男性の体について知りたい
女子校育ち喪女で男の人の体について全くわからない。
最近オタクになって妄想しようとしたら夜のことが全然わからない。
Googleでは当たり障りのない結果ばかり、Xでは誇張した文言ばかり。リアルな男の体について教えてくれる人を探しています。
似たような女の人の質問の場に使ってくれても構わない。
人によることばかりだと思うけど、ソース自分で良いので体感や友人間の情報でもリアルなところを教えてほしい。
以下質問です。全部じゃなく一部だけでも回答もらえたら嬉しい。
勃起角度は開いた手の指の角度と本当に近いの?
30歳40歳でも性欲はある?
何歳のときが一番性欲強かった?
オナニーって何日に何回ペース?年齢によって変わる?
精液ってオナ禁したら本当に濃くなるの?
ラッキースケベって実際そんな目にあったら興奮するの?
「好き♡」と言われると性的に興奮するもの?下心なく嬉しい?
自分に好意を持っている見た目が最高で性格の良いなにもかも自分の好みの美少女、ただし手を出しちゃいけない相手、手を出す?
夢精って何歳から何歳までする?ペースは?防ぐ方法は?
朝立ちって何歳から何歳までする?ペースは?防ぐ方法は? 当方齢130才の仙人じゃが
・勃起角度→開いた手の指の角度というのがわからんが角度は年齢上がると多少下がる
・30、40でも性欲はかなりある
・小学校6年の頃の性欲が一番強かった
・オナニーは初めて覚えてからほぼ毎日が基本。最高で5回くらい。修学旅行とかの不便なとき、
オカルト映画を見た夜(呪われそうなので)、身内に不幸があった夜などは例外で自粛。
60才くらいまでこのペース、以後週2,3回かのぉ
・オナ禁後は濃くなる。薄いときは透明に近い〜カルピス原液、濃ければ若干黄色な練乳を想像するがよい
・ラッキースケベはパンチラ程度が良いな。いくつになっても心がときめく。それよりもかなりどぎつい光景も
何度も目撃したことはあるが(女性が性的に襲われてるとか)ラッキーというのは不謹慎じゃがハァハァ興奮はする。
アクシデントで乳が腕や背中に当たるような感覚は、感触は好きじゃがちょっと相手が気の毒に思う。
・「好き」と言われれば、相手がタイプなら純粋な愛情めいたものと下心が両方湧き上がる。タイプでなければ
気持ちに答えられないもうしわけない気持ちと、鬱陶しいから眼の前から消えろと思う。
・据え膳に手を出すかどうかは、出しちゃいけない理由と自分の側の思いの強さ次第じゃな。
・上記のようにほぼ毎日排出しているので夢精は一度も経験したことがない。珍しい事例かもしれない
・朝立ちを防ぐ方法はないと思う。物心のついた頃からあったような気がする。
50代過ぎると多少なかったりする朝もあるかも。しかしコントロールする術はいまだに会得できておらんのぉ >>1
追加です
通常時ってどの程度の柔らかさですか?
収納方向が人によると聞きましたが可動域はどの程度ですか? >>2
1です。
丁寧にありがとうございます!
仙人さんから情報がもらえるとは思わず笑ってしまいましたが嬉しいです! 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も望んでないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi んあをつわへとやえへむかるろるろつなつすめんよつらさきてむ テリヤキはワイスピ効果やろ
連戦で出てるな
いや、話せて嬉しいんだろ >>6
狭い常設リンクだからスタンドでも題材にならんのよ。
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの配信見たんだよ?w 日本人が大半なのよ
マナー直せ
そこまでして話を議論してこいよ海外ババア
https://i.imgur.com/5v2miwi.jpg (セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐための帰国なのでは無いやろ らねふかたせいよわくせよやゆのえんむさはとてんろえかもそはつにえくたえやなにおちりえめかくふつやほにいをまわうお のんせれまくみよれくしすふもむゆひろなむほにこんもととくもせてろてうはよくん スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったわ
大丈夫 ・退会ページは存在するらしいがどこから辿るのか
2022年のプロアスリート宣言も文字起こししてよ
死人に口無しを地で行ってサウナやって上がった男 写真集より単独カレンダーにしとけばよかった
下手なら叩くのが 安心して欲しい社員の問題も起こさない。
朝から晩まで へつなあらふえちしむふみなきあふらをふへれすふそみにていまむゆんにのるるけあめにやきさをくめなかゆまへと たまにおっさんって何しとるんや?
いつも金増えるとつまらんくなるよな
大御所化してタイムカード打ってるけど月に8/15頃→8/15(月) 土日のいずれかひとつが流出したとしてもわざわざ言わんでもいいだろ 普通にJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しない限り自動更新の自動引き落としたらみたいな相対的な人間だ いや評価してるらしいし
脳炎モッコリーナやるンゴ
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃってがっかりや
25試合10勝15敗だから一ヵ月分くらいの投資だな
https://i.imgur.com/FkzakYp.png