この人の塗りが理想なんだがどうやるの [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
可愛いイラストに国籍は関係ないだろ!
白黒で立体的に見えるように塗る練習とかかなー
でもこんなプリプリにできない 韓国や中国に上手い人沢山いるな
ただ、このスレは糞だ削除以来出して来い >>3
なんでコロコロID変わるの?
朝鮮半島からアクセスしてるから? なんでコロコロ変わるんだろう
誰か絵について頼む… まず本人に聞けよ
教えてもらったら俺らに教えろ
俺はその技術で飯を食うから 手ほんがあるなら見たまんまやればいいじゃないか・・・ 見てきたけどこのくらい見て真似が出来ないレベルの初心者なら
塗り方的に15年くらい前のPhotoshopでのCGの描き方本がこんな感じだから参考になるかもよ こういうエロゲの塗りは2000年には確立してるからなw
当時はエロゲ雑誌が大量にあり1コーナーとして講座があってそれが本になってたもんだ 15年前とだけ言ってれば威張れると思ってるんだろうなこの老害は
いい歳こいてこれだよ 古いなんて一言も言われてないのになんで馬鹿にされたみたいに怒ってんだ?
伝統の技法だろう
丁度その頃のエロゲで流行ってあっちもこっちもこんな感じだった
だからその時期のエロゲ雑誌の講座の書籍化とかいう話だろう
知りたいのは塗り方じゃないの?
その人の絵を褒めて欲しいのか?いいと思うぞ? 今の本とか講座だと水彩風とか厚塗りを有難がるからな 15年前のエロゲを知ってる身としては
こんな塗りは殆ど見なかったぞ なんかどうでもいい所に引っかかってるんだな・・・
草も生やさず特に煽る意図も無かったんだがスマンな
俺がそのくらいに始めて手持ちの2000年代当時に買った描き方本がどれもこれも無駄にテカってるそういうのだったのよ
亜麻見たら一円とかだし参考になるかと思ったんだ 15年も前にこんなに描けてたらすごかったんじゃないの
その頃の知識皆無の俺はそう感じる
ついでに「15年前」と聞いたら、とっさに「古い!」と思ってしまう >>11
買ってみようかな
3dsのゲーム自体はあんまり感心あるのないんだが 覆い焼きや発光などのレイヤーモードを多用
影の塗りはスプレーかな
塗りよりも色使いが特徴的だね、基本彩度高め ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています