【LH】絵師様にひたすら土下座【エロ絵】
0001...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 08:35:41ID:7jM9B1JC
お願いします、お願いします
だれでも、どんな構図でもいいのでLH系の萌え・エロ絵を描いてください
一生の宝物といたします

以下絵師様の降臨を祈りつつ土下座
0002...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 08:43:57ID:8Fpp858U
LHっていきなり言われても知らん人にはどうしようもないのでは?
正式名称くらい書いてもいいとおもう。
0003...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 08:44:04ID:J16K9hdq
暴走しない婆の釣り方
部屋に婆が居るとする、部屋の角からちょうど頂点に当たる位置なんだけど
そこから線がまっすぐ伸びて(どこまで伸びてるかは無視する)
その線にあたらないようにして、銃を持って対角線上に立って(角)
撃つんだけど、婆との対角線上から頂点に当たる直線あったよね?
それに90度で移動すれう(線にあたらないように)
 ↓対角線上
____(角へ直線への90度ではない)
     / ナイト
    / | ↓
  婆   |→90度  ●←ここ
      |
 婆 婆 |

0004...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 08:44:58ID:J16K9hdq
AAに書き加えてみたから文章と一緒に見ると解るよ

 ↓部屋とナイトへの対角線上
____(角からへ直線への90度ではない)
     /銃ナイト→→→
    / | ↓     ↓
  婆   |→90度   ●→→
      |(直線を逆に見るとこうなる)
 婆 婆 |
  (部屋のすべてから直線がでている)

順を追って(前後するけど理論的には)左側(AA)から見ると解りやすいと思う
>>355
ずれたら直線の意味がなくなるから(婆に直線は関係ない)
ふれるとかではなく。まるい三角形を考えるとわかりやすいとおもうんだけど
頂点が角からでてるんだけどその対角線上にたつ(三角形)
0005...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 08:45:34ID:J16K9hdq
ごめんね。数学っぽく書いたからわからないんだよね
昔学校とか数学とか9点だった。勉強とかはあんまりできないし。書き方を一回変えてみるね
ポイント
・部屋のすべて(厳密には違うが)からそれをそのまま伸ばした物が出ている。これには当たらないようにする
・(おおよそは部屋の入り口である)婆に向かって)Tの字を考える。
          / ナイト(本当はもっと南方向だがわかりやすく)
のびている / (厳密にはTではないが)
       |
       | ←これをまるい三角形って言いたかった
       | (他にも伸びている)
       婆
・伸びているものに大して上から見たように考える(上にあるAA)
このポイントを踏まえてTとしたから見える位置に立ち位置とする(仮定)
銃を撃ったら弧を描いて。まるい三角形の頂点(対角線上)数学っぽく書くしかない)を弧を描いて移動する。
これでわかってもらえなかったらもう書かない。たぶんわかるけど
0006...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 08:46:41ID:J16K9hdq
            ., .:-‐─‐--、、         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (:::::::::;;;::-、:::::::::',         |  てめェら・・・・
               厂´   l::::::::::!        <   第“1”期“土下座スレ”に・・・
            f__;w、_,ィ l:r、::::!         \__________
            {;;;;;ハ;;;;;;厂'ツ:::j      
    f⌒li      ヽ丶    `ヾ     
    |圭ヨ       、'ニ` /  k       
    |韭ヨ         ヽ-イ   バ`ヽ
     襾′       /ス   /  |`ヽ`ヽ、
    ゙l「         ∠_ {‐'  / __|   `ヾ`ヽ、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ||      ,イ  < l  / >     厂`ヽ       < よく来て
      ||       ヽl   ヽ V/夜叉神  /     l      |   くれたナ…
      ||      {厂 ̄l  l  l ̄ ̄ ̄l  f 「 フヾ!     \_____

0007...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 09:01:10ID:VocY0pUQ
ここはブライトシャドウの萌え・エロ絵を描いてくださる絵師様の降臨を待ちつつ土下座するスレです

orz
0008...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 13:45:02ID:iqlm/XoV
ブライトシャドウってなんですか?
0010...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 15:36:21ID:g3b+4PTi
どうかルーセントハートのエロ絵をお描きくださいませぇぇぇぇ
とっても魅力的なMMOでございますのですよ

参考LH系スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/ogame2/1230918127/101-200
0011...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 16:28:13ID:zpiaXBhn
>>10
NPCのパンツが覗けないゲームは要らん

MMO全般の絵スレにしとけばいいのに
0012...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 16:54:41ID:/+PHf7+5
キモルーセントウンコエンドゴール
0013...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 18:12:13ID:gYKgGet9
・合格決まった18歳の工房がPINKデビュー
・大学生はもう春休みみたいなもの
・メーカーの宣伝スレ

