(金) 02:08:52ID:E7GsDlWo
ううん、削除されてしまうと寂しいものがありますね。
重複という理由では削除はされなさそうですが、「5. 板の趣旨とは違う投稿」という理由だと
削除人さんによっては削除してしまうかもですね。

なんだか話が噛み合ってなくってすみません。
0505...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/13(日) 20:37:20ID:ESm8FB/G
亀レススマソ。

>504
>「5. 板の趣旨とは違う投稿」
…これって、全板トナメ開催のときに「トナメスレは1スレまでOK」って許可もらって無かったかな? と思ったけど、
よく考えたら、ここはBBS PINKであって2chじゃなかった。

とりあえず削除回避のため、板の趣旨に合うように「ねここ」以外のトナメキャラの絵を描けばいいのかなw
0506本当にあった怖い名無し2010/01/02(土) 00:54:53ID:DxiwAUAG
  ()  ()  <⌒/ヽ-、___   あけおめですー
 §△§ /<_/____/  今年もよろしくお願いします
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
謹賀新年 部分月食 A Happy New Year ! partial eclipse
ttp://www.youtube.com/watch?v=TyG6QR1ZXjU
トラの赤ちゃんパート2
ttp://www.youtube.com/watch?v=HsG-mL_ot7A

>>505
稲荷のきつねでもいいのでしょか?
0507...φ(・ω・`c⌒っ2010/01/04(月) 00:41:28ID:U6oOTjDt
                 オカ板さん、あけおめ!ことよろ!
                 …返レスが三が日過ぎてしまい申し訳ナス…。
     .∧ ∧       <⌒/ヽ-、__
  c⌒φ´・ω・)っ  /<_/____/ 
.               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>506
>稲荷のきつね
トナメのマスコットで、オカ板さんが描いて貼るならOK! (w
0508...φ(・ω・`c⌒っ2010/02/21(日) 17:51:06ID:yanvlZjl
柿板全板スレの皆様、こんばんは。

第2回RPG最萌トーナメント エントリースレ
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/vote/1266592106/

1次エントリー期間 2月21日(日)〜28日(日)です。
詳細は、リンク先の>1にある公式サイトを御覧下さい。

>>505
全板に参加した板のスレは消されない。
と思います。
0509本当にあった怖い名無し2010/07/30(金) 21:25:26ID:/UdY8tRy
|⊂⊃;,、  お邪魔します、オカルト板です。
|・∀・)   今年も百物語の季節が来ました。
| #ノっ   
|`J     よろしくお願いします

-----『百物語』 オカルト板にて-----
2010年 8月 20日(金) 21:00〜 怪宴

古の 心宿せし 百物語

あなたは聞いている、夏の宵に胸が騒ぐ音を
あなたは知っている、暑い夜の闇の深さを
あなたは求めている、枕辺に聞いたあの話を

_______________________

PR動画(YouTube):http://www.youtube.com/watch?v=fphO32W6wCI
   (ニコニコ動画):http://www.nicovideo.jp/watch/sm11367790
企画スレ:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1277606345/
受付スレ:http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1280470005/
※現在、語り部さんのエントリーを受け付けています(代理投稿制度有り)。
皆様のご参加を心からお待ちしております。


 【壁から手】トナメ交流雑談スレ★3【猫戯れる】
 http://anchorage.2ch.net/test/read.cgi/occult/1280067025

お土産:ttp://www.youtube.com/watch?v=_sPcfE3dKdQ
0510本当にあった怖い名無し2010/08/24(火) 23:53:26ID:fjtnCaGU
度々お邪魔します、オカルト板です。

    ξ    百物語2010 参加いただいた皆様のおかげで無事に終了致しました。
  ┌┴┐   どうもありがとうございました
   ij ll ijij⊃,、 まとめサイト : ttp://hyaku2010.doumeki.com/
  |ij ij∀・)  エンドロール
  |  |⊂  ttp://www.youtube.com/watch?v=KR8xIAlGR3A
  ┴─┴    ttp://www.youtube.com/watch?v=TJ24n9tes6M

ねとらじで放送して、許可をいただいたDJさんの録音は後日うp予定です。
確定後まとめサイトに詳細が掲載されます。
ユーストリームで配信された分は、8月23日現在ユーストリームで録画を公開しています。
ttp://www.ustream.tv/recorded/9038669
規制中で、どこへ行ったらいいのか判らなくなりながらも、暗いうちに完走できました。
来年もよろしくお願いします。

暑いので、体調を崩さないよう気をつけてくださいー。

お土産
ttp://www.youtube.com/watch?v=gVP4WecN0lk
ttp://www.youtube.com/watch?v=vXHlL8uBffs
0511本当にあった怖い名無し2011/08/06(土) 00:02:57.17ID:INAeGvj3
  |     今年もこっそりおじゃまします
  |⊂⊃;,、 / オカルト板です。
  |・∀・)    今年も百物語です
  |⊂ノ   \ よろしくお願い致します。
  |`J

――――「百物語」 オカルト板にて――――

2011年 8月 19日(金) 21:00〜 怪宴

――――――――――――――――――――
☆☆☆スタッフ・参加者募集中☆☆☆

百物語2011(企画スレ)
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1310101328/
語り部受付スレ
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1312511009/
まとめサイト
http://hyaku2011.doumeki.com/
PR動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=yVMTzBn0knI
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm15115210
おみや
ttp://www.youtube.com/watch?v=T9cUBm_9-48
ttp://www.youtube.com/watch?v=YHtNGehiuPc
0513本当にあった怖い名無し2011/10/14(金) 23:39:55.26ID:I6eNMVtB
お邪魔しますこんばんはー

チームトナメで同じチームなオカルト板です

10月16日〜23日までチーム名エントリーをするらしいのですが
考える力がありません・・
良い名前があったら↓にお知らせください
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1280067025/

少しこわいおみや(既出)
ttp://www.youtube.com/watch?v=On-easodOog

ではではー
0514...φ(・ω・`c⌒っ2011/10/25(火) 14:41:01.03ID:3PGRlJzO
チームトナメktkr   第三回の時にポスター作ったりしてたものです。皆さんお久しぶり><


そしてオカルト板さん、このような場所までご挨拶ありがとうございます。
オカルトさんのような強力な方が、同じチームで嬉しく思います。

後ほど、こちらも選対を立ち上げてまたご挨拶にお伺いしようとおもいます。それまでにチーム名考えておきますね。
ふつつかながらよろしくお願いします。
0515就職前線異常名無しさん2011/10/25(火) 19:17:18.88ID:b5+nkvoW
    _
  就     ヽ  お絵描き・創作板さんこんにちは
 !  i ノ人ジ))〉 就職板(Team57)です
 | | |n゚ヮ゚ni|  全板チームトナメが始まったとのことで挨拶にきました
 リヽ!ノ T ) i|  今日から始まると知らなくてもうてんてこまいですあわわわ
し'ノノjく/_l〉八ノ そして対戦日が明日みたいで更にあわわわ
  ` し'ノ`   ではでは、よろしくお願いします〜

