東方シリーズお絵かきスレ14
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/04(木) 16:21:32.22ID:kUDhHbHw
「東方紅魔郷」「東方妖々夢」「東方永夜抄」「東方萃夢想」「東方花映塚」
「東方文花帖」「東方風神録」「東方緋想天」「東方地霊殿」「東方星蓮船」
「東方非想天則」「ダブルスポイラー」など
上海アリス幻樂団原作、東方Projectシリーズのお絵描きスレです。
何気ない絵からネチョな絵まで楽しくお絵描きしましょう。

◆前スレ
東方シリーズお絵かきスレ13
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1334304383/

◆制作元(体験版もあり)
上海アリス幻樂団 ttp://www16.big.or.jp/~zun/

◆東方Project作品 自作絵板
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/index.cgi
(健全絵・R指定絵<ぱんつ絵や半裸絵など>向け)

◆東方 自作ネチョ絵板 (※10/06/30移転)
ttp://touhou.geo.jp/oekaki/
(18禁絵向け 修正するかしないかはご自由に)

◆東方web絵板@柿板
ttp://toho.s11.dxbeat.com/oekaki/bbsnote.cgi

〜関連サイト〜
◆東方Wiki (総合リンク集)
ttp://thwiki.info/

◆AmusementMakers(旧)・旧シリーズ。9801用体験版あり
ttp://www.kt.rim.or.jp/~aotaka/am/index.htm
0003...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/06(土) 11:54:56.25ID:6FYzxmrG
紅魔厨、人気を演出するため投票や動画で工作を始める。その影響で最萌が開催不可能になり、ニコ動では紅魔動画マイリスの不自然な増加が見られるようになる

萃夢想で萃香に余裕で倒され激怒でディス工作。文花帖も併せて運命操作(笑)のレミリア厨はうー等と池沼の真似をして現実逃避

儚月抄の依姫圧勝で紅魔厨が発狂。徹底的にキャラ&作品を叩きなかった事にしようとする。月に関与が深い永遠亭も工作にて封殺を図る

上位に割り込んだ挙句、自機にも割り込んできた早苗を徹底的にディスる流れへ工作。なお射命丸の時にも同様の工作を実行

紅魔を完全ヌルーした星蓮船をネガキャン。さらに出番を増やすため人気の出てきた地霊殿の古明地姉妹に擦り寄る紅魔儲

神霊廟で妖夢自機抜擢、早苗自機続行で咲夜厨が以前から行っている完璧で陰湿な工作を強化。紅魔が蔑ろにされ続ける宗教路線のネガキャンへ

紅魔以外の勢力リーダーはBBAとディスって定着させてしまえ

被害者:幽々子、紫、永琳、神奈子、聖 驚くほど紅魔厨の意思が感じられる組み合わせとなっている
魔理沙=泥棒、妹紅=人殺し、文=マスゴミ、早苗=非常識、聖=偽善者などのレッテル張りディス工作にも紅魔厨が多数関与

自分達は永遠低とか不人気寺とか落ち目守矢とかボロクソネガキャンしてる癖に二次で紅魔の扱いが悪かっただけで作者を叩きまくるから紅魔厨は質が悪い
普通の感性なら 他sageして露骨な紅魔ageするような二次はどうか簡便してください、って思うところを当然当たり前としてやっちゃうのが怖いわぁ
紅魔さえいれば東方は安泰、東方人気は紅魔のおかげ、売れたきゃ紅魔優遇しろ、とか狂気の沙汰や

ニコニコの人気投票の紅魔厨の多重酷いな。咲夜は上位を散らしていきなり1位。パチュリーは25位→5位とかあからさま過ぎて笑えるレベル
美鈴とか地味なのも軒並み票伸ばしてやがるし、最萌2の時と同じで紅魔キャラ全部に多重しやがったのが丸解り

いつかの人気投票でも「人気がすべて。人気の無い連中は紅魔の踏み台で当然」とかガチで言ってたし
紅魔信者が東方二次創作ゲーで儲けたきゃ、紅魔を出して待遇よくしろよ、とかガチで言っていたのはマジドン引きしたわ

http://or2.mobi/data/img/42851.jpg
http://or2.mobi/data/img/42852.png
魔理沙アンチ=早苗アンチ=星アンチ=紅魔厨
0004...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/06(土) 11:55:29.05ID:6FYzxmrG
http://or2.mobi/data/img/29182.jpg
http://or2.mobi/data/img/29183.png
http://or2.mobi/data/img/29184.jpg
しかし、口授の能力は自己申告っていうので とあるビッグマウスのゴミキャラを思い出してすべて納得したわ
運命を操って最強とか脱糞ものの踏み台持ち上げ二次を大量配布し続けてきた紅魔厨って生きてて恥ずかしくないの?

そもそも人気投票以降何故か叩かれるようになったキャラの推移見ても
今年 アリス(既に叩かれ始めてる)  去年 幽香  一昨年 早苗
咲夜とレミリアを脅かしてるキャラを紅魔厨が陰湿に叩いてるようにしか見えんわな。どんな馬鹿でも解るわ

昔の話するのもあれだけど神霊廟発表時の咲夜厨の暴れっぷりったら無かった
自機になった妖夢と自機続投の早苗をボロボロに叩いてる姿に俺は恐怖すら覚えたね

そもそも人気投票以降何故か叩かれるようになったキャラの推移見ても
今年 アリス (既に叩かれ始めてる)  去年 幽香  一昨年 早苗
咲夜とレミリアを脅かしてるキャラを紅魔厨が陰湿に叩いてるようにしか見えんわな
いつかの人気投票でも「人気がすべて。人気の無い連中は紅魔の踏み台で当然」とか言ってたし

カリスマブレイク(笑)とか言ってるけどレミリアに本当の意味での汚れは絶対にさせないんだよな
「格好いいレミリアがこんなに可愛いでしょ?汚れ仕事させたよ?」っつー風潮
レミリア信者はカリスマがどうとか妄想をいちいち言うけど
それ意外のトップ陣を好きな人達はうるさいレミリア信者に比べてあまりカリスマについて言わないみたい
紅魔信者の頭の悪さはそういう所にも出てしまう

咲夜とか何ですぐ他の従者キャラを平気で踏み台にするん?
当然のように「完璧で瀟洒」とか言って咲夜持ち上げするためだけに他キャラ使うなよ、糞紅魔
咲夜の自機選外ネタも、disり役のキャラが明確な悪役で不遇な咲夜さんかわいそう!て描かれ方だし。何というかやり口がワンパターンなんだよな

パッチェさんの地での役立たずぶりを見れば紅魔館の情けなさは分かるはずなんだけどね
ってかレミリアってあんなのに負けるんだよな、更に弱いことになる咲夜って何なんだろう
0016...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/09(火) 14:16:18.70ID:UYRdVsxu
はたてちゃんかわええええええええ!!!
0017...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/09(火) 16:20:53.15ID:0VinR+UE
ほたてちゃんがパンツなのかブルマなのか…それが問題だ
0018...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/09(火) 16:44:49.66ID:n8E5g55u
紅楼夢参加者に寅丸星さんからのありがたいお言葉
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1444.png
0019...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/09(火) 22:31:17.08ID:d9y78NsN
紅楼夢お疲れ様でした!&天狗の日
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1445.jpg
0023...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/09(火) 23:35:19.36ID:qIAJpQOk
おかしいなはたてちゃんはどこかなっと…
0029...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/13(土) 03:39:16.04ID:DtOM66uN
>>26
なんか味があって良い絵だなぁ

>>28
良い筋肉に良い顔だww
0033...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/13(土) 10:08:46.69ID:TqPnGQqB
修正の位置もそこでいいのか突っ込みたいが
無意識だからわかんねえな・・・
0034...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/13(土) 12:54:11.68ID:tC/feS+Y
サードアイ縫い付けてるしwww
0035...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/13(土) 20:37:04.42ID:/ij8/WW+
アイコン用にひさびさマミさん
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1446.jpg
0038...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/14(日) 01:57:42.83ID:fIEDx4TQ
マミさん
ttp://touhou.geo.jp/oekaki/work/10299.png
0039...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/14(日) 05:54:57.65ID:kPjfDSov
何故かマミさんが勢いづいてるな
0040...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/14(日) 09:07:11.97ID:fSAbsLLb
マミさんって見てスレタイを見直して絵を見て文字を見直して少し考えて納得する俺
0050...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/16(火) 02:37:11.50ID:OVBlWYyD
こいし「筋みせるだけで、こんなに沢山変態お兄さんのペットが出来るなんて…さすがお姉ちゃん!」
0051...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/16(火) 04:11:13.40ID:fmgSVAAt
おくう「さとり様って筋肉すごいんだ……」
0056...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/16(火) 17:25:44.86ID:gS0m99cL
>>55
何楽しそうな事してるんだよ!
俺も近所の学校に忍び込んで黒板いっぱいに妖精描いたりしてぇぇいよ

やいこら俺が学生時代、東方と言えば見聞録しかなかったし
雪女と言えばぬ〜べ〜の蒼い髪の…あっすまん
0058...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/16(火) 22:23:07.90ID:gS0m99cL
もう若くないわいどうせ
10代のうちに東方シリーズと出会えた汝らは幸せぞ
0059...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/16(火) 23:05:51.85ID:rR322Hk9
それはまじ思うわ。若いうちに会ってみたかったぞ、霊夢ちゃん
0060...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/16(火) 23:23:12.49ID:jXmwe8UL
靈異伝と同い年とかマジ勝ち組
自分が大人になる頃には東方がなくなってるんじゃないかという恐怖があるっちゃある
0062...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/17(水) 02:19:29.72ID:UNtsOmQV
>>60
堂々と未成年を語る分別なしはBBSPINKにも東方にも迷惑だから出て行け
0064...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/18(木) 02:39:04.33ID:ufjfvr9z
ネタで許して良い問題じゃないだろ
これだから東方厨は
0065...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/18(木) 08:14:27.15ID:mxBwY6QT
問題だと思うならとっとと通報なり削除報告しとけよ
騒ぎ立てるだけしといて行動は起こさないクズじゃなかったらな
0066...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/18(木) 17:23:59.73ID:Ppuamham
通報したけどこれでいいですか?モラルの問題で問題提起した側を叩くとかキチガイですかと
0069...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/19(金) 00:06:47.51ID:f6uo2ced
残念だけど>>60みたいな分別なしの餓鬼をどうにかしないと
いつまで経ってもだから東方厨はと言われ続けるので
自浄のためにもこのスレは断念、放棄しかない