どれにしてもろくなもんじゃないな
0014...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/18(水) 18:18:19ID:wvvEN9n1
クレクレなら角煮でやった方が伸びるだろうに
0015...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/20(金) 05:53:11ID:/fWpUQbn
あげ
0016...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/20(金) 07:11:25ID:WYzKkndx
ルーセントハートは今後もエロ方向に伸びそうなんだよな
パンツ、胸元だけでなく金蹴りまであるマニアックさには期待させられる
MMO全般の絵スレにした方がいいとは思うけど
0017...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/20(金) 23:21:06ID:QaHPVsYl
ギシアンのエモーションもあるしな
0018...φ(・ω・`c⌒っ2009/02/26(木) 17:54:46ID:M0ayb2de
ぁ〜げw(はあと
0020...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/02(月) 15:47:46ID:BX2gbW+R
>>19
よくやった!GJ!!
さ、アカデミ装備で次描こうか
0021...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/15(日) 17:01:02ID:tTayOrOx
ここはLHの普通絵はアップしちゃ行けない所なのか
0022...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/19(木) 03:45:49ID:sH6p0U0j
>>21
エロは可で非エロは禁止と言う道理もないだろう
逆ならばともかく
0023...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/30(月) 01:34:20ID:LDoIunDk
誰かうpマダー? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0024...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/30(月) 09:49:24ID:sqojrouR
それで「LH」ってなんなの?
1、ルーセントハート
2、黄体形成ホルモン
3、ルフトハンザ航空

1かなと思うけど、1は元々萌えのようなので、萌え絵を希望しているなら2・3かその他のLHなんですか?
0026...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/30(月) 11:23:15ID:sqojrouR
> 萌え・エロ絵

これは萌えorエロではなく萌えかつエロなんだね。
知らないけど描いてみた。
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/data/LH.gif
公式サイトみても画像が少なかった。

>>25
そんな書き方せんでも。
0027...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/30(月) 11:42:12ID:C8jlJj0x
本スレから来ました。
おいおい絵スレあったのかよ、早く教えろksg
家に帰ったらエロ絵描いてやるからリクエスト並べとけよ
0029...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/30(月) 15:29:50ID:1MUqbP6Z
ここは是非とも、利刃の茨にグチョグチョにされるビショたんをだな
0030...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/30(月) 15:47:45ID:iad/VyMS
エロSSなら貼ってやんよ
おまいらこういうの好きだろう?

ttp://loda.jp/lh/?id=743
0032...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/30(月) 22:20:59ID:miT4/Q7j
>>28
最初なのでライト路線で
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/data/gan.jpg

>>29 絵でビショを表現するのは難しいな、プレイセットでいいか?
0036...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/31(火) 00:16:14ID:wyfcZ3d4
>>32
プレイでもルミナスでも何でもエロければ一向に構わんっ!
0038...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/31(火) 20:58:13ID:I9aWFVJf
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/html/05.html
銃の持てないメイジ系に硬い豆装備させてみた
0039...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/31(火) 21:09:56ID:wyfcZ3d4
それじゃ前の方の豆は俺が頂いていくぜ!
0040...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/31(火) 21:17:46ID:9/T/ULq7
触手かいたのに保存し忘れた
もうだめぽ
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/nomal/html/sesi.html
0041...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/31(火) 21:27:42ID:eoGpT1gT
ふぅ…

俺を干からびさせてくれーーーーー!!!!!!!!

あ、土下座スレでした
ローランアバターかアカデミ装備ネタでお願いしますorz
0042...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/31(火) 21:28:36ID:LEqKBCrC
絵が描ける人は天才か何かかと思ってしまう
0043...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/01(水) 02:02:30ID:lVXpXUHm
一時期、絵を描けるようになろうと数ヶ月努力したけどもさっぱりダメだった。
やっぱり絵の描ける人って、何か根本的に違うものを持ってるんだと思う。
0044...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/01(水) 02:26:35ID:LgGfLJn/
持ってるとすれば、絵が描けるようになりたいっていう情熱だよ。
誰だって最初は下手なんだし、特別な才能なんて必要ないよ!

