あいミス (AI)イラスト用スレ ★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
制服セシルちゃん、学園ADVものにいても全く違和感ないぐらい可愛い >>19
ありがとう!もう作ってくれないと思ってたから凄く嬉しい
人間耳ナジャはいつでもウェルカムなのでよければまた頼みます 夏服フリッカちゃんえっちかわいい〜
クリスチャンまじめかわいい〜 フリッカちゃまのみにぱいを見ると寿命が延びるという風説がある 夏休み明けたらケトラさんの雰囲気が変わってしまった… catboxの画像がchmateだとダウンロード失敗って出てくる様になったけど自分だけか? うちも出るな
ブラウザだと問題ないから落ちてるわけではなさそう 他でも起きてるならそれはそれでいいや
様子見しとけばいいし 猫箱は基本重いからなあ〜と繋いだら「潜在的なセキュリティ問題」って出て切断されたw
他に良いアプロダがあればそこ使うんだけどね
アカウントで画像管理ができてロリエロもセーフなところ…… 猫箱のSSL証明書が昨日で期限切れ起こしてるね
まあそのうち更新されるでしょ filesのほうがダメでlitter側は大丈夫っぽい このスレで時々出る尻穴プレイ作品が好きなので、是非お願いしたい
ゲームではプリシラのみ、弄られていたのはイリーナ、師匠、アナちゃんだったはず シチュエーション自体はとてもよろしいのだけどフリッカの体が栄養失調気味なのが気になる パトちゃん運営に嫌われすぎてて萎える
ここだけが癒しだわ パトちゃんそんなに嫌われてる感ないけどなあ
3部ではメイン張りそうだし
いいように実験台にされてるイリーナの方が不遇なイメージ 聖装数マジで少ないからな
7枚+ミスドで8枚ある奴がいるなかでパトちゃん5枚しかない
その5枚目貰ったのも初期キャラ中最遅だし
ミスドだけでいえば誰かが最後になるのは仕方ないけどその分なんかあると良いんだけどな… ドワリンにも発情期があると判明したらしいね
証拠見せて 俺もパトの扱いが悪いとは思わないけどな
30人で順番に聖装を出すから瞬間的に多い少ないは必ず出るだろ
それに、今まで一番プラス調整が入ってるし、コトがいるから悪目立ちしないだけで
パトも大概に優遇キャラだぞ 優遇も不遇もなくて単に特に人気という訳でも逆に目立って不人気という訳でもないポジションだから影薄いだけだと思ってる
ゲーム的にも完全に使えなくないけど積極採用する必要無いみたいな立ち位置だし >>63
普通に本スレのつもりで見てたわw
>>55
姉感謝 実は手錠プレイ大好きな隠れドMなティセが精一杯無理してるSっ気ぽくて好き >>85
マングリ返し大好き
素晴らしい最高ありがとう じゃあお前にはその人形やるわ
俺はフリッカ貰ってく 軽量級の久保をFWで使ってもどうせ得意のサイドに流れるだけだし何の意味もないぞ
FWの位置に張り付かせて相手CBとやりあうよう指示したところで
曙に舞の海が突進するようなもので自殺行為に等しい >>92
一枚目で十分。ありがとうございます
何かあるといけないので一応全部保存しましたが >>102
以前本スレに貼られてたから過去ログ漁ってみ 逆にあのクソデカモザイクこそ見てはいけないものを見ている気がしてそそられる >>107
めーおーの腹筋までモザイクかかってるほどだからなぁ 全く同じ構図でいいので水着だけ剥ぎ取った裸差分欲しい 子は親を見てそだつとか
子をみりゃ親がよくわかるとか >>124
リディアverをよろしくお願いします。 このスレ見てたらいつか急性心筋梗塞でしぬんじゃないかと思う 犬に服を着せて散歩させてる飼い主さんも多いけどやはり犬の散歩は自然体、すなわち全裸で行うべきだと思うんだ
その方が交尾もしやすい 頭の上にいる触手が良い感じなんだけど
髪や耳にもちょろっと液体がほしいなと思った すっかり暑くなったので、アイリスの皆さんも全裸で涼んでください >>148
一番下すっっっっっっっっっっっごいすき >>153
師匠はエロより美しさが勝ってるなサイコー そのうちこういう文字みたいなのも意味取れる文字列になるんだろうか
今もその気になりゃ擬似的にはやれるだろうけど 服を脱いで(おしりを見られて)恥じらうオリヴィエ
女体アピールするポリン
おっぱいを隠す時に乳首を隠さないプリシラ
今まで気に留めずに見てきただけかわからないが斬新な感じがした >>163
あああああ!あああああああああ!
…感謝 恐ろしいのはこれ自動なんよな
前5ch荒らしてたスクリプトと同じ中華なんだろうけど
1000スレやれば1人ぐらいは引っかかるだろうし
マジで地球のゴミだわ中華 まあ本文中のワードで連鎖NGしてるから言われなきゃ気づかないんですけどね 水着フリッカちゃん好こ
水着フリッカちゃんの体がハデスモードなのも好こ 5枚目がちょっとえっちなんだけど実際すっごくえっち あ〜ええわ
このスレのせいであいミスやめらんねーわ フリッカちゃんのボディは体がハデスモードと言う名言を生み出した素晴らしいえっちボディ キャラは分かるんだけど
ガチャ聖装の構造を学習させているのってどうしてるの?
素材足りなくない? >>191
せんせーアナちゃんがまた色ボケモードに入ってまーす >>188
ギャルっ娘の方が警戒心強いの分かってるじゃん 顔が見切れていると寝取られ報告にしか見えないな
エロいけど あの…
初めて大人の下着を買って披露するドワリンを…
ご手配頂けませんでしょうか…? 朝1番のオナニは体に良いだよ
>>200
げーかの左おつぱい凄く柔らかそうに見えて色もいい感じ?
ただ寄せるよりもフニっと形にちょい変化あるおつぱい好き
>>207
ふんどし好き
薄いふんどしが張り付いたすけすけピンクメコスジなら合法とかにならないかな あれ、イリーナとラディス&ナジャが消されてる
またロリは消されるようになったのかな >>215
天才
クリス×パト、コト×ヴァレ、げーか×ラウラ、ベア×つるも見たい >>215
えっちなことしてるって自覚ないままドキドキしてて欲しい サイズ感のわりに乳がしっかり育っている…これは合法 パトちゃんありがてえ
リディア(敵)のわからせ展開も良いね >>223
パコマネ感謝
俺も校庭でなく部室で青春の汗を流したい人生だった 野球部員に校庭で青姦されたのか…大変だったな
>>237
美術品 >>241
これAIとは思えないほど本当にすごいな どう見てもAIによるコラ
清廉なる我らが女王がこんなことをするはずがない AIは実際に見てきたものの組合せでしか描けないしそういうことだよね >>255
淫乱すぎて規制されそうだから制作側もドスケベハイエルフィンの扱いは慎重なんだ
>>234
このスカートたくし上げ生足コキ他の娘でもやってほしい 以前のオーガスト作品にあった、おもらしを見たいです AIならチョコミントナジャ先生にもえっちなことさせられるのか litterは長くて数日しか残らないのでこまめにチェックしてねってことやろね >>262
ウィル感謝
美声と引き換えに得た美脚で王子のおちんぽをしごく人魚姫って背徳感があって興奮するよね ムフフッ女王は夜の8時まで
それ以降は淫魔に変身するの 生涯にたった一度しか交尾をしないという女王蟻
生涯に複数匹の雄と交尾をする女王蜂
ハイエルフィンの女王はこの中間といったところかな カルジオコンジルア・エレガンスというドスケベアリがおってな 「Cardiocondyla elegans(カルジオコンジルア・エレガンス)」と呼ばれるアリは、巣の中で婚期を迎えた若い女王を、働きアリが背負って別の巣穴に放り込む習性があるとのこと。
放り込まれた女王はその巣のオスと乱交に及んだ後に、さらに当地の働きアリによってまた別の巣穴に放り込まれ、そこでも再び乱交を繰り返すようです。
強制的にアイリスの住む穴に放り込まれて無限搾精されたい >>275
是非エロマンガ島に生息してて欲しい生態してんな >>275
男女逆だと男の方は持たない気がするんだが行きたいか? エルフィンの巣穴に迷い込んだ主人公がたっぷり御持て成しされる様子をお願いします めーおーの重み加えてアイリスとめーおーの子供を作ってみて アナちゃんをそのままロリ化したのはたまに見かけるがセシルを大人のお姉さん風に成長させたのって過去にあったりする? おっぱい大きいのもあるけど顔だけ見てもお姉さんっぽく見えるのは目の大きさだろうか おっぱい揉みしだかれて悦びの表情を見せるアイリスたちをおなしゃす 嬉しさと恥ずかしさで感情がわけわからなくなって泣いているようにしか見えないつる植物が可愛い ロリコンでさえなければイイ女、エルミナはいつ出ますか? >>299
パンツで誘惑して全裸セックス中田氏3連発させてくれる姉姫ほんまエッチ >>304
マジカルスパンキングでわからせてやりたい >>299
暴れ馬とはよくいったもの…ちょっと強度あげると崩壊したりするけどPonyいいよね… どうやったら二枚目の状況に持ち込めるか小一時間悩んでる >>321
猫箱の調子が若干悪そうなので時間を置いたら見られるようになるかも? >>320
れじぇくろや我が君で明羽さんのキャラがスケベウエディング衣装実装されてたからげーかもお願いしようと思ってたので助かります
できれば信者たちの前でセックス披露宴してる様子もお願いします >>330
俺は恥ずかしくてずっと言えなかったのに
このタイミングで堂々と言える君を俺は尊敬する >>333
いいですねえ
夏は開放的になるからね、仕方ないね 目って難しい
しっかりしてるの317の人くらいじゃない >>345
猛烈に感謝します
おかげで溜まってた邪念を解放できました 人間界でジェンダーレス水着とかいう物が出回り始めたが冥界では今後も古き良きスク水を愛用し続けてほしいですね
でもアイリス達ならジェンダーレス水着もエッチに着こなせたりする? いつまでたっても見れないんだけどって言おうとしたけど、これsoftbank回線だと見れなくなっちゃったんだな
files.catbox.が見れない
litter.catboxは見れる
softbank回線で誰か暴れたのかなんなのか
まあ会社のPCで3日に一度ぐらいは見れるからなんとかしますわ
次点でスマホ
一応報告だけ siki30.1にしたらfiles.catboxが見えなくなったから
siki29.4に戻したら見えるようになった sikiの掲示板で情報があった
サーバー側で
Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/124.0.0.0 Safari/537.36
というUseragentを弾いているようです >>348
アドガードとかのVPN経由もだめな感じ? VPNとかお金かかる事はアレですが、firefoxで試したら見れました
大変お騒がせ致しました やっぱり旅先ではしっぽりムフフ…といきたいところですな >>355
ベトベトになっちゃったからお風呂で体を洗いつつ2回戦、ベッドに戻って3回戦だ >>360
良く見たらまだ夕方じゃないかまだまだイケるね(ニッコリ >>368
透けてるの気づかず「早く言ってよ〜!」
って事だな。感謝 暑いので、水着からポロリしちゃっているアイリスをお願いします もうイっちゃったの?て表情でこちらを見つめてくるアイリス下さい >>378
いい一枚目の最高っすね
堕天使の頃の衣装でやってくれますか ずっとcatbox使ってきたけど、次回から
AIイラストの投稿サイト利用して
スレには代表URLだけ貼るって形にしていいかな?
