□■絵を描いておひねり(アマギフ)を貰うスレ3■□ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2015/09/07(月) 02:14:05.63ID:R0IVzjIz
お捻りスレルール↓ ※ルール必読!参加者は文末まで目を通してください!
http://i.imgur.com/nneVdvY.jpg
絵を投下しておひねりを貰っちゃおう!というスレです。 絵を描くにはモチベーションが必要です。
もし、ラクガキでもなんでも絵を描いて、10円でも20円でもチップが貰えたら・・・・・うれしい、もっと描こう!という気になれるというものです。気軽にお捻りし合いましょう。

■おひねりしたい時
カンタンな手順 http://i.imgur.com/MEvhBKa.jpg
http://www.amazon.co.jp/gp/product/B004N3APDM/
から、amazonギフト券を利用できます。好きな額のamazonギフト券をその絵師さんに送りましょう。
※いくら送っても手数料等は一切かかりません。
※このスレのおひねり額基準は、1回15〜20円です。(金額が大きくてもかまいませんが、小額を気軽に投げ合えるのがこのスレの理想です)
ギフト券の購入は、クレジットカードや、visaデビットカードのほか、コンビニで買えるVプリカカード等でも購入が可能です。(コンビニ購入時に手数料がかかります)

■絵師の参加方法
1・amazonのアカウントと、amazonギフト券を受け取るための捨てアドを用意する。
2・絵を投下する時に、そのメールアドレスを、名前欄かレス欄に記載。
3・チップが貰えそうなイラストを描いてばんばん投下しましょう。
※注意:名前欄に「mail」の文字列が入ると消去されるようです。その他にも書き込めないワードがあるかもしれないので、その場合は本文に記載するか、事前に投稿チェックをお勧めします。

■絵をリクエストしたい時
こういうのを描いて欲しい!というものがあったら、絵師にリクエストを出してみましょう。リクエストの仕方はお任せします。希望にかなった絵を描いて貰えたら、おひねりしてあげてください。

■■■おひねりスレルール■■■
・絵のテーマはなんでも自由です。表現したいものを自由に描いてください。
・投稿する絵は「ネット上に初めて公開する絵限定」です。ネット上に一度でも公開したことのある絵はNGです。(ここで投下した絵を、その後別の場所で公開するのは全然okです。)二度目の絵の再利用が発覚した場合、スレ破門になります。※1
・絵の投稿は、「1日1レスまで」でお願いします。1レス内であれば、何枚イラストを貼り付けてもOKです。※2
・おひねりを貰えた絵師さんは、週に1度でいいので、できれば「貰えたよ!」と報告してください。
・おひねりはあくまで「おまけ要素」です。全て自己責任で参加してください。金銭面で何かトラブルが起こっても、それは全て自分の責任です。双方、転んでも泣かない。

※1 過去絵を延々と張る人が出てくるのを防止するためのルールです。ここはお絵描きスレなので、基本的に「今描いた」絵を投稿しましょう。ここで公開した絵については、その後は商用に利用しようが自由ですが、当スレでは一切関知しません。自己責任で。
※2 ひとりの延々連投でスレが埋まってしまうのを防止するためのルールです。複数枚投稿したい人は1レスにまとめてください。
絵の投下を1日1レスにして欲しいだけで、文字のみのレス数に制限はありません。(この決まりついての罰則はありません).
0464...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/27(水) 18:07:43.73ID:1NnGhG9R
初参加なのに「懐かしい人」?
何者?
0469...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/28(木) 23:53:17.31ID:R54DenZP
どれもこれもいいおっぱいじゃねえか
0476...φ(・ω・`c⌒っ2016/05/06(金) 05:25:53.82ID:W0jtpoms
えっちぃスレだなぁ(嬉)
0480...φ(・ω・`c⌒っ2016/05/08(日) 21:22:20.64ID:2LxACO6/
とてもエロイと思います(こなみかん
0482...φ(・ω・`c⌒っ2016/05/08(日) 22:09:34.95ID:RZHIhgwH
ラフもったいねえええ
481とはとても良い酒が呑めそうなのに
0484...φ(・ω・`c⌒っ2016/05/11(水) 23:33:50.23ID:Js1dju39
女の子可愛い
パンツ見えそうで見えないのが惜しい
0485...φ(・ω・`c⌒っ2016/05/13(金) 03:50:27.21ID:Te4cFYvo
>>479
新しく参加してくる人も上手いなー
0491...φ(・ω・`c⌒っ2016/05/24(火) 23:17:27.76ID:ie/ja1xB
これって棒自体はつるしてないのかな? ちょっと気になっちゃった
ただヒモがあったらあったで若干邪魔になっちゃうか
0492ninaruke4@yahoo.co.jp ◆LvwSb5bALg 2016/05/24(火) 23:42:14.50ID:LCjtupEZ
>>491
本来は棒も吊るしてるんだろうけど どうやって吊るしているのかわからないのですよー
股間で体重を支える方がエロいかなーと
0494...φ(・ω・`c⌒っ2016/05/26(木) 12:27:23.38ID:xesNahvQ
>>490
すっげえ異次元っすね
小銭とはいえこんなんでお金もらえるんすかww
0495...φ(・ω・`c⌒っ2016/05/26(木) 15:14:14.58ID:7aqkU8Id
パースだのデッサンだの関係なく人を引き付ける魅力があるからね
0496...φ(・ω・`c⌒っ2016/05/26(木) 15:58:50.55ID:wYERReno
相手にせずNGに入れてスルーでいいよ
相手にさせてスレを泥沼化させるのが目的なんだから
0497...φ(・ω・`c⌒っ2016/05/26(木) 23:34:05.49ID:t1YklahH
>>495
人を引き付ける魅力のある絵を描ける人はこんなところにいないと思うんですが(正論)
こんな絵じゃプロじゃ通用しないよ?
0499...φ(・ω・`c⌒っ2016/05/27(金) 04:44:35.86ID:lnl5S8C7
多分どこかの入院患者が
病院のパソコンから わけのわからない事を書きこんでいると思われ
しかるべきところへ 通報するべきかと
0501...φ(・ω・`c⌒っ2016/05/29(日) 02:51:45.56ID:8O/9RLMa
底辺絵師だろうな
こういうのって自分が言われて嫌なことを書くらしい
0505...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/02(木) 00:05:20.73ID:n5N6ud0c
光で隠してんじゃねえよ(マジ切れ)
0507momo165neko@gメール.com ◆kcZ9NIdz.IBD 2016/06/04(土) 19:50:15.41ID:F2YsQJUs
momo165neko◇gmail.com
http://www.pic-loader.net/picfile/esi_5752b06fa77f3.jpg

