【セーラー服】女子中高生を描くスレ15【スク水ブルマ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ1発目のJKさん乙です
ブレザーってシャープな雰囲気出ますなあ 袖の余り具合からすると入学したてのJCさんかな、顔可愛いな
冬服セーラーの重そうな感じがよいね >>3
構成による空間の清涼と清潔感
>>5
只々美しい…コミックスの扉絵みたい >>10
どうぞどうぞ
俺はサラサラしたけど華麗にスルーされたんでもういいです 新スレ立ってたの知らなくてさっきまで14見てましたわ
ともあれ>>1さん乙ですわ
冷房を使うという概念が無い今の季節がいちばんムシ暑い季節…なのかもしれない
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_534a8ac5ee023.jpg >>12
お待ちしてましたw
ネコミミよりもブルマ+透けブラにまず目がいってしまいました。最高です! 冬なら雨が冷たいから熱くはないけど、
暖かくなると汗で濡れるか雨で濡れるか二択デスヨネー >>14
レインコートが暑ければ、いっそスク水姿になっちゃえばいいじゃない
自転車はクロスバイクかね
クロスバイクってデフォルトではカゴ付いてなくて不便なイメージ >>17
これは実在の制服?架空?
JCKってポニテにしろおさげにしろこんな雰囲気の髪型多いな >>11
雨が降ろうが槍が降ろうが痔が痛かろうがスルーされようが
黙々と自描絵を晒し続ける方がカッコイイよこれマジ >>19
自分が晒しつつ言えばまだ説得力あったんだけどね〜 >>18
今回は実在学校制服ではないオリジナル制服です。
髪型はこういう雰囲気の多いですよね。
近くの都立高はギャルみたいなのばかりですが。w
巻き髪、エクステ、ロールなどなど。w JKに首4の字固めをかけてもらって5秒間で2千円なんてニュースを見た。
自分ならそんなのよりスカートでかかと落としをやってもらいたい。
あ、もちろん寸止めで、できるだけゆっくりお願いしますね。
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5350156fe4f84.jpg >>23
道理でありそうで無い制服だと思った
こういう髪型っていかにもJCKって感じで、こういう系の子のエロエロな絵描きたいわw
都立高って、キャバ嬢の群れみたいになってることあるな
>>24
しかし、直後に頭を強打して記憶を失ってそうだぜw
縦四方固めや上四方固めなんかもお勧め 僕は吊り天井が大好きです、 ロメロスペシャルお願いします 俺もJKにチキンウィングフェイスロック掛けられて肩の骨外されてひぎぃって言いたい >>24
¥2,500
っttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5352a3654ce1f.jpg
っttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5352a41f06ce1.jpg
あー、¥3,000ぐらい? ロメロスペシャルはおんなのこがかけられて恥ずかしがるほうがいい >>28
首4の字固め、掛けられた側はJKの太ももを堪能できるのか
ロメロスペシャルを希望してた人は、どうしたかったんだ一体w >>28
うわぁーー!ロメロスペシャル!夢がかなった!
僕はこの状態で健やかに昇天させていただきます ロメロは毎度お馴染みお仕置き(ご褒美)タイムと解釈した。 うわっw凄い話題になってるな
俺「のうりん」のアニメのような農業高校行ってたんだけど
その当時は結構ヤンキー率が高かったんだよな
今は、のうりんのようなカオスな雰囲気かもしれんけど
そんな>>24みたいな茶色のブレザー制服のヤンキーの糞野郎に
髪はハサミで切られるはおもいっきり急所付近を蹴られるわ
自動車学校でもそいつにあっておもいっきり蹴られて激痛なるわでマジ勘弁になった
しかも蹴ったのがヤンキーの糞野郎なら話は解るが同級のJK
そいつとクラスが違うのが唯一の救いだったし俺のクラスのJKとは一緒にカラオケとか行ったりと平和だった
痛い系は俺のトラウマ、マジ勘弁な 中二病的な切実な理由で蹴らずにはおけなかったんだろうな(ウンウン 自動車の免許を取得できるような歳にもなって乙女心なく野郎の急所を蹴る厨二病とか、もうねマジ勘弁w >>37
うしろの人影は私の叔父さんですわ!逃げて!
>>24
ポニ子さんお借りしましたわ
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_535ba49aad8cb.jpg >>42
エロエロじゃないすか!
胸の大きい奴は許さないという心の声が聞こえた気がした。 あぁ・・ロメロスペシャルがまた・・・
僕は果報者です
でも税込み96000円、お高いんですね・・・アカデミック版はないのでしょうか?
単品売りは出来るのでしょうか?
赤貧の僕は分割払いを希望します >>42
松葉崩しでお互い不思議そうな顔してるのがかわいいw お前らJKなのに松葉崩しも分かんねえのかよ
二人とも窓際行って…オナれ(棒読み) お邪魔いたします〜
www.pic-loader.net/picfile/esi_5362760bcadaf.jpg >>49
体操着のシャツはブルマに入れない派の俺にとっては痛くも痒くもないz・・・ふぅ >>49
ブルマちゃん達かわええよ〜
靴リアルだな
>>51
上はなんか祭りのハッピ、下は変形下着っぽく見えるぜ >>49
乳から裾にかけての表現と描き分けにこだわりを感じた
>>51
キルラキルどころじゃない変態制服だw >>51
肌色だけでも塗ってくれると更に変態度がわかりやすくなっていいと思います うむ! これが噂に聞くセーラー戦闘服だな!さぁ掛かって来い! > セーラー服反逆同盟
懐かしすぎて誰も分からんわw セーラー服の流れ?のようなので、少し前に描いた絵
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53664edac01fb.jpg
セーラー服とは関係ない絵
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53664f0627c54.jpg おお・・始めて見る楽器だ、これ電気で鳴るのか?
電気が流れてるのに咥えたら感電するじゃないか、ポニ子さんがシビれてしまう 戸板好きや
折り返しのある襟が、何故か爽やか感を演出しているように見えるのだ >>65
謎兵器…?