BBSpinkに足を踏み入れるのはなんだか緊張しますねどきどき
ぜひあそびにきてくださいな
第1回全板チームトーナメント雑談スレin就職板
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/recruit/1317724938/
0516...φ(・ω・`c⌒っ2011/10/26(水) 22:07:29.92ID:QS72FG5E
        ∧ ∧ 
      c⌒φ´・ω・)っ旦~ 
      i " ,ノノ)))))    >>515 
      ゞ(ソ ゚ ヮ゚ノソ ※   就職板さん(・∀・)つ目 オチャドゾー
       /')!∀)ヽ/    このような辺境まで来ていただいてありがとうございます。早速本日投票日なんですね!ご健闘お祈りしています><
      とく,_,_,_,ゝ      マスコットキャラがかわいい! 可愛いのでお祈りらしも参加させて頂きました。
        i_,i_i       こちらも選対立ち上げましたらご挨拶にお伺いします>< 今日の試合残り時間わずかですが、ファイトです!
0517就職前線異常名無しさん2011/10/26(水) 22:25:35.13ID:gdbHg+U7
>>516
    _
  就     ヽ       お茶とラシ参加ありがとうございます><
 !  i ノ人ジ))〉オチャアリ 残り僅かですが楽しんでいきたいと思ってますー
 | | |n゚ヮ゚ni|旦~~    遊びに来ていただけること楽しみにしていますね!
 リヽ!ノ T ) i|      ではでは!
し'ノノjく/_l〉八ノ
  ` し'ノ`
0518...φ(・ω・`c⌒っ2011/10/27(木) 00:33:03.03ID:zXFP+F4w
AA連投になっちゃうので文字だけ
お絵描き創作板さん就職板への投票、応援ありがとうございました
残念ながら敗退してしまいましたがお陰様でとても楽しく対戦することができました
これからもお絵描き創作板さんのご活躍をお祈り申し上げます!
ではではー!
0519五輪(女)@Team362011/10/28(金) 00:24:12.62ID:GgbHN2tk
 , '´ィ´ `ヽ)  
ラナノハリハノリ〕   お絵描き・創作板さんこんばんは。
∬τ)^ヮ^ノリ   第3回全板ではお世話になりました。今回はチーム戦で
  ノクつ旦0    対戦相手ということになっておりますが、よろしくお願いいたします。
 μ___)__)

ねここ可愛いよ、ねここ
0520本当にあった怖い名無し2011/10/29(土) 22:54:38.93ID:nxbxQZRV
    r‐、  r‐、   お絵描き・創作板さんおじゃましますー
    {  l 。 l  }
     Y iWi /    何の相談もせず、
.    〕 .ヒヨ 〔    避難所にTeam39の選対スレを建ててしまいました。
   Y´ 0 o 0 `Y
.   l .)≡=≡( l  【Team39】第1回全板チームトーナメント選対スレ 1
    `>――<´  http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38943/1319892043/
.   U_]⌒⌒[_U  
    `ーtーlー+ー´  オカ板内に建てて人が来るか不安だったので・・・
     ヽメノっ    チーム名決まるまでサンキューの語呂で地味にやります(おい)
      U      ではではー
 サンキューはアリガトウ?
0521創る名無しに見る名無し2011/11/01(火) 19:31:33.25ID:IxnhOb6f
     ___    柿板の皆さん、こんにちは。
    '´,,==ヽ  Team76(仮)所属の創作発表板です。
   |´iノハルト〉  遅くなりましたが挨拶に参りました。
    j l| ゚ -゚ノ|
   ,⊂リ;春jリつ こちらの方なら知っているかもしれませんが、
  ( (ノ爻爻ヽ  当板は「創作物全般を作って発表し感想を貰う板」です。
    `~じソ~´  主に文章創作とイラストが占めていますが、割と何でもありです。
ではでは、よろしくお願いします。

気軽に遊びに来てくださいね。
 第1回全板チームトーナメント
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1318694109/
0522...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/02(水) 22:21:07.34ID:6gTU5k+4
>514
第三回の選対長さんかな?乙です。

とりあえずオカ板さんが立ててくれた>520のスレでお留守番中。

ついでに落書きうp
っttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2213227.png
0523なまえ_____かえす日2011/11/03(木) 01:38:28.20ID:No7iOLR2
>>522
なるほど、ユリさんやいのりんはこんな風になっているのかーという驚きみたいのが。
こういう風に、AAキャラに対する他の人の解釈を絵で見せてもらうのって楽しいですね。
05245222011/11/03(木) 01:58:52.97ID:unKobPQE
>523
児童書さん感想アリ。

>ユリさんやいのりん
おいらの中では、こんな感じですw

ハルトさんは2chAAキャライラスト化の人がSDで描いていたので、
あえてこんな感じにしてみました。

五輪(女)さんのAAも描きたいところだけれど、頭髪のイメージが
ちょっと纏まらないので、ちょっと断念。

頭のィ´ `ヽ)はたぶんバイザーだと思うのですが、何か別の面白い
解釈が出来ないかなと思ってたり…。
0525...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/03(木) 02:26:29.61ID:unKobPQE
資料探しに五輪女さんの選対見てきんだが…
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1314337988/173

…基本は上のAAなのだろうか?
そして手に持った谷をどう解釈すべきか…
0526五輪(女)@Team362011/11/03(木) 02:46:41.67ID:6M7XhI0N
あああ、混乱させてしまったようでごめんなさい><

基本の姿は正座だと思います。多分


 , '´ィ´ `ヽ)     )はアホ毛
ラナノハリハノリ〕    ラナノは∬込みで何か髪飾り? ハリハノリ〕 は前髪のみかな?おでこが角ばってますが。。。
∬τ)^ヮ^ノリ     τ)^ヮ^ノリは耳と横髪
  ノクつ旦0
 μ___)__)      μ お尻の後ろで床に付くほどの長髪です。多分


ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1314337988/173
は外回り用に立たせたんですが、外回りに湯呑持参はないよな・・・?
手が空いたから何か一文字・・・→谷でいいでしょう。が成り立ちです。
0527...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/03(木) 10:02:05.18ID:unKobPQE
>526
深夜に解説アリ。
基本と書かれたほうの「シベリアハツブス」の部分をどうするか悩んで、
いっそハチマキにでもしてしまおうかと思ってましたw