あ、俺は「闇夜のカラス」くらいしか描けないんですけどね。
0045...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/01(水) 05:31:11ID:BZ9Qz8fq
・・・8割方は「慣れ」でなんとかなるとおもうけどなぁ。
人物だったら最初はそれこそ右45°のキャラの顔の模写でかまわんし、そらで
そこそこ描けるようになったら、正面顔のコツもなんとなくみえてくる。
顔をそこそこ角度かえて描けるようになったらバストアップはまず描けるし、
そしたら写真とか参考にして全身ラフとって、頭描いて、体をなんとか頭のレベル
まで持ってく。(ここらへんから、あがきが必要。)
0046...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/03(金) 14:44:51ID:/5ZdMTzE
>>32
あれから正座してまってます(・ω・`)
最初 という言葉が忘れられないとです
0047...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/03(金) 17:57:50ID:Q3Vzp6sf
本スレ198居たらルーン一式ネタでよろしく
0048...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/03(金) 18:03:46ID:rN43M7GV
絵師様用 装備参考画像集
・ナイト系統
ttp://lucentheartwiki.hardrain.net/index.php?Item%2F%E9%98%B2%E5%85%B7%2F%E9%87%8D%E8%A3%85%E5%82%99%2F%E8%A3%85%E5%82%99%E7%94%BB%E5%83%8F
・ガンナー系統
ttp://lucentheartwiki.hardrain.net/index.php?Item%2F%E9%98%B2%E5%85%B7%2F%E8%BB%BD%E8%A3%85%E5%82%99%2F%E8%A3%85%E5%82%99%E7%94%BB%E5%83%8F
・メイジ系統
ttp://lucentheartwiki.hardrain.net/index.php?Item%2F%E9%98%B2%E5%85%B7%2F%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%96%2F%E8%A3%85%E5%82%99%E7%94%BB%E5%83%8F
0049この辺は本来>>1の仕事だろks2009/04/03(金) 18:07:10ID:rN43M7GV
ルーセントハート公式サイト
ttp://lh.gamania.co.jp/index.aspx

ルーセントハート専用アップローダー
ttp://loda.jp/lh/
0050...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/03(金) 18:13:45ID:rN43M7GV
・利刃の茨
ttp://loda.jp/lh/?id=774&img=774.png
ドクロを中心に5本の触手が生えた形態。

「ティナタージェ」と言う魔法職向けの強力な盾の材料をドロップするが、
接近されると魔法封印スキルを使用する為、足止めできない魔法職
(プリ系統)にとっては大の苦手な敵。

複数体に襲われると、魔法封印連発+裂傷(移動速度低下)スキルで
一方的に攻められ、普段は強気なあの子もニョメニョメされてしまうエロMOB。
0051...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/03(金) 19:00:15ID:/5ZdMTzE
エロ絵かと思ったら普通に触手ですた(・ω・`)
0052...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/03(金) 19:51:41ID:tqmE//1u
つーかぱっと見でルーセンって判る装備ってあるか?
テイアとカデナくらいしかNPCもちゃんとしたのおらんし
0053...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/03(金) 20:03:37ID:FRx/qcEV
やってる人なら紫装備はわかると思う
水色以下の装備だと見たことねぇって人多そう
0054...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/03(金) 20:20:26ID:v0UUK0KH
>>46
ちゃんと描いてるからな
最近仕事が忙しくて星友も放置ぎみなんだよ。

ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/data/bisyo2.jpg
0055...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/03(金) 20:23:40ID:6ctWexEE
>>54
SUGEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
音速で保存余裕でした

ふぅ…
0059...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/04(土) 00:33:20ID:mXtfsTLo
この後びしょびしょのぐちょぐちょにされちゃうのですね
0061...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/04(土) 08:49:40ID:l9m7mBUg
野良でプリの子がエーテルを忘れて棒立ちばかりだったので
紳士の嗜みとして俺の非常用を分けてあげた
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/data/002_2.jpg
0062...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/04(土) 08:49:53ID:dO+Poy3a
通りすがりの絵描きなのですけどもLHにはまりつつあって
何か描いて投稿してみたいんだけど
LH絵専用ロダとかは無くて、みなさんがうpしてる場所を使えばいいですのん?
0063...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/04(土) 09:03:41ID:l9m7mBUg
絵専用はなさげでただのLH専用なら>>49
俺のは下品なのだから自重して>>26さんが使ってた所に貼ってるけど
エロくなければ>>49でもいいんじゃね?
0064...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/04(土) 09:30:58ID:dO+Poy3a
ありがとう。エロちっくなときと普通のときで使い分け了解!
何か描けたら投稿させてもらうねー
0065...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/04(土) 10:25:19ID:Zj+bxl2P
ゲームのロダにイラスト張るのはなにか違う気がする。
自作絵汎用のアップルでいいんじゃないか、アップル内で使い分けは必要だが。
0066...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/04(土) 11:30:12ID:l9m7mBUg
そか前に貼ってる人がいたからありなんかな?と思っていい加減な事を
言ってしまった
>>64ごめん
0068...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/04(土) 15:26:06ID:GMY5j497
>>61
今度はPTメンバーの♂が棒立ちするわけですね。
0071...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/04(土) 22:16:09ID:BIl/acGd
規制されますた。アップルについつい放置されてた子を上げたのでどなたか貼って頂けると嬉しいです
0072...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/04(土) 22:19:39ID:BIl/acGd
↑放置されてた子を描いたのを
でした
0073...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/04(土) 23:50:13ID:65oIQMp8
緊急メンテで落とされたけどここで癒された。
>>54の神様、その後のグチョグチョにされたビショたんと、
もしリクしていいなら裏切り者の要塞で捕まって濡れ濡れのぐちょぐちょにされた
フェアリ(35LV)装備のガンナたんとブレスド(15LV)装備のプロフたんを
お願いしますorz
0074...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/05(日) 00:00:08ID:BIl/acGd
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/data/terorakugaki01.jpg
0076...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/05(日) 01:29:13ID:qQ+6pjTc
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/data/lh1.jpg
えろくないけど
開発は着物を色々と分かってない。ほんとに分かってない。