どう見ても高枝切りハサミです、本当にありがとうございました
いや、もしや謎兵器とはそのオッパイのことか!? 気候的にはもうスク水の季節と言っても過言ではないだろう >>70
沖縄すら梅雨明けしてないのでスク水の季節はまだ先やね
今はそう、毎年恒例の神戸松蔭夏服の季節だぜ
ttp://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201405/p1_0006972828.shtml >>75
たしかにすげえ構図だw
でも満員電車乗ると、絵とは上下逆な感じでセーラー服の胸の奥を堪能できてしまうことがあるな
巨乳じゃないと胸の谷間はできんが、この子は正面から見ても左右に胸がはみ出しており、やはり巨乳なのだろう
セーラーの襟に折り返しがあるのって関東だと他には横浜共立ぐらいかねぇ どういうことなんだよw
とりあえず、うp主にとってはいい夢だったんだろうか
あとどこの学校の制服だった?w 戸板そんなに好きなのかね
このJK、誘ってやがる…
起きたら疲れてるってのは、やっぱ悪夢だな おっさんは大好きだった聖母女学院の制服が刷新されてむしろダサくなったので激おこなんですけど!? ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5397bdb789ac6.jpg
制服ブラと言うジュニアブラブランドを知ったのでたまらずに >>87
不思議なブランド名があったもんだ
JCJKさん達のブラ初心者入門的位置づけのブランドなのかな
>>90
これは太いなw
セーラー服で正面から胸の谷間って見えるかな
ヨシザワ系のセーラー服でしかも胸ホック外れてた、ぐらいの場合しか思いつかぬ 谷間付近に布が有るのは、元々の水兵の服でも
同じなのかな >>97
谷間の布は、女子の制服となったのちに追加された http://a.wikipedia.org/wiki/セーラー服
イギリス海軍水兵の服でもあるみたいだぞ。現代だけど
1800年代のもあるように見えるけど、インナーかもしれない ちょっと画像ググってみたが水兵さんは下にシマシマのシャツを
着てたりもするのかも
一体なのかわかりにくいね 学習院などは布(胸当て)ではなく、シャツ・タイプですよね。 もうすぐ夏ですね〜。
//www.pic-loader.net/picfile/esi_53a52f52f1521.jpg ∧_∧
(´・ω・`)
〔:::(::::∧::/:::::〕
|::::::::/:::::::::::/
〉:::/::::::::::::::〈
|::/:::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
| | | |
∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
__(´・ω・`)__
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/ >>102
URL補完
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53a52f52f1521.jpg
恥じらってる子の表情がムラムラする
近所の屋内プールだとJSは多く見れるがJCKは見たことなくて残念だ
JSでも成長しちゃってる子はそれなりにエロくていいが、
やっぱJCKのスク水姿見たいわ はじめまして
エロ注意です
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53a9b9bf81048.jpg あどけない顔とあからさますぎるポーズのギャップがいいね >>107
前髪をピン止めしてるような少女っぽい子のおっぴろげエロスいいな
パンツも可愛い >>107
はぁはぁかわいい舐めまわしt・・・事後か・・・ >>115
実在校をモデルにしてるんかな
なら、真ん中の2人は女学館と久我山か
やっぱセーラー服JKっていいよな
おなかとかパンツがチラチラ見えるのがチラリズムを刺激する 夏場のJKのヘソチラは眼福・・・だったんだが、今はセーラーの方が珍しいよな
いまはもう脳内でしかお目にかかれない失われた世界遺産…('A`) >>118
全国に先がけてセーラー服を導入した我が京都は今やほとんどがブレザー。
制服に関しては常に最新の流行をいってるみたいだ。
むしろ東京のほうが中学校とかはセーラー服多いと思う
あと京都はジャンスカほとんど無いけど、修学旅行生には結構いろいろ見かけるのでジャンスカ好きの俺が大喜び。
たまこまーけっとで一躍有名になった? 聖母は数年前に伝統のジャンスカやめてよくわからないブレザーになったのが残念。 >>119
白襟セーラーも軽やかでいいな
遺愛は有名みたいだが、いかんせん北海道では俺は縁が無い
北海道は襟は関東系ではないのかな >>122
北海道は雑多みたいですよ。
名古屋襟も関東襟も。北海道は札幌襟というのかな、丸みを帯びたのも
ありますね。 あんたはニーソ好きだねえ
いかにもマリンルックな感じがするけど、こんな配色のセーラー服ってありそうでないな
ひそかに胸元の切れ込みが深いな えもふりで動かしてみた。
ttp://f.xup.cc/xup8wjqdtns.gif おお、動いてますな
おっぱい動いてますな
ツールの使い勝手とかどんなもんなんじゃろ パーツ分けした絵を用意すればいいので、テンプレの動きだけなら簡単にできる。
それだけでも自分の絵が動くと感動する。
PCで見る分にはかなり楽しめるのだけど、制限があるので長い動画は
出力できないのが残念。
ちなみに今回のパーツはこんな感じ。
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53b6b96b2fb75.jpg >>134
目白ですね。
高校はよみうりランド方です。 >>133
ポン女か〜
ここのセーラー、ひそかに胸の切れ込みがするどい気がする
>>134-135
ポン女って読売ランドのイメージしかなかった
知らなかったぜ 随分前から生田なんだな
勝手に目白だと思い込んでたよ >>129
おさわりアプリ作りましょう!
>>133
東京の南側は、セーラー率低くていけませんわ。
大塚に住んでた時はソコカしこで見かけたのに…
ドテラセーラーを推す私としては、夏はチア衣装にハッピでどうだろう!
…と思ったけどよく考えたらハッピの前閉じたらチア衣装が隠れてしまって企画倒れでしたわ
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53b944c2a4e94.jpg >>134-135
今調べてみたが、やっぱ中高とも読売ランド前が最寄りじゃね?
目白なのは幼・小と大学みたいだ
>>138
チアハッピとか一瞬ありそうな気がしたが、あるとしたらチア+ウインドブレーカーかな
紫の見せパンとはまたエロい…
東京は池袋近辺がセーラー服銀座だな
山手線だけでも、高田馬場:学習院、目白:川村、池袋:豊島岡、大塚〜巣鴨:十文字、駒込:女子聖…
高田馬場から駒込まで、各駅でセーラー服見れるとか恵まれてる >>140
中学も読売ランドでしたか。
転っちゃったのかな…。
池袋は埼京線の東京家政大学附属などもありますよね。
西武池袋線でもセーラー服を色々と見かけますね。
城南は少ないというか、学芸大学附属などはセーラーですが、ブレザーが多いですね。 >>126
動いてるのに感動したので自分もえもふり挑戦してみました!
これ面白いですね〜自分が描いた絵が動いてるのを見てると
なんだか不思議な感じがします。
http://f.xup.cc/xup2xqfjfhf.gif おう!コレは…今度真似させて貰うわ、良い物教えてくれてありがとう! ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53bcbdc989143.jpg
セーラー服 セーラー水着ってええな。このスレ的には画期的じゃないか。 >>152
ありがとう
思えばセーラー服ばかり描いてたから、
ストックはそれなりにっていうかかなりある
http://imgur.com/jCZ4lfH.jpg たぶん癖なんだろうけど、耳の位置がちょっと上すぎる気がする
上は良いとして耳たぶの下側の高さね
でも癖は味わいでも有るからまあ気にしなくてもおけ ものすごく上手くなってるがな
確かに耳の位置は上杉 皆さんレスありがとう
どうやら耳の位置が高くなるの癖らしい
http://imgur.com/8rc9BCY.jpg >>157
かわいい保存した
まさかこんなところでバーナード嬢を見るとは思わなかった おおド嬢がわかる人がいるとは!