とりあえず、アホ毛と〕の脳内変換はできたけど、髪飾りと「谷」が思いつかない。
似顔絵が描ければ谷婦人の人形でも持たせるところだけれど、生憎似顔絵は
全く描けない人なので、何か別の案を考えないと…。

途中絵スマソ っttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2215136.png

では…ノシ
0528五輪(女)@Team362011/11/03(木) 22:09:42.56ID:6M7XhI0N
保存しました><><; AAのイラスト化有難うございます。

後付けアイデアですが谷は巾着型のお守りというアイデアもありかなぁ、と。。。。
0530...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/04(金) 23:17:32.62ID:E8PxEzvf
>528
>お守り
ラジャ。その線で考えて見ます。

>529
感想アリ。いのりんかわいいよいのりん。

最初にいのりんを見たときに
|n゚ヮ゚ni
↑  ↑この部分をほっぺだたと思ってたのは、
ここだけの秘密ですw
0531就職前線異常名無しさん2011/11/05(土) 22:06:04.74ID:KrsRjZvW
    _
  就     ヽ 
 !  i ノ人ジ))〉 >>522 !!
 | | |n゚ヮ゚ni  いのりんを書いてくれてありがとうございます|
 リヽ!ノ T ) i|  …見逃した(ノД`)シクシク
し'ノノjく/_l〉八ノ
  ` し'ノ`
0532...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/05(土) 22:55:33.45ID:BRKxTmmB
>531
訪問アリ
向こうに貼っておきました。

さてそろそろ、コードとって投票してこよう。
0533就職前線異常名無しさん2011/11/06(日) 14:44:57.35ID:adSYBPDW
    _
  就     ヽ  >>532
 !  i ノ人ジ))〉  とてもありがとう
 | | |n゚ヮ゚ni|
 リヽ!ノ T ) i| 
し'ノノjく/_l〉八ノ
  ` し'ノ`
0534...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/06(日) 22:12:27.02ID:+LIOV8Ek
>533
訪問アリ。オチャドゾー。
っ立 
あと向こうでの感想ありがとうございました。

レスついでに今日の落書きうp っttp://www.pic-loader.net/picfile/92520111105.jpg
0536...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/07(月) 21:23:42.47ID:791+UzFd
>535
感想d!
あざとすぎたかな>534

さて、五輪(女)さんのほうも進めないと…

では…ノシ
0537...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/08(火) 00:03:46.18ID:sqD9qzT7
(谷) <実況板が復旧未定なので、とりあえずは同チーム内の他板のスレ
を借りることにしました。板は一時的に使えませんがキャラ絵は
ワクテカしてお待ちしております。

第1回2ちゃんねる全板チームトーナメント
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1319278590/
#学習せぬ愚者は命を失うことになる

ただ好き放題に遊ぶならPINKのなんでもありのほうが気兼ねなく
出来るんですけど。。
0538...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/08(火) 00:39:07.92ID:qoc9Xgg+
>537
新スレ(?)告知アリガd&お疲れ様です。
しかしあの狐様には参ったものですな。

>PINKのなんでもあり
さすがに他のチーム様の板にナメスレを立てるのは問題がありすぎますw

あと髪飾りはコレの左右逆ということでしょうか?
ttp://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/oonna/1319816174/37
元ネタのAAか判りませんが、参考にしてみます。

では…ノシ
0539名無しかな?2011/11/08(火) 13:39:11.11ID:kjfQdWsP
先日はTeam78最強負け組連合への応援ありがとうございました☆
お蔭様で一回戦突破できました。次もどうぞよろしくお願いします!

    + \\ 我 ら、 最 強 負 け 組 連 合 !! //     +
 +     \\                        //  +
   ノ    ノ     ノハハ   /    ノ−、  ノ    ノt-ァ   ノ    ノハ))Ж
  ('A`)  ○   (∀・)   [゚L゚]   し・U  (※)  (_)  (ε・)  !('ヮ'从
  ( (7  ( (7  (  (7  [  [7  (  (7  ( (7  ( (7  ( (7   ( (7
  < ヽ  < ヽ  < ヽ   <  ヽ   < ヽ  < ヽ   < ヽ  < ヽ  < ヽ
独身男性: http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/male/1284205469/
AA長編:  http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/aastory/1318167052/
半角かな: http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2kana/1320506722/
0540...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/08(火) 21:51:03.58ID:qoc9Xgg+
>539
かなたん一回戦突破オメ!
あとこんな過疎選対まで訪問アリ!
配布先の某板に笑いました。
0541無名武将@お腹せっぷく2011/11/09(水) 20:00:10.45ID:fhCQR21u
お絵描き・創作板のみなさん、こんばんは。
本日出陣の三戦からご挨拶です。22:25〜騎馬突撃やりますので
良かったらご参加お願いします。AA改変・にぎやかしも歓迎でござる。
おみやゲ: ttp://flashgame.rounder-s.net/textwars.cgi?gameid=4995

           ∧ ∧
        c⌒φ´・ω・)っ∧ミ
    ,     i " ,ノノ)))))./  ・ ` 、
  ;  !( ,  __ ゞ(ソ ゚ ヮ゚ノ'/    、__,)               22:25 騎馬突撃 ラシ 〓〓
    ゝ彡|_|ニニぃニニt)ニニロ ,/
  .〜二三ミミγ⌒く,_,_, /` ー '|                   [[コード貼り場所**]]
      γ/    ヽ_ノ` ーΩノ
      /,へ、   ,)(   ) ノ.ヽ                  <<*投票先*>> <<*投票先>>
      /__)/`二ン⌒~~\ \ \\
       .//"       | |  .\\  ┣¨ ┣¨ ┣¨ ┣¨ … ◆お絵描き・創作
       /__)       〈__/   〈__〉
0542...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/09(水) 20:34:05.17ID:OVWGfDJ+
>541
告知乙!&AAアリ!!
参加しますん。
0543...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/10(木) 01:50:39.99ID:xetVUvLr
 , '´ィ´ `ヽ)
ラナノハリハノリ〕
∬τ)^ヮ^ノリ  < こんばんは。まさかの同日出場日で今日は胸熱です!!
  ノタつ谷 0  今日一日たのしめたらなぁ、とよろしくお願いします。
 く___ゝ>ヽ
 ´(ノ゙J °
0544...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/10(木) 02:00:24.10ID:zisVVYwN
    ∧ ∧           五輪(女)さん
 c⌒φ´・ω・)っ立   < 訪問ありがとうございます。紅茶ドゾー
  i " ,ノノ)))))  _。_∫     こちらこそ宜しくですー
  ゞ(ソ ゚ ヮ゚ノノ . |工|ア    
   と)!∀)つ┓|■| .立立立
   く,_,_,_,ゝ  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    し'ノ   ◎=========◎
0545無名武将@お腹せっぷく2011/11/10(木) 21:33:49.50ID:hrEg0FFk
お絵かきさん、こんばんは〜。三戦です。
昨日は騎馬ラシ参加ありがとうございました!
短い告知にも関わらず、反応いただけて嬉しかったですっ!!
本当にありがとうっ!!本日は頑張ってくださいな。