おやすみ
0078...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/05(日) 09:41:37ID:q5ofu2ZL
>>41アカデミはトップクラスに好きな服の一つだよ。↓非エロ
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/nomal/data/akademi2.jpg

>>73贅沢なやつめ!
0079...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/05(日) 10:42:02ID:o4U/nyps
>>78
リク答えてくれてサンクス!好きな絵のタイプだわww
あまりに感動して一言言いたくPC規制だから携帯買っちまったぜw
0081...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/05(日) 19:22:22ID:IELx2vDc
ルーハーったらダーク装備の♀ナイト子があんなことやこんなことをされt
0082...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/05(日) 22:16:44ID:9l5Z+H/m
いやいやふとももガンナ娘があn

ただ惜しむらくはガンナー系は装備がなぁ・・・
いつまでも初期服着れるのがメリットくらいか
0083...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/05(日) 23:27:34ID:E7Zl6pAF
そうかあああああ
初期装備とっとくんだったああああああ
0084...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/05(日) 23:55:12ID:3JfI+UBE
合成に使うかも知れないと初期装備はキープしてる俺に隙はなかった
0085...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/06(月) 00:41:46ID:ZNQ9fcrK
初期装備着せた☆と似非ビギナープレイとか
たまにやると燃えるな

ラビでのキリッ!としたそつのない立ち回りとの
ギャップがまた何とも言えない
0086...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/06(月) 01:26:46ID:ld6DCK4H
セイネスで非エロなのをお願いしますorz
あれが好きだという人を聞いたことが無くてちょっとさびしい…
0087...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/07(火) 20:16:48ID:Nq2I1fet
レグルスが閉鎖されっぱだよ・・・
おいらに元気をおくれ・・・orz
0088...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/07(火) 22:39:34ID:eWdDQ0QK
セイネスらしきもの&ビギナー落書き非エロ
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/nomal/data/bisei.jpg
0091...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/08(水) 00:32:59ID:8jjS7msZ
どうかお願いします。
校内で裸になって徘徊している露出娘を描いて頂けないでしょうか。
背徳感で紅潮してる表情で是非お願いします〜(≧人≦)
0094912009/04/08(水) 10:48:25ID:8jjS7msZ
ごめんなさい…LHの意味を知りませんでした…
0095...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/08(水) 12:57:27ID:IQBQpWkl
どうかお願いします。
ラビ内で裸になって徘徊している露出娘を描いて頂けないでしょうか。
背徳感で紅潮しつつ、目はあのレイプ目表情で是非お願いします〜(≧人≦)

こうすればLHっぽくなるな
0096...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/08(水) 16:36:08ID:lj4dVnbQ
どうかお願いします。
ラビ内で装備捨てられて裸になって徘徊しているビショたんを描いて頂けないでしょうか。
背徳感で紅潮しつつ、目はあのレイプ目表情で是非お願いします〜(≧人≦)

こうしたら・・・
0098...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/08(水) 22:42:31ID:X73WDpIT
つか裸ならビショたんかどうかわからんけどな
0099...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/08(水) 22:58:52ID:Cb4SZOlB
どうかお願いします。
ラビ内で輪姦されて放心しているダークナイト子を描いて頂けないでしょうか。
絶望的に汁まみれになりつつ、目はあのレイプ目表情で是非お願いします〜(≧人≦)
0100...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/09(木) 13:35:32ID:m0x88t+c
流れを読まずに書いたアカデミ非エロ
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/nomal/data/upp_01.jpg
0102...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/10(金) 17:02:13ID:/JAB/+xe
見ない内に新作ラッシュだと?

可愛い絵の描き方と色塗りのセンスが肖りたい
0105...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/13(月) 09:50:45ID:xFEzHTWX
ここの神のネタにエロパロで文章書いてもいいでつか
0106...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/14(火) 07:35:12ID:CWAe5ndJ
神じゃないけど星ともやNPCとかでエロコメ文章なんか見てみたい。
0107...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/14(火) 12:44:46ID:gnfrvdIj
個人的には絵は開く前にエロ注意とかできるけど
掲示板で文章だとどうやってもちらっと目に入ってきてしまうからちょっと…
柿板で何言ってんだって思われそうだけど
0108...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/14(火) 13:39:46ID:SSFBWRig
スレタイにエロが入ってるんだぜ
まぁtxt形式でうpすれば問題ないんだけど
0109...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/14(火) 13:48:39ID:Qgr58JKA
スレタイにエロって入ってるスレに来てエロが目に入っちゃうのがちょっと…とか言っちゃう男の人って…
0110...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/14(火) 16:57:21ID:H3rwBobE
たぶん106はエロパロ板でってことであってだな、ここでうpってことじゃぁないとおもわれ
0111...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/14(火) 18:28:46ID:eU8RxZgj
たまにはエロだけじゃなくてエロカッコ良いってのも良いじゃないか!