そんな末路が悲しいと思ったら>>60は自らで自らを正すように
今のままだと東方界隈全ての敵だからな
0073...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/19(金) 16:25:49.32ID:XF9Ft1vk
>>67
しかし吹っ飛ばすことすらだるそうな表情やな
0076...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/20(土) 00:25:15.40ID:/GZSYb0Z
幼稚園時代に紙にクレヨンで何色も塗り重ねて、
それを爪楊枝で掘るようにして多彩な色の線が出るって絵を描いたのを思い出すなぁ。




・・・あの頃の俺は女の子にもててたなぁ
0077...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/20(土) 04:30:56.91ID:mydNDjiv
たてセタけーねを描けとかいう天からの啓示が来た
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1447.png
0078...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/20(土) 05:42:58.96ID:zxM8G3ZN
>>76
ああ、それ絵本で見たことある。
なんか、クレヨンの物語だったよ
0080...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/20(土) 06:38:07.52ID:ntpj3yFs
あ、や...クレヨンの話で懐かしくて、って事でだな
0081...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/20(土) 09:46:50.77ID:veSquR1i
>>77
やっぱりおっぱいが強調される服は良いな!
えーりんもこういうの似合いそうだなー
0082...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/21(日) 02:03:16.63ID:kgcJXi9f
でけたーん
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5082d9258c4aa.jpg
0094...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/22(月) 22:59:13.84ID:fD3c1UGc
元軍人だから今でもこれ位はありそう
0100...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/23(火) 16:12:34.48ID:EQMtWnSB
ごめん、間違えてコテハン付いたまま投稿しちゃって消したつもりで再投稿したら
連投になっちゃった・・・
0103...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/23(火) 18:23:47.19ID:B1qWlkJG
>>97
お前こんな顔でこんな事言われたら襲うなと言う方が無理だろ・・・
0104...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/23(火) 20:11:59.69ID:6isEYrMS
>>101
かんわええええちぇえええええええええええええええん
0112...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/27(土) 16:31:03.76ID:7eqsp8wK
あれは思い起こせば、1年以上前...
雲一つない満月の夜の中辿り着いたのが、静かな森の中。
『』。
その瞬間、誘われるまま飲み込まれた闇の底で、「食べれる人類?」と冥王(HADES)に告げられた ─────

次の瞬間、冥王の目を恐れ、ひたすら走った。
葉が風に揺れる毎に移り変わる不規則な月明かり、それは冥王に追われる焦りの心情。
真っ赤に染まる冥界を必死に逃げ惑う。
呼吸は乱れ、叫び、駈けずり回る。
それでも振り切れない、追い迫る恐怖。恐怖。恐怖。
心拍数は300まで加速する。

そして村が見えた瞬間、振り返った僕の瞳に映ったものは、 迫る巨大な闇と、真紅の ・・・・・。

ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1449.png
0113...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/28(日) 00:33:15.44ID:bt4eLnlt
約一年前にリクエストを受ける→描く→渡す→忘れる→発掘(いまここ)
あたいはゆるしませんよーっ!
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1450.jpg
0114...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/28(日) 03:05:47.46ID:7w9AiDbb
おお、すげえ。これは凄いあたい
0115...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/28(日) 10:33:23.76ID:sMl/VwF5
描きながら泣きぼくろの魅力に目覚めた
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1451.jpg
0120...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/29(月) 19:46:47.01ID:/+wdV82Q
ふらんちゃんむぎゅー
この次の瞬間、破裂するんですね、ブチュっと
0121...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/29(月) 23:26:58.86ID:gBZuzfWs
違う、これはギュッとしてドカーンじゃないギュッとしてさらにむぎゅ〜だ
0123...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/30(火) 06:48:16.82ID:LzzuQE5q
大ちゃんはおっぱいも大ちゃん!
0124...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/30(火) 21:21:10.06ID:0PhbGVf8
新PCにリグルで筆おろし(意味深)
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1452.jpg
0127...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/31(水) 15:41:24.27ID:Wls5nKn7
妹ちゃんももっと短くていいと思うの
0128...φ(・ω・`c⌒っ2012/10/31(水) 19:14:50.15ID:Yj7cgjOk
おっぱいをこうボインボインにさせましょう!
0132...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/01(木) 14:27:52.31ID:FCUXmVnM
締まりの良さそうなお姉ちゃん達やで
0133...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/01(木) 15:15:16.44ID:yS6TKms3
>>130
ほんとにおりんくう好きなんだなぁ
塗りに愛を感じる

>>131
ほんとに覗いてるみたいな遠近感の演出がいいね
0135>>1242012/11/01(木) 18:19:36.57ID:LWZhOWJl
>>129
スレ違いなのであまり言えんが、可も不可も無く75点くらいという感じ。
ポインタのズレとかバッテラの寿命とかまだまだ改善点は多いけど、
ラフ用の液タブとしてなら十分使える。androidタブがゴミのよう。

今から買うならこの古い機種より、窓8対応の新型買った方がいい。
ただインターフェイスも考えると画面は大きめ(11型以上)推奨。
0136...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/02(金) 10:17:57.93ID:GkTfzkyb
絵に関する話題だし良いんじゃないかな
0137...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/04(日) 01:41:10.51ID:+l9BLF+r
(おっぱい+たてセタ)×パイズリ=最強、それ一番言われてるから
ttp://touhou.geo.jp/oekaki/work/10302.png
ttp://touhou.geo.jp/oekaki/work/10303.png
ttp://touhou.geo.jp/oekaki/work/10304.png
0139...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/04(日) 21:13:45.33ID:xKSTCtQR
リアルで描く暇がなかったので先に年賀状を描いておく
ttp://touhou.geo.jp/oekaki/work/10305.png
0143...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/11(日) 09:55:19.33ID:0W9h+X59
今日はたてセタの日と聞いて我慢できずに描いたった
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1453.png
0144...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/11(日) 12:08:10.28ID:Y1O/6r1r
はたてセタに見えた
0145...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/15(木) 02:48:13.49ID:gTilqm3z
東方三銃士
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1454.jpg
0146...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/18(日) 00:38:16.99ID:zIHbbIIw
冬でもスク水が見たいんじゃあ
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1455.png
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1457.png
0147...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/18(日) 06:02:11.62ID:9NryNrfl
胸がこれだけあるのに名札の文字が寄らないのはおかしい
手書きの方がスク水っぽくね?
0148...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/19(月) 18:45:35.91ID:AFLNnNmN
塗っタイランド
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1458.jpg
0149...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/19(月) 18:59:35.70ID:hndsU8Hd
もみじのエモノはでっかい鉄塊でっか
0150...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/19(月) 20:34:48.83ID:J5XYVAXQ
よしー
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1459.png
0151...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/19(月) 22:12:23.81ID:ynYWJbNk
可愛いのに、なんのノイズブロックだ…と30秒ほど考えてしまった
0155...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/20(火) 00:44:05.41ID:9JuIvzZ0
>>153
154と同じくレイセンだと思うけど
これってEとNは小文字で描いてないか?
0158...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/20(火) 01:40:12.56ID:SPzRC0+V
おお、そう思って見ればそう見えなくもない感じ
ちょっとしたアハ体験だが、しかし分かり難いなコレw
0159...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/20(火) 02:38:33.73ID:YDdiBD4P
あれ、レイセン股に鳥居がささって・・・いやなんでもない、疲れてるだけだ
0160...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/20(火) 11:31:30.38ID:sqY1ndES
新キャラの子かわいそう…



いいぞもっとやれ
0165...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/22(木) 18:24:51.14ID:VnuBacAg
私服はたて
ボーダータイツをどうしても穿かせたいのです!
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1460.jpg
0168...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/22(木) 18:54:31.65ID:3XcqXEKW
ぶたてってジャンルがあるんだなぁ
0169...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/23(金) 02:43:45.24ID:5lN0oz4X
スレ初になります 射命丸文
っttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_50ae63e301436.jpg
0173...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/23(金) 16:14:37.04ID:8dGmrXP3
次の作品にも期待できるパンツやな
0175...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/24(土) 21:34:59.63ID:tvhpVpgS
っttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_50b0beadbdffb.jpg
紅美鈴
0176...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/24(土) 21:37:57.88ID:vDZyl/66
何故かわからんがショムニを思い出した
0177...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/24(土) 21:53:24.87ID:08qPwpGM
もっとムチムチしててもいいのよ
0178...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/25(日) 04:52:25.23ID:UubYv8KT
こんなけしからん門番がいたら、いたずらするに決まってるだろう
0179...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/25(日) 06:20:14.78ID:ENloOGmK
乳もplease
0180...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/25(日) 17:18:35.05ID:RpNXAuGS
正直者の死大回転
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1461.jpg
0181...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/25(日) 22:15:48.84ID:zxbJoU1/
もこたん、育ち過ぎていないか
胸が…
0184...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/26(月) 22:17:15.83ID:IpROwL9/
>>180さんの絵を見る度に思うのだが
構図はいいのに、手足が残念に見える。
0186...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/27(火) 02:47:11.66ID:BadL3YmC
品評タイム入りました
名人様以外投稿禁止
0187...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/27(火) 03:29:56.95ID:czVbO3z/
塗レタンマット
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1463.jpg
0192...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/27(火) 19:37:38.86ID:NgfFBN4U
>>191
服を着せてあげなさい!
いや・・・でも・・・このままの方が
0194...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/28(水) 00:16:10.64ID:8DQE0AHk
HTT「この辺が・・・セクシーだね。エロい!(迫真)」
ttp://touhou.geo.jp/oekaki/work/10306.png
0196...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/28(水) 22:49:34.01ID:7pBQ9EZG
活きがいいと言うべきか判断に迷う
0207...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/29(木) 22:39:25.75ID:n5Hrac0D
っttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_50b76572ef195.jpg
( ゚∀゚)o彡゜
0208...φ(・ω・`c⌒っ2012/11/29(木) 23:01:09.28ID:OjSpPuQ+
なんだろう
間違いなく女性なのに微かに香るホモォ臭
0213...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/04(火) 20:29:27.13ID:f0nAI8pq
ほっぺがプニュプニュw
色塗っても良いんじゃないか
0215...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/06(木) 17:06:06.08ID:9Ssu2JcP
>>214