      ●          騎馬ラシは連日やっておりますので、 
     ∧))∧ー 、   ∠ 気が向いたら、いつでも参加してくださいね。
   m(・∀・*m(_つ    五輪さんのところで拝見したけど、とても絵がうまいですね。さすが専門板w 
0546...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/10(木) 22:11:24.82ID:zisVVYwN
>545
お誘いアリ。
今日やるのか判らなくてどうしようかと思った>騎馬ラシ。

あと絵に関して言えば、まだまだ修行中ですw
たぶんレベル別スレに晒したら、下手スレ位に誘導されると思います。
晒したことないけど。
0547ネトゲ実況@ネトラジ同好会2011/11/11(金) 01:26:36.34ID:qIyG4+T9
 )\__     お絵描き・創作様、お疲れ様です!
≧δ `∋   Team08(どや?w)より、ネトゲ実況板から参りました。  
( ・ω・)   11月11日(金)Gブロックにて出場させていただきます。
 ( つ旦O   当日は、各種ラシや皆様から御好評の居酒屋ガリをご用意させていただきますので、
 と_)_)    是非ともご参加くださいませ!

今回は残念な結果となってしまいましたが、今後も一緒にトナメを盛り上げていきましょう!

ネトゲ実況板
2ch全板チームトーナメント【ネ実対策本部】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1320007648/
0548...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/11(金) 02:45:07.09ID:PC0tSDbC
>547
ネ実さん訪問アリ。
本来ならこちらから出向かなければならないところ、
ご足労いただきましてありがとうございます。

>居酒屋ガリ
懐かしいな。不貞寝に行った思い出が…。
0549創る名無しに見る名無し2011/11/11(金) 04:39:12.09ID:8sRMIPc1
           ギリギリでチーム名を決めました、
           Team76<<ドラマちっくび>>から創作発表板です。
     ___     本日11/11(金)にGブロックで出場中です。
    '´,,==ヽ
   |´iノハルト〉   本日は、毎日20:03:00に行っております作文ラシ
    j l| ゚ー゚ノ|    (http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1318694109/89-91
   ;⊂リ;春jリつ  の他に、チーム出場日ということで22:07:06にドラマチックラシ
  ( (ノ爻爻○  (http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38943/1320244855/28
    `~i_ラ ̄     を行うことになりました。AA自由なので是非ご参加いただければと思います。

    ノ /     その他にも19:30:00から投票終了時刻頃までラジオを行います。
           作文ラシ後辺りから当板の紹介などを行いますので是非お越しください。
           http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/internet/3274/1319383939/

応援よろしくお願いします。
 第1回全板チームトーナメント
 http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/mitemite/1318694109/
0550無名武将@お腹せっぷく2011/11/12(土) 10:22:07.85ID:630eF3y1
柿板さん、03:59:40ゲッツおめ〜。
三戦板から感状をお届けに参りましたでそうろう。
深夜の参加ありがとうでござる。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1320152884/324
                               ∧ ∧   
                    ●        φ(・ω・`c⌒っ.
                   ∧((∧       ((((((< ゛.i
                  ( ´∀`)       i、ヮ^ い,ノ
       ┌──────◯──◯────◯──◯────────┐
       │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
       │※                                    ※│
       │※             感      状             ※│
       │※                                    ※│
       │※   お絵かき・創作板殿                      ※|
       │※                                    ※│
       │※  貴殿は第1回2ちゃんねる全板チームトーナメント        ※│
       │※  投票スレ6において、みごと 三五九四を討ち取った。   ※|
       │※  古今無双の武勲を称え、これを賞する。         .※|
       │※                                    ※│
       │※   平成23年11月.    2ちゃんねる 三戦板          ※│
       │※                 無名武将@お腹せっぷく       .※│
       │※                                    ※│
       │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
       └──────────────────────────┘
0551名乗リマセン勝ツマデハ2011/11/13(日) 01:45:59.02ID:sffhPire
     ∧ ∧
 c⌒φ´・ω・)っ∧ ∧    bbspinkの某…お絵描き・創作板様、こんばんは。
  |_◇c⌒φ´・ω・)っ  腹ぺこ団という団体の回し者です。
  ノ) ´∀`) ̄
  ヽ   。 |          12日はご支援、並びにさすがにこのテンプレを使う人は
  |  。 |          いないだろうと思いながら用意したブツで ハラヘリ突撃に
   ∪ ∪           ご参加いただくなど、あらゆる意味でありがとうございました。

うかつにも初戦突破となりましたので、うかつに続けて頑張ってみます。
0552...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/15(火) 00:55:36.48ID:2qFCQJe6
遅レススマソ。

>549
いつもラシに参加できず申し訳ございません。
ていうか、AAで駄洒落が難しいw

>550
感状アリ。
深夜七冠のときみたいに時刻が入れ替わるほど、参加者が
増えると嬉しいけど、今回は厳しそうですね。

>551
戦時さん訪問あり。あのラシAAを見たとき、これ以外ありえないって
思って使ったのですが、他に使っている人が無くて…orz

/*チラ裏*/
>534を着色中。配色にまとまりが無いので、髪飾りの色を変えたい
ところですが、さてどうしたものか。
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup3022.jpg
0553創る名無しに見る名無し2011/11/15(火) 01:22:43.47ID:ZBAX+3L2
いのりんカラー化と聞いて

説明にもありますけど
ラシは駄洒落じゃなくても適当な文でいいですよー
時間が合わないのなら仕方ありませんが
0554名乗リマセン勝ツマデハ2011/11/15(火) 01:57:26.49ID:SkijKzYe
     ∧ ∧
 c⌒φ´・ω・)っ∧ ∧    >>552
  |_◇c⌒φ´・ω・)っ  制作者は笑顔で無駄に細かいところを変えながら作りましたので
  ノ) ・ρ・)∧ ∧      「かk…某板さんだけだったか…」と悔やんだのは事実です。
  ヽ c⌒φ´・ω・)っ     試合日にはハラヘリ突撃が開催されますので
                  またお使いいただければ私が個人的に喜びます。
0555...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/16(水) 20:59:41.59ID:9/Xcd6+P
>554
味という字をずっと見ていたら、なぜか妹に変えてみたくなった。