と言うわけでデモニック娘をお願いしますだorz 絵師様
ttp://lucentheartwiki.hardrain.net/index.php?Item%2FItemmall%2F%E3%82%A2%E3%83%90%E3%82%BF%E3%83%BC%E5%A5%B3%E6%80%A7#d24cecf7
0112...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/14(火) 20:50:30ID:S7IPQDSt
星鎧♀がみんな性的なのはなぜなんだぜ
と言うわけで、うお座星鎧娘がレイプされてびしょびしょになっている絵が見てみたいです
おねげえしますだ絵師様ぁ〜〜〜
ttp://lucentheartwiki.hardrain.net/index.php?System%2F%E6%98%9F%E7%9B%A4%2F%E3%81%86%E3%81%8A%E5%BA%A7
0113...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/14(火) 21:27:33ID:PnVZrmWR
106だけど、別ゲーではよくアップローダにファンテキストがうpされてたんで
そのノリで言ってしまったよ。そういや専門のアップローダじゃないもんね。
あまり深く考えて書いたわけじゃないから、ごめんね。
0114...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/15(水) 04:34:43ID:5noVSDwF
>>101
俺もバード好きだぜ!
♂は肩張りすぎでアレだが♀が着ると激しくGJ!!!
35ローブ♀職装備はあれしかないっ!

と、いうわけでお願いできませんかorz
0115...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/15(水) 10:36:37ID:WhecikWU
35付近はクエ装備だと見た目バードチュニカと先見のシューズになるんだけど
この組み合わせがエロかわいすぎてもう大変だった
0117...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/15(水) 17:08:35ID:IkIy99D3
さて、星座ミニペットなる、ロリ好きのみなさんに絶好のネタが追加されるわけですが・・
0120...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/18(土) 22:44:54ID:rY5AH2eM
ずっとソロの♂ナイト
しかしある日を境に人生がバラ色に・・・