前回もおひねりありがとうございましたっ
ペンタブの替え芯やUSBの延長コードなどに使わせて頂いて、ますます励もうと思います。
0509...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/05(日) 18:49:29.31ID:bPZly8x4
良いスレだよね
エロ以外の絵もまた集まって欲しい
0510...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/05(日) 19:34:48.69ID:2NmXvq7i
エロ以外でもいいの?
おひねり集まるかな
0511...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/05(日) 20:12:52.59ID:bPZly8x4
流れでエロ中心になったけど、本来のスレの趣旨は路地に絵を書いて投げ銭もらうみたいな感じだったしね
エロ無しの女の子絵でおひねり貰った人いるし、キャラのチョイスとセンス次第かな

コミカル絵、おっさん絵とかも普通に出るともっと面白いスレになりそう
0513...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/05(日) 20:33:56.09ID:WKgz1VEp
これくらいの雑談はこっちでもいいじゃない
絵を貼り付ける以外を禁止してるわけじゃないんだし
0516...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/05(日) 22:40:44.11ID:bPZly8x4
人気の先生
黒板はグリーン先生かw
0517ninini109@yahoo.co.jp2016/06/05(日) 22:53:29.69ID:VQLI4ziA
http://i.imgur.com/x19BI88.png
お久しぶりです
リハビリに全身絵を描いてみました
0524...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/08(水) 18:53:09.62ID:rEGk0MzV
改行ミスって投稿してしまいました
>>521 のメル欄の方のメアドが間違ってました
何度も申し訳ないです
0526...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/09(木) 00:52:54.15ID:rBPXUyLr
上手いなあ、野生のロリかわいい
0529...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/10(金) 12:38:06.76ID:z3taE04l
http://raptor.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1465529419/21
21 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/10(金) 12:33:06.06 ID:p3cm7TYu0
マックの店員にスマホの画面見せる方が楽しい
店員が「クーポンかな?」って画面覗き込んだら俺の真顔写真で
「は?」って感じで顔あげたら画面と同じ顔wwwwwwwwwwww
0530...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/10(金) 13:28:29.83ID:qThcEZpx
おひねりってクレカないと無理なん?
0531...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/10(金) 14:03:56.34ID:cStdxX4O
>>530
ビザデビで大丈夫だよ

>>527
>>528
誤爆?荒らし? 自分で描いた絵じゃないと駄目ですよ
0536...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/10(金) 16:17:55.10ID:62iZuEgI
>>531
こいつこうやって
三次スレや有料スレなんかを荒らしている板荒らしらしい。
みかけても相手にせずNGすいしょ
0545...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/11(土) 09:41:08.65ID:cJfe56n8
imgur
を透明NG登録でスレすっきり。
イラスト投稿者はimgur以外を使おう。
0551...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/11(土) 15:31:53.11ID:gfbcxNF+
いちいちウジ虫荒らしに触れんなよ
0552...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/11(土) 15:32:09.30ID:mTSCpV0a
スクショまで貼ってよっぽど悔しかったんやな
0553...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/11(土) 15:32:47.76ID:A6YvGp4C
おひねりスレは雑談禁止ではありませんが、絵の投稿者が主役です。
終わりのみえない議論が始まった時、絵の投下があるのに前の雑談を続けている等は、議論者たちを↓のおひねりスレ専用雑談スレに誘導おねがいします。
他に、おひねりスレについて疑問、質問がある時、自治についてや、ひとこと物申したい時など、スレの空気をこわしそうだなと思うレス、自主的に下記の雑談スレをご利用ください。

【雑談用】 おひねりスレ自治会館 【議論用】2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1434858152/


前スレ
□■絵を描いておひねり(アマギフ)を貰うスレ2■□
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1431247993/
□■絵を描いておひねり(アマギフ)を貰うスレ■□
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1392726129/


テンプレここまで。
0554...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/11(土) 15:32:58.05ID:A6YvGp4C
次スレは>>980を踏んだ人が建ててください。
テンプレートを無断改変したスレ等は無効です。
テンプレートを再考したい場合は、雑談スレの方にご相談ください。宜しくお願いします。

■絵をアップロードしたい時のあぷろだなど
エロ絵師ロダ (2次エロ専用)
http://pic-loader.net/?category=adult
グラフ様
http://c.grph.jp/up/

(ロダのルールを尊守してください)
0555...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/11(土) 15:33:17.52ID:A6YvGp4C
【重要】
絵師への感想やリクエスト等は原則としてメールで行ってください。
意見の相違等でスレが荒れたり絵師さんの投稿が流れないよう御協力を御願い致します
0556...φ(・ω・`c⌒っ2016/06/11(土) 15:35:16.87ID:gfbcxNF+
ほら、いじるからうれしくて
ウレションファビョりだしちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況