|. ハ |     素材の妹を楽しむ       自然本来の妹          素  [にぎやかし]は姉
|. ラ .| 通            妹最高     素材の字           材 妹でそのブランドのレベルがわかる
|. ヘ..| は   「素材の味で」                          の
|...リ .| 妹           甘ったるいアネと焼き鳥が食えるか     妹   素材の味
|. ハ |         素材の妹                          可愛い妹を食ったことが無いんだろう
|. ラ .|                 臭いシナリオをごまかすための姉           素材の妹
|. ヘ..| 素材の味     素材の妹
|...リ .|                       素       / ̄ ̄ ̄\             素材の妹
|. ハ | 最終的にたどり着くのは妹       材    .../.\    /. \
|. ラ .|                         の   /  <●>  <●>  \ 本  素材の妹=○○板@Team**
|. ヘ..| 「アネ」から「妹」に               妹  |    (__人__)    |. 当
|...リ .|              普通は妹        \    `ー'´    /  の   素材の妹
|. ハ |   シンプルに素材の妹     ..       /             \  妹
|. ラ .|                素材の妹                              自然本来の妹
|. ヘ..|  素材の妹                                子供の頃は姉だったが今素材の妹
|...リ .|                         妹属性こそ最高の調味料(エロス)!!   by erocg

…趣旨が違いすぎるので、これは没にしようw
0556名乗リマセン勝ツマデハ2011/11/16(水) 21:34:21.94ID:WXoMcqEk
「趣旨?しらんがな」の誰得板というところからきました。こんばんは。

> 可愛い妹を食ったことが無いんだろう

とくにここにぐっと心に訴えかけるものを感じました。ないです。うらやまけしからん。
没…没ですか…でもまさか本当に没になさることはないだろうと思っています。
0557...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/16(水) 21:54:27.52ID:9/Xcd6+P
>556
> 可愛い妹を食ったことが無いんだろう
スマン。画面の向こう側の話だw
0558同好会残党2011/11/16(水) 22:05:00.75ID:qi/pOc9Q
    r'≦ミ>、
    lh" ーj‐l     一番機の栄誉を果たした
    Yト、. ロ/      http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1321022578/402
   ├─五_    __+ ジオン十字勲章を授ける
 ,イ三」i>Ll.i<ミト、く__ノ
/  ,i  \ 羊 / ト、/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
              |
このJSAお絵描きさんで合ってるよね?
しかしここの名無しいいよなあ
0559名乗リマセン勝ツマデハ2011/11/16(水) 22:10:54.76ID:WXoMcqEk
>>557
聞こえないのです。断じて聞こえないのです。
画面の内外を区別する必要はあるのかどうか?とか書き始めそうなので
これにてどろんでござるです。

また遊びに来ます。
0560...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/16(水) 22:16:16.33ID:9/Xcd6+P
>558
十字勲章アリ。
第三回からの悲願が達成できました。

>名無し
同意。これを考えた人はセンスがいいと思います。

/*チラ裏*/
名無しを決めたスレがまだ残っている…どんだけ過疎やねw
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1092655833/173
0561同好会残党2011/11/16(水) 22:36:04.03ID:qi/pOc9Q
>>560
そいつぁ何よりw
第4回になったらこっちも選対スレ立つだろうからそんときは又遊んでくれや
>名無しの件
そういや第二回(だったかな?)の時にスロがここの名無しに嵌ってたっけな

>>1
ねここさんてここの人だったんか
何回の時だったか貴重な票を貰ったものの所属がわからなくてお礼できなくて
もやもやしたものがあったんだが
こういう機会にわかるってのも面白いもんだな

邪魔したねノシ
0562...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/16(水) 22:49:22.22ID:9/Xcd6+P
>561
第三回の時なら、柿板の可能性もあるけど、もしも第二回の話なら、
ねここ板の可能性が高いと思う。
http://jbbs.livedoor.jp/computer/8531/
投票に「ねここといっしょ」の一言があると、ほぼ確定かな。
0563困った時の名無しさん2011/11/18(金) 13:02:49.57ID:Vdnu8lBo
お絵描き・創作板の皆様、レシピからこんにちは
今夜合同ラシがあるのでご案内に来させて頂きました

   ,ィヘ,     本日11/18(金)出場の<<ぜろわんこ>>ことTeam01です。
  , ´ ⌒`ヽ   チームメイト一同、精一杯頑張りますので応援よろしくお願いします。
  ! (ノノ))ハi
  !リlii ゚ - ゚ノil_   合同ラシ企画2本をお持ちしました。
 __/´i_、メノi´w゙i  都合がよろしければ、にぎやかしで構いませんので是非参加してみてください
 〉'、_ノ《三三二>
 `ソヘノヘ `ー,'   @ 20:15:00…今日のぜろわんこ:ttp://www.geocities.jp/rasi_aa/team/201500.html
  `^'i_フi_フ^´    A 22:33:44…Team01主催・秋季花火大会:ttp://mimizun.com/log/2ch/ainotane/1214537085/
    `´`´

<<ぜろわんこ>>ことTeam01総合【スレタイ永杉なので省略】
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1321351073/
0565...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/19(土) 00:08:05.43ID:0kQ2O1ty
      ┳     こんばんわ、Team17ことお前なんかと組むんじゃなかったです
    headline   遅くなりましたが、先日はご支援ありがとうございました
   (●)(●)(●)  お陰様で同票で勝ち抜けという奇跡を起こすことができました
 ィ⌒ノリ━┏ !|  
(__人__,つ━ ┃つ もうちょっとだけ頑張ろうと思いますので宜しくお願いします

ラシして気付くと柿がいる
そんな存在に私はなりたい
0566...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/19(土) 00:42:59.38ID:Kwf2LrfU
>565
こちらこそ色々と楽しいラシ企画をありがとう。
ところどころ参加できず申し訳ない。

体を壊さない程度に頑張ってね > 耐久ラシ

>気付くと柿がいる
ホラーっぽいな。このフレーズ。
0567NAME OVER2011/11/19(土) 01:18:57.09ID:0kQ2O1ty
   ┳
  headline
(●)(●)(●)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノリ━┏ !| <  まさにオカルト・・・!
 ┃ ━ ┃   \___________
   ┳
  headline
(●)(●)(●)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ノリ━┏ !| <  チームメイトとの相性は抜群
 ┃ ━ ┃   \___________
0568本当にあった怖い名無し2011/11/19(土) 02:10:50.48ID:SuyjO5D0
白々しく新スレのご挨拶にお邪魔しましたw
とんでもない気温差の日々が続きますが、
体に気をつけてトナメを楽しんでくださいー。
 ┏━ ┃┏━┃┏━┃┃  ┃┃    ━┏┛
 ┃   ┃┃  ┛┃  ┛┃  ┃┃      ┃
  ━━┛━━┛━━┛━━┛━━┛  ┛
  【チームトナメ】トナメ交流雑談スレ★4【全板】
  ttp://toki.2ch.net/test/read.cgi/occult/1321544255/