「やったー!……って、あの、すみません、喜んで」
「圧倒的大勝利です!ご褒美に、頭なでてください」
0121...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/19(日) 03:15:28ID:GdvGKN6V
>>120
「クソむかつく女だな…」
「顔に傷でも付けちゃいましょうか…」
0122...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/19(日) 10:53:44ID:D6l6iI8F
するってーと来月はこうなるんですねわかります
「あの、焦らないでマイペースで戦いませんかぁ?え、牛歩戦術?ち、ちがいますよぉ」
「ふええ!?わ、わたしは食べられませんよぉ!?だから、美味しい物を見るような目はやめてくださいっ!」
0123...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/20(月) 00:53:00ID:uq7hGXdm
レオが「ご主人様はいつボクにお嫁さんをくれるのですか?」と言ってきたので
「うるさい!私なんてLv50にもなって星ともが見つからなくて(ry」と言ったら
いきなりレオがのしかかってきて(省略されました)
0124...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/20(月) 01:09:15ID:d8tz9TBO
↓興奮して炎獅子形態にチェンジしたレオに獣姦される50皿たんの図
0125...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/22(水) 17:18:53ID:jImoCQwu
保守age
0126...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/24(金) 14:10:11ID:5yRTWuFg
本スレはLH同様エンドゴールでございます
0128...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/25(土) 15:15:54ID:q7FBuGg2
それでは、プレイかユスティ(どちらも帽子は無しで)の非エロをお願いしますorz
0129...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/25(土) 18:13:04ID:gojlkywr
残念ながらこのスレもエンドゴールなのです
0130...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/25(土) 19:27:15ID:NfEo7k5o
pixiv企画が始まるからちょっと楽しみ。
かわいいアバター考えるぜ!
0131...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/26(日) 12:22:37ID:nf3tcM+r
お願いします
本当お願いします
ウォーリーのイヴのエロ描いてください
お願いします
0132...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/27(月) 04:29:13ID:Xczxandh
誰かがうpしないとエンドゴールは止まらない
0134...φ(・ω・`c⌒っ2009/04/29(水) 13:01:41ID:EoBg/lhs
保守あげ
0135...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/01(金) 05:41:09ID:JqJ9CZ4Z
絵を書ける絵師は既に無く、残るはクレクレとエンドゴーラーのみ
デザコン開始されても投票作品絶滅
ゲームオーバー
0136...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/01(金) 09:04:35ID:ErElYyPP
>>135にあえて反応
コンテストのページではイラストが非表示にされているけど、pixivでタグ検索したらそこそこ出てくるから、ページが直れば大丈夫…直れば…
0137...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/01(金) 13:30:27ID:Uy0o0qMO
直った模様だけどさ
正直賞品が・・・すぎてエンドゴールした身じゃ復帰する気になれん
0141...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/04(月) 13:05:22ID:SKUFn3xb
エンドワロスゴールスレ上げ
0143...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/06(水) 06:00:11ID:tuOK1466
エンドワロスゴールスレ上げ
0144...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/06(水) 21:44:47ID:tuOK1466
エンドワロスゴールスレ上げ
0145...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/07(木) 12:13:29ID:2mN6oFG7
エンドワロスゴールスレ上げ
0146...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/08(金) 10:03:52ID:BlzhOCIn
エンドワロスゴールスレ上げ
誰も居ない誰か来て
0148...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/08(金) 17:49:32ID:a3cMdiir
某期間が終わったら、過去レスでリクエストあったなかの
まだ誰もやってなさそうなの試してみるよ。
0149...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/15(金) 19:03:44ID:2ISWaSfm
ほしゅ
ついでにユスティビショでえろいの一枚お願いします
0150...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/15(金) 19:14:18ID:9Caoy6/x
やったことないけどほっしゅ
0152...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/19(火) 11:13:15ID:hc4u5zsm
エンドワロスゴールスレ上げ
0153...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/20(水) 11:39:09ID:VAt0KnlH
幼女がドーナツ食い過ぎて出費がかさむ
ttp://appleloader.bbsnow.net/pic_loader/adult/data/1111111.gif
0154...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/20(水) 12:48:01ID:lng45Kom
エンドワロスゴールスレ上げ
0155...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/20(水) 13:33:02ID:RVF9iRw1
>>153
このドーナツの食わせ方なら悪くないだろう
水分?補給も出来るしな
0156...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/21(木) 10:00:54ID:HvJW43tQ
んでそのうち食い千切られる訳だな
0158...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/30(土) 03:15:19ID:IjECe5Jk
エンドワロスゴールスレ上げ
0159...φ(・ω・`c⌒っ2009/05/30(土) 21:56:05ID:IjECe5Jk
累積3k超えるとそれ以上は何も変わらんよ
後は食物効果で全ステ+100してエンド
0161...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/03(水) 19:00:57ID:/Hp9gaDJ
ユスティセットの… 絵が見たいです…

別にエロくてもエロくなくてもいいんだ!!
2次創作的な絵が好きなんだよおおおおおおおおおおおおおおおお
0163...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/04(木) 13:03:50ID:hpW1Xmbk
触手でねおねとでぐちゃぐちゃだとなおいいです
0164...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/05(金) 12:03:51ID:bz1Gmndb
「もうゆるして、これ以上されたら死んじゃう!」
っていう表情だともっといいです
0165...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/05(金) 15:35:53ID:q7SqQ1TA
エンドワロスゴールスレ上げ
0168...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/05(金) 21:29:02ID:krPD3J3t
ふぅ・・・

触手描ける人って、画力っつーか想像力がすげぇな
0169...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/06(土) 11:40:47ID:jLmC1GCk
全裸の子の全身に纏わりつくになるモンスターってのも乙なもんだな
0170...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/12(金) 02:49:11ID:RNbZWru7
保守すら消えたな
最後の貼りはLHですらない・・・こんなスレまでエンドゴール
0171...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/12(金) 17:57:39ID:Rym4XQgP
利刃の茨にやられてるビショたんがあって
物理スキル封印のスキルを持つナイトメアのツル触手にやられる
物理職の絵が無いのはなぜか!
・・・ということでナイトかガンナーがナイトメアに
ぐちょぐちょにされてる絵が見たいですorz
0172...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/13(土) 20:12:13ID:mtr6Fvui
エンドエロスゴールスレ上げ
0175...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/19(金) 17:58:40ID:RgvHdyck
エンドエロスレ上げ
0176...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/22(月) 18:58:51ID:pP0J5QSG
エロスレ上げ
0178...φ(・ω・`c⌒っ2009/06/26(金) 17:46:32ID:hCzA9CdV
エロエロ上げ
0180...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/01(水) 19:24:23ID:0Kt2abva
ほしゅあげ
0181...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/03(金) 17:34:04ID:pke06pBD
エッチソーンびしょたんの絵師さまはもういないのかな・・・
どうか再臨してくださいorz
0182...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/03(金) 17:43:52ID:AMG6twnJ
エロ絵も見たいが、普通のも見たいぜ
公式のはもう期間終わって見れなくなってるし…

誰でもいい って言い方は大変失礼なんだが、他に言葉が見つからない…

誰か描いてくれ(´;ω;`)
0184...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/07(火) 17:42:06ID:JGs93A0r
age
0186...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/13(月) 18:54:28ID:hHfmNTLX
mage
0187...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/16(木) 20:32:50ID:zWRoenXE
絵をかいたけどどこにうpしたらいいざますか
0189...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/16(木) 21:05:05ID:zWRoenXE
とん

ユスティだよ!
ttp://www.pic-loader.net/view.php?m=adult&n=842aaa.jpg
0190...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/16(木) 21:08:41ID:zWRoenXE
ttp://pic-loader.net/picfile/842aaa.jpg
こっちだった
0193...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/17(金) 01:22:05ID:v7WL8Ic3
188の反応速度にわろた
乙っす
0194...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/17(金) 18:45:02ID:SAyXQhqf
規制で書き込めなかった!ごちです!
これでまだ、ぼくらは戦っていける・・・!
0195...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/19(日) 19:55:43ID:ACVVdsaK
ttp://www.pic-loader.net/view.php?m=adult&n=770222222.png

幼女がペットとか運営は頭が病気だと思うの
てかアルテ出ねえ
0196...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/19(日) 19:57:59ID:ACVVdsaK
189と同じ間違いを…
ttp://www.pic-loader.net/picfile/770222222.png

マギチュニカえろがみたいです
0198...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/26(日) 02:56:15ID:+3+ktiW5
age
0201...φ(・ω・`c⌒っ2009/07/30(木) 06:13:19ID:7vb8Fyxh
age
0202...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/01(土) 04:05:55ID:ooUDoOG3
age
0203...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/03(月) 19:07:35ID:UePJlQRJ
age
0204...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/04(火) 04:15:15ID:qF4LW7t+
水着ナイトがエロエロされるの希望age
0206...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/04(火) 16:45:57ID:3BK+iWiB
水着よりもダーク装備のナイト子さんがらめぇひぎぃを希望sage
0207...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/05(水) 03:11:46ID:70H1AzGz
ダーク♀ナイトに賛同age
0208...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/16(日) 02:58:55ID:CQH6LZ7u
転職したての初心者プリにいたずらしちゃう絵希望
0209...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/17(月) 21:00:07ID:fmmwAMoa
>>208
ttp://pic-loader.net/picfile/043puri.jpg
プリとしてきちんとPTメンバーを慰められるかトーマス団長で転職テスト
初心者にはレオをプレゼント!
0212...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/18(火) 17:12:12ID:zGYP7CVT
あきらめずにage
0213...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/21(金) 17:15:23ID:aKmGWl11
ageage
0214...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/25(火) 03:50:07ID:kO+HBAMg
age!!
0215...φ(・ω・`c⌒っ2009/08/29(土) 00:22:38ID:3VOZEcsP
age
0216...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/01(火) 23:38:32ID:gBVLG/pm
age
0217...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/02(水) 12:47:36ID:jNI5UWK9
頭を下げてるのに上げるとは……なんたる不届きもの!
0218...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/02(水) 20:58:19ID:3iBka1uF
最初から地面に頭つけてたらただ寝転がってるだけでしょ
まず上げて正座、そこから頭ついてこその土下座じゃないか
0219...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/03(木) 04:14:34ID:vtyJLUfB
結論として、誰も頭下げてないでおk?
0220...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/08(火) 18:05:12ID:7yHNTs4r
sage?
0222...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/19(土) 19:34:54ID:pGrcuh/l
テイアが犯されてる画像希望!
0223...φ(・ω・`c⌒っ2009/09/27(日) 22:56:20ID:OCGsvpry
age
0225...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/01(木) 22:33:22ID:O9YYGI4R

【10月の臨時国会で民主・公明が外国人参政権法案提出へ】

            _,‐/.|       ヽ.,лi'\,‐i
           ノ   .|      ,ノ  (´・ω・`)´i
          /    `'‐´`'-,_,‐'v'‐-ー,__,、,-、_`'!_ _
    _ __ノ‐-ー'     ,‐^'‐‐,iー,,l´        ~   ,}
 ‐‐=''‐'`フ   中国  ,‐´     `\   朝鮮  /"
     .t_   . i`ヽ_/   < `∀´ >   ~j      `i、
     .л)   .`j     ___,,,--、   '‐!      ζ
    __| . jヽ‐'´~    /''     `ヽ  ヽ, ,,---'´´~
    `フ `i      ノ        ヽ, /
    `'''ーt´   ,‐,/~          .i /
      <   _j 

韓国人の民度
ttp://www.kjclub.com/jp/exchange/theme/read.php?uid=98279&fid=98279&thread=1000000&idx=1&page=1&tname=exc_board_59&number=83664
貸し出しと返却を自由に市民たちの良心に任せる良心本棚がオープン !

