【背徳感】変身・擬態エロ【体型自由自在】part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001...φ(・ω・`c⌒っ 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d732-iMOx)2019/04/07(日) 09:33:02.08ID:X+Qa+8+c0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

!extend:checked:vvvvv:1000:512←コピペして>>1の最初の行に追加してスレ立てすること
(スレが立つと一行目のコマンドが見えなくなるため)

次スレは>>950が宣言してから立てる。次スレが立つまで書き込みは自重してください。
>>950が踏み逃げして他の人が立てる場合は宣言してからスレ立てお願いします。

アニメ・漫画・同人・ゲームなんでも
変身・擬態エロについて語りましょう

例:http://i.imgur.com/EIFseGX.jpg

前スレ
【背徳感】変身・擬態エロ【体型自由自在】part3
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1538386897/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8ac8-pxHf)2020/11/04(水) 23:29:56.19ID:oZCNVzmk0
まさか板閉鎖とは…速やかなスレ立てナイスです
それと今月のアンリアルで他者変身きてるね
0005...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8ac8-pxHf)2020/11/04(水) 23:30:42.55ID:oZCNVzmk0
ってこれ荒らしがスレ分裂させたときの成れの果てかwww
0006...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0f77-LonR)2020/11/05(木) 00:31:27.09ID:cIwkabwW0
アンリアルまじ?
0008...φ(・ω・`c⌒っ (スプッッ Sd3f-E7x4)2020/11/05(木) 16:20:20.70ID:n4FEwLgwd
角煮閉鎖の理由がリーチサイト規制法の強化
お絵かき板のローカルルールだと上げられるのは自作の絵か小説の類
前みたいに著作権に関わる画像リンク貼ってると運営にお仕置きされる可能性もある

自作絵なんて上げる奴おらんだろうけどワッチョイ有りで雑談したいならここが使えないこともない
他にしたらばの避難所にスレはある。こっちは犯罪や荒らし以外は基本放任。でも臨時であって長期で管理する気はないとのこと
0012...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ e7c0-lh8J)2020/11/12(木) 07:10:25.22ID:qXRtTgqA0
久々に来たから驚いた。
もうリンク貼れないのか。残念。貼れなくても情報交換はできるけれど。
part5の記録はどっかに残ってないのかな。
0020...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 72c8-+Hak)2020/11/14(土) 19:41:38.73ID:tTJIRx8a0
ドコグロがグロ画像貼るの草
0021...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7209-C7/5)2020/11/15(日) 15:05:25.28ID:/cxqYZHE0
ニッチな性癖のスレで画像なきゃ盛り上がる要素もないしなぁ
板ごと削除という最終手段に出てる中pinkの運営にケンカ売ってまで画像貼る奴もおらんやろ
0023...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ fe77-SfH9)2020/11/26(木) 00:13:22.28ID:xTUzeobt0
すいませんお聞きしたいのですが
アンリアルで他者変身コミック発売されるらしいんだけど、発売日ってもう決定してるんですか?
0024...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ bfc8-64My)2020/12/08(火) 09:21:23.29ID:7QnbqHIP0
>>23
公式サイトに載ってた
電子版ならもっと早いかも

▼アンリアルコミックス▼
別冊コミックアンリアル 美少女ニ擬態スル異形タチ
漫画:ヤルク、みつあし、めた子、ガロウド 他
発売日:2021/1/27 定価:本体1000円+税  

異星人、軟体生物、クトゥルフの化身など、美少女の姿になりすまして男を誘惑する異形の生物とのホラーHアンソロジーが登場!
0030...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1fef-V9aO)2020/12/31(木) 13:38:36.72ID:7SconT200
part1にあった溶けコラをどうしても自分で作ってみたくて精液素材集ファイルを探していたんだけど
axcfは公開終了してるし検索してもそれらしき素材は見つからないしで八方塞がりなんだよなあ
0033...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0f77-dp7h)2021/02/11(木) 03:25:19.21ID:xCPjCr2m0
過去にシブで擬態もの描いてたマダカンって人が安値で募集してる。ひょっとしたら受けてくれるかも
0036...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0f7a-Sr0g)2021/02/16(火) 20:42:22.63ID:BJjWmPTU0
転載じゃなくて作成者のツイリンクだから大丈夫かもしれんが初音ミクの扱いが微妙
どのみちリプ欄に著作権違反のアイコンや画像使ってる奴いるならリーチサイトに引っかかる
そのアイコンや画像を違法ダウンロードできるリンク貼ってることになるからな
pinkの運営がどこまで本気かは知らんけどさ
0039...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4377-tzAN)2021/04/11(日) 10:11:48.07ID:blWe829Q0
マガジンポケット連載のスパイダーマン/偽りの赤の12話で敵ヴィランのミステリオがヒロインの一人MJに擬態するシーンあり
一瞬ですが作画が良くにやり顔がとても良かった

14話の方は幻覚を見せる方だけどそっちも良かった
0040...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4377-tzAN)2021/04/11(日) 10:12:46.23ID:blWe829Q0
両方とも12話だった
0041...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ a709-uOY9)2021/04/17(土) 13:02:22.12ID:51MkqOci0
スライム300年の主人公が変身魔法習得してるようだけど出番はあるんだろうか