 ━┏┛┏━┛┏━┃┏┏┃    ━┃ ┏┃
   ┃  ┏━┛┏━┃┃┃┃━┛━┃ ━┃
   ┛  ━━┛┛  ┛┛┛┛    ━┛ ━┛
こっちにもおみや(めずらしく大きいサイズで大失敗)
ttp://iup.2ch-library.com/i/i0481123-1321635189.jpg
ttp://youtu.be/DLXgLiwIRoQ
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です2011/11/19(土) 15:51:40.72ID:Hjb/Dc21
こんにちは、お絵描き・創作板さん
11/16はTeam84(生理周期)に支援いただきありがとうございます
おかげさまで勝利をつかむことができました

次のBブロック決勝もがんばります!応援よろしくお願いします
                              _,,, ,  
┏━━┳━┳━┳━━┓┏━┳┓┏┓   _/:・e・, ! 
┗┓┏┫━┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃ ∈ミ;;/⌒ヽ  
  ┃┃┃  ┃┃┃┃┃┃┣  ┫┗┛┃   (_ ´ん` ) !
  ┃┃┃━┫  ┃┃┃┃┃┃┣━┓┃   ( つ旦O  
  ┗┛┗━┻┻┻┻┻┛┗━┛  ┗┛   と_)_)
ニュース速報(嫌儲)@Team84
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1321542815/l50
http://1st.geocities.jp/kenmoutoname/img/final_block_b.jpg
http://1st.geocities.jp/kenmoutoname/img/graph_pre_1127.jpg
0570名無しかな?2011/11/20(日) 18:37:04.98ID:tMrn4T7a
こんばんはー。本日出場の半角かな@最強負け組連合よりご案内です。
本日22:11:00にモ帳&クリップボードラシを行うことになりました。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1319381213/50-52
なんでも好きなこと書いちゃってください。ご参加お待ちしていまーす☆

  [》'《|'"´`[》'《|
   | lノノノハ))〉  mmmmm.  ハ
  ノ从l'!^ヮ゚ノl! /     /||i  | | ∧_∧
   ⊂yヒ=)⊃/. ('A`) / |||   | |(∀・   )
  ( ⊂く/._|> / __/   |||   | |と と ヽ
     l.ノ   ̄ |___||l  |_| (__(__)
0571...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/20(日) 21:50:00.64ID:DF4aOYHv
>569
過疎選対まで訪問アリ。次も頑張ってください。

>570
ラシのお誘いアリ。参加しますん。
0572login:Penguin2011/11/21(月) 22:09:10.21ID:AggLC2tL
    ,..,_
   γ ・ )=-    こんばんはです。
   ノ  ヽ     明日11/22(火)の出場予定の
.  / (,,゚Д゚).、   Team07★<<チーナナでキムチ食おうぜ>>です。
 (/:(ノ   i)、)   此度、出陣のご挨拶の程、申し上げます。
   |:: Linux|   毎度のLinux板ならではのAndroid新作Flashをお土産に
   |::ヽ,,, , ,ノ    お持ちしましたので是非見て頂けたら幸いです。
   レ'''し`J      http://kapper1224.sakura.ne.jp/linux600.swf
             http://kapper1224.sakura.ne.jp/linux500.swf
           モナー板さんと忍者の里板さんとも一緒に頑張りますので
           是非お気軽にお立ち寄り頂けたら幸いです。

・【Team07】2ch全板チームトーナメントモナー板選対スレッド
 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mona/1319122114/
・全板人気トーナメント選対スレ@忍者の里
 http://hato.2ch.net/test/read.cgi/sato/1310310432/
・2ch全板人気トーナメント in Linux板 Part3
 http://hibari.2ch.net/test/read.cgi/linux/1214921330/
0573無名武将@お腹せっぷく2011/11/21(月) 23:58:19.78ID:ckeeA5zW
柿板さん、こんばんは。三戦板です
22日出陣ということで、挨拶とラシのご案内に参りました。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1290625297/876
いずれも改変・にぎやかし大歓迎です。よろしくお願いします。
三戦板では毎日、22:25〜騎馬突撃をやっておりますので
お気軽に参加してくださいませませ。

     ●
    ∧))∧ー 、   < いつも騎馬ラシ参加ありがとうございます。
  m(・∀・ m(_つ     騎馬突のAA保管庫つくりました。http://www38.atwiki.jp/3sen/pages/47.html
0574...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/22(火) 00:30:33.47ID:UfrYXSAp
>572
選対周り乙です。

>573
ラシのお誘いアリです。

/*チラ裏*/
ちょうど作ってたところでした。

21:26〜 出陣ラシ 〓〓(好きなAAで) 

   −−==≡≡ ∧_∧
   −−==≡≡ /\◆ノゝ∧ヘ  ワーイ
  −−==≡≡ ミ√・∀・)ミ ・\          ∧_∧
 −−==≡≡ ミヽ(/三/づ:::::.入:::::)         ( ・ω・)ρ
 −−==≡≡ ノ::::::::/三/:::::::)       .≡≡  从、゚ヮ゚ノ
 −−==≡≡ >:::>>(___)ヽ::ヽヽ     ≡≡  ┌<凶┘
−−==≡≡ (:::::::):)     (::::):::)      ≡≡ 、、、τn

21:36〜 敵将討ち取ったり!ラシ 〓〓

         ∧,,,∧ ミ
     (( φ(・ω・`c⌒っ ))
      ゞ   ∧ 彡 \∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧/
           ||    Z いつもより          Z_,,    l  l  ,
   \.         ||     Z 多く回っております!! Z  ヽ     っ っ
      ∠ ̄\∩    /∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨\   '´  ̄ ヽ 
─      |/゚U゚|丿                        ((((((< ミ ,i.
     〜(`二⊃                         ソ、゚ヮ゚ ソ)ノ < 返してよ〜
  ./   ( ヽ/   \                      ¢'(∀!(つ  
       ノ>ノ                            く,_,_,_,ゝ  
       UU〉                             しし'  
0576login:Penguin2011/11/22(火) 22:01:08.70ID:99pKFksp
>>574
遅くなりましたがご返信誠にありがとうございます。
今日は最後まで頑張ります。
(*゚▽゚)ノ
0577なまえ_____かえす○2011/11/23(水) 01:04:29.87ID:TfLRCoS2
こんばんわ、チーム「ゲ」克上の方角から参りました。
bbspinkの某板の方に伝言をお願いしたいのですが、

