書き込まれたリク全部描く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001本村健太郎2011/01/10(月) 07:11:21ID:k6rdxJLS
・基本ググって模写
・最後まで絶対逃げない
・ネタは被らないようにお願いします

さあ冒険だ!
0104...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/13(木) 15:50:28ID:2DddIfFG
白ひげ!
0109...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/13(木) 23:37:36ID:YUywL+su
ムンクの叫び
0110...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/13(木) 23:37:57ID:/jGfAkUC
このスレはハム速に監視されています
0111...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/13(木) 23:54:23ID:zF2sJh6B
水銀燈
0114...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/13(木) 23:59:58ID:RgHqnSIA
そろそろいったんリク締め切ったらどうだ?
さすがに追いつかんだろ
0115...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 00:02:51ID:8nacmkTk
俺…このリク絵が完成したら壁紙にするんだ…
0116...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 01:37:01ID:RBtqXf+k
スレタイを見れば分かるがリク締め切りは許されない
0117...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 02:35:32ID:Dz/2p5qC
日本人1億2000万人全員
0120...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 07:17:09ID:2VNkOT8E
赤堤ももこ
お願いします
0124...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 11:47:51ID:slvzm7NX
ニコの流星群とかの絵かき歌の人?
0125...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 13:20:38ID:kJqlcKfL
3に関するキャラ集合絵を見たことがあるよ支援
0127...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 14:26:13ID:qgCLvVWH
まだ大丈夫ならBaby Princessのあさひさん(0歳)をお願い
0129...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 16:42:49ID:z1r7VFyY
ガッツまじかっけえええええええ!!木村タンありがとう(T.T)
今年劇場版あるから見てよね!!!!!!!
0134...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 19:38:43ID:+ff4IljC
じゃあここでここまで描いて一番面白かったリクをもう一回描いてくれ
0135...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 20:00:11ID:FOXRCKeQ
ミーナ・ディートリンデ・ヴィルケさん
0138...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 21:08:04ID:lSOAyT0/
小さくしたり、部分的にしか描かなかったりの手抜きや逃げが増えた?
ジャギ様とかまともに描く気がなかったかのような酷さなんだが
0139...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/14(金) 21:14:13ID:mppK0LVx
ドヤ顔でアドバイスをするキモオタ
0140本村健太郎2011/01/14(金) 21:38:37ID:+nyQjLoY
>>138
ジャギは確かに酷いからまた後日描き直しますです。
他にも酷いのあればジャンジャン言ってくだし

>>139
それなんて俺?

ということで次回は日曜の夜からになります。
リクくださった方ありがとうございました〜
0150...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/15(土) 10:13:33ID:XuJ3NKiJ
ユリアン(80の)
0155...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/15(土) 12:08:20ID:NWNdN+9n
ユリアン(スト3の)
0157...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/15(土) 13:22:53ID:jeLY+w0q
>>85の者です。スルーなのかと思って涙目になってたけど
よかった〜あざす!これからも応援するっす!
0160...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/15(土) 21:21:12ID:QCtlGuOB
ナノナノ・プディング(ギャラクシーエンジェルU)
0176...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/16(日) 23:11:32ID:5+mz9AJK
しかし相当な量だな
死なない程度にガンガレよ
0182...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/17(月) 11:26:41ID:X0HbGQwn
全部で800リクあるとして、1リク10分かけて描いて8000分
133時間もこのスレにかけるのかw

というわけで、衝撃のアルベルト
0183...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/17(月) 15:27:26ID:5Eu6htJA
シャナ
0185...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/17(月) 17:06:30ID:MTu4H1lF
フルアーマーガンダム
0189...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/17(月) 23:30:07ID:0oaDa1RV
>ということで次回は日曜の夜からになります。
バックレた?
それとも日曜の夜とは言ったが今週とは言っていない、その気になれば・・・?
0190...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/17(月) 23:51:08ID:01Atfty0
与えられるだけで何もしないクズのクセに
文句だけは言うんだよな
0193...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/18(火) 00:30:07ID:ee4Z4x8P
規制くらったっス…
どのくらい書き込めないのか分からないけどもちっと待ってて下さい。

現在>>96まで終了だす
0194...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/18(火) 01:35:15ID:hB0kE/TX
ごまかさないで一つ一つ丁寧に描いてくれてるみたいで楽しみ
まあ>>1を応援しながら気長に待とうや
0197...φ(・ω・`c⌒っ2011/01/18(火) 08:48:51ID:1ji/A9DR
ネオエクスデス
FF5のラストボスな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況