きゃわわ
0217...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/14(金) 00:52:44.38ID:p/Q6nxNn
KENZENを描き続けた反動
またお前か!って覚えられるくらいになりたいのが来年の目標です
ttp://touhou.geo.jp/oekaki/work/10307.jpg
0218...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/14(金) 08:50:51.93ID:QMesrXlv
絵柄からなんとなく富樫臭がした
0219...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/14(金) 09:15:40.98ID:vjJ5F0HI
まじめな話、このキャラ誰だ?
諏訪子?
0220...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/14(金) 14:53:17.15ID:TrSXWyHd
リボンに色塗ってくれてれば一発だったかもな
0221...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/14(金) 15:54:39.28ID:rGxfACl4
すわこだった。判りにくくてスマン
0222...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/15(土) 18:04:20.69ID:+wBTSdxv
謝りゃいいとでも思ってるのか?
0223...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/15(土) 18:35:39.99ID:0xHGEHv+
ヨツンヴァイになれば許していただけるんですね?
0226...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/16(日) 11:10:22.96ID:3/49+jun
何?
言いたいことがあるならはっきり言ったらどうなの?
0228...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/17(月) 00:39:11.24ID:1GCeLkNK
ttp://touhou.geo.jp/oekaki/work/10308.jpg

この流れ…自分のせいか!
すんません、何でも描くので許してください
0229...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/17(月) 00:43:50.34ID:Oq6i182Z
>>228
え?爆乳えーりん描いてくれるって?
悪いなぁ
0234...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/17(月) 10:40:39.51ID:0E/unadj
あんたの絵はどれ見てもワクワクする
0236...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/18(火) 00:29:39.97ID:qKU1cnul
良い絵だわ。色付きも見てみたい
所で、勇儀の胸がなんかエライ事になってる気がする
0238...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/18(火) 02:19:20.22ID:UQOJ+I+m
おお〜早苗さんの人だ、久しぶり
厚かましいかもしれないけど、髪が外側から内側へ生えてるようになってるのを、
つむじや分け目を意識して内側から広がるように描くともっと良くなる気がする
0239...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/18(火) 02:30:42.54ID:NzbbRykl
相変わらず大戦争やってます。
B-1(normal)がクリアできない…

ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1465.jpg
0241...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/18(火) 04:22:49.27ID:5SEnmsYu
全員のぱんつを描けばクリアできるってそこの天狗が
0243...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/18(火) 11:31:04.41ID:MIu5Lrgw
マルディ・グラにケイジャン料理食いまくるお燐を妄想した
0244...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/18(火) 14:45:25.03ID:oZh2l75f
>>238
お久しです。
アドバイスどうもです。次からは活かせるように努力しますー
0245...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/18(火) 15:35:39.30ID:jYSDUIcd
>>243
今度は大正ロマンにしてみます
鹿鳴館っぽいの似合いそうです
0247...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/19(水) 00:27:08.08ID:6IKjFscY
>>246
小物のデザインが秀逸だなあ
自分で考えてるのかな
0248...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/19(水) 00:43:26.39ID:26MRgDOZ
ttp://l2.upup.be/ct2ZLWi3Bz


好きなんだけど描くとなると苦手要素が全て詰まってるひじりんマジツンデレ。
0250...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/19(水) 14:01:38.10ID:ddpCSBcK
これはこれは・・・いずこのやんごとなき御家の御令嬢でしょうか?
よろしければ一曲お相手頂けましたら幸いです
0251...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/19(水) 15:14:16.51ID:6KLP+i+Q
古明地家という名家のご令嬢……ではなく使用人だそうで
0252...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/19(水) 15:29:31.83ID:v3Qso72h
>>251
ヤマメとキスメは給仕さんコスにしてみますねw
0253...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/20(木) 00:49:30.64ID:Eo/YYnrK
ttp://touhou.geo.jp/oekaki/work/10309.jpg

爆乳とか、こんなレベルの大きさまでしか描けない。これ以上はなんか描けない。
0254...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/20(木) 00:53:10.12ID:iOif35+Z
胸もお尻もご立派ですね、先生!
0255...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/20(木) 00:59:37.82ID:GSVp7PQ8
これくらいが品のある巨乳の限度だと思う。素晴らしい!
0258...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/20(木) 20:51:50.45ID:tNZzKPWD
あっちはマルチおkだからな
0260...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/20(木) 22:09:53.45ID:YuIqBh29
敢えて知る必要はない、気にするな
0261...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/20(木) 22:15:24.78ID:igwI9+iO
っttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_50d30f4ac061e.jpg
0262...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/20(木) 23:06:22.00ID:H8HQ7MsA
>>239
貴方の描く素晴らしい尻は
今までに響子尻とチルノ尻を見た事がありますが
他には誰の尻を描いてますか?
0263...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/20(木) 23:10:35.23ID:H8HQ7MsA
>>239
ごめんなさいわかりました
アホな質問してすみません
0264...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/21(金) 00:00:48.97ID:D/wWB9Bk
>>261
今回は微笑ましいw
つか、あんたの描くロリキャラ初めて見たかも
0266...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/21(金) 10:54:36.12ID:gRc1qOXV
>>257
何か問題でもあるのか
スレタイにはマルチ禁止とは書いてないぞ
0268...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/21(金) 16:05:36.39ID:TGc4tyfY
>気に入らんだけだろ
人はそれを私怨と言う

以前あっちのスレで>>256
マルチ云々いちゃもんつけてた奴がいたな、同じ人か
0272...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/22(土) 08:38:00.73ID:fJkTtB7L
うぜぇのはお前だよ乞食の分際で
ここしか見てない俺には全く問題ない
0273...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/22(土) 09:50:13.95ID:V337nAgP
こことウフフ見てるけど全く問題ない
0274...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/22(土) 10:12:40.41ID:uJKAIe5l
>>270の絵が素晴らしいから
他スレの奴らに見せたくないんだよ〜〜m(。≧Д≦。)m
0275...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/22(土) 10:35:34.32ID:F9LxQ/Pr
アホな荒しには「いいえ」だけを淡々とアンカーでつけ続けろとあれほど
0278...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/23(日) 02:24:11.42ID:1WrKaGnx
ここだけ名無しで上げてるのが気に食わないんじないか
あっちじゃ自分でピクのID まで晒してるし
0279...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/23(日) 02:29:07.19ID:XEnvTa46
俺東方全く知らないんだけど

ポチャリーときめぇ丸良いな
0281...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/23(日) 02:52:56.26ID:2ypfTiPo
敢えて知る必要はない、気にするな
0282...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/23(日) 19:50:20.61ID:c+HsiUUf
どうせゴミみたいな絵ばかりだしな
0283...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/23(日) 22:52:31.30ID:fU7sZ07I
あっちのことか?
0284...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/23(日) 23:03:59.82ID:T3Q52Bj6
もこうさん
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1466.png
0285...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/23(日) 23:08:18.52ID:XEnvTa46
カエル帽子女って産経婦で

カエル帽子が本体で、幼女がカエル帽子に体を乗っ取られてるんでしょ??
0286...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/24(月) 00:36:21.18ID:YFXuNh2t
幼女?チンコ付いてのに何言ってんだ
02872852012/12/24(月) 00:41:48.93ID:SC5o9If5

東方知らないのに東方絵描こうとしてるニワカだから。
そのうち絵上げるわ

俺が東方の知識得た物は
紅無料体験版
カイジの利根川が東方の世界に行く動画
のみ。

そこで得た知識しか知らない。
0288...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/24(月) 00:46:04.48ID:3SQRFdcS
この人はあちこちで暴れてる荒らしだから放置で
0290...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/24(月) 00:59:19.99ID:SC5o9If5
くっ
ここにも柿板修道騎士団の追っ手がきやがったか。
元老院にたぶらかされおってこの犬どもめら

十八番のチェッカー晒しはやらないのか?騎士()さんよ
0291...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/24(月) 01:15:06.66ID:/I0LSLuu
18歳過ぎて厨二はちょっと
0293...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/24(月) 16:10:47.00ID:8kHrjT1Z
そんなことよりお空のおっぱいについて語ろうぜ
0294...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/24(月) 20:19:27.28ID:OYpZAPmf
何故かボインに描かれているのをよく見るがそんなもんかな?
貧乳が安定するのは妖夢や妖精どもくらいなのか
0296...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/24(月) 23:03:06.77ID:qadW38CM
霊夢が大きいとなんか虚しくなるな
0297...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/25(火) 01:05:20.54ID:IKVkcZOo
橙とか吸血鬼姉妹とか蛙とかもな。というか大体はロリですし
そう言えばPADさんは貧乳+PADにしろ普通にある場合にしろ、見た目はちゃんとある事が多かったりするな
流石は完全で瀟洒なだけはある
0305...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/28(金) 15:27:19.98ID:+9QMa3id
>>302
いろんなスレにいるんですね、
コテ、酉を付けないとなりすましだと思われるよ
0306...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/28(金) 15:38:26.54ID:mTRqWAe0
別に誰もんなこと気にしてないえkど
0309...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/28(金) 18:29:46.57ID:BfJ4hgpo
その素晴らしい胸の下で組んだ腕をもう少し上げたり下したりしてみて下さい
0312...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/30(日) 22:13:45.49ID:f0mndUKb
お初よろ