あったとしてもどうせケモ耳生やして終わりな気もするが
0045...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ bb77-KQGc)2021/06/06(日) 20:28:34.43ID:GxpRFcQk0
みなさんが最近使ってるいいおかずあったら教えてもらえませんか
0046...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sadf-JIQq)2021/06/06(日) 21:01:00.92ID:fTAEsDmYa
最近はiwaraのいい動画を見つけては俺のこと大好きな不定形が変身して俺を誘惑してるという設定で抜いてる
毎晩幸せな眠りにつける
0047...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ bb77-KQGc)2021/06/06(日) 21:30:49.86ID:GxpRFcQk0
iwaraちょっと見たけど良さそうですね、参考になりました
0050...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ a377-ogDP)2021/06/12(土) 13:02:07.42ID:kXdrOQIH0
その妄想をイラストとか漫画で見たい。絶対抜ける自信ある
0052...φ(・ω・`c⌒っ (JP 0Hc6-eXrI)2021/06/13(日) 09:59:47.60ID:zCcdJHtvH
次はこんな子はどう〜?(行為中、数体に分裂、変身して見本を見せて、誘惑)
あ〜、中出ししながらもう次の子品定めしてる〜♡
的なね
0054...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sacf-nSOz)2021/06/14(月) 17:44:09.35ID:M2+U83jLa
ハァハァ
ttp://ime2.jp/QkYSefI5/
0055...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cb77-nUc2)2021/06/20(日) 17:45:37.74ID:h1XgGZqz0
単行本も出たし、今同居する粘液続編ってアニメしか考えられないんだけど、他に理由あるかな?
0059...φ(・ω・`c⌒っ (JP 0H7f-G3lK)2021/06/20(日) 21:41:37.63ID:l3BgFwXJH
そいつもユージハーレムに加わるのか?
粘液とは違ったやり方で性を搾取すんのかな
0061...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8777-jc9m)2021/06/26(土) 01:16:30.79ID:goB4hZr80
ジャンプ+のヴィジランテこれ擬態該当ですかね?
0062...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1377-WJaq)2021/07/01(木) 03:40:53.64ID:NTYK5RxA0
次のアンリアル、同居する粘液キャラがグッズ化するからその特別編っぽいね。
0065...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 8777-7/5N)2021/07/28(水) 13:57:19.18ID:kW49JziW0
今サンデーで怪盗キッドが女に変装してる可能性が高いんだけど
ここの住人の方達はマスクとかの変装系は興味ありますか?
0071...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 0f09-iA2Y)2021/09/12(日) 19:25:41.17ID:ljrKMa0F0
遺伝的アルゴリズムちゃんひっそりと終了
画像の経緯を辿ると不定形生物が人型への擬態を試行錯誤しているように見えなくも


ないか
0074...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 4bf5-5XOk)2021/10/30(土) 03:31:49.51ID:+P5zACtR0
うおおおおおおおお
0079...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3f06-THIB)2022/01/17(月) 21:36:50.08ID:6+pdFHAx0
書かないお前よりは字のほうがずっとありがたいが
0082...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 3616-wCxF)2022/01/22(土) 14:03:03.77ID:t8VkE5R+0
ジャンプ+のタコピーの原罪
宇宙人が変身道具でヒロイン(2話)やいじめっ子の女に変身(5話〜)
エロ無しの鬱ストーリーだけど殺した相手に変身して成り変わるのは良き背徳感
短期ストーリーらしいけど今の所はサイトで全話公開中
0084...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 1e77-21ac)2022/01/29(土) 14:03:10.43ID:+0/iihtS0
元々の性格っぽいし作品と性格は割り切るしかないかなぁ。 気にはなるけどねw
0086...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 039f-FYA7)2022/02/23(水) 05:46:25.24ID:nNbnEbbP0
いやん
0087...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 039f-FYA7)2022/02/23(水) 05:50:47.81ID:nNbnEbbP0
ボウケンジャーに出てくるエネミー、ヴリルのせいでここの沼に落ちたな…
いろんな物に擬態して成り代わろうとする設定と分裂増殖で聖癖が壊れた。
女性に擬態してくれなかったのが大変悔やまれる
ヒロインに擬態する√をずっと妄想して抜いてたな…
0088...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ cf77-laie)2022/02/23(水) 09:00:52.50ID:N69KfToI0
誰か東映に就職して女性に擬態する敵が出るのをお約束にしてくれ
0089...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 039f-FYA7)2022/02/23(水) 17:52:22.05ID:nNbnEbbP0
>>52
ドチャシコすぎてヤバい
0091...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 7f10-gw/9)2022/02/24(木) 12:17:02.73ID:vXVgFxeD0
https://www.pixiv.net/artworks/80148727
https://www.pixiv.net/artworks/67807370
https://www.pixiv.net/artworks/68270774
https://www.pixiv.net/artworks/86229556
https://www.pixiv.net/artworks/86896923
https://www.pixiv.net/artworks/88703281
https://www.pixiv.net/artworks/88949654
https://www.pixiv.net/artworks/91974972
https://www.pixiv.net/artworks/95247662
https://www.pixiv.net/artworks/95366660

誰かこういう他者変身でお気に入りのやつ教えてください。
0092...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sad3-CVy8)2022/04/12(火) 01:52:12.52ID:Uxgznp26a
あら?かなり前の半角二次元消失で彷徨ってたけどいつの間にかスレ含めて復活してたんだ

半角二次元の時、某ち○たた先生が最近寄生モノ描かないなとか愚痴ってたら「じゃあお前が描けよ」って言ってきた奴ありがとうな
下手なりに今でも描いてるよ
0094...φ(・ω・`c⌒っ (ワッチョイ 63c0-6Jp9)2022/05/02(月) 09:55:13.23ID:ObIz1rQQ0
モンスターのご主人様って漫画割とよかった。
吸収して変身、部分変身あり記憶引き出しありでエロはないけどしこかった
https://freeserial.cmoa.jp/title/202000160/
0097...φ(・ω・`c⌒っ (アウアウウー Sab3-LWT9)2022/07/07(木) 13:10:10.83ID:50ABaU99a
骨格変えたりして変身する系って中々見かけないんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況