今日も('A`)レスをもらえない絵師('A`)スルー16日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このスレはレスが貰えない人達の最後の戦場
他でスルーされた人はレスが貰えない事を語りましょう
他でスルーされ創作する気力すら失った人は愚痴りましょう
他でスルーされた作品を見て欲しい人はどうぞご自由に、ただしレスを貰ったら卒業です
他でスルーされた作品を批評して欲しい人はどうぞご自由に、ただしレスを貰ったら卒業です
今日も('A`)レスをもらえない絵師('A`)スルー15日目
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1295775508/
●関連あるかもしれないスレ
うpしたら報告するスレ
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1269686860/l50
元スレ晒すとかとんでもないわ
最終的にはレスもらえるような画力を身につけるしかないんだろうなぁ
お二方ともあんがとよ ひょっとして絵って人に見せなくてもいいんじゃね
反応もらって励みにするために投下してんのに全く意味ねえわ 大量規制で人少ないからレス貰えないのはしょうがないし(小声) やたら自分に褒めレスついてると思ったら、代理でURL貼ったレスだった どうやらスルー絵師が減少傾向にあるようだ、よきかなよきかな
悲しい思いをするのはおっちゃんだけで…充分なんや… 自分で張ってもレスはないのに、
全く関係ないところに再UPされてレスがついていた場合は… スレでは「ほっといてもコイツはどんどん描くだろ」ってスルーされて
他所では「おっ初見の絵だ結構いいな潮騒kwsk…カタカタ、っと」てな感じだよ >>730
というより、絵スレをスルーする絵師が増えたんじゃないかな
頑張れおっさん 他の人はガンガン赤やアドバイスもらってるのに俺はURL補完してもらっただけ
補完してくれた人に凄く申し訳ない 逆に考えるんだ
レス補完もレスと考えれば反応は確かにあったのだ 以前の私はまさに貧弱な男の見本だった
そこで一念発起して絵をスルーされるごとに腕立て伏せをすることにした
おかげで今ではムキムキです ありがとうスルー 大変だよお前等
なんか情報流出とかでステルスが剥げて
俺らの熱い絵描き活動の全てが明るみに出るらしい 絵とか全然うpしないで
ぺろぺろ書き込みばっかしてることがバレてやばい >>742
こいつ行く先々でめっちゃスルーされてんじゃんクソワロス
とか言われてしまうな 情報流出にすらスルーされる絵師
やったー(`・ω・´) 絵をあげても赤はなけりゃアドバイスもない
俺は何か近寄り難いオーラでも放ってるのかよ畜生 規制があったのにスルーされたとか言い出すなよ
悲劇のヒーロー気取りか? スルーされた奴の気持ちが分かるのはスルーされたことがある奴だけ 「[スルーされた奴の気持ちが分かる者]は、[スルーされたことがある者]である」
は
「[スルーされたことがある者]は、[スルーされた奴の気持ちが分かる者]である」
とはならん
「シャアザクは赤い」が「赤いものはシャアザク」とはならんのと一緒だ いや、最近は赤く塗装すればシャア専用みたいな風潮はあるけど BBSpinkは18歳以上の人しか来ちゃ駄目なんでちゅよ?
子どもが屁理屈を言う場所じゃないんでちゅよ?
いい子いい子してあげるから帰りましょうね〜 ジョニー・ライデンはスルーパイロットだから(震え声) 自分はスルーされるからこそちゃんと他人には反応したげよう、
そうすればいつか自分にも反応があるはず
と今までの思ってたけどもうだめだぁ >>759
実はガンダム観た事無いから反応出来ないわ
すまんな(ゲス顔) >>761
ガンダム本編ではスルーされてるからね
ていうかそんな人いないし Gアーマー…ザクレロ…
俺はお前たちの事を決して忘れない… ジョニーはスルーどころか本編が放映される頃には設定すらなかった。
つまり俺達はスレにスルーされたんじゃない。
スルーされたと思った時にはスレは存在しなかったんだ! どうでもいいけどシャアの戦績のうち三分の一ぐらいはジョニーライデンの見間違いらしいな レスが付くたびに新着スレ眺めますけど
どのスレにもスルーされた奴なんて居ないじゃないですか >>767
え?
まさか俺だけなんてことは・・・
・・・え? 慢性的な絵師不足なんだから、この板で絵でも投下すれば?www
冷やかしでレスしてやるよ 冷やかしのレスなんざい・・・、いら・・・、いらねーから!(`Д´) また他板でスルー喰らった
なかなかこの感覚には慣れないものだ すげー上手い人までスルーされているのを見ると、悲しくなるな こんな上手い人でもスルーされてるんだから俺なんかスルーされて当然だよなって安心はする ウマすぎて指摘する点もなく、称賛しようにもおべっかみたいで嫌だから何も言えない、という状況は有り得る。
それとビミョーな絵を一緒にするのもちょっとなぁ 下手から進んで左右反転して歪みを取ったぐらいだとあんまりレスもらえないよな >>767
それまで盛況だったラフスレにポンと乗っけたらスルーされた
誰にも触られない語られない
それ後、半年間この板に近寄らなかったな
そうさ意外と傷つきやすいんだ・・・ ようやく1レスもらえたぜ
反応あると嬉しいもんだな それは結構レスをもらえる難易度上がっちゃうだろ
他の絵と関係なく行った方がいい レスしてもらいにくい絵柄ってあるんかな、やっぱり…人柄かな… ステルス星人として生まれてしまったが故の不幸なのか 絵を描いても公表しないで、自分の脳内でレスを入れる新領域を開拓しようと思う。 >>790
反応してもらえるような絵を描こうぜ…
やっぱ反応もらえたほうがモチベーションあがるやんけ 松岡修造MADで俺ら絵を描く人間を励ましてくれるようなの欲しい 生まれた時が悪いのか それとも俺が悪いのか
何もしないで生きてゆくなら それはたやすいことだけど レスなんかにこだわる方がおかしいんだ。
俺はそんなに小さな男じゃないからな。
そう、思ってみた…(´Д` ) 諦めんなよ、俺だってこの冬の中、しじみ取っているんだ
絶対諦めんなよ >>803
いいチャージ陰だ
>>804
人生悟るとかwwwwおめぇいくつだよwwwwwww 最近唐突に虚無感が湧き出すんだわ。
てか気力ないスレだと思ってたけど誤爆だ、スマンね。 >>808
人生なるようにしかならないんだ。
ただでさえ思い通りにいかねえのに、人生のエンドなんて考えたって時間の無駄だ
今やりたいことだけやってればいいんじゃねえか? サビしか知られていないが、
中島みゆき「ファイト」の歌詞は悲惨の極み レス貰っても、嬉しくとも何とも無い…
自分の絵にしょんぼりだ。 セックスレスとかボーダーレスみたいに
そう、レスレス。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています