【小学生以下】絵が下手な俺がなんか描く
0001...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/11(火) 21:42:17.96ID:/8jKywEA
なんか描いて欲しいの言ってくれ 描けそうなのから描いてく ちなみにネタじゃなくてマジで下手なのでよろしく 良かったらアドバイスください
あと家いる時しかレスできません
001012014/02/11(火) 23:40:25.07ID:/8jKywEA
寝ますまた明日
0013...φ(・ω・`c⌒っ2014/02/12(水) 19:40:12.15ID:Vurlk3Tr
>>12
すまんすまんw描き分けするのかなーと思って
で、このスレはVIPの安価スレみたいなノリでいいのか?
001412014/02/12(水) 19:43:04.35ID:oRhCXltF
特に決めてなかったけどそーするかな
>>16
001512014/02/12(水) 19:44:42.64ID:oRhCXltF
ミス
>>20
001712014/02/12(水) 22:33:13.33ID:oRhCXltF
>>16 人数増えてきたら安価にしようかなーと思ってたんだよね やっぱそうするかな いまはまだ安価なしってことで
001812014/02/12(水) 22:33:45.89ID:oRhCXltF
>>16 もし人数増えてきたら安価にしようかなーと思ってたんだよね やっぱそうするかな いまはまだ安価なしってことで
001912014/02/12(水) 22:34:18.13ID:oRhCXltF
連投スマン
002212014/02/13(木) 19:49:09.88ID:zQeVc/Lp
>>20 まずVIPにスレ立ててないが VIPに立ててみるのもいいな アドバイスも欲しいし VIPに立てたとして、このスレ放置するわけではないです。
>>21 夕飯食ったら書くね
002312014/02/13(木) 19:49:45.83ID:zQeVc/Lp
なんか読みにくい文になったなすまん
002512014/02/13(木) 20:32:41.07ID:zQeVc/Lp
VIPにもたててみます
0031...φ(・ω・`c⌒っ2014/05/20(火) 23:28:36.76ID:GZVIG3Qo
乗っとりあげ

↓1
0034...φ(・ω・`c⌒っ2014/05/20(火) 23:48:45.88ID:TeHcKWLN
これで手抜きかようまいなぁ ありがとう!
安価st
0036...φ(・ω・`c⌒っ2014/08/30(土) 02:07:32.50ID:3n5ze5ve
ここまで来たら数年落ちないぞ
謝罪はよ
0037...φ(・ω・`c⌒っ2014/09/02(火) 18:54:22.22ID:sNz4wy6P
とうとうこの道に来てしまったか
0038...φ(・ω・`c⌒っ2015/01/20(火) 02:17:04.09ID:jKpFy9FI
>>1だけど和服に割烹着姿の○○(東方キャラ名)はナウい
0040...φ(・ω・`c⌒っ2015/01/21(水) 15:18:29.95ID:kJIRagEI
>>39
>>1だけどお前こそ誰だよ
0042...φ(・ω・`c⌒っ2015/01/21(水) 22:19:46.62ID:ICSFKraE
いや俺が>>1だが誰だよお前
0045...φ(・ω・`c⌒っ2015/01/22(木) 20:09:02.45ID:GH+JpB77
和服に割烹着姿の○○(東方キャラ名)は禁止です
0053絵は才能2016/07/21(木) 11:59:22.45ID:AyeJ4Qwf
結局絵なんて無駄
0054絵は才能2016/07/29(金) 22:12:28.01ID:6219z+LU
音楽とか練習も無駄なんだけど
0055...φ(・ω・`c⌒っ2016/07/29(金) 22:22:00.45ID:1ZoW41hC
ついにこのスレにも才能くんが来たか
0056絵は才能2016/08/02(火) 01:01:00.96ID:aAgGd05Z
まず絵とか愛情なんて全然無理
0058絵は才能2016/08/04(木) 18:29:57.22ID:9abXBj71
絵だけは無理
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況