おまけのオンノジ
http://imgur.com/9OaNlg9.jpg
この子は小学生だったかも > ストックはそれなりにっていうかかなりある
過去絵らしいからね。 そうね
過去絵はけっこうある
http://imgur.com/pX8XUXN.jpg
今描いてるのもあるけど、なにぶん筆が遅いもので・・・ それを自作絵貼りつつ言えばまだ説得力あったんだけどねえ 殴り書きの落書きとかじゃなきゃスレで初出なら構わんでしょ
セーラー服女子中高生愛を感じられるかが一番大事 >>179
このスレで未発表のものであれば過去絵だろうが全然OK
ただ、お絵描き板はVIPとかと違って過疎板であるので、
あまり連投せず適度なペースでゆるゆる投下を推奨
>>181
ククク、本当の走り書きの落書きというものがどんなものか見せてやろうか?
それはともかく、久々にラフ絵祭りやるってのもありかもしらん
住人は最低でも1枚ラフ貼ってけ、とか セーラー服のプリーツスカートっていまだにどういう構造してるのか分からんわ
そこら辺のJKJCにスカートの構造見せてくれって言ってもダメだろうし
そんな事したら即・射殺だよNE(*´∀`) マイナー校の制服ならたいして高くないからオクとかで買ってしまえ…
pixivの「スカートを描くのって楽しいね!」ってタイトルの絵とか参考になるかもしらん セーラー服はJCKの絶対的なアイコンなんだから、スカートは省略しても問題ない!
(プリーツの裾のノコギリ形状って、目線と同じ高さだったり、風になびくと処理に禿げしく困る)
>>186
パンツ見えてますよ(ゲヘヘヘ >>185
お、スカート講座か
巻いて短くするとプリーツの形が崩れたりするとか聞いた
>>186
この季節ならではのワンピース好きだわ
白とか水色で清楚上品なデザインだが体のラインが出る分おっぱいとかも強調されるし、
盛夏服だから大抵生地薄くて下着も微妙に透けやすくエロい
>>187
動きがあったり形が崩れた時のプリーツスカートは描くの難しいから写真参考がいいな 過去絵おkとのことなんで、スレの進行具合みながらゆっくり貼っていこうと思います
http://imgur.com/b2gB1g3.jpg
プリーツ難しいからたいてい潰してごまかしてしまう・・・ セーラー服の流れに便乗してちょっと前に描いたのを貼ってみる
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53c242f49e8d2.jpg 俺も作ってみたよー!
http://f.xup.cc/xup8rqdewct.gif
スレチ絵だけどココで知ったから貼らせて貰う、やっべすっげ楽しい! いいね
同じ顔が何度か出てきたけど同じキャラクターなんだろか ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
お絵描き・創作掲示板
追加ルール
まず初めに
レスする前に必ず tp をNG登録してからレスする事。
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ 短パンとか穿いてるからって無防備な女の子がいるけど正直ご馳走以外の何物でもないという
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53ca22b991a04.jpg これ髪の毛は下に落ちてきてるのに襟だけ浮いてるけど横から見たらどうなってるんや 髪の下部は風が抜けるから襟やスカートのようにはならんよ いや、おれが言いたいのはこれセーラー襟じゃなくて、なんというかディズニー映画の魔女とかドロンジョみたいな尖った立体的な襟なんじゃないかと あー、よく考えないで描いたからなぁ
多分エロイ乱流的な何かが発生してるんだよ 高校野球の予選で、いつもは気付いたら負けてる母校が勝ってた。
毎年チアとか気になるのに、見ないうちに終わってるのが高校野球。
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53caebae243dc.jpg
>>206
新しくなったのは、夏服なのに長袖では暑かったとか?
>>207
ふとももとか美味しそうですもんねえ。
>>214
入信すれば胸が大きくなったり…?w >>214
入信すればこんなJKと仲良くなれるというのか!?
だが近所には、ドトールしかないよ… >>215
シチュエーションだけであだち臭が凄いする
刷り込みって怖いわw >>215
ポニ子さんのプロポーションってムチムチ過ぎてもいけないし、スレンダー過ぎてもいけないので
なにげに難しいですよね。
連休にかこつけて自分もえもふり弄くってみました。いやーこれ時間泥棒ですねぇw
うっかりしてると延々パラメーター弄くってしまったキリが無い!
タイムラインの操作が独特なので、モ−ションをループアニメさせるのには工夫が要りますね。
360x480px版(8.75M)
ttp://solaris.cside.com/disposablelighter/gif/Sailor_252_360x480.gif
480x640px版(15M)
ttp://solaris.cside.com/disposablelighter/gif/Sailor_252_480x640.gif
容量がえらいことになってしまった…; >>214
スタイルいいJKってたまらんもんがある
JKの財力だとスタバはキツそうだぜ
>>215
なんというパンチラ投法w
実際のところ始球式とかで投げる女子はやっぱスカートは履かないんかな
>>220
すげえ、体ごと動くぜ7タソ
こんなにエロい体してやがったっけフヒヒ… >>223
次のコマは…!
ま、中は見せパンかハーパンなんだろうな
ブルマ履いてくるような気の利いた娘はいないんだろうか マジレスするとピッチャーマウンドは結構高さがあるので下の方からだと丸見えだと思う >>229
うまいこと掛かってはいるけど
おもしろくはない >>232
真冬のカッコだな、こういうのが好きなのか
>>234
お、なんかカッケええな
しかしこの武器両方に刃があると扱いにくそうな気がする マッタリ貼ってく
http://imgur.com/o7atyYU.jpg
武器とかクリーチャーの造形はけっこう勢いで決めてます セーラー服
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53d315c28a4da.jpg 市役所前ってどこだろ
四国のどこかかな、広島と都電と江の電しか実物は見た事がない
ドトールには女子高生がどっと居る >>236
こりゃベジェとか使って描いてるのか?