一枚ずつURLコピペすんの地味に面倒なのよ
https://www.aipictors.com/works/410770/ 見る専で感謝しかないのでどんな形でもありがてえです 懸念なのが外部に漏れるから、
「オーガストのタイトルでこんなことやってるー」と通報する連中の目に入らないことかな 金儲けしてるならともかくAI使ってるからって二次画像の製作に問題点あるものなの?
当のオーガストがNGってガイドラインでも出さなきゃグレーですらないと思うんだけど 著作権者がNGといえばアウトそれだけだぞ
金儲けしてるかどうかもAI・手描きかどうかも関係ない こういう奴が同人は宣伝に貢献してるとか言ってるんだろうなって 同人とAIどっちがアウト寄り?って言われたらAIって言われるぐらいにはアウト寄りな存在だぞAI >>386
ありがとうございます。姉姫の上下逆構図とか難しいと思うのにすごいとしか言えない。
特に瞳が良いですね。自作するとぼやけたり逆にのっぺりしたりするんで、
Lora作成時に気を付けてることとかコツとかあれば是非教えていただきたいです。 公式絵師がいるXは論外だが
aipictorsならええんでね?AI専で住み分けしてるし
ゲームタイトルなしでキャラ名しか書いてないなら
このスレ自体より問題ないと言える >>382
ラディスって髪型自由自在だからとても有りだ このスレならあいミスのエロAI絵が見たいっていう連中だけが集まっているし
アップローダーもサムネイル一覧がないタイプを使っているから外部に漏れる心配はほぼない
(初期は通報によるあぼーんもあったが最近は落ち着いている)
ただ一覧が見れるAIサイトだと野次馬がXで喧伝したり、オーガストに問い合わせる可能性がある
絵柄も公式に似せているからね >>393
フリッカ汁感謝
>>389
乳牛フラン感謝汁 まぁ、怒られる時は人目に付くところで営利目的プリン中毒が現れた後よ
二次創作ガイドラインが機能していないのはウマ娘で皆知っているでしょう
生成AI業界は無法地帯
ガイドラインの有無に関わらず、二次創作は黙認されている!法律上グレー!という詭弁
>著作権者の許可を得ていない二次創作は著作権法上違法
利権者の意向次第、でも確認しません
アリスソフト公式声明を出しても日本語ちゃんと読めない読まない理解しない粗探し あいミスは公式絵をそのまま使って商品作るな以外は二次創作ガイドラインゆるいよね 真面目にガイドラインに反しない範囲での二次創作がアウトな理由がわからない
ここでの通報によるあぼーんもロリ絵が問題じゃなかったか?
だからもっと人目のあるところに公開しろとか金儲けさせろって訳では無いが
特段AIが問題な点も含めて純粋に教えて欲しい このアングラ感、エロAI頑張ってますと世間様にはいいずらい雰囲気
昭和のオタク世界感あって好き >>408
逆にアウトとかセーフとかはっきりさせたい理由、そうすべき理由は何だろう
多分「スッキリしたい」以上の意味は無いはず
アングラにはアングラの嗜みかたというものがある
紳士たるものそれくらい弁えるべきでしょ
あと紳士なら別の方法でもっとスッキリすべきでしょ
>>386
……ふぅ… たとえば某脱衣麻雀ゲームの会社はAIによる学習すらガイドライン上で禁止している
つまり権利者の目に留まり、自社の不利益になると判断されたらアウト
公式の絵柄に似せたAIイラストを、オーガストの作風とは異なる
輪〇とか凌〇のイラストを外部サイトに投稿するのは危険じゃないかなーと個人的に思う
公式絵柄に酷似した二次創作が怒られるのはプリコネの同人ゲームで例がある これは大枠での話なんだけど、いくらAI生成やめろ!禁止!って叫んでも、国外ではそれを無視してどんどん進歩していくからな
CG集として売ったり金の絡むことでもやらん限りは、競合扱いで訴えるのは厳しいと思うよ
もちろん公式ページと見間違うような作りでAI生成レイプゲーを作ったり、作る気はないけどそれの販促ページを作ったりすると金が絡んでなくても訴えられるかもしれないけど、
こういうところで同行の主がキャッキャしてる分には大丈夫だと思う >>411
408だけど理由は単純で「聞くは一時の恥」だからだよ
そこに正しい知、正しい理があるなら間違えている自身を是正することができるからね
「恐ろしい」とまで言われるに値する恥がそこにはある訳だから
その理屈を知らなければ今後恥をかき続けることになってしまうのは苦痛って話
これが「アングラの嗜み」に抵触するなら
それについてもなぜダメなのか後学のためにご教授願いたいけど >>399
アドバイス言えるほど詳しくないけど
LoRA素材は数より質だと思います。
アップスケールで素材の解像度上げるのと
「なんか顔が可愛くないな」と感じる絵は公式絵でも
素材に含めない、という点だけは気を付けてます >>408
@ガイドラインに反しない範囲であるかどうかは著作権者に問い合わせ >>413
Aテンプレ児童ポルノ通報削除であぼーんされなくなった(落ち着いている)という話でガイドラインの話は誰もしていない
B〜Cネットで1日中調べて理解できないなら法律家に相談 >>412
>AI と著作権に関する考え方について
>4.関係者からの様々な懸念の声について
とりあえずこのあたりから読んでみればいいんじゃね
純粋に調べる気なさそうだから読む気もないと思うけど自分なりにレポートでもまとめてみればいい >>416
キャラLora作る時に固有の聖装(たとえば水着など)を覚えさせるのって
そちらはできてますか?