 …3ヶ月後, 3千冊全部 紛失&未返却 orz
0226...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/06(火) 19:34:14ID:QLQFjcfO
age
0227...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/10(土) 15:41:25ID:VWDJozJ0
age
0228...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/18(日) 04:23:16ID:jfOG1+jJ
age
0229...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/21(水) 16:41:13ID:yeBlFLlH
めげずにダーク♀ナイト希望age
0230...φ(・ω・`c⌒っ2009/10/27(火) 19:50:00ID:YMiRhsjW
age
0231...φ(・ω・`c⌒っ2009/11/05(木) 18:23:45ID:0RXSPjh3
age
0232...φ(・ω・`c⌒っ2009/11/10(火) 18:50:23ID:7CTbMSmO
age
0233...φ(・ω・`c⌒っ2009/11/13(金) 17:57:07ID:A9ZpBR30
エンドエロスゴールスレ上げ
0234...φ(・ω・`c⌒っ2009/11/20(金) 03:02:08ID:hd8S//7d
エンドゴールスレ上げ
0235...φ(・ω・`c⌒っ2009/11/25(水) 19:19:49ID:NUXaaLiI
エロ上げ
0237...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/03(木) 23:02:03ID:QvAOwLZM
忘れたころに上げ
・・・そろそろ誰か来て(;ω;)
0239...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/14(月) 00:12:38ID:zvLc1HsD
age
0240...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/19(土) 03:38:11ID:Jkp7XYDm
本スレにURLがリンクされたにも関わらず何も変わらなかったでござる
0241...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/23(水) 23:10:48ID:lgkCn+1y
age
0242...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/24(木) 12:01:04ID:NJPyxHDw
このスレ立てたの俺なのにずっと放置しててごめん
0243...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/24(木) 13:41:55ID:bBRDH1up
>>242
おかえり

流石に今日という日に描こうというやつはいないだろうけどな…
0244...φ(・ω・`c⌒っ2009/12/29(火) 04:32:58ID:2+QTYhr+
支援age
0245...φ(・ω・`c⌒っ2010/01/05(火) 05:06:57ID:rZ+qZLzW
age
0246...φ(・ω・`c⌒っ2010/01/22(金) 00:53:36ID:0XtErTig
age
0247...φ(・ω・`c⌒っ2010/02/02(火) 14:49:57ID:1nFE4wAB
あげ
0248...φ(・ω・`c⌒っ2010/02/09(火) 14:18:15ID:ARjmQROM
まん
0249...φ(・ω・`c⌒っ2010/02/14(日) 03:19:02ID:FsRi6PUH
age
0250...φ(・ω・`c⌒っ2010/02/22(月) 22:22:42ID:ynEaWsA6
age
0251...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/05(金) 03:35:51ID:0EcoEQR7
age
0252...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/18(木) 02:36:40ID:NUNwcXcs
あげ
0253...φ(・ω・`c⌒っ2010/04/07(水) 23:26:24ID:s7ykM0Tj
age
0254...φ(・ω・`c⌒っ2010/04/24(土) 00:46:17ID:mQQyXtaZ
age
0255...φ(・ω・`c⌒っ2010/06/09(水) 23:40:37ID:oNMdyeVS
age
0256...φ(・ω・`c⌒っ2010/11/22(月) 09:36:40ID:r9rrTP+b
本スレからage
0258...φ(・ω・`c⌒っ2011/02/20(日) 10:47:42.47ID:Q670v88s
あげ
0259...φ(・ω・`c⌒っ2011/05/01(日) 23:33:48.68ID:7bInfHJ+
あげ
0260...φ(・ω・`c⌒っ2012/03/06(火) 04:45:01.92ID:80cZvEyM
あげー
0261...φ(・ω・`c⌒っ2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:Cad8DTX0
あげ
0263絵は才能2016/07/20(水) 20:28:05.34ID:Xc0RxQ9M
絵なんて才能なんて全然駄目
0264絵は才能2016/07/21(木) 19:22:42.24ID:AyeJ4Qwf
絵だけは無意味駄目無駄無駄無意味駄目無理無意味無理無理駄目駄目w
0265絵は才能2016/07/31(日) 22:15:12.91ID:X2f3pPwF
絵は知識なんて無意味(笑)
0266絵は才能2016/07/31(日) 22:22:48.52ID:X2f3pPwF
絵だけは才能
0267絵は才能2016/08/03(水) 14:35:26.43ID:kAT7GiGl
ていうか絵だけは全然無意味だと思うw
0268絵は才能2016/08/04(木) 16:44:20.74ID:9abXBj71
絵なんて感情が全てなんだけど
0269...φ(・ω・`c⌒っ2017/01/31(火) 21:30:14.62ID:3i8SYR2U
ファインです
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況