表情がいい
>>240
柿板でアナログ絵見るのって珍しい
瀬戸内海に面したどこかの県だなきっと マッタリ貼ってく
http://imgur.com/kNZjENo.jpg
基本的に全てフリーハンドで、着色はAzPainterです
↑の絵はだいぶ前のですけど、pixivかそれ関連のスレかもしれない 世は夏休みで羨ましい限りだよ
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53d459a42862e.jpg
俺も毎日遅寝・遅起き・朝寝・朝酒・朝湯がしたいわ 通勤系路上のJYJSJCJKJDが姿を消して俺は死にそう。JCJKが姿を消して俺は死にそう。 さっき近所で胸に漢字の入ったそろいの短パンTシャツ姿の
JCみたいのを見かけた
部活かな
制服の方が好きだが あのダサいポエムプリントTって学生には人気なんだよね パヤオがマーニーのポスターにいちゃもんつけたのはイマイチ萌えなかったからだろうか・・・
外国の留学生が日本のセーラー服着るとちゃんと萌えになるから不思議さ スタイルにもよる
普通にゴツイかんじの外人だとなんかちがう感じになる
まあそれはそれで好きなやつ居ると思うけど >>244
フリーハンドだったのか
線すっきりしてるな
>>245
夏の薄着JKはぁはぁ
夏休み取っちゃいなYO
>>250
通学路にJCKいないし暑過ぎるから犯罪する気力も体力もないぜっ!(爽やかに) 実際リアルのJCKなんて…おっと、こんな時間に来客か マッタリ貼ってく
http://imgur.com/0Rr1ZC1.jpg
「線が固い」とはよくいわれるけど、すっきりしてるってのは初めての感想かも
元々ゴチャゴチャ描いてしまうんで
素直にありがとう >>263
日焼けしてないところが生々しくなってエロいな >>263
水着で赤面してて裸では平気な顔という差分パターンを妄想した 少女の日焼けした肌としていない肌の境界にこそエロスは生まれるのだと
かつてゲーテも語ったとか語ってないとか >>269
関東人的にはフェリスと横浜共立の夏服を合体させたような制服だという感想w
夏の水色のセーラー服は涼やかでいいな
襟の切り返しといえば、戸板がセーラー服を止めちまうのが残念だ… >>269
母校です 自分の知ってる限りで30年変わっていない
創立はゆうに120年超えます あ ちなみに自分は>>269さんではないです
つい嬉しく感じて 日本で最初にセーラー服を導入した京都女学院は
最近また当時のデザインを活かしたセーラーになった
ちょっと前までは普通のブレザーだったんだが 寄せ集めなので統一感が無い絵です
左の娘は猛暑用制服
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_53eeef2fb67b0.jpg >>274
かわええの〜
右の子の表情とシチュエーションが好きだ >>273
京都女学院ってどこにありますか?検索しても出てきません
Wikipediaには平安女学院と書いてありました。
知ったかぶりして間違ったこと書かないでください 京都女学「園」なら実在するが…
ttps://www.google.co.jp/search?q=%22%e4%ba%ac%e9%83%bd%e5%a5%b3%e5%ad%a6%e5%9c%92%22
京都女「子」学園の間違いだと思うw
https://www.google.co.jp/search?q=%22%e4%ba%ac%e9%83%bd%e5%a5%b3%e5%ad%90%e5%ad%a6%e5%9c%92%22 >>288
セーラー服着て水の中って感じか
妖怪っぽいものが好きなんかい? >>274
これの「はいてない」バージョンが見たい 甲子園がもうすぐ終わると思うと悲しい
JKチアが合法にテレビで観れるのは甲子園くらいしか思い浮かばない せっかく地デジにするんなら
視聴者側でカメラ切り替えれるようにすればよかったのにね 今年は本日で見納めだな。カメラマン氏のセンスに期待する。 どの子としたい?
僕は田舎っぽさが抜けない美人の左から二番目ちゃん! 右手に1000円札持ってちんこ出して近づいてったらどんな反応するんだろう >>302
恐るべき集金力
しかし、JKリフレとかJKお散歩に続き、JK握手も規制されそうw >>302
24時間のパロで、おっぱい丸出しの女優が並んで
揉ませて募金させるAVあったな >>309
毎年24時間テレビと同じ日にそのイベントしてるんだよ
おっぱい募金は毎年行くか迷うがこのJK募金なら迷わず行く 夏のチャリティー活動はセーラー女子校生に限りますわね。
おっさんセレブがかぶってるの見たところで…なんだし?!
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5409c8ba91dae.jpg オッサンのはよくわからないが>>313はとても良いものだ ケロリンが芸コマ
ケロリン、前にもどこかで見た気がするがあれは別の板だっけ おっぱいに当たった水の流れが変わってるのが芸コマで腹立つww >>313
指名されたときに善意のチャリティーってことで断りにくくて流行ったんだろうなあ
氷水被るか募金する、だったのが氷水被って募金する、に変化したのは謎だが
まあ、オッサンの姿見るよりJKの姿見るほうがいいのは全くだわ 募金を集めるためにはまず募金活動の存在そのものを周知させる必要がある
という点では合理的だが
同じ結果ならおっぱい募金の方が優れてるよね ええやん別に落ちるわけでも無し
文句言うなら自分が書けよ センパイ!
ステキなお姉さん、いますよ!!
VIPモードさえ心得ておけばOKっすよ!!
tt骨骨m2骨骨t.com/sns31/919.jpg
骨ぬき これでリハビリとは
きれいな線が引けててうらやましいぜ うますぎて吐いた
こんな絵が描けるようになりたいなあ これ元の絵はどれくらいのピクセルサイズで書いてるの? >>334
ありがとう
髪の毛とかまつ毛とかすごい細かいなって思ったので聞きました。
意外と小さかった >>331
ツインテセーラー娘とそんな事を・・・、恐るべき素敵券!
スポーツの秋!
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_543e658b656dc.jpg >>343
なら使って死ぬしかないが、鮭のような死にざまだなw
線きれいだな 脚の感じが好き
スマホ持って重機関銃のシチュがよくわかんないけどw メカデザインよろしゅうおすなあ
武器スレには最近誰も書き込まないが、こっちとかぶってる気もするのでよし スク水少女単独だと時代設定は自由に想像できるから何も問題ないが
スク水少女がスマホ持ってるとコスプレかU-15イメージビデオってことになってしまう時代なんだな >>352
勝手に被せんな
武器やりたいなら該当スレでやれ >>347が
「膣の感じが好き」
に見えた上で>>346を開いた俺には
いずれにせよ別次元の話 >>357
わお すごいいいね
そしてあんただったのか
あなたの色塗りはとても興味深く、そして素晴らしいします >>358
お褒めいただいて光栄なんだけど、以前にどこかで絡んだことありましたっけ?
あまりレスがつくことないんでよくわかんないす
申し訳ない あなたの絵は特徴的だから覚えてるだけです
いやならもう黙る >>357
スマホが戦果確認と報告用に写真撮って送信してるように見えてきたw Todoリストで次のターゲット確認中、とか
Amazonで追加の弾薬注文中、とか想像した 俺としちゃ守備範囲だが
陰毛やら湯気やらやたらと気を配って描いてるのがむかつくwww 山田邦子ってそんな都会出身だったのか
川村の夏服は生地が特徴的だが、冬服は特徴は無いんかな ペコちゃんのモデルは当時の不二家の社長の娘だったとか
その娘の家庭教師をしていた事があるらしい人が言ってた話 特に手が上手くかけぬ。
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1315761-1414850565.jpg 手はほかの部位と比べてつくりが複雑・表情が多彩だからね、その分練習を重ねれば描けるようになるさ
ってそれ以前に指が一本おおいじゃないですかあー ハンドガンを握った手で俺もやった間違いだ
手はむずいけど、見本がが手近に有るから練習だね
俺も練習しろよと こんなに近くにあるのに全然真面目に見たことなかったんだなぁ…と氣づかされるよね 鏡で参考にするのって意外に難しいから
デジカメで撮ってから模写すると難易度が下がる 自分の手を参考にすると女子中高生描いてるのに手だけオッサンになるんだよなあ… 下校中の女子中高生に手の写真撮らせてって頼んだらどうだろか 発生日時: 11月04日 17:30
発生場所: ○○区○○付近路上
発信: ○○警察署
下校途中だった女子生徒が、見知らぬ男から「絵の参考にするから
手の写真を取らせて」などと声をかけられる事案が発生しました。 「絵のモデルに・・・」という手口で誘拐殺人事件起きたばかりだから
断られて通報される事請け合い。 >>385
背景すごいことになってんな
公立校あんまり知らんけど、市立浦和って有名なんだっけ
襟のラインが黒いセーラーって珍しい
>>387
ブレザーさんカコイイ
そして太ももがとても目を引く
やっぱJKって太ももだよな コレが限界だた
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1319075-1415282146.jpg そのうち制服図鑑できるな
もうずいぶん貯まったんじゃね お久ですわ
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_546b2ba1de84f.jpg >健さん…
ああ!そういえば!