上手い下手なんてキニスンナ!兎にも角にも、キャラを愛でる気持ちがあれば問題ない
0314...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/30(日) 22:52:10.78ID:kfBtYHfv
1枚1枚手描きの年賀状、
いいね!
03153112012/12/31(月) 08:00:42.83ID:9Dyy/3CC
>>312
>>313
>>314
ありがとう!弟と一緒に同人活動頑張るよ!
0316...φ(・ω・`c⌒っ2012/12/31(月) 10:48:19.04ID:d7ctAbBo
>>311
殺人予告を臭わす今年もよろしくが地味に怖いお・・・
てか神奈子はどうしてこうなったw
0317 【ぴょん吉】 !丼 【1755円】 2013/01/01(火) 07:44:49.51ID:Q0RhEgnW
あけおめ
0322...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/04(金) 12:41:20.97ID:MlmUDOOq
化物語のVOFANさんみたいな色使い
0325...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/05(土) 10:45:47.32ID:U9z1uWPU
以前ぐらびてぃーなんちゃらの魔理沙描いたひと?
0328...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/05(土) 20:41:05.05ID:tuMZP4Jz
>>327
綺麗な線と塗りだなぁ…。
>>325
多分俺はその人じゃないよ別の人だよ。
というか絵柄模索しまくってるからわかんないと思う。ちなみに前に描いたのはさとり様。
0329...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/05(土) 21:47:51.85ID:QhT15c96
うめぇぇぇ!
特に二枚目の雰囲気とか空気が好きだ〜
0330...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/05(土) 22:36:48.13ID:9vbIY1hI
1枚目のちらりと覗く太ももから漂うエロス……
0333...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/07(月) 11:33:35.13ID:30I6oqGJ
丸々しててかわいいな
ジブリに出てきそう
0334...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/07(月) 21:17:16.60ID:CCKe414j
いつものマルチ来なくなったな
何故だろう?
0335...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/07(月) 22:24:32.92ID:RgaojjQu
いつもの乞食なお前は来てるのにな。消えろよ
0336...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/08(火) 22:44:43.38ID:1Ml475qY
マルチうざい=物乞い

なんでこうなるのか?
0337...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/09(水) 00:43:12.77ID:y4aJyaSt
>>336
レッテル貼りだよわからんか?そんなこと聞いたところで何になる
0339...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/10(木) 07:06:21.07ID:79GrnSHY
このスレにしては下手クソな絵だな
0344...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/10(木) 11:53:41.76ID:ibbCp5Nc
楽園の巫女さんが何て顔をしていらっしゃる…
0347...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/11(金) 00:00:02.73ID:AkVjsRsl
ペルソナシリーズにいても不思議じゃないな
0348...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/13(日) 07:40:00.73ID:2gqmJkfO
久々の投稿
早苗
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201301130739140000.png
0355...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/17(木) 00:09:14.92ID:qWK9xCsV
そうか?眠たそうな顔してるし楽勝だろ
0357...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/17(木) 13:40:32.06ID:6HiqXu5E
第三の目がエライ怖い
高速で飛び回ってそう
0358...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/17(木) 23:15:23.08ID:KYaBEwAb
普通にこのさとりが目を開いたら見られた人は死ぬ
0360...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/18(金) 05:48:34.56ID:YKY7Oz0e
ルパンの映画よろしくこの無数の羽で咲夜さんをくすぐり地獄にするのか
0362...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/18(金) 13:36:39.61ID:Jdv9IIMl
なんか「やーいやーい藤原バーカ」とか低レベルな言葉責めされてそうだな
0363...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/18(金) 18:21:08.62ID:/w3bfj0a
まぁまて、股間のあたりをやや引いて見てくれ
0365...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/19(土) 01:57:34.91ID:+x970RHJ
ナイスOMORASHI
妹紅たんふきふきしたげるね
0366...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/19(土) 02:03:28.74ID:qQbGoDn8
誰かアナルバイブ突っ込まれて我慢できずにお漏らししてしまう慧音描いてくださいお願いします
0376...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/24(木) 00:41:03.53ID:5kN8SAxz
>>366
誰かはよ!
ttp://touhou.geo.jp/oekaki/work/10310.jpg

13年初投稿。今年もよろんです
0377...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/24(木) 01:25:02.09ID:WL3TIOlg
こちらこそ、ことしもお世話になります。
0380...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/26(土) 03:36:54.86ID:eS9L6Zqe
いいなぁ
こういうセンス好きだわ
0384...φ(・ω・`c⌒っ2013/01/28(月) 10:52:09.12ID:7wtA1GcW
こいしよりも字を探す方が後だったのはナイショ
0386...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/03(日) 04:23:46.24ID:9yfMgams
おおーかっこいい!
水色の使い方すごい
0387...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/03(日) 04:30:49.49ID:TV+AcUph
どうもこのロダだと専ブラのビューアでの読み込みがNGになるな……
0388...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/03(日) 05:29:52.02ID:3blQbpwl
開ける画像サイズの設定をいじってもダメかな?
0389...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/03(日) 05:44:06.65ID:TV+AcUph
他のロダだともっとデカイのでも開けるんでそこは多分関係ない
このロダだけ読み込まなかったり全然別の画像読み込んだりする
>>381とかこいしちゃんじゃなくてヘッドホンつけた金髪の男(?)になってるw
0390...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/03(日) 05:48:26.17ID:3blQbpwl
わけわからんねそれはw

思いつくのは期限切れキャッシュの設定がかなり長いとか?
流れが速く、同じファイル名使いまわす鯖だったりするのかな?
俺は4日で削除設定にしてる。違うような気もするけどほかの原因は思いつかんなぁ。
0393...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/04(月) 10:37:14.89ID:j2IT2PJy
横からだけど東方ろだ使い方がよくわかんね
0394...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/06(水) 03:25:03.58ID:+GQUf8uB
じゃあスターで
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1472.jpg

>>391
もはやイラストというより、絵画って感じですね

>>392
長いこと残りすぎて、投稿時いちばん古い自分の絵が出てきて悶えるw
0395...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/06(水) 12:33:29.83ID:Br5cHmqc
僕は、スターチャイルドちゃん!
0398...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/06(水) 23:42:39.85ID:1O7IT54B
ぼくはうどんげちゃんになりたい
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1473.png
0400...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/07(木) 01:21:08.67ID:WfrcyrJh
>>694
おぱんつふともも見てると幸せになります
いつもありがとうございます

>>398
レイセンとちゅっちゅしたいのか
0401...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/07(木) 02:55:48.80ID:v7VjJL0+
どなたかケツ叩かれてお漏らししちゃう天子ちゃん描いてください
0403...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/08(金) 23:01:51.12ID:RPUXlg+k
火傷しないか心配だから俺がそばで見守ろう。こぁも一緒にコーヒーでも飲みながら
0404...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/09(土) 19:12:01.17ID:i20xjj/4
こぁは慈愛の表情なんだろうけど
いやらしいこと考えてる表情に見えた私をお赦しください
0405...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/09(土) 20:50:22.53ID:v2gkjOVL
顔がエロゲ主人公だもの、しょうがない
04064022013/02/09(土) 22:49:29.30ID:FcwSwGBt
目を描いておけばよかったかな…
0411...φ(・ω・`c⌒っ2013/02/13(水) 03:34:18.85ID:Py7NXcln
>>402
この寝顔なら何時間でも眺めてられる
手とか上手いな〜
0414...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/02(土) 01:50:59.64ID:47xGjPg8
みるくちゃん
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1474.jpg

そろそろ本腰いれてクリアーしますよー
のーまるだけど!
0418...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/02(土) 12:59:43.47ID:qCF5GD6v
東方イベント主催(GA☆ちゅりー氏)が金借りパクして逃げてるらしいね
0419...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/02(土) 14:11:35.70ID:G+GlHq0h
何だっていい、尻を愛でるチャンスだ!
0423...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/03(日) 19:17:59.94ID:l59SsyRw
>>414
三人描ききるとは素晴らしい
これだけの愛があればきっとクリアできるよ!できるよ!
0424...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/05(火) 00:51:15.48ID:NYz2zk0I
        |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
       i三``ー- 、,,_;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;::--‐‐一=ミミ三三ニニi
     i三  ,--、 ``"´ ̄_,,,,,、     ミミニ=ニ三三i
      |彡,  ヾ='     !ニ彡'    ,シミミ三ニ三ミミi
     |;ツ         :    .      `゙ヾミミ三ニミミ'
       l;|   ー-- ' .: ,,.... ,ィ -ー‐-、    ヾミミニ三ツー-、
      l;l 、_    _ .: `゙;:'       ヽ    ミミ三ニノ⌒i.|
      ‖ ヾヱ'孑 :.   '、ヾ弌ヱ='"´   ミミミミシ:`) i.l
      l   ー‐'" .:   ヽ\ ̄      ミミミ' ノノ//
      ',     ,.::   、,.            ミミ/  '/   
       ',     / :.   __ い、.        ミソー-;"    
        l    / ` ー‐"´′ ヾ       ミツiノソ
         l  '   : :     ヽ、     〃 i、ヾ、
         ',  _,、-ニ=ニ==、,, 〉      /ノl
        ヽ  ヽ、`゙"´,,/  ,,、  ,.  / ,' i,-‐- 、
 ペッ      ヽ / `゙゙゙゙゙     ´ .///, -‐'"::::ヽ
         /ヽ.        , /,,. '/ '"::::::::::::::::::::ヽ
       /    `ー--‐一''"´  /::::::;;;;---‐‐‐‐‐‐┴-、
     /      /l |    _,, -‐'''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
   。ィ   _,,,,,,,//、y-‐'"´;;;;;;;;;;;;_;;;;::-‐一''''"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ー-
   じ i_,, -‐"´;;;;;;;;_;;;-‐'''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   i"´ ̄;;;;;;;;;;;;;;;-‐''"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
http://www48.atwiki.jp/vip-esure/pages/52.html
http://www.pixiv.net/member.php?id=2502047
http://blog.livedoor.jp/roriero/
http://profile.livedoor.com/roriero/
https://twitter.com/makinotakashi3
0427...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/10(日) 03:25:52.27ID:eteeYc/1
こういうカリスマティックなパチェさん良いな〜
0430...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/12(火) 01:44:19.45ID:s5fKwaEA
なんつーか、ZUN帽って偉大だな、うん
0431...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/12(火) 02:07:01.69ID:j+UFz4GV
帽子取ったら誰かわかんねって絵ばっかだもんな
0433...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/12(火) 19:58:51.04ID:L6SIN4Kf
なんか首から肩にかけて上手くいかないんだが
0435...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/20(水) 10:11:45.63ID:Ju/syRHJ
あのー…私も参加してもいいですか?
忍法帳のレベルが低いのでURLが貼れません… //i.imgur.com/5ahiVC7.jpg
までしか貼れません…代理で貼っていただける方いらっしゃいますか?
0437...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/20(水) 10:47:45.29ID:Ju/syRHJ
>>436
ありがとうございます!
そしてアドバイスをたくさん教えて欲しいです!半年絵を描いて人に見せるといいと言われたので…
0438...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/20(水) 11:37:32.37ID:3YTeugJf
見せるのはとてもいいと思うけど
アドバイスとかめんどくさい
とりあえずもっと描いてうp
0439...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/20(水) 11:46:21.76ID:a24cBA+L
腕、右足、腰?
服の中身の体、体の中身の骨格の意識とか大事だよね


