三次の画像を萌え絵にするスレ48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2016/01/13(水) 20:24:33.59ID:eFLwZFyW
ここは実写画像を絵師がイラスト化してうpするスレです。
お気に入りの実写画像を貼ってイラスト化してくれる絵師の降臨を待ちましょう。
◆注意事項◆
・「ヘタクソ」「カス」等、誹謗中傷の言葉を使い、批評、批判する事を固く禁止します。
・絵師は無償で絵を描いてくれているので原則としてノンクレームでお願いします。
・注文付きの依頼自体は自由ですが、依頼後に注文を追加するのはやめましょう。
・スレタイに掲げた「萌え」という言葉はあくまで便宜的な物でありそれを強制するものではありません。
・絵を描いてもらった依頼主は絵師に対して最低限のマナーとしてお礼はしましょう。感想等あれば絵師達の活力になります。
・完成したイラストを貼るときは見やすい形式で貼ることを心がけましょう。
単にマナーの問題だけでは無く不要な議論を回避するために必要なことです。
・このスレに上げられた絵を第三者が無断で転載する事や、まとめサイト、アフィサイトへの転載を固く禁じます。
◆スレ立てについて◆
>>980を踏んだ人が次スレを立ててください。
(※スレを立てる自信がない場合、>>980を踏まないように気をつけましょう。)
>>980が踏み逃げの場合、誰でもいいので立てれる人が宣言してから立ててください。
>>990を過ぎても次スレが立っていない時は、次スレが立つまでレスや画像を貼るのを自重しましょう。
■前スレ
三次の画像を萌え絵にするスレ47 [転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1443346518/
0774...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/06(水) 15:19:19.81ID:1fcykYPz
絵師の皆さんは新入社員の教育とかで忙しいんじゃね
0775...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/06(水) 16:27:11.37ID:Aj5QXQ3G
年度末のゴタゴタからやっと解放されて放心してる
0776...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/06(水) 17:53:26.06ID:Tx0SAPRX
おしりをお願いしますm(__)m
0778...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/06(水) 22:33:53.40ID:W8DMNDzf
タダ働きでいつまでも拝めると思うなよ!
0780...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/08(金) 17:38:23.05ID:fDOVj1Mx
つぼみはデビュー作だったかなんか忘れたけど
明るくてお洒落な部屋で セーラーのスカート捲し上げられて
汚い男優にバックからケツの穴舐められて
監督に助けを求めるような視線をおくるシーンが最高によかった印象しかない
0781...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/09(土) 10:40:36.76ID:DZrzSzwp
お願いします
ttp://img04.netsea.jp/ex36/20151216/7/5068357_0.jpg
ttp://ecx.images-amazon.com/images/I/51Bw2wGanqL.jpg
ttp://www.dhresource.com/0x0s/f2-albu-g2-M01-76-E9-rBVaG1afPweAdLWhAAK0R4uRZz4284.jpg/open-bust-leather-corset-body-lift-shaper.jpg
0783...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/09(土) 16:01:11.88ID:nIQxC/2+
なんかムラムラ来る画ばかりだなあ
0784...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/09(土) 19:33:37.29ID:NqUaWbjg
そう?
絶妙で微妙な顔の子が多くてちんちんには来ないわ
0785...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/09(土) 19:39:20.72ID:eunjc6YI
なんで絵師いないの?まじさっさと描いてよ
0787...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/09(土) 19:46:32.40ID:DD4Rufi3
>>785
お前の所為で更に絵描きが遠のいたわ
____
タヒね
0788...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/09(土) 21:20:28.48ID:EwJ6dQpP
クレクレ厨にタダで描いてやるほどのヒマ人がいなくなったってだけだろ

こんな所でほんのわずかな称賛あっても何の得にもならない
0789...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/09(土) 22:01:19.38ID:LBqWsi57
このスレの写真で絵の練習をしている人は結構多いけど
描いた絵はよそのスレに上げたり
どこにも上げなかったり
0790...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/09(土) 22:20:51.55ID:UZkHIg+Z
せやな
礼儀知らずのクレクレ厨にイラっとしんで ここに投下するのやめとくわ
0792...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/10(日) 00:17:44.45ID:qZsYOiWE
鉛筆で適当に描いたのとかあげていい?ここ
0793...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/10(日) 00:20:36.18ID:ENR1/sw8
適当画で溢れかえればクレクレ厨もいなくなるだろう

いいよ
0796...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/10(日) 00:40:16.02ID:pV9Xt/xL
ほら出た