一昨日ぐらいからなんとなくネタで描いてたのですが…
ご冥福をお祈りしますわ 座席の高さと座面の角度
足を投げ出しにくく深く腰掛けさせるよう座面の奥が低いため、お尻が低く膝が高くなってファンタスティックな様子? JKなのに「お久」なんていう古風な名前というネタではなかったのか… >>397
ああ〜、セーラー服太ももJKさんイイわ〜
そうか、ゆりかもめの新しい座席はそういう楽しみがあったのか…! よく公立校の制服とか知ってるな
情報源は何を使ってるの? >>408
肉眼でw
あとは公立学校のサイトの制服紹介のページですかね。 20世紀を愉しむ場所♪か
砂時計の文字はキリスト的な何かなの? >>414
ですです。
ヘブライ文字はキリスト的なものです。 っttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_547e909234988.jpg
玉座 ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_547f2758725db.jpg
寒くなってきたけど黒タイツJKが増え来て眼福である。
…と言いながら脱がす。
>>416
座ってるやつが実は全裸だったりするのかが気になる >>416
なぜに水中眼鏡。そしてヒーター?
>>420
脱がしてから穿かすわけですね。 >>416
俺もJKを調度品にしたいぜ
プリーツスカートとかカーテンにできないかと考えたことがあるw
>>420
可愛エロ! チェスターコートっつーやつですかね
スタイルええのう ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_549d9193a69c5.jpg
喋りながらパンツの食い込みを直してる 授業中とかにπポジ(ブラポジ)をしょっちゅう直してる奴はいた スクリーントーン使った絵はこの板じゃ新鮮だな
前開きでボタン留めのセーラー服って、こっそりボタン外してやりたいウヒヒ ども。
ボールペン板から来ました。
ttp://i.imgur.com/wTG4A7v.jpg
ttp://i.imgur.com/E6XmrB6.jpg
ttp://i.imgur.com/Nxt2Xhp.jpg >>439
入れるよん。
最終的にペン式の修正ペンでホワイト入れてる。 スカートのめくり方がエロくていい
あっさり見せてくれる理由や見せてる相手との関係性に妄想が捗るw iPhoneからだとレスがあぼーんだらけになるな
さては卑猥な語句を多用してんだろ 遅ればせながらあけおめですわ
今年は例年よりももっとエロエロなシチュ考察に明け暮れたいですわ
ttp://pic-loader.net/picfile/esi_54bb8f78b0dc3.jpg ありゃりゃ絵師ロダ落ちてる;さっきまで繋がってたのに。
見れない方は↓こちら
ttp://solaris.cside.com/disposablelighter/storage01/2015/Sailor_255.jpg JKのエロ成分の1つである太ももが紙におさまってないのが残念か
プリーツスカートのシワ具合がリアルだな 関東南は雪積もりませんでしたわね…
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_54cb8694b967a.jpg ところがさがみっぱらに住んでる社員は雪で休んでたよ! 雪積もってるのにタイツもアンダーシャツもなしとは雪国の子はつよいな
毛深そう >>458
なんというエクストリーム通学、食パンはともかくコップまで持つかw
女子高生ってこんな寒さの日でも太もも丸出しですげえよな
さすがに寒さで太ももが赤くなってる子いたけど
>>461
まあ、アンダーシャツ着てる子は多いんじゃないか
校則でも着ることになってるだろうし
セーラー服のすそから生肌を見たことってたまにしかないわ 食パン落としてるじゃんと思ったが
ジャンプ中の浮遊状態だから顔を突き出して咥えなおすことも可能か
コップの中身もふわふわ〜って浮いて来そうw >>462
絵の感想を言ってるんだけど、わからなかったかな? ヤマ○キ春のパンツ祭開催
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_54d73711881ac.jpg セーラー服おさげっ娘のパンツ祭り…すばらしい…!! >>470
あっさりしてるけど、味のある絵だね
見てて気持ちいい
お下げかぁ・・・・時代だね・・ 下も上も付けてないのか
実際、電車の中とかでセーラー服からお腹見えたりすると
ムラムラくる >>483
野糞をしようとしゃがんだら風が・・・・
>>485
いいねぇ。これ。服装からして12〜13歳くらいを想定?
パンツをはいてるのかはいてないのか気になる 風俗しか縁がない僕にもできた
ポイントだけで2人get!
http://s●net/s11/027erina.jpg
●をnn2ch.に変える ここは地の果て流されて
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_550059c8b8199.jpg バンソーコーだから恥ずかしくないもん!
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5512a16bb27da.jpg お、おう、ぜーんぜん恥ずかしくないぞぉ〜
だから毎日スカートめくって見せてね >>502
それが世界のスタンダードになったらいいのに パンツは脚の途中に引っかけておくファッションとして必要だよ! やっぱJKは太ももからケツにかけてが激しくエロいな 保守…っと(ぽち)
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_553e1eeb88fad.jpg ※注:このスレはポニ子さんに維持・管理されています なんかこの季節ってもはや夏ですわね
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_554624155dc46.jpg スカートのプリーツは乱さぬように、黒いセーラーカラーは翻らせないように、
ゆっくりと脱ぐのがここでの嗜み >>516
黒髪ロングのセーラー服JKのパンツ姿たまらん…ハァハァ
「泣き叫びクリトリス撮影ミマーンズ小学4年生奈緒子」
顔すごい可愛いね
女子小学生のクリトリスって真ピンク色だし
アナルに指突っ込まれて嫌がる声で射精しまくったわ >>518
>>512と合わせるなら、
さしずめ「ポニ子様がみてる」といったところかw >>516
やはり着替えはいいものだ…蒸し暑いし夏服に着替えねば。
女子高生も傘で遊んだりするのかな、などと考えつつ…(遊ぶにしても牙突はしないだろうけどw)
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_55521ff20f260.jpg
今朝は風が強くて通学中の学生のふとももが見えて眼福だったので、ふとももが描きたかった。
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_555220263a1e5.jpg どうみてもパンツに目がいく件
ちなみに以前風の強い日に見たピンクのパンツはホームベースサイズでしたほんとうにありがとうございました >>522
黒木智子って娘が高校生にもなって牙突ごっこして川に傘を落とした話ならどっかで見た >>528
黒髪ロングに太い太ももええな
やっぱ住むんなら近所に女子校があるとこがええわ >>516
黒髪ロングで紺色ニーソのセーラー服JKってところで
けんぷファーの三郷雫のことを思い出したw 洗濯ばさみの髪留めにオカリナ…
ジョゼットとは懐かしいなw 下の左側が夜道でフワフワ飛んで来たら悪いけど逃げる >>542
セーラー服は廃止らしいですね。残念です。 >>544
いいなあ。まだリアルで見れるところあるのかね。 体はいいんだが(ケツのダブついた感じはともかく)顔がいまいち萌えない
目鼻口の配置をもうすこし微調整してみてはどうか? >微調整してみては
って、自分の好みとその配置伝えないとどうしようもないだろ
伝えたとして従う義理もないが ああそうだな
書き言葉でどれだけ伝わるかわからんが
まずは両目と口を結んだ逆三角形を考え、その三角の形でベストな配置を決める
次に鼻をその三角の中でのベストポジションを決める
顔のパーツの配置が決まったら顔の中での位置を決める
具体例は>>549が許せば変えてみたものをアップするよ だからその「ベスト」なポジションがお前の中にしかないだろw
改変はやめとけ。どうしても依頼したいなら丸と点でもいいから新規絵にしとけ 俺の好みだとその三角形はもう少し平べったい感じ、鼻はその中心がベストかな? そこまでは言ってないw
塗りは上手くいってるので一番重要な顔で損するのは惜しいよ
さてそろそろスク水の季節だな…ってもう夏休みか 夏休みになると通勤中にJ(S)CK(D)拝めなくて寂しい。 まだ部活や補習があるぞ
誰か俺の目の前で「あー暑い」ってスカートぱたぱたやってくれw >>550
他の人はなにも期待してないからあれこれ言わないんだろうから、ガンバレ え?何をがんばるの?w
それはともかく>>557
休日に図書館やプールに足を運んでは?