聖装別は素材が少なすぎるので、キャラ全体として学習することはできてもベア先生で水着なら聖装の競泳水着が出るって中々できなくて >>415
法的な話じゃなくて心情的な話になるんじゃないか?
制作者を不快にさせてはいけないが、ここの利用者的にはキャラや絵柄を模倣してあれこれやりたい
そうした中で(どこから怒るかの許容範囲は人によると思うが)時間を使って練習して似たような絵柄・キャラを模倣できるとなればリスペクトは感じられるけど、
公式絵を喰わせて「できあがり!」ではリスペクトを感じられないという価値観がいまは一般的(なのだと個人的に思う)
各々の価値観でボーダーラインが変わるから嚙み合わないけど、同好の士が集まる閉じられた場ではだんだん声が大きく図々しくなってしまう傾向にあるからこそ自制すべきなんじゃないかね >>416
ご回答ありがとうございます。
SDXLはやっぱり量より質なんですね。
柔らかさが感じられない学習結果になりがちなので画像ソフトでぼかしてみたりしましたが、
そもそもの教師画像の見直しからやってみます。
学習パラメータもタグ付けも試行錯誤ですが、まぁそれが楽しくもあるので。 >>414
公式じゃまずやってくれないであろう全裸エッチがたくさんでマジ感謝
今後のご活躍に期待してます 著作権って権利者が主張してれば何でもできる権利ではないし、ガイドラインや利用契約も何でも認められるわけではないのだよな
無能な弁護士は自力で判断できないので過去に利用がOKとなった判例が無いものはやめとけって言うけど、著作権法っていうのはそういう法律ではないのは中山著作権を読めばわかる >次のような表現を伴う利用は禁止いたします。
>当社もしくは当社コンテンツのイメージを著しく逸脱する、または損なうもの
最近でも原作“改変”問題がニュースにもなっているし
ストローマン論法や逆張りするような人格者でなければ読み漁ることで相手の心情を理解できるでしょう
まずはガイドラインに書かれてある言葉の意味を一字一句理解して丁寧に読みましょう
しかしながら日本は法治国家ではなく政治家国家です 肯定派も否定派も結論ありきの話になってる気がする
専門家でも意見がまとまって無いようなことを
イラスト用スレで言い合っても不毛じゃないですか?
もっと活発に議論されてるようなスレあるでしょう >>419
一度あいミス制服を作ろうとしましたが
うまくいかなかったですね。
ネクタイのデザインとか部分的に似てるだけの別物が
偶然出てくる程度でした。
服装LoRAの作り方を調べようと思いつつ
キャラLoRAや画像生成で手一杯なので放置中です >>426
何の話してるの?注意喚起のこと?何を勘違いしているのかわからないけど誰も言い合いなんてしてないよw
こういう話こうなる場合もあるね〜って各々が出し合って語っているだけw
君がオーガストの二次創作・公式素材二次利用のガイドラインや文化庁の資料に目を通してないということはわかる あいミスの制服は正面部の紐と、裾のリングが厄介っつーか全然覚えてくれないよな ガイドラインでは「二次創作していいよ(歓迎)」って態度だし
イラストで禁止されてるのは公式素材をそのままやトレース
加工して使うような複製行為を禁止してたり
公式を詐称したり誤認させるようなことをするなってだけで
絵柄を寄せてても公式を騙ったり貶めたりする様な行為がなければ何ら問題ないんじゃ? >>429
ID変わってたら申し訳ありません、426です
勘違い申し訳ない。ここはAIイラストの投下がメインだと考えていて
そういった意見を語り合うには向いてないんじゃかと思い、書き込んでしまいました。
ガイドラインや前例、文部省に言及してるけど確かにそれを元に自身の考えを発信してるだけですね。失礼しました。 >>428
レスありがとうございます
そうなんですね、あいミスキャラは制服バージョンのみ複数立ち絵があるので可能かなと思ったんですが現状困難なんですね
そうなるとエロが存在しないSR聖装を学習させようにも素材は1〜2枚なんで難しいか・・ 鈍く光ったマグナム抱きしめ
少しおびえる可愛いエルフィン と言うことで人に見せられない変態プレイに励むアリンを数点ご用意願います ポリンLora作ってみたけど何か…要素は合ってるけど似てない気がする
何が違うと思う?
https://www.aipictors.com/works/414367/ >>467
ポ超感
パッと見の印象だと瞳の色と大きさかなぁ
今のでもN私服とか仮面ポリンとかに雰囲気は似てると思った 公式ポリン自身がお姉さんからロリまで変化可能な自由度があるからね https://www.aipictors.com/works/414490/
フェスと聞きまして
投稿サイトってのもどうなんだろうと思ったけど、
いざ使ってみるとアップの手間もかからないし投稿時にモザイクもかけられて便利だな >>467
目の形と瞳の大きさのバランスとか、瞳のグラデーションとか?
