【ケイゾク】毎日は無理だけど練習!6【ケイゾク】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ2017/11/26(日) 00:47:43.06ID:g1FJrCM8
□ルール
 ・毎日練習スレに参加したいけど生活サイクルや仕事の都合、気力の問題など
  理由は問わず毎日はとても無理、すぐリセットで参加できないという人のためのスレです。

 ・参加者は名前欄に 名前(コテハンでも名無しでも可)@何日目(トータル日数)と記入し参加してください。
  日数の代わりに枚数でも構いません。
   カウントは強制ではないので付けなくても結構です。

 ・参加した後は画像掲示板やサイト、アップローダに絵をあげてスレで晒しましょう。
  このスレにおいてはマルチポストに制限はありません。
   他板及び他スレで注意されたらおとなしく従ってください。

 ・毎日練習スレのリセットシステムはありません。

□前スレ
【ケイゾク】毎日は無理だけど練習! 5【ケイゾク】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erocg/1424713433/
0125...φ(・ω・`c⌒っ2019/12/15(日) 20:12:33.60ID:q9RlPRya
@流石にわかった
むしろ と思わせておいて〜をちょっと期待していた
0126...φ(・ω・`c⌒っ2019/12/15(日) 22:10:39.22ID:ukNRnqcx
>>125
自分で作った漫画で自分の賢さは判定できないけど、自分ならたぶんAかBになりそう
まあ、@の発想ができる人ならこんな漫画を描かないけど

いい歳スレで晒して確かめてみる
@ばかりじゃないことを祈る
0128...φ(・ω・`c⌒っ2019/12/22(日) 13:53:16.62ID:NWJ5+e3w
>>127
1回商業漫画とか上手い人の描いた漫画のコマ割りを真似してみるといいのではないかと
0133三行2019/12/31(火) 21:46:14.21ID:hxiBqmiT
https://blog-imgs-134.fc2.com/m/i/y/miyuki7784/smart03.jpg

横浜か多摩ニュータウンのどちらかに急に行ってみたくなって横浜の港北ニュータウンに行ってきた

若い夫婦がいっぱいいて、そこから次の漫画のストーリーが浮かんだが、
同時に自分の独身という状況が身に染みた
0138...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/12(日) 07:53:04.45ID:H+R7xHGz
なんて人?
商業のほうのPNで良いから教えてほしい
0139...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/12(日) 10:21:04.71ID:g8eJWK2r
>>138
「放課後スイッチ」
もっと昔だと「働かないふたり」
0140...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/12(日) 10:43:02.51ID:W/tp+v5P
マジで!?働かないふたり読んでるわ
0141...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/12(日) 11:15:20.82ID:H+R7xHGz
確かに微かに見覚えのある絵柄な気がしたけど
毎日スレにいたんだっけか?
覚えてなかったな
0143...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/13(月) 19:54:33.51ID:p9hXPu5+
土佐酢さんだな
このスレにもいてた
0144...φ(・ω・`c⌒っ2020/01/13(月) 20:57:04.86ID:AJeFUkVa
その字面は確かに覚えある
そっかー夢を叶えたんやな
0145三行2020/01/13(月) 23:45:46.36ID:JUas80pX
https://blog-imgs-134.fc2.com/m/i/y/miyuki7784/aaaa.jpg

毎日スレで練習すると商業漫画家になれる!
漫画家志望者がいたら毎日練習スレでがんばるんだ

ちなみに、自分は商業漫画家になる気はないが、
自作漫画を載せたブログへのアクセス数を増やしたいな
0171...φ(・ω・`c⌒っ2020/06/04(木) 06:52:38.46ID:1DoV9JSM
話が冗長になるから5コマ目と7コマ目はなくていいんじゃない?

意味があるなら別だけど
0213...φ(・ω・`c⌒っ2021/06/12(土) 18:17:34.82ID:Wbq7dNmT
まだエヴァ見てないし冊子貰えるなら行こうかな、とか思ってたけど月末までは予定が組めない・・・
各館に何部割り当てがあるか解らんけど下手すりゃ今週末で無くなるよなぁ
0214...φ(・ω・`c⌒っ2021/06/13(日) 01:43:48.45ID:IW4MAIum
>>212
ありがとうございます!頑張ります
>>213
音響がかなりこだわっているので行けそうなら劇場で1回は見たほうがよいですよ
冊子は興収100憶狙いですりまくってるのと
上映が終盤で上映回数へっていて時間が3時間ぐらいあるので回転がわるくて
前回のポスターも8割ぐらい余ってるみたいでよほどのことがなければ余ってると思いますよ

https://i.imgur.com/tyDW5bA.jpg
https://i.imgur.com/P3Lfj4h.jpg
0215...φ(・ω・`c⌒っ2021/06/13(日) 17:12:44.86ID:it1yAf8I
>>214
おお、希望が持てる情報をありがとうw
したら上手くいけば6月末、もしくは7月頭とかに行ってみるかな

てか映画館とか全然行かなくなったし、それこそQ以来かも知れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況