【荒らし側】 お絵かき創作掲示板潰す会議スレ [無断転載禁止]©bbspink.com
0001...φ(・ω・`c⌒っ2017/10/04(水) 12:49:58.39ID:uXgQkWVp
age進行

ここは
専門板特有のキモい 古参自治 テンプレ信者 sage厨 ワッチョイ厨などに

(キチガイ)など(病気)など(レス乞食)など(質問厨)など(無職)など罵られ
荒しレッテルを貼られたり NG報告されたり した人が恨みを晴らすスレ。

浪人持ってる人は
巨大AA連投して容量落ちでスレ潰し

浪人って無い人は
協力しあって交互に板違いのスレ乱立

わざと板違いなスレて乱立させて
普通に使う

スレタイに検索に引っかかりそうな文字を打って
検索荒らしなど

みんなで協力しあって板から
気持ち悪い古参自治を追い出して泣かしてあげましょう。

http://mercury.bbspink.com/erocg/

【注意】
スレチスレ乱立で板荒らす場合
最低でも11レス付けましょう でないとすぐ落ちる
0003...φ(・ω・`c⌒っ2017/10/04(水) 12:50:44.55ID:uXgQkWVp
保守
0004...φ(・ω・`c⌒っ2017/10/04(水) 13:10:56.02ID:uXgQkWVp
保守
0006...φ(・ω・`c⌒っ2017/10/04(水) 15:48:17.29ID:67N3mEq/
   ,,v‐v-/l_  (⌒)プンプン
  _「/ ̄  く   /
  lYノノ/_ノl_ヽ))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <イ( l l )l> < えっちなのはいけないと思います!
 <|)'|l、"(フノ|l     \______________
  ,(ヨリ<>o<>リ、
  |ト‐!、・ ) ・).|
  ヽ_ノv    l |
.  ノ[//  , ./_/
 (  /~'、--‐ソ_)
  ,-i  ヽ/'´ヽ
 └-\.  \  )
     ヽ、__,ノ`
0007...φ(・ω・`c⌒っ2017/10/04(水) 17:23:24.93ID:KuqQIw+b
age進行とか書いておいて真っ先に自分がsageてやんのw
そもそも別にこんな屑スレなんか立てなくたって、五作には沢山のイマジナリーフレンドいるだろ?
0010...φ(・ω・`c⌒っ2017/10/05(木) 01:16:24.38ID:buyBLOVV
ほしゅ
0011...φ(・ω・`c⌒っ2017/10/05(木) 03:33:57.30ID:DkNVwVNj
まーた自分で下げてるw

「みんなで協力」とか言うけど五作以外いないだろ、このスレも保守しなきゃならないほどだしな
このレスで保守できたところで、別にこんな屑スレが一つあったところで五作がこんなスレ立てるような馬鹿だってことを知らせることにしかならないから問題ないな
0013...φ(・ω・`c⌒っ2017/10/05(木) 10:16:43.81ID:DkNVwVNj
煽るつもりならもっと根拠のある事を言おうね
ただの悪口じゃあ自分に返ってくるだけだよ?
0014...φ(・ω・`c⌒っ2017/10/05(木) 21:06:31.98ID:TyJl86Jj
0015...φ(・ω・`c⌒っ2017/10/06(金) 08:47:18.19ID:BZYplnQX
見てるアピールいらないよ、分かってるから
幼稚な悪口以外のこと言えるようになってから書き込んでね

それとも、荒らしがいないから強気になれないのかな?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況