細かいところまで見るとまつ毛の太さ・形も?結局、目・・・ボーイッシュな雰囲気を抑えるのが難しそう
孤高の錬金術師をベースにするのが良いのだろうか >>468
ああ〜すごく良いですとっても美味しそう >>467
横髪がいくつかの束に分かれてて
顔のラインにくっつかずにどちらかというとハの字になったり
風や慣性で動いてる感じ? >>467
目の真ん丸さとか髪の感じとかに違和感ある
なんというかエルミナみを感じる 今日はナイズリ(7・1・3)の日
痛そうなのをお願いしたいです >>471
性樹教会感謝拝謁
健全なのにちょっとだけ乳首出てるのすごくツボった最高 げーかとかクリスとか水着で歌ってるとめちゃくちゃちんこたつ >>488
顔や全体の塗りがすごく良いですね
聖装の再現できてるのもすごいです 鏡もいいと思うんですよね
後ろから犯されてるけど鏡で前の姿全部見えてるみたいな >>497
乳ワイパーありがとう!
1つ前の拘束ラウラちゃんも最高
孤児院の子供達の前で鎖に繋がれて犯されてると思うとめっちゃ捗る 春夏秋冬それぞれ水着はあるけれど、やはり夏の水着は乙なものだな アシュリーBAD END作ってたらアシュリー祭りに乗り遅れたわ
とりあえず作り置きを投稿
https://www.aipictors.com/works/416812/ >>508
全裸エッチたくさんあってとても嬉しいですありがとう おっぱい派?お尻派?なんて派閥があるけど、俺はこれは真実じゃないと思うんだよね
どちらかというとおっぱい派とどちらかというとお尻派があるだけで正直どっちも好きが最大派閥だと思う ハーレムプレイでダブルパイズリはわりとよく見かけるが尻コキサンドイッチは滅多にお目にかかれないからもっと普及してほしい 戦国恋姫に実装されたばかりの水着喜重さんの寝室が全裸フェラで最高でした
朝からムラムラが止まりませんげーかの全裸フェラ下さい アシュリーBAD END
https://www.aipictors.com/works/417499/
3択―ひとつだけ選びなさい
答え@美少女剣士アシュリーは突如反撃のアイデアがひらめく
答えA仲間がきて助けてくれる
答えB救いはない。現実は非情である。 >>504
ヴァレコトは間にチャラい男挟みたくなる BAD ENDめっちゃ抜けるわ
シリーズ化、期待してます catboxって最近はロリエロに厳しくなったのか
割とすぐに消えるようになってきたな イチャラブえっちは本編で楽しめるから凌辱の二次エロ助かる アシュリーに優しくひどいことしたかったので成仏できそう レイプしに入ったのにあまりの性欲の強さに逆に犯しかえしてしまう淫乱団地妻アナちゃんお願いします imgurはエロ禁止や
catboxの比じゃない速度で消されるわ 世界的にはグロよりエロ(ていうか児ポ)のが遥かにかアウトだから仕方ない コミカルにしてごまかしてるけどセシルお嬢様は相当グロいものを見慣れてると思う あの世界は中世舞台だし、普通に戦場経験のあるアイリスも多いし、お辛い過去の無いアイリスのほうが珍しい げーかフェラ特集とイリーナ
https://www.aipictors.com/works/419031/
アシュリーBAD END好評みたいなので
他キャラでも作っていく予定 げーかのフェラ大好きありがとう
アシュリーのフェラも同じくらい好きBADENDフェラ?最高でした
スジ見えパンツというかパンツがめちゃくちゃエロい
イリーナのセクシー路線とても良い >>544
げーかのフェラえっちすぎてやばいな今夜のオカズ確定ですわ
ロリペドになりがちなイリーナちゃんも貴殿の描いたものは程よい発育具合なので個人的にかなり好み 男が四つん這いになっておにんぽを尻尾みたいに後ろ向きにされながらしゃぶってもらうシチュ好きなんだけど再現可能でしょうか? 姫と似た女を捕まえたか…情けないことをするもんだな 今なお煽り全一のモブ
>>544
髪の毛かき上げてるイリーナちゃんにドキッとしました >>548
そのプレイに英語での固有名詞があれば作れるかもしれないけど
そうでなければ無理だと思います
1画面内に複数人を描くのがまず安定しないし
それぞれ違う行動させるのはかなり難しいです やってやれないことはないんだけど手間はかかるね
ポン出しだけだとどうしても限界はある 「尻尾フェラ」でググると参考画像が結構出てくるけど「tail Blowjob」で検索してもさっぱりみつからないな
他になんか名称あるんかな 暑くて参ります
アイリスのクン二や顔面騎乗位で、水分と塩分補給したいです >>568
4枚目…なんだか妙に刺さるな
なんだろう これから思いっきりオナニーキメるぞってときのあいりす達を >>578
尻姫に他のアイリスのお尻を舐めさせるプレイも良さそうと思ったけどAI君の仕事だと余計なモノを生やしちやう可能性もあるのか オリヴィエBAD END
冥王と出会う前に、政敵の謀略で行方不明になってしまう
https://www.aipictors.com/works/421209/ 色んなジャンルでイラスト作るが最後はウンコと小便出して終わってしまう... バッドエンドといってもアシュリーの時も竿役がイケメンだったので不快感なくて捗る