とか色々と言いたいが、一番何がアレっておめぇ
手のひらを相手に向ける形でピースしてみると分かると思うが
親 指 は 顔 側 だ
0441...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/20(水) 16:09:21.94ID:9WNF2cVd
2本とも右手とかよくある話だから大丈夫大丈夫、ヘーキヘーキ
0442...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/20(水) 16:24:51.55ID:6qzco6qD
ポルナレフがアップを始めました
0443...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/20(水) 22:22:30.38ID:Ju/syRHJ
リベンジだ!
昨日右手などの意見ありがとうございます!
0444...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/21(木) 00:30:27.92ID:ETuBIKQp
両足が左足の神様もいるから気にすんな
0445ぱんつうめぇ@1日目2013/03/21(木) 00:38:21.67ID:jUVNc7L2
>>444
手を後ろに隠すとかありだと思いますか?

もうそれ以外に思いつかないです
0446...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/21(木) 00:50:43.78ID:KOsDMRiB
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1479.jpg

久々のお絵描き。何時の間にかえっちぃ方の板が無くなってたよ/(^o^)\
0449...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/21(木) 23:35:08.86ID:TiKRwrre
usagi
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1480.png
0455...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/22(金) 20:22:15.24ID:A8kbNtk4
ナイフの投げ過ぎで手が伸びてしまったんやな
職業病やな
0457...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/25(月) 22:02:53.96ID:oMV4ipMP
>>456
可愛いなぁ…背景も凝ってるしなぁ
私何もかけないしなぁ…
0458...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/26(火) 00:02:41.19ID:P79SQzi+
手長 パース崩れ流行ってんの?
0459...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/26(火) 12:22:36.92ID:tNESaQ7g
パース崩れない絵なんてつまらんだろカス
0460...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/26(火) 16:36:27.06ID:SE7m0Hv8
パース崩れた絵が面白いとかwww
底辺の負け惜しみって面白いですねwww
0461...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/26(火) 19:11:17.90ID:sRy+JcWe
えwwwwいつ俺が描いてるって言ったよwwwww
0462...φ(・ω・`c⌒っ2013/03/26(火) 20:51:49.24ID:W1G4R/VF
あんま顔真っ赤だと恥ずかしいぞ
0464...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/01(月) 22:34:53.38ID:WdeCTO0v
春ですよー
0467 忍法帖【Lv=8,xxxP】(1+0:8) 2013/04/07(日) 01:21:06.73ID:CVJD1Y6z
>>466
カリスマが半端ない!素晴らしいです!ちなみに筆ペンってアナログのですか?デジタル?
0468...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/07(日) 01:22:23.86ID:V72qs/ah
>>467
アナログ。かすれの表現はアナログのほうがしっくり来る。
0470...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/07(日) 10:25:22.25ID:OfuSw/kN
一発書きで上手い人は尊敬するわ
0472...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/07(日) 20:43:15.08ID:JInEVj0g
ttp://thimgup.lilect.net/files/thimg201304072025000000.png
ベジェ幽々子
0473...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/14(日) 01:21:24.96ID:9zAkjwYP
//i.imgur.com/N2NTdX0.jpg
すいません、どなたかリンクを貼ってくださいませんか?
0479...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/15(月) 22:03:51.08ID:afUUgAXA
スレ見直したが分からなかった…リンク切れ?
0481...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/15(月) 22:16:18.35ID:afUUgAXA
机に書いた人かよwわからんわw
0484...φ(・ω・`c⌒っ2013/04/26(金) 01:16:44.14ID:Gm/m1RYr
ゆっくりのイラストがある掲示板
//jun.2chan.net/51/res/1005037.htm
0485...φ(・ω・`c⌒っ2013/05/02(木) 20:49:39.86ID:3gp55KGb
前スレ969の野球っ娘お借りしましたよ

ttp://download1.getuploader.com/g/MadoMagi_Online/1190/rakugaki40.jpg
0487...φ(・ω・`c⌒っ2013/05/24(金) 22:05:27.74ID:8z70hSzA
久しぶりにきたけど何も変わってなかった
0489...φ(・ω・`c⌒っ2013/06/23(日) 17:44:48.85ID:xDgzAbxR
規制終わった!!これで書き込みできるからまた上げられるな!
0491...φ(・ω・`c⌒っ2013/06/24(月) 11:59:34.68ID:1RgSsQpd
どうせ馬鹿がまた運営に突入するよ
0496...φ(・ω・`c⌒っ2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:9qpb7rNg
おお、かっこいい!
もっと文様プリーズ!(
0497...φ(・ω・`c⌒っ2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:r4AnUvym
あややかわいい
レミリアお嬢様シリアス
もこたんテラ美人
0499...φ(・ω・`c⌒っ2013/07/27(土) NY:AN:NY.ANID:gUHo5kTE
これがシャーペン絵?そんなバカな・・・
か、かっこよすぎる!
0507...φ(・ω・`c⌒っ2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:cTeM52KP
確かに癖になる絵だな、好きだわ
0512...φ(・ω・`c⌒っ2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:z2RgB9F3
かげろうちゃんかわ
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1486.png
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1487.png
0516...φ(・ω・`c⌒っ2013/09/01(日) 03:28:56.75ID:KUnh1GGx
アンタの絵すきだよ
支部とかブログとかないのかな
0518...φ(・ω・`c⌒っ2013/09/02(月) 02:48:28.06ID:WcbYEl1j
自分も気になってるけどみつからない…ヒントないかい
0523...φ(・ω・`c⌒っ2013/09/04(水) 00:51:08.49ID:82ryg3Sr
閲覧数増やしたいなら素直にIDでも晒しとけ
0524...φ(・ω・`c⌒っ2013/09/04(水) 00:52:19.24ID:82ryg3Sr
閲覧数増やしたいなら素直にIDでも晒しとけ
0525...φ(・ω・`c⌒っ2013/09/09(月) 00:39:01.02ID:rnq6QkbS
>>524
そういう事言ってんじゃねえよ。つか何で二回もレス付けてんの?最近フられた俺への当て付け?こいしちゃん泣いてるよ?俺も泣くよ?
http://i.imgur.com/8E2Yu3M.jpg
0526...φ(・ω・`c⌒っ2013/09/09(月) 09:01:07.38ID:WTPBDj87
開いてみたら画像サイズでかくてびびった
0543...φ(・ω・`c⌒っ2013/09/30(月) 00:17:04.37ID:8OGQj/xj
>>542
どアップで見にくい絵ばかりだな画像サイズもデカイし
リサイズぐらいしてくれ
0545...φ(・ω・`c⌒っ2013/09/30(月) 06:26:00.27ID:ezc4ycq/
このスレで1面上手い絵師は誰なの?
0548...φ(・ω・`c⌒っ2013/09/30(月) 13:59:39.55ID:9YKcam/v
サイズに関してはほぼ完全に大は小を兼ねるからな
0549...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/01(火) 22:36:38.41ID:Bua/ID//
どれくらいのサイズが適正なんだろ?
0550...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/01(火) 23:02:14.83ID:eFzjdhz2
それがしは幅1000以下、高さ800以下辺りが見やすいかな?と考えて調整してます
描きかけ段階の絵でアレですが高さ1600程度だったものを半分の800にするとこんな感じ
ttp://pic-loader.net/view/esi_524ad41067a34.html
0551...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/01(火) 23:16:01.59ID:8DViTaY8
むしろこのはたてはもっとでかいサイズで見たい
0552...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/01(火) 23:31:19.19ID:DE8VeR4z
大きく描いても上げる時にはサイズ調整した方がいいのですね、
ありがとう、参考になりました。
絵が完成したらぜひ見せて下さい、楽しみにしてます。
0554...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/02(水) 17:21:13.16ID:rmxACVAZ
よほどシャープな線ひいてるんじゃないなら縮小でいいんじゃないかね。
どうしても劣化するから嫌なのはわかるけどね
0559...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/11(金) 07:48:03.09ID:YdYRgdLw
>>558
少し前に来てたぞ>櫻

もう少しましな絵を貼れ
0562...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/11(金) 23:05:05.66ID:fEJ3BLHt
通常運転でいいと思うが
アレは触らなくてもいいんだよな?
0563...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/12(土) 05:24:17.18ID:U4aR4Vry
どういう絵なんだと首をかしげてしまったじゃないか
おっかねえ・・・
0567...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/13(日) 03:12:53.47ID:VQvXTCeS
スレ違いかもしれんけど 因幡てゐが「できちゃった」と告白して
うろたえてるところに「うそウサ」とネタばらしする、そんな
けしかんAVG画面風の連続イラストを知っている人いない?
0568...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/13(日) 03:24:37.31ID:gpQV3z9u
>>566
もう10月だってのにまだ暑いよ
もうちょっと頑張ってくだせぇ
0569...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/13(日) 08:46:18.48ID:Ovmr+BMg
なんかもう恒例となった感があるが最近遅くまで無駄に暑くて急に寒くなっていきなり冬だよね
そりゃこんな顔したくもなるわな、秋姉妹ェ・・・
0571...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/15(火) 20:33:37.76ID:ltX04Gf0
普通の絵と哲学板のAAみたいなキチガイ絵が混じってて頭がフットーしそうだよぉ!

