可愛い女の子のみを描くスレッドpart1
0001鳴海2009/03/18(水) 10:29:30ID:nkNhWZgQ

ルール一覧
◆【可愛い】女の子を描くことしか興味のない絵師様限定のスレッドです
◆【可愛い】の定義とは?こういったものには必ず主観が強く影響してしまうものです
ですので、ここはあくまでも自分が可愛いと思う女の子を描くといったことにします
◆客観的に見て【可愛い】くないと思ったとしても指摘や批判はやめましょう
それは相手にとって失礼ですし、荒らしの発端にもなりかねません
◆相手の絵に共感(可愛いと思った時など)した場合の感想などはありにしますその時は遠慮なく存分に語り合って下さい
◆次スレは950の人に立てていただきますのでご了承ください
◆では最低限のルールは守って楽しく活気のあるスレッドにいたしましょう

◆絵をアップする場合はこちらのイメピタをご利用下さい→ p@imepita.jp






0002...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/18(水) 10:40:48ID:nkNhWZgQ

追加ルール
◆絵はラフ画・線画・塗画なんでもいいので、どんどん積極的にアップしていきましょう。


◆こちらで絵を加工してアップしましょう↓
p@imepita.jp
0006...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/18(水) 11:37:21ID:nkNhWZgQ
>>5
携帯の方もいらっしゃるので簡単にはご利用頂けるコンテンツを提示したまでです
ですが、知識が浅いためイメピタのサイトを貼るのに失敗したしたみたいですね…
誠に面目ないです
0009...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/18(水) 12:55:07ID:lix8HULB
>◆では最低限のルールは守って楽しく活気のあるスレッドにいたしましょう
そうだな
この板が18禁であるという最低限のルールは守れよな

な!
0013...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/23(月) 20:37:42ID:U00HpZ6X
みんなかわいい!
0014...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/25(水) 12:55:06ID:g/CgJSxU

0022...φ(・ω・`c⌒っ2009/03/30(月) 03:40:57ID:UXUDSZu1
>>18のは塗ってもらうスレやヘタレ絵師うpスレにあるやつだな
他のスレにも使われてそうw
0025...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/25(月) 15:30:14.49ID:9VV4Q21o
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0026...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/25(月) 21:18:38.36ID:R+YsAGxn
とんでもないスレ掘りageやがった
0035!nanja2016/02/29(月) 23:05:11.28ID:ch6eeKhW
てす
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況