むしろめーおー君の子を孕んだら耳尖った子生まれてきそうだしこっちの方が良いわ エルフィン、ドワリン、ドラゴニア、ヴァンピール、冥界人(めーおー制ボディ)、天上人、セイレーナは微妙ではあるが
あの世界だと尖り耳じゃないのは人間くらいで少数派だぞ げーか陵辱感謝
めいおー出した後孕まないように精子消してる可能性あるしバッドエンドの方が普通に妊娠の可能性高くて興奮する エルフ耳は淫乱親子のおかげで以前よりは抵抗なくなった…けど人間耳ならもっと良かったのにとは思う
猫耳うさ耳は被り物だと思えばいけるけどウィルの妖怪化した耳はまだ苦手だな
戦闘中なら本気モードって感じでギリ許せるけどエッチの時は人間耳の状態であってほしいね
それにしてもげーかの大量のエッチシーン素晴らしいですね
今週末には新作エロゲが発売することを忘れてムスコを酷使しすぎました… エルフ耳ダメな人、俺以外にもいたんだな
なんかあんまりにも世間でエルフ入り作品が氾濫してるから、皆大丈夫なのかと思ってた もうすぐオリンピックが始まるけど古代オリンピックに倣って全裸で競い合うアイリス達が見たい 原作のコトネは可愛いくせにシリアスな魅せ場も盛りだくさんのスーパーヒロインだぞ。プレイするんだ! >>609
ここでキャベツを見ると、つい反応してしまう。 >>610
避難所のやつはモザイク無しには出来ないのかな?かな? >>615
まんこをすじにすればモザ無しにできるよ
今日はもう寝るので明日やってみる あんまり良くわかってないんだけど、
AI生成の成果物をモザイク無しでアップしたらやっぱりなんかの法律に触れるんかね?
日本とかいう国めんどくせーなってまた思っちゃった なるほどなー
海外サイトに行けばモザイク無しもなんぼでも見つけられるのにおかしな法律だわな たまにモザイク無し版同人誌とか出回ってるし(電子版で)
ザル法だよ モザなしの何がそんなに良いんだろう…それがわからない
実物もそんなに直視したいもんじゃないのに でもお前らしょっちゅうクソデカモザイク外せって運営にキレてるよね? クルちゃんBADは、アイドルデビューするも鳴かず飛ばずでAV堕ち! しか想像出来ない げーかBADはめちゃシコだったけどこっちは可哀そうに感じた
普段どう思っているかの差かもなあ ラビリナの集落と運命を共にする凄惨なENDしかなさそうだが >>629
ありがとうございます。
ありがとうございます。
足を開いてもくぱぁしないスジ最高! >>627
口減らしのために売られた先は性奴隷ルートだった…?ありがとうございます感謝 今後の参考にしたいので
BAD ENDが見たいキャラとか
内容を書いてみてほしい ちなみに先に謝っておくけど
ファムはlora素材集めから始めるレベルなので
ファムBADは当分ムリです リディアが泣きながら複数とか知らない少年達にとか
お願いします。 汚っさんに筆も心も折られて虚ろな目でまわされるエルミナBAD ヴァレリアを人質にしてコトBADからのヴァレリアも参加してヴァレコトBADとか 富豪の中年の策略により愛人にさせられたアナちゃんBAD アンジェラが世界樹の枝に取り込まれて触手に犯されちゃうBAD リリィちゃんBAD見たい
あとナジャ先生とラディス イリーナのBAD
なお義勇軍でもオナホ扱いだったものとする 各種族の力を失い無力な人間になってしまったという設定で耳が尖ったあいりす達の人間耳バージョンが見たい ヴァレリアBADポリンBADティセBAD辺りかな
受精差分かボテ腹差分が少しあるととても嬉しいかも 義勇軍時代に敵の奇襲を受け捕まるイリーナ
亡国の姫として売られ調教されるプリシラ
修道院訪問中に一服盛られまわされるパトリシア リディアやナジャ先生にみたいに敵だった時期がある子は怒った民衆にレイプされるBADが想像できていいね 実際環境構築しようとしたが
モジュールのバージョンがどうたらのエラー出て諦めた 各地を旅する踊り子とか放蕩娘とか絶対ヤバいよな
許されなかったナジャも ナジャラデが魔術塔のイベントに呼ばれる
→そこで一時的に魔力ゼロになる薬を飲まされる
→何もできなくなった二人は男達に・・・
なんてのを頼みます ベアで敗北奴隷堕ち、売られた先で催眠により別人をめーおーと思い込みend
助けたオッサンに裏切られて、オッサンと暴漢に中出しendなパト
白鹿っぽい獣人を白鹿と思い込み、村人全員の番として生きるティセend
貴族と見合いして、お持ち帰り&薬漬プレイでボロボロendなアリン
とか見たいなぁ… 放浪中、不意打ち喰らって犯されるソフィ
豊胸薬作りの名目で胸を弄られ、終いに処女喪失させられるポリン
軽い気持ちで始めたパパ活で、汚ッサンの肉奴隷になるヴァレリア
マタタビで自制が効かなくなり、シーフの弟分にハメられるラウラ
見たいです 泊まった宿屋の主人に拉致られ、備品として夜な夜な客の上で踊り続けるフランend
賭けに負けてバニー衣装で嫌々接待をするギゼ、スゴ肉も追加で乱交end
山小屋で媚薬効果の食事を振る舞われ、木こりのオッサンと結婚endなソフィ
アリンを拉致したと脅され無理矢理…その後二人仲良く姉妹姦endなポリン
とかも見たいなぁ… みんなシチュエーションに凝りすぎや
パトちゃんに口で抜いてもらうため順番待ちしてる孤児院のキッズ達
こんくらいのでどうよ みんなシチュエーションに凝りすぎや
パトちゃんに口で抜いてもらうため順番待ちしてる孤児院のキッズ達