「9日と22日にはチーム『ゲ』克上へのご支援ありがとうございました。
特にサンキューラシで投票してもらって児童書板は喜んでいたようです」

と伝えて頂けないでしょうか。
柿板さんのイラストには私も楽しませて頂いてます。いのりんカラー化計画、首長くして楽しみにしていますので笑
白Yシャツはやっぱり健康的なエr…ゲフンゲフン
色々お忙しい事と思いますが、板名濁しつつAA改変で楽しませてくれる某板さんの
今後の活動も併せて楽しみにしております笑長くなってしまい失礼しました。
0578...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/23(水) 01:35:03.32ID:ULRygC1g
| >576
| スマヌ…スマヌ…
|
| >577
| 本当に来t…げふごふ。失礼しました(汗
|
| 「ゲ」克上方面からの特使様。
| 某板への伝言を確かにお預かりしました(w
| とっととカラーを仕上げるようにしむけます…
\________  _________ ノ
  ., '´  ̄ ヽ      )ノ
  i " ,ノノ)))))
  ゞ(ソ ゚ ヮ゚ノ! / ̄ ̄ ̄ ̄./
  ⊂)!∀)つ /  AMD /
   ̄ ̄ ̄\/____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



  ., '´  ̄ ヽ サッサトカキナサイ!
  i " ,ノノ)))))            
  ゞ(ソ ゚ ヮ゚ノ'      
  ⊂)!∀)つ.      ∧ ∧ …イヤ、アスモIYHガ…
  とんソ__,)    ..φ(・ω・`c⌒っ



      ..  ┛┗
  ., '´  ̄ ヽ ┓┏
  i " ,ノノ)))))            
  ゞ(ソ ゚ -゚ノ'      
  ⊂)!∀)つ.      ∧ ∧ …スイマセン…
  とんソ__,)    ..φ(・ω・`c⌒っ
0579名乗リマセン勝ツマデハ2011/11/24(木) 19:51:48.39ID:Laapc755
柿板さん、昨日は一緒に遊んで下さってありがとうございました。
腹ぺこ秘密基地でのアドバイスも感謝しています。

>>555を更に発展させて下さって、いろいろツボに入りました。
本当の妹は幻なんですかね…。

なんだかブロック決勝とかいう恐ろしいもんに向かうらしいので
良かったらまた遊んでください。個人的にネタの枯渇が課題です。
0580無名武将@お腹せっぷく2011/11/24(木) 22:07:46.88ID:zg61y57Q
描きさん、遅くなりましたが
昨日の3:59:40ゲッツおめでとうございます。お届けに参りました。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1321545263/91
                               ∧ ∧   
                    ●        φ(・ω・`c⌒っ.
                   ∧((∧       ((((((< ゛.i
                  ( ・∀・)       i、゚ヮ゚ ソ)ノ
       ┌──────◯──◯────◯──◯────────┐
       │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
       │※                                    ※│
       │※             感      状             ※│
       │※                                    ※│
       │※   お絵かき・創作板殿                      ※|
       │※                                    ※│
       │※  貴殿は第1回2ちゃんねる全板チームトーナメント        ※│
       │※  投票スレ12において、みごと 三五九四を討ち取った。  .※|
       │※  古今無双の武勲を称え、これを賞する。         .※|
       │※                                    ※│
       │※   平成23年11月.    2ちゃんねる 三戦板          ※│
       │※                 無名武将@お腹せっぷく       .※│
       │※                                    ※│
       │※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※│
       └──────────────────────────┘
0581...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/24(木) 22:50:23.56ID:8D4tViQ/
>579
いえいえ、こちらこそ、いつも遊んでくれてありがとうございます。

>本当の妹
ソフ倫的な意味で幻にしとかないとまずいかと思います。エロゲ連を名乗るならw

>580
こちらもありがとうございます。
休日の投票休みの日にでも、エキシで深夜七冠とか復活しないですかね…。
昨日は影瑠板の人も見かけたし…。でもトナメ参加者の高齢化で無理かな。

では…ノシ
0582すてきななまえをつけてね。2011/11/26(土) 00:55:21.05ID:uAB/YlLE
       , - 、      , -_、 
      f- 、 ) _   ( /  Y お絵描き・創作さんへ  
       ゝ '       丶 ノ  嫌儲さんが先に挨拶に来ていますが、Team84(チーム生理周期)及び
      ,'             ヽ   マスコットキャラへの投票ありがとうございます。
.      l   ●    ●     l みなさんのおかげで二回戦も勝ち抜けました。
     ヘ.     Å _      ノ   次も頑張ります。
   , ― ‐` ー - ( ヽ― 'l´
   ゝ---- / (×ゝ-.  l    マスコットキャラ
気になったのですが、トップページの看板の人は男の子ですか?
0584...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/26(土) 22:09:39.34ID:5OceFUj5
>582
マスコット板さん訪問アリ
看板の子は、縞ぱんを履いているので、女の子だと思います。
…男の娘でも良いかもしれませんがw

>583
ゲンダイさんラシのお誘いあり。
三戦板さんとの合同ラシか…。
0585すてきななまえをつけてね。2011/11/27(日) 01:24:08.20ID:UKffcMP1
お絵描き・創作板さん、こんにちは。
Bブロック決勝に出場するマスコットキャラ@生理周期です。
本日は以下のラシを予定しています!投票先は自由です。
よろしかったらにぎやかしでもいいので参加よろしくお願いします!

18:28:28 サザエさんラシ
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1207833902/311-313
18:58:28 撤退
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1207833902/315
22:40:00 生理周期合同ラシ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38943/1320070545/172

┏━━┳━┳━┳━━┓┏━┳┳┓       ./(_)ヽ
┗┓┏┫━┫┃┃┃┃┃┃━┃┃┗┓ 〃∩  ソ _Y
  ┃┃┃━┫  ┃┃┃┃┃━┣┓┏┛ ⊂⌒ <」=・ェ・)> J(*´A`)し (ヽ´ん`) 
  ┗┛┗━┻┻┻┻┻┛┗━┛┗┛    `ヽ_っ⌒/⌒c  ゚し-J゚    ゚し-J゚

【嫌儲@生理周期】 ブロック決勝は11/27(日曜) 全板チームトーナメント
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1322060726/
ttp://bbs.2ch2.net/freedom_uploader/img/1200738771/0522.gif
>>584
ありがとうございます。
男の娘ということにしておきますね。
0586すてきななまえをつけてね。2011/11/27(日) 01:24:35.82ID:UKffcMP1
>>582のコリラックマAAずれていました。すみません。
       , - 、      , -_、 
      f- 、 ) _   ( /  Y
       ゝ '       丶 ノ
      ,'             ヽ
.     l   ●    ●     l
     ヘ.     Å _      ノ
   , ― ‐` ー - ( ヽ― 'l´
   ゝ---- / (×ゝ-.  l
0587すてきななまえをつけてね。2011/11/27(日) 06:52:46.35ID:UKffcMP1
ニュー速嫌儲さんのスレは新スレに移行しています。
>>585のスレは終了しているのでご注意下さい。
うちはtoki鯖問題があるので代表としてニュー速嫌儲さんにリンクしたままにします。