いつもこんな風なのか
0574...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/17(木) 00:58:53.61ID:F5MzSPd0
>>512
_        /
 |T ̄て ̄ ̄`ー-<
 ||   ̄\   ヽ
 |/    \\  _|
_|\__ 、\\)/L|/
  (_(_\_)_)ノ
0575...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/19(土) 00:02:38.74ID:ILWyiWeZ
こんな流れなら何でも投下できそうだな。
って事で1bitpaper落書き

ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1488.png
0580...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/20(日) 00:10:06.88ID:QQV1MIF3
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1489.jpg
やっとNormalクリアした。咲Aで残機・ボムゼロでギリギリ…
前作の妖夢の超性能が恋しい…
0582...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/20(日) 01:04:35.99ID:bZZG0778
(セーラー服スレのひとかな?)
0583...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/20(日) 01:10:49.59ID:skf8SW7T
パンツもいいけどネクパイもまたよい
0585...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/20(日) 10:17:59.51ID:yNQ7Wa6h
最近、五作の絵が混じってるのは何故?
0590...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/22(火) 21:19:10.91ID:3ZmIJUxF
>>581
上手いと思うけどいつも同じ様な印象しか残らない
でかいサイズにバストアップが多いからかな?
0593...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/22(火) 22:26:09.24ID:HUr+RIRa
>>591
>590はいつも同じ構図なのでつまらない絵だと言っている
ちなみに、カメラアングルを変えただけでは構図を変えたとは言えない
0594...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/22(火) 23:29:42.72ID:U32voUIT
カメラアングルを変えたら構図変えたことになるだろ
0595...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/23(水) 01:09:30.78ID:6vk1ECDm
やはりここは、思いっきりローアングルにしてだね
0598...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/23(水) 22:39:16.84ID:Ocp72bB4
>>596
描くの早いね
いつも画面の下の方のピントをボカシてるけど何か拘りがあるの?
いや、ちょっと気になったもんで
0599...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/23(水) 22:59:18.26ID:5Z3pKe3S
>>598
あると簡単にそれっぽくなるから入れてるだけだよぽよ。はい。
0601...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/24(木) 01:43:03.74ID:5WS/agdQ
もったいないからピントぼかさないで欲しいとも思うよな
0602...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/24(木) 13:46:05.63ID:O2cfborL
櫻はここでも無視されているのか
まぁ仕方あるまい
0603...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/26(土) 23:01:23.58ID:iujCje2h
>>596
すげえ!厄の字が降ってきてる感じが超不思議!
それとこの絵のピントぼかしはすごく上手くいってるんじゃないか
0604...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/26(土) 23:56:46.62ID:Kh1GxJP5
ぼかし真似したいけど
Saiにぼかしツールがないでござる
0607...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/27(日) 05:30:05.59ID:GQJc2XA8
>>605
ぼかさないほうがいいな ちぇんかわええ…!
というかそんな小技つかわなくてもハマる人はハマる絵柄
アップは俺もすきだ
0608...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/27(日) 14:56:03.13ID:CA70nnD0
saiってフィルタとかないしぼかしってどうやるんだろうと思って色々試してみたけど、
ぼかしツールを選んで、平筆か丸筆を選択するのがそれっぽい?

使い方によってはストローク方向にブレさせてスピード感とかの演出にも使えそう。
saiのぼかしツールは汚い色に滲むなーと思ってたけど、面白いことに気がつかせてもらった。
0609...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/27(日) 15:14:31.57ID:DC7/pzv4
確か水彩にして水分量を最大にしたらよかったのではないだろうか
0610...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/27(日) 16:40:12.28ID:4EaWQOnI
>>606
エロ杉・・・規制されても知らんぞ(棒)
左の桃には修正が入っているように見える
0611...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/27(日) 17:09:28.47ID:liHY9Uev
使ったことないけど、GIMPとかで加工したらダメなのかしら?
まあ、二度手間とかではあるけど
0612...φ(・ω・`c⌒っ2013/10/27(日) 17:15:56.90ID:tY0Ln24k
真四角じゃなくて自由に囲ったところをモザイクにできるツールってある?
0616...φ(・ω・`c⌒っ2013/11/02(土) 13:49:51.31ID:x1rTnVBH
Momiji & Momiji!!
はあぁ、椛可愛いなぁ
0617...φ(・ω・`c⌒っ2013/11/08(金) 22:01:54.63ID:BlHN8B2i
>>614
のの字さんはボム使わないとクリア出来ない…


咲夜さんB…無理!\( ^o^;)/
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1490.jpg
0622...φ(・ω・`c⌒っ2013/11/13(水) 09:59:35.37ID:iHjfIT6G
>>621
な…なんじゃらほーっ!?
放心状態みたいな妹がやたらかわいいぞ
0626...φ(・ω・`c⌒っ2013/12/07(土) 11:00:17.79ID:Mw/aCZDt
さくよるさん
lv低くて申し訳ないのぜ

uploda.cc/img/img52a17895e88e6.jpg
0627...φ(・ω・`c⌒っ2013/12/08(日) 01:21:54.11ID:RtFoM8JO
補完
ttp://uploda.cc/img/img52a17895e88e6.jpg
0629...φ(・ω・`c⌒っ2013/12/08(日) 10:55:14.94ID:BMlyS9r+
これでおとなしいのか…(困惑)
0632...φ(・ω・`c⌒っ2013/12/09(月) 10:10:20.48ID:/+WDPeU9
>>624
できればimgur、bb2c以外であげてはくれないか
好きなだけに画質劣化が悲しい
0633...φ(・ω・`c⌒っ2013/12/10(火) 01:14:25.56ID:N3jc8kNF
>>628-630
普段はもっとカリスマブレイク方面にロリっとはっちゃけてる可能性が
0636...φ(・ω・`c⌒っ2013/12/19(木) 00:32:06.47ID:UZkgsK6V
良い味出てるが、コメントし辛い事この上ない感じのナニカ
0637...φ(・ω・`c⌒っ2013/12/19(木) 00:58:24.01ID:RaOeDtJX
私は好きだな こういう雰囲気
0638...φ(・ω・`c⌒っ2013/12/19(木) 10:00:33.58ID:Lnizme0X
アートだな
CDのジャケットに使えそう
0641...φ(・ω・`c⌒っ2014/01/11(土) 00:15:35.25ID:T9CraQMo
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1491.jpg
久々に直球を描いた

これで姫初め完了でいいや(重貞感
0642...φ(・ω・`c⌒っ2014/01/11(土) 20:57:23.98ID:HsdoFwnZ
これは良い表情
エロ絵描いてる時ってめっちゃ楽しい気がする
0646...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/05(水) 01:12:47.19ID:9ti+0aVe
定期的に上げてくれる絵師ってもう2〜3人くらいですかね?
0647...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/12(水) 14:00:59.70ID:2d9IUkFb
フリル描くのめんどくさい
フリルないキャラいたっけ?
0649...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/13(木) 02:31:33.16ID:gw+HT6F/
いっそ雛でも描いてみればもう何も怖くなくなるかもしれない
0650...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/19(水) 22:20:36.25ID:ZjOb9ycE
全裸にすればフリル描かなくて済むな
0652...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/20(木) 02:02:58.82ID:DoyvVzAn
俺のフランちゃんがこんなに巨乳なわけがない
が、保存した
0654...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/21(金) 15:21:54.40ID:TPOuqgmt
>>647
思い浮かぶ限りでは
紅美鈴、てゐ、チルノ、星熊の姉御か
>>651
乳を揉ませてくれー
0656...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/25(火) 04:25:25.97ID:e2NlS8Zz
エロい!エロい…んだが、頭・胴・脚で何か…何だろう
とりあえず腿とかパネェ長く見え…る?気もする
0657...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/25(火) 14:31:11.71ID:S6glcwAd
>>655
塗が上手くなったな。どうやって塗ったのか教えて欲しい
0659...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/28(金) 14:19:11.16ID:+vl8sTKy
>>658
見ているだけで飲み込まれそうな独特の雰囲気がいいね
0665...φ(・ω・`c⌒っ2014/03/09(日) 06:22:04.51ID:GPKhcfUI
東方のキャラのへんなふわふわした帽子みたいなの嫌い。
どいつもこいつも被ってるからキャラの見分けもつかん
0666...φ(・ω・`c⌒っ2014/03/09(日) 09:00:19.51ID:5NVi4XkF
>>665
自分の努力不足を棚に上げて周囲に責任転換する典型的タイプだな。
0667...φ(・ω・`c⌒っ2014/03/10(月) 14:54:12.01ID:veer8D0A
>>643
この手のスレで絶賛したことないんだけど、お世辞抜きに滅茶苦茶上手い。渋やってるかどうかだけでも教えて
0668...φ(・ω・`c⌒っ2014/03/10(月) 17:36:17.20ID:NGim28Nz
>>667
やってるよ〜ちなみに663の藍さま描いた人と同一人物ね
0672...φ(・ω・`c⌒っ2014/03/20(木) 23:54:30.97ID:h2Euljfw
>>671
2枚目の色合いすきー!
私も30分とか1時間で描いてみようかな〜!
0673...φ(・ω・`c⌒っ2014/03/21(金) 00:34:48.80ID:oq2UUqaN
>>670
イケメン
このえいきっきになら掘られてもいい
0674...φ(・ω・`c⌒っ2014/03/22(土) 05:39:07.07ID:KYbLFfV6
東方とは何なのか?地方民には謎だわ
0675...φ(・ω・`c⌒っ2014/03/22(土) 14:14:00.32ID:7xhLSI1b
いくさん
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1499.png
てんしちゃん!
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1498.png
0677...φ(・ω・`c⌒っ2014/03/24(月) 21:23:31.09ID:xQ7+zFq7
白蓮さんの二次創作はインナーを描いてはいけないという決まりがあるらしい。

ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_533022d20a798.jpg
0679...φ(・ω・`c⌒っ2014/03/25(火) 23:57:11.28ID:jKMnSlbS
太もものムチっぷりとか紐で隠れる乳首とかケバい陰毛とかいろいろたまらん
0680...φ(・ω・`c⌒っ2014/04/03(木) 22:23:43.09ID:5znFJlMo
いいよね陰毛!
聖のもさもさの陰毛を手の甲でもさもさしたい
0681...φ(・ω・`c⌒っ2014/04/03(木) 23:38:19.02ID:pW6xNc/I
手や手の平ではなく手の甲というあたり、やけに共感してしまった。何かしらんが分かる、分かるぞ
>>675
この目好きだわ
0682...φ(・ω・`c⌒っ2014/04/20(日) 21:18:37.63ID:ndZXJr54
一生懸命育てるメディスンちゃん!
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1500.png
0689...φ(・ω・`c⌒っ2014/04/28(月) 23:46:33.16ID:Lqlorf06
デッサンとかで観察するのが一番かな
細部イマイチだけど全体としてはまとまってるから
練習すればもっと上手くなると思う
0690...φ(・ω・`c⌒っ2014/04/30(水) 23:18:19.07ID:5D4MQTMA
裸から描いてその後服を着せてみるとか
0691...φ(・ω・`c⌒っ2014/05/01(木) 21:45:20.94ID:/qW6YkQr
ちょいちょい惜しい
腰から胴の生え方が何と言うか違和感
後は顔の左半分と右半分がちょっと不安感

右手や両脚もそうなんだけど、服で隠れる部分とか画面見切れる部分でかなり適当なんで、全裸で人描けるようにすると良いんじゃないかな
0699...φ(・ω・`c⌒っ2014/05/16(金) 02:39:58.40ID:PKh06tLi
この少女と呼ぶには無理がある感じの美人さん感がすごく好き
0700...φ(・ω・`c⌒っ2014/05/16(金) 20:03:01.76ID:aK5tMSir
やきにくしたい
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1503.png
0707...φ(・ω・`c⌒っ2014/05/24(土) 21:22:02.01ID:pgZeacd8
かわぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
ウェスト細すぎるのでちゃんとご飯食べさせたい
0710...φ(・ω・`c⌒っ2014/05/29(木) 21:51:28.27ID:fSw6TbQk
どれもかわぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
完成を気長に待ってます!
0711...φ(・ω・`c⌒っ2014/05/30(金) 01:43:40.17ID:GIFz/iFI
この早苗さんは常識に囚われてないけどちゃんとわきまえてそう
0712...φ(・ω・`c⌒っ2014/05/31(土) 14:24:11.17ID:YIEBrcRc
うん、やはりレミィは羽が大きいほうがいいな
小さいのもカワイイけど公式で大きいと言われてるから違和感が先に立っちゃうんだよな・・・
0716...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/01(日) 21:29:11.37ID:e2qKfBu8
かわぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
蒲の穂でペシペシして欲しい
0718...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/01(日) 23:39:11.38ID:2SR5rlW/
ほう・・・ほう・・・

えれっとさんっぽい感じでカワイイ
0719...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/02(月) 00:05:38.43ID:nK5NNOUp
ぶっちゃけ今まで見てきたスターの中で一番可愛いんですが!
0720...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/02(月) 00:05:53.07ID:9slMaZy1
かわぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
スターちゃん可愛いすぎる妖精か
0721...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/02(月) 01:05:11.13ID:hfdPtMN+
えーこのスターちゃん凄い
めっちゃええ
0723...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/02(月) 09:17:42.38ID:lEayfclC
東方は分からないのだがこのスターちゃんの絵は無茶苦茶かわいい
0724...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/02(月) 11:46:10.83ID:wDbQjtBW
やっぱりスターちゃんは天使だったか
0725...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/04(水) 20:47:12.09ID:f1x6Yivf
純水仕立て〜
ttp://touhou.cute.bz/oekaki/work/1505.png
0726...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/04(水) 21:47:37.23ID:LzAxq/hs
かわぃ… あ、あれ?

そしたら東風谷サイダーもありませんか?
0729...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/05(木) 00:39:28.81ID:/E1I8nkB
ほう・・・ほう・・・死神は以前は妖精であったか

髪型のせいで小鈴に見えなくもない
0730...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/05(木) 01:04:52.49ID:Ry+5mVkc
かわぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
ロッカーの鍵つけてるところを見ると市民プールだねー
0731...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/05(木) 18:32:17.69ID:5ONENUlN
すごいとこケガしてるな
ああかわいい
0733...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/09(月) 23:56:15.40ID:PLW6GYS/
布面積がなさ過ぎるのは放熱用かな?
0736...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/14(土) 07:40:28.43ID:ygtxrJ2z
>>734
圧倒的尻尾。抱きつきたい
>>735
衣玖さんと天子ちゃんのフュージョン?
0741...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/20(金) 21:34:13.40ID:nTmuhiB1
かわぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ
袴の模様だけですごく時間かかりそう
0742...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/21(土) 07:40:04.59ID:DFgpb5tC
>>739
ボコォも漢の浪漫だな
0745...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/26(木) 00:41:55.66ID:PmAp9zf8
毒気のまったくない清楚なぬえも良いものだな
0748...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/30(月) 00:16:37.76ID:ojT2Ju3B
いかんなこの可愛さは…いたずらされても許してしまえる
0749...φ(・ω・`c⌒っ2014/06/30(月) 12:29:56.78ID:rYL/ZW9I
貼れてるかな
アナログだけど天子ちゃんー


http://i.imgur.com/f0kPG17.jpg
0752...φ(・ω・`c⌒っ2014/07/06(日) 22:31:51.52ID:KUbDZzHB
お、こういう羽根がいつもと違う形状のは好きだな
0755...φ(・ω・`c⌒っ2014/07/07(月) 20:18:07.03ID:g2btMLz8
渋の毎月七日は云々って奴か
にしても超綺麗でかわいいなこのるみゃはかわいすぎる
0759...φ(・ω・`c⌒っ2014/07/09(水) 09:33:31.20ID:ha4+4HzF
確かに頭のカエルがないと分からんと思うけどあんたの絵好きだよ
0760...φ(・ω・`c⌒っ2014/07/09(水) 11:39:50.12ID:OHCHM6cG
二次キャラは基本的に衣装変えたら誰か分からんからね
0761...φ(・ω・`c⌒っ2014/07/09(水) 11:45:52.34ID:bBj7omAt
カエルと髪に蛇巻いたらだいたいわかるじゃね
0762...φ(・ω・`c⌒っ2014/07/10(木) 00:13:38.81ID:XUtFaDeT
緑髪でドヤ顔で目の中に星輝いてたら早苗さんに見えると思う
0766...φ(・ω・`c⌒っ2014/07/15(火) 19:28:11.58ID:QWe5baUg
http://www.pixiv.net/member.php?id=4699300
こいつここの住民じゃねーのか?

下手糞すぎるから絵はやめたほうがいいな
0767...φ(・ω・`c⌒っ2014/07/15(火) 20:10:45.51ID:qE7Fchoh
今年描き始めたか
三年後が楽しみだ
0768...φ(・ω・`c⌒っ2014/07/15(火) 21:52:22.38ID:jdMO1jc0
24歳スタートというのが微妙ではある
10代なら手癖と慣れだけでもうまい人をきちんと模写してれば上達すると思うけど
年いってからだと変にプライド出て真似はしたくない(キリッ)とかなって
結局すごい半端な画力をこれが自分の持ち味(キリッ)と言い出しかねない・・・
0769...φ(・ω・`c⌒っ2014/07/15(火) 22:17:51.03ID:EL0c2Tl5
神主のキャラ絵は持ち味ですかね(小声)
0770...φ(・ω・`c⌒っ2014/07/16(水) 11:24:04.97ID:7DFw/3wO
なんだかんだで上達してるからセーフ
0772...φ(・ω・`c⌒っ2014/08/09(土) 16:39:02.89ID:zMeE+7g1
>>768
おっと、33歳スタートの俺の悪口はそこまでだ
別に、何歳でスタートしようがええやろ
画力が高い絵じゃないと我慢できないタイプなのかもしれないですが
それなら、そういう絵だけ見ときんしゃい

別にお前のために絵の練習してるわけじゃねえよ。とだけ言っておく
0773...φ(・ω・`c⌒っ2014/08/09(土) 16:47:20.25ID:gJwsuNmQ
何歳から始めてもええんやで
絵を描くことが好きでいられることが一番大事なことなんや

ただ、こういうところに載せることを考えているなら、厳しく時に理不尽に言われることも覚悟せなあかん
0777...φ(・ω・`c⌒っ2014/08/17(日) 03:08:47.28ID:wMRRIaon
チルノの氷の羽根大きく描くの可愛いな
絵とは関係ないが痛プラモ用デカールのチルノはフツーの妖精と同じ虫っぽい羽根で違和感があった
やはりこうでなくては
0779...φ(・ω・`c⌒っ2014/08/20(水) 22:23:35.84ID:GFTCaQSE
わかる
俺なんかアナログで描いてトレースじゃないとムリだわ
0783...φ(・ω・`c⌒っ2014/08/24(日) 15:04:55.59ID:ygaCUBX4
ほんっと今更なんだけど、
>>504のゆゆ様の絵の短歌ってあれ西行さんのじゃなかったような
だからなんだって話ですけども…
0784...φ(・ω・`c⌒っ2014/08/26(火) 01:44:40.48ID:28wxAvin
>>783
503だけど、そうだよ西行さんのじゃないよ!上野岑雄が亡くなった藤原基経に向けて送った歌だよん。
黒墨の桜について調べた時に出てきたから「あ、これいいじゃん」と思って引用したのよ。
ちなみにこの前京都行った時に墨染寺行ってきた!思ったより小さかったで!
0785...φ(・ω・`c⌒っ2014/08/26(火) 16:09:24.42ID:yHkXy2N5
わかってた上でのチョイスだったのねごめんなさい
てっきり西行さんの方のをミスったのかとほとんど同じだし
0788...φ(・ω・`c⌒っ2014/09/02(火) 10:56:03.67ID:y/HHcph1
一体何がどうした小町ィィィ!!!
0790...φ(・ω・`c⌒っ2014/09/10(水) 01:17:03.81ID:hW9tAY6x
初めて東方絵描いてるんだけど、霊夢の服が違いすぎてどれを基準にしたらいいのか分からんwww
0793...φ(・ω・`c⌒っ2014/09/10(水) 19:12:43.60ID:owB6R/OL
なんとなくだけど風神録デザインがよく描かれてる気がする
0797...φ(・ω・`c⌒っ2014/09/14(日) 09:17:38.64ID:5M4pJVs0
さらさらヘアーのこいし可愛い!
0798...φ(・ω・`c⌒っ2014/09/15(月) 03:13:10.11ID:7h4bgJer
>>795
冒険よりもカフェに居るところをゆっくり見ていたくなる二人だ
好き
0802...φ(・ω・`c⌒っ2014/10/16(木) 02:27:25.24ID:VCgmqSI5
なんだ、この……なんだ。うん、なんなんだろうな
0803...φ(・ω・`c⌒っ2014/10/16(木) 09:34:10.09ID:3QOfqj8W
このスレのマミゾウ大好き絵師筆頭だけあるな
愛に溢れているぜ
0805...φ(・ω・`c⌒っ2014/10/17(金) 23:31:36.79ID:Womxyrtq
早苗さんてば公式絵でもへそ出し?
俺はへそ出してる方好きだから同じように描くけどね
0806...φ(・ω・`c⌒っ2014/10/19(日) 10:13:35.77ID:/aqvLByp
>>805
最近はよくヘソ出しで描くのがマイブームだったりする。


早苗さんのお尻をこう鷲掴みにしてグニィって
したい

http://i.imgur.com/qfGnQ5f.jpg

時間が出来たら塗る予定
0813...φ(・ω・`c⌒っ2014/10/30(木) 22:28:43.36ID:sDP4CPqA
そういやぁそんな日だったね今日は 明日だっけ?
ナイスアレンジです
0816...φ(・ω・`c⌒っ2014/11/07(金) 02:33:15.07ID:bG1VGh08
脱がなくていいからタイツ拝みたいですね
むしろ脱がないで!
0818...φ(・ω・`c⌒っ2014/11/11(火) 23:34:48.86ID:2Dg5f41s
7本に見えるが・・・良く見たら3倍あるのか
0820...φ(・ω・`c⌒っ2014/11/12(水) 15:31:31.72ID:PusqmKLX
>>819
ほぅ、魔理沙はなかなかに立派な……なんだ目の錯覚か(乱視)

僅かに欠けたトリミングは画角に対して近い感じになるから好き
0821...φ(・ω・`c⌒っ2014/11/13(木) 20:12:43.77ID:O2L2ZVpU
>819
めちゃくちゃ好みの絵柄かも・・・
0823...φ(・ω・`c⌒っ2014/11/20(木) 18:52:45.72ID:xOwS4OoP
ここって絵の相談、っていうか助言もらったりはできるのか?
0824...φ(・ω・`c⌒っ2014/11/20(木) 19:55:18.63ID:xOwS4OoP
流れ見るにスレ違いみたいだな。すまそ
0830...φ(・ω・`c⌒っ2014/11/27(木) 02:25:07.18ID:M4Fuun3j
じっちゃんの名にかけてるのなら仕方ないな
突然背筋ついってやってきゃんっ!って言わせたい
0831...φ(・ω・`c⌒っ2014/11/27(木) 02:58:21.84ID:gPZ3qsQ3
なんのキャラかと思ったら小町か
色無しだとわからなかった俺はまだまだか

確かに服は脱がしても下着や靴下は脱がすなと昔から言われてるよな...
0833...φ(・ω・`c⌒っ2014/12/02(火) 04:34:57.07ID:LiGbZvYz
>>832
かわいい
0835...φ(・ω・`c⌒っ2014/12/02(火) 16:17:35.32ID:z4mCG+qC
詠唱中の喘息のせいでまた召喚事故がー
0836...φ(・ω・`c⌒っ2014/12/02(火) 23:15:38.68ID:EbS4SLFw
このピンク色のはパッチェさんが咳して出たものか
0838...φ(・ω・`c⌒っ2014/12/04(木) 01:35:29.12ID:E750pGUZ
しそジュースと言えばペプシソ…いや、なんでもない
0841...φ(・ω・`c⌒っ2014/12/10(水) 19:02:23.96ID:BqkIzXb5
あえてウォームビズに反する例の服のおかげで心が温まります
0842...φ(・ω・`c⌒っ2014/12/11(木) 04:39:45.09ID:83qJMABR
  )、._人_人__,.イ.、._人_,.ヘ、._人_人
<´ スキマじゃ、スキマ妖怪の仕業じゃ! >
 ⌒ v'⌒ヽr -〜v'⌒ヽy'⌒Y'⌒ヽ,r v'⌒ヽr '
          , -─────- 、
 く  _V/:::::<●>::::::::::::::::::::::\V_
  ぱ  ∧\:::::::::::::::::::::::<●>::::/∧
    ぁ     `─--------─´
0847...φ(・ω・`c⌒っ2014/12/29(月) 00:05:22.62ID:i/BohHM8
スターサファイアが覚醒
そして時は>>717から動き出すprpr
0850...φ(・ω・`c⌒っ2014/12/29(月) 23:34:56.51ID:xPkm/ZMH
絶対何人もの男を堕としてますわこの顔
0854...φ(・ω・`c⌒っ2014/12/31(水) 23:46:33.82ID:rMIKNwwN
>>852
紫芋の妖怪が妖夢を襲うッ! 紫芋……紫…、はっ!
0856...φ(・ω・`c⌒っ2015/01/01(木) 11:04:20.10ID:2Zf/VRua
鬼のまんこは良いまんこ 締まるぞ〜
0864...φ(・ω・`c⌒っ2015/02/12(木) 05:42:09.54ID:m3bBadoO
相変わらず可愛い感じのむっちり具合で好き
0866...φ(・ω・`c⌒っ2015/03/19(木) 02:29:59.62ID:0HT/8lWk
暇つぶしにやってみたが、、一人だけ凄い奴がいた、想定外の奇跡だゎ・・

お前も超本命ならできる確立高いな

▲をnn2に変える
s▲ch.net/s11/078momo.jpg
0870...φ(・ω・`c⌒っ2015/06/30(火) 22:37:32.37ID:Ta1hoHza
おしり! おしり!! いいおしり!!!
0872...φ(・ω・`c⌒っ2015/07/29(水) 08:09:22.32ID:iCoCYlJQ
ほう…黒ニーソ…
アダルティーなエロさのある妖夢だ
0875...φ(・ω・`c⌒っ2015/08/23(日) 22:28:35.40ID:qf0zsDRb
冷房に一家に一台さるのをどうぞ
0876...φ(・ω・`c⌒っ2015/08/24(月) 21:07:01.49ID:OOWde+9J
マジ欲しい
うちにおいで
みたらしだんごあげるから
0881...φ(・ω・`c⌒っ2015/09/20(日) 12:38:39.10ID:15LauuaN
塗ってくださいお願いします なんでもしますから!
0886...φ(・ω・`c⌒っ2015/10/11(日) 11:02:38.56ID:D8iskl7l
早苗さんはフツウにしていれば里でもすぐに彼氏はできると思う。フツウにしていれば・・・ね(笑)。
0895...φ(・ω・`c⌒っ2015/11/12(木) 21:37:17.67ID:RM4jEV5R
うわああたまんねぇ!!!
勃ってきちゃったよ…どうしてくれんだこの兎ィ!
0898...φ(・ω・`c⌒っ2015/11/16(月) 18:26:04.66ID:L703sVzN
さとりちゃんにおちんちんの皮剥いてほしい
http://i.imgur.com/mlAp9Fd.jpg
0902...φ(・ω・`c⌒っ2015/12/25(金) 10:23:18.44ID:aniQ7G3l
いつも思うが早苗さん愛が並外れているな
素晴らしい
0904...φ(・ω・`c⌒っ2015/12/31(木) 16:33:45.42ID:j0HqMQoZ
じゃあ明日は描き初めしてくれるのね?(ワクワク
0909...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/08(水) 13:12:25.24ID:JPXfY9eM
数ヶ月ぶりの投下が高クオリティだな・・・
0911...φ(・ω・`c⌒っ2016/07/05(火) 22:19:15.68ID:PBeljLnb
刀を抜くのではなく鞘を剥くという感じの持ち方にドラマ性を感じる
0917...φ(・ω・`c⌒っ2016/09/16(金) 20:35:57.45ID:zWbHB+vH
橙元気ありすぎ!!
格ゲーキャラの一枚絵みたいでスタイリッシュだ・・・って萃香は格ゲーキャラだったわな
0918...φ(・ω・`c⌒っ2016/10/04(火) 10:54:29.15ID:oB3SXPEb
法被に褌姿の影狼さん誰か描いてくれ
発情してお尻真っ赤にしてトロットロな顔になってるやつ
0923...φ(・ω・`c⌒っ2016/10/30(日) 09:17:00.80ID:5iF/9M06
あらかわいい
髪色から他の子が霊夢装束着てるのかしらと妄想ひろがりんぐ
0924...φ(・ω・`c⌒っ2016/10/30(日) 17:51:10.49ID:qLKPu0po
白黒だと素っ気無さ・・・じゃなくてクールさが引き立つ感があっていいね
0926...φ(・ω・`c⌒っ2016/11/10(木) 21:53:38.30ID:NkqI9z8D
なんていうかこう、ホメ春香的なものを感じる
うまく言えないんだけど
0927...φ(・ω・`c⌒っ2016/11/14(月) 18:37:14.74ID:mF5aNyyF
>>926
目のハイライトがないせいか、怖い感じがする
0928...φ(・ω・`c⌒っ2016/11/15(火) 00:08:47.29ID:vqCkGZ26
チルノとして理想的な頭身バランスというか色々丁度良いかわいい
抱っこして凍傷負いたい
0935...φ(・ω・`c⌒っ2016/11/20(日) 19:33:37.58ID:9+GnA4hE
尻尾の付け根トントンしたい
猫又だから感度も2倍!
0937...φ(・ω・`c⌒っ2016/12/01(木) 17:07:39.98ID:LvyrDliH
ちぇんかわいい!
0939...φ(・ω・`c⌒っ2016/12/06(火) 10:19:31.51ID:5f7SM3xi
うますぎぃ!
0940...φ(・ω・`c⌒っ2016/12/06(火) 21:10:12.95ID:m/Kz/Y++
咲夜可愛お!手に持ってる箒?でスカートめくりたい
0943...φ(・ω・`c⌒っ2016/12/07(水) 02:27:42.40ID:sYWdj9pj
>>942
四角の中に何がいるのかと思ったら凍った蛙だった
チルノ可愛い
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1807日 18時間 24分 23秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況