こんくらいのでどうよ 予想以上に反応が多くて驚いた
あくまでも参考なので内容とか優先度は
独断と気分で決まるので悪しからず 設定と過程考えるのが楽しくてつい悪ノリしちゃったんだ…
別にリクエストって訳じゃ無いんで無視してくれ… ちなみに全キャラ大雑把に考えたけど、1番陰湿だったのはユーだったりする 細かい構図やシチュエーションはお任せするけど本番寝室な聖装の前戯絵やその逆。寝室のない聖装や私服制服での絵は見たい
特に寝室無し聖装 DMMplayer版、高解像度にしても綺麗だな。
ブラウザ版の全画面表示で学習画像撮ってたから、LoRAの素材採りなおしてもいいかなぁ。
加工しなおすのすげぇ面倒だけど・・・ エロでもBADでもないが、いつもと違う戦い方のアイリスを見たい。
ベア・・・手裏剣 コト・・・二刀流 ティセ・・・ボウガン
イリーナ・・・ロケットランチャー げーか・・・鎖鎌
ユー・・・つる植物の鞭 パト・・・プロレス
が思いついた。 竿役が汚いおっさんになってしまったか
あくまでBADがテーマだから仕方がないけど >>695
NICE BAD
エルミナBADならこのシチュだよなって思ってたから具現化してくれてありがとう 個人的には小さな子達(♂)にもみくちゃにされてる光景も見てみたい いや、魔が差して作っちゃった絵画ラディスと致してるところを見られてバッドルート
これだ BAD ENDスキーの中でも竿役イケメン派と
汚っさん派で分かれてるのが難点やな 学習素材が少ないからパターンが少ないのは仕方ないのか ろりなのにだらしなくみえるおおきめのぱいぱいがすき オナニーさせるならフリッカが1番かもしれない
フリッカは1人で遊ばせたほうが映えるな 8月2日はみんな大好きパンツの日
女性が本命の男性にパンツをプレゼントする日だそうですよ冥王様! 全身立ち絵、スカートたくし上げ
びちゃびちゃパンツから床にお汁がネバだら?滴り落ちる?
あそこからひざ上パンツにお汁がネバだら?滴り落ちる?
みたいな恥じらいシチュって見栄えよく作れるのかな
(今までなかったような気がする) >>718
ラウラはこう捕まえて調教ってのがいいな ちびリリィちゃんにはおしおきが必要なので、ベロスによる獣姦お願いします 安易にパパ活を始めたヴァレリア
ホテルで個撮と言われてノコノコ付いて行った結果…
https://www.aipictors.com/works/429352/ 根はお嬢様だから、
パパ活を「ちょっとお話するだけ」とか思ってそう 次に出る深憶聖装だけでいいからダメージに応じて服が破れてく仕様を追加してほしいな >>741
パパ「お小遣い奮発するからさ、今度はお友達も連れてきてよデュフフ」 連れてきたお友だちとして、JKコトさんとケトラさんバ―ジョン見たいです ティセ「最近生徒たちの間でパパ活といういかがわしい行為が流行っているようですね。風紀委員として見過ごすわけにはいきません、すぐにやめさせなくては。」
1時間後…
ティセ「んほおおおおおおおおおおおおおお」
こんなのもいいよね 深淵ナジャせんせーにおしおきっクスのつもりが逆にしぼりとられる展開がいいです ナジャ先生あまり涙目になるイメージないなあ
こういう目に遭ってもこれが報いなのですね
みたいにすんなり受け入れちゃいそう 不感症で余裕な態度をとっているけど
初めて快感を覚えて余裕がなくなって
これ以上イキたくないとごめんなさい
と謝っても意識飛んでも起こされてイカされ続けるみたいな
展開にナジャせんせーはハマるかもしれない
でも可愛い涙目ナジャせんせーも好きですよ そんな・・・フリッカちゃん・・・ごはんだけじゃなくて、お酒の味まで覚えちゃっただなんて! 新キャラとか素材1枚しかないうえにファンアートもないだろうに
どうしているんだろ >>757の三枚目ラディスが遂に本物のドワリン化したかと思った >>762
なんと今のAIは一枚から作ってくれるんです >>766
3枚目のソフトなゆりゆりしてるのほんとすこ 正直こういう「年甲斐もなく」ムーブやってるアナちゃんはクソ抜ける はいてない画像を誰かお願いします! 町娘コトとか日輪姉姫とかあれば、ぜひ! 今ならゴリス(太いクリス)をAIで再現できそう
もしかしたらとっくに過去スレで既出かな 同じloraでも使うモデル次第で
出来上がりが全然違ったりするから
色々なモデルを試してみてはどうだろうか 不倫チェスカというワードを思いつきました
いかがでしょうか? https://www.aipictors.com/works/436663/
トミクニ衣装を増やしてほしい
でもハジャーズ衣装も増やしてほしいし、私服や学園服も増やしてほしい
悩ましいところね SR聖装を学習させたいんだけど、HCGすらないとなると厳しいのかなー 何があぼんされたのか分からんがどうせロリ貼ったんだろ
避難所でやれ >>808の後半を見たあとに素材用の立ち絵見たら急に気付いたんだけど
あいミスの絵ってなんか全体的に妙に明るいというか白っぽいんだな 白っぽくすることで頬の赤みや影などの色合いを絶妙に引き立ててバランスの取れたイラストになるんだろう(適当 リリース初期から言われ続けてるけどやっぱ身体測定イベやるべきだって ドワリン勢(名誉ドワリン勢を含む)の胸を盛るのはギルティ >>829