私服の彼女らもまた乙なものだぞ >>558
「あー暑い」
スカートぱたぱた…ボロンッ 超人気台湾グラビアモデル「アリエル・チャン」の元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が憤死している模様です。
胸を揉みまくられ生挿入され、超可愛いルックスそのままの顔が快楽で歪んでいる
鮮明な映像…。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.saisinnews.tk/ariel.html なんだパンモロかと思ったら…普通にシチュエーションが伝わる良作な件 腹筋割れてるな
アメリカのバーガーショップで働いていそう フーターズコンテストジャパンで二位だったSerinaが、
黒人に輪姦されてる動画が流出したようですね。
鮮明だし最後は狂ったように泣きながらイキまくってる。
ちんこたった。
http://topic123.xyz/black_sex_046.jpg >>574
ちゃんと野球を見なさい!!
とか言いつつ、私は野球あまり見ないのですが…
しばらく見ないうちにバッティングのフォームってかなり変わったのですね
http://www.pic-loader.net/picfile/esi_55c893dde0618.jpg 女子ソフトボールのユニフォームってなんであんなに萌えないんだ >>575
まさかリアルに夜叉の構えを見ることになるとは思わなかったw
バットもすごい手さばきだった
体操着+ブルマはエロくて素晴らしいな 全国女子校野球大会を開催して、体操着とブルマをユニフォームに >>593
どの子も可愛いが、わしゃ左の子が一番好みだ 最近じゃ女子も男子とあまり変わらない短パンになってきて
ブルマーなんてコスプレの中だけの存在になってきたな 男女で同じ服装ってのも性差が如実になっていいものなんだが…
例え僅かな割合としてもブルマーにはアンダースコートとしての役割があるから俺は生きていける。 アンスコって書くとあんこ入りスコーンみたいで美味しそうだよね! えっJCばかり収容されてる地区に行って黒い汁をぶっかけられると
自分もJCになっちゃうんですかハァハァ >>603
俺も渋谷で見たわそれ
最初観光用バスかと思ったが、宣伝カーなのな
もしこんなパンツ見せJK乗ってたら、JKビジネスとして摘発されてしまうw 丁度最近円盤買って第9地区見たばかりだが、パンチラJCK出てないか再度チェックせんといかんな… 【先手必勝なんです!!】
伝授通り登録したての娘を狙ってみて
《そして早い者勝ちなんです》これが一番の近道
〓〓un.net/c11/1stage.jpg
〓〓をdakkにするだけ >>612
ペロッ、これは…冬服!
そういや今日から衣替えか
フェリスも、その近所の横浜共立も伝統あるが独特で好きやわ 貞淑さと美徳がプライオリティーで結婚という体裁で殿方に購入とかなんとか >>621
ケツ突き出して誘ってやがる
>>623
こういうボブ好きや >>613
そうそれそれ。運転席がセンターにあるタイプでしたわ。
貼ってある広告はソレでも第9地区でもなかったですけどw
別の日にはこんなのが編隊組んで走ってました。
http://www.pic-loader.net/picfile/esi_561b6a7021f42.jpg
そして描いてから気付く。要普通免許だからJKだと3年生からでないと運転出来ない! >>626
パンチラよりかっちり描いたカートのかっこ良さに目がいくww 面白いなあ、4輪バイク的カテゴリーでナンバー取ったんだろうか カートに女子の組み合わせ見ると
コートの首元にマフラー押し込んでたのに
走行中にほどけてタイヤに巻き込んで死亡した事故思い出す カートって公道走れたんだw
>>629
乗り物に乗るときは筒型のマフラーの方がいいね >>626
こらもうパンツ見えるなw
公道走れるカートなんてあるのか
ヘルメットいらんのかねこれ
俺はフォーミュラカーが自分の横を走り抜けて行ったの見て、二度見したことはあったなあ >>626
スバラシイ!だがポールと旗を描き忘れてるな
ちょっと前マリオのコスプレしてナンバー付きカート乗ってる奴見たな >>633
>ポールと旗
あー
下書きの時は描いてたんですが、なんかジャマだったんで消しちゃいましたw 雙葉は胸元の編み込みといい、でかい校章といい、黒い線といい、
実に特徴的で良いな 校章ってか紋章が錨なんだな
白百合の校章をずっとアザミだと思ってたが、何の事はない百合だったと >>612
こーいう縞パン絵を見るたびに思うんだけど、ブラも縞々なのかな・・・? 女漫画家に叩かれてたクラクションJC絵師さんはここに来てますか? 事が終ると男は少女に数枚の万札を手渡し、着て来たセーラー服を着て帰って行ったのだった >>639
この髪型とメガネがまた処女っぽさを出してるな
その割にエロい体しやがってグヘヘ
>>641
おいw エロい体しやがって!
やっぱ制服着てもらうとチソチソ元気になっちゃうよね >>649
誤っているのか?