【嫌儲@生理周期】11/27(日)本日投票日!! 1:00よりブロック決勝開始 全板チームトーナメント
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1322320191/
0588...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/27(日) 13:29:42.79ID:rUSCbQ8T
>585-587
ラシのお誘いアリです。
これから秋葉に出かけちゃうんで、前2つは間に合うか微妙ですが、
生理周期ラシには参加できるかと思います。

/*チラ裏*/
ジャケットを赤系統の色に変えたら、何となく帽子を被せたくなったw
ttp://dokan.sakura.ne.jp/up/src/dup3032.jpg
0590...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/28(月) 23:01:07.35ID:JGXeHSeA
>589
就職板さん訪問アリ。
クリスマスまでには何とか仕上げます。

/*チラ裏*/
7ドラに嵌ってラシ忘れるとか…orz
0591NAME OVER2011/11/29(火) 00:55:41.83ID:Pks+7aL3
     /' ̄'ヽ
     (::::(●))
    ┃━┏┃      こんばんは、Team17こと<<お前なんかと組むんじゃなかった>>です。
    ┃ ━ ┃       11/29(火)に出撃ということでご挨拶にまいりました。
  _/__\ _
  | \_____\   三つ巴&ラシマシマシ地獄、なんかもう凄い事になりました。
_|\|______|    もういっそ、楽しんで死のうと思います。
|\\|______|
\\  \__)_)     こんなどうしょうもないチームですが、応援宜しくお願いします。
  \\_____\
   \|______|

こっそり
いつもありがとうね
0592...φ(・ω・`c⌒っ2011/11/29(火) 20:19:04.48ID:x8zQFYVE
>591
訪問アリ。


AA改変が間に合わない…orz
0593NAME OVER2011/12/01(木) 23:42:58.26ID:At41RXbN
   ┳
  headline 
(●)(●)(●)       こんばんは、「お前なんかと組むんじゃなかった」です。
 ノリ━┏ !| /' ̄'ヽ   先日はご支援頂きありがとうございました。
 ┃ ━ ┃ ( (●))  
. /    \ (つ⌒i'^0  負けちゃいましたが、なんかとっても楽しかったのでOKです。
/ ゝ、_つと_,)ゝヘ__,)_,)  これからも宜しくお願いします。
ゝ_イ   |  |
   ヽ__)_) -ぉゎι゙-

トナメの歌を作ろうラシに御参加いただきましたのでこれを
http://www52.atwiki.jp/team17_toname1/pages/27.html#02
なんと創作発表さんに作曲いただきました
編曲、歌ってくれる方募集中とかなんとか

今回、ラシは増やせばいいってもんじゃないことを学びました
そして気付くのに遅すぎました
あんなのに付き合って頂いてありがとうございました
楽しかったよ!
0594...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/02(金) 00:11:11.52ID:exdAOQH1
>593
ラシ地獄の完走お疲れ様でした。

後から読み返してもニヤニヤできるくらい、楽しいラシばかりでしたが、
流石に全部の当日改変は_でした。
やはり事前準備は大切だと痛感しました(w

まだまだトナメは続くので、お互い体に気をつけてラシりましょう。

では…ノシ
0595名無しかな?2011/12/02(金) 00:50:54.20ID:NCV9os9I
こんばんはー。本日出場のTeam78最強負け組連合よりラシのご案内です。
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1319381213/73-75
にぎやかし大歓迎です。ぜひぜひご参加ください☆

    + \\  ご 参 加 お 待 ち し て ま ー す !!  //     +
 +     \\                        //  +
   ノ    ノ     ノハハ   /    ノ−、  ノ    ノt-ァ   ノ    ノハ))Ж
  ('A`)  ○   (∀・)   [゚L゚]   し・U  (※)  (_)  (ε・)  !('ヮ'从
  ( (7  ( (7  (  (7  [  [7  (  (7  ( (7  ( (7  ( (7   ( (7
  < ヽ  < ヽ  < ヽ   <  ヽ   < ヽ  < ヽ   < ヽ  < ヽ  < ヽ
     負け組   模型・プラモ   花火  2ch証券取引所  半角かな
 独身男性  AA長編  げんきっこどうぶつニュース+  美容整形
       ┏━━┳━┳━┳━━┓┏━┳━┓
       ┗┓┏┫━┫┃┃┃┃┃┗┓┃━┃     Team78
         ┃┃┃━┫  ┃┃┃┃  ┃┃━┃ ◆最強負け組連合◆
         ┗┛┗━┻┻┻┻┻┛  ┗┻━┛
0596...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/02(金) 01:17:01.12ID:exdAOQH1
 ttp://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/vote/1319630362/147
┏━┳┓┏━━┓              ┏┳┳┓
┃  ┃┃┃┏━╋┳┳━┳━┳━╋┫┃┣━┓
┃┃  ┃┃┗  ┃┃┃┗┫┏┫┏┫┃┃┣┓┃
┣╋┳┫┗━━┻━┻━┻┛┗┛┗┻┻┻━┛
┃┃┃┃
┃┗┛┃
┣┳━┛  [[コード]]  <<投票先>>
┃┃                      ┏┓                             ┏┓
┃┗━┓┏━━┓  ┏┓  ┏┛┗┓         ┏━━┓              ┏┛┗┳┓
┣┳━┛┃  ┃┣━╋╋━╋┓┏╋━┳┳┓ ┃  ━╋┳┳━┳━┳━╋┓┳╋╋━┳━┓
┃┃    ┃┏━┫┃┃┃  ┃┃┃┃┗┫┏┛ ┃  ━╋  ┫━┫┗┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┃┗━┓┗┛  ┗━┻┻┻┛┗┛┗━┻┛   ┗━━┻┻┻━┻━┫┏┛┗┛┗┻━┻┻┛
┗━━┛                                       ┗┛
0597...φ(・ω・`c⌒っ2011/12/02(金) 02:04:57.21ID:exdAOQH1
>595
半角かなさん訪問アリ。

>ラシ
折角のお誘い申し訳ないですが、本日飲み会のため、
ラシの時間にはたぶん帰って来れません。
(帰ってこれても、ヨパライなので…。)

ラシの成功と負け組み連合の健闘を祈ります。
0598名無しかな?2011/12/02(金) 19:42:51.57ID:NCV9os9I
>>597
はーい、がんばりまーす。ありがと☆

  [》'《|'"´`[》'《|
   | lノノノハ))〉
  ノ从l!^ヮ゚ノl!
    ( つ旦O
   .と_)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況