うpしたら報告するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/27(土) 19:47:40ID:2FDJt6iy
ここは、うpされた画像に必ずレスを付けるスレです。
後の人は、どんな絵でもレスを付けてください。
0020...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/28(日) 15:34:17ID:U/EFYHm7
モニタを買い替えろってことじゃね?
0022...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/28(日) 15:36:09ID:8cxSAcPF
>>19
ハードオフ逝って、スキャナー買ってくれば幸せになれる
0023...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/28(日) 15:43:20ID:HvKDWqhF
そんで安いからってSCSIのスキャナ買ってくるんだな。
0025...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/28(日) 15:53:58ID:8cxSAcPF
携帯しかもってないという事は
PCもないって事か…うぬぅー>>22は撤回するお

>>23
SCSIでもA3対応のスキャナーなら、まだまだ買う価値はあると思うな
0026...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/28(日) 16:58:19ID:+l5Ti6DI
万年スルー子
ttp://drillzip.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/gue10396.jpg
0029...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/28(日) 17:21:46ID:WA97xvx+
>>24
ありがとうございます!
ここで学んだ事は一生の宝物です!
0031262010/03/28(日) 19:02:32ID:NFeM3mme
わーい幸せいっぱい
資料よくみてもっとがんばろう

とか言ってたらまたスルーされた
死のう・・
0032...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/28(日) 23:50:56ID:dYXY8imZ
>>14
背中うめえ
どうやったらこんな絵が描けるんだ
>>17
うめええ
難しいポーズよくこんな描けるな
>>26
線が独特でいいなあ
てかこれでレス付かないってどんだけなの
0033...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/29(月) 00:13:53ID:s1D47vVE
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0034...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/30(火) 01:49:31ID:pbRvURvg
絵あげてから数日経ったあとでレスないからここで報告って使い方もアリかな?
0035...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/30(火) 02:32:33ID:B5ASelz6
死にたい
0037...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/30(火) 23:40:23ID:mRJqWUn9
絵を晒した後スレが延びてて「キタ!」と思ってスレ開いたら
関係のない書き込みだった時の脱力感といったらないね
0039...φ(・ω・`c⌒っ2010/03/31(水) 14:35:32ID:yDwzbah+
>>38
うp

次のレス「そんな事よりおかしの話しようぜ!!」

以下お菓子の話題

泣いていいですか
0041...φ(・ω・`c⌒っ2010/04/08(木) 12:11:13ID:XKXdtoeb
うp

レスがつかずにdat落ち

泣いていいですか
0043...φ(・ω・`c⌒っ2010/04/08(木) 21:47:55ID:FyYn/0rR
ここってうpスレじゃないと思うんだが
何処にうpったか報告して向こうでレス貰うのが正解じゃ……スレがないのか
0044...φ(・ω・`c⌒っ2010/04/09(金) 12:18:07ID:L9JGmB07
他所でスルーや叩きにあった絵を晒すスレ って落ちたんだな
0047...φ(・ω・`c⌒っ2010/04/13(火) 11:48:27ID:V4zHkfbP
アナログがらデジタルにして1か月ちょい、ようやくペンタブにも慣れて
まともな1枚が描けた。
0049...φ(・ω・`c⌒っ2010/05/13(木) 20:51:43ID:rvO5FRbv
落ちたな
0050...φ(・ω・`c⌒っ2010/05/13(木) 21:26:32ID:ekZVkoIc
落ちて欲しくなければ保守すればいいのに
スレ立ても人任せだし、他力本願だなあ
0051...φ(・ω・`c⌒っ2010/05/14(金) 02:50:06ID:Wli5rvuA
叩きやスルーが少ないってことだろ?
結構なことじゃないか
0052...φ(・ω・`c⌒っ2010/05/30(日) 05:25:17ID:3G1wWlmh
ここにうPが無い、という事は実に幸せな事だ
0053...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/04(火) 21:33:40ID:Luu1nAzq
新年明けましておめでとう
0054...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/13(火) 16:03:38.18ID:cVFlwBP+
他スレでうpされた絵を報告してもいい?
あるいはそれに関連するスレがあったら教えてくださいませ
0055...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/15(木) 16:19:35.27ID:2oc4qAWr
とは言っても一年に一レスしかないこのスレで聞いても返答はないか
百聞は一見にしかずということで実験的に貼ってみようかな
例えば下のように

趣味一般:落書き晒してくwwwww:中学生がノートにかきなぐったかのような男性の顔
2ch-ita.net/upfiles/file7406.jpg

こちらは自分のらくがき
motenai.orz.hm/up/orz14090.jpg
0056...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/17(土) 21:49:13.92ID:rXSfcd14
さてもう一枚貼るか

趣味一般:「ラクガキ」:中学生がノートにかきなぐったかのような女子高生の立ち絵
ttp://i.imgur.com/1Mxx5.jpg

こちらは自分のらくがき
ttp://uploda.cc/img/img50a785ee00db3.jpg
0057...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/18(日) 15:34:58.68ID:dz/bCqVY
ではもう一枚

ぴんく難民:「絵でも描きながらまったりと雑談するスレ」:アニメキャラの少女の顔
ttp://i.imgur.com/xxOAG.jpg

こちらは自分のらくがき
ttp://c.grph.jp/up/download/1353220216.jpg
0058...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/26(月) 22:18:04.23ID:0k9A/+Jl
最後の1枚しか見れない、
右手右足にがデカイのは遠近感を出すためかな?
0065...φ(・ω・`c⌒っ2015/01/29(木) 13:58:15.84ID:BG13k98o
お、おう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況