(とあるバトラーのお胸を見ながら呟いてみて欲しい) 猫耳メイドポリンを生成するつもりだったけど今日はバニーの日らしいので1枚で終了
バニーは避難所に
https://files.catbox.moe/fqgdjf.webp いいかい学生さん
これが爆乳過ぎもしない貧乳過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ これで貧乳過ぎもしない判定だったら貧乳はヘコんでるが穴開いてるレベルだよ >>837
オマエは全然まな板のスゴさを分かってない! あいミス初心者です質問失礼します
本編にリリィちゃんの○○○なシーンはありますか
質問失礼しました ぱいぱい祭り
AIは手(腕)をクロスさせるのが苦手? アイリス達の可愛い尻穴が見たいです! 体育座りやこっちにお尻見せてるイラストお願いします! ティセとソフィさんはおそらく同い年なんだけどアナちゃんとソフィさんを年長組にいれましたか? 大きく口を開けて舌を出して下品なポーズで射精を受け止めるのが似合うキャラは誰だろうと改めて考えてみたけど
アナちゃん、げーか、しか浮かばなかった
特殊性癖になるがリリィも似合いそうか
流石にみんな清楚すぎて下品なイメージが似合うキャラが少ないな そんなことしなさそうだなと思ってたヒロインが下品に股弄りながら舌出して待ってるのがいいんじゃないか まあ清楚なんて言葉、清楚ビッチや清楚なのにドスケベ痴女とかそういう時でしか使わないしな https://media.games.dmm.co.jp/freegame/app/637845/200.gif
足コキしてくれてそうな表情だったから期待してたけど違った…まあSSRだから前戯でなく本番ですよね…
だれか姫様の生足コキください 初心者でも数分後にはがっぽり咥えてじゅっぽじゅっぽしちゃうのがエロゲヒロイン ギゼリックの年齢設定が5〜10歳くらい若かったら
もっと評価高かったと思う
※個人の感想です
https://www.aipictors.com/works/448770/ >>888
何だこの美少女は? かわいいにも程がある >>887
すごく気持ちよさそうで最高です表情も素晴らしい… 素晴らしい騎乗位集ですね
クオリティめっちゃ高いし、枚数多くてビビるわ 今日はクリスの誕生日なので
クリスのエロくださいまし ♂複数に犯されるシチュってあんま好きじゃないけど、あいミスはめーおーが分身してプレイしてるだけなんだろうなって勝手に解釈できて良いわ 清楚な愛娘を養うためにソープで働くアナちゃんママ下さい 清楚アナちゃんの、ギャルげーかの約3倍はありそうだけど先っぽ咥えてる間に欲しいな(ボソ
シャロンカワエッ・・・
>>924
なるほどね(推し全員分ほしくなった セ感
貼る奴増えるのええぞー
でもいむがーは避けといた方がいいぞ 忠告ありがとう
shikiっていうアプリで見てるんだけど、画像アップロード先がいむがーだったからそのまま上げちゃったんだよね
次から他の人の上げてる所にするわ 激シコ感謝
しかしまたしてもハブられるクルちゃん… >>946
ウサギ耳や猫耳って抽出するの面倒くさいんじゃね >>945
色んなアングルで皆いいオンナの表情だな
ここまで来たら側位、座位、立位とかも期待してしまう >>946
クル…ちゃん…?
ああうnクルちゃんの事も忘れてないよ
ちょっと比較用に別枠にしただけ
https://www.aipictors.com/works/455838/ 闇落ちアルテミアさんのレイプ目セックスお願いします 立て乙
猫乙
猫と素材回ってばっかりだわそろそろイベントやるか ラウラのアイドル寝室が衣装全脱ぎだったから着衣お願いしたい https://files.catbox.moe/wxyuvy.jpg
周年画像みたいにお祝いAIイラストほすぃ
イリーナちゃんもソフィさんもリリィちゃんも可愛い 公式寝室なんてどうせ半脱ぎ着エロしかないと決めつけてしばらくチェックしてなかったけどアイドルラウラは全脱ぎだったのか
良い情報を得たと早速見てみたが、めーおー君は相変わらず自分は着崩さずにちんpだけぼろんして挿入
あげく手袋付けた手でラウラのおっぱい揉んでるからせっかくの全裸感が損なわれてなんか残念だった まあ同じキャラで何枚もエロ用意しろという前提なら
全裸がデフォじゃあ同じような絵ばかりになってしまうからね
着衣エロで要素増やすしかない https://www.aipictors.com/works/458681/
妹姫のヤられても仲間に心配かけたくなくて黙ってそう感いいよね
if世界の衣装出してきたし、運営も寝室のマンネリ化を打破するために苦心してそう シャワー浴びようとするアシュリーが手を掴まれたときは「あーはいはいそのままおっ始めるのね」と思いきや一緒に入ろうと提案
それでもヴァレリアとは浴室で制服エッチした前科があるから全く期待してなかったのに、イベント衣装関係なしの正真正銘の全裸エッチが始まったのには驚いた 全裸にしないとアノマリア衣装とかぶっちゃうかもしれないからね…… このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 117日 21時間 44分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。