誰かが絵を貼れば>>795みたいな馬鹿が妨害しに来るから
絵をあげる人が逃げていく
0799...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/10(日) 01:05:21.96ID:v4V4hVwh
         /ヽ、
        i'  ;:i\
       _i'   ::i_,,i_
      ,r'"  ̄ ̄  ヽ、
     /         ヽ
     |   肉     |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i゙に)>  /(,)フ  |、_,,ノi  <  オワッタナ・・・
     i  "、_, )゙ 、   |  ノ  \_____
     i  、,ニ=ニ、,   /ヽ.ノ
      ヽ `こニノ   /
       ヽ、..___,,,,../
0801...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/10(日) 03:07:01.40ID:qZsYOiWE
練習用のとこがあったんだね。気づかなくてすまん
0802...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/10(日) 08:33:33.81ID:vDkQJUe6
>>797
「正直」ってなんだよ
素直にかわいいって言えばいいだけだろ
それとも本当はかわいくないと思ってるからわざわざ付けたのか
0803...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/10(日) 08:44:16.23ID:ENR1/sw8
何にでもつっかかる人って寂しいのだろうか?
0804...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/10(日) 11:56:26.23ID:iQzPSdDg
スルーNGですむのにこんなにバカみたいに反応してくれるんだから面白くて仕方ないんでしょ
0808...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/10(日) 16:36:23.52ID:kbFX4iUf
画像上げてる奴がワンパターンなんだよなあ
水着か尻こっちに向けてる構図ばっかり
0811...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/10(日) 20:48:12.56ID:Hko/Et4V
お願いします
ttp://i.imgur.com/fBMqSpz.gif
0818...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/11(月) 06:31:24.98ID:jHoMAXbQ
>>813
君は自身の描いたこの素晴らしいエロ尻を
未完成のままドライブの中に埋もれさせてしまうのかね
彩色して下さいおながいします
0819...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/11(月) 10:12:12.16ID:zC1Sck77
>>817
母ちゃんに似てて萎えた
0821...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/11(月) 13:41:02.79ID:DOyVONsL
妊娠線あるとか腹がだるんだるんだとAVでもよくある
0823...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/11(月) 16:17:19.64ID:zY6IMVTT
先生!このまま塗ると目が下過ぎる気がするんですがどうですか?
0826...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/11(月) 20:57:53.12ID:QBcx/sxk
言い方はアレだけど、結果的にディスってるようなモンだからなあ。
0827...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/11(月) 21:24:51.24ID:j2lo1KyP
>>817
9枚目のポーズめっちゃ良いね
俺が絵師ならこれ描くわ
0830...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/12(火) 00:19:30.28ID:oJqvo94s
線画で見ると目が下すぎな気がするんだが、塗ったら印象変わるのかもな
0831...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/12(火) 00:37:14.72ID:W/Pxq9+f
お願いします
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89568.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89569.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89570.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89571.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89572.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89573.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89574.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89575.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89576.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89577.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89578.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89579.jpg
0832...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/12(火) 00:38:38.73ID:W/Pxq9+f
続きですがお願いします
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89580.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89581.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89582.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89583.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89584.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89585.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89586.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89587.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89588.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89589.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89590.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89591.jpg
0845...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/13(水) 01:35:06.15ID:8At9h7bB
好き嫌い言わずに塗っても良いのよ
0851...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/14(木) 10:09:05.43ID:1DUoyiD3
ちょっと前もそんな感じの文章で煽ってたけど
逆効果だろ
0853...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/14(木) 21:52:55.90ID:bYsZbMmW
描く人の気分次第なんだからのんびり待てや
0856...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/14(木) 23:13:50.83ID:qr4E2/qG
良いシチュエーションにしたなw
エロさ倍増GJ
0857...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/14(木) 23:21:18.26ID:jR5b2YNB
>>855
参考画像すでに見れんけどエロかわ!
0861...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/15(金) 08:14:23.15ID:Ykt/sITS
え、アニメ作ればいいんでしょ?
0862...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/15(金) 11:58:23.21ID:PmHtM+sO
10枚くらい書けば連続で見るだけで
動くだろ
0863...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/15(金) 12:30:59.39ID:kTkGg/hk
線画だけならいけるかな…
0865...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/15(金) 12:50:17.58ID:O5ZCu2lt
おねがいします
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89851.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89852.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89853.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89854.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89855.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89856.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89857.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89858.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89859.jpg
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up89860.jpg
0866...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/15(金) 17:37:00.72ID:jmrgIEGL
PhotoShopがGIFアニメ作成に対応してるよ(PhotoShopElementsも)
0871...φ(・ω・`c⌒っ2016/04/16(土) 00:57:51.67ID:i+lR80H4
すねというか乳首の位置おかしくないかこの人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況