まあ、セーラー服と言えば機関銃かもしれんし、ブレザーだとモーニングスターかもしれんか 俺は既に“女生徒と言えば日本刀”のイメージに到達している。 でも意外とセーラー服+日本刀なキャラって居ないよなぁ
ぱっと思い付くのは東葉月くらい シャナとか
喰霊の神楽と黄泉とか
キルラキルの皐月とか 凛々しいですなあ
外人女が日本刀を振り回す映画はあんま思いつかないな サニー千葉も出ているあの映画を思い出してあげて下さい
李先生風ジャージ着てたけど おそ松さんの十四松のコーンかぶりで
コーンヘッド制服少女が流行る・・・・・・?
http://motenai.orz.hm/up/orz59386.jpg こえーよ
せめてケツに突っ込んで「これがホントのシリコーン」とか言わせとけ ラブライブの第一話みたら…母親の卒業アルバムの時点で
短パンになっていて悲しくなった。 相変わらず細かいかわいい
1万枚とか被害会いすぎだろう >>681
一瞬さんじもスレかと思った。
【三次画像注意】 ttp://livedoor.4.blogimg.jp/ko_jo/imgs/c/c/cc843177.jpg
なんだ実銃じゃないほうも明るいのねw
>>685
ノーブラセーラー服を下から仰ぎ見たいw おいちゃんと綾町さんのP90の多数の敵を想定したカスタム具合が良いなw ノ. ! ./ / \ j l / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
l j / ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \ (⌒ ⌒ヽ
! / V ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ (´⌒ ⌒ ⌒ヾ
'., / l j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V ('⌒ ; ⌒ ::⌒ )
ー '' ヽ | j/ ` 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;} (´ ) ::: .)
|./ 丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三 (´⌒;: ::⌒`) :; )
7 \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;, (⌒:: :: ::⌒ )
/ ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j ( ゝ ヾ 丶 ソ
/ ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/ .| ヽ ヾ ノノ ノ
/ V;;ノ;;;;;;;;;ム − ' |
/ }';;;;;;, '" |
/ /7~ |
/ //
bloomer 「バトントワラー 制服」で画像ぐぐるとバトントワラーと制服の画像が目立つような…
しかし中身がJCKならスレ的に問題無いですよー >>696
骨格と筋肉と脂肪が透けて見えるようだぜ 元気が一番
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_56af6ff1c9afb.jpg >>701
いっそ校則でパンツは膝上15センチより上げてはいちゃダメとか決まっててほすい マキタの工具は海外でも評判良くて、そういう作業に携わる人たちの間でステータスになってる場合もあるらしいな 電動工具少女
しかも振動ハンマードリルとかプロっぽいのがめっちゃツボ このドリルの刃の替わりにテンガをつけるとあら不思議 >>720
さわやか…?
相変わらずの良いエロ絵だ >>732
セーラー服は通気が良さそうだよね
空気になりたい
>>720
すごいところにのっとるw
www やっぱ2chのお絵かき機能書き辛いなw
>>732
だが夏服はだいたい6月からだからなあ、冬服と比べて見れる期間が短いのが寂しい
また、埼玉はセーラー服の学校が少ないのも寂しいとこである
>>735
頑張ったな、おいw 上手いとは言い辛いがセーラー服への愛は感じる
そして最近はミリタリーマニアも少し入ってる? 新参評論家ってどこから誘導されてくるの?
板TOPを読みましょう。 セーラー服、ブルマ、スクール水着を着ると感じやすいカラダになる。
厳しい校則や運動により感じるカラダになる。
中高生やスポーツマンは、感じ易いカラダになる。
タイガーウッズもそれで陰茎が大きくなった。 >>748
あなたの絵、あどけないのに妙に色っぽくてすきですわ 昨今の女子校生は鉄砲担いだり楽器弾いたり麻雀やったりバイク乗り回したりで大変ですわね
(ただし創作世界に限る)
http://www.pic-loader.net/picfile/esi_5755573d59e05.jpg
最近は碌に絵も描かずひとりばくおんかましておりましたわ
面目ない… >>753
楽器弾いたりする女子校生は現実界におりますが・・・・・・ 麻雀、バイクも居るよねw
>>753
ともあれいいイラストですな〜 あれだなあ…男の趣味をJKとこじつけるといえばまだプラモデルとか無いなあ
こち亀でプラモ女子のネタはあったけど 広義の女子でプラモ作ってる人…積んでる人は知ってる。 ちょっと前は炎髪灼眼の討ち手になるJKとかもいたしね ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5767fe18c6050.jpg
青姦にはいい季節だぜ エロくてきれいな体しとる
この時期のJKとかほんとエロス 青姦するにも便利な制服
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_576ce4a2795c6.jpg エロい肉付きしやがって…
季節的にアジサイっぽい色合いだなあ
最近増えてる変形セーラー服って前開きの多いけど、脱がせやすそう
昔は脱がしにくくするのも目的で横開きが多かったみたいだけど 謎キック
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_576f968e2a045.jpg 憧れのヘラ釣り要塞
ポイントちょこちょこ変えて釣りたがる私には無理ですわ
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_577e7ceb80ec3.jpg 正面に…オパンツと水面に映る逆さオパンツを眺める要塞を構築したい。 すげー!気合はいってるなあ 逆にパンチラはなくてもよかった気さえしてくるw あー。描きたかったテーマがここに・・
>>778
近畿の上津ダムでは名阪国道下付近で45cmクラスが爆釣です。
*今月一杯まで ヘラかあ
マッシュポテトとかさなぎ粉とか懐かしいなあ ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5796177b51ce4.jpg
たまには毛 ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_57961a2e2f25d.jpg
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_57961a5d51ce0.jpg
にぎやかしにもう1セット >>784
胴細いなっ
>>786
女子高生とヤりたいだけの人生だった…
セーラー服にボックスプリーツのスカートって珍しいな AKBの向井地美音とか宮脇さくら
まだJCの頃から巨乳下着すごいね
http://pink2chbbs.blog.jp/ >>791
セーラー服が似合う美少女っすな〜
そしていいケツだ っ
ttp://pic-loader.net/picfile/esi_57b364e90d344.jpg
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_57c0eeb75c8ae.jpg 堅実な線でいいね
一枚目の下半身のラインがすっきりしててそそる
モブサイコとジョジョかな 第4部の頃はまだ生きてたか
しかし体操着としてのハーフパンツのダサさは何とかならんのかって思う
特にロングで裾が広がってるやつ ブルマ世代じゃないけどまだ短パンくらいの丈なら許容範囲かな 適当に
>>796
これは貴重な山岸さんブルマー…!
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_57caa1ca05a10.jpg
インストールしてみましたが、
自分がやると歩きスマホし過ぎて危ない!ということで
一週間ほど堪能してからアンインストールしましたわ; これは…パンツのお写真をgetできるわけだな
で
図鑑コンプで収監と パンツを写したつもりがボールが写って迷惑防止条例違反回避の可能性 適当
このスレは如何なるスレ荒らしが全く手が出せない神スレ!! >>807
昔はそれなりに荒らしもいたんじゃよ
>>809
どうぞどうぞ >昔はそれなりに荒らしもいたんじゃよ
俺のことか・・・俺は、その機会が訪れることを静かに待っている もはやラフ
JKです
っttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_57d6a60e10221.jpg >>814
しゃがんだ脚なんぞ難しいのに上手いやんけ >>813
掲示板のお絵描きツールって使い勝手どう?
>>814
こういうの顔面騎乗位っていうんだっけ
エロいな 使えばすぐわかるがお絵かきレス機能なんてアンドゥがあるだけの砂鉄お絵かき「せんせい」みたいなもんだぞ
修行僧でもなければ紙や普段のツールで描いた方がいいんじゃないの つさん。サイズデカすぎ立て800ぐらいでお願いします ラフばっかですまんな
使い方わかんねええええ
これでちゃんと書ける人ってどうやってんの
はい
今年のスポーツの秋は一輪車ですわ
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_57de8337927f8.jpg っttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_57ea75ce92fbf.jpg モブサイコのキャラっぽいから最近のだろ
ナイスパンツ丸出し >>834
このカッコで満員電車乗って欲しいわ、フヒヒッ ラフなの
スマポの2chmateだと見られるし指で描けなくもない
>>841
BB2Cだとssspのアドレスが出る分まだいい
2++に至ってはお絵描きがあること自体わからない
流れで判断して随時通常ブラウザで確認していくスタイルになる Macだと専ブラがバチスカーフなんだが見られるけど描けはしない ttp://www.pic-loader.net/view/esi_57fcc9d16a37c.html >>849
ttp://pic-loader.net/picfile/esi_57fcc9d16a37c.jpg 怒る!
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org383227.jpg >>850
>>854
>>855
ああ!早くも冬服勢が!(もう10月半ばだけど)
ちょっとこの間まで暑かったから油断してましたわ
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_57fe366d718c6.jpg 問題ない。昔はジャージなんて無かった。冬でも体操着(含むブルマ)だけだった。 >>860
ではスピニングを。
ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5815ac7be40a2.jpg 釣りをせんので言葉の意味がよく分からん…
とりあえず女の子の竿が立つところ(性的な意味で)を想像するわ… よか紅葉だ
平地はまだ紅葉してないから、こりゃ渓流釣りとかなんかね
僕の竿も使ってください >>866
やっぱり脚がしっかりしている女子はいいな >>863
>>857の子が使ってるベイトリールは中級〜上級者向けで投げるのが少しむずい そしてかっこいいw
>>862の子のスピニングリールは扱いが簡単で、初級者から上級者まで幅広く使える
竿を立てるのは糸だけでは支えきれない急な強い引きを竿のしなりを活かして緩和するため
みたいな >>869
丁寧な解説ありがとう
まだよくわかってないけど釣りもいろいろめんどくさいんだな ttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_581a2e8580ed5.jpg
貼るの忘れた >>873
ええ太ももしてるな
スカート履いたままパンツおろしたってことは制服着たままやるつもりだな
分かっている子だw >>880
そんなこたぁない…と思う
過去にバイトの子の絵があったかどうかは分からんけど 理論上戦時学校に通えなかったマダムが入学s
いやなんでもない >>887
服のシワとか質感に冬服っぽさが出てて良いね 彼岸花かえ
今年は彼岸花畑見に行こうと思ってたが、忙しくて見に行けなかったなあ 北海道のセーラー服にはうといが、関東のセーラー服と大きな違いはないんだな 毛皮があしらわれてたりしたら面白いんだが、地域性とかないんかもな
昔の軍服 こんな?
セーラー服にモコモコ付いてたら室内で困るじゃろが
雪国のJKはブーツ履いてるイメージあるな む、これは可愛いな
そして体つきがどことなくエロくて良い スカートのホックで留める構造が描かれてるのが細かいな
描き手は女子かな? 左右反転するとき非対称のもんを修正するの忘れることもあるし多少はね 反転繰り返して描いて全体回転して構図直して右利きだった人が左利きになってることもあるある >>899
昭和臭い絵は需要がないので勘弁してつかーさい。禿げてるしデブだし、ヒトカクで練習した方がいいよ! 需要の為に描いてるわけじゃないんだし別にいいよ
制服愛さえあれば 体と顔のクオリティが合ってない気がするが
体はトレスなの? >>916
【セーラー服】女子中高生を描くスレ【スク水ブルマ】じゃなくて【セーラー服】コスプレババアを描くスレ【スク水ブルマ】に貼れってw
顔面ミサワかよ 俺は結構楽しみにしてる
前と比べるとかなり良くなってるよ >>919
こういうのでいいんだよ。
ミサワは見習えよ。 ttp://pic-loader.net/vi.php?pic=esi_584eb5935111c.html >>921
この制服の隠れっぷりだとどこの学校か分からんw
>>925
絶対領域のむっちりっぷりがエロいね >>924
トレストレス の トレスト ってなに? 俺は気に入らない絵を見るとストレスを感じると言いたいのでしょう 徒レストレス
休みなく働く人のこと
英国俳優ジューロードーみたいな 頭の位置がおかしいのがなぁ
頭だけ隠すとそんなおかしくなく見える ttp://imgur.com/gJ3KaZk
チラッチラッ >>947
このスレで学ラン少女はとはめずらしいw
くっそうまいやんけ マルチで
っttp://www.pic-loader.net/picfile/esi_5863af65441fd.jpg 艦これで学ランみたいな人いたね
>>952
言葉の違いでw >>952
淫らな行為っていたしてるとき使うんじゃなかった? >>961
俺もJCKフライドチキン食べたいです><
ナナたんはいったいいくつ食うつもりなんだ… フェリスは夏服が特徴的だが冬服も赤い線のセーラーは首都圏だとわりと珍しいわな
ここの夏服は爽やかでよいな >>966
記章があるとセーラーもより海軍っぽい
冬服がいいかな
>>968
頭の天辺から太腿までどストライクですわ >>968
この娘に愛称を付けて常駐キャラにしてくれ 逆に輪姦する気満々の屑どもにすら萎えられる屈辱感に興奮するド変態になってしまい
襲われやすい気弱そうな外見と、ベージュのババシャツやガードル等の萎えインナーの組み合わせで
自己研鑽を続ける人生に >>984
常盤木と言えばSKE48のPVで常盤木の制服で踊ってたのよかったなあ
>>985
でかい、俺もこんな光景見たい
>>986
フェリスの夏服けっこう描いてるな
一番好きな制服なんか? その人何言っても返ってこないからなあ
ここに貼ることが目的で反応はどうでもいいみたい >>988
そうなの?
いつか忘れたけどレスもらったことあるよ 貼るからには反応は欲しいんじゃないかと思う
もしそうじゃなかったらスレの維持が目的かな
過疎板だけど絵を描いてくれる人がいるんでこのスレはわりと続いてるほうだと思う >>987
常盤木の制服いいですよね。私もそのPV観ました。
フェリスも好きな制服ですが、一番好きな制服は市立浦和ですね〜。
>>993
おぉ、可愛らしいですね。仕草もいいですね。 >>993
髪の毛の表現とかいいな〜
それでいてお腹がチラっと見えたりスカートがひるがえって太ももがあらわなセーラー服のエロいこと
>>994
常盤木の制服有名だけど目にする機会が無かったのが、PVで動く姿が見れたのは良かった お、噂すれば
自分は資料とか見てないから細部は割といい加減ですぞいw
どこの高校だコレw 太ももや足の感じがリアルだ
実在制服縛りがあるわけじゃないんで、制服は好きに描いたらええで〜 有能が>>989が素晴らしいJCJKとの出会いに恵まれますように! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1064日 13